Вопрос навеян вчерашней темой про переезд из России. Удивлена, что больше половины хотели бы переехать. Неужели люди не видят здесь перспектив? Да, моему поколению не повезло, 90ые отобрали у нас …
Сообщение было удалено
все в соответствии с уставом оон
путин признал днр и лнр и по договору о дружбе и сотрудничестве поддержал их в конфликте с украиной
Вымираты не были бы вымиратами, если бы в таких же процентах как вы запускали огромное кол-во таджиков и узбеков. Население в Прибалтики снизилось за счёт уехавших русских, которые, кстати, в основном уехали в другие страны загнивающего Евросоюза, а не в прекрасную Россию. И да, у всех прибалтов коэффициент рождаемости выше, чем у русских в России.
Чушь ужасная. Вранье каждое слово.
Европа этой зимой нахэр замерзнет, а народные демонстрации во всех евростолицах будут разгонять полицаи из водомётов, а вы, дэбилы, собрались туда эмигрировать.
От чего Европа должна замёрзнуть , если Европа и не топила особо в домах ? У них всегда в домах температура 17 - 18 градусов. И они привыкли к этому. Топят они ,в основном ,дровами ,а те ,кто в квартирах живёт , конвекторами и кондиционерами.
Сообщение было удалено
никто его не захватывал
они сами провели референдум и захотели воссоединиться с родиной
Крым - оккупированная территория. И обеспечение в том числе и водой как электроэнергией ложиться на оккупанта. И почему это Россия устраивала блокаду Чечне?
От чего Европа должна замёрзнуть , если Европа и не топила особо в домах ? У них всегда в домах температура 17 - 18 градусов. И они привыкли к этому. Топят они ,в основном ,дровами ,а те ,кто в квартирах живёт , конвекторами и кондиционерами.
???? За всю Европу не надо дя-ля. И в деиских садах и школах 17 градусов? Уж если делаете такие заявления озвучивайте страну.
все в соответствии с уставом оон
путин признал днр и лнр и по договору о дружбе и сотрудничестве поддержал их в конфликте с украиной
у тя в голове опилки от твоей аватарки, лол
дэнэре и лэнэре тащем-та изначально хохловская территория))
эт все равно что у тя Башкирия завтра начнет боротся, ее ВНЕЗАПНО признает Казахстан и скажет - это теперь моя территушка, давай как воевать
Сообщение было удалено
Таков ход истории. через пару поколений от ненависти и следа не останется. Так что не переживайте. 40 лет и как ни бывало войны.
Сообщение было удалено
Лично считал?
А сейчас новые 90-е на подходе, спасибо великому геополитику
Балаболки они. Жмякуют вариант первый. А на самом деле ничего менять не будут.
П.С. вон хохлы доменялися
Сообщение было удалено
Если бы рф не напала на 404, 404 через пару недель вынесла бы днр и лнр со свистом. И вот тогда бы мы были обоср@ны с головы до ног.
мигранты в Европе нах не нужны, они вон уже обратно в 404-ю валят, как пособие перестали платить
либо пездуй работать на склад по 18 часов за 600 евро, либп пездуй в 404-ю, стон бап в укропабликах до небес
Где перестали пособия платить ? Многие уже и работают в Европе. Возвращаются в основном мамы с детками. Ну,а почему бы и нет ? Лето провели в Европе ,а на зиму можно и в Украину вернутся. И это те , где более менее спокойно в городах. Там где бои или окупация, не спешат возвращаться. Или те , кто уехал со свекрухами, мамами,тетями или подругами. Что бы было кому за детьми присмотреть.
никто его не захватывал
они сами провели референдум и захотели воссоединиться с родиной
Да, но жизнь надо для людей достойную сделать , раз взяли под крыло. А там медицина в разрухе, дороги все раздолбаные, выделяются на все это биллионы сверху, а пока до источников дойдет - все чиновникам в карманы,ибо там вор на воре и вором погоняет.
Сообщение было удалено
Если б не забрали, сегодня наблюдали бы там американские базы и американский флот. И прощай черное море.
Если бы рф не напала на 404, 404 через пару недель вынесла бы днр и лнр со свистом. И вот тогда бы мы были обоср@ны с головы до ног.
и что? это как бы их территушка, почем РФ была бы обосрана
их внутреннее дело
то что орали что там русских запрессовали - хуня полная, они бы давно все оттуда бы свалили, как в 90-е вальнули со средней Азии
Сообщение было удалено
вот ваще плевать на их душевные терзания.
Сообщение было удалено
ну вишь как, я тебе про лябовь, ты мне про территории
что первично то? лябовь или территории?
Сообщение было удалено
Пару месяцев назад были с мужем в Чечне, по дороге пробили колесо , до Грозного км 80, стоим на обочине. Останавливалась каждая третья машина с вопросом:чем помочь? Подарили какой-то набор чтобы заклееть колесо, послали знакомых ребят с компрессором, от благадарности в виде денег отказались :) Вот как-то так. Не заметила, что они меня ненавидели.
Бегут не от страны, бегут от государства.
В целом, страна что территориально, что по наличию всяких ресурсов должна быть на первом месте в экономике и благополучию граждан. А она на 74 (рядом со странами третьего мира).
Я была маленькая: инфляция (поипет из 90-х), кризисы, задержка зарплат. Я уже подхожу к среднему возрасту и... НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ: то кризис, то инфляция, то ещё какая-то лажа... Отъедьте на 500 км от Москвы и посмотрите, как люди живут: 20 тыс зарплата считается хорошей, при том, что цены не особо и ниже. 🤦♀️ А многих до сих пор ни канализации, ни горячей воды (колонки или колодцы). Поэтому ничего удивительного, что люди хотят уехать.
