Что вас волнует сегодня?
В каждом возрасте есть свой цимус..))
Главное, чтобы желание совпадало с возможностями.))
Да просто что есть то есть, ничего с этим радикально не поделаешь(хотя в определенных пределах кое что можно). Может быть когда-нибудь благодаря техническому прогрессу резко всё поменяется, но уже не при нас.
Да просто что есть то есть, ничего с этим радикально не поделаешь(хотя в определенных пределах кое что можно). Может быть когда-нибудь благодаря техническому прогрессу резко всё поменяется, но уже не при нас.
Ты думаешь молодые в молодости смогут быть мудрыми благодаря новым технологиям?😁
У Гафулечки, как у Зодиака..много последователей..жестче чем она сама.
Но, мне бы сейчас в кассу были тролли агрессивные. Хочу им в своей любви признаться.
военкому признайся в любви к родине
в полевых условиях мобилизации
или тебя из-за веса в 120 кг и диабета от алкашки не взяли в войска
и отправили высиживать геморрой на женском форуме
патриот Луканкин
Да вот эти все майданутые в возрасте. Которым под соракет ни в какие расклады не вписываются. Но кричать "Свержение власти им подавай". На вопросы зачем почему им лично это надо, бармочат че то невнятное про демократию, мировое мнение и прочее.
Или учителя в школе. Свято верующие что их предмет должны знать все без исключения.
Ну она права, зайчик)
Ну правда же)))
Она сказала всё как я, только более безжалостно)
Единственное, я не имею ничего против того что ты тусишь на русском форуме
В чем имено права? Разберём по пунктам.
28 лет, так и тебе приблизительно столько же.
Я с Бобруйска, так ты с Калуги. Приблизительной один уровень. Более того раз ты от туда, то должна понимать за обычные з.п. а не орать "Подайте мне живо сотни тысяч рублей королевщине шелковой. ", а всем остальным "Уйди противный"
Да еще ты не девственница, хотя при этом замужем не была...
Я с Бобруйска, так ты с Калуги. Приблизительной один уровень. Более того раз ты от туда, то должна понимать за обычные з.п. а не орать "Подайте мне живо сотни тысяч рублей королевщине шелковой. ", а всем остальным "Уйди противный"
Ну ты вообще конечно в концовке просто удивил.
Это что за древние нравы а?
Я в шоке с твоих запросов при всей твоей базе.
Во-первых, я из Химки. Но так получилось что мне подарили хорошую квартиру в Калуге, там были родственники. А родители в МО. Так что родилась и выросла я в МО.
Насчёт девственницы даже больше можешь мне не писать. Я уже понимаю что это за тип мужчин и это не лечиться.
Я была замужем)))))))
Во-первых, я из Химки. Но так получилось что мне подарили хорошую квартиру в Калуге, там были родственники. А родители в МО. Так что родилась и выросла я в МО.
Насчёт девственницы даже больше можешь мне не писать. Я уже понимаю что это за тип мужчин и это не лечиться.
Лентяй, а ты загоняешься по поводу девственности??
Ну смотри. Ты же согласилась с ГАФ(гость 3117565306 и гость 3117565306) в которых она и писала про девственность. Значит по сути ты первая начала в этом направлении. Мне лишь пришлось как то защищаться. Так то я в отличии от тебя без сверхзапросиков и готов к переговорам.😁
Шёлковая лапка, ты что больше со мной не разговариваешь??((