Гость
Статьи
Почему народ так любит …
Обсуждение закрыто

Почему народ так любит во всём винить правительство?

Почему народ любит винить во всём правительство и противопоставлять себя ему? По типу мы - хорошие, человечные, а где-то там, что сидят - плохие, ищут только наживу и статус. Но сами на себя …

Автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

И скольких же?)) Ты бы само не убивало агрессоров, которые на территорию твоей страны на танках заехали?)) М?

Русский Ваня на Украине мне не агрессор,а вот американец, вооруженный до зубов и нацеленный на уничтожение России и всего постсоветского пространства включая Украину--это враг и я бы не дрогнула,если что..

Гость
Гость

ахахахаха, друзей. Друзей, Карл)))) Еще про любовь расскажи тут)))))) ну правда, нельзя быть такими наивными. Подозреваю, что сейчас будет песня про весьмирваснелюбииииит

Да, именно так: друзей, союзников, партнеров. Каждой стране нужны союзники, как их ни назови. Так вот, у Украины они есть. У нас (РФ) - нет.

Гость
Гость

Русский Ваня на Украине мне не агрессор,а вот американец, вооруженный до зубов и нацеленный на уничтожение России и всего постсоветского пространства включая Украину--это враг и я бы не дрогнула,если что..

Зачем американцам уничтожать Россию? Чтобы что? Почему сейчас, в самый удобный для этого момент, Америка не пытается "уничтожить Россию" и, поставляя Украине оружие, всякий раз оговаривается, что оно не должно поражать цели на территории РФ?

Знаю, что ответов не будет.

Гость

зачем уподобляться фашистам?? мы против них воюем, а у нас, оказывается, свои. Я понимаю, что Вы не всерьез про червей и негров, но и шутки такого рода нехороши.

Среди украинских фашистов этнических русских, которых перепрограммировали не меньше, чем малороссов. Это русские люди, из того же Мариуполя или Харькова, лишившиеся работы и смысла жизни благодаря "творцам новой жизни", калька с немецких рабочих, потерявших все в 20гг прошлого столетия. Первые жертвы нацистской пропаганды.

Гость
Гость

Видимо то же, что и в остальной оккупации

какой "оккупации", поясните?

Гость
Гость

Зачем американцам уничтожать Россию? Чтобы что? Почему сейчас, в самый удобный для этого момент, Америка не пытается "уничтожить Россию" и, поставляя Украине оружие, всякий раз оговаривается, что оно не должно поражать цели на территории РФ?

Знаю, что ответов не будет.

Им нужен однополярный мир--один центр власти,один центр силы и один центр принятия решения.Мир одного хозяина и одного суверена.Пока существует Россия мировое господство США под вопросом.

Гость
Гость

какой "оккупации", поясните?

Речь о российской оккупации, в которой оказался в 2014 году Донбасс. Жители Донбасса это все именно так воспринимают. Не все, понятно, на Донбассе были и те, кто радовался всем этим трагедиям, войне.

Гость
Гость

Украина - редкостное по своей ублюдочности образование получилось в 1991 году.
Будет большая удача, если "украинец" не начнут истреблять, как заразу, во всех прилежащих странах, в ближайшее время.

Россиия тоже образовалась именно в этом году.

Гость
Гость

Слушайте ну пускай они там делают ЛЮБЫЕ шествия, вам в России это вообще как мешает? Это раз
Два, история с донецком мутная кто устроил не понятно. Но даже он не повод же убивать людей в чужой стране, вам не кажется?

Там, во-первых, не только шествия. Еще выкрики и основной лозунг "москаляку на гиляку". И это было объединяющим лозунгом в 2014 году.
Не будь исторических аналогий с Германией и их отношением к другим народом, было бы даже забавно. И я был в Западной Украине в 1993 и 1994гг, там на каждом полустанке раздавали листовки с такими же призывами с предложением записываться уж не помню названия организаций - чтобы учиться убивать москалей. Да, это не повод их самих убивать, но напрягает сильно.

А на Донбассе мутно было только по российскому ТВ. А у меня там друзья. Которые знают кто и откуда стреляет. И это уже не шествия, это результаты шествий, результаты листовок.

Гость
Гость

))
Молитесь, как бы че не отняли терь

Так отняли в 91—м, ща собираем обратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А говорят нацизма нет в России. Вот даже на форуме проявляется, а что уж в обычной жизни говорить. А мы только за Украиной следим...

Гость
Александр Сергеевич Говнов

кому "вам"? вот почему то мне, родившемуся и выросшему в СССР/РФ не нужен ни Крым ни Донбасс? ни разу там не был и не горю желанием
почему-то после присоединения каждой из этих территушек я начинал жить все хуже и хуже?

Дык, стареешь, ты, а с возрастом все хуже и хуже здоровье, как следствие, и благосостояние.

