Добрый день. Подскажите, что делать если очень нравится носить капроновые колготки и чулки, пошло все это с детства тяга к ношение колготок, потому как всех мальчиков надевают в колготы до школы, но …
Продолжение:
Потом была армия. естественно всё только мужское. Я впервые носил кальсоны. Ну в принципе ничего, носить можно, главное тепло. хотя выглядят они стрёмно.
После армии, когда я вернулся домой, сестра вышла замуж. Я устроился на работу. Одежду себе покупаю сам. В основном это конечно мужская одежда. Из детства остались только стринги, чулки, колготки и боди. Дома я так и хожу в чулках с поясом и халате. Лифчики я теперь ношу очень редко. Так и не смог перейти на рубашки с пуговицами справа, поэтому я покупаю их в женском отделе. Ну и ещё я купил в женском отделе спортивные шорты и босоножки.
Всем добра и любви.
Хаха, там дырка такая смешная. Боже, как это все забавно
Нет, я думаю автор хочет именно девчячье носить. В этом смысл. Запретное так сладко нарушать
Вы варикоз не зарабатывали? Помиго прочего кальсоны, даже самые дорогие, сползают по щиколоткам и могут резать под коленями. Боже упаси от тормоза под стопу, это вообще травмирующая жесть. А Вообще по жизни папы падлы говорят что можно а что нельзя парню, чтобы увеличить свою армию рабов-шестерок.
Термобелье это неплохо, конечно. Сам зимой всегда его носил, и мне было норм, да и сейчас, когда предстоит переодеваться не дома, надеваю только всё мужское. Но "с подачи" девушки(проиграл спор) попробовал поносить женские трусики и колготки. На удивление, мне очень вкатило. Теперь нет желания носить мужское термобелье и трусы - нет таких приятных ощущений, как от женского нижнего белья. Согласен, на парне такое выглядит не очень, но в одежде я всегда опирался не на внешний вид, а на комфорт . И тут мои подштанники и боксеры проиграли колготкам. Тем более под спортивками одинаково не видно ни то, ни другое, так что...
Никакого желания носить женские вещи нет. Существуют колготки унисекс и мужские.
Никакого вранья не было, действительно в нашем детстве все мальчишки носили колготки.
Был маленький обман в первом случае.
А связи одежды с сексуальной орьентацией не существует.
Это проблемы вашей головы.
Я носил простые х/б колготки всю жизнь и никогда не имел желания, даже на минуту, быть женщиной. А о связях с однополыми вообще не помышлял.
Просто хочется вернуться в детство и не вижу ничего плохого в таких несбыточных мечтах.
А вам советую навести порядок в своей голове, прежде чем пудрить мозги людям.
Я мужчина , меня привлекают только женщины , ношу колготки и чулки ежедневно , но это не влияет на мою сексуальную ориентацию , так ,что если нравятся ощущения от нейлона , зачем отказывать себе в удовольствии.
Ношу давно капроновые колготки очень нравится, чулки одевал но больше люблю колготки
Чулки не удобно носить под брюки (видны подвязки и резинки, ещё и нет возможности их подтянуть). А вот колготки под брюки в самый раз.😊
Да, колготки это удобно . Когда температура выше -5 градусов под брюки надеваю плотные капронки 70 ден . По ним хорошо скользят брюки ,хорошо подтягивают приятно обволакивают . Ещё прошлой зимой сильно комплексовал покупая колготки ,выбирал время когда нет покупателей в магазинах . Сейчас покупаю в Магнит Косметик . Там самые адекватные продавщицы .Не спрашивают - а какой рост у вашей девушки и т. д. Говоришь фирму , цвет ,плотность ,размер говорить уже не нужно ). Без всяких ужимок расскажут ,покажут ,посоветуют.
