Гость
Статьи
Ваше настроение …

Ваше настроение сегодня

Что вас волнует сегодня?

Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот конкретно сегодня настроение отличное. Погода замечательная, на работе - сумашедший дом в прямом и переносном смысле, но мне нравится.
Вчера, можно сказать, провалился проект, почти никто на него не пришёл. Я пошла просто в массовке поучаствовать и зподно всё заснять. Бедный мэр крупного европейского города в пустоту вещал. Человнк 15 всего было, в основном участники. Я коллегу спрашиваю, как думаешь, можно уже сваливать? А она - не удобно как то мэра одного оставлять, пусть сначала он уйдёт :)
Засняла на телефон всё так, что как будто толпа народу. Сегодня пока ехала на работу, ролик свояла, прям очень не плохо получилось. Сделаем из провального проекта шоу, что вроде всё ок.
Пришла с работы, сижу сейчас на балконе вино пью. Завтра отработаю полдня и 4 выходных.

Гость
Гость

чем дальше, тем страшнее

А ты думал(а), в сказку попал(а)?

Гость
Гость

Билеты взлетели до 150 тыс. - 300 тыс. и их нет до 25-го в Ереван, Алматы, Стамбул, Тбилиси!

тебе не хватило?😂

Гость
Гость

Сегодня с утра меня волновал вопрос: что приготовить на ужин 😊
А если серьезно, то причин для волнения в наше время действительно немало: здоровье и безопасность мои и моих родных, чтобы была работа, мир в семье. Раньше я переживала за все и сразу, и иногда настолько сильно, что даже было трудно заснуть ночью. Наверняка многим знакомы такие чувства! Мне с этим справляться помогает такой совет: «Поэтому не тревожьтесь о завтрашнем дне; завтрашний день сам побеспокоится о себе. Для каждого дня достаточно своих тревог» (Евангелие от Матфея 6:34). Другими словами, не стоит беспокоиться чрезмерно о том, что возможно никогда и не произойдет. Поэтому я стараюсь решать проблемы по мере их поступления, иногда даже заставляю себя это делать, ведь со своими мыслями справляться непросто.

Самый адекватный ответ в этой теме.👍

Гость

Кто-то растоптал мое настроение напрочь. Живу в Белгородской обл., приграничная зона. Все видим своими глазами, как "обеспечены" наши ребята всем необходимым, как не туда, так туда обязательно что-то прилетит. Хлопки - это уже вообще привычное дело. Тогда настроение было подавленным. А теперь... Когда еще больше молодых ребят гонят на верную смерть, мое настроение где-то в глубоко помойке, мягко говоря. Вот мужа должны забрать. Многих ребят забирают прямо с работы, не дав даже заехать домой за вещами, за кем-то приходят ночью. Кому повезло и успевает взять вещи, покупают лекарства, берцы и пр. От плохих мыслей отвлекают только прогулки с ребенком и греет мысль о том, что в 4 года, дай бог-то отца уж запомнит, если что (((

Гость
Гость

Настроение хорошее сегодня, жара наконец снизилась! Я ночью с кондером спала, проснулась - смотрю на улице посвежело слегка , наконец то!!!

Наконец??? Она снизилась еще 1 сентября, ты из Африки что ли пишешь...

Гость

Не завидуют,люди стараются хоть как то отвлечься от грустных мыслей.

А я тут при чем?)

Гость

Ребенок ещё сегодня со школы оценку - отлично принёс. Мы год назад в городском проекте участвовали, выиграли особый приз за креативность. Я кино снимала с ним и его друзьями в стиле Гарри Поттера, как они проходили городской квест по местным достопримечательностям. Попали в газету, мэр лично награждал. Так он в школе делал доклад про достопримечательности нашего города и про этот проект со статьей в том числе.

Гость
Гость

А меня наоборот, это расслабляет. Помирать всем разом - не скучно).

