Что вас волнует сегодня?
Подавленное. Два сына 23 и 28 лет. Ну вы понимаете, к чему я...
меня волнует то, что сегодня меня *** за гаражами 3 человека битами
Сегодня с утра меня волновал вопрос: что приготовить на ужин 😊
А если серьезно, то причин для волнения в наше время действительно немало: здоровье и безопасность мои и моих родных, чтобы была работа, мир в семье. Раньше я переживала за все и сразу, и иногда настолько сильно, что даже было трудно заснуть ночью. Наверняка многим знакомы такие чувства! Мне с этим справляться помогает такой совет: «Поэтому не тревожьтесь о завтрашнем дне; завтрашний день сам побеспокоится о себе. Для каждого дня достаточно своих тревог» (Евангелие от Матфея 6:34). Другими словами, не стоит беспокоиться чрезмерно о том, что возможно никогда и не произойдет. Поэтому я стараюсь решать проблемы по мере их поступления, иногда даже заставляю себя это делать, ведь со своими мыслями справляться непросто.
Сегодня с утра меня волновал вопрос: что приготовить на ужин 😊
А если серьезно, то причин для волнения в наше время действительно немало: здоровье и безопасность мои и моих родных, чтобы была работа, мир в семье. Раньше я переживала за все и сразу, и иногда настолько сильно, что даже было трудно заснуть ночью. Наверняка многим знакомы такие чувства! Мне с этим справляться помогает такой совет: «Поэтому не тревожьтесь о завтрашнем дне; завтрашний день сам побеспокоится о себе. Для каждого дня достаточно своих тревог» (Евангелие от Матфея 6:34). Другими словами, не стоит беспокоиться чрезмерно о том, что возможно никогда и не произойдет. Поэтому я стараюсь решать проблемы по мере их поступления, иногда даже заставляю себя это делать, ведь со своими мыслями справляться непросто.
Так поэтому и не надо загоняться и сплетни собирать. Берите пример с меня в этой теме!)
дите куртку в школе оставило за 4 тыс ...Думаю сперли .....Нои он тоже хорош !!!!!
Меня только возможность ядерки напрягает, остальное как-то пофиг уже давно.
Нормальное, рабочее настроение и полное спокойствие. 24 февраля шока было гораздо больше.
Настроение хорошее сегодня, жара наконец снизилась! Я ночью с кондером спала, проснулась - смотрю на улице посвежело слегка , наконец то!!!
Тоже что и большинство мам у кого сыновья старше 18 лет. Очень тревожно.
Не кипишуйте, а то тему опять закроют. Или выражайтесь завуалировано.
***. Итак было все плохо. Изза нее стало еще хуже. И в материальном и в маральном плане
Мне страшно.я медик но не работаю а военник есть. Муж категория В , пока мы не подлежим, но боюсь мобилизации и ядерной войны
Конечно волнует война хотя я в другой стране, в России родные , полететь так запросто не полетишь как раньше.делать нечего вашему главному,вот заварил кашу
Ого столько дизов на мои сообщения о том, что меня муж любит. Завидуют что ли?)
Сегодня он кстати поспокойнее)
То же, что и всегда.
Настроение такое же как и в конце февраля, работать не хочется, только и сижу листаю сми и телеграм каналы. Думал что после февраля я особо не буду удивляться уже ничего, а нет.. Ну сейчас то меня уже могут удивить только 2 вещи, всеобщая мобилизация или ядерная война.
Через недельку вполне возможно удивлюсь еще раз, вполне возможно что этот раз уже будет последним
И то правда, зачем работать, если можно сидеть листать сми и телеграм каналы😂😂😂😂
Настроение такое же как и в конце февраля, работать не хочется, только и сижу листаю сми и телеграм каналы. Думал что после февраля я особо не буду удивляться уже ничего, а нет.. Ну сейчас то меня уже могут удивить только 2 вещи, всеобщая мобилизация или ядерная война.
Через недельку вполне возможно удивлюсь еще раз, вполне возможно что этот раз уже будет последним
Какую только отмазку от работы наш человек не найдет😂