Да, колготки это удобно . Когда температура выше -5 градусов под брюки надеваю плотные капронки 70 ден . По ним хорошо скользят брюки ,хорошо подтягивают приятно обволакивают . Ещё прошлой зимой сильно комплексовал покупая колготки ,выбирал время когда нет покупателей в магазинах . Сейчас покупаю в Магнит Косметик . Там самые адекватные продавщицы .Не спрашивают - а какой рост у вашей девушки и т. д. Говоришь фирму , цвет ,плотность ,размер говорить уже не нужно ). Без всяких ужимок расскажут ,покажут ,посоветуют.
Многие женщины относятся с пониманием😊
Да, к сожалению, так и есть. И я прекрасно понимаю желание мужчин носить колготки открыто, например с шортами.
Одна из проблем как это должно выглядеть со стороны и куда так ходить. Я считаю, что мужчина в шортах и колготках должен выглядеть красиво и эстетично, чтоб у окружающих не возникло брезгливости. Не должен мужчина выглядеть как клоун. Как клоун это когда одеваются ярко и нелепо. Например, когда надеты колготки ярких цветов, например в красный или жёлтый, с всякими рисунками. Такие колготки хороши для детей, и в них есть что то вызывающее. Но все равно, здесь есть что обсуждать. Все же эстетический вкус у женщин лучше чем у мужчин. Мужчины часто любят упрощать.
Аня, спасибо за понимание! А ваш муж публично носит тонкие колготки с шортами и т.п.или стесняется?
Мы ещё только встречались, я была на первом курсе университета, а он на третьем. После пар он провожал меня домой, мы жили в одном районе и шли гуляя пешком. Начался сильный ливень и мы промокли до трусов. Мой дом был ближе и мы зашли ко мне все мокрые. Разделись... В общем когда встал вопрос в чём ему идти домой, я предложила свою одежду. Худи ему сразу подошла, а вот джинсы мои были совсем малы. Померили шорты - подошли, но просто в шортах было холодно. Я дала ему свои колготки и сказала, одевай под шорты.Вид у него был немного нелепый, но колготки сидели прекрасно и шорты так подчёркивали попу, что я не удержалась шлёпнуть его по попке😊 Мне так понравился этот его образ, что я сказала, что его вещи я постираю, а забирать их пусть приходит в этой же одежде, а то не верну. В общем пошёл он домой в моих вещах. А потом рассказывал, что дома его встретила мама с удивлённым лицом. ну он объяснил ситуацию, они посмеялись и он сел ужинать так и не переодевшись, пока ел пришёл его отец... С отцом пришлось разговаривать серьёзнее, но в принципе тоже объяснил ситуацию... На следующий день поближе к вечеру, что бы на улице было поменьше видно он пришёл ко мне. Дверь открыла моя мама, тоже посмотрела на него квадратными глазами. "А я и не знала, что твой молодой человек настолько экстравагантный" - сказала она. Я его стала переодевать, но колготки сказала не снимать, а одевать брюки поверх колготок и сказала, что это мой подарок. Он пытался возразить, что типа его не так поймут.. ну а я сказала, что все и так тебя уже видели в колготках так что точно стеснятся нет смысла. А я буду следить, что бы ты их носил и через неделю купила ему ещё со стипендии😉
Одна из проблем как это должно выглядеть со стороны и куда так ходить. Я считаю, что мужчина в шортах и колготках должен выглядеть красиво и эстетично, чтоб у окружающих не возникло брезгливости. Не должен мужчина выглядеть как клоун. Как клоун это когда одеваются ярко и нелепо. Например, когда надеты колготки ярких цветов, например в красный или жёлтый, с всякими рисунками. Такие колготки хороши для детей, и в них есть что то вызывающее. Но все равно, здесь есть что обсуждать. Все же эстетический вкус у женщин лучше чем у мужчин. Мужчины часто любят упрощать.
Колготки с шортами на мужчинах идеальны для занятий спортом. Некоторые ездят так за рулём авто. Для прогулок по парку или на природе. И конечно это должны быть колготки телесных оттенков.
