Подметила в общественном транспорте такую тенденцию: мужчины всегда стремятся подсесть к женщинам, а объяснить это довольно просто - женщину можно придавить своей двухметровой рослостью, рядом с женщиной можно по-хамски раскинуть ноги, тем самым захватив 1,5 места, вместо одного, а бедные обязаны отворачивать свои колени от такого соседа, потому как неприятно соприкасаться с чужими конечностями.
Чем только мужчины не оправдывают свой эгоизм и наплевательское отношение к окружающим людям - и терморегуляцией, и особенностью строения половых органов, и тазобедренными костями. Это всё чушь. Далеко не все мужчины ездят с широко раскиданными ногами, это проявление невоспитанности, расхлябанности и полного пренебрежения к рядом сидящим пассажирам.
Заметила, когда делаешь замечание, то тебя сначала окидывают удивлённым взглядом, всеми силами давай понять что ты ненормальная, а потом дамбу прорывает и из ротовой щели льются помои, что только доказывает верность моего вывода: с широко расставленными ногами ездят маргинальные прослойки населения. Проблема, разумеется, не только и не столько российская - так, в Нью-Йорке недавно начали штрафуют арестовывают мужчин, которые в метро сидят широко раскинув ноги.
Дамы, давайте не отмалчиваться и смело отстаивать своё личное пространство, только в этом случае мы будем на шаг ближе к цивилизованному обществу
А я просто напираю бедром и оттесняю, отвоёвывая своё место.
Пока никто не возражал. Может, им приятно?
Так это... А ежели у мужчины большой и толстый, такой что ноги сомкнуть не дает.
Да, все правильно. А харчки и плевки на асфальте? Это еще похуже. Слава Богу что я давно не живу в СНГ.
а что это значит когда мужчина раскидывает ноги?
А ещё от них воняет застарелым потом, гнилым зубами, старостью и бедностью. Предлагаю оборудовать все общественные транспортные средства аэрозольными дезодорантами и принудительно дезлдарировать это вонючее ***
А ещё от них воняет застарелым потом, гнилым зубами, старостью и бедностью. Предлагаю оборудовать все общественные транспортные средства аэрозольными дезодорантами и принудительно дезлдарировать это вонючее ***
Хе, но раз вы их нюхаете, значит тоже катаетесь в общественном транспорте.
А значит и от вас попахивает бедностью.
😁
Неловко то как получилось...
Ах-ах!
Вы про пепегар забыли и запах табака. Если нет машины, то приходится терпеть этих мерзких вонючек
всем в нью-йорк!
Я тоже этому безобразию удивляюсь! К тому же они могут харкаться прямо перед лицом идущих людей. Наше *** самое отстойное по восппитанию. Мерзость, одним словом
Я так один раз телке какой то харкнул нечаянно на туфлю. Она такая Да что вы себе позволяете?! А я такой Да пошла ты, курица! Конфликт был исчерпан.
Не знаю как кто, но я на занятом мною месте в метро сижу "намертво", если так можно сказать. И пофиг мне, хоть 200 кг туша попытается втиснуться - не сдвинусь ни на миллиметр. Для меня тут действует принцип "кто первый сел - тот и прав" и если люди уже сидят и ты видишь место: думаешь, что поместишься - ок, садись, просчитался в своих габаритах - не моя проблема, хоть боком садись, я двигаться и комфорт тебе создавать не буду, наоборот - еще максимально неудобно для такого товарища сяду
Светлана гадалка мне помогла я теперь богат и востребован. Советую.
Не знаю как кто, но я на занятом мною месте в метро сижу "намертво", если так можно сказать. И пофиг мне, хоть 200 кг туша попытается втиснуться - не сдвинусь ни на миллиметр. Для меня тут действует принцип "кто первый сел - тот и прав" и если люди уже сидят и ты видишь место: думаешь, что поместишься - ок, садись, просчитался в своих габаритах - не моя проблема, хоть боком садись, я двигаться и комфорт тебе создавать не буду, наоборот - еще максимально неудобно для такого товарища сяду
Тогда сразу ложись на 4 места.
Я так один раз телке какой то харкнул нечаянно на туфлю. Она такая Да что вы себе позволяете?! А я такой Да пошла ты, курица! Конфликт был исчерпан.
А если бы она была со своим мужиком , xрен бы ты ее курицей назвал!!! Наклонился бы и вытер свой плевок ЯЗЫКОМ , т.к . ничего, ни платков, ни салфеток у тебя отродясь в карманах нет. Ну или по ebalu бы получил! Хм,
надо же героем себя возомнил после такого плевка.
А если бы она была со своим мужиком , xрен бы ты ее курицей назвал!!! Наклонился бы и вытер свой плевок ЯЗЫКОМ , т.к . ничего, ни платков, ни салфеток у тебя отродясь в карманах нет. Ну или по ebalu бы получил! Хм,
надо же героем себя возомнил после такого плевка.
Да нет же. Ее мужик рядом стоял и что то тихо мямлил. Твой так же поступил бы. Где вы только их берете, таких утырков.
Это было доброе пожелание вам, непоколебимой. Вдруг вы уставши, раз первая вошли, так ложитесь, отдыхайте. А вы сразу в обидки кинулись.
Не, читать и понимать - не ваш конек. Про то, что я сижу уставшая я вроде тоже не говорила. Речь здесь о том, как вести себя, когда садятся, пытаясь вас подвинуть и занять 1,5-2 места, я рассказала как веду себя я. Сижу как сидела, не подвигаюсь. Чего вас так разобрало фантазировать на эту тему, ума не приложу
Ты как Илон Маск. Только в деле обхаживания тёлочек. Если ты выпускаешь какие нибудь методички, или пособия по соблазнению сексуальных кошечек, то где можно приобрести литературу?? Я всем друзьям посоветую.
я еще не думал. но теперь ты меня навел на мысль. ведь у меня своя уникальная методика! я буду еще и знаменитым
Не, читать и понимать - не ваш конек. Про то, что я сижу уставшая я вроде тоже не говорила. Речь здесь о том, как вести себя, когда садятся, пытаясь вас подвинуть и занять 1,5-2 места, я рассказала как веду себя я. Сижу как сидела, не подвигаюсь. Чего вас так разобрало фантазировать на эту тему, ума не приложу
А чего вы так на шутку вскинулись, тоже не совсем понятно.
Видимо, юмор не то что не ваш конёк, но даже и не ночевал ...
Как я вас понимаю и поддерживаю.Это ж караул какой то,когда полно антиреспирантов любой цены,да и менять пропотевшую верхнюю одежду не мешает.А то вся маршрутка в прямом смысле угорает от козлиной вонищи,а товарищам по фигу мороз.
не ***, это тренд про раздвинутые ноги. маску не выкидывай, скоро опять носить будешь
Поэтому я купила машину, хах) общественный транспорт это вообще ужасно. Там не ездят нормальные люди, кроме молодежи, детей, стариков. Уж можно себе хотя бы Жигули или 12ую купить и ездить без давки, вони, опаздывающих автобусов, долбанутых водил которые по тлф нескончаемо болтают, лихачат. А мужчины в общ транспорте вообще печальное зрелище, если он к среднему возрасту себе даже б /у Опель не сумел купить