Гость
Статьи
Резко сменился …

Резко сменился контингент жителей Москвы

Продала машину, езжу в метро. Поражена контингентом на улицах и в метро... Буквально ещё несколько лет назад было много модно одетых, красивых людей, улыбок, красивых женщин. Сейчас как будто другое …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мой комментарий относился к тем,кто оскорблял здесь всех не русских только за то,что они не русские!В моей республике русские по количеству на втором месте,мой народ на третьем.Я к тому,что у нас не принято хамить и говорить-где родился,там и пригодился!Мы уважаем друг друга.Кстати,этим летом мой супруг ездил в свой любимый Тбилиси,и там ему расцарапали машину за то,что на ней Российские номера!И на войну наших ребят отправляют как Россиян,в первых рядах!Поэтому вы не имеете права гнобить всех под одну гребенку!

А разве кого-то на войну ОТПРАВЛЯЮТ?! Всеобщей мобилизации, слава богу, нет. Воюют же вроде контрактники!

Гость
Автор

Так я тоже, как говорила выше, в пивной паб пошла. Офигела, по индийски танцуют под шизгаре и битлз, много полных женщин, чрезмерная полнота, и этот акцент, никогда не слышала. Ведут как то не интеллигентно.

Автор, простите великодушно, но как Вы ухитрились, всего лишь передвигаясь на автомобиле (как и половина москвичей, наверно), не ходить по улицам?! Не бывать в магазинах/парикмахерских/ поликлиниках/кафе/кинотеатрах/банках, в конторах всевозможных, на почте etc. и не видеть всего этого?! Дикий, чудовищный акцент не слышать годами?!

Гость
Гость

Больших расистов чем русские нет в мире. Раз так вас бомбит от черно.опых как вы называете, то зачем ездите отдыхать в арабские и другие восточные страны, раз бомбит от узкоглазых, то зачем вы ездите в азиатские страны? Лицемерие. Бумеранг есть, теперь вас весь мир ненавидит и отгородился от вас и правильно сделал- тупые ленивые расистки настроенные русские не должны ездить по цивилизованным странам. У себя сидите. Жалко российских азиатов, такое высокомерное к ним отношение.

О-о-о, набежали! Москвичи, обратите внимание, пошли лайки за врагов в теме! Наши, по ходу, уже отписались и все лайки поставили в большом количестве. Теперь эти начали ссрать.

Гость
Гость

китайцев тоже русские ненавидят, но тем не менее скупают их товары десятилетиями, спонсируя Китай

Китайцев вообще мало кто любит, тем не менее весь мир живёт на китайском ширпотребе.

Гость
Гость

Больших расистов чем русские нет в мире. Раз так вас бомбит от черно.опых как вы называете, то зачем ездите отдыхать в арабские и другие восточные страны, раз бомбит от узкоглазых, то зачем вы ездите в азиатские страны? Лицемерие. Бумеранг есть, теперь вас весь мир ненавидит и отгородился от вас и правильно сделал- тупые ленивые расистки настроенные русские не должны ездить по цивилизованным странам. У себя сидите. Жалко российских азиатов, такое высокомерное к ним отношение.

А ты в курсе, что СССР — единственная империя в истории человечества, где метрополия жила хуже, чем большинство колоний?! В Армении, Грузии, Прибалтике, в Хохляндии той же жили гораздо богаче, чем в РСФСР! Вечно Российская империя привечала немцев всевозможных, французов и прочих шведов! Даже противно было это преклонение перед всем иностранным. Пушкин, Грибоедов это высмеивали, с досадой писали о «французиках из Бордо», чувствующих себя здесь как дома и даже лучше! Именно русские давали расцветать и развиваться всем национальным культурам, как никто и нигде! Это наглосаксы истребляли целые народы и нации, пиндосня без передышки бомбит твоих любимых черно.опых, сметая с лица земли целые населённые пункты, уничтожая десятки и сотни тысяч мирных жителей! Так что не воняй: меньших расистов и националистов, чем русские, нет в мире.

Гость
Гость

А вы хоть отличаете якутов, башкиров от кыргызов например? Им от вас тоже достается, потому что вы их не отличаете. В 90-ые вообще убивали и сжигали живьём, например, якутского шахматиста международного уровня и таких случаев было много. Кавказцев вы боитесь, а спокойных культурныз российских азиатов достаете своим расизмом.

