Гость
Статьи
Резко сменился …

Резко сменился контингент жителей Москвы

Продала машину, езжу в метро. Поражена контингентом на улицах и в метро... Буквально ещё несколько лет назад было много модно одетых, красивых людей, улыбок, красивых женщин. Сейчас как будто другое …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Для Москвы не новость, что там много приезжих.
Для Москвы новость, что приезжая из аула, где много кустов и какают, где захотел в кусты, приехав в Москву в условия города, где нет кустов, они какают так же, где захотели, на тротуарах.
На всякий случай- вышенаписанное: метафора. Но отражает суть.
Многие не соблюдают правил приличия. Орут. Крикливые. Мусорят. Не знают языка и не собираются учить. Да много чего.
Так что людей не факт приезжих возмущает, а их поведение.
Тут если присмотреться, то больше всех на жителей из юных регионов жалоб и на украинцев.
Но ведь у нас море приезжих и белорусов, и корейцев, и негров. Но они живут себе тихонько денежку зарабатывают, они даже не выделяются ни хамством, ничем. И вуаля-к ним никаких претензий, прикиньте. Если б корейцы приехали и начали у нас тут кошек есть, как думаете, что бы началось? А так они пооткрывали свои лапшичные, как и индусы-магазинчики с маслами, специями и ковриками для йоги. И никого не беспокоят они, при том что уж из Индии и Африки люди вообще другой ментальности. И нет к ним ни ненависти ни раздражения.
А к Кавказу и еще некоторым-есть. Так может дело в в качестве приезжих все таки, а не в снобизме москвичей?

Может быть Вы и правы,но есть разные люди и среди " москвичей " в первом поколении...

ВВ
Delicious

Сообщение было удалено

Ты дypaчок или где? Если бы тя рили интересовала данная тема, то ты был бы вкурсах, что она регулярно поднимается во власти, но регулярно срезается "это дискриминация по национальному признаку по отношению к другим нациям".

ВВ
Гость

Все верно. Но почему то все время акцентируют внимание, что мигрантов много и засилье ими, потому что это якобы русские виноваты, не рожают много. А причина в другом-что не умеют управлять процессами и не хотят ничего делать, а хотят просто в креслах в красивых костюмах сидеть и действительно, воровать.
Так что это идет замена понятий. Кишлаки у нас не из за маленькой рождаемости, а из за отсутствия политической воли и неправильных решений руководства страны

Значит это политики сдают им жилье, берут их на работу, покупают у них товары и услуги, выходят за них замуж и рожают от них детей?
Снимал квартиру в мск, хозяйка вечно жаловалась на засилье чypбанов, при этом до меня сдавала хату именно им, после меня так же заселила чypoк.
Работодатель в мск так же вечно жаловался на их засилье, при этом половина штата у него была из представителей чypкoстанов.
Снимал кв в спб, хозяйка так же жаловалась, при этом так же до меня сдавала им, грила что задолбалась приучивать их смывать за собой. Закупалась при этом в забегаловках Ашотов, а не в тех же сетевиках.
Коллега жаловалась на них, синеглазая блонда, пока однажды не показала своего сына - чepнявого монобровного зверька.
Никто из них не был политиком.

ВВ
Гость

Не таких, конечно. Арабов и негров. Так вот, их в Европе намного меньше, чем мигрантов в Москве.

Ну прогуляйся вечерком по Парижу или Берлину. Или ты мск сравниваешь с каунти какимнить с популяцией 2к?

Гость

Все верно. Но почему то все время акцентируют внимание, что мигрантов много и засилье ими, потому что это якобы русские виноваты, не рожают много. А причина в другом-что не умеют управлять процессами и не хотят ничего делать, а хотят просто в креслах в красивых костюмах сидеть и действительно, воровать.
Так что это идет замена понятий. Кишлаки у нас не из за маленькой рождаемости, а из за отсутствия политической воли и неправильных решений руководства страны

+1

Гость

Даже сейчас несмотря на спецоперацию руссми с СНГ нет доступа к гражданству
немцы своим дают по щелчку
Знакомая имела мать немку поехала и получила
Сдала экзамен на немецком и все
И мужа привезла с собой еще
И им дали соц жилье и пособие
А потом удивляются почем в россии нет русских Так они в германии

