Гость
Статьи
Разоблачение с …

Разоблачение с анонимного сайта

Как бы вы поступили, если человек, с которым у вас была ссора, угрожал вам, а вы поняли кто это? Общались на анонимном сайте, и человек сам вас нашел начал писать вам угрозы.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как бы вы
Как бы вы
Как бы вы
Что делать?

Лентяй в Гуме бывавший

ну если у него нет компромата, то послать нах, если есть то уже думать надо

Гость

В студенчестве одногрупница писала мне глупости как аноним, везде, в разных соц сетях. Со временем поняла, что это она. А как докажешь? Никак. Я же не Програмист какой то,,ее отслеживать.

Гость
Гость

В студенчестве одногрупница писала мне глупости как аноним, везде, в разных соц сетях. Со временем поняла, что это она. А как докажешь? Никак. Я же не Програмист какой то,,ее отслеживать.

Тут была тема, которую я про подругу создала, ни слова плохого не написала, наоборот вос хищалась ее внешностью, а участница поняла, что кто моя подруга, вычислила ее, нашла в *** г рам и сказала той мол вот твоя подруга создает темы на анонимном сайте про тебя. Мне конечно стыдно стало, и вот я нашла реальную страничку этой учасницы. Стали бы вы ей писать что-то или забили?

Лапа

Заблокировать и в игнор :)

Гость
Лапа

Заблокировать и в игнор :)

кого?

Гость
Гость

Тут была тема, которую я про подругу создала, ни слова плохого не написала, наоборот вос хищалась ее внешностью, а участница поняла, что кто моя подруга, вычислила ее, нашла в *** г рам и сказала той мол вот твоя подруга создает темы на анонимном сайте про тебя. Мне конечно стыдно стало, и вот я нашла реальную страничку этой учасницы. Стали бы вы ей писать что-то или забили?

Знаете, я живу в маленьком городе. Многие такой даже не знают. Порой я тут тоже пишу и про мужа и про знакомых. Всегда думала, что тут все с разных городов, а из моего города никого нет. Как же я ошиблась, когда на главной странице была тема про ковид и прививки. Там людей отписавшихся из моего города было очень много. Если вас и вычислили, то наверняка это знакомые как то узнали. Как левый человек мог узнать про кого вы пишите, даже если с именами. Я бы не стала отвечать и писать. Есть доказательства? Мало ли совпадений, я бы не призналась.

Гость
Гость

Знаете, я живу в маленьком городе. Многие такой даже не знают. Порой я тут тоже пишу и про мужа и про знакомых. Всегда думала, что тут все с разных городов, а из моего города никого нет. Как же я ошиблась, когда на главной странице была тема про ковид и прививки. Там людей отписавшихся из моего города было очень много. Если вас и вычислили, то наверняка это знакомые как то узнали. Как левый человек мог узнать про кого вы пишите, даже если с именами. Я бы не стала отвечать и писать. Есть доказательства? Мало ли совпадений, я бы не призналась.

такова человеческая сущность
представьте если на вумане можно было выставлять фото? вот примерно такой форум, я создала с фото, причем у подруги открытый профиль, если что фотки может любой увидеть. А эта начала мне писать, что скинет подружке ссылю на тему про нее.
А потом я узнала угрожающую, кто она такая. Вы бы ей в *** г рам скинули ее ссылки на темы? или ее подружкам, про которые она создавала темы?

Медуза

Никак. Его угрозы ***.

Гость
Медуза

Никак. Его угрозы ***.

в ответ бы не угрожали?что знаете кто он

девушка мне бы ваши проблемы

Гость
Гость

представьте если на вумане можно было выставлять фото? вот примерно такой форум, я создала с фото, причем у подруги открытый профиль, если что фотки может любой увидеть. А эта начала мне писать, что скинет подружке ссылю на тему про нее.
А потом я узнала угрожающую, кто она такая. Вы бы ей в *** г рам скинули ее ссылки на темы? или ее подружкам, про которые она создавала темы?

Вы уже несколько раз это написали. Поэтому я вам так скажу. Просто дайте ей проср@ться. Чтобы потом не жалеть, что вы этого не сделали. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Вот так вот. ;)

Гость
Гость

Вы уже несколько раз это написали. Поэтому я вам так скажу. Просто дайте ей проср@ться. Чтобы потом не жалеть, что вы этого не сделали. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Вот так вот. ;)

как ей дать просрaться?

Василий Джугаевич Вазгенян
Гость

Два варианта, либо самой выучится на програмиста, либо найти парня програмиста... Только за красивые глазки он делать ничего не будет, ибо средний програмист, поумнее будет..

Захария
Гость

А в чем тут угроза?
Если вы пишете, что восторгались подругой?
Пусть делает что хочет?
Вам то что?
Свободная страна .
Одна пишет в соцсети. Другая создала помаювященную ей тему. Третья отправит первой ссылку на тему второй
Где тут угрозы?

