Гость
Статьи
Ношение капроновых …

Ношение капроновых колготок и чулок мужчиной

Добрый день. Подскажите, что делать если очень нравится носить капроновые колготки и чулки, пошло все это с детства тяга к ношение колготок, потому как всех мальчиков надевают в колготы до школы, но …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Колготки ношу под брюки,не выше 20 ден , а в чулках хожу дома,ношу как с поясом,так и с силиконовой резинкой,чулки нравятся длинные,очень приятные ощущения от капрона,просто улетные.

Если нравится носить капроновые чулки и колготки,то не стоит себе отказывать в этом удовольствии,я ношу и никого не спрашиваю,главное,что мне приятно.

Гость

У вас все получилось правильно. Главное, что его ношение капроновых колготок не мешает отношениям с девушками, а в дальнейшем, к созданию семьи. Какое не было бы у вашего сына к самостоятельности, мать все равно для сына остаётся авторитетом. А это значит, что займи вы не правильную позицию, у сына могли быть возникнуть комплексы с противоположным полом, которые могли бы помешать к созданию семьи.

Вы хорошая мама,так-как не стали "ломать"своего сына,да еще сами покупаете ему эти изделия,если парень носит колготки и чулки,не значит,что он обязательно является геем,я тоже ношу капроновые колготки,а также чулки,но это никак не влияет на мою сексуальную ориентацию.

Раз очень нравится,значит будешь носить,мне тоже нравится носить капроновые чулки и колготки,никогда в голову не приходила мысль избавиться от такого удовольствия,как чулки с колготками.

Гость
neilonoman

Раз очень нравится,значит будешь носить,мне тоже нравится носить капроновые чулки и колготки,никогда в голову не приходила мысль избавиться от такого удовольствия,как чулки с колготками.

Поддерживаю я сам очень люблю носить капроновые колготки, и очень давно ношу и не разу не пожалел.

Гость
Гость

А вам какое дело? Для чего вы так легко одобряете это и подстрекаете?

пшелл нах..Щенок

Гость
Аня

Чулки не удобно носить под брюки (видны подвязки и резинки, ещё и нет возможности их подтянуть). А вот колготки под брюки в самый раз.😊

Нормально чулки под джинсы носить, сам летом ношу

Гость

Нормально чулки под джинсы носить, сам летом ношу

Если только ваши джинсы широкого кроя. Под узкие гораздо удобнее носить колготки, и даже не спорьте.

Гость

Дорогая Аня. В колготках летом жарко, а джинсы в обтяжку я не ношу, до середины мая ношу колготки Сиси стиль под джинсы на 40 ден. Чулки под джинсы широкого кроя одевал, да. Приятно очень. С вами я не спорю, просто делюсь прекрасными ощущениями от чулок и колготочек.

Гость
Аня

Если только ваши джинсы широкого кроя. Под узкие гораздо удобнее носить колготки, и даже не спорьте.

Я бы с вами подробнее в вк на эту тему пообщался. Только безобидное общение

Гость

Я бы с вами подробнее в вк на эту тему пообщался. Только безобидное общение

Добавляйтесь😊

Гость
Аня

Добавляйтесь😊

А как вас там найти, Аня?

Гость

А как вас там найти, Аня?

В моём профиле

Гость
Аня

В моём профиле

Спасибо, заявку кинул

Гость
Аня

В моём профиле

Евгений

Гость
Гость

Да все мужики зимой носят под джинсы колготки🤣, чтобы коки не застудить

Я с удовольствием ношу зимой тёплые колготки очень комфортная вещь!

Гость
Гость

Нет у меня никаких проблем с психикой, по всей вероятности вы живёте в тёплых климатических условиях. Я не напяливаю "женский шмот" большинство колготок я выписываю в магазинах мужских колготок. Если бы я возвратился в прошлое, ничего бы не менял, просто перестал бы упрямиться и спокойно носил бы колготки.
Нет у меня никакой тяги к женской одежде.
Такие как вы, создают неверное мнение в обществе в отношегии одежды и навязывают всем свои ограничения.

Если помните время, когда появились брюки "техасы" мужские , но девушки стали носить их не оглядываясь на то, что это мужсаой атрибут в одежде и никто не закричал, что у девушек в брюках нетрадиционная сексуальная орьентация. Или проблемы с психикой.
Ретро стиль в одежде возвращаеься и у мужчин.
И как вы или вам подобные не пытайтесь установить запрет, я носил, ношу и буду носить ту одежду в которой мне комфортно.
А психолог из вас плохой.

