Гость
Статьи
Резко сменился …

Резко сменился контингент жителей Москвы

Продала машину, езжу в метро. Поражена контингентом на улицах и в метро... Буквально ещё несколько лет назад было много модно одетых, красивых людей, улыбок, красивых женщин. Сейчас как будто другое …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Даа.. Болеть теперь страшно стало

Хотите прикол расскажу? В 2014 году мой друг поставил брекеты у чурки, там дешевле было. Просто надо было 1 зуб кривой на место поставить! Очень легкий случай.И друг до сих пор ходит в брекетах, ибо чурка этот ему прикус испоритил, а обратно поставить не может, в итоге еще и сустав челюстной начал заедать от нагрузки на брекетах, потом начались корни зубов рассасываться ибо так долго нельзя брекеты носить. У него сейчас 100 проблем с челюстью и зубами, спасибо чурке, одного зуба уже лишился. Поставил брекеты в 22 года, сейчас ему 30, это полный ***. Вся молодость в железках

Гость
Гость

Причем здесь спесь?в европе например запрещено брать на работу приезжих если она востребована у местных,то есть вы со своими отменными душевными качествами вырываете кусок хлеба изо рта местного населения,потому что готовы ишачить 24/7за копейки,что наиболее привлекательно для работодателя..отличные у вас моральные качества ничего не скажешь..чай не профессорами сюда претесь

В таком случае, что россияне делают на Кавказе? Почему им можо "переться" и жить там, как у себя дома, при этом относясь к кавказцам как к второму сорту?

Гость
Гость

Больших расистов чем русские нет в мире. Раз так вас бомбит от черно.опых как вы называете, то зачем ездите отдыхать в арабские и другие восточные страны, раз бомбит от узкоглазых, то зачем вы ездите в азиатские страны? Лицемерие. Бумеранг есть, теперь вас весь мир ненавидит и отгородился от вас и правильно сделал- тупые ленивые расистки настроенные русские не должны ездить по цивилизованным странам. У себя сидите. Жалко российских азиатов, такое высокомерное к ним отношение.

китайцев тоже русские ненавидят, но тем не менее скупают их товары десятилетиями, спонсируя Китай

Гость
ВВ

И заметь, проблемы у русских ТОЛЬКО с вами и среднеазиатами, из всех сотен национальностей РФ, что-то я не слышал, чтобы кто-то жаловался на татар или якутов или башкиров. Более того, все эти и татары и якуты и башкиры и все остальные так же как и русские жалуются ТОЛЬКО на вас. Задумайся почему так, может проблема не в окружающих народах, а в вас самих.

А вы хоть отличаете якутов, башкиров от кыргызов например? Им от вас тоже достается, потому что вы их не отличаете. В 90-ые вообще убивали и сжигали живьём, например, якутского шахматиста международного уровня и таких случаев было много. Кавказцев вы боитесь, а спокойных культурныз российских азиатов достаете своим расизмом.

Гость
Гость

Кстати , это вы Москву в 90 х не помните ) а я помню - прязь , мусор везде , тогда не было таджиков , но чета русские дворники нормально не убирались тогда ..

Да, ужас был, мусор горой, грязь, до сих пор тошнит когда вспоминаю туалет в домодедово-какашки плавали. Русские не умеют нормально работать, там где они-одна халтура, воровство, весь день чаи гоняют да перекур каждые 5 минут.

Босиком по траве
Гость

Ну не знаю )) я переехала в Реутов из Москвы , но в Москве работаю , не наблюдаю что -то засилья чёрных ) в метро езжу днём и поздно вечером , в магазины днём хожу . Все норм , один раз много чёрных видела в турецком ресторане , ну это понятно ))работаю на севере зелёная ветка аэропорт и тд , ну в центре иногда бываю на Новокузнецкой .

Я работаю в Реутово, раз в неделю езжу. По сравнению, где сейчас живу (переехала к мужу, МО, Ленинский район), в Реутово нет такого количества людей неславянской внешности. Мечтаю переехать в ваш город, тем более родители живут по этой ветке. Но к сожалению , цены на квартиры ого-го 😅 Наша двушка в новостройке равна по стоимости маленькой однушке в старом доме.

Гость
ВВ

Поэтому эти свободные люди регулярно несутся занимать очередь за новой модной шмоткой?

