Вы бы решились уехать сейчас будь возможность, или нет? Думаю над этим вопросом
#переезд
Кто? Конкретнее. Никто Россию не поддерживает.
Все же понимают, что если бы руководство России могло, это была бы история второго Гитлера. И армия в России самая большая. Реальный противовес - только сша.
На данный момент самый реальный противовес армии РФ - армия Украины. Страны, у которой военный бюджет в 10 раз меньше российского, и населения в разы меньше.
Она не понимает, что электричество и газ нужны ещё больше, если за окном +17. Я всегда говорил что из своей страны уезжают только самые неконкурентноспособные
Моя электро компания вместе со счетом присылает пропорции происхождения электричества. 62% зелёная энергия, 24% атомные станции, остальное газ. Сейчас восстановят и удлинят газопровод из Африки, Россия не сможет вернуться на этот рынок и после войны.
У нас в стране много солнца, поэтому очередь на установку солнечных панелей. На нашем доме (400 м) 26 панелей, а в гараже 6 секций аккумулятора. Летом ещё отдаём 50% в сеть, зимой иногда хватает, иногда нет. Затраты были 20 тысяч €, сейчас наверное дороже.
Моя электро компания вместе со счетом присылает пропорции происхождения электричества. 62% зелёная энергия, 24% атомные станции, остальное газ. Сейчас восстановят и удлинят газопровод из Африки, Россия не сможет вернуться на этот рынок и после войны.
У нас в стране много солнца, поэтому очередь на установку солнечных панелей. На нашем доме (400 м) 26 панелей, а в гараже 6 секций аккумулятора. Летом ещё отдаём 50% в сеть, зимой иногда хватает, иногда нет. Затраты были 20 тысяч €, сейчас наверное дороже.
Это так Навальный из тюрьмы сказал?
В африке не дураки - они цены подняли. Не получилось у Катар выпросить