Ты чё коверкаешь язык, на котором пишешь?! Всю жизнь киргизы были, а теперь откуда-то кЫргЫзы взялись... Немцев почему дойчами не называешь на ихнем наречии?!

Гость
Босиком по траве

Я работаю в Реутово, раз в неделю езжу. По сравнению, где сейчас живу (переехала к мужу, МО, Ленинский район), в Реутово нет такого количества людей неславянской внешности. Мечтаю переехать в ваш город, тем более родители живут по этой ветке. Но к сожалению , цены на квартиры ого-го 😅 Наша двушка в новостройке равна по стоимости маленькой однушке в старом доме.

Так она про Москву пишет, а не про Реутов.

Гость

В любом мегаполисе мира очень много приезжих,но почему-то в Москве для местных жителей это новостью оказалось.Извините за прямоту,но это как-то по-деревенски или даже по-жлобски все выглядит.Надо учиться или цивилизованно жить в нормальном столичном городе или просто уезжать на край света,где уж точно не будет приезжих.

Гость
Гость

так эта "хохлятская быдлота" это ваши ж любимые из днр и лнр, это которые свои "русские, страдающие от нацистов киевских", "своих ж не бросаем" и т.д. Может теперь дойдет, что это обычные предатели? Может дойдет, что ваши ж русские гибнут за не этих лучших людей?

Люди замечательные, и вызволять их надо из-под нациков, но говор их напрягает, канешн...

Гость
Гость

В любом мегаполисе мира очень много приезжих,но почему-то в Москве для местных жителей это новостью оказалось.Извините за прямоту,но это как-то по-деревенски или даже по-жлобски все выглядит.Надо учиться или цивилизованно жить в нормальном столичном городе или просто уезжать на край света,где уж точно не будет приезжих.

Думаете, где-нибудь в Париже нет подобных форумов и тем, кухонных разговоров и негодования? Или Доминик Веннер, интеллектуал-гуманитарий из интеллигентной семьи, застрелившийся в соборе Парижской Богоматери, был деревенщиной и жлобом?! Символично, что это событие как бы предугадано в вышедшем за 8 лет до этого романе «Мечеть Парижской Богоматери», где герои, борющиеся против засилья ислама, добровольно остаются в соборе, чтобы погибнуть... Так что не надо делать вид, что проблемы нет.

Гость
Ксения

А в ближнем заМКАДье африканские народы корни пускают. По-русски не говорят. Непонятно, где они работают, на какие средства снимают жильё.

Вот мне тоже не понятно откуда столько негров и что они кроме продажи наркоты здесь делают?Негретянки несут на руках обезьчнку свою точную копию..плодяться и множаться

Гость
Гость

Думаете, где-нибудь в Париже нет подобных форумов и тем, кухонных разговоров и негодования? Или Доминик Веннер, интеллектуал-гуманитарий из интеллигентной семьи, застрелившийся в соборе Парижской Богоматери, был деревенщиной и жлобом?! Символично, что это событие как бы предугадано в вышедшем за 8 лет до этого романе «Мечеть Парижской Богоматери», где герои, борющиеся против засилья ислама, добровольно остаются в соборе, чтобы погибнуть... Так что не надо делать вид, что проблемы нет.

А зачем нам с Парижа брать пример? Российская Империя создавалась не только русскими и не только для русских.

Гость
Гость

А зачем нам с Парижа брать пример? Российская Империя создавалась не только русскими и не только для русских.

Ну, так это ж вы написали: «В любом мегаполисе мира очень много приезжих,но почему-то в Москве для местных жителей это новостью оказалось». А я просто привела пример к тому, что Москва не исключение.

Гость
Гость

У меня дедушка был москвич в пятом поколении, еще до революции жили в Москве сто лет, в революцию их обобрали, разорили, в 1941 мужчин убили на фронте сразу в первые месяцы войны. Мать с тремя детьми уехала в эвакуацию в Сибирь, дедушке было тогда 11 лет. С тех пор живем в Сибири. В Москву одна шушера лезет, наглые и злые

Я смотрела историю в архиве, мои предки уехали из Москвы в 16 веке, живу на юге страны, очень интеллигентная и порядочная. Когда хожу по Москве, всегда и повсюду принимают за местную по лицу и манерам.

Гость
Гость

Я смотрела историю в архиве, мои предки уехали из Москвы в 16 веке, живу на юге страны, очень интеллигентная и порядочная. Когда хожу по Москве, всегда и повсюду принимают за местную по лицу и манерам.

А по речи?