Все верно сказано

neilonoman

Что за проблема такая?Раз нравится носить эти " вкусняшки", носи и не спрашивай никого,я тоже ношу капроновые прелести,и мне очень приятно в них,не отказывай себе в удовольствии.

Гость

не парься ты просто фетишист

это нормально ты просто фетишист дажэ не загоняйся

Гость

Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва Баракатух.Забота всевышнего обьемлет всякое живое существо.В детстве многие носили колготы,став постарше появился выбор термобелья.В век безумных скоростей,ветров,сквозняков и холодов забота о теле выглядит уместной и понятной.Терапевтический и согревающий эффект имеет место быть в зависимости от доступности (или недоступности для вас ассортимента одежды по наличию и ценовой категории) и местных природных погодных условий

Гость

Давно перестал в холод носить всякие трико и т.п. Как вспомню эту толстую материю, пузыри на коленках, идиотские лямки внизу, от которых толку ноль. Под современными брюками/джинсами вообще не удобно. Пробовал термобелье, но не очень понравилось. Когда нет физ. нагрузки, просто стоишь на морозе, то все ОК, стоит только быстро пойти, например, и все, становится жарко. Напомнили ватные штаны армейские.
Много лет теперь ношу женские колготки, т.к. мужские стоят непонятных денег. Как правило 40 ден телесного, черного или кофейного цвета. Когда уж совсем морозы крепкие, то 70-100 ден. Главное, чтобы были скользскими, чтобы брюки не прилипали, и резинка чтобы не скатывалась.
Покупает мне и себе жена, иногда сам, фирма в основном Philippe Matignon. Очень приятные по ощущениям, хорошо тянутся, скользят, нигде ничего не жмет, как многие думают. Просто размер надо подобрать. Еще бывает ношу Omsa, Golden Lady.
Не знаю, многие ли мужчины носят колготки. Среди знакомых не встречал, но могут и маскироваться как и я, например.
Еще перешел на женские трусы, простые без всяких там изысков, черные. Благодаря наличию резинок на ногах избавился от неудобства вечного вываливания из трусов своего..., ну поняли о чем. Пробовал до этого самые разные мужские модели, но после нескольких стирок и растяжки, все происходило снова. Жена предложила попробовать сначала свои, а потом просто купила несколько для пробы. Теперь мужские надеваю только новые на прием к врачу, мало ли что, поймет неправильно.
Для меня колготки - удобная одежда. Фетишем это становится в определенных обстоятельствах. И то все на взаимное усмотрение, как и очень многое в отношениях.

Гость
Гость

Я с удовольствием ношу зимой тёплые колготки очень комфортная вещь!

Носить теплые колготки зимой под брюками это очень комфортно и здорово.

Гость

Носи и не стесняйся! Я тоже ношу и чулки и калготки и трусики женские!

Гость
neilonoman

Колготки ношу под брюки,не выше 20 ден , а в чулках хожу дома,ношу как с поясом,так и с силиконовой резинкой,чулки нравятся длинные,очень приятные ощущения от капрона,просто улетные.

Я тоже люблю носить чулки и балдею от этого, люблю женщин!

Гость
Гость

Если бы я увидела на мужчине женские колготки, вряд ли меня бы это обрадовало. Да, безобидно, как бы, но не романтично для женщины ни разу. Наверное бы убежала и больше бы он меня не видел

Сама в джинсах, футболке, кроссовках не ходила?
Так это женский трансвестизм.
Потом жалуются, что мужчины в мужских лифчиках и в мужских сарафанах😁

Алекс
Гость

Если бы я увидела на мужчине женские колготки, вряд ли меня бы это обрадовало. Да, безобидно, как бы, но не романтично для женщины ни разу. Наверное бы убежала и больше бы он меня не видел

Даже если бы это выглядело эстетично и красиво?

Лучше большинства женщин.

Телосложение то у всех разное. Мужчина это необязательно пивной живот, кривые ноги, и тп)

Гость

Я 16 лет ношу колготки мне нравится

Гость
Алекс

Даже если бы это выглядело эстетично и красиво?

Лучше большинства женщин.

Телосложение то у всех разное. Мужчина это необязательно пивной живот, кривые ноги, и тп)

Вы правы полностью!!! Многое зависит от телосложения, а также от умения носить одежду. Иногда доходит до парадокса, что женская одежда выглядит нелепо на женщине, а ноги в обычных колготках у женщин выглядят некрасиво. Очень часто у женщин привлекает именно красивое движение и мимика.