Колготки с шортами на мужчинах идеальны для занятий спортом. Некоторые ездят так за рулём авто. Для прогулок по парку или на природе. И конечно это должны быть колготки телесных оттенков.
Аня, браво! Вы большая умница и красавица! Мужу повезло с такой супругой. Порой всем нам так не хватает понимания и поддержки. Тоже пробовал летом носить с шортами за рулем, по пути прогулялся за городом по магазинам. Было немного стремно и интересно, адреналин, но практически никто и не заметил:) Вы правы, цвета в тон кожи малозаметны и хорошо подходят к летней одежде. А у вас с мужем были совместные прогулки в многолюдных местах? Забавно узнать реакцию прохожих...
Аня, браво! Вы большая умница и красавица! Мужу повезло с такой супругой. Порой всем нам так не хватает понимания и поддержки. Тоже пробовал летом носить с шортами за рулем, по пути прогулялся за городом по магазинам. Было немного стремно и интересно, адреналин, но практически никто и не заметил:) Вы правы, цвета в тон кожи малозаметны и хорошо подходят к летней одежде. А у вас с мужем были совместные прогулки в многолюдных местах? Забавно узнать реакцию прохожих...
Телесные колготки мало заметны. Воспитанные и культурные люди, если и заметят, то сделают вид, что ни чего не заметили. Остаются хамы. Им остаётся открыто пялиться, демонстративно всматриваться. Более того, демонстративно к вам подходить, и задавать неприличные вопросы. Получится, что не вы неприлично ведёте, а этот любопытный хам. В случае чего, можно уйти в несознанку.
Если улицу и парк считать многолюдным местом, то да😊 И ещё, я обратила внимание, когда мы шли вместе в колготках, то прохожие не особо-то и обращали внимание. Правда это было в вечернее время.
Если улицу и парк считать многолюдным местом, то да😊 И ещё, я обратила внимание, когда мы шли вместе в колготках, то прохожие не особо-то и обращали внимание. Правда это было в вечернее время.
Порой сложно уловить любопытный взгляд, да и не особо важно это... Главное - самому приятно и удобно, но капелька адреналина и эпатажа присутствует:)
Телесные колготки мало заметны. Воспитанные и культурные люди, если и заметят, то сделают вид, что ни чего не заметили. Остаются хамы. Им остаётся открыто пялиться, демонстративно всматриваться. Более того, демонстративно к вам подходить, и задавать неприличные вопросы. Получится, что не вы неприлично ведёте, а этот любопытный хам. В случае чего, можно уйти в несознанку.
Важно, чтобы это все было прилично и малозаметно, не выставлять свой образ напоказ и никому не мешать.
Порой сложно уловить любопытный взгляд, да и не особо важно это... Главное - самому приятно и удобно, но капелька адреналина и эпатажа присутствует:)
Адреналин возможно у мужчин с непривычки? Для женщин же это самая обычная одежда. И летом бывают прохладные вечера, в которые без колготок никак.
Адреналин возможно у мужчин с непривычки? Для женщин же это самая обычная одежда. И летом бывают прохладные вечера, в которые без колготок никак.
Да, необычно, комфортно и к телу приятно. Адреналин, возможно даже фетиш. А вам, женщинам, в плане одежде повезло. Можете носить все, как угодно и где угодно, женское и мужское. Ох, все подходит, на любой вкус и желание:)
Открыто связывать ношение колготок адреналином как-то неприлично. Все таки колготки это просто обычная одежда, которую очень удобно носить в летние прохладные вечера под шорты. Кто там что то разглядеть вечером в сумерках, что надето на ногах. В сумерках очень трудно разглядеть на ногах телесные колготки, как сложно разглядеть телесные колготки в пасмурную погоду, так в солнечную погоду колготки дают блеск. Зато колготки дают тепло ногам в прохладную погоду.
