Гость
Статьи
Нет прав в 25 лет это …

Нет прав в 25 лет это вообще нормально?

Если у женщины, ну или мужчины, в 25 лет нет водительских прав это вообще нормально?

На своём опыте скажу, что обычно те девушки у кого нет прав оказывались с проблемами, а кто с правами …

Дмитро
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

С какими добрыми намеренями?
"Хотел её простимулировать", как ты выразился, думаешь не знаю что ты емешь виду?
Я не дам в обиду сестер

Ты че несешь?) Может мужчины и женщины в принципе перестанут между собой взаимодействовать и обмениваться какой-либо информацией? Я проявляю заинтересованность в общении, а не желание овладеть человеком 😄

Гость

Вы мужчины сами не знаете чего хотите, то женщина для вас вещь для секса и обслуга для мужика с точки зрения феминизма, но при этом вы меркантильно мыслите по отношению к женщинам и считаете женщину без машины и квартиры нищей.

Вам мужикам нужно спать с мужиками, с такими требованиями, отстаньте от женщин.

Типичная мужская логика которой нет

Гость
Артем Канов

Ты че несешь?) Может мужчины и женщины в принципе перестанут между собой взаимодействовать и обмениваться какой-либо информацией? Я проявляю заинтересованность в общении, а не желание овладеть человеком 😄

Да ладно, под дурака косишь специально, типичное ***

Гость

Читаю тему, опять патриархалка попалась под мдшника, вот пример того как плохо не знать феминистскую теорию.

Гость

Парень ты прав женись на шумахере

Гость

Да ладно, под дурака косишь специально, типичное ***

Много ботов набежало)

Гость
Гость

Феминизм - это репродуктивные права женщины и никакого отношения не имеют к машинам, ну имеют, но совсем чуть чуть.
Сразу видно вы мыслите как патриархалка, раз уж себя перед мужчинами унижаете, я к примеру вообще не имею прав на авто, но в отличие от вас *** сразу же отличаю и перед ними не стелюсь, потому что знаю феминистскую теорию Которую нужно преподавать со школьной скамьи.

Патриархалки часто путают репродуктивные права с другими, тоже бесят меня они

Гость

Вас хотели развести на секс типичный мдшники, а вы перед ним сразу же стелитесь, о себе информацию сообщаете. Вот в этом ваша наивность и не знания мужчин

Я сообщаю только ту информацию, которая уже и так известна на форуме)

Артем Канов

Я написал с добрыми намерениями, а стал мужлом ахах 😄

Что у тебя вообще за намерения в мою сторону?

Гость

Читаю тему, опять патриархалка попалась под мдшника, вот пример того как плохо не знать феминистскую теорию.

🤣🤣🤣

Cherry

Что у тебя вообще за намерения в мою сторону?

Я планировал Леру поддержать через тебя. Ты не воспринимай идиотов в комментариях)

Гость
Cherry

Я сообщаю только ту информацию, которая уже и так известна на форуме)

Не будьте патриархальной подстилкой под мужиков, *** это видит и пытается вас развести. Я вам как опытная радикальная феминистка говорю, вот почему всегда машины водят тупые патриархальные блондинки а нормальные брюнетки феминистки с мозгами ходят пешком. Потому что сами не заработали или не хотят за руль и это их право

Гость
Гость

Молодец ты Ангел-Хранитель патриархалок сестра феминистка, помогла раскрыть сущность этого мужла

Гость
Гость

Патриархалки часто путают репродуктивные права с другими, тоже бесят меня они

Потому наша феминистская задача помочь им отстаивать свои репродуктивные права

Артем Канов

Я планировал Леру поддержать через тебя. Ты не воспринимай идиотов в комментариях)

Думаю, это не вариант, потому что о ней ничего говорить в ее отсутствие не буду. Немного ты меня не за ту принимаешь. Хочешь, пиши ей сам, ищи разговора)

Гость

Не будьте патриархальной подстилкой под мужиков, *** это видит и пытается вас развести. Я вам как опытная радикальная феминистка говорю, вот почему всегда машины водят тупые патриархальные блондинки а нормальные брюнетки феминистки с мозгами ходят пешком. Потому что сами не заработали или не хотят за руль и это их право

У вас все норм?? Мне че теперь продать машину, которую я сама же и купила на свои деньги?
Вы либо рофлите, либо реально не в себе.