))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Конечно волнует война хотя я в другой стране, в России родные , полететь так запросто не полетишь как раньше.делать нечего вашему главному,вот заварил кашу

Времена не выбирают, в них живут и умирают.

Гость
Гость

Ребенок ещё сегодня со школы оценку - отлично принёс. Мы год назад в городском проекте участвовали, выиграли особый приз за креативность. Я кино снимала с ним и его друзьями в стиле Гарри Поттера, как они проходили городской квест по местным достопримечательностям. Попали в газету, мэр лично награждал. Так он в школе делал доклад про достопримечательности нашего города и про этот проект со статьей в том числе.

👍👍👍

Гость
Гость

А меня наоборот, это расслабляет. Помирать всем разом - не скучно).

Если вам 90.
А молодым пожить хочется

Гость
Гость

Сегодня с утра меня волновал вопрос: что приготовить на ужин 😊
А если серьезно, то причин для волнения в наше время действительно немало: здоровье и безопасность мои и моих родных, чтобы была работа, мир в семье. Раньше я переживала за все и сразу, и иногда настолько сильно, что даже было трудно заснуть ночью. Наверняка многим знакомы такие чувства! Мне с этим справляться помогает такой совет: «Поэтому не тревожьтесь о завтрашнем дне; завтрашний день сам побеспокоится о себе. Для каждого дня достаточно своих тревог» (Евангелие от Матфея 6:34). Другими словами, не стоит беспокоиться чрезмерно о том, что возможно никогда и не произойдет. Поэтому я стараюсь решать проблемы по мере их поступления, иногда даже заставляю себя это делать, ведь со своими мыслями справляться непросто.

«Поэтому не тревожьтесь о завтрашнем дне; завтрашний день сам побеспокоится о себе. Для каждого дня достаточно своих тревог» (Евангелие от Матфея 6:34)"
Абсолютно точно. У меня завтра очень проблемный клиент, тяну его с коллегой уже 2 месяца. Наделал по дурости делов, не разгрясти. Завтра с юристом встречаюсь, будем втроем думать, как его вытянуть.
Но сегодня прекрасный вечер, не хочу думать о завтра, когда такой хороший вечер сегодня. Сижу на балконе кайфую и пью вино.

Гость
Na_avosi

Нормальное, рабочее настроение и полное спокойствие. 24 февраля шока было гораздо больше.

У меня на 22 февраля на всю семью были билеты во Львов, но 20 февраля ребенок заболел короной и мы никуда не полетели.

Гость
Na_avosi

Привет! Нам досталось сложное время, но вера в лучшее должна быть больше страха, а то с ума сойти можно

Верно.
Но вот лично у меня наоборот происходит. Когда я думаю, что обречена, то становлюсь спокойной, как слон. И думаю, и соображаю.
А когда цепляюсь за надежду, барахтаюсь, пытаюсь что-то, а не получается... то вот тогда точно можно сойти с ума.

Гость
Гость

Если вам 90.
А молодым пожить хочется

А молодые тогда пусть и добиваются для себя жизни. А то покорно идут на бойню, как овцы на заклание.

Гость
Гость

Если вам 90.
А молодым пожить хочется

Вот именно.молодые парни начали только жить, на фига им умирать?

Гость
Гость

Времена не выбирают, в них живут и умирают.

Времена не выбирают,зато выбирают руководителей страны.

Гость
Гость

👍👍👍

Самое забавное, что за тот проект нам не дали призовое место ( а мы, без ложной скромности, лучшие были) только потому, что мне же поручили подготовить приз для победителей проекта - креативную экскурсию по катакомбам нашего города. Я волонтерила много лет в той организации, которая проект устраивала.
Поэтому для нас придумали особый приз - за креативность, потому как кроме нас никто так не заморочился с решением поставленных задач, но глупо было давать нам первое место, потому что я с ребенком потом и готовила приз для победителей.:)

Гость
Гость

Настроение такое же как и в конце февраля, работать не хочется, только и сижу листаю сми и телеграм каналы. Думал что после февраля я особо не буду удивляться уже ничего, а нет.. Ну сейчас то меня уже могут удивить только 2 вещи, всеобщая мобилизация или ядерная война.
Через недельку вполне возможно удивлюсь еще раз, вполне возможно что этот раз уже будет последним

Та же ***...держимся вместе

Гость

Настроение подавленности, страха, отчаяния и какой-то беспомощности. Переживаю за своих мужчин
Сижу на таблетках, не помогает ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди стали себя и жизнь ценить!