Гость
Гость

Мне тоже нравиться,еще глаза красить,губы и заколки
Но фишка конечно колготки хлопковые носить

Гость
Гость

Какая угарная ржака, эти тонкие мужицкие переживания ))) тонкие и хрупкие как капронка 10 Ден )) Носи колготы хлопковые шерстяные, в рубчик. Хотя говорят яйцам полезно быть в холоде, чтобы не протухли

Хлопок под штанами капец как неудобно, суепляются со штанами, и бесит. Вот капроновые чулки очень удобно

Гость

Если тебе в них комфортно- носи и забей на всех. Мне нравятся чулки, по тому что и штаны не прилипают к нательному белью и не тянут ни где, и яйца не вдавливает, и если на горшок приспичит, то стягивать не надо. При детях конечно не афишируюсь

Гость
Гость

Так дело не том, что колготки носили и мужчины и одежда такая присутствует и мужская. Проблема в том, что у вас навязчивая болезненная идея, возникшая изначально из-за насильственных действий и травмы в детстве, из-за чего вы выбираете именно Заведомо нетрадиционный для мужского пола атрибут одежды, никакие трико и лосины спортивные даже вы ведь не хотите.
Я думаю, вы подсознательно пытаетесь таким образом вернуться в то детское время и переиграть, именно это и мучает таких, как вы и вызывает навязчивое стремление напялить женский шмот на себя.
Окажись вы в прошлом, будучи физически сильными и независимыми, как сейчас вы взрослые, то вы тогда совершили бы этот акт борьбы и вырывания победы тогда, которые бы были не в наравной борьбе, а с вашим преимуществом. А победив, вы уже спокойно оставили бы и тягу к колготкам и травмированного мышления уже не было бы и вы продолжили бы расти со спокойной душой. Эти "если бы" не для того, чтобы заставить вас страдать, Боже упаси, а только для наглядности примера и доступного понимания, Что движет такими людьми Сейчас.

Есть старинные фильмы. Времена Ломоносова. Где носили парики? И колготки.и колготки. Что происходит? Сегодня. Раньше женщинам. Срамно было одевать. Мужские брюки. А что, если сегодня? Летом. Парень или мужик? Пойдёт по улице. В женских капроновых колготках. Либо в психушку заберут. Либо ещё что-то. Почему женщины в брюках не забирают в психушку? Получается, что нет никакого равноправия между женщиной и мужиком. Только одевать втихаря мужские колготки. Извиняюсь женские колготки. Прячь их под штанами! Что

Гость
Аня

Я сама начала носить стринги в 18 лет. До этого они у меня тоже были, но одевала я их крайне редко и только под облегающую или полупрозрачную одежду. Всё потому, что мне мешала эта полосочка.Но потом мне подарили купальник, в котором как раз были трусики стринги. Он был очень классный и дорогой, а главное очень мне шёл. Я пожаловалась подруге, что очень хочу носить этот купальник, но мешает "полосочка". Она сказала, что просто нужно привыкнуть. Я убрала из своего шкафа все остальные трусы и оставила только стринги. Сперва мне было не удобно и мешало... потом я уже почти перестала их чувствовать. А ещё через время я уже спокойно их носила без всяких ощущений. Но потом я обнаружила, что не хочу носить никакие другие трусы кроме стриногов, Потому что теперь мне как раз не хватает этой самой полосочки...

Здравствуйте Анна, а как перебороть страх ношения колготок на улице? Я вот к примеру дома ношу спокойно, но на улице боюсь что кто-то заметит, очень хотелось бы кому-то показаться в колготках, чтобы кто-то оценил, но страх и боязнь...хотя в Питере вроде люди понимающие, но *** все равно есть, дома хожу всегда в боди и колготках, обычно чёрное боди и капронки 40ден, даже искал в интернете занятия спортом какие-то где мог бы прийти в боди и колготках, но там только женщины и мне стыдно...

Гость

Здравствуйте Анна, а как перебороть страх ношения колготок на улице? Я вот к примеру дома ношу спокойно, но на улице боюсь что кто-то заметит, очень хотелось бы кому-то показаться в колготках, чтобы кто-то оценил, но страх и боязнь...хотя в Питере вроде люди понимающие, но *** все равно есть, дома хожу всегда в боди и колготках, обычно чёрное боди и капронки 40ден, даже искал в интернете занятия спортом какие-то где мог бы прийти в боди и колготках, но там только женщины и мне стыдно...