Гость

Для Москвы не новость, что там много приезжих.
Для Москвы новость, что приезжая из аула, где много кустов и какают, где захотел в кусты, приехав в Москву в условия города, где нет кустов, они какают так же, где захотели, на тротуарах.
На всякий случай- вышенаписанное: метафора. Но отражает суть.
Многие не соблюдают правил приличия. Орут. Крикливые. Мусорят. Не знают языка и не собираются учить. Да много чего.
Так что людей не факт приезжих возмущает, а их поведение.
Тут если присмотреться, то больше всех на жителей из юных регионов жалоб и на украинцев.
Но ведь у нас море приезжих и белорусов, и корейцев, и негров. Но они живут себе тихонько денежку зарабатывают, они даже не выделяются ни хамством, ничем. И вуаля-к ним никаких претензий, прикиньте. Если б корейцы приехали и начали у нас тут кошек есть, как думаете, что бы началось? А так они пооткрывали свои лапшичные, как и индусы-магазинчики с маслами, специями и ковриками для йоги. И никого не беспокоят они, при том что уж из Индии и Африки люди вообще другой ментальности. И нет к ним ни ненависти ни раздражения.
А к Кавказу и еще некоторым-есть. Так может дело в в качестве приезжих все таки, а не в снобизме москвичей?

а я думала они только в Бишкеке срут
оказывается нет*?
Офигеть
И что ваши менты в мск не штрафуют этих срунов?

Гость
Гость

Одни и мохамедовны с магомедовнами.😭 тапки носки шорты платки платья , замотанные. Тарабанят на своем,идут/сидят трындят на своем во всю глотку по видеосвязи.
Где белые люди , 'лять.
Где славяне ?😭😭😭😭😭😭😭😭 кошмар же!

Их москвички не родили, им некогда, надо ш/л/ю/х/о/в/а/т/ь по клубам

Гость

понаехов много... стало быть быдляка порядком ну и одеваться не умеют

Гость
ВВ

А я вот другое заметил, если в любимом клубе в 2011 было 9/10 славян, то в нем же в 2021 я оказался единственным славянином. Даже бармен и охрана Мacтypбеками стали.

Евреи Кремля заменяют русских азиатами.

Гость
Гость

Одни и мохамедовны с магомедовнами.😭 тапки носки шорты платки платья , замотанные. Тарабанят на своем,идут/сидят трындят на своем во всю глотку по видеосвязи.
Где белые люди , 'лять.
Где славяне ?😭😭😭😭😭😭😭😭 кошмар же!

Славян на фронте утилизируют.

Гость
Гость

понаехов много... стало быть быдляка порядком ну и одеваться не умеют

Понаехов из Средней Азии много? Это да))

Гость
ВВ

Т.е. ты выше нее, потому что у тебя чище кровь? Ты ничо не попутал, миролюбивый интернациональный чypбан?

я ничего не утверждал, убогий. Просто смешно возвеличивание коренных мАсквичей, ***.

Гость
Гость

В Европе все еще намного хуже, если у нас гастры которые потом остаются на пмж и перевозят семьи, то в ес арабы и негры, которые и не собирались работать никем, а жить ан пособие и заниматься криминалом.

Неправда, многие из них работают, а их дети, выросшие уже в Европе, стремятся сделать карьеру, выучиться.

Гость

Простите, я не столько лексику имела в виду, сколько выговор. Вот все говорят о московском «акценте». Я дико веселилась, когда в Одессе водитель такси признался: «Ну, цена, конечно, 25 гривен, но с вас меньше 35 никто не возьмёт». Я: «Почему?!» Он: «Та у вас же ж акцент московский!» Так же и я нараз вычисляю южный говор ;-) Другое дело, что не все жители южных областей так говорят. Удивительно, что и, наоборот, уроженец Москвы Яков Кедми, регулярно у Соловьёва в ящике выступающий, говорит с классическим израильским (не еврейским, а именно израильским) акцентом! Мой знакомый, родившийся в Питере и уехавший в Израиль в 12 лет, точно с таким же произношением говорит ;-)) Уральский говор тоже очень характерный... Простите, отвлеклась! Мы очень любим воспитанных интеллигентных людей, так что всегда добро пожаловать!

