Гость
Статьи
Ваше настроение …

Ваше настроение сегодня

Что вас волнует сегодня?

Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как в том анекдоте: "..и вы говорите") Вы лично проехались по всем аэропортам и увидели как "штурмуют"? Прежде чем верить всяким вбросам, убедитесь сами в достоверности)

Билеты взлетели до 150 тыс. - 300 тыс. и их нет до 25-го в Ереван, Алматы, Стамбул, Тбилиси!

Шёлковая лапка
Вау🍷

Он меня всегда будет любить, но перебарщивать то не надо))

Кто он по знаку зодиака?
И что вы делаете что он вас так любит?

Григорий

Подавленное. Два сына 23 и 28 лет. Ну вы понимаете, к чему я...

Гость

меня волнует то, что сегодня меня *** за гаражами 3 человека битами

Гость

Сегодня с утра меня волновал вопрос: что приготовить на ужин 😊
А если серьезно, то причин для волнения в наше время действительно немало: здоровье и безопасность мои и моих родных, чтобы была работа, мир в семье. Раньше я переживала за все и сразу, и иногда настолько сильно, что даже было трудно заснуть ночью. Наверняка многим знакомы такие чувства! Мне с этим справляться помогает такой совет: «Поэтому не тревожьтесь о завтрашнем дне; завтрашний день сам побеспокоится о себе. Для каждого дня достаточно своих тревог» (Евангелие от Матфея 6:34). Другими словами, не стоит беспокоиться чрезмерно о том, что возможно никогда и не произойдет. Поэтому я стараюсь решать проблемы по мере их поступления, иногда даже заставляю себя это делать, ведь со своими мыслями справляться непросто.

Гость
Гость

Сегодня с утра меня волновал вопрос: что приготовить на ужин 😊
А если серьезно, то причин для волнения в наше время действительно немало: здоровье и безопасность мои и моих родных, чтобы была работа, мир в семье. Раньше я переживала за все и сразу, и иногда настолько сильно, что даже было трудно заснуть ночью. Наверняка многим знакомы такие чувства! Мне с этим справляться помогает такой совет: «Поэтому не тревожьтесь о завтрашнем дне; завтрашний день сам побеспокоится о себе. Для каждого дня достаточно своих тревог» (Евангелие от Матфея 6:34). Другими словами, не стоит беспокоиться чрезмерно о том, что возможно никогда и не произойдет. Поэтому я стараюсь решать проблемы по мере их поступления, иногда даже заставляю себя это делать, ведь со своими мыслями справляться непросто.

Так поэтому и не надо загоняться и сплетни собирать. Берите пример с меня в этой теме!)

Ольга

дите куртку в школе оставило за 4 тыс ...Думаю сперли .....Нои он тоже хорош !!!!!

Гость
Ольга

дите куртку в школе оставило за 4 тыс ...Думаю сперли .....Нои он тоже хорош !!!!!

и что он в отместку спер?

Ольга
Гость

и что он в отместку спер?

надо , когда собираться - не в телефон пялиться , а вещи собирать свои - ему 14 уже ....

Гость
Али- баба

Значит не старый. Ты тоже хочешь трахаться?

Фу, мерзко всегда от твоих писаний🤮

Гость
Гость

Фу, мерзко всегда от твоих писаний🤮

извращенец какой то

Гость

Меня только возможность ядерки напрягает, остальное как-то пофиг уже давно.

Na_avosi

Нормальное, рабочее настроение и полное спокойствие. 24 февраля шока было гораздо больше.

Гость

Настроение хорошее сегодня, жара наконец снизилась! Я ночью с кондером спала, проснулась - смотрю на улице посвежело слегка , наконец то!!!

Буба

Тоже что и большинство мам у кого сыновья старше 18 лет. Очень тревожно.

Гость

Не кипишуйте, а то тему опять закроют. Или выражайтесь завуалировано.

Гость

***. Итак было все плохо. Изза нее стало еще хуже. И в материальном и в маральном плане

Na_avosi

Нормальное, рабочее настроение и полное спокойствие. 24 февраля шока было гораздо больше.

Привет, авося.
Шок-это не то слово…(

Иванка

Мне страшно.я медик но не работаю а военник есть. Муж категория В , пока мы не подлежим, но боюсь мобилизации и ядерной войны

Гость
Вау🍷

Причём мужа не всегда накрывает, а иногда.
Зато плюс - когда тут пишут что врут или изменяют, я знаю что мне такое не грозит))

Почему так думаете , что не грозит?

Гость
Гость

Билеты взлетели до 150 тыс. - 300 тыс. и их нет до 25-го в Ереван, Алматы, Стамбул, Тбилиси!

Так это давно, уже полгода такие цены.. после санкций.

самый лучший гость
Вау🍷

Ппц, сейчас в лифте увидела у себя засос. Ешкин кот.