Здравствуйте, я не смогу ответить на ваш вопрос. Потому что сама никогда не испытывала подобных чувств. У меня нет страха ни перед какой одеждой. Вам лучше спросить об этом у того, кто с подобным сталкивался.

Гость
Аня

Здравствуйте, я не смогу ответить на ваш вопрос. Потому что сама никогда не испытывала подобных чувств. У меня нет страха ни перед какой одеждой. Вам лучше спросить об этом у того, кто с подобным сталкивался.

Понимаю, но к сожалению, читая форумы ответа так и не могу найти.
А ваш муж испытывает неловкость или страх выходить на улицу в колготках тех же? Просто интересно услышать мнение

Гость

А ваш муж испытывает неловкость или страх выходить на улицу в колготках тех же? Просто интересно услышать мнение

На улицу в колготках под шорты, он всего несколько раз выходил. И он тоже чувствует себя в таком виде не комфортно. Хотя и колготки были телесного цвета, и на улице был уже вечер. А вот под брюки и джинсы он их носит без стеснения. И дома при мне тоже...

Печкин
Гость

Какая угарная ржака, эти тонкие мужицкие переживания ))) тонкие и хрупкие как капронка 10 Ден )) Носи колготы хлопковые шерстяные, в рубчик. Хотя говорят яйцам полезно быть в холоде, чтобы не протухли

Тогда надо брать 50 ден, сделать ножницами отверстие для вываливания яиц на свежий воздух))

Печкин
Гость

А чего стесняться, если в штанах? Не, ну понятно, что колготки натягивать это это та ещё история... Если мужчина считает, что он сразу в женщину превратится, если колготки одел - ну, что тут сказать...

Печкин
Гость

Если тебе в них комфортно- носи и забей на всех. Мне нравятся чулки, по тому что и штаны не прилипают к нательному белью и не тянут ни где, и яйца не вдавливает, и если на горшок приспичит, то стягивать не надо. При детях конечно не афишируюсь

Кстати, ты прав - колготки не приспособлены для причиндалов, думаю, что чулки лучше... Но там же целая тема - их надо пристёгивать, чтобы не сползали))

Гость
Печкин

Кстати, ты прав - колготки не приспособлены для причиндалов, думаю, что чулки лучше... Но там же целая тема - их надо пристёгивать, чтобы не сползали))

Сейчас как раз выпускают специальные колготки, их ещё называют "чулки с поясом". Правда такие колготки-чулки 20 ден.

neilonoman
Гость

Сейчас как раз выпускают специальные колготки, их ещё называют "чулки с поясом". Правда такие колготки-чулки 20 ден.

ношу 20 ден и тоньше,всякие там хб не признаю,колготки почти не надеваю,только чулочки.

neilonoman

А я в детстве решил примерить капроновые чулки,что почувствовал словами не передать, в общем понравилось очень,с тех пор ношу и не парюсь,покупаю себе сам и да больше ничего из женского не ношу,люблю только дамочек.

Сергей
neilonoman

А я в детстве решил примерить капроновые чулки,что почувствовал словами не передать, в общем понравилось очень,с тех пор ношу и не парюсь,покупаю себе сам и да больше ничего из женского не ношу,люблю только дамочек.

У меня тоже с детства это пошло ,решил примерить капроновые колготки даже не знаю почему, очень понравилось ношу до сх пор.

Гость

У меня тоже самое, это конечно кайф от капроновых колготок. И конечно то, что капроновые колготки успокаивали ноги.

Гость

Скоро Новый Год. У меня вопрос, а в каких колготках вы собираетесь встретить Новый Год?

Сергей
Гость

Скоро Новый Год. У меня вопрос, а в каких колготках вы собираетесь встретить Новый Год?

Я буду встречать новый год капроновых колготках conte 40 ден серого цвета!

Гость

В каких колготках новый год встретишь, в таких его и проведёшь 😂

Гость
Аня

В каких колготках новый год встретишь, в таких его и проведёшь 😂

Я собираюсь в Новый Год встретить на площади. Разумеется в колготках, но под брюками. Хотя людей пугают морозами, но я все равно постараюсь выйти на площадь.

Жека

Да я вообще ношу плотные колготки без швов, жене нравится когда я дома только в них, и без трусов.

Гость

У меня тоже самое, это конечно кайф от капроновых колготок. И конечно то, что капроновые колготки успокаивали ноги.

Согласен,капроновые колготки и чулки носить очень приятно,сильно возбуждают,кто не носит эту прелесть,многое теряет.