Великолепное образование давно бы уехала к вам но гражданство Не дают нормально друг рассказывал как у него прекрасное образование математику хорошо знал языки Он моего возраста и как его в России унижали из-за гражданство. Поэтому он уехал в Германию очень умная образованный. Но пока был молодой денег на гражданство не было а у чурок есть

Гость
ВВ

Дайджест многонациональной страны за прошедшую неделю:
В Сочи толпа кавказцев избила двоих человек.
Нишу украинских телефонных мошенников постепенно занимают специалисты из Средней Азии.
Суд приговорил мигранта из Узбекистана к 20 годам колонии строгого режима, за убийство девушки в парке Свиблово.
В Ярославле вынудили уволиться классного руководителя, которая не давала подрастающему Абу-бандиту оскорблять и избивать других учеников.
Радикальный исламист из Чечни по имени Мухаммад Бисултанов в своих соцсетях оскорбляет и разжигает ненависть по национальному и религиозному признаку к русским и христианам «Русские, ешьте труп отца. Нет религии, кроме нашей».
В Подольске трудолюбивые «футболисты» из Таджикистана изрезали ножами русских подростков из-за неправильно поданного мяча.
В Краснодаре водитель из Дагестана зарезал другого участника дорожного движения.
В Петербурге многонациональная банда мошенников-вонючек, вымогает деньги у туристов.
Трое гастарбайтеров жестоко избили и ограбили пассажира метро в Москве.
Специалист из Дагестана по имени Магомед проник в квартиру своей жертвы с помощью обмана и общих знакомых, сделали укол девушке, после которого она потеряла силы к сопротивлению, после чего преступник изнасиловал её и снял деньги с банковской карты.
В правительстве Узбекистана посетовали, что их соотечественников стали всё чаще арестовать за распространение наркотиков в России.
Трудолюбивый Шокир Сафаров из Таджикистана убил женщину в Тольятти за то, что она отказалась нанимать его для выполнения ремонтных работ.
Иностранные водители подрались из-за пассажиров в Люберцах.
В Новом Уренгое сотрудник ЧОП «Восток» отрабатывает приемы в партере на посетителе ТЦ «Солнечный».

Ахаха, если взять статистику количество убийств Васек по РФ - на порядки выше.

Гость

В Москве все большая баб на улицах в халатах и шароварах. Мне это совсем не нравится. Уехали бы они все... домой

У нас в Бишкеке ещё 5 лет назад не было платков и шароваров теперь тоже на каждом углу

Гость
Beauty

Великолепное образование давно бы уехала к вам но гражданство Не дают нормально друг рассказывал как у него прекрасное образование математику хорошо знал языки Он моего возраста и как его в России унижали из-за гражданство. Поэтому он уехал в Германию очень умная образованный. Но пока был молодой денег на гражданство не было а у чурок есть

Зачем вы оскорбляете людей по национальному признаку? Проблему так не решишь, а других проблем ещё и прибавится.,,

Гость

Много молодежи ,красиво и модно одеты.
Понятно ,что это дети родителей,вышедших из лихих девяностых.Всегда тусуются по модным местам ,крутые машины.Как-то раньше не было такого количества обеспеченной молодежи-это мои наблюдения.

Гость
Гость

С Украины много людей приехали. Невоспитанные наглые шумные глупые люди, женщины очень громкие, летом все они ходили в мини на каблуках и в шортах, обязательно блонд и наличие ресниц и разрисованных ногтей. Видимо, на Украине до сих пор 90, нулевые. Мужики оттуда наглые, приставучие агрессивные хамы. Вот вам и контингент. А нормальные приличные интеллигентные россияне провинциалы просто накупили квартир в ближайшее Подмосковье и туда переехали. В центре вообще лучше не ходить никуда, в центре на каждом шагу общаги да хостелы, вот там и тусуются вся приезжая гопота с Украины да Кавказ и Азия. Я не знаю где сейчас приличные люди обитают в Москве, но явно не в центре города.

Такой быдлоты, как москвичи, ещё поискать. Таких нет нигде. При чем , что было лучшее, заставили выехать, теперь наслаждайтесь

Гость

А что не так с другими национальностями, или русские выше всех? Это нацизм.

Гость

У меня была похожая реакция как у автора,
когда я после двух лет Ковида (работа из дома) поехал в центр.
Люди показались такими страшными. Я их и раньше с трудом терпел. Нормального, не перекосабоченного, с нормальной походкой, с нормальным выражением лица - Американца, редко заметишь на улице, только если дети.

Гость

Зачем вы оскорбляете людей по национальному признаку? Проблему так не решишь, а других проблем ещё и прибавится.,,

Потому что сегодня весь день эти люди мне не давали спать а грохали купили подо мной квартиру и много лет мне нервы трепет и жить мешают

Гость

Что они много лет с утра до ночи готовят вонючую еду и открываю дверь в подъезд весь подъезд воняет я выйти из квартиры не могу не обрыгавшись

Гость
Автор

Наш юго - запад уже весь как кишлак🙄

Ага!Из кишлаков вышли Низами и и Фирдоуси,Улугбек и Авиценна,арабские цифры.😄😄😄

Автор
Ксения

А в ближнем заМКАДье африканские народы корни пускают. По-русски не говорят. Непонятно, где они работают, на какие средства снимают жильё.