Кстати, именно эти свободные Мастурбеки и ихние недоосвобождённые женщины Востока в основном за шмотками гоняются :-(

Гость
Автор

Наш юго - запад уже весь как кишлак🙄

Ещё евреи почему-то именно там кучкуются. Подруга там живёт и говорит, что чуть ли не единственная нееврейка в доме.

Гость
Гость

всегда када москву показывают смотрю что там кавказцев много я не против мусульман но как-то удивило

В основном не ЛКНы, а ЛСАНы. Не из аулов, а из кишлаков.

Гость

***))

А в ближнем заМКАДье африканские народы корни пускают. По-русски не говорят. Непонятно, где они работают, на какие средства снимают жильё.

Гость
_

Скажите, а вот славяне будут дворниками? Мести улицы, заниматься всей той грязной работой которой занимаются люди с другим акцентом? Помню когда этих людей с акцентом, депортировали, в столице ни один житель не вышел из квартиры, чтобы хоть как то очистить свою улицу. Все только кудахтали "а давайте вместе выйдем, и очистим улицы наши". И что в итоге? Никто не вышел. И о чудо, вновь люди с акцентом вернулись за грязную работу, ради того чтобы заработать денег. Не только в нашу столицу приезжают, но и в другие города и страны. Да неприятно что их очень много, но они мне лично не мешают. Живут? Да ради бога. Другое дело нацики которые вечно недовольны тем что они просто дышат воздухом в столице. Да диких больше, чем адекватных. Но видя цивилизацию, они тоже начинают меняться.

Вы так наивны или притворяетесь?! Ясно же, что всё дело в коррупционной составляющей! Ведь понятно, что выгоднее нанимать непритязательных «гостей» из нищих республик бывшего СССР, которые готовы жить в скотских условиях, да ещё и отстёгивать начальству со своих мизерных зарплат! Не сомневаюсь, что если бы коммунальные службы и городские власти платили более или менее прилично и не забирали бы себе в карман бóльшую часть выделенных из бюджета / квартплаты средств, то россияне откуда-нибудь из Воронежа или Тамбова с радостью стали бы дворниками и начали бы мести улицы, заниматься всей этой грязной работой! Я не расистка ни разу и сама далеко не стопроцентная славянка, но понимаю, что эта ненависть вызвана тем, что несчастные послушные (пока!) рабы «с другим акцентом» выступают в данном случае в роли штрейкбрехеров, занимая чужие места и снижая расценки.

Гость
Автор

Проспект Вернадского ещё

Да, да, точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во. А вот и добрая религия подъехала. 🤣
Вот такие вы все. Пока вам кто-то нужен ластитесь,а чуть что сразу клыки показываете.

Гость
Гость

Не знаю что хуже. Быдлота с украины или чучмеки эти с другой религией.

В том году. Был репортаж. Как в Истре хотят делать поселение. Тот кто хочет такое делать, женщина в платке, руководство мужик 'ихний'.
Значит барашков держать можно, свиней нет. Рядом дачные участки. Ходят естественно в купальниках на своем участке.
И вот эти ... жалуются, что как же так, провоцируют, и некрасиво, это оскорбление верующих их. !!!
Они хотя чтобы мы их уважали. А они нас и так нихрена не уважают!

Ну да, изнасилует такой темпераментный, а потом скажет: она же в мини-юбке, сама виновата!

Гость
Гость

Вы так наивны или притворяетесь?! Ясно же, что всё дело в коррупционной составляющей! Ведь понятно, что выгоднее нанимать непритязательных «гостей» из нищих республик бывшего СССР, которые готовы жить в скотских условиях, да ещё и отстёгивать начальству со своих мизерных зарплат! Не сомневаюсь, что если бы коммунальные службы и городские власти платили более или менее прилично и не забирали бы себе в карман бóльшую часть выделенных из бюджета / квартплаты средств, то россияне откуда-нибудь из Воронежа или Тамбова с радостью стали бы дворниками и начали бы мести улицы, заниматься всей этой грязной работой! Я не расистка ни разу и сама далеко не стопроцентная славянка, но понимаю, что эта ненависть вызвана тем, что несчастные послушные (пока!) рабы «с другим акцентом» выступают в данном случае в роли штрейкбрехеров, занимая чужие места и снижая расценки.

Именно. Они послушные пока что...