Открыто связывать ношение колготок адреналином как-то неприлично. Все таки колготки это просто обычная одежда, которую очень удобно носить в летние прохладные вечера под шорты. Кто там что то разглядеть вечером в сумерках, что надето на ногах. В сумерках очень трудно разглядеть на ногах телесные колготки, как сложно разглядеть телесные колготки в пасмурную погоду, так в солнечную погоду колготки дают блеск. Зато колготки дают тепло ногам в прохладную погоду.
Всё правильно, поэтому носите на здоровье, с удовольствием, а главное не мёрзните😊
Особенно прикол ходить в телесных капроновых колготках в белую ночь. На улице светло, как в пасмурную погоду, а людей почти нет, которые, если есть, куда то спешат. А ноги обнимает нежная ночная прохлада после жаркого дня.
Добрый вечер, Анна. Хотел вас поблагодарить, что есть такие замечательные девушки, которые относятся к мужчинам носящим капронки, как к обыденному. Жаль, что в России как-то сразу не так относятся к мужчине, носящим капроночки, как например в Европе, носят и носят. Я вот тоже ношу правда под штаны на улицу, летом чулки, зимой колготки, приятные ощущения, заметил меньше судорог стало по ночам, так как много хожу и работаю активно на ногах. Но ряд знакомых моих знают, что ношу и ничего плохого не говорят, так как когда ко мне приходят домой в гости, колготки или чулки подобраны со вкусом обычных цветов например: белая длинная футболка, белые колготки, ну или шорты чёрные до колена, с чёрными колготками или чулками, главное, чтоб резинку от кружева небыло видно, а так все ок, к тому же я стройного телосложения, ноги выбриты (извините за подробности), иначе как капрон носить, чтобы все чисто было. Надо будет как-нибудь попробовать летом с шортами надеть телесного цвета чулки или колготки, но опять же в темное время. А так спасибо вам еще раз, за вашу доброжелательность. Ну и с праздником, добра вам, Анна.
Аня, тоже хочу поздравить Вас с праздником! Любите и будьте любимы! Порой попадаю на ваши милые сообщения и в соседних ветках, спасибо большое за понимание! Забавно узнать, как с осени продвигаются дела с продвижением темы и закупками нижнего белья для мужа? Он уже привык к слипам или стрингам? Скоро весна, тепло, можно будет носить что-то более легкое и невесомое, может даже озорное... 😉
Мужик, это нормально, если тебя не тянет в юбке и чулках на улицу выйти. Дамы давно в мужской одежде, а если мы для тепла или комфорта? Ничего страшного и многие женщины это более чаем поймут. Я в 48 с женой посоветовал я, купил колготок теплые и трусы-шортики с которых ничего не вываливается. Сын, 8 лет, который в 5 не хотел колготки..., заявил, когда холода стояли. Мама, почему у папы есть колготки, а я мучаюсь в двух штанах?)
Всё в меру мужик
Добрый вечер, Анна. Хотел вас поблагодарить, что есть такие замечательные девушки, которые относятся к мужчинам носящим капронки, как к обыденному. Жаль, что в России как-то сразу не так относятся к мужчине, носящим капроночки, как например в Европе, носят и носят. Я вот тоже ношу правда под штаны на улицу, летом чулки, зимой колготки, приятные ощущения, заметил меньше судорог стало по ночам, так как много хожу и работаю активно на ногах. Но ряд знакомых моих знают, что ношу и ничего плохого не говорят, так как когда ко мне приходят домой в гости, колготки или чулки подобраны со вкусом обычных цветов например: белая длинная футболка, белые колготки, ну или шорты чёрные до колена, с чёрными колготками или чулками, главное, чтоб резинку от кружева небыло видно, а так все ок, к тому же я стройного телосложения, ноги выбриты (извините за подробности), иначе как капрон носить, чтобы все чисто было. Надо будет как-нибудь попробовать летом с шортами надеть телесного цвета чулки или колготки, но опять же в темное время. А так спасибо вам еще раз, за вашу доброжелательность. Ну и с праздником, добра вам, Анна.