Гость
Гость

Нерусские вам мешают что ли? Они на самых грязных работах пашут. Мне каждый день киргизы курьеры привозят продукты из пятёрочки. На такси в основном нерусские. Ну не виноваты они, что внешне чёрные родились. Я тоже не русская, из Дагестана. Мы с мужем с Во, работаем, платим налоги, наши дети хорошо учатся в школе. Но на нас все равно смотрят косо, потому что внешность и фамилии нерусские

А как вы хотите, чтобы на вас смотрели? ВЫ хотите контролировать чужое поведение? Вы тоже косо смотрите, к вам тоже претензии. Дело абсолютно не в в вашем внешнем виде. во внешности, не в стиле одежды. Дело в хамском и безнаказанном поведении, в преступности этих "милых" и "добрых черных".

В Бишкеке то же самое

Гость
Гость

А по речи?

Речь чистая и грамотная, меня все люди принимают за уроженку столицы, за аспирантку МГУ)

ВВ

А я вот другое заметил, если в любимом клубе в 2011 было 9/10 славян, то в нем же в 2021 я оказался единственным славянином. Даже бармен и охрана Мacтypбеками стали.

Они рржают тазиками и едут к вам. А ваш Путин пускает ,а нам русским из средней Азии не даёт гражданство поэтому вы живёте с ними а не с нами.

Гость

Одни и мохамедовны с магомедовнами.😭 тапки носки шорты платки платья , замотанные. Тарабанят на своем,идут/сидят трындят на своем во всю глотку по видеосвязи.
Где белые люди , 'лять.
Где славяне ?😭😭😭😭😭😭😭😭 кошмар же!

А славяне не рожают

Гость

В прликилинкиах у меня ВСЕ почти нерусские остались врачи! Все бл-ть. Последняя ушла русская. Двльше- кыргыз, (полу) таджичка и т.п.
А сколько они рожают! Я даже не знаю как они в квартире выживают !неужели им не шумно и не устают? Идет с ребенком или двумя и уже беременная! Мал мала меньше!

За стенкой у меня такие
Житья нет
Постоянный скач и вонь лагмана

Гость

Видели фильм про орков (про кольцо).

Так вот. Скоро эта тьма поглотит свет!
И свет (белые) увы не выстаят против этой тьмы, как было в фильме.
Нет у нас такого волшебника.
Процесс пошел.
В Америке и Европе запустили эту плесень.
Теперь и у нас такая же . Она разрастается и отравляет всё здоровое.
Мне так жаль нашу страну. ☹😭

А дал бы Путин просто так не за бабки гражданство белым с СНГ
Мы бы к вам переехали и родили

Гость

Еще лет 15 назад. На остановке один был типа "псих-дурачок" не русской нац-ти.
И вот ходил что-то бубнил себе под нос. А потом и сказал: вы все русские (славяне/белые) отправитесь в горы, а мы скоро (все) будем здесь, займем эту территорию.

А так и получается, к сожалению.

В горах хорошо но горы заняты ими
Они и горы не отдадут

Гость

Вот-вот. А эти прекраснодушные «интернационалисты» и «общечеловеки» тут очень странные посты выдают...

Они не жили как я среди вони и шума
Не понимают просто.

Гость

Точно знаю, что отбирают больше половины. А здесь ссрут про то, что нас мигранты якобы спасают! Спасают они коррумпированных чиновников и начальников всевозможных, которые на этом беспределе наживаются.

+1 и чинуши нам гражданство продавали
А должны были русским так давать

Beauty

+1 и чинуши нам гражданство продавали
А должны были русским так давать

Так и проиграли битву

Beauty

Так и проиграли битву

За москву

Гость
Beauty

За москву

златоглавую.

Гость
Гость

Речь чистая и грамотная, меня все люди принимают за уроженку столицы, за аспирантку МГУ)

Простите, я не столько лексику имела в виду, сколько выговор. Вот все говорят о московском «акценте». Я дико веселилась, когда в Одессе водитель такси признался: «Ну, цена, конечно, 25 гривен, но с вас меньше 35 никто не возьмёт». Я: «Почему?!» Он: «Та у вас же ж акцент московский!» Так же и я нараз вычисляю южный говор ;-) Другое дело, что не все жители южных областей так говорят. Удивительно, что и, наоборот, уроженец Москвы Яков Кедми, регулярно у Соловьёва в ящике выступающий, говорит с классическим израильским (не еврейским, а именно израильским) акцентом! Мой знакомый, родившийся в Питере и уехавший в Израиль в 12 лет, точно с таким же произношением говорит ;-)) Уральский говор тоже очень характерный... Простите, отвлеклась! Мы очень любим воспитанных интеллигентных людей, так что всегда добро пожаловать!