Гость
Гость

То же что и всю Россию. Глубоко растеряна

Я даже не думала, что на форуме столько людей, смотря на лайки вашего настроения.
На всякий случай (если тему закроют), говорю всем спасибо за ваши переживания, радости, волнения, надежды, обсуждения, осуждения.., которыми вы поделились, в основном, корректно.
Желаю всем нам мирного неба над головой.

Гость
Гость

У меня на 22 февраля на всю семью были билеты во Львов, но 20 февраля ребенок заболел короной и мы никуда не полетели.

А нафига вы во львов собирались? че там делать?

Гость

Меня волнует угроза беременности. Хомяки пропали, 20 дней уже задержка. Но я думала, что климакс подкрадывается и сидела на *** ровно, ждала осень золотую. А вчера что-то встревожилась, купила тест на менопаузу - и оппа, он отрицательный! Мама миа, какой же я тупень! Погнала срочно к врачу, взяла направление на анализ крови на гормон ХГЧ. Завтра утром сдам, а результат только в пн! Вот теперь у меня подгорает: надо успеть на вакуум-аспирацию до 12 недель, если результат положительный окажется! Потом на УЗИ еще. А так неохота это всё...

Ну и сын у меня старший подходит под условия мобилизации. Не знаю как воспримет это. В армии не понравилось ему. Но я не из тех куриц, которые жмут своё под себя. Буду рада, если родине пригодится. Богу видней кому какой опыт послать. В любом проявлпнии жизни есть благо для нас. Не все это, конечно, понимают сразу. Кто-то позже. А кто-то никогда. Таких не жалко. Ну не дал Всевышний мозгов, что ж, значит и в этом есть какой-то его замысел. На всё Его мудрая воля.

Гость
Гость

Времена не выбирают,зато выбирают руководителей страны.

тебе это как-то помогло?

Гость
Гость

Настроение подавленности, страха, отчаяния и какой-то беспомощности. Переживаю за своих мужчин
Сижу на таблетках, не помогает ничего.

К психиатру сходи, вдруг поможет.

Гость
Гость

Меня волнует угроза беременности. Хомяки пропали, 20 дней уже задержка. Но я думала, что климакс подкрадывается и сидела на *** ровно, ждала осень золотую. А вчера что-то встревожилась, купила тест на менопаузу - и оппа, он отрицательный! Мама миа, какой же я тупень! Погнала срочно к врачу, взяла направление на анализ крови на гормон ХГЧ. Завтра утром сдам, а результат только в пн! Вот теперь у меня подгорает: надо успеть на вакуум-аспирацию до 12 недель, если результат положительный окажется! Потом на УЗИ еще. А так неохота это всё...

Ну и сын у меня старший подходит под условия мобилизации. Не знаю как воспримет это. В армии не понравилось ему. Но я не из тех куриц, которые жмут своё под себя. Буду рада, если родине пригодится. Богу видней кому какой опыт послать. В любом проявлпнии жизни есть благо для нас. Не все это, конечно, понимают сразу. Кто-то позже. А кто-то никогда. Таких не жалко. Ну не дал Всевышний мозгов, что ж, значит и в этом есть какой-то его замысел. На всё Его мудрая воля.

ты верующая, но при этом собираешься делать аб0рт?😂

Гость
Гость

А ты думала, что все верующие лишены права выбора? Бог дал нам все средства для комфортной и счастливой жизни. Глупо ими не пользоваться. Аборты в моей религии не запрещены.

