Если у женщины, ну или мужчины, в 25 лет нет водительских прав это вообще нормально?
На своём опыте скажу, что обычно те девушки у кого нет прав оказывались с проблемами, а кто с правами …
Ты человек коммуникабельный и предрасположенный к общению. Но что-то тебя останавливает на пути создания дружеской атмосферы и безграничной поддержки со стороны людей, верно?) Я как-то задавал тебе вопрос на счет себя, а оказалось, что виной всему прошлое мое поведение) Я предполагаю, что подобные опасения есть у Леры. На дистанции безопасно, а чуть ближе потенциальный риск. Девочки очень ранимые..)
А вообще в личке я была с форума всего лишь с одним человеком (не считая нашего общего чата). Думаю, это о чём-то то должно сказать, как минимум, что пустой трёп - не для меня)
Если женщины глупы, то что ж так усердничаешь в их защиту? Дружи с умными мужчинами и успокойся.
Нет, полюбому на стороне женщин, я считаю что мужчины не нужны женщинам от мужла толку никакого нет, это *** свои яица подкатывает, а все для того чтобы развести на секс. это так примитивно и глупо, а глупые патриархалки на это ведутся.
Ничего, скоро придет новая эпоха беспилотного транспорта, и никакие права и умение водить машину уже не будут человечеству нужны, потому что технологии не стоят на месте и люди тоже развивают их. Скоро человечество будет смеяться над сегодняшними людьми которые зачем-то покупают и обслуживают машины и рискуют жизнью садясь за руль, это все пережитки патриархального общества.
Скорее бы это долгожданное прогрессивное время наступило
*** биомусор, идите на войну,
получили повестку? так воюйте если получили, от женщин отстаньте
Репродуктивные права женщин это целая наука, дорогуша. Это очень большая тема включающая в себе сексизм, объективацию, харасмент, лукизм, абьюз, слат-шейминг и тд
К примеру в стране где нет закона о домашнем насилии женщине опасно вступать в брак, а женщины вступают а потом происходят неприятные вещи
Это очень сложно объяснить, не все поймут
У меня права есть с рождения, благодаря феминисткам прошлого
Так за счет мужа вы и водите машину, не бывает в России женщин самостоятельных, без помощи мужика и водящих автомобиль, это абсурд.
Потому и все брюнетки ходят пешком и ездят по карте тройка, потому что машина не нужна в городе женщине, которая не обслуживает мужика и не рожает кучу детей, короче машина нужнее мужерабке .
Свободных женщин за рулем авто просто не бывает
Про cherry да вы правы пожалуй, соглашусь с вами
Правильно. Машина это пережиток прошлого.
Сейчас все современные и продвинутые феминизированные люди выбирают общественный транспорт, это самый удобный и выгодный вариант. А машина это удел отсталого патриархального общества, и те кто за этим гонится, те такие же отсталые.
Правильно. Машина это пережиток прошлого.
Сейчас все современные и продвинутые феминизированные люди выбирают общественный транспорт, это самый удобный и выгодный вариант. А машина это удел отсталого патриархального общества, и те кто за этим гонится, те такие же отсталые.
Нужно сделать рекламу карты тройка, ВОТ
с таким лозунгом: "Современная и продвинутая молодежь выбирает общественный транспорт!"
Ничего, скоро придет новая эпоха беспилотного транспорта, и никакие права и умение водить машину уже не будут человечеству нужны, потому что технологии не стоят на месте и люди тоже развивают их. Скоро человечество будет смеяться над сегодняшними людьми которые зачем-то покупают и обслуживают машины и рискуют жизнью садясь за руль, это все пережитки патриархального общества.
Не говорите ерунды.
С каких это пор навыки стали чем-то плохим. Скорей уж наоборот.
Тут уже вопрос в деньгах. Кому то просто не по карману иметь машину. Некоторые покупают её себе в ущерб, что тоже тупо. Должен же быть разумный подход ко всему.
А до беспилотников наше поколение не доживёт, поверьте... теперь уже нет.