Гость
Cherry

Думаю, это не вариант, потому что о ней ничего говорить в ее отсутствие не буду. Немного ты меня не за ту принимаешь. Хочешь, пиши ей сам, ищи разговора)

Не ведитесь на это ***, видно же что он женоненавистник и мдшник и хочет вас развести

Гость
Cherry

У вас все норм?? Мне че теперь продать машину, которую я сама же и купила на свои деньги?
Вы либо рофлите, либо реально не в себе.

Тут дело не в машинах, (я про машины ничего не сказала, я сама ее не вожу она мне не нужна, потому что это патриархальное изобретение) а просто тупо в вашем незнании феминизма.

Гость

Не ведитесь на это ***, видно же что он женоненавистник и мдшник и хочет вас развести

На что?

Гость

Тут дело не в машинах, (я про машины ничего не сказала, я сама ее не вожу она мне не нужна, потому что это патриархальное изобретение) а просто тупо в вашем незнании феминизма.

А простите, нафига мне это? Нормально жить нельзя ? Своей головой? А не сектой вашей)

Cherry

Кристина, а как я ей напишу, если у меня физически нет возможности? Тебе не всё-равно на её эмоциональное состояние? Мы же все вместе можем оказать очень важную поддержку человеку, который что-то для нас значит?)

Гость

И если уж говорить о здоровом феминизме, вы в нем тоже не бум бум. )

Гость
Cherry

На что?

На бесплатный секс 😂

Гость
Cherry

Феминизм про репродуктивные права женщины

Гость
Cherry

Я твой ангел Хранитель феминистка меня послали защитить тебя от мдшника

1919

Права- это скорее необходимость в мире, где машина- одно из главнейших средств передвижения.

И даже если никуда не ездишь и машины нет- иметь права полезно просто для экстренных случаев.
Например с товарищем едешь где-то в Сибири в глуши (он ведёт машину ) и ему внезапно стало очень плохо. Никакой сотовой связи нет, машин нет. До ближайшего населённого пункта 20-50 км.

И вот что эта чушка , не умеющая водить, будет делать?? Смотреть как спутник дохнет???

А так спокойно села бы на место водителя и довезла до больницы.

Так что без прав- это очень недальновидные люди.. или трусливые ..

Артем Канов

Кристина, а как я ей напишу, если у меня физически нет возможности? Тебе не всё-равно на её эмоциональное состояние? Мы же все вместе можем оказать очень важную поддержку человеку, который что-то для нас значит?)

Если бы она хотела, то ты бы смог до неё достучаться уже давно) но она не хочет, как я вижу. А использовать меня как механизм , чтобы вызнать что-то о Лере… это тебя в моих глазах характеризует не очень…

Гость
1919

Права- это скорее необходимость в мире, где машина- одно из главнейших средств передвижения.

И даже если никуда не ездишь и машины нет- иметь права полезно просто для экстренных случаев.
Например с товарищем едешь где-то в Сибири в глуши (он ведёт машину ) и ему внезапно стало очень плохо. Никакой сотовой связи нет, машин нет. До ближайшего населённого пункта 20-50 км.

И вот что эта чушка , не умеющая водить, будет делать?? Смотреть как спутник дохнет???