Гость
Гость

Не знаю что хуже. Быдлота с украины или чучмеки эти с другой религией.

В том году. Был репортаж. Как в Истре хотят делать поселение. Тот кто хочет такое делать, женщина в платке, руководство мужик 'ихний'.
Значит барашков держать можно, свиней нет. Рядом дачные участки. Ходят естественно в купальниках на своем участке.
И вот эти ... жалуются, что как же так, провоцируют, и некрасиво, это оскорбление верующих их. !!!
Они хотя чтобы мы их уважали. А они нас и так нихрена не уважают!

Как по мне, хохляцкая быдлота всё же омерзительнее. Кавказцы, конечно, наглые и борзые, но муслимы пока что более забитые и скромные, старших хотя бы уважают... А что дальше будет, когда их многочисленное потомство подрастёт и мстить начнёт за унижения родителей, вот это вопрос...

Гость
Автор

Это у них в крови.
Сейчас расскажу историю, ко мне стал проявлять интерес бездомный из Украины, его интересует женщина с квартирой, хочет в гости. Я была в шоках от такой деревенской прямо линейной меркантильности. А то что, у меня есть семья, ему пофиг. На вид лет 60. И он женат.

Да-да, к моей родственнице тоже такой подъезжал; причём умиляет именно их простодушие и прямолинейность ;-) Хохлы вообще такие жлобисто-откровенные...

Гость
Гость

Как по мне, хохляцкая быдлота всё же омерзительнее. Кавказцы, конечно, наглые и борзые, но муслимы пока что более забитые и скромные, старших хотя бы уважают... А что дальше будет, когда их многочисленное потомство подрастёт и мстить начнёт за унижения родителей, вот это вопрос...

так эта "хохлятская быдлота" это ваши ж любимые из днр и лнр, это которые свои "русские, страдающие от нацистов киевских", "своих ж не бросаем" и т.д. Может теперь дойдет, что это обычные предатели? Может дойдет, что ваши ж русские гибнут за не этих лучших людей?

Гость
Гость

ну для этого как минимум надо оформиться по договору в ЖЭК, таджики разве даром работали? а москвичи почему должны? выйти из квартиры и подмести улицу? серьезно?

Да, кстати, я на этот пассаж сразу не обратила внимания: типа «в столице ни один житель не вышел из квартиры, чтобы хоть как то очистить свою улицу. Все только кудахтали "а давайте вместе выйдем, и очистим улицы наши". И что в итоге? Никто не вышел»... А с какого перепугу мы должны задаром улицы мести, а городские власти будут бюджетные средства на благоустройство пилить?!

Гость
Гость

Я на Сходненской вышла, на всех государственных автобусах водители узкоглазые узбеки. Я в шоке, ни одного славянина

Узбеки не узкоглазые. Они почти чистые арийцы, если что.

Гость
Гость

Я заметила, метро Мякинино или Аэропорт, еще более менее русские лица, а восточное направление, особенно Измайлово, Преображенская площадь одни черные лица

У нас на «Аэропорте» тоже этого добра навалом.

Гость
Гость

Да
В районных пол-х одни узкоглазые. Славяне в основном в частных клиниках

Они уже и в частные пробрались...

Гость
lucky_dmitri

Я помню в 90х женщины ходили в обтягивающих джинсах, каблуки, стройные ноги. Сейчас, с этой модой широких штанов, выглядят как орки какие-то, вот смотреть не на что.

Вы с какой планеты свалились?! Последние лет 5 все исключительно в узких «скинни» ходили — и только этой весной вдруг все как по команде переоделись в широкие штаны! (Я ещё удивилась зажиточности населения: так мгновенно полностью сменить гардероб!) А в 90-х как раз такой однозначной моды на обтягивающие джинсы не было. Где вы были последние 30 лет? Или хóдите в 1-й класс и слушаете рассказы прабабушки?!

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Вот именно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. А эти прекраснодушные «интернационалисты» и «общечеловеки» тут очень странные посты выдают...

Гость
Гость

Ну не знаю )) я переехала в Реутов из Москвы , но в Москве работаю , не наблюдаю что -то засилья чёрных ) в метро езжу днём и поздно вечером , в магазины днём хожу . Все норм , один раз много чёрных видела в турецком ресторане , ну это понятно ))работаю на севере зелёная ветка аэропорт и тд , ну в центре иногда бываю на Новокузнецкой .