Спасибо, и вас тоже с праздником😊
Аня, тоже хочу поздравить Вас с праздником! Любите и будьте любимы! Порой попадаю на ваши милые сообщения и в соседних ветках, спасибо большое за понимание! Забавно узнать, как с осени продвигаются дела с продвижением темы и закупками нижнего белья для мужа? Он уже привык к слипам или стрингам? Скоро весна, тепло, можно будет носить что-то более легкое и невесомое, может даже озорное... 😉
Спасибо за поздравление, вас тоже с праздником! С нижним бельём всё в порядке. Полностью поменяла "мужские" трусы, на "женские". Естественно без кружева, всё максимально практично. Он доволен 😊
Спасибо за поздравление, вас тоже с праздником! С нижним бельём всё в порядке. Полностью поменяла "мужские" трусы, на "женские". Естественно без кружева, всё максимально практично. Он доволен 😊
Аня, еще бы он не был доволен, здорово!☺. А халаты домашние ему, туники, может даже юбку больше не покупали с ним вместе?
Ему больше нравятся слиипы. Я сама люблю носить стринги, поэтому и его к ним приучаю. Они занимают большую часть его гардероба. В основном все трусы х/б с эластаном или спандексом. Я брала сразу комплектами по 7 шт. "неделька", поэтому они самых разных цветов.
Аня, спасибо за ответ! Конечно, слипы смотрятся унисекс, внешне практически не отличаются женские от мужским, если только отсутствием швов с дополнительным объемом спереди. Вот с женскими стрингами сложнее, надо наверно выбирать более тонкий эластичный материал, чтобы спереди тянулся хорошо...
Ему больше нравятся слиипы. Я сама люблю носить стринги, поэтому и его к ним приучаю. Они занимают большую часть его гардероба. В основном все трусы х/б с эластаном или спандексом. Я брала сразу комплектами по 7 шт. "неделька", поэтому они самых разных цветов.
Аня, Вы правильно делаете, что сами носите и приучаете мужа к стрингам. Это очень удобно! Я только стринги и ношу.
Аня! Не смог найти ваш пост, где вы положительно высказывались о колготках SiSi (видимо, это давно уже было), поэтому пишу тут. Сам предпочитаю ими пользоваться - SiSi Fascino одни из любимых, цвет Grafite у них обалденный. Когда похолодало, решил обновить свою коллекцию этой марки плотностью 70 ден. Но обнаружил, что они везде исчезли (40-ки есть пока). Но обнаружил там 2 интересные модели - SiSi Pois-all-over (горох везде по-франко-английски) и SiSi seamed (с имитацией шва). Они такие же как Fascino, т.е. без шортиков, однородные по длине, что наиболее удобно для мужчины. Заказал, завтра надеюсь получить.
Аня, Вы правильно делаете, что сами носите и приучаете мужа к стрингам. Это очень удобно! Я только стринги и ношу.
Я сама начала носить стринги в 18 лет. До этого они у меня тоже были, но одевала я их крайне редко и только под облегающую или полупрозрачную одежду. Всё потому, что мне мешала эта полосочка.Но потом мне подарили купальник, в котором как раз были трусики стринги. Он был очень классный и дорогой, а главное очень мне шёл. Я пожаловалась подруге, что очень хочу носить этот купальник, но мешает "полосочка". Она сказала, что просто нужно привыкнуть. Я убрала из своего шкафа все остальные трусы и оставила только стринги. Сперва мне было не удобно и мешало... потом я уже почти перестала их чувствовать. А ещё через время я уже спокойно их носила без всяких ощущений. Но потом я обнаружила, что не хочу носить никакие другие трусы кроме стриногов, Потому что теперь мне как раз не хватает этой самой полосочки...