какая же ты ***

самый лучший гость
Гость

На днях узнала , что беременна …так страшно((( понимаю , что «того времени» никогда не бывает , но все равно страшно в такие времена рожать …как в воду опущена

в какие еще такие?) раньше что было лучше?

Гость
Гость

Меня только возможность ядерки напрягает, остальное как-то пофиг уже давно.

А меня наоборот, это расслабляет. Помирать всем разом - не скучно).

Гость

Конечно волнует война хотя я в другой стране, в России родные , полететь так запросто не полетишь как раньше.делать нечего вашему главному,вот заварил кашу

Гость
Иванка

Мне страшно.я медик но не работаю а военник есть. Муж категория В , пока мы не подлежим, но боюсь мобилизации и ядерной войны

Так вам медикам же не воевать, в госпитале работать,а не на передовой.

Гость
самый лучший гость

в какие еще такие?) раньше что было лучше?

Без войны - конечно, лучше.
Моё поколение родилось и почти уже прожило жизнь в мирный период. Но вот детям достанется.

Гость
Григорий

Подавленное. Два сына 23 и 28 лет. Ну вы понимаете, к чему я...

Если младший студент,то студентов не призывают

Гость
Ольга

Сходите в школу сами,может уборщица нашла и припрятала что бы отдать родителям

Гость
Гость

Сходите в школу сами,может уборщица нашла и припрятала что бы отдать родителям

А у моих детей в школе был "Уголок Растеряшкина". Что находили - туду сваливали. Кеды, штаны, книги... даже портфель там чей-то валялся бесхозный))).

Гость
Вау🍷

Муж раздражает, любит сильно, утомил! Я не про секс, а про сообщения, слова, объятия и поцелуи, аааа!!!!

Чувствует,что скоро кое-куда уедет Прощаться по ходу

Гость

Чувствует,что скоро кое-куда уедет Прощаться по ходу

Кто, куда и зачем?)

Гость
Вау🍷

Кто, куда и зачем?)

😂😂😂😂😂

Na_avosi
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет, авося.
Шок-это не то слово…(

Привет! Нам досталось сложное время, но вера в лучшее должна быть больше страха, а то с ума сойти можно

Гость
Вау🍷

Причём мужа не всегда накрывает, а иногда.
Зато плюс - когда тут пишут что врут или изменяют, я знаю что мне такое не грозит))

Это климакс у него

Гость

Это климакс у него

Нет, с этим делом у него все в порядке, просто он любит только меня одну навсегда 🥰

Гость
Вау🍷

Нет, с этим делом у него все в порядке, просто он любит только меня одну навсегда 🥰

Ничего вечного не бывает , это предмoбилизaционный мандраж

Вау🍷

Привет!)))
Тебя нельзя не любить!)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет!)))
Тебя нельзя не любить!)

Думаешь , она хороша в постели ?

Гость

Ничего вечного не бывает , это предмoбилизaционный мандраж

Нас это не касается, мы невоеннообязанные

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет!)))
Тебя нельзя не любить!)

Привет ❤️❤️❤️

Ого столько дизов на мои сообщения о том, что меня муж любит. Завидуют что ли?)
Сегодня он кстати поспокойнее)

Гость

Думаешь , она хороша в постели ?

А зачем мне думать о чьей-то постели?
Думайте вы.

Вау🍷

Ань, не испытывали они этого чувства, не знают что это такое.)

Гость

То же, что и всегда.

Гость
Гость

То же, что и после 24 февраля. Маразм крепчает конца и края этому не видно.

Займись своей жизнью, и чужой маразм не будет тебя так сильно волновать.

Гость
Гость

На днях узнала , что беременна …так страшно((( понимаю , что «того времени» никогда не бывает , но все равно страшно в такие времена рожать …как в воду опущена

ты не в курсе, что существуют средства предохранения? тебе 12 лет?

Гость
Гость

Настроение такое же как и в конце февраля, работать не хочется, только и сижу листаю сми и телеграм каналы. Думал что после февраля я особо не буду удивляться уже ничего, а нет.. Ну сейчас то меня уже могут удивить только 2 вещи, всеобщая мобилизация или ядерная война.
Через недельку вполне возможно удивлюсь еще раз, вполне возможно что этот раз уже будет последним

И то правда, зачем работать, если можно сидеть листать сми и телеграм каналы😂😂😂😂

Гость
Гость

Настроение такое же как и в конце февраля, работать не хочется, только и сижу листаю сми и телеграм каналы. Думал что после февраля я особо не буду удивляться уже ничего, а нет.. Ну сейчас то меня уже могут удивить только 2 вещи, всеобщая мобилизация или ядерная война.
Через недельку вполне возможно удивлюсь еще раз, вполне возможно что этот раз уже будет последним

Какую только отмазку от работы наш человек не найдет😂

Гость
Вау🍷

Не завидуют,люди стараются хоть как то отвлечься от грустных мыслей.