Только ты где-то в Сибири едешь, я никогда не буду в Сибири зачем мне надо в Сибирь переться?
И потому машина мне не нужна

Гость
1919

Я живу в цивилизованном большом городе где хорошо развита инфраструктуру и общественный транспорт, зачем не нужно ехать в Сибирь? Точно мужская логика, которой нет.😂

1919
Гость

Только ты где-то в Сибири едешь, я никогда не буду в Сибири зачем мне надо в Сибирь переться?
И потому машина мне не нужна

хаххах)) Не зарекайтесь.
Войнушечка продолжается. Скоро в Рашке вы будете в отпуск только в Сибирь мотать_)))

1919
Гость

Я живу в цивилизованном большом городе где хорошо развита инфраструктуру и общественный транспорт, зачем не нужно ехать в Сибирь? Точно мужская логика, которой нет.😂

Поживём- увидим))
Очень скоро вы будете бога благодарить, что хоть в Сибирь в отпуск можете съездить, ибо Рашка катится на дно.

Cherry

Если бы она хотела, то ты бы смог до неё достучаться уже давно) но она не хочет, как я вижу. А использовать меня как механизм , чтобы вызнать что-то о Лере… это тебя в моих глазах характеризует не очень…

Она не хочет в лс?) Что за особое отношение? Я переписывался с ней на форуме в начале августа и она с интересом общалась со мной. Нам было интересно вместе) Отношение Леры ко мне интерпретируя твои слова не коррелирует с тем, что она тем не менее периодически отвечает мне 😄 Я отношусь к тебе с большим уважением и Тане о тебе отзывался в положительном ключе, а ты прямо сейчас своими словами разрушаешь и перекрываешь потенциально хорошие и дружеские отношения в буквальном смысле в отдаленной перспективе..

Гость

Вам запретили рожать?

Артем Канов

Она не хочет в лс?) Что за особое отношение? Я переписывался с ней на форуме в начале августа и она с интересом общалась со мной. Нам было интересно вместе) Отношение Леры ко мне интерпретируя твои слова не коррелирует с тем, что она тем не менее периодически отвечает мне 😄 Я отношусь к тебе с большим уважением и Тане о тебе отзывался в положительном ключе, а ты прямо сейчас своими словами разрушаешь и перекрываешь потенциально хорошие и дружеские отношения в буквальном смысле в отдаленной перспективе..

Ну так вызови ее в личку отдельной темой, если захочет, то это ее право)
Ну ну)

Гость
Cherry

Вам запретили рожать?

Репродуктивные права женщин это целая наука, дорогуша. Это очень большая тема включающая в себе сексизм, объективацию, харасмент, лукизм, абьюз, слат-шейминг и тд
К примеру в стране где нет закона о домашнем насилии женщине опасно вступать в брак, а женщины вступают а потом происходят неприятные вещи

Гость

Репродуктивные права женщин это целая наука, дорогуша. Это очень большая тема включающая в себе сексизм, объективацию, харасмент, лукизм, абьюз, слат-шейминг и тд
К примеру в стране где нет закона о домашнем насилии женщине опасно вступать в брак, а женщины вступают а потом происходят неприятные вещи

У меня все норм, в России живу если что. Если у вас так все плохо, сочувствую

Гость
Cherry

У меня все норм, в России живу если что. Если у вас так все плохо, сочувствую

Если у вас все хорошо, то это не значит что у всех все хорошо, вы мыслите патриархально, не думаете что женщины не защищенны законом, потому что законы защищающие права женщин принимаются через борьбу феминисток за свои права.

Гость

Если у вас все хорошо, то это не значит что у всех все хорошо, вы мыслите патриархально, не думаете что женщины не защищенны законом, потому что законы защищающие права женщин принимаются через борьбу феминисток за свои права.

Если у них все плохо, значит им нужно что-то менять в своей жизни. Я тут ни при чем)

Гость
Гость

Что Вы имеете ввиду под «проблемами»?
Не вижу ничего странного в том, чтобы просто не водить.
У многих, для кого это критично вопрос обычно упирается в бабки, это не имеет ничего общего с неадекватностью.
У меня есть права, есть возможность сесть за руль, но мне оно надо? Есть комфортные такси, у многих мужья водят. У всех понятие статуса и комфорта отличаются.
Есть знакомые, которые еле концы с концами сводят на съёмной квартире, выплачивают огромный кредит за новый авто. На ближайшие годы этот кредит грузом будет висеть у них на шее. Ни ребёнка завести не могут, ни ипотеку взять.
Лично для меня как раз такие люди неадекватны.