Сообщение было удалено
с 2012 года распространилась информация что на Украине убивают русских, беспорядки, теракты. Потом стало известно что это украинские националисты. до 2022 года терпела это Россия возле своих границ и специальная операция призвана предотвратить убийства людей нацистами. О помощи попросили в начале года днр и лнр и остальные россия их признала и начала спецоперацию.
В целом, страна что территориально, что по наличию всяких ресурсов должна быть на первом месте в экономике и благополучию граждан. А она на 74 (рядом со странами третьего мира).
Я была маленькая: инфляция (поипет из 90-х), кризисы, задержка зарплат. Я уже подхожу к среднему возрасту и... НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ: то кризис, то инфляция, то ещё какая-то лажа... Отъедьте на 500 км от Москвы и посмотрите, как люди живут: 20 тыс зарплата считается хорошей, при том, что цены не особо и ниже. 🤦♀️ А многих до сих пор ни канализации, ни горячей воды (колонки или колодцы). Поэтому ничего удивительного, что люди хотят уехать.
Тебя видно бандиты не грабили как в 90-х. В прямом смысле слова. Бац и стянут колесо, магнитофон из авто, кошелёк из сумки. Чтоб канализации и воды горячей не было, это надо уже совсем в деревне жить. И 30 тыщ вполне норм. з.п. чтобы удовлетворить все запросики. Вообщем зажралась ты.
То же самое могу сказать про отмену виз россиянам в прибалтийские вымираты. Но только мы никому визы не отменяли в отличие от этих недоумков.
Недоумки готовы хоронить свою тур-индустрию?Да не вопрос.Ждем-с радостных репортажей о толпе американских туристов в Юрмале.Только вот незадача-они и слова-то такого не слышали.
с 2012 года распространилась информация что на Украине убивают русских, беспорядки, теракты. Потом стало известно что это украинские националисты. до 2022 года терпела это Россия возле своих границ и специальная операция призвана предотвратить убийства людей нацистами. О помощи попросили в начале года днр и лнр и остальные россия их признала и начала спецоперацию.
И где это массово на подконтрольной Украине территории были убийства русских массовые? Теракт один был в Харькове, где подорвали четверых человек. Только подорвали майдановцев и сделали теракт пророссийские граждане.
Сообщение было удалено
Два поколения. Не больше.
уважаемая, ты плохо училась в школе
1/3 страны ту по непригодно для проживания, еще 1/3 условно пригодна и непригодна для развития промышленности (вечное мерзлота/холод)
народа на такие ресурсы слишком много, нужно раз в 10 меньше чтобы жить на ренту от продажи ресурсов
Сообщение было удалено
Статистику покажи и источник, откуда статистику взял.
Сообщение было удалено
Каких западных спецслужб? Или типа Крым сам захотел, простые люди отделение, а в Чечне злая Америка хотела отделения? Чечня столетиями воевала против России. Кстати, русских в Чечне осталось несколько тысяч. И то в основном это или военные, или старики. Почему русские туда не возвращаются? Можно же туда переселить русских, которых якобы так притесняли и убивали в Украине в братскую и российскую Чечню, где нет национализма.
Сообщение было удалено
это как это драмнбас не нужен, он ооочень сильно нужен, вот как Палестина Израилю, или Пуэро-Рико для Штатов
это называется "тлеющий очаг напряжённости", оч нужная весчь
Да, но жизнь надо для людей достойную сделать , раз взяли под крыло. А там медицина в разрухе, дороги все раздолбаные, выделяются на все это биллионы сверху, а пока до источников дойдет - все чиновникам в карманы,ибо там вор на воре и вором погоняет.
ахахаах
типичное хохловское поведение, все разворовать, продать ляхам, просить и русских, и на них же из потдишка плевать))
Дело не в поколениях. А в том за кем останется контроль.
Подрубить пропаганду, репрессии против противников и подкупить кого надо. За тем и будет будущее.
УПА не могли окончательно добить до конца 60-ых. И то, это несколько западных областей Украины. А теперь ненависть на всей территории.
Тебя видно бандиты не грабили как в 90-х. В прямом смысле слова. Бац и стянут колесо, магнитофон из авто, кошелёк из сумки. Чтоб канализации и воды горячей не было, это надо уже совсем в деревне жить. И 30 тыщ вполне норм. з.п. чтобы удовлетворить все запросики. Вообщем зажралась ты.
Идиот! В 90-х я младенцем была, научись читать.
Если у тебя потребности пожрать/пocрaть/бухнуть, то да, тебе хватит. А у других есть хобби: спорт, походы в кино, театры, туризм (посмотри, сколько хорошие туристичеспип ботинки стоят). Дети у некоторых есть, которых надо одеть/обуть/обеспечить нормальной и разнообразной едой, игрушками для развития, хобби и т.д. Плюс деньги на здоровье, у многих сейчас проблемы со спиной, лечить дорого, стоматология вообще улет...Как с Марса прилетел, ни фига не соображаешь.
И нет, не деревня, мне сказки не рассказывай, я каталась по стране и знаю, о чем говорю. Сам живи как таракан, другие иначе жить хотят.
?? Я за один поход в магазин на Еду трачу около 2000 - 3000 р
На 30 000 зажраться можно только самыми дешёвыми кашами, мясо видеть по праздникам, и к 40 годам откинуться на тот свет от не качественного питания спровоцировавшего разные болезни
В августе 1945-го. Понимая всё сложность наземных операций на островах. И не желая нести потери среди своих солдат. Против нацисткой Японии были нанесены два ядерных удара. После чего она сдалась. А сейчас преданный союзник США)))