Гость
Гость

Для того, чтобы защищать свою родину, никакие твои "англо-саксы" украинцам не нужны. Они сражаются за родину.

Харош предуриватца,чепуха антироссийская,шо ты морозишь про Родину,когда миллионы украинцев в Европу ускакало за пэрэмогой))

Гость
Гость

Пшел вон

Да ща, мы у себя дома, а ты катись восвояси.

Гость
Гость

У меня друзья из Донецка и также родители знакомой из станицы в Луганской области. Так что я не понаслышке знаю, что там творилось с 2014 года. Так что майки или названия улиц тут не причем.

Можете по-подробней, что было?

Гость
Гость

А говорят нацизма нет в России. Вот даже на форуме проявляется, а что уж в обычной жизни говорить. А мы только за Украиной следим...

Нацизм в России не является государственной политикой и является преступлением,с которым борются в соответствии с законодательством.

Гость
Гость

Смешно читать ветку))). Кремлеботы все свои силы, видимо, сюда отправили)))). Не удивлюсь, если сам Соловьев по ночам на форуме строчит))))

ты сам бот, поскольку ничего у тебя по теме, глупец. Мы в своей стране
обсуждаем свои проблемы. Милости просим на выход.

Гость
Гость

А вы случайно не подскажете где тусят дети российских депутатов?)) Не в «проклятой и вражеской» ли Европе?)) А почему они там, на «загнивающем западе», а не в Саратове, не в Ижевске, и не на фронте, а? 😏 Тоже продались или всё-таки нам по зомбоящику врут про врагов?))

Так ты у них и спроси, сейчас против них все—равно никто выступать не будет, разберемся с нацистами, после займемся пятой колонной. Не переживай, всему свое время.

Гость
Гость

Зачем вам столько земель, если население уменьшается?

Как зачем, в аренду будем сдавать))))))))

Гость
Гость

Там, во-первых, не только шествия. Еще выкрики и основной лозунг "москаляку на гиляку". И это было объединяющим лозунгом в 2014 году.
Не будь исторических аналогий с Германией и их отношением к другим народом, было бы даже забавно. И я был в Западной Украине в 1993 и 1994гг, там на каждом полустанке раздавали листовки с такими же призывами с предложением записываться уж не помню названия организаций - чтобы учиться убивать москалей. Да, это не повод их самих убивать, но напрягает сильно.

А на Донбассе мутно было только по российскому ТВ. А у меня там друзья. Которые знают кто и откуда стреляет. И это уже не шествия, это результаты шествий, результаты листовок.

Я не знаю, чьим был лозунг "москаляку на гиляку", никогда его не слышала в реале. Объединяющим для украинцев он не был точно.

Не надо сравнивать 90-е и наше время. В реальности к русским в Украине вплоть до февраля 2022 - даже несмотря на события 2014 года и все то, что происходило потом в течение восьми лет, несмотря на все потоки ненависти и презрения к Украине, лившиеся с русской стороны, - к русским в Украине относились очень хорошо. Местами просто как к родным.

Я в Украине бывала раз 50, и ничего, кроме добра, от украинцев не видела никогда. Я из Москвы, и о моих политических взглядах меня спрашивали редко. А вот - откуда я, понимали сразу. Так что со мной истории об украинских "нациках" не проходят.

Гость
Гость

Так никто этого и не добивался). Мы тут говорим, что думаем, пока и за это дубинками бить не начали и сажать 😏

Ой ти бозе мой, если у тебя одна извилина, и та на хозяев смотрит, то не считай других такими же. Народ стал умным, паршивая овца здоровое стадо не испортит, не извращайся.

Гость
Гость

Харош предуриватца,чепуха антироссийская,шо ты морозишь про Родину,когда миллионы украинцев в Европу ускакало за пэрэмогой))

А ты хочешь, чтобы все население страны состояло из героев? Так не бывает, нет таких стран.
Впрочем, большинство уехавших - женщины с детьми. Вывезти ребенка из-под обстрелов - обязанность родителей. Тут все правильно.

Гость
Гость

Так отняли в 91—м, ща собираем обратно.

Пока только теряете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдаемая мной реальность говорит мне, что Америка не использует удобнейший момент, чтобы напасть на Россию.
А логика подсказывает, что Америке слабость России вообще не нужна и не выгодна. У Америки другие заботы, прежде всего - внутренние проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты по своим—то заработкам не суди😁

Гость
Гость

Нацизм в России не является государственной политикой и является преступлением,с которым борются в соответствии с законодательством.

Однако по факту государственные СМИ России полны совершенно нацистских текстов об Украине и украинцах.
А вот в Украине нацизм и государство между собой действительно ничего общего не имеют.

