Жесть. Смотрю новости и пребываю в шоке. У меня двое школьников. Как так могло случиться?
А теперь подумайте что будет дальше. Война когда-то закончится, и тысячи ваших солдат, с оружием и поломанной психикой вернутся домой. И те же вагнер, которым обещали за участие в войне амнистию, которые сидели за убийства, изнасилования, кражи тоже приедут. Да,не все, но кто-то будет жив и вернётся в страну, так как гражданин. И представьте что будет дальше, с оружием и алкоголем. Нет,я не злорадствую, но любой адекватный человек это понимает. Погибших детей жалко (
В моем городе пару лет назад один псих вдохновился каким-то фильмом, взял большой нож и кинулся на толпу прохожих. Просто так.
Был Аналогичный инцидент в другом городе, чувак посмотрел техасскую резню бензопилой, взял бензопилу и пошёл в торговый центр...
Но после этого мы же не стали ходить по улицам в кольчугах
А теперь подумайте что будет дальше. Война когда-то закончится, и тысячи ваших солдат, с оружием и поломанной психикой вернутся домой. И те же вагнер, которым обещали за участие в войне амнистию, которые сидели за убийства, изнасилования, кражи тоже приедут. Да,не все, но кто-то будет жив и вернётся в страну, так как гражданин. И представьте что будет дальше, с оружием и алкоголем. Нет,я не злорадствую, но любой адекватный человек это понимает. Погибших детей жалко (
Вы этот пост помнится в марте уже опубликовали.
Эпоха капитализма.Спасибо СССР,где все школы были открыты ,мы не знали ,что такое охрана и жили все дружно.
И после уроков нас не забирали родители,а мы сами шли домой.
А врачи предупреждали,кстати,когда уничтожали принудительную психиатрию в восьмидесятых,что в будущем мы получим психов на улицах.В СССР этого урода-стрелка держали бы пожизненно в психушке и этой трагедии бы не случилось.
В моем городе пару лет назад один псих вдохновился каким-то фильмом, взял большой нож и кинулся на толпу прохожих. Просто так.
Был Аналогичный инцидент в другом городе, чувак посмотрел техасскую резню бензопилой, взял бензопилу и пошёл в торговый центр...
Но после этого мы же не стали ходить по улицам в кольчугах
Да я тоже слышала такие истории, просто получается нигде нет безопасности? 😐 И как жить вообще?
Мне бы такое оружие и с глушителем
Шучу
Это жизни ВАШИХ детей. Их дети давно в частных школах в Швейцарии или Англии, где пуленепробиваемые окна, шлюзовой вход и 2 охраны - полицейская и чоповская с оружием
В Швейцарии и Англии нет охраны в школах, ни в гос. ни в частных. Живу в Швейцарии, 2 детей ходят здесь в школу. Скажу больше - дети могут ходить одни начиная с детского сада (с 4 лет), это считается важным элементом социализации, переходят дороги сами, с 4 до 6 лет обязаны носить светоотражающие ленты, которые выдают в саду. Это я к тому, что дело не в охране, а в обществе
Эпоха капитализма.Спасибо СССР,где все школы были открыты ,мы не знали ,что такое охрана и жили все дружно.
И после уроков нас не забирали родители,а мы сами шли домой.
А врачи предупреждали,кстати,когда уничтожали принудительную психиатрию в восьмидесятых,что в будущем мы получим психов на улицах.В СССР этого урода-стрелка держали бы пожизненно в психушке и этой трагедии бы не случилось.
4 апреля 1950 года военрук из-за неразделённой любви устроил взрыв в школе в Гыске (Молдавская ССР). Тогда погибли 24 человека[13]. 11 февраля 1958 года в Лямино (Пермский край) нетрезвый комсорг открыл огонь по людям на территории учебного комбината, где находились предприятия и строительная школа. Погибли 7 учащихся школы, 6 пострадали[14][15
Ну что,не слушали психиатров?А ведь тогда сколько статей было в газетах,журналах ,они предупреждали о последствиях !Светила психиатрии выступали.Но нет,пошли по западному сценарию,выпустили психов из психушек.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это типичный почерк школьного стрелка! Они в целом редко выживают. После инцидента в Казани я прочла кучу историй о школьной стрельбе, и почти всегда финал один, преступник совершает саойубиство либо убит при задержании. Оставшихся в живых можно по пальцам пересчитать
4 апреля 1950 года военрук из-за неразделённой любви устроил взрыв в школе в Гыске (Молдавская ССР). Тогда погибли 24 человека[13]. 11 февраля 1958 года в Лямино (Пермский край) нетрезвый комсорг открыл огонь по людям на территории учебного комбината, где находились предприятия и строительная школа. Погибли 7 учащихся школы, 6 пострадали[14][15
Два случая за 70 лет.И посмотрите,что на западе со стрелками и у нас,к сожалению .
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это типичный почерк школьного стрелка! Они в целом редко выживают. После инцидента в Казани я прочла кучу историй о школьной стрельбе, и почти всегда финал один, преступник совершает саойубиство либо убит при задержании. Оставшихся в живых можно по пальцам пересчитать
Странного ничего не заметили в этих историях?
Кто вам сказал что их было 2?
Это 2, которые удалось быстро найти. Сколько их было всего не знает никто.
В ссср к новостям подходили иначе. Если бы подобный инцидент произошёл бы при союзе, то была бы статья в каких нибудь Ижевских вестях и то не на первой странице и все. Большая часть страны даже и не знала бы что произошло.
Это сейчас у нас и фото и видео и статья в каждом паблике.
В ссср к новостям подходили иначе. Если бы подобный инцидент произошёл бы при союзе, то была бы статья в каких нибудь Ижевских вестях и то не на первой странице и все. Большая часть страны даже и не знала бы что произошло.
Вот этого и добиваются. Ажиотаж круглосуточный.
фото и видео и статья в каждом паблике
Ага,мне сказки рассказывать не надо.
Когда умер Высоцкий,по сарафанному радио вся страна уже через три дня в курсе была.И Интернета тогда не было,и СМИ не сообщили о его смерти.Не надо очернять страну,в которой Вы не жили.
Свобода личного пространства ребенка случилась, наслаждайтесь вседозволенностью, прогрессивисты))
Уважаемые женщины. Можно о вопрос. Почему за все эти дни так и не было темы про мобилизацию?я понимаю капитализм, дак и без того ужасныж *** поубивают......Вам реально плевать, даже на отцов и сыновей?
Случилась жесть. Где эти тревожные кнопки? Я одного не могу понять
Неужели в России нет средств чтоб обеспечить минимальную безопасность детям ?