Гость
Статьи
Переезд из России. За …
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Катя

Работают в обычном режиме . Перебоев нет.

Ты лично проверила?

Гость
Гость

Ни один солдат НАТО в боевых действиях не участвует. Воюют армии двух государств. Четырех, если считать ЛНР и ДНР государствами.

не тупи, нато опосредственно воюет. Поставляет оружие, дает координаты наведения, обучает солдат.

Гость
Гость

ЕС прекрасно пережил 2015 год. Тоже многим казалось, что все, смерть под парусом, конец Европе. И уже как минимум осенью 2017 года проблема беженцев была в прошлом.

ЕС по факту уже не существует

Гость
Гость

Для РФ?

ты даун?

Гость
Гость

Нет, Россия воюет с НАТО через территорию Украины и доказывает, что Россия сильнее

Во-первых, Россия проигрывает войну. Это не называется "доказывает, что Россия сильнее". Во-вторых, от НАТО в Украине только оружие. Ни одного солдата НАТО на этой войне нет. И вряд ли будет.

Гость
Гость

не тупи, нато опосредственно воюет. Поставляет оружие, дает координаты наведения, обучает солдат.

Тебе лично докладывают?

Гость
Гость

Россия сейчас является мировым лидером в области экономики и политики. Смысл уезжать? И куда? В нищую Европу, где у людей нет света и тепла?

Ты - дура(-к)?..

Гость
Гость

запад импотент уже, так позорно бежать из афгана весь мир видел

Если отход из Афгана - единственный аргумент в пользу слабости Запада, то Запад, похоже, очень силен.

Гость
Гость

Во-первых, Россия проигрывает войну. Это не называется "доказывает, что Россия сильнее". Во-вторых, от НАТО в Украине только оружие. Ни одного солдата НАТО на этой войне нет. И вряд ли будет.

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Гость
Гость

Если отход из Афгана - единственный аргумент в пользу слабости Запада, то Запад, похоже, очень силен.

Нет, запад импотент, слишком много баб в политике

Гость
Гость

В африке не дураки - они цены подняли. Не получилось у Катар выпросить

Какая связь между Катаром и Африкой?
Ну да, подняли. Пользуются моментом. Пока Россия теряет рынки сбыта, другие их приобретают. Молодцы, че.

Гость
Гость

Где проигрывает, факты в студию

Катя
Гость

Ты лично проверила?

Сужу по факту , что нет никакого дефицита в стране и по уровню жизни в общем. Инфляция конечно есть, с января, Но у меня семья маленькая, на нашем бюджете не сказалось.

Гость
Гость

Ну да, подняли. Пользуются моментом. Пока Россия теряет рынки сбыта, другие их приобретают. Молодцы, че.

Ты не знаешь что такое рынок и как он работает

Гость
Гость

Так украинцам говорят по телевизору

Гость
Катя

Сужу по факту , что нет никакого дефицита в стране и по уровню жизни в общем. Инфляция конечно есть, с января, Но у меня семья маленькая, на нашем бюджете не сказалось.

Это вещи долгие и постепенные

Катя
Гость

Это вещи долгие и постепенные

Вот именно, поэтому не страшно). И пассивный доход всегда есть.

Гость
Катя

Вот именно, поэтому не страшно). И пассивный доход всегда есть.

Ну когда счёт на коммуналку в разы растёт, я бы не сказал что это не страшно)

Гость
Гость

Оружие не само воюет. Воюют люди. А люди на этой войне - только РФ и Украина.
В сравнении ВПК Россия однозначно сильнее Украины в разы, это понятно. Но на войне этого, как оказалось, мало. А вот умение заводить друзей - штука важная, и тут опять начинает и выигрывает Украина. Это тоже часть ведения войны - умение приобретать союзников или делать бывших партнеров врагами. Называется - дипломатия (а иногда и - разведка).

Гость
Гость

Тебе лично докладывают?

Просторах интернета есть факты а именно от CNN. Американцы поставляют данные украине.

Гость
Гость

Ну если у тебя вместо головы лапоть то бог с тобой. В англоязычной прессе уже много чего рассказано аналитиками запада.

Гость
Гость

В сравнении ВПК Россия однозначно сильнее Украины в разы, это понятно. Но на войне этого, как оказалось, мало. А вот умение заводить друзей - штука важная, и тут опять начинает и выигрывает Украина. Это тоже часть ведения войны - умение приобретать союзников или делать бывших партнеров врагами. Называется - дипломатия (а иногда и - разведка).

Это так украинцам по телевизору говорят?

Гость
Гость

Перечислять населенные пункты, оставленные РФ в качестве "жеста доброй воли", - слишком долго, сама справишься.

Катя
Гость

Ну когда счёт на коммуналку в разы растёт, я бы не сказал что это не страшно)

Да, счет вырос , особенно этим летом , но мы не экономим ( мы ж не в Германии), все так же используем как и раньше, и на продуктах тоже не жмемся. У меня муж вообще иногда транжирит), это не свойственно иностранцам.

Гость
Гость

Нет, запад импотент, слишком много баб в политике

Тебя пугают бабы? Плохо.

Гость
Гость

РФ имела 40%, после ее ухода какие страны станут поставлять? Сколько будет стоить инфраструктура СПГ или трубопроводные поставки и какие цены будут на газ в этой инфраструктуре. Одно ясно эпоха дешевого газа для европы законча. Посмотрим через года как будет запад петь.

Гость
Гость

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Кстати, не в первый раз встречаю эту реплику в качестве эвфемизма для "мне нечего сказать". Этот ваш вопрос про Навального - его вам сверху спускают по утрам? Вы у них в следующий раз спросите, чему вы должны радоваться в связи с тем, что Навальный сидит в тюрьме. Он же как бы боролся за то, чтобы баре вас не так активно грабили - за что и сидит.