И нам нужно таких неадекватов ставить на место, потому что они всеравно мыслят двойными стандартами, полюбому они имеют ввиду не всех женщин. А во вторых машина абсолютно ненужная вещь в крупном мегаполисе. Скоро придет эпоха беспилотного транспорта, и такое понятие как вождение машины и права уйдет в прошлое.

Cherry

Ну так вызови ее в личку отдельной темой, если захочет, то это ее право)
Ну ну)

Ты человек коммуникабельный и предрасположенный к общению. Но что-то тебя останавливает на пути создания дружеской атмосферы и безграничной поддержки со стороны людей, верно?) Я как-то задавал тебе вопрос на счет себя, а оказалось, что виной всему прошлое мое поведение) Я предполагаю, что подобные опасения есть у Леры. На дистанции безопасно, а чуть ближе потенциальный риск. Девочки очень ранимые..)

Артем Канов

Привет, Артём 👋🏻 Не наезжай на Крис 🤗 Кристина всего лишь воспитанный человек и чужие контакты не раздает.

Гость
Артем Канов

Ты человек коммуникабельный и предрасположенный к общению. Но что-то тебя останавливает на пути создания дружеской атмосферы и безграничной поддержки со стороны людей, верно?) Я как-то задавал тебе вопрос на счет себя, а оказалось, что виной всему прошлое мое поведение) Я предполагаю, что подобные опасения есть у Леры. На дистанции безопасно, а чуть ближе потенциальный риск. Девочки очень ранимые..)

Ну тебе самому не стыдно, ты хочешь эту женщину просто развести и ты реально бесишь этим с точки зрения феминизма. А она наивная патриархалка с тобой поддерживает общение

Гость

Скажите, а в 25 не заниматься спортом это нормально?
На своём опыте скажу, что те, кто не занимается спортом, оказывались с проблемами, а те, кто занимается - они более вменяемые.

А тут согласна - ненормально)

Гость
Гость

Феминизм - это репродуктивные права женщины и никакого отношения не имеют к машинам, ну имеют, но совсем чуть чуть.
Сразу видно вы мыслите как патриархалка, раз уж себя перед мужчинами унижаете, я к примеру вообще не имею прав на авто, но в отличие от вас *** сразу же отличаю и перед ними не стелюсь, потому что знаю феминистскую теорию Которую нужно преподавать со школьной скамьи.

Бедная женщина, как же тебя жизнь то покоцала, что так мужчин ненавидишь. Соболезную, конечно.

Гость
Гость

Типичная мужская логика которой нет. В том то и дело что не все, а это очень плохо, это дает такому мужлу как вы право так поступать с женщинами

От твоей теории толку, как от козла молока. Лучше бы практику изучала, а то сидишь в шкафу всю жизнь, наверное, и теорию учишь. А живого мужика и не видела сроду.

Гость

Ничего, скоро придет новая эпоха беспилотного транспорта, и никакие права и умение водить машину уже не будут человечеству нужны, потому что технологии не стоят на месте и люди тоже развивают их. Скоро человечество будет смеяться над сегодняшними людьми которые зачем-то покупают и обслуживают машины и рискуют жизнью садясь за руль, это все пережитки патриархального общества.

Гость
Гость

Тебя прямо зациклило на этих правах. Тебя кто-то яичников насильно лишил, что ли? Прямо больная тема, как я посмотрю.

Гость
Гость

Тебя прямо зациклило на этих правах. Тебя кто-то яичников насильно лишил, что ли? Прямо больная тема, как я посмотрю.

Женщины глупы и не знают всю правду про свое положение в патриархальном обществе

Артем Канов

Что-то останавливает.. молодец)

Гость
Cherry

Что-то останавливает.. молодец)

В том-то и дело что я (феминистка) тебя останавливаю от этого поступка😂