Не нормально, когда человек, кроме вождения авто, то есть в целом базового навыка, больше ничему в своей жизни не выучился. И всю жизнь баранку крутит. Хуже этого только охранник, прости Господи. А уж для жителя большого города это скорее хобби, чем необходимость. Я вот вожу, а на самокат, например, ни разу не вставала, не было нужды. И что?
Не говорите ерунды.
Тут уже вопрос в деньгах. Кому то просто не по карману иметь машину. Некоторые покупают её себе в ущерб, что тоже тупо. Должен же быть разумный подход ко всему.
Второй абзац - полностью поддерживаю !
Не говорите ерунды.
Вот потому и жалко, что мы не доживем до беспилотников, а было бы очень удобно и разумно для современного общества.
А вообще в личке я была с форума всего лишь с одним человеком (не считая нашего общего чата). Думаю, это о чём-то то должно сказать, как минимум, что пустой трёп - не для меня)
Кристина, ты уверена в этом? А на форуме ты решаешь вопросы исключительной важности? В отношениях с мужем нет места "выговориться и поплакать" ?) Ты ведь в делах и на всякие глупости время не тратишь? Кристина, это не треп, а взаимовыручка и поддержка. Ну тебе ли, женщине, не знать?) Таня мне в лс сказала, что очень важно проговаривать любые волнующие тебя проблемы, и с точки зрения женской психологии это очень важно!) Что для тебя бессмысленный треп? Возможно то, о чем бы тебе совершенно не хотелось говорить? Можно честно сказать, что человек тебе по тем или иным причинам неприятен, правда?) В этом контексте дело совсем не в трепе, а в отношении одного человека к другому )
Вот именно, часто "упирается в бабки" - и зачем связывать себя отношениями с нищебродкой неспособной заработать 300 т на бу машину?
На бу корыте езди сам. Особенно сейчас, с такими ценами за 300 тыр продадут раздолбанную гниль.
И что делать когда запчасти под санкциями будут ехать пол года или вообще не приедут? Платить налог за тачку? Которую без запчасти не продать даже за те самые 300.
Кристина, ты уверена в этом? А на форуме ты решаешь вопросы исключительной важности? В отношениях с мужем нет места "выговориться и поплакать" ?) Ты ведь в делах и на всякие глупости время не тратишь? Кристина, это не треп, а взаимовыручка и поддержка. Ну тебе ли, женщине, не знать?) Таня мне в лс сказала, что очень важно проговаривать любые волнующие тебя проблемы, и с точки зрения женской психологии это очень важно!) Что для тебя бессмысленный треп? Возможно то, о чем бы тебе совершенно не хотелось говорить? Можно честно сказать, что человек тебе по тем или иным причинам неприятен, правда?) В этом контексте дело совсем не в трепе, а в отношении одного человека к другому )
Мне кажется, ты все слишком близко воспринимаешь.
И да, какой тут вопрос исключительной важности ко мне ? Леру поддержать? Поддерживай, в чем проблема? Меня зачем использовать для связи с ней? Я не почта)
Мне кажется, ты все слишком близко воспринимаешь.
И да, какой тут вопрос исключительной важности ко мне ? Леру поддержать? Поддерживай, в чем проблема? Меня зачем использовать для связи с ней? Я не почта)
Меня волнует состояние Леры, с которой у тебя есть постоянная связь. Выразил я свой интерес именно тебе. В том числе, из за твоей личности) На что ты решила, что связываться со мной дело последней значимости) Что значит использовать? Я не могу быть искренне заинтересован в тебе?)
Меня волнует состояние Леры, с которой у тебя есть постоянная связь. Выразил я свой интерес именно тебе. В том числе, из за твоей личности) На что ты решила, что связываться со мной дело последней значимости) Что значит использовать? Я не могу быть искренне заинтересован в тебе?)
Артем, то что у Кристины есть постоянная связь со мной, согласись, это ж еще не говорит о том,что "могла бы и дать данные"?)) Я бы на ее месте так же поступила бы, никому чужие данные не даю, не разглашаю.
С Лерой, поверь, все будет хорошо. Мы стараемся поддержать. Она читает этот тред, пиши , обязательно увидит)
Что тебе во мне интересно?
