Гость
Статьи
Ношение капроновых …

Ношение капроновых колготок и чулок мужчиной

Добрый день. Подскажите, что делать если очень нравится носить капроновые колготки и чулки, пошло все это с детства тяга к ношение колготок, потому как всех мальчиков надевают в колготы до школы, но …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

не понимаю Вас,задаёте вопрос,что делать? Если получаете удовольствие,как я, от капрона,то носите и не спрашивайте совета.

Гость

А ничего ты не поделаешь от слова совсем. Это уже на всю жизнь. К всяким докторам ходить безполезно, будут снятся сны и любой взгляд на женщин в этой одежде будет как сигнал маятника. Просто лучше смирится.

Гость
Гость

Если бы я увидела на мужчине женские колготки, вряд ли меня бы это обрадовало. Да, безобидно, как бы, но не романтично для женщины ни разу. Наверное бы убежала и больше бы он меня не видел

Самый хороший секс с мужиком в колготках попробуй и поймешь. Когда то меня моя в шутку заставила одеть так я с нее всю ночь не слезал потом, зто было нечто.

Гость
Влад

Здравствуйте.
Раз уж тут все рассказывают свои истории про колготки, расскажу и я.
Мне тоже с первых классов перестали покупать колготки и постепенно, наверное к классу третьему я их уже не носил. Носил эти ужасные подштанники которые с трудом умещались в штанах.
Был у меня друг Жека, он жил по соседству, в неполной семье, без отца. У него была старшая сестра, на 2 года старше, а так как жили они не богато, он часто что-то за ней донашивал. Вот он ходил в школу в колготках всегда, сперва х/б, потом в капроновых. И, кстати, на физ-ру тоже, со спортивными шортами. Я часто бывал у него дома и он ходил по квартире в колготках и халате, так же как и его сестра. Я смотрел на них и дико завидовал. Когда нам было примерно 12 лет в классе начали над ним подшучивать. Мне стало обидно за друга, я порылся в маминых вещах и пришёл в школу на физ-ру в колготках. Так как я мог любому дать по щам ни кто смеяться не стал. А я стал, втихаря от родителей, ходить в школу в колготках. Я к ним очень быстро привык и даже не заметил, когда мама застала меня за переодеванием. Потом были допросы, она рассказала отцу. Он пытался убеждать и давить на меня а я только хлюпал носом и говорил что мне так удобно, что все так ходят, вон например Женька наш сосед, и я всё равно буду их носить. В итоге они всё списали на подростковый возраст, решили что подрастёт - перебесится. Но колготки мне мама всё таки стала покупать, что бы я её не таскал.
Сперва я дома пытался сильно не светиться перед родителями в колготках, но потом расслабился и уже перестал стесняться, и ходил уже при родителях в колготках с шортами. Так же я носил их в школу. И вскоре на физ-ре мы заметили ещё одного мальчика в колготках, а потом и ещё. В итоге нас таких было 5 пацанов.
С тех пор колготки прочно вписались в мою жизнь. В итоге не я, а родители перебесились. А я считаю, что это замечательная одежда для мужчин. Сейчас мне 25 и я живу с девушкой, снимаем квартиру. Она тоже считает, что колготки вполне мужская одежда.

Мне тоже нравится колготки сейчас ношу бесшовные 20ден

Влад
Гость

Можно ещё дополнить, но общий смысл такой.
Своим агрессивным поведением папаша будто показал, что сомневается в твоей мужественности, именно поэтому акт отъема колгота так задел, это было оскорбительно для пацана. А если он ещё и сам содрал их с тебя, то млин. Боже упаси. Сын воспринял бы это чётко, как унижение и что-то сексуализированное, наверно. Потому-что любое эмоционально окрашенное насилие в странной ситуации мальчиками так воспринимается, похоже... Раздел насильно, фактически нижнее бельё, почти взрослого пацана, мужик, хоть и отец - всё, кранты адекватности и психике

Носи на здоровье! Я сам ношу колготы и чулки, получулки. Накопилось такой фигни пар двести. Жена выпрашивает постоянно, ибо не может похвастаться таким гардеробом. отдаю ей маломерки, которые по какой-то причине не подошли мне. дочки сразу с меня прикалывались, щас всё в норме. По дому постоянно в колготках под шорты в деми и зимой. никаких вопроов.

Гость
Гость

А вот ежели мужчинка неплохой - красивый, обеспеченный, то как раз принятие бабой его легкой перверсии дает такой бабе множество бонусов.
Мужчинка будет ее боготворить за то, что она его не оттолкнула.
Они стесняются таких вещей.

Ну есть же еще компрессионные колготки ! Для тех кто на ногах долгое время или бухгалтера… когда долго за рулем … вот тут компрессионные колготы очень важную роль играют. Интересно почему нет тенденции носить колготы? Для зимы для велоспорта для бега это же для вен полезно.. меньше ноги болят!!! Меньше будет воспалений простаты.

Гость
Гость

Ну есть же еще компрессионные колготки ! Для тех кто на ногах долгое время или бухгалтера… когда долго за рулем … вот тут компрессионные колготы очень важную роль играют. Интересно почему нет тенденции носить колготы? Для зимы для велоспорта для бега это же для вен полезно.. меньше ноги болят!!! Меньше будет воспалений простаты.

Вы правильно поставили вопрос, почему есть некий запрет на ношение колготок мужчинами! А сам он очень интересный. В какое-то время носили люди чулки, носили чулки и женщины и мужчины. Чулки тогда считали одеждой унисекс. И в какое-то время все перевернулось. Чулки стали считаться одеждой исключительно женской. И это произошло как раз в 20 веке. Как раз в то время когда стали укорачиваться у женщин юбки. А когда женщины носили юбки в пол, они тогда носили длинные панталоны и носки. И вот настали 60-70-ые годы. Появилась мода на мини юбки. И тогда в СССР появились в продаже колготки. Разумеется они были в дефиците. А тогда их сметали с прилавков. Там еще же писали, что они детские. И тут какие-то медики академики стали утверждать на страницах СМИ что носить колготки мальчикам и