Гость
Гость

Ты чё коверкаешь язык, на котором пишешь?! Всю жизнь киргизы были, а теперь откуда-то кЫргЫзы взялись... Немцев почему дойчами не называешь на ихнем наречии?!

Вы, русские, грамматически неправильно пишете, нефиг других исправлять, это по русски киргизы, на тюрских языках кыргыз, бестолочь

Гость
Гость

А ты в курсе, что СССР — единственная империя в истории человечества, где метрополия жила хуже, чем большинство колоний?! В Армении, Грузии, Прибалтике, в Хохляндии той же жили гораздо богаче, чем в РСФСР! Вечно Российская империя привечала немцев всевозможных, французов и прочих шведов! Даже противно было это преклонение перед всем иностранным. Пушкин, Грибоедов это высмеивали, с досадой писали о «французиках из Бордо», чувствующих себя здесь как дома и даже лучше! Именно русские давали расцветать и развиваться всем национальным культурам, как никто и нигде! Это наглосаксы истребляли целые народы и нации, пиндосня без передышки бомбит твоих любимых черно.опых, сметая с лица земли целые населённые пункты, уничтожая десятки и сотни тысяч мирных жителей! Так что не воняй: меньших расистов и националистов, чем русские, нет в мире.

Да, все национальности нормально живут в сша, в англии, в европе, но только в России, даже в Москве, российскому азиату опасно ходить. Люди из регионов дальше аэропорта не выходят в Москве. Вот такие вы расисты.

Гость
Гость

насмешила, твоих венах за 500 лет столько на мешалось что смешно слушать про схожесть

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,тоже ждём

ВВ
Beauty

Они рржают тазиками и едут к вам. А ваш Путин пускает ,а нам русским из средней Азии не даёт гражданство поэтому вы живёте с ними а не с нами.

А зачем вам ехать к ненавистному Путину? Наслаждайтесь своим Бердымухамедовым или кем там.
З.Ы. Визово-паспортный контроль РФ финансирует Фореин офис, так что все вопросы к новой королеве.

ВВ
Гость

Да, все национальности нормально живут в сша, в англии, в европе, но только в России, даже в Москве, российскому азиату опасно ходить. Люди из регионов дальше аэропорта не выходят в Москве. Вот такие вы расисты.

Конечно опасно, у него ведь рефлекс Павлова - увидит русского и зарежет, а потом скрывайся от правосудия.

ВВ
Гость

насмешила, твоих венах за 500 лет столько на мешалось что смешно слушать про схожесть

Т.е. ты выше нее, потому что у тебя чище кровь? Ты ничо не попутал, миролюбивый интернациональный чypбан?

Гость
Гость

Ты обкурился что ли? Надо же такое придумать. Хохол , хватит чушь писать. Получил свои 10 гривен за пост, сгинь нафиг.

Гость

В Москве все большая баб на улицах в халатах и шароварах. Мне это совсем не нравится. Уехали бы они все... домой

ВВ

Дайджест многонациональной страны за прошедшую неделю:
В Сочи толпа кавказцев избила двоих человек.
Нишу украинских телефонных мошенников постепенно занимают специалисты из Средней Азии.
Суд приговорил мигранта из Узбекистана к 20 годам колонии строгого режима, за убийство девушки в парке Свиблово.
В Ярославле вынудили уволиться классного руководителя, которая не давала подрастающему Абу-бандиту оскорблять и избивать других учеников.
Радикальный исламист из Чечни по имени Мухаммад Бисултанов в своих соцсетях оскорбляет и разжигает ненависть по национальному и религиозному признаку к русским и христианам «Русские, ешьте труп отца. Нет религии, кроме нашей».
В Подольске трудолюбивые «футболисты» из Таджикистана изрезали ножами русских подростков из-за неправильно поданного мяча.
В Краснодаре водитель из Дагестана зарезал другого участника дорожного движения.
В Петербурге многонациональная банда мошенников-вонючек, вымогает деньги у туристов.
Трое гастарбайтеров жестоко избили и ограбили пассажира метро в Москве.
Специалист из Дагестана по имени Магомед проник в квартиру своей жертвы с помощью обмана и общих знакомых, сделали укол девушке, после которого она потеряла силы к сопротивлению, после чего преступник изнасиловал её и снял деньги с банковской карты.
В правительстве Узбекистана посетовали, что их соотечественников стали всё чаще арестовать за распространение наркотиков в России.
Трудолюбивый Шокир Сафаров из Таджикистана убил женщину в Тольятти за то, что она отказалась нанимать его для выполнения ремонтных работ.
Иностранные водители подрались из-за пассажиров в Люберцах.
В Новом Уренгое сотрудник ЧОП «Восток» отрабатывает приемы в партере на посетителе ТЦ «Солнечный».