Я сама начала носить стринги в 18 лет. До этого они у меня тоже были, но одевала я их крайне редко и только под облегающую или полупрозрачную одежду. Всё потому, что мне мешала эта полосочка.Но потом мне подарили купальник, в котором как раз были трусики стринги. Он был очень классный и дорогой, а главное очень мне шёл. Я пожаловалась подруге, что очень хочу носить этот купальник, но мешает "полосочка". Она сказала, что просто нужно привыкнуть. Я убрала из своего шкафа все остальные трусы и оставила только стринги. Сперва мне было не удобно и мешало... потом я уже почти перестала их чувствовать. А ещё через время я уже спокойно их носила без всяких ощущений. Но потом я обнаружила, что не хочу носить никакие другие трусы кроме стриногов, Потому что теперь мне как раз не хватает этой самой полосочки...
Да, стринги интересная штука) Многим, да и мне в том числе, они сначала кажутся неудобными. А когда привыкаешь, то никакие другие трусы уже не хочется надевать. Мне тоже было очень дискомфортно с этой полосочкой. Постоянно хотелось ее вытащить. Но, через некоторое время я привык. Сейчас, конечно, я всё равно её ощущаю постоянно, но, думаю, так и должно быть. Дискомфорта она больше не приносит. Если даже на ночь сниму стринги, то не могу заснуть из-за того, что не хватает родимой полосочки))
Здравствуйте, случайно наткнулась на эту тему, захотелось поделиться. Я мама, как раз такого молодого человека, который носит капроновые колготки. Где-то в пятом классе я заметила, что он втихаря стал носить мои колготки, я его застала с поличным и сделала замечание, что бы он не таскал мои колготки. Но он продолжал их украдкой брать их у меня из шкафа. Я несколько раз делала ему замечания. А однажды я шла мимо школы и увидела класс где учится мой сын бегающим по стадиону на физкультуре, а мой сын бежал в моих колготках под спортивными шортиками. Я поняла, что с этим бороться бесполезно, и после очередного с ним разговора я стала ему покупать колготки сама. В основном телесных оттенков 20 ден, а зимой поплотнее. Да и он сам уже перестал стесняться при мне и носит их открыто с шортами. Я сама купила ему пояс и чулки, так как это дешевле и практичнее для дома. Он их носит с халатом. В этом году у него уже выпускной класс, в школе наверное все знают о его такой особенности, но он не жалуется на то что бы его за это обижали. Я уже думала о плохом, но он говорит что ему нравятся девочки, и я успокоилась.
Здравствуйте, случайно наткнулась на эту тему, захотелось поделиться. Я мама, как раз такого молодого человека, который носит капроновые колготки. Где-то в пятом классе я заметила, что он втихаря стал носить мои колготки, я его застала с поличным и сделала замечание, что бы он не таскал мои колготки. Но он продолжал их украдкой брать их у меня из шкафа. Я несколько раз делала ему замечания. А однажды я шла мимо школы и увидела класс где учится мой сын бегающим по стадиону на физкультуре, а мой сын бежал в моих колготках под спортивными шортиками. Я поняла, что с этим бороться бесполезно, и после очередного с ним разговора я стала ему покупать колготки сама. В основном телесных оттенков 20 ден, а зимой поплотнее. Да и он сам уже перестал стесняться при мне и носит их открыто с шортами. Я сама купила ему пояс и чулки, так как это дешевле и практичнее для дома. Он их носит с халатом. В этом году у него уже выпускной класс, в школе наверное все знают о его такой особенности, но он не жалуется на то что бы его за это обижали. Я уже думала о плохом, но он говорит что ему нравятся девочки, и я успокоилась.
У вас все получилось правильно. Главное, что его ношение капроновых колготок не мешает отношениям с девушками, а в дальнейшем, к созданию семьи. Какое не было бы у вашего сына к самостоятельности, мать все равно для сына остаётся авторитетом. А это значит, что займи вы не правильную позицию, у сына могли быть возникнуть комплексы с противоположным полом, которые могли бы помешать к созданию семьи.
У меня такая же ситуация,как у Вас,с детства нравится носить капроновые колготки и чулки,когда женился,долго не мог признаться жене в своей слабости к капрону,ну в конце концов открыл ей свою тайну ,она поняла меня и теперь сама покупает мне данные изделия.