Они приезжают на учёбу и практику. Медицинский, Университет Международных отношений. У них наше образование очень престижно. Особенно медицинское.

Автор
Гость

Вы так наивны или притворяетесь?! Ясно же, что всё дело в коррупционной составляющей! Ведь понятно, что выгоднее нанимать непритязательных «гостей» из нищих республик бывшего СССР, которые готовы жить в скотских условиях, да ещё и отстёгивать начальству со своих мизерных зарплат! Не сомневаюсь, что если бы коммунальные службы и городские власти платили более или менее прилично и не забирали бы себе в карман бóльшую часть выделенных из бюджета / квартплаты средств, то россияне откуда-нибудь из Воронежа или Тамбова с радостью стали бы дворниками и начали бы мести улицы, заниматься всей этой грязной работой! Я не расистка ни разу и сама далеко не стопроцентная славянка, но понимаю, что эта ненависть вызвана тем, что несчастные послушные (пока!) рабы «с другим акцентом» выступают в данном случае в роли штрейкбрехеров, занимая чужие места и снижая расценки.

Да. Все ЖКХ уже коммерциализмрованы и коррумпированы. Невыгодно нанимать наших поэтому. Зарплаты в Москве сильно снизились везде из за того, что восточные на все согласны. Чуть не не в 1,5 - 2 р снизились.

Автор
Гость

А мне, наоборот, кажется, что они женщинам места уступают. Потому что даже 40-летняя женщина для них уже старуха. С трудом представляю себе, чтобы европейский мужчина посмел уступить место достаточно моложавой, неплохо выглядящей и бодрой женщине, а не сгорбленной старушке с клюкой. Только эти твари!

Уступают, действительно. Даже дверь открывают и пропускают, когда в магазин заходишь. Есть у них это положительное качество.
Однажды я забыла кошелёк дома. И на тройке закончились деньги. Подошла к такси, там восточный. Говорю: на юго - запад надо. Он отказался, час пик самый, два часа в одну сторону, езжай мол на метро, в 2 р быстрее, сказала, забыла кошелёк дома. Он дал мне 500 руб.
Потом перевела ему, когда приехала.

Гость

в москве редко найдёшь даже симпатичную, одна чухонь уродливая, не явно славянской внешности, одеваются мерзко, безвкусно, фигуры напрочь отсутствуют, ужось...

Гость

даже коренные москвички - шлак шлаковый, не за что глаз зацепить...

Гость
Гость

Вы, русские, грамматически неправильно пишете, нефиг других исправлять, это по русски киргизы, на тюрских языках кыргыз, бестолочь

Ты даже путаешь грамматику с орфографией, смешно... Вот я и говорю, это по-русски «немец», на немецком «дойче», бестолочь...

Гость

неа, видно что одеты дорого, но безвкусица полная, и "славяне" как славяне по внешке... глаза, нос и т.п. чухонские, и в той же германии намного больше красивых женщин, по крайней мере на улице (несмотря на орды приезжих) чем в мскве. тотальная деградация.

Гость
ВВ

А зачем вам ехать к ненавистному Путину? Наслаждайтесь своим Бердымухамедовым или кем там.
З.Ы. Визово-паспортный контроль РФ финансирует Фореин офис, так что все вопросы к новой королеве.

Карл теперь вроде там ;-) Или, думаешь, леди Камилла всем заправляет?

Гость

А что вас это так удивляет? Вы же сами с пеной у рта доказывали что эта страна многонациональная, порядочные люди есть везде, что деды воевали и всячески маргинализировали националистов.
Так что вы добились того чего так долго добивались с чем я вас и поздравляю.

Гость
Delicious

Вот пусть они и идут воевать на Украине

Ну, это ты зря, брат... Он сам инвалид, хромает. И вообще добрый, очень хороший человек (признаЮ это, несмотря на всё, что до этого писала, — и в принципе ничего не имею личного против рядовых таджиков, многим из которых, поверь, несладко здесь приходится!). Я бы лучше гауляйтера нашего (старшего по подъезду), который у него последние копейки отнимает, на войну отправила. Недаром он себя за бойца невидимого фронта выдаёт ;-)

Гость
Delicious

Их пора на войну отправить.