Гость
Гость

Перечислять населенные пункты, оставленные РФ в качестве "жеста доброй воли", - слишком долго, сама справишься.

Эти населённые пункты никто не может перечислить, включая самих украинцев

Гость
Гость

мелко мыслите, ну это вам не важно

Гость
Гость

РФ имела 40%, после ее ухода какие страны станут поставлять? Сколько будет стоить инфраструктура СПГ или трубопроводные поставки и какие цены будут на газ в этой инфраструктуре. Одно ясно эпоха дешевого газа для европы законча. Посмотрим через года как будет запад петь.

Не через год, а через месяц

Гость
Катя

Да, счет вырос , особенно этим летом , но мы не экономим ( мы ж не в Германии), все так же используем как и раньше, и на продуктах тоже не жмемся. У меня муж вообще иногда транжирит), это не свойственно иностранцам.

Будете экономить

Гость
Гость

Ну, Запад-то придумает что-нибудь, у него в плане решения любых проблем опыт большой, за Европу я буду беспокоиться в последнюю очередь. Вот что Россия будет делать, лишившись возможности экспортировать сырье, - куда интереснее вопрос. У нас вся экономика не первое столетие на экспорте сырья построена. И талантливых людей, способных решить эту проблему, в стране сейчас нет.

Катя
Гость

Будете экономить

Ты по-моему слишком увлекся и размечтался)).
Думай больше о себе , а обо мне есть кому позаботиться 😊

Гость
Гость

Ну, Запад-то придумает что-нибудь, у него в плане решения любых проблем опыт большой, за Европу я буду беспокоиться в последнюю очередь. Вот что Россия будет делать, лишившись возможности экспортировать сырье, - куда интереснее вопрос. У нас вся экономика не первое столетие на экспорте сырья построена. И талантливых людей, способных решить эту проблему, в стране сейчас нет.

На Западе сейчас нет умных и талантливых политиков, способных решить даже минимальные проблемы. А за Россию я как раз не беспокоюсь - наши руководители величайшие в мире

Гость
Гость

За РФ не нужно беспокоится, часть газа которое шло в ЕС на свое население пустит а остальное на СПГ для азии

Гость
Гость

Эти населённые пункты никто не может перечислить, включая самих украинцев

Могу помочь. Навскидку - Киевская область, Черниговская область, значительная часть Харьковской области, Сумская область, о-в Змеиный etc. Это запретная для граждан РФ информация? Скрывают?

Гость
Катя

Ты по-моему слишком увлекся и размечтался)).
Думай больше о себе , а обо мне есть кому позаботиться 😊

Я сам разберусь что мне делать

Гость
Гость

За РФ не нужно беспокоится, часть газа которое шло в ЕС на свое население пустит а остальное на СПГ для азии

Да, возможно , в первое время будет продавать меньше, НО за большие деньги. Что собственно сейчас и происходит :)

Гость
Гость

Понимание экономики отсутствует. Ясно.

Гость
Гость

Могу помочь. Навскидку - Киевская область, Черниговская область, значительная часть Харьковской области, Сумская область, о-в Змеиный etc. Это запретная для граждан РФ информация? Скрывают?

Это так на Украине по телевизору говорят?

Гость
Гость

и что там расскажи про о.Змеиный?

Гость
Гость

Да, возможно , в первое время будет продавать меньше, НО за большие деньги. Что собственно сейчас и происходит :)

Они не понимают что такое рынок

Гость
Гость

в планах Сила Сбири-2 для Монголии и Китая

Гость
Гость

На Западе сейчас нет умных и талантливых политиков, способных решить даже минимальные проблемы. А за Россию я как раз не беспокоюсь - наши руководители величайшие в мире

Наши (РФ) руководители - преступники. Это для начала. Или мелкие холопы преступников - это не лучше.

А на Западе да, ярких личностей сейчас не видно. Но там лучше: там уже создана система, которая не зависит от личностей, работает сама, как здоровый организм. Потому что безо всяких великих личностей жизнь идет куда надо, проблемы решаются, люди живут лучше год от года.

Гость
Гость

Понимание экономики отсутствует. Ясно.

Так что там о разорванной в клочья экономики РФ? О мега санкциях западного мира - экономика РФ должна была пасть. Я вот хожу в магазины все продается полки ломятся.

Гость
Гость

Наши (РФ) руководители - преступники. Это для начала. Или мелкие холопы преступников - это не лучше.

А на Западе да, ярких личностей сейчас не видно. Но там лучше: там уже создана система, которая не зависит от личностей, работает сама, как здоровый организм. Потому что безо всяких великих личностей жизнь идет куда надо, проблемы решаются, люди живут лучше год от года.

И кто определил что они преступники?

Гость
Гость

Уеду 100%, удерживает только мать, у нее давление.

так сделай ей дырочку чтоб спустилось давление

Гость
Гость

Это так на Украине по телевизору говорят?

А по ТВ РФ говорят что-то другое - типа, что РФ по-прежнему присутствует где-нибудь в Буче (Киевская обл.)? Серьезно?
Однако.

Гость
Гость

Наши руководители сейчас величайшие в мире. Преступники как раз на западе.

Гость
Гость

Наши руководители сейчас величайшие в мире. Преступники как раз на западе.

Люди холопского звания - сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа (с).
Надо же, Некрасов-то как вас хорошо понимал. Мне в детстве казалось: что за дичь написана, как такое может быть. А вот поди ж ты - в корень зрил.