Гость
Статьи
Ваше настроение …

Ваше настроение сегодня

Что вас волнует сегодня?

Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ILove

Наши любимые мальчики и мужчины сейчас отправляются погибать за нашу Родину, за нас - их девушек и женщин!!! И им очень нужна наша моральная поддержка, ведь все боятся, все понимают, что не увидим больше, но особенно сильно боятся сейчас наши Защитники, ведь им предстоит пройти невероятные испытания и страдания!!!

Давайте поддержим наших мужчин, мальчиков, парней, укрепим их боевой дух и запустим флешмоб в соцсетях с нашими фотографиями!!! Им очень сильно будет не хватать нашей любви и женской ласки, и только наши фотографии на экранах их смартфонов будут напоминать им, за что они сражаются, страдают и погибают.

Запечатлите свою девичью и женскую красоту в интимных и сексуальных нарядах и позах, желательно с надписями на животике, попке или груди: "Защити Меня!", "Ты моя последняя надежда!", "Я люблю тебя и жду!", "Пожалуйста не умирай!", "Не дай меня нацистам!" и подобные, желательно искренние и с любовью!

Откровенные фото помогут воодушевить солдат на подвиги!!!

Гость
ILove

Наши любимые мальчики и мужчины сейчас отправляются погибать за нашу Родину, за нас - их девушек и женщин!!! И им очень нужна наша моральная поддержка, ведь все боятся, все понимают, что не увидим больше, но особенно сильно боятся сейчас наши Защитники, ведь им предстоит пройти невероятные испытания и страдания!!!

Давайте поддержим наших мужчин, мальчиков, парней, укрепим их боевой дух и запустим флешмоб в соцсетях с нашими фотографиями!!! Им очень сильно будет не хватать нашей любви и женской ласки, и только наши фотографии на экранах их смартфонов будут напоминать им, за что они сражаются, страдают и погибают.

Запечатлите свою девичью и женскую красоту в интимных и сексуальных нарядах и позах, желательно с надписями на животике, попке или груди: "Защити Меня!", "Ты моя последняя надежда!", "Я люблю тебя и жду!", "Пожалуйста не умирай!", "Не дай меня нацистам!" и подобные, желательно искренние и с любовью!

Откровенные фото помогут воодушевить солдат на подвиги!!!

Ага, "защищать родину" в другом государстве. Мда...

Шёлковая лапка
Гость

Не знаю😀 Я с начало думал ты, но слишком большой промежуток между лайком(почти сразу появился) и постом. Можно думать на меня, типа авторитетность поста повышаю😜. Но я бы поставил на автора, она должна по идеи до конца за своей темой следить.

Зачем мне это? Чтобы бы они и мои личные посты тоже читали и ржали.

В общем, я так поняла уже, у тебя до фига аккаунтов здесь. Видимо от очень хорошей жизни. И писал ты мне ранее с этих акков всякие гадости. А под Лентяем был более менее сдержанный.
По этому даже забудь о переписках со мной.
Неизвестно что от тебя ожидать можно.

Гость
Гость

Ага, "защищать родину" в другом государстве. Мда...

Мляяя, нужно чтоб в своей стране что ль? Почему пиндосцы на другом контенте устраивают заварушку комментирую это нац безопастностью, а израиль вообще не говорю на этот счет. Тупее комента не читал.

Лентяй Диванушко
Шёлковая лапка

В общем, я так поняла уже, у тебя до фига аккаунтов здесь. Видимо от очень хорошей жизни. И писал ты мне ранее с этих акков всякие гадости. А под Лентяем был более менее сдержанный.
По этому даже забудь о переписках со мной.
Неизвестно что от тебя ожидать можно.

У тебя самой их минимум 4. Да и потом гости не считаются. Они за одну секунду создаются. Гадостями с гостей я хотел правды от тебя добиться. У меня это получилось. Увы она удручающей про деньги оказалась.

Ничего плохого ожидать. Странные фобии какие то.

Эх, придётся снова в "Диванушко" из за тебя переименоваться.

Шёлковая лапка
Лентяй Диванушко

У тебя самой их минимум 4. Да и потом гости не считаются. Они за одну секунду создаются. Гадостями с гостей я хотел правды от тебя добиться. У меня это получилось. Увы она удручающей про деньги оказалась.