Вот тут согласна! У меня к властям нашим больше претензий. А людей, сюда прущихся, по-человечески понять можно: выживают как могут...

Гость
Гость

Ну, нарожают русские, и что? Разве мало было и пока еще есть, но сами же подвинулись - место занимают не потому, что их так много, а потому, что безропотно им все уступается. Нечего на них валить, если сами никчемушные оказались. Хоть оброжайся, в таком случае, такие же и вырастут - пример перед глазами.

Верно... К сожалению.

Гость
Delicious

И никто не оценил
И всем плохие
И гражданство своим русским с СНГ не дали

Насчёт гражданства ты тоже не совсем прав. Представь, ты бы оказался среди чужаков, которые тебя ненавидят? Поехали дедушки-бабушки на целину, да так там и остались... Наша знакомая просто бегом бежала, всё бросив, из Алма-Аты в 90-е, когда казахи двери русских специально помечали, чтобы потом их резать...

Гость
Гость

Подписываюсь под каждым Вашим словом!

Гость
Гость

я ничего не утверждал, убогий. Просто смешно возвеличивание коренных мАсквичей, ***.

Коренных москвичей сейчас раз-два и обчелся. Раз родился в Москве от приезжих родителей, уже считает себя коренным и нос задирает перед всеми

ВВ
Гость

Ахаха, если взять статистику количество убийств Васек по РФ - на порядки выше.

Так приводили статистику по россиянам (заметь, далеко не только Васькам, а и по вчерашним мигрантам) и по мигрантам - преступность у вторых в 4 раза выше на 1к чел.

ВВ
Гость

Причем здесь возвеличивание, завистливый нищий ишак?

Американский Тролль
Гость

в москве редко найдёшь даже симпатичную, одна чухонь уродливая, не явно славянской внешности, одеваются мерзко, безвкусно, фигуры напрочь отсутствуют, ужось...

Симпатичные - на работе или дома.
На улице - свой контингент.
У меня похожая ситуация, когда в 6 вечера встречаю жену с трейна, выходят женщины - красивые и красиво одетые, как с другой планеты.

Гость

В одном чате писал по англ повернутый.
Вот перевод:
«вчера мы показали нашу исламскую силу в Великобритании, не связывайтесь с нами мы становимся большинством. мы уже превзошли числом больше церквей и становимся мечетью в Великобритании инсаллах все идет в соответствии с нашими планами ».

Гость
Гость

В одном чате писал по англ повернутый.
Вот перевод:
«вчера мы показали нашу исламскую силу в Великобритании, не связывайтесь с нами мы становимся большинством. мы уже превзошли числом больше церквей и становимся мечетью в Великобритании инсаллах все идет в соответствии с нашими планами ».

Понимаете что ожидает славян, европейцев= белых христиан/католиков, атеистов?
Этих фанатиков становится всё больше и больше! Они очень агрессивные.

Гость
Гость

Насчёт гражданства ты тоже не совсем прав. Представь, ты бы оказался среди чужаков, которые тебя ненавидят? Поехали дедушки-бабушки на целину, да так там и остались... Наша знакомая просто бегом бежала, всё бросив, из Алма-Аты в 90-е, когда казахи двери русских специально помечали, чтобы потом их резать...

Да, так было. И всем дали гражданство, только "вкусная" тогда ещё не родилась

Гость
Гость

бл... эстет нашелся, не нравитца не смотри

Гость
Гость

даже коренные москвички - шлак шлаковый, не за что глаз зацепить...

сам то хоть красавчик, поди такой же задрыпанный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только какие-то все несчастные. И парней на улицах Москвы не видно почти что. Куда все подевались?

А

Ой, ну, что за бредовая разводка?)))
Живу в Москве в пределах ТТК, в целом всё как было так и есть. Да, с пандемии люди стали больше на удаленке работать, больше людей на расслабоне вижу днём в парке, да, меньше гораздо пробок стало. Но в целом люди такие же как и раньше - есть модные, есть средне-серые офисные, есть зачухонцы-работяги. В ресторанах, театрах, галереях в центре все ок, как ходили стильные люди, так и ходят, никто не растолстел и не разорился, столы/билеты как и всегда заранее надо бронировать/покупать. Это правда.
Но если кому-то тут будет легче от иллюзии, что москвичи обнищали, как-то поменялись в худшую сторону и резко расжирели на ролтоне, то кто вам не даёт себя так утешать?))