Гость
Гость

А ты хочешь, чтобы все население страны состояло из героев? Так не бывает, нет таких стран.
Впрочем, большинство уехавших - женщины с детьми. Вывезти ребенка из-под обстрелов - обязанность родителей. Тут все правильно.

Герои- геморрои,как же Вы смешны в своих потугах оправдания трусости и предательства...Уже закон на Украине приняли про 13 тысяч ...отступных))

Гость
Гость

Юкрейн це не страна😱Це диагноз🐷

Браво👏

Гость

вы извините, но это бред
вы очевидно под "исторически сложившимися" пытаетесь обозначить некий естественный процесс. Но все эти процессы совершенно также имели искусственно созданный характер - а именно, постоянные войны, захватнические набеги и проч.

Войны — с точки зрения природы, это естественный процесс. А как создано было сша? Подкупом, обманом, местных аборигенов беглыми каторжниками и висельниками — преступниками, отбросами общества, украина была создана дарственной, но и туда добрались преступники.

Гость
Гость

Герои- геморрои,как же Вы смешны в своих потугах оправдания трусости и предательства...Уже закон на Украине приняли про 13 тысяч ...отступных))

Мне незачем оправдывать мирных людей - детей и женщин, которые уехали, спасаясь от войны. Они имеют право бояться. К предательству это не имеет никакого отношения.
Что касается немногочисленных сбежавших мужчин, с ними разберется украинское общество. Это не наше дело.

Гость
Гость

Однако по факту государственные СМИ России полны совершенно нацистских текстов об Украине и украинцах.
А вот в Украине нацизм и государство между собой действительно ничего общего не имеют.

Послушайте Вы!
В Организации Объединённых Наций Украина проголосовала против резолюции ,осуждающей нацизм,шли бы в лес с вашими дубовыми аргументами.

Гость
Гость

А ничего, что с февраля этого года трупов на этих территориях стало в десятки раз больше, чем до? 😁 Как это объяснить с точки зрения пропаганды? 😁 Жги)))

А ниче, что половина из перечисленных убиты своими же украинцами без суда и следствия. А дальше будет больше, если вы не поймете, что американцы будут сражаться до последнего украинца. Но вы не поймете, юкрейн це не страна, це диагноз. Вместо того, чтобы сложить оружие и нах послать всех заезжих и скинуть наркомана, ты бегаешь по вуменсру и пургу несешь.

Гость
Гость

А ничего, что с февраля этого года трупов на этих территориях стало в десятки раз больше, чем до? 😁 Как это объяснить с точки зрения пропаганды? 😁 Жги)))

Так за что боролись, на то и напоролись

Гость

РФ, вернее, правящей элите земли не нужны, как сказало представляющее элиту лицо "9 часов лететь на самолете из конца в конец, и вы думаете нам нужно что-то присоединять"?
правящей элите нужна зона влияния, в которую по несчастью попала территория Украины

Не зона влияния, а зона безопасности. Зоны влияния ищет себе мировой жандарм

Гость

Сообщение было удалено

Зачем жертвам егэ матчасть. У них лизка страз жгет, а все подражают, как попугаи. И это хваленое, как там образование— оксФФордское, кембриджское что—ли😁

Гость
Гость

Пока получаете только вы, дальше больше. Куды ж еще позориться

Ну пока позоришься только ты здесь — на девятой странице вумансру сидят только «копирайтеры», кому проповедуешь😁😁😁😁 с кем диалог ведешь🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет вам скоро и ливерная, и московская, подождите немного.

Гость
Гость

А Россия це Китай в ближайшем будущем? 😁 Деваться-то будет некуда)).

Крещению Руси уже сколько? 2000 лет? Как—то ж жили все это время, и дальше проживем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким "братским"народом мы еще намучаемся,таких лечить надо высокоточными лекарствами еще не меньше года и то не факт.

Гость

то какого рожна в 90-е ничего не делали, когда русских прессовали НА ВСЕХ трерриторриях бывшего СССР?
вы почитайте, что творилосб в 90-е в Средней Азии, в Прибалтике? Правительство РФ может объявило программу репатриации? Может оно сказало - да приезжайте ребята, вот вам деньги, вот вам роапбота, вот вам жилье, только давайте к нам, аы же наши, руские???
там люди бл дь продавали последнее за бесценко, лишь бы вырваться

Ты уде сам с собой стал говорить, раздвоился🙄

Гость
Гость

Будет вам скоро и ливерная, и московская, подождите немного.

Кому Вам?Ты мне ,хэндэхохл ,на что напрашиваешься,на комплимент между ног или между глаз?

Гость
Гость

А ниче, что половина из перечисленных убиты своими же украинцами без суда и следствия. А дальше будет больше, если вы не поймете, что американцы будут сражаться до последнего украинца. Но вы не поймете, юкрейн це не страна, це диагноз. Вместо того, чтобы сложить оружие и нах послать всех заезжих и скинуть наркомана, ты бегаешь по вуменсру и пургу несешь.

В связи с чем украинцы должны совершить массовое предательство родины? Хоть какой-нибудь аргумент приведи кроме того, что тебе так хочется.
Американцы в Украине сражаться не будут, давно пора было понять. А украинцы - да, настроены серьезно. Будут защищать родину, как Брестскую крепость. Что и делают уже некоторое количество месяцев.

Гость
Гость

В связи с чем украинцы должны совершить массовое предательство родины? Хоть какой-нибудь аргумент приведи кроме того, что тебе так хочется.
Американцы в Украине сражаться не будут, давно пора было понять. А украинцы - да, настроены серьезно. Будут защищать родину, как Брестскую крепость. Что и делают уже некоторое количество месяцев.

Миллионы тонн зерна вывозить при голодающем собственном населении это чрезвычайно патриотично и ооочень прикольно.

Гость
Гость

Послушайте Вы!
В Организации Объединённых Наций Украина проголосовала против резолюции ,осуждающей нацизм,шли бы в лес с вашими дубовыми аргументами.

Может, у вас и ссылка есть?

В Украине народ выбрал президентом еврея. В России, стране, которая сделала память о войне национальной религией, самый крутой политик-еврей не сможет стать президентом еще минимум лет 50, а может, и никогда.
Это только один маленький пример по вопросу о том, где нацизм реальный, а где - вымышленный.

На самом деле украинские паблики, журналисты, пропагандисты и простые люди поражают меня с начала войны тем, что при всем своем патриотизме не опускаются и до десятой доли той злобной ненависти к другому народу, которую можно наблюдать на просторах РФ по отношению к украинцам, которые нам, россиянам, вообще-то ничего плохого не сделали. В то время, как Россия пыталась уничтожить Украину и совершила массу преступлений на ее территории, в том числе против гражданского населения.

Гость
Гость

Крещению Руси уже сколько? 2000 лет? Как—то ж жили все это время, и дальше проживем.

2000 лет крещению Руси? )
И это создание еще критикует чье-то образование...

Гость
Гость

С таким "братским"народом мы еще намучаемся,таких лечить надо высокоточными лекарствами еще не меньше года и то не факт.

Ну попробуй, полечи.
Нет, украинскому народу мы больше не братья. Кончилась лафа. Мы их дружбу и доверие предали самым гнусным образом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то до этого все, кто на Донбассе жил - и русские, и украинцы, и все остальные, - жили там более чем неплохо.

Гость
Гость

Может, у вас и ссылка есть?

В Украине народ выбрал президентом еврея. В России, стране, которая сделала память о войне национальной религией, самый крутой политик-еврей не сможет стать президентом еще минимум лет 50, а может, и никогда.
Это только один маленький пример по вопросу о том, где нацизм реальный, а где - вымышленный.

На самом деле украинские паблики, журналисты, пропагандисты и простые люди поражают меня с начала войны тем, что при всем своем патриотизме не опускаются и до десятой доли той злобной ненависти к другому народу, которую можно наблюдать на просторах РФ по отношению к украинцам, которые нам, россиянам, вообще-то ничего плохого не сделали. В то время, как Россия пыталась уничтожить Украину и совершила массу преступлений на ее территории, в том числе против гражданского населения.

Зря Вы стараетесь выглядеть моложе своих лет--с такими детскими комментариями про нацизм это в Дисней-лэнде надо мультфильмы снимать про чернокожую Белоснежку с белыми гномами на плантациях.

Гость
Гость

Ну попробуй, полечи.
Нет, украинскому народу мы больше не братья. Кончилась лафа. Мы их дружбу и доверие предали самым гнусным образом.

Ага ,поэтому их миллионы в России...Ты что не в курсе,что среди граждан России есть очень много этнических украинцев,которые любят Россию и героически воюют за нее ,нашла бы время и почитала бы про наших воинов,а не спорила о том,в чем мало что понимаешь...

Гость
Гость

К Украине я не отношусь никаким боком и даже не был там не разу. Однако этот ад, который устроила там моя страна, не видит только слепой, тупой или проплаченный… Да и сами мы пострадали сильно. Чем надо думать, чтобы не понять, что отсутствие автомобилей, самолетов, медикаментов, оборудования и комплектующих в стране не может не отразиться на жизни нас всех.

Слышь, мы, закаленные СССР и девяностыми. Те, кто прошел девяностые, им ничего не страшно. А ты трепешь, что ничего нет. Импорт уже перестроился, экспорт тоже новую логистику перестроил. Все плохо только у диванных соросят.
Да, действительно, хреново простым людям на украине, но им уже хреново 8 лет без нас. Все претензии к НАТО, это они накачивают наркоманов наркотиками и оружием. Видимо, только для тебя это секрет.