Как бы вы поступили, если человек, с которым у вас была ссора, угрожал вам, а вы поняли кто это? Общались на анонимном сайте, и человек сам вас нашел начал писать вам угрозы.
Как бы вы
Как бы вы
Как бы вы
Что делать?
ну если у него нет компромата, то послать нах, если есть то уже думать надо
В студенчестве одногрупница писала мне глупости как аноним, везде, в разных соц сетях. Со временем поняла, что это она. А как докажешь? Никак. Я же не Програмист какой то,,ее отслеживать.
В студенчестве одногрупница писала мне глупости как аноним, везде, в разных соц сетях. Со временем поняла, что это она. А как докажешь? Никак. Я же не Програмист какой то,,ее отслеживать.
Тут была тема, которую я про подругу создала, ни слова плохого не написала, наоборот вос хищалась ее внешностью, а участница поняла, что кто моя подруга, вычислила ее, нашла в *** г рам и сказала той мол вот твоя подруга создает темы на анонимном сайте про тебя. Мне конечно стыдно стало, и вот я нашла реальную страничку этой учасницы. Стали бы вы ей писать что-то или забили?
Заблокировать и в игнор :)
Тут была тема, которую я про подругу создала, ни слова плохого не написала, наоборот вос хищалась ее внешностью, а участница поняла, что кто моя подруга, вычислила ее, нашла в *** г рам и сказала той мол вот твоя подруга создает темы на анонимном сайте про тебя. Мне конечно стыдно стало, и вот я нашла реальную страничку этой учасницы. Стали бы вы ей писать что-то или забили?
Знаете, я живу в маленьком городе. Многие такой даже не знают. Порой я тут тоже пишу и про мужа и про знакомых. Всегда думала, что тут все с разных городов, а из моего города никого нет. Как же я ошиблась, когда на главной странице была тема про ковид и прививки. Там людей отписавшихся из моего города было очень много. Если вас и вычислили, то наверняка это знакомые как то узнали. Как левый человек мог узнать про кого вы пишите, даже если с именами. Я бы не стала отвечать и писать. Есть доказательства? Мало ли совпадений, я бы не призналась.
Знаете, я живу в маленьком городе. Многие такой даже не знают. Порой я тут тоже пишу и про мужа и про знакомых. Всегда думала, что тут все с разных городов, а из моего города никого нет. Как же я ошиблась, когда на главной странице была тема про ковид и прививки. Там людей отписавшихся из моего города было очень много. Если вас и вычислили, то наверняка это знакомые как то узнали. Как левый человек мог узнать про кого вы пишите, даже если с именами. Я бы не стала отвечать и писать. Есть доказательства? Мало ли совпадений, я бы не призналась.
такова человеческая сущность
представьте если на вумане можно было выставлять фото? вот примерно такой форум, я создала с фото, причем у подруги открытый профиль, если что фотки может любой увидеть. А эта начала мне писать, что скинет подружке ссылю на тему про нее.
А потом я узнала угрожающую, кто она такая. Вы бы ей в *** г рам скинули ее ссылки на темы? или ее подружкам, про которые она создавала темы?
Никак. Его угрозы ***.
девушка мне бы ваши проблемы
представьте если на вумане можно было выставлять фото? вот примерно такой форум, я создала с фото, причем у подруги открытый профиль, если что фотки может любой увидеть. А эта начала мне писать, что скинет подружке ссылю на тему про нее.
А потом я узнала угрожающую, кто она такая. Вы бы ей в *** г рам скинули ее ссылки на темы? или ее подружкам, про которые она создавала темы?
Вы уже несколько раз это написали. Поэтому я вам так скажу. Просто дайте ей проср@ться. Чтобы потом не жалеть, что вы этого не сделали. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Вот так вот. ;)
Два варианта, либо самой выучится на програмиста, либо найти парня програмиста... Только за красивые глазки он делать ничего не будет, ибо средний програмист, поумнее будет..
А в чем тут угроза?
Если вы пишете, что восторгались подругой?
Пусть делает что хочет?
Вам то что?
Свободная страна .
Одна пишет в соцсети. Другая создала помаювященную ей тему. Третья отправит первой ссылку на тему второй
Где тут угрозы?
А в чем тут угроза?
Если вы пишете, что восторгались подругой?
Пусть делает что хочет?
Вам то что?
Свободная страна .
Одна пишет в соцсети. Другая создала помаювященную ей тему. Третья отправит первой ссылку на тему второй
Где тут угрозы?
она обвинила меня в том, что я притворилась ею чтобы собрать комплименты, на самом деле я не писала, что это не я чтобы фото не удалили с сайта. Там запрет на использование чужих фото, а эта дуpа подумала, что я притворялась своей подругой
она обвинила меня в том, что я притворилась ею чтобы собрать комплименты, на самом деле я не писала, что это не я чтобы фото не удалили с сайта. Там запрет на использование чужих фото, а эта дуpа подумала, что я притворялась своей подругой
"Как бы вы поступили, если человек, с которым у вас была ссора, угрожал вам "..
Кто с кем поссорился?
Вы с той, что решила, что вы притворяетесь подругой? В чем суть сморы с незнакомцем, которым перебрались в сети? Погавкались два пользователя в теме..
А суть угрозы в чем?
Ну скинет она вашей подружке тему? И что?
Подружка разозлится на вас, что вы выставили ее на обсуждение?
Ну поделом вам. Так не делают.
Но это не угроза все же...
В своем праве
Хочет и лезет
Вы захотели обсудить подружку
Она захотела ей это продемонстрировать
Вам никто не помешал
А ей кто помешает?
да и вообще там между мной и подругой, пусть эта не лезет куда не надо
так и я могу ее подруге скинуть тему, в которой эта ее обсуждала, она тоже на всеобщее обсуждение это выставила
Да как хотите
Кому то нравятся обсуждалки, свары
Вы , создав ту свою тему, продемонстрировали что вы любитель.. наверняка, и в комментах это подтвердили, иначе бы не писали, что у вас была ссора с той, что вам теперь " угрожает". А она просто такой же любитель как и вы
Что теперь то вас останавливает?
Как он нашел-то? Значит, у вас где-то дыра в безопасности по части личной информации. Мне было бы плевать на угрозы какого-то непонятного человека в интернете, но в целом, нужно думать, как обезопасить свои соцсети и персональные данные (паспорт, телефон, адрес) от таких вот "сюрпризов". Сейчас с этими взломами всяких доставок типа сдек и яндекс вообще ужас творится. Заходишь на сайт, и там тупо по номеру телефона выложено все на человека - ФИО, адрес по прописке, номер паспорта, авто, клиент ли втб , ник в ВК и Пикабу.
Ахаха. Вот бы сюда эту девушку ! Я б хотела знать что за чмоха сидит и темы создаёт с вопросами дурацкими!