Артем, то что у Кристины есть постоянная связь со мной, согласись, это ж еще не говорит о том,что "могла бы и дать данные"?)) Я бы на ее месте так же поступила бы, никому чужие данные не даю, не разглашаю.
Лера, будет достаточно передать тебе мою озабоченность 😄 Я не идиот и прекрасно понимаю то, что потенциально может быть для тебя очень важно!) Кристина удивленно писала, что я на неё зуб точу. Так при этом сама же меня недолюбливает в силу некоторых обстоятельств, о которых знает только она..)
Лера, будет достаточно передать тебе мою озабоченность 😄 Я не идиот и прекрасно понимаю то, что потенциально может быть для тебя очень важно!) Кристина удивленно писала, что я на неё зуб точу. Так при этом сама же меня недолюбливает в силу некоторых обстоятельств, о которых знает только она..)
Как же ты шаблонно мыслишь)) нет зубов на тебя, обойдёшься)
Не над прост мутить воду)
А про озабоченность не поняла вот)
Неверно истолковала термин или пояснить подробнее о своих чувствах?) Лера, ты всегда знала, что в момент общения с тобой я чувствовал некоторое сходство и душевную близость, а вот выразить эти эмоции в полном объеме не получалось, ибо эти эмоции в буквальном смысле охватывали тобой )
Мне 33, никогда не было машины, хотя могу себе позволить любую иномарку. Купить чтобы стоять в ней пробках?
На бу корыте езди сам. Особенно сейчас, с такими ценами за 300 тыр продадут раздолбанную гниль.
И что делать когда запчасти под санкциями будут ехать пол года или вообще не приедут? Платить налог за тачку? Которую без запчасти не продать даже за те самые 300.
Я езжу на бэу автомобилях более 20 лет, никаких проблем не было, проехал сотни тысяч км.
Не надо покупать у барыг и будет всё хорошо.
У меня есть права, в своей стране я часто водила машину, когда отец давал или в основном всегда пользовалась такси, я не люблю общ.транспорт. Лично я люблю водить, но есть куча людей, которые просто бояться или не хотят, да да и такое бывает. Вот сейчас переехала за границу и не вожу, просто потому что большой Геморой менять права и плюс в Лондоне машина это даже больше минус, ужасные пробки и парковки по 80£ за несколько часов. За пределами города водить прекрасно, но не в городе. Так че я теперь оказываюсь ненормальная да? Интересные у вас сравнение:)) тем более 25 лет это такой юный возраст…все кого я знаю в 25 лет на машинах в основном это машины их родителей, мало кто в таком возрасте может сам себе позволить хороший автомобиль. Я и сейчас могу селе купить какое-то Пежо 2013, но я не хочу помойку, я лучше подожду пару лет и возьму себе Мерседес.
смотря для кого) для меня не нормально)
есть два варианта ответа 🧐 да или нет
думаю правильный ответ! Барабанная дробь! 🧐
Бетономешалка! 🤪
Неверно истолковала термин или пояснить подробнее о своих чувствах?) Лера, ты всегда знала, что в момент общения с тобой я чувствовал некоторое сходство и душевную близость, а вот выразить эти эмоции в полном объеме не получалось, ибо эти эмоции в буквальном смысле охватывали тобой )
Теперь поняла.
Обычно с проблемами оказываются, кто сбил пешеходов или выехал на встречку - почти все они с правами.
Обычно с проблемами оказываются, кто сбил пешеходов или выехал на встречку - почти все они с правами.
Так пешеходы сами под колеса лезут, не понимают смысла автомобиля и управления им, потому их и давят пачками.
А имели бы права, остались живы, но наверное медкомиссию не прошли, может психиатра.
Ты то вменяемый, долбойобина?
Автор, тупее бреда не слышала😂 спасибо, поржала
Автор скоро мир захватит беспилотный транспорт, такое понятие как права и вождение авто уйдет в прошлое , и это будет прекрасно для всего человечества.
ну нет прав и что?... я гораздо старше и у меня их нет...
а еще знаю приколистов которые ездят без прав. ну фича такая у них - типа я крутой и мне права не нужны....