У меня максимум один!
Один открытый акк, другой как гость. И все они под одним зелёным цветом. Я меняю только Ник. А в тебя и оранжевый, и красный, и серый. Очевидно ты увлекаешься этим всем с особым пристрастием.

Шёлковая лапка
Лентяй Диванушко

Правда правдивая. Что надо понимать что козырная телочка не может достаться лентяю который не хочет ничего делать для собственного совершенствования.
Почему я стараюсь работать, держать себя в форме, трачу бабло на свою внешность.
Для того чтобы что чтобы это все досталось тебе за одно мороженное?

Гость
Гость

Мляяя, нужно чтоб в своей стране что ль? Почему пиндосцы на другом контенте устраивают заварушку комментирую это нац безопастностью, а израиль вообще не говорю на этот счет. Тупее комента не читал.

Ага, а говорить, что во всем виноваты пиндосы - это ппц как умно

Гость
Гость

Ага, а говорить, что во всем виноваты пиндосы - это ппц как умно

Если одна страна допускает то почему другая не может тем же руководствоваться о нац безопасности? Или для вас махать заведомо ложной пробиркой о хим оружии в ООН нормальность (Кто не знает - военной кампании 2003 года в Ираке)

Лентяй Диванушко
Шёлковая лапка

Правда правдивая. Что надо понимать что козырная телочка не может достаться лентяю который не хочет ничего делать для собственного совершенствования.
Почему я стараюсь работать, держать себя в форме, трачу бабло на свою внешность.
Для того чтобы что чтобы это все досталось тебе за одно мороженное?

Какая ты расчетливая. И что же ты от меня хочешь козырная красавица?

Шёлковая лапка
Лентяй Диванушко

Какая ты расчетливая. И что же ты от меня хочешь козырная красавица?

Все зависит от того что ты хочешь от меня, зайчик

Лентяй Диванушко
Шёлковая лапка

Все зависит от того что ты хочешь от меня, зайчик

Для начала поведай мне как бы твое фото увидеть красавица?😃

Шёлковая лапка
Лентяй Диванушко

Это очень рискованно.
Мне даже как-то кто-то в теме по абсолютной случайности кто-то из форумчан сказал что ты абсолютный житель мдшного форума.
Хотя я с этим форумчанином (или форумчанкой) знакома вообще не была.
Я считаю это диагноз.
И это не безопасно.
Без обид.

Шёлковая лапка
Лентяй Диванушко

Я читаю здесь много комментов от женоненавистников, и я понимаю что это на грани психоза.
По этому я очень остерегаюсь людей оттуда. Это психи, тихие или явные.
Обычный мужчина после неудач с женщиной продолжит дальше свой путь, а не будет извергать его зло на женщинах в любом месте интернета, и не дай бог в жизни рукоприкладством. А то и смертью.

Лентяй Диванушко
Шёлковая лапка

Это очень рискованно.
Мне даже как-то кто-то в теме по абсолютной случайности кто-то из форумчан сказал что ты абсолютный житель мдшного форума.
Хотя я с этим форумчанином (или форумчанкой) знакома вообще не была.
Я считаю это диагноз.
И это не безопасно.
Без обид.

Зато я ту форумчанку знаю)) Это она от обидок. Тут мужененавистниц еще больше чем женоненависников. Я типа писал, что женщина должна стирать, готовить, убирать мужику, одежду покупать, за здоровьем следить, разные вопросы решать, красивой быть и куча баблоса от мужика не ждать. (ну а чё тут такого) У неё подгорела и она мне мстит))

Лентяй Диванушко
Шёлковая лапка

Я читаю здесь много комментов от женоненавистников, и я понимаю что это на грани психоза.
По этому я очень остерегаюсь людей оттуда. Это психи, тихие или явные.
Обычный мужчина после неудач с женщиной продолжит дальше свой путь, а не будет извергать его зло на женщинах в любом месте интернета, и не дай бог в жизни рукоприкладством. А то и смертью.

Отчасти этому есть причины. Современные девушки уж очень пренебрежительно относятся к простым парням. Требует куч денег. Это конечно не повод их бить лупить, но естественно ответную негативную реакцию вызывает.