Не знаю, как вы у нас на севере ухитрились не увидеть этого засилья... Хотя, согласна, у нас их действительно меньше.

Гость
Гость

Ну камон, у меня уборщица Зухра за 5 т в месяц каждый день в офисе убирается . Вы думаете , русские бы стали за такие деньги работать ?)

Об чём и речь! У нас в подъезде консьерж Ахмет за копейки сидит, да ещё и наш старшой по подъезду с него больше половины сдирает из того, что мы, жильцы, платим. Конечно, русский не станет за такие грошú работать...

Гость
Гость

Не замечала. Это ужасно ((

Что это было?!

Гость
Гость

Сейчас не за жратву они работают, вернее не работают, а просто делают вид, что работают. Зарплату то им выписывают очень не плохую, только не они ее получают, им хорошо, если половину отдают. Кто местный на таких условиях работать будет.

Точно знаю, что отбирают больше половины. А здесь ссрут про то, что нас мигранты якобы спасают! Спасают они коррумпированных чиновников и начальников всевозможных, которые на этом беспределе наживаются.

Гость
Гость

Сейчас вообще что-то народ стал много рожать. На днях только видела семьи с пятью, потом с шестью детьми. Оба раза - славянские. Смотрю с уважением и ужасом ) Это в Москве, если что. Трое детей уже не удивляют.

Хм, не видать чего-то такого.

Гость
Гость

1. Рожать надо больше. Большинство русских женщин сейчас вообще не рожают или рожают еле-еле одного ребенка. А у них по 3-4-5 и даже более детей. Понятно, что их будет все больше и больше.

2. Тоже живу в Москве, правда в ЦАО. Такого, как Автор описала, не вижу. Русских, по крайней мере пока, всё-таки большинство. Возможно, это зависит от района столицы.

Ну, естественно, в центре меньше.

Гость
Гость

Вообще, а если русские, то приезжие и ведут себя крайне агрессивно

Вот это золотые слова! Тут все на иностранцев набросились, а меня понаехавшие со своим чудовищным говором и манерами не меньше бесят.

Гость
Гость

Нерусские вам мешают что ли? Они на самых грязных работах пашут. Мне каждый день киргизы курьеры привозят продукты из пятёрочки. На такси в основном нерусские. Ну не виноваты они, что внешне чёрные родились. Я тоже не русская, из Дагестана. Мы с мужем с Во, работаем, платим налоги, наши дети хорошо учатся в школе. Но на нас все равно смотрят косо, потому что внешность и фамилии нерусские

Милая, да не в цвете кожи и фамилии дело! А в том, что ИНОСТРАНЦЫ занимают места местных (простите за тавтологию ;-)) И это, естественно, вызывает раздражение местных. А вы вообще из России, так что ничем не отличаетесь от таких же приезжих откуда-нибудь из Ростова. Вот меня, честно говоря, приезжие из какого-нибудь Краснодарского края раздражают гораздо больше кавказцев, потому что наглые очень и развязные.

Гость
ВВ

Так к ним и нет претензий, не были замечены в этнических ОПГ, в отличие от вас.

Если их толпы понаедут, у меня к ним тоже претензии появятся. Очень хочется слышать в Москве хоть изредка московское произношение.

Гость
Гость

Я тоже заметила что славян на улицах в разы меньше чем чуреков и даже негры стали табунами ходить

Вот негров, по-моему, как раз поубавилось по сравнению с совком, где ими вузы были забиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... Общалась с грузинами, которые на Сталина как раз обижались, что мало хода своим давал.

Гость
Гость

Славяне будут дворниками. Если зп сделают не на уровне выживания, а тыс 150. Поверьте туча славян набежит. А самое главное, они тут (в РФ) заработают деньги, тут их и потратят. Ремонт сделают, в кафешки сходят, а значит взбодрят экономику. А Таджик 40 заработает, 20 отправит в другую страну. А их миллионы по стране. Так миллионы и утекают. А сделали бы белую хорошую зп-все бы выиграли (в смысле граждане РФ)
Но 150 не сделают, жадные. Но можно же и для таджиков и узбеков конкурс ввести. Чтобы язык знали, правила поведения, сдавали экзамены на понимание менталитета и ответсвенности за свои поступки. И боялись закона больше, чем диаспоры.
Это все политически наплевательское управление. Управленцев море, но никто не выполняет даже свою простую работу. Давно уже все эти вопросы можно было бы отрегулировать.
А они приезжают 1 работает неофициально, налоги не платит а жена родит 8 раз, нагрузит нашу медицину и социалку, и будет возмущаться и жалобы писать на сайт образовательный почему не говорящему по русски ребенку ее 2 и 3 по английскому языку ставят, учителя уволят из за некомпетенции, а они будут тут радоваться и кишлак устраивать