Гость
Гость

К психиатру сходи, вдруг поможет.

Если бы одного известного человека отпрваили сегодня к психиатру, как бы у всех улучшилось нестроение.

Гость
Гость

Наконец??? Она снизилась еще 1 сентября, ты из Африки что ли пишешь...

Да, я недалеко от нее в принципе...

Григорий
Гость

Если младший студент,то студентов не призывают

Просто на сердце неспокойно, даже очень неспокойно за сыновей. А жена...жена так вообще плохо, хоть и поддерживаю её и успокаиваю, ничего не действует, в полной апатии и угнетённом состоянии. Тихо плачет ночами в подушку...

Григорий
Гость

Я даже не думала, что на форуме столько людей, смотря на лайки вашего настроения.
На всякий случай (если тему закроют), говорю всем спасибо за ваши переживания, радости, волнения, надежды, обсуждения, осуждения.., которыми вы поделились, в основном, корректно.
Желаю всем нам мирного неба над головой.

Спасибо и взаимно. Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным и близким. Берегите их.

Гость
Гость

Вы с такой легкостью говорите об аборте. Поразительно

Шёлковая лапка
Гость

Они под себя эти верования подстраивают как хотят

Гость
Шёлковая лапка

Они под себя эти верования подстраивают как хотят

смени ник, а то у меня он ассоциируется с оторванной кроличьей лапкой из сверхъестественного.

Шёлковая лапка
Гость

смени ник, а то у меня он ассоциируется с оторванной кроличьей лапкой из сверхъестественного.

Только после тебя.

Гость
Шёлковая лапка

Только после тебя.

Что с моим ником ни так?))

Шёлковая лапка
Гость

Зайчик, это ты?

Шёлковая лапка
Гость

*нЕ так

Гость
Шёлковая лапка

Зайчик, это ты?

Я худенький зайчик без запасов капусты((

Гость
Шёлковая лапка

*нЕ так

Хорошо, как скажешь.

Шёлковая лапка
Гость

Я худенький зайчик без запасов капусты((

Хороший ответ ))))))

Шёлковая лапка
Гость

Хорошо, как скажешь.

😘 люблю

Гость
Шёлковая лапка

Хороший ответ ))))))

а толку?

Гость
Шёлковая лапка

😘 люблю

эхх если бы так😐

Шёлковая лапка
Гость

эхх если бы так😐

Ну я те говорю приезжай из своей Белоруссии, в ГУМе погуляем 😉
Уж на мороженое мне наскребёшь)

Гость
Шёлковая лапка

Ну я те говорю приезжай из своей Белоруссии, в ГУМе погуляем 😉
Уж на мороженое мне наскребёшь)

😃Да ты шутишь наверное?
Но вообще ж план другой:
1) Списаться лично.
2) Обсудить голосом и видеосвязью
3) Составить план
4) Осуществить план
......

Шёлковая лапка
Гость

😃Да ты шутишь наверное?
Но вообще ж план другой:
1) Списаться лично.
2) Обсудить голосом и видеосвязью
3) Составить план
4) Осуществить план
......

Кто тебя лайкает вечно в беседах со мной?
Я боюсь тебе давать… мой личный мессенджер потому что ты с собой чувствую весь мдшник приведёшь

Гость
Шёлковая лапка

Кто тебя лайкает вечно в беседах со мной?
Я боюсь тебе давать… мой личный мессенджер потому что ты с собой чувствую весь мдшник приведёшь

Не знаю😀 Я с начало думал ты, но слишком большой промежуток между лайком(почти сразу появился) и постом. Можно думать на меня, типа авторитетность поста повышаю😜. Но я бы поставил на автора, она должна по идеи до конца за своей темой следить.

Зачем мне это? Чтобы бы они и мои личные посты тоже читали и ржали.