Шёлковая лапка
Лентяй Диванушко

Зато я ту форумчанку знаю)) Это она от обидок. Тут мужененавистниц еще больше чем женоненависников. Я типа писал, что женщина должна стирать, готовить, убирать мужику, одежду покупать, за здоровьем следить, разные вопросы решать, красивой быть и куча баблоса от мужика не ждать. (ну а чё тут такого) У неё подгорела и она мне мстит))

Интересно, я мужененавистница?
Наверно нет.
Скорее я даже люблю мужчин.
У меня много друзей среди мужчин и всех я их с любовью называю зайчиками.
И на днях в компании познакомилась с парнем моей подруги в Москве, красивый русский мужчина.
Искренно бесят только неухоженные мужчины с девизом «у меня есть член, я мужик и ты должна мне дать прямо сейчас» или «молчи женщина», старперы которые гонятся за студентками вообще блевотное зрелище, те мужики которые бросают женщин беременными, детей бросают. Тех, которые обзывают женщин «***» хотя иметь ребёнка для женщины абсолютно естественное явление. Это и его ребёнок тоже.
Тех которые беременным места не уступают. В Московском метро понавидалась.
Вот это конченные варианты мужчин, но к счастью я лично с такими не знакома и не буду знакома.
В остальном мужчин очень люблю, хорошие друзья они мне с детства. Все что я имею - почти все от мужчин. В трудной ситуации мне помогал мужчина.

Шёлковая лапка
Лентяй Диванушко

Ну вот ты просто полностью избрал из-за обиды непроработанной полностью неверный путь. В общем ты не Альфа, но и не всем Альфа быть.

Лентяй Диванушко
Шёлковая лапка

Интересно, я мужененавистница?
Наверно нет.
Скорее я даже люблю мужчин.
У меня много друзей среди мужчин и всех я их с любовью называю зайчиками.
И на днях в компании познакомилась с парнем моей подруги в Москве, красивый русский мужчина.
Искренно бесят только неухоженные мужчины с девизом «у меня есть член, я мужик и ты должна мне дать прямо сейчас» или «молчи женщина», старперы которые гонятся за студентками вообще блевотное зрелище, те мужики которые бросают женщин беременными, детей бросают. Тех, которые обзывают женщин «***» хотя иметь ребёнка для женщины абсолютно естественное явление. Это и его ребёнок тоже.
Тех которые беременным места не уступают. В Московском метро понавидалась.
Вот это конченные варианты мужчин, но к счастью я лично с такими не знакома и не буду знакома.
В остальном мужчин очень люблю, хорошие друзья они мне с детства. Все что я имею - почти все от мужчин. В трудной ситуации мне помогал мужчина.

Хороший вопрос. Мне все же кажется простых средних мужчин ты недолюбливаешь. Те которые ничего из твоего штрафного списочка особо ничего не делают. Но и чем то эдаким похвастаться не могут. Не занимаются достигунством, не задаривают подарочками, халявят от хозбыта, не особы харизматичны, эмоциональны и чувствительные. Вообщем обычные.

Лентяй Диванушко
Шёлковая лапка

Ну вот ты просто полностью избрал из-за обиды непроработанной полностью неверный путь. В общем ты не Альфа, но и не всем Альфа быть.

Я знаю. Так альфачей вообще мало, чтобы переживать от того что не попал в их число. Что ни так с моим путём?

Лентяй Диванушко
Лентяй Диванушко

Я знаю. Так альфачей вообще мало, чтобы переживать от того что не попал в их число. Что ни так с моим путём?

не так

Шёлковая лапка
Лентяй Диванушко

Хороший вопрос. Мне все же кажется простых средних мужчин ты недолюбливаешь. Те которые ничего из твоего штрафного списочка особо ничего не делают. Но и чем то эдаким похвастаться не могут. Не занимаются достигунством, не задаривают подарочками, халявят от хозбыта, не особы харизматичны, эмоциональны и чувствительные. Вообщем обычные.

Да, не очень люблю таких.
А ты сам обратишь внимание на чику из инсты или на мышь серую бесформенную?..

Гость
Шёлковая лапка

обязательно такие крайности?

Шёлковая лапка
Гость

обязательно такие крайности?

