Если у женщины, ну или мужчины, в 25 лет нет водительских прав это вообще нормально?
На своём опыте скажу, что обычно те девушки у кого нет прав оказывались с проблемами, а кто с правами …
С какими добрыми намеренями?
"Хотел её простимулировать", как ты выразился, думаешь не знаю что ты емешь виду?
Я не дам в обиду сестер
Ты че несешь?) Может мужчины и женщины в принципе перестанут между собой взаимодействовать и обмениваться какой-либо информацией? Я проявляю заинтересованность в общении, а не желание овладеть человеком 😄
Вы мужчины сами не знаете чего хотите, то женщина для вас вещь для секса и обслуга для мужика с точки зрения феминизма, но при этом вы меркантильно мыслите по отношению к женщинам и считаете женщину без машины и квартиры нищей.
Вам мужикам нужно спать с мужиками, с такими требованиями, отстаньте от женщин.
Типичная мужская логика которой нет
Читаю тему, опять патриархалка попалась под мдшника, вот пример того как плохо не знать феминистскую теорию.
Парень ты прав женись на шумахере
Феминизм - это репродуктивные права женщины и никакого отношения не имеют к машинам, ну имеют, но совсем чуть чуть.
Сразу видно вы мыслите как патриархалка, раз уж себя перед мужчинами унижаете, я к примеру вообще не имею прав на авто, но в отличие от вас *** сразу же отличаю и перед ними не стелюсь, потому что знаю феминистскую теорию Которую нужно преподавать со школьной скамьи.
Патриархалки часто путают репродуктивные права с другими, тоже бесят меня они
Не будьте патриархальной подстилкой под мужиков, *** это видит и пытается вас развести. Я вам как опытная радикальная феминистка говорю, вот почему всегда машины водят тупые патриархальные блондинки а нормальные брюнетки феминистки с мозгами ходят пешком. Потому что сами не заработали или не хотят за руль и это их право
Не будьте патриархальной подстилкой под мужиков, *** это видит и пытается вас развести. Я вам как опытная радикальная феминистка говорю, вот почему всегда машины водят тупые патриархальные блондинки а нормальные брюнетки феминистки с мозгами ходят пешком. Потому что сами не заработали или не хотят за руль и это их право
У вас все норм?? Мне че теперь продать машину, которую я сама же и купила на свои деньги?
Вы либо рофлите, либо реально не в себе.
У вас все норм?? Мне че теперь продать машину, которую я сама же и купила на свои деньги?
Вы либо рофлите, либо реально не в себе.
Тут дело не в машинах, (я про машины ничего не сказала, я сама ее не вожу она мне не нужна, потому что это патриархальное изобретение) а просто тупо в вашем незнании феминизма.
Думаю, это не вариант, потому что о ней ничего говорить в ее отсутствие не буду. Немного ты меня не за ту принимаешь. Хочешь, пиши ей сам, ищи разговора)
Кристина, а как я ей напишу, если у меня физически нет возможности? Тебе не всё-равно на её эмоциональное состояние? Мы же все вместе можем оказать очень важную поддержку человеку, который что-то для нас значит?)
Права- это скорее необходимость в мире, где машина- одно из главнейших средств передвижения.
И даже если никуда не ездишь и машины нет- иметь права полезно просто для экстренных случаев.
Например с товарищем едешь где-то в Сибири в глуши (он ведёт машину ) и ему внезапно стало очень плохо. Никакой сотовой связи нет, машин нет. До ближайшего населённого пункта 20-50 км.
И вот что эта чушка , не умеющая водить, будет делать?? Смотреть как спутник дохнет???
А так спокойно села бы на место водителя и довезла до больницы.
Так что без прав- это очень недальновидные люди.. или трусливые ..
Кристина, а как я ей напишу, если у меня физически нет возможности? Тебе не всё-равно на её эмоциональное состояние? Мы же все вместе можем оказать очень важную поддержку человеку, который что-то для нас значит?)
Если бы она хотела, то ты бы смог до неё достучаться уже давно) но она не хочет, как я вижу. А использовать меня как механизм , чтобы вызнать что-то о Лере… это тебя в моих глазах характеризует не очень…
Права- это скорее необходимость в мире, где машина- одно из главнейших средств передвижения.
И даже если никуда не ездишь и машины нет- иметь права полезно просто для экстренных случаев.
Например с товарищем едешь где-то в Сибири в глуши (он ведёт машину ) и ему внезапно стало очень плохо. Никакой сотовой связи нет, машин нет. До ближайшего населённого пункта 20-50 км.
И вот что эта чушка , не умеющая водить, будет делать?? Смотреть как спутник дохнет???
Только ты где-то в Сибири едешь, я никогда не буду в Сибири зачем мне надо в Сибирь переться?
И потому машина мне не нужна
Я живу в цивилизованном большом городе где хорошо развита инфраструктуру и общественный транспорт, зачем не нужно ехать в Сибирь? Точно мужская логика, которой нет.😂
Если бы она хотела, то ты бы смог до неё достучаться уже давно) но она не хочет, как я вижу. А использовать меня как механизм , чтобы вызнать что-то о Лере… это тебя в моих глазах характеризует не очень…
Она не хочет в лс?) Что за особое отношение? Я переписывался с ней на форуме в начале августа и она с интересом общалась со мной. Нам было интересно вместе) Отношение Леры ко мне интерпретируя твои слова не коррелирует с тем, что она тем не менее периодически отвечает мне 😄 Я отношусь к тебе с большим уважением и Тане о тебе отзывался в положительном ключе, а ты прямо сейчас своими словами разрушаешь и перекрываешь потенциально хорошие и дружеские отношения в буквальном смысле в отдаленной перспективе..