Гость

Об чём и речь! У нас в подъезде консьерж Ахмет за копейки сидит, да ещё и наш старшой по подъезду с него больше половины сдирает из того, что мы, жильцы, платим. Конечно, русский не станет за такие грошú работать...

Вот пусть они и идут воевать на Украине

Гость

Точно знаю, что отбирают больше половины. А здесь ссрут про то, что нас мигранты якобы спасают! Спасают они коррумпированных чиновников и начальников всевозможных, которые на этом беспределе наживаются.

Их пора на войну отправить.

Гость

Если их толпы понаедут, у меня к ним тоже претензии появятся. Очень хочется слышать в Москве хоть изредка московское произношение.

А они уехали в европу жить и в сша

Гость

Ээ.тут эсть красивая украинке?буду ей чебурек покупать а потом писка ее ***

Гость

Атзавись пэрсик.буду чучуть тебя цэловать а пот ибат

Гость
Гостья

Я давно говорю: не хотите своих детей, будете встречать старость среди чужих. И не факт, что чужие дети будут одной с вами национальности. Так что москвичам пора становиться интернационалистами.

Ну, нарожают русские, и что? Разве мало было и пока еще есть, но сами же подвинулись - место занимают не потому, что их так много, а потому, что безропотно им все уступается. Нечего на них валить, если сами никчемушные оказались. Хоть оброжайся, в таком случае, такие же и вырастут - пример перед глазами.

Гость

И никто не оценил
И всем плохие
И гражданство своим русским с СНГ не дали

Гость
Гость

Ну да, управленцев море, и они как раз прекрасно выполняет свою простую работу: воровать и брать взятки.

Все верно. Но почему то все время акцентируют внимание, что мигрантов много и засилье ими, потому что это якобы русские виноваты, не рожают много. А причина в другом-что не умеют управлять процессами и не хотят ничего делать, а хотят просто в креслах в красивых костюмах сидеть и действительно, воровать.
Так что это идет замена понятий. Кишлаки у нас не из за маленькой рождаемости, а из за отсутствия политической воли и неправильных решений руководства страны

Гость
Delicious

И никто не оценил
И всем плохие
И гражданство своим русским с СНГ не дали

И тебя забыли спросить на кого ты работаешь ...

Гость
Гость

Для Москвы не новость, что там много приезжих.
Для Москвы новость, что приезжая из аула, где много кустов и какают, где захотел в кусты, приехав в Москву в условия города, где нет кустов, они какают так же, где захотели, на тротуарах.
На всякий случай- вышенаписанное: метафора. Но отражает суть.
Многие не соблюдают правил приличия. Орут. Крикливые. Мусорят. Не знают языка и не собираются учить. Да много чего.
Так что людей не факт приезжих возмущает, а их поведение.
Тут если присмотреться, то больше всех на жителей из юных регионов жалоб и на украинцев.
Но ведь у нас море приезжих и белорусов, и корейцев, и негров. Но они живут себе тихонько денежку зарабатывают, они даже не выделяются ни хамством, ничем. И вуаля-к ним никаких претензий, прикиньте. Если б корейцы приехали и начали у нас тут кошек есть, как думаете, что бы началось? А так они пооткрывали свои лапшичные, как и индусы-магазинчики с маслами, специями и ковриками для йоги. И никого не беспокоят они, при том что уж из Индии и Африки люди вообще другой ментальности. И нет к ним ни ненависти ни раздражения.
А к Кавказу и еще некоторым-есть. Так может дело в в качестве приезжих все таки, а не в снобизме москвичей?

Гость
Гость

Таких мигрантов как у нас? Меньше. А других полно, таких же бородатых с другой религией. Там еще и негры есть!

Не таких, конечно. Арабов и негров. Так вот, их в Европе намного меньше, чем мигрантов в Москве.