Ну ты же писал сам что любишь красивых женщин с длинными волосами, одна из них горцевала по ГУМу с дядей денежным. Ты же не посмотрел на Зину в круглых очках которая кофе варит в погребке

Лентяй Диванушко
Шёлковая лапка

На чику из инсты, природное влечение сама понимаешь.😁 Хотя на самом деле по всякому может быть. Внешность с характером и образом жизни не обязательно напрямую связана. И пассивная домашняя девушка может внешне быть красивой, а инстаграмщица, водкой и веществами деформироваться.

Вот серьезно. Покажи хотя бы фото свое для удовлетворения любопытства. Хочешь я тебе 500 р переведу?

Лентяй Диванушко
Шёлковая лапка

Ну ты же писал сам что любишь красивых женщин с длинными волосами, одна из них горцевала по ГУМу с дядей денежным. Ты же не посмотрел на Зину в круглых очках которая кофе варит в погребке

Твоя правда. Но тебе то что обижаться? Ты же говоришь что больше к первому типажу относишься.

Шёлковая лапка
Лентяй Диванушко

На чику из инсты, природное влечение сама понимаешь.😁 Хотя на самом деле по всякому может быть. Внешность с характером и образом жизни не обязательно напрямую связана. И пассивная домашняя девушка может внешне быть красивой, а инстаграмщица, водкой и веществами деформироваться.

Вот серьезно. Покажи хотя бы фото свое для удовлетворения любопытства. Хочешь я тебе 500 р переведу?

Дорогой мой….
Ты знаешь какие денежные потоки вообще меня интересуют? Они исчисляются в сотнях тысяч, дорогой.
Что мне твои 500 р?
Хорошо переведи по карте Сбербанк там увидишь фотку мою)))) и не 500 а 1000 хотя бы, не позорься.
Я как раз девушку наняла за 1000 помыть мне полы в доме.

Шёлковая лапка
Лентяй Диванушко

Твоя правда. Но тебе то что обижаться? Ты же говоришь что больше к первому типажу относишься.

А кто говорит что я обижаюсь?
Я просто возмущена что ничего не хотящий делать с собой пацан хочет просто требует чику из инсты нефиговую внешне за просто так, и ещё параллельно гонит на эту чику почему она его без денег не хочет и не любит. Вот почему тебе можно а ей нельзя!
Вот в этом соль вопроса!

Гость
Лентяй Диванушко

бобруйский тупарь
тебе 28 лет и ты девственник с зп 35 тыр
с тобой белоруски и на первое свидание не идут

ты что забыл на российском форуме?
живи с родителями и жри борщ в носках

Гость
Лентяй Диванушко

какое тебе фото?
всратый ты нищеброд

дррочи на чик из инсты
и смотри.. как бы мамка снова не побила

Гость
Шёлковая лапка

чееегоо?
он живет в хруще с родителями-пенсами в Бобруйске
какие красивые женщины
рожа у него как гнилая картоха и зп 35 тыр

Шёлковая лапка
Гость

какое тебе фото?
всратый ты нищеброд

дррочи на чик из инсты
и смотри.. как бы мамка снова не побила

Я сама в шоке над положением дел в голове этого товарища.
Хочет дамочку как у Тимати, а самому день жеппа почесать порой чтобы что-то сделать.
Видно что мамка ему в комнате все на подносе к компьютеру приносит, а он уверен что так и везде должно быть.

Гость
Лентяй Диванушко

пппц. задротский троллинг из Бобруйска
топай мамке помогай щи варить

Шёлковая лапка
Гость

чееегоо?
какие красивые женщины

Я в курсе )
Просто он не в курсе что дамочки такого полета не для него)
Он искренне верит что они обязаны его хотеть за мороженое :) такая вот советская мечта у белорусского мальчика :)
По этому на мдфоруме и прописался, ибо с реальностью немного не сходится его фантазии.

Лентяй Диванушко
Шёлковая лапка

Дорогой мой….
Ты знаешь какие денежные потоки вообще меня интересуют? Они исчисляются в сотнях тысяч, дорогой.
Что мне твои 500 р?
Хорошо переведи по карте Сбербанк там увидишь фотку мою)))) и не 500 а 1000 хотя бы, не позорься.
Я как раз девушку наняла за 1000 помыть мне полы в доме.