Гость
Захария

А в чем тут угроза?
Если вы пишете, что восторгались подругой?
Пусть делает что хочет?
Вам то что?
Свободная страна .
Одна пишет в соцсети. Другая создала помаювященную ей тему. Третья отправит первой ссылку на тему второй
Где тут угрозы?

она обвинила меня в том, что я притворилась ею чтобы собрать комплименты, на самом деле я не писала, что это не я чтобы фото не удалили с сайта. Там запрет на использование чужих фото, а эта дуpа подумала, что я притворялась своей подругой

Захария
Гость

она обвинила меня в том, что я притворилась ею чтобы собрать комплименты, на самом деле я не писала, что это не я чтобы фото не удалили с сайта. Там запрет на использование чужих фото, а эта дуpа подумала, что я притворялась своей подругой

А угроза в чем?
Кто кому и чем угрожает?

Гость
Захария

А угроза в чем?
Кто кому и чем угрожает?

что опозорит меня перед подругой

Захария
Гость

"Как бы вы поступили, если человек, с которым у вас была ссора, угрожал вам "..
Кто с кем поссорился?
Вы с той, что решила, что вы притворяетесь подругой? В чем суть сморы с незнакомцем, которым перебрались в сети? Погавкались два пользователя в теме..
А суть угрозы в чем?
Ну скинет она вашей подружке тему? И что?
Подружка разозлится на вас, что вы выставили ее на обсуждение?
Ну поделом вам. Так не делают.
Но это не угроза все же...

Захария
Гость

что опозорит меня перед подругой

То есть вы осознаете, что поступили плохо, выставив подругу на обсуждение?
Ну поделом вам
А что вы можете с этим поделать то?

Гость
Захария

То есть вы осознаете, что поступили плохо, выставив подругу на обсуждение?
Ну поделом вам
А что вы можете с этим поделать то?

так а эта что лезет куда не надо

Захария
Гость

так а эта что лезет куда не надо

В своем праве
Хочет и лезет
Вы захотели обсудить подружку
Она захотела ей это продемонстрировать
Вам никто не помешал
А ей кто помешает?

Гость
Захария

В своем праве
Хочет и лезет
Вы захотели обсудить подружку
Она захотела ей это продемонстрировать
Вам никто не помешал
А ей кто помешает?

да и вообще там между мной и подругой, пусть эта не лезет куда не надо
так и я могу ее подруге скинуть тему, в которой эта ее обсуждала, она тоже на всеобщее обсуждение это выставила

Захария
Гость

да и вообще там между мной и подругой, пусть эта не лезет куда не надо
так и я могу ее подруге скинуть тему, в которой эта ее обсуждала, она тоже на всеобщее обсуждение это выставила

Да на здоровье
Хотите , так делайте

Гость
Захария

Да на здоровье
Хотите , так делайте

серьезно? а что ей при этом написать? смотри твоя подружка темы о тебе создаыет? причем та конкретно ее обосрaла

Гость
Захария

Да на здоровье
Хотите , так делайте

никогда ни на кого не стучала

Захария
Гость

серьезно? а что ей при этом написать? смотри твоя подружка темы о тебе создаыет? причем та конкретно ее обосрaла

Если вы любитель такого рода свар и игрищ?
Если вам все эти свары нравятся?
Пишите

Захария
Гость

никогда ни на кого не стучала

Ну и в чем вопрос тогда?
Не ваше, так не надо

Гость
Захария

Если вы любитель такого рода свар и игрищ?
Если вам все эти свары нравятся?
Пишите

нет, а что с ней церемониться, она со мной как, так и я

Захария
Гость

нет, а что с ней церемониться, она со мной как, так и я

Да как хотите
Кому то нравятся обсуждалки, свары
Вы , создав ту свою тему, продемонстрировали что вы любитель.. наверняка, и в комментах это подтвердили, иначе бы не писали, что у вас была ссора с той, что вам теперь " угрожает". А она просто такой же любитель как и вы
Что теперь то вас останавливает?

Гость

Как он нашел-то? Значит, у вас где-то дыра в безопасности по части личной информации. Мне было бы плевать на угрозы какого-то непонятного человека в интернете, но в целом, нужно думать, как обезопасить свои соцсети и персональные данные (паспорт, телефон, адрес) от таких вот "сюрпризов". Сейчас с этими взломами всяких доставок типа сдек и яндекс вообще ужас творится. Заходишь на сайт, и там тупо по номеру телефона выложено все на человека - ФИО, адрес по прописке, номер паспорта, авто, клиент ли втб , ник в ВК и Пикабу.

Гость
Гость

Ахаха. Вот бы сюда эту девушку ! Я б хотела знать что за чмоха сидит и темы создаёт с вопросами дурацкими!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: