Гость
Статьи
Почему народ так любит …
Обсуждение закрыто

Почему народ так любит во всём винить правительство?

Почему народ любит винить во всём правительство и противопоставлять себя ему? По типу мы - хорошие, человечные, а где-то там, что сидят - плохие, ищут только наживу и статус. Но сами на себя …

Автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Абсолютнно все мои друзья из москвы с деньгами и у кого родители на норм должностях и тд, шепчутся про китай и что ноги войны растут оттуда

Потому что люди с мозгами, а не телеком вместо головы…)

Гость

Никаких территорий РФ не СШ не НАТО не отдаст.
Не для того наши солдаты на Украине кровь проливают.
Пусть даже не мечтают.
Украина это Россия.Точка!

Александр Сергеевич Говнов
Гость

Но сбить успеют, а куда упадет, это уж как придется. Монополии в ядерке ни у кого нет вообщето

куда упадет то, что летит через пол-Европы, и сбито над территорией Европы же?

Гость
Гость

Где ты видел?) По зомбоящику?))

В сетях, голубчик. сейчас ничего не скроешь.

Гость
Гость

Украина for sale! ;)

Не ори, oбocpeшься)))

Гость
Гость

Не ори, oбocpeшься)))

Холодранцы усив краев, сбихайтесь до кучи!! 😂

Гость

Современная экономика в отличие от древнеегипетской - это не только зерно, а еще высокие технологии. Ну и где успехи? При том, что талантливых студентов много, только они практически все уезжают.

Это ведь задача властей - построить модель, в которой таланты будут оставаться и работать на страну. До сих пор рулят монетаристы, которые в принципе ничего не планируют, они вообще против того, чтобы государство вмешивалось и что-то хотело. Вот и имеем что имеем.

все "высокие технологии" так называемой "современной экномике" зиждятся на трёх китах:
- дешевые энергоресурсы
- вынос грязных производств в третьи страны
- классовое неравенство, эксплуатация дешевого наемного труда
в чем эта "современность" отличается от Сердних веков - непонятно. ну разве что рабам вместо кирок раздали компьютеры

Гость
Гость

Я живу в москве и мы с друзьями думаем что на самом деле основнач цель у китая, много слухов что они проплатили эту войну. А россия просто оказалось тупой как всегда

ахаха. я в Киеве живу, мы с друзьями думаем, что здесь сын Бидона замешан, забористую зеле наркоту подогнал, И это не слухи)))))

все "высокие технологии" так называемой "современной экномике" зиждятся на трёх китах:
- дешевые энергоресурсы
- вынос грязных производств в третьи страны
- классовое неравенство, эксплуатация дешевого наемного труда
в чем эта "современность" отличается от Сердних веков - непонятно. ну разве что рабам вместо кирок раздали компьютеры

и да - первые 2 пункта кончились
так что вся ваша "современная экономика" коллапсирует прямо сейчас, что мы и наблюдаем

Гость

Говорят в ВСУ негров больше чем пшеков и хохлов
знатный корм червям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня друзья из Донецка и также родители знакомой из станицы в Луганской области. Так что я не понаслышке знаю, что там творилось с 2014 года. Так что майки или названия улиц тут не причем.

Гость
Гость

Не, расстраивайтесь.... Россия возьмёт Окрайну одним целым куском. )))

Зачем вы мне постоянно приписываете свои эмоции и злоключения?

Гость
Гость

Зачем вы мне постоянно приписываете свои эмоции и злоключения?

Были земноводные бандеровцы,а стали осадочными породами,-илом. Успешная карьера, для неонацистских подонков-чубаносцев.

Гость

по результатам СНВ-1, СНВ-2 в ЕС не осталось ракет средней и большой дальности
боятся особо нечего

)))
Поэтому лучше позориться из гуманных соображений кошмарить Европу?

Гость

куда упадет то, что летит через пол-Европы, и сбито над территорией Европы же?

Поживем увидим, куда упадет. По-моему это не за горами

Гость

Ребят,да не доказывайте вы им ничего,там столько лет мозги промывали,что надеяться на разум не разумно.
Проскакали страну,жаль!Эта вакханалия закончится ,когда каждый заберёт своё.
Оставят буферную зону и долги ей же.
Есть такие замечательные строки:
Лицом к лицу лица не увидать,
Большое видится на расстоянии.

Идите все спать уже,хватит собачиться,
мирной ночи всем!

Гость
Гость

У меня друзья из Донецка и также родители знакомой из станицы в Луганской области. Так что я не понаслышке знаю, что там творилось с 2014 года. Так что майки или названия улиц тут не причем.

Видимо то же, что и в остальной оккупации

Гость
Гость

ахаха. я в Киеве живу, мы с друзьями думаем, что здесь сын Бидона замешан, забористую зеле наркоту подогнал, И это не слухи)))))

Да про сына байдена и наркотики слухов много, никто не знает кто виновник на самом деле. Думаю лет через 10-15 станет яснее

Гость
Гость

Были земноводные бандеровцы,а стали осадочными породами,-илом. Успешная карьера, для неонацистских подонков-чубаносцев.

Отстаньте со своей чушью

Гость
Гость

Никто никогда не кидал зиги в Украине, это вас кто-то обманул.
А почему человеку не сидеть на русскоязычном сайте? В Украине миллионы людей, у которых русский - родной язык.

Год назад знакомая пара поехала в Киев и там нарвались на факельное шествие с зигами. В шоке.

Но дело не только в этом и не столько в этом. Зачем стреляли по Донецку? У меня там друзья.

Гость
Гость

Ребят,да не доказывайте вы им ничего,там столько лет мозги промывали,что надеяться на разум не разумно.

мирной ночи всем!

Да какая буферная, раздербанят ресурсы, федерации как им будет выгодно, а вы доказывайте, или спите, или голосуйте. Ни на что все равно не повлияете уже
))

Гость
Гость

мирной ночи всем!

Да ребят давайтк меньше ругаться. Это все бред нельзя драться с соседом кто бы что не говорил, нельзя быть такими злыми и жестокими друг к другу даже сейчас
Чиновники дерутся за свои юани и миллиардв. А мы за что?
По моему простым людям чтобы выжить надо стараттся быть добрее друг к другу

Гость
Гость

Ты считаешь нормальным массовые убийства мирных в ответ за чье-то "даунбасс"? Что ж, как обычно, саморазоблачение нациста не заставило себя долго ждать.

А что непрерывные убийства с 2014 года не счет? У меня друзья в Донецке.

Гость
Гость

Год назад знакомая пара поехала в Киев и там нарвались на факельное шествие с зигами. В шоке.

Но дело не только в этом и не столько в этом. Зачем стреляли по Донецку? У меня там друзья.

Слушайте ну пускай они там делают ЛЮБЫЕ шествия, вам в России это вообще как мешает? Это раз
Два, история с донецком мутная кто устроил не понятно. Но даже он не повод же убивать людей в чужой стране, вам не кажется?

Гость

Замглавы поселения Шевченково, успевшая эвакуироваться в Курск, рассказала: «Жители не нужны Украине, все плодородные земли Полтавской и Харьковской областей — проданы американцам, а именно — фирме Monsanto Company. Когда мы открыли элеватор в Купянске — все документы были переданы американской фирме Монсанто. Все продали, поэтому американцы сейчас и воюют за эту землю. Ведь это лучший чернозем — Полтавская и Харьковская области».

Гость
Гость

Да ребят давайтк меньше ругаться. Это все бред нельзя драться с соседом кто бы что не говорил, нельзя быть такими злыми и жестокими друг к другу даже сейчас
Чиновники дерутся за свои юани и миллиардв. А мы за что?
По моему простым людям чтобы выжить надо стараттся быть добрее друг к другу

при януковиче вам плохо жилось щас наверное хорошо пенсия 2к евро зарплата 5к евро)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завалили свинорылых. Отлично.

Гость
Гость

Слушайте ну пускай они там делают ЛЮБЫЕ шествия, вам в России это вообще как мешает? Это раз
Два, история с донецком мутная кто устроил не понятно. Но даже он не повод же убивать людей в чужой стране, вам не кажется?

тут дело такое.... укроину амэрика держит на коротком поводке. Война-то не с укроиной, а с нато и амэрикой, но...на территории укроины и руками украинцев....но они сами на это подписались, ну любят они амэрикануев больше чем себя)))))). Вот и весь сказ. А так-то да, не повод, ага)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, наверно, ты сам неудачник. Во-вторых, откуда ты, критик, и что ты знаешь о нашей жизни, выдумывая глупости? Если с Украины - так вам американцы с Зеленым холуем и комиком уже *рут. И жрете, добавки просите. Гонят на убой. Но в отличие от вас - нам вас, людей, жалко. Очень жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда у тебя про Каширку сведения? грибов переел?

Гость
Гость

откуда у тебя про Каширку сведения? грибов переел?

Здрасьте, проснулись. Это общеизвестный факт. Правда, наши люди его так пугливо и старательно игнорируют, что массово умудрились забыть про рязанский сахар и дома в Москве.

Гость
Гость

тут дело такое.... укроину амэрика держит на коротком поводке. Война-то не с укроиной, а с нато и амэрикой, но...на территории укроины и руками украинцев....но они сами на это подписались, ну любят они амэрикануев больше чем себя)))))). Вот и весь сказ. А так-то да, не повод, ага)))))

Как бы вам ни хотелось верить в эти сказочки для бедных, Россия воюет с Украиной. Америка для Украины только сочувствующий союзник. Надо уметь создавать себе друзей, а не врагов. Украина друзей находить умеет. Россия - разучилась. Просто признайте этот факт и живите с этим.

Гость
Гость

При чем тут "любят американцев"? Родину надо защищать или надо сдавать ее каждому, кто захочет прийти потоптаться грязными ногами? Украинцы защищают свою родину. Просто же, даже тебе должно быть понятно. Хотя, наверное, "любить родину" для тебя - слишком сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя, как у всех нацистов, с евреями тоже проблемы?

Гость

кетайцам то нахрена Украина?

Китайцам нужна слабая Россия. Россия сейчас слаба, как никогда. Китаю это выгодно.

Гость
Гость

Как бы вам ни хотелось верить в эти сказочки для бедных, Россия воюет с Украиной. Америка для Украины только сочувствующий союзник. Надо уметь создавать себе друзей, а не врагов. Украина друзей находить умеет. Россия - разучилась. Просто признайте этот факт и живите с этим.

ахахахаха, друзей. Друзей, Карл)))) Еще про любовь расскажи тут)))))) ну правда, нельзя быть такими наивными. Подозреваю, что сейчас будет песня про весьмирваснелюбииииит

Гость
Гость

Не, расстраивайтесь.... Россия возьмёт Окрайну одним целым куском. )))

Сейчас особенно забавно звучат эти влажные фантазии.

Гость
Гость

При чем тут "любят американцев"? Родину надо защищать или надо сдавать ее каждому, кто захочет прийти потоптаться грязными ногами? Украинцы защищают свою родину. Просто же, даже тебе должно быть понятно. Хотя, наверное, "любить родину" для тебя - слишком сложно.

в том то вся и трагедия, что продали укроинцы свою родину, с потрахами продали

Гость
Гость

Что за вопль в пустоту? Это вы о себе? Я только читаю про травлю и подлость людей. Прекрасный класс, супер курс, 5 лет в университете - это лучшие годы дружбы и взаимовыручки. Потом первая работа, где меня всему научили. Сейчас отличный коллектив на работе. Вокруг отличные соседи. Если все так плохо вокруг, может быть дело не в окружении, а в вас? Этот же вопрос можно задать правительству. Если кругом враги, может быть пора уйти, а страну возглавят те, кто умеет общаться и договариваться, а не только угрожать и стрелять.

если бы все было так просто! Каддафи вроде со всеми соседями договорился, а его страну уважаемые соседи, которых он не трогал,
превратили в кровавую кашу.

А как насчет Израиля, которые все никак с соседями не подружится, ладно бы с кем-то одним поссорился, а ведь со всеми.

Сравнивать надо сравнимое. Должны понять, если университет кончили.

У меня, кстати, тоже все прекрасно: и школа, и университет, замечательная работа, отличные коллеги.

Гость
Гость

Все знают, что там творилось. Там Россия убивала людей и уничтожала богатейший до 2014 года край. Были счастливые места, после прихода русского мира стали прОклятые.

Гость
Гость

Опытные англо-саксонские манипуляторы ,играя на украинском патриотизме,толкают Украину к войне до последнего украинца.Почему же украинцы так доверяют этим англо-саксам,которые не видят разницы между славянами--презирают и южных ,и восточных,и северных славян...
Я думаю,что это украинская слепая вера чужакам основана на желании понравиться белым господам.Не рабы,ага,именно так))

Гость
Гость

Замглавы поселения Шевченково, успевшая эвакуироваться в Курск, рассказала: «Жители не нужны Украине, все плодородные земли Полтавской и Харьковской областей — проданы американцам, а именно — фирме Monsanto Company. Когда мы открыли элеватор в Купянске — все документы были переданы американской фирме Монсанто. Все продали, поэтому американцы сейчас и воюют за эту землю. Ведь это лучший чернозем — Полтавская и Харьковская области».

Вот только американцы не воюют "за эту землю". Да и вообще глупость феерическая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фашист здесь пока что ты со своими "хохлами", "неграми" и "пшеками". Со своей беспричинной зоологической ненавистью к украинцам.

Гость
Гость

Сейчас особенно забавно звучат эти влажные фантазии.

Телезомби живут в своём придуманном мире)

Гость
Гость

Абсолютнно все мои друзья из москвы с деньгами и у кого родители на норм должностях и тд, шепчутся про китай и что ноги войны растут оттуда

при чем тут Китай? Китаю грозят санкциями за торговлю в РФ, зачем им это надо. Кроме того Китайцы понимают, что когда глобалисты покончат с РФ, они возьмутся за Китай. Американцы давно уж называют Китай главным противником.

Гость

Смешно читать ветку))). Кремлеботы все свои силы, видимо, сюда отправили)))). Не удивлюсь, если сам Соловьев по ночам на форуме строчит))))

Гость
Гость

Опытные англо-саксонские манипуляторы ,играя на украинском патриотизме,толкают Украину к войне до последнего украинца.Почему же украинцы так доверяют этим англо-саксам,которые не видят разницы между славянами--презирают и южных ,и восточных,и северных славян...
Я думаю,что это украинская слепая вера чужакам основана на желании понравиться белым господам.Не рабы,ага,именно так))

Для того, чтобы защищать свою родину, никакие твои "англо-саксы" украинцам не нужны. Они сражаются за родину.

Гость
Гость

я сама вспомнила. Они скакали и орали "москалей на ножи", "смэрть москалям" и пр. то есть хотели и желали вам смерти, жаждали вас убить))))

Кто такие москали?

Гость
Гость

если бы все было так просто! Каддафи вроде со всеми соседями договорился, а его страну уважаемые соседи, которых он не трогал,
превратили в кровавую кашу.

А как насчет Израиля, которые все никак с соседями не подружится, ладно бы с кем-то одним поссорился, а ведь со всеми.

Сравнивать надо сравнимое. Должны понять, если университет кончили.

У меня, кстати, тоже все прекрасно: и школа, и университет, замечательная работа, отличные коллеги.

Израиль ни с кем не ссорился. Его арабские соседи на другой день после создания Израиля атаковали его на нескольких направлениях, чтобы уничтожить. Но не вышло, как известно.

Гость
Гость

в том то вся и трагедия, что продали укроинцы свою родину, с потрахами продали

Кому? Зачем? Когда?
Хотя зачем я спрашиваю, я же не психиатр, а вам нужна помощь специалиста.