Ну да, управленцев море, и они как раз прекрасно выполняет свою простую работу: воровать и брать взятки.

Гость
Гость

Ага, бесит псевдо сказочка что без мигрантов мы пропадем и в мусоре утонем.
Не пропадем, просто те, кто нанимают дворников купят машины новые на пару миллионов подешевле за счет того что зп побольше придется делать и условия работы нормальные

Браво!

Гость
Гость

На вас смотрят косо не потому что у вас такие фамилии и происхождение, а потому что ваши сородичи создали вокруг себя определенную репутацию, вот и осторожничают.
Я вот ни разу не слышала что была какая то разборка с дракой грабежом и убийство где замешан осетин или кабардинец. Наверное, потмоу что они мирные, умные и более интеллегентные+ мало мигрируют. Вот это я понимаю традиции, живут, где всегда жили по своим традициям.
А вот ингуши, дагестанцы, чеченцы-регулярно в сводках преступных. Тут ничего не поделаешь, статистически так складывается вот люди с настороженностью и относятся

Да, кстати, у меня соседка осетинка — милейший интеллигентнейший человек, прекрасный специалист с хорошим образованием, верующая — православная, очень доброжелательная.

Гость

У меня дедушка был москвич в пятом поколении, еще до революции жили в Москве сто лет, в революцию их обобрали, разорили, в 1941 мужчин убили на фронте сразу в первые месяцы войны. Мать с тремя детьми уехала в эвакуацию в Сибирь, дедушке было тогда 11 лет. С тех пор живем в Сибири. В Москву одна шушера лезет, наглые и злые

Гость
Гость

Откуда в русских людях столько спеси и самолюбования?Вы считаете себя лучше только потому,что вы славяне?А разве есть в этом факте ваша какая то личная заслуга?Нормальные,цивилизованные люди,коими вы себя считаете,относятся к человеку исходя из его личных качеств,а не происхождения и цвета кожи.Я живу на Кавказе,в Москву люди едут не от хорошей жизни,а потому,что в регионах с работой совсем плохо.Вы,уважаемые,забываете,что Российская Федерация является многонациональным и многоконфессиональным государством.В своё время вы завоевывали тот же Северный Кавказ,а сейчас считаете его жителей вторым сортом.Кстати,у приезжих может быть грамотность на низком уровне,но человеческие качества зачастую выше чем у многих местных жителей.

Мне кажется, речь здесь вовсе не о том, что русские (славяне) считают себя выше других этнических групп. Разговор больше о засилье приезжих, которые сильно теснят местных жителей. Насчёт человеческих качеств полностью согласна с Вами, но видеть дикое бескультурье и слышать безграмотную речь в Москве в таком неимоверном количестве коренным москвичам очень больно, поверьте!

Гость
ВВ

Почему кавказцы, самый нацистский народ (общность) как минимум в Евразии, обвиняют всех вокруг в нацизме? Вы ведь везде орете и гордитесь своей чистой кровью, вы всегда поносите славян что они со всеми подряд, а вы только со своими, вы даже иноверцев считаете за кафиров недостойных жить, и вы чота еще предъявляете?

Тоже верно.

Гость
Гость

Ну не все же фанатики,готовые уничтожать неверных.Вы утрируете.Я,например,ко всем людям стараюсь относиться вне зависимости от их национальности и религии.Люди делятся на хороших и не очень,а зла в мире и так достаточно,зачем его увеличивать?Я рождена в СССР и для моего поколения характерно умение дружить с людьми разных национальностей,жаль,что в современном обществе эти навыки утрачены.