Не фига себе. Сотнями тысяч😤 А ты в курсе дорогая, что большинство даже 100К не получают. И лишь небольшая часть одну-две сотни, причем ближе имено к одной. Таких как ты хочешь с 300+ по пальцам пересчитать можно. Теперь я уже возмущён.

И потом как то не сходится. Ты же психологом работаешь, откуда у тебя 1000 руб за клининг платить. Опять за старое взялась?

Но ладно мне вдвойне стало любопытнее что там за "красавица" с запросами королевскими. Так что ладно 1000р только за хорошее большее стилистическое фото, а не мелкое 100 на 100 в аватарке.

Лентяй Диванушко
Гость

бобруйский тупарь
тебе 28 лет и ты девственник с зп 35 тыр
с тобой белоруски и на первое свидание не идут

ты что забыл на российском форуме?
живи с родителями и жри борщ в носках

Вот про эту неадыкватку я и говорил. Она мужененавистница и бегает за мной всякие гадости пишет. SeaDream лапочка не слушай её. Она сама без мужика с 40 кошками живёт и других на это наускивает.

Лентяй Диванушко
Гость

чееегоо?
какие красивые женщины

Дык для Бобруйска 35 тыщ норм. Зачем мне больше, если основная часть горожан столько же или даже меньше получает. Вот я в этом месяце 80К заработал (так вышло) и чё мне с ними делать, хоть в бочке соли))

Лентяй Диванушко
Шёлковая лапка

Я сама в шоке над положением дел в голове этого товарища.
Хочет дамочку как у Тимати, а самому день жеппа почесать порой чтобы что-то сделать.
Видно что мамка ему в комнате все на подносе к компьютеру приносит, а он уверен что так и везде должно быть.

Баба мужика должна всячески о нём заботится и жизнь улучшать, настроение поднимать. 😃

Мог бы написать-"плохое"
Но оно, к сожалению хкуёвое

Шёлковая лапка
Лентяй Диванушко

Дык для Бобруйска 35 тыщ норм. Зачем мне больше, если основная часть горожан столько же или даже меньше получает. Вот я в этом месяце 80К заработал (так вышло) и чё мне с ними делать, хоть в бочке соли))

Мне переведи

Лентяй Диванушко
Шёлковая лапка

Я в курсе )
Просто он не в курсе что дамочки такого полета не для него)
Он искренне верит что они обязаны его хотеть за мороженое :) такая вот советская мечта у белорусского мальчика :)
По этому на мдфоруме и прописался, ибо с реальностью немного не сходится его фантазии.

Все из за меркантилок и принцеждунок, которые ждут мужика со сотнями тысяч. Поэтому не мои не их фантазии в реальность не переходят.

Лентяй Диванушко
Андрей Басмач

Мог бы написать-"плохое"

Гадский день?

Лентяй Диванушко
Шёлковая лапка

Мне переведи

Блин. У тебя в глазах одни $$$$. Ты еще о чем то думаешь?

Гость
Андрей Басмач

Мог бы написать-"плохое"

повестка в военкомат пришла?

Гость
Лентяй Диванушко

Баба мужика должна всячески о нём заботится и жизнь улучшать, настроение поднимать. 😃

вот потому ты и девственник в 28 лет)))
дррочишь и воняешь носками на женском форуме

причем на российском форуме.. бобруйский ты ***

Гость
Лентяй Диванушко

Блин. У тебя в глазах одни $$$$. Ты еще о чем то думаешь?

явно не о твоих 35 тырах. Бобруйске и хруще с твоими мамка-папкой

Шёлковая лапка
Гость

🤣

Лентяй Диванушко
Гость

Почему потому? А может из за того что некоторые сотнями тысяч рублей мыслят?

Лентяй Диванушко
Гость

явно не о твоих 35 тырах. Бобруйске и хруще с твоими мамка-папкой

Как будто я её зову сюда жить. Я бы и сам не поехал. Одно дело когда почти всю жизнь тут живёшь, другое переезжать.

Лентяй Диванушко
Шёлковая лапка

🤣

Еще меня обвиняла,что я лего под чужое влияния попадаю. А сама вон как зачитываешься этой мужененавистницей.