Она не хочет в лс?) Что за особое отношение? Я переписывался с ней на форуме в начале августа и она с интересом общалась со мной. Нам было интересно вместе) Отношение Леры ко мне интерпретируя твои слова не коррелирует с тем, что она тем не менее периодически отвечает мне 😄 Я отношусь к тебе с большим уважением и Тане о тебе отзывался в положительном ключе, а ты прямо сейчас своими словами разрушаешь и перекрываешь потенциально хорошие и дружеские отношения в буквальном смысле в отдаленной перспективе..
Ну так вызови ее в личку отдельной темой, если захочет, то это ее право)
Ну ну)
Репродуктивные права женщин это целая наука, дорогуша. Это очень большая тема включающая в себе сексизм, объективацию, харасмент, лукизм, абьюз, слат-шейминг и тд
К примеру в стране где нет закона о домашнем насилии женщине опасно вступать в брак, а женщины вступают а потом происходят неприятные вещи
Репродуктивные права женщин это целая наука, дорогуша. Это очень большая тема включающая в себе сексизм, объективацию, харасмент, лукизм, абьюз, слат-шейминг и тд
К примеру в стране где нет закона о домашнем насилии женщине опасно вступать в брак, а женщины вступают а потом происходят неприятные вещи
У меня все норм, в России живу если что. Если у вас так все плохо, сочувствую
Если у вас все хорошо, то это не значит что у всех все хорошо, вы мыслите патриархально, не думаете что женщины не защищенны законом, потому что законы защищающие права женщин принимаются через борьбу феминисток за свои права.
Если у вас все хорошо, то это не значит что у всех все хорошо, вы мыслите патриархально, не думаете что женщины не защищенны законом, потому что законы защищающие права женщин принимаются через борьбу феминисток за свои права.
Если у них все плохо, значит им нужно что-то менять в своей жизни. Я тут ни при чем)
Что Вы имеете ввиду под «проблемами»?
Не вижу ничего странного в том, чтобы просто не водить.
У многих, для кого это критично вопрос обычно упирается в бабки, это не имеет ничего общего с неадекватностью.
У меня есть права, есть возможность сесть за руль, но мне оно надо? Есть комфортные такси, у многих мужья водят. У всех понятие статуса и комфорта отличаются.
Есть знакомые, которые еле концы с концами сводят на съёмной квартире, выплачивают огромный кредит за новый авто. На ближайшие годы этот кредит грузом будет висеть у них на шее. Ни ребёнка завести не могут, ни ипотеку взять.
Лично для меня как раз такие люди неадекватны.
И нам нужно таких неадекватов ставить на место, потому что они всеравно мыслят двойными стандартами, полюбому они имеют ввиду не всех женщин. А во вторых машина абсолютно ненужная вещь в крупном мегаполисе. Скоро придет эпоха беспилотного транспорта, и такое понятие как вождение машины и права уйдет в прошлое.
Ты человек коммуникабельный и предрасположенный к общению. Но что-то тебя останавливает на пути создания дружеской атмосферы и безграничной поддержки со стороны людей, верно?) Я как-то задавал тебе вопрос на счет себя, а оказалось, что виной всему прошлое мое поведение) Я предполагаю, что подобные опасения есть у Леры. На дистанции безопасно, а чуть ближе потенциальный риск. Девочки очень ранимые..)
Привет, Артём 👋🏻 Не наезжай на Крис 🤗 Кристина всего лишь воспитанный человек и чужие контакты не раздает.
Ты человек коммуникабельный и предрасположенный к общению. Но что-то тебя останавливает на пути создания дружеской атмосферы и безграничной поддержки со стороны людей, верно?) Я как-то задавал тебе вопрос на счет себя, а оказалось, что виной всему прошлое мое поведение) Я предполагаю, что подобные опасения есть у Леры. На дистанции безопасно, а чуть ближе потенциальный риск. Девочки очень ранимые..)
Ну тебе самому не стыдно, ты хочешь эту женщину просто развести и ты реально бесишь этим с точки зрения феминизма. А она наивная патриархалка с тобой поддерживает общение
Феминизм - это репродуктивные права женщины и никакого отношения не имеют к машинам, ну имеют, но совсем чуть чуть.
Сразу видно вы мыслите как патриархалка, раз уж себя перед мужчинами унижаете, я к примеру вообще не имею прав на авто, но в отличие от вас *** сразу же отличаю и перед ними не стелюсь, потому что знаю феминистскую теорию Которую нужно преподавать со школьной скамьи.
Бедная женщина, как же тебя жизнь то покоцала, что так мужчин ненавидишь. Соболезную, конечно.
Типичная мужская логика которой нет. В том то и дело что не все, а это очень плохо, это дает такому мужлу как вы право так поступать с женщинами
От твоей теории толку, как от козла молока. Лучше бы практику изучала, а то сидишь в шкафу всю жизнь, наверное, и теорию учишь. А живого мужика и не видела сроду.
Ничего, скоро придет новая эпоха беспилотного транспорта, и никакие права и умение водить машину уже не будут человечеству нужны, потому что технологии не стоят на месте и люди тоже развивают их. Скоро человечество будет смеяться над сегодняшними людьми которые зачем-то покупают и обслуживают машины и рискуют жизнью садясь за руль, это все пережитки патриархального общества.
Что-то останавливает.. молодец)