К сожалению, Вы правы, в современном обществе эти навыки утрачены. Да, и сейчас не все фанатики, готовые уничтожать неверных, но в СССР даже представить себе нельзя было такого! Грузины русских просто на руках носили! А сейчас мы враги на ближайшие лет сто... Так что Вы сами себе противоречите, говоря, что тут утрируют. Национализм страшнейший, увы. И в частности, у мусульман.

Гость
Гость

Вот все орут, что среднеазиатов много в Москве, а я когда бываю в Москве что то их не вижу, езжу в метро-все русские. В измайлово да, там их достаточно, там они работают в гостиницах этих вроде. В аэропорту еще они есть, но меньше стало.

Видать, дальше аэропорта никуда не передвигаешься.

Гость
Гость

Кстати , это вы Москву в 90 х не помните ) а я помню - прязь , мусор везде , тогда не было таджиков , но чета русские дворники нормально не убирались тогда ..

В 2000-х при Лужке уже была острейшая проблема мигрантов, а грязь всё та же оставалась. Видать, или бюджет пополняется стабильнее, или строже за порядком смотрят, но при Сергей Семёныче действительно чистота и красота неописуемая! Хотя воруют, не сомневаюсь, не меньше. Так что не в таджиках дело, а в том, что, видимо, средства и схемы изменились.

Гость
Гость

Привет из Казахстана! Вы и так вымираете, еще и последних Ванек отправили помирать в Украину. Под 60 уже тысяч померших? Ну молодцы, самовыпилились. Ждите, лет через 20 вас Мастурбеки тоже будут денацифицировать за то, что тут Мастурбеков оскорбляете. И вам даже некуда будет беженцами податься, все теперь *** ненавидят, особенно соседи.

Ну, видите, желающий жить дружно, обосравший русских и обвинивший их в национализме гость, как мы утрируем насчёт фанатиков! Казахи — наши самые свирепые враги! Везде вижу именно от них самые злобные комменты! Ни одного (!) поста из Казахстана в пользу русских! НИ ОДНОГО! НИГДЕ! И вы хотите. чтобы мы это терпели?! Не дождётесь! Ваньки вам ещё покажут! Русский медведь поднимается с колен. Неххуй было его дразнить!

Гость
Автор

Потому что в обществе, в любом по умолчанию есть стереотип : где родился, там и пригодился. Смысл уезжать далеко, бросать родное место, окружение, родственников, друзей, работу есть тогда, когда оачинка стоит выделки, когда предложили выгодный контракт, когда зарплата хорошие деньги и организация платит за аренду жилья, есть весь соцпакет.
Есть смысл так уезжать в другую страну, когда речь идёт об очень хороших деньгах, выхлоп должен быть, который перекрывает все минусы.
А большинство, как приехали нищие в Москву, так и уехали нищие, ничего толком не заработав, все продают, да платят за аренду. А чтоб тут квартиру купить,, жизни не хватит. Зарплата даже для ярма - ипотеки должна быть от 100 тыс. И на каждого члена семьи.
Что сюда все бегут, нет здесь миллионных зарплат, Ну разве что в чиновники пойдёте 😀 Но тужа восточных не берут, ни одного не видела восточного в Правительстве.

Ну, значит, есть резон, раз понаезжают! А вы знаете, что денежные переводы мигрантов составляют от ВВП Таджикистана 47%, Киргизии — 29%, Молдавии — 23%?!

Гость
Гость

Да, за последние 2 года их стало в разы больше. В метро чурков уже больше половины. Все бородатые черномазые мужики в метро сидят, русские женщины стоят! Власть вообще ничего не делает, специально их завозит. На стройках они? Да у них качество работы это же кошмар! Все это знают. Нет в них смысла. Зато теперь в Москве нет самого главного- безопасности! Едешь или идёшь, тревога и напряжение, *** кучкуются. Сейчас они ещё и жен своих притащили. Очень много нерусских женщин, их детей. Праздник какой-то городской с концертами, так вот там 80 процентов контингент нерусских. Реально страшно выходить из дома!

А мне, наоборот, кажется, что они женщинам места уступают. Потому что даже 40-летняя женщина для них уже старуха. С трудом представляю себе, чтобы европейский мужчина посмел уступить место достаточно моложавой, неплохо выглядящей и бодрой женщине, а не сгорбленной старушке с клюкой. Только эти твари!

Гость
Автор

Наш юго - запад уже весь как кишлак🙄

Скоро вся яМосева будет кишлаком