Гость
Статьи
Нет прав в 25 лет это …

Нет прав в 25 лет это вообще нормально?

Если у женщины, ну или мужчины, в 25 лет нет водительских прав это вообще нормально?

На своём опыте скажу, что обычно те девушки у кого нет прав оказывались с проблемами, а кто с правами …

Дмитро
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Идите в личку, додики невоспитанные.

По-моему, невоспитанный здесь кто-то другой)

Яяя

Я согласна с тем, что в городе удобнее передвигаться на такси и общественном транспорте, не застревая в пробках и не парясь о поиске парковки.

Но я считаю как минимум странным не иметь прав и не уметь водить в 25. Ну это как... не уметь печатать на клавиатуре. Можно всю жизнь быть певицей или художницей, иметь ассистента, который будет за тебя вести твой календарь, покупать билеты и тд, но все равно - странно не уметь печатать на клавиатуре.
Так и с вождением. Можно всю жизнь в городе кататься на такси и метро, но во-первых, есть же и загородные поездки? Есть же и путешествия (не лежание на пляже, а именно путешествия), в которых не хочется торчать все время в одном городе и быть привязанным к графику транспорта, который, кстати, не везде доезжает.

Автор

У меня нет машины. Трешка в центре. Работа в шаговой доступности, ни у меня, ни у мужа нет прав. Лучше сдавать на права перед покупкой машины, а то забудешь, как водить, потом будет страшно садиться за руль,если сдал на права 10 лет назад и не практиковался.

1919
Автор

У меня нет машины. Трешка в центре. Работа в шаговой доступности, ни у меня, ни у мужа нет прав. Лучше сдавать на права перед покупкой машины, а то забудешь, как водить, потом будет страшно садиться за руль,если сдал на права 10 лет назад и не практиковался.

Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь)))

1919
Автор

Это как с плаваньем. Когда будешь тонуть, будет поздно учить теорию)).

Светик

Вы правы я не умею водить и яправда совершенно ненормальна. НО есть причины-например со здоровьем не всегда хорошо. Во вторых сейчас автомобиль очень дорог.

Гость
Дмитро

Есть, но часто такой человек вообще ничего не хочет и ждёт когда буксир подъедет по жизни

Интересно. знаю много людей (весьма успешных людей работающих на высокооплачиваемых должностях) без ВУ и авто, и таких, у которых есть ВУ и авто, но в жизни кроме этого авто они не добились. Водить или не водить - это сугубо дело каждого человека, кому-то нужно и хочется, а кому-то нет)

Я вот , что скажу, в школу я не ездила на машине, ездила на авто, да, и вообще, мать за руль после 30 получила водительские, я имела в старших классах парней на машинах, и для меня это норма была, наверное, это влияние американских комедий, я не говорю о двоюродных братьях, тёть и дядь, и то, что загородом, я просто сидела в задрипономза рулём, ну и подруги были в подростковым возрасте на машинах, я и не думала, что мне надо тоже сказать, что я хочу себе машину, в этом я и невменяемаю да?я встретилась с парнем , который то, и дело ныл во всем, неудачник во всем, денег нет он не говорил, он ноль был в этом, я и не просила у него, пережила и это, знала, что есть такси и все, потом машинка мне одна понравилась, но я и не пикнула никому, в итоге, я и себе нетакая была, зачем мне нужен руль, если за рулём есть парень мой, ну или ты водила , я пассажир, о машине только мечтала, думала уеду учиться, сдам на права, но и времени не нашла на все это, жила рядом с работой, ну и универом, ездить было некуда, и заботы другие были, все устраивало, в конце концов, подумала, лучше сразу международные получу, когда чуть сбавлю свои желания, сейчас на Сузуки не хватает, нет, снова великие женские дела.Считаю себя ненормальной, да, водить умею, прав нет.А невменяем был тот парень из прошлого, он всегда говорил так, когда ему нужно было кончить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: