Как относитесь к сайтам знакомств? Реально ли там найти нормального человека? Думаю зарегистрироваться, но что-то останавливает.
Ну... в целом реально, но тебя по факту закидают всякими бессмысленными сообщениями, которые ты будешь по несколько часов отсеивать
нет, конечно. там или женатики, или неликвиды никому не нужные.
Меня напрягает на СЗ, что сразу начинают очень много писать, многие сразу просят номер телефона. Одни и те же вопросы, меня это очень напрягает, я прям устаю. Я не могу со всеми сразу переписываться, мне нужно сначала пообщаться с одним, понять, что да как. А тут прям на разрыв. Мне за первый час после регистрации написало человек 30. Пробыла там несколько часов и удалилась, это точно не мое. Мне больше нравится, когда в соцсетях пытаются познакомиться
На сз найти нормальную женщину это не реально
Почему нет то? Но чтобы найти что то достойное, на свидания надо ходить как на работу. У меня вчера подруга замуж вышла за парня из тиндера. Хорошая пара такая. Полтора года встречались.
В моем окружении есть даже пары, которые поженились после знакомства в Тиндере
Лично у меня сдают нервы, какое-то время сидела, пару раз начинались "отношения" , и каждый раз с ужасом сбегала и удаляли приложение😆😆. Потом становилось скучно и снова скачивала
Не попробуете-не узнаете
Вас это ни к чему не обязывает
К платным хорошо.
Там нет всякой бичевни .
Не вариант
Зачем где-то кого-то искать? Вот он я- нормальный человек, классный парень.
Меня напрягает на СЗ, что сразу начинают очень много писать, многие сразу просят номер телефона. Одни и те же вопросы, меня это очень напрягает, я прям устаю. Я не могу со всеми сразу переписываться, мне нужно сначала пообщаться с одним, понять, что да как. А тут прям на разрыв. Мне за первый час после регистрации написало человек 30. Пробыла там несколько часов и удалилась, это точно не мое. Мне больше нравится, когда в соцсетях пытаются познакомиться
Согласна. Я такая же.
Там легко найти просто парня на одну ночь )
Тем более по моим наблюдениям органично на сз смотрятся молодые совсем. Лет 22-23 парни. Вот они есть реально симпатичные и прочее
Но если же на сз сидит мужик , которому уже за 30 хорошо, то зачастую это какой-то клоун или др0ч. Сужу по тиндеру
Если что)
В большинстве сайтов знакомств переписка начинается только после взаимных лайков. Одного я не могу понять, почему некоторые сверху жалуются на большое количество сообщений от всех мужчин, если им просто достаточно взаимно лайкнуть пару человек и с ними общаться.
В большинстве сайтов знакомств переписка начинается только после взаимных лайков. Одного я не могу понять, почему некоторые сверху жалуются на большое количество сообщений от всех мужчин, если им просто достаточно взаимно лайкнуть пару человек и с ними общаться.
Они именно пишут, а не просто лайкают
Если вы молодая, то наверное реально. Но неадеквата там очень много. Ещё много неликвида, типа мужиков без зубов. Надо отсеивать.
Нет. Даже не суйся. Людям стыдно знакомится на работе, среди знакомых. Ведь все узнают, что он извращенец, лентяй, садист, истерик. Женщины болтливые, всем делятся с подружками. А на сайте удобно, никаких эмоциональных затрат. Методично прощупывают почву, на что она согласна, начинают с пошлых переписок, разговоров про интим - это развращение, потом просят фото груди, тоже прощупывание, насколько она иди0тка.
Один иди0т с сайта, был в рейсе. Тарабанил мне днём и ночью. Незамутненный разум такой, заявил "Та я всё равно сижу на дежурстве и нечего делать". Много болтал ни о чём. Речь картавая. Было это лет 10 назад, до сих пор как вспомню, так раздражение накатывает. Остальные знакомства были такие же.
Один иди0т с сайта, был в рейсе. Тарабанил мне днём и ночью. Незамутненный разум такой, заявил "Та я всё равно сижу на дежурстве и нечего делать". Много болтал ни о чём. Речь картавая. Было это лет 10 назад, до сих пор как вспомню, так раздражение накатывает. Остальные знакомства были такие же.
Не надо давать телефон всем подряд
Конечно реально, я замуж вышла
И вообще большинство из тех с кем общалась оттуда - классные парни, обеспеченные, адекватные, просто нужно уметь выбирать как и в жизни
Это неблаговидно, иметь гражданство Молдовии, получать меры социальной поддержки, еще и жаловаться на жизнь. Государство, всесторонне оказывает ее и адресно. Многие, позволяют себе, неадекватное отношение к окружающим, в том числе соседям, врачам, учителям. В тоже время, имея две машины в семье, например или отказывая другим людям в той или иной просьбе. Это показывает, неуважение к тому, что для них делают. Про таких неблагодарных людей, говорят:"сколько фасад не малюй, а канализация, все та же". Еще и для таких на безвозмездной основе камеру домой нужно устанавливать, а они по клубам ночью или в сауну мотаться будут. Это пример многодетности?Конечно, пользуясь двойным гражданством Молдовии. Можно. же брать микрозаймы и погашать их с мер государственной поддержки, имея при этом статус многодетности. Никто же не узнает. А это, адресные денежные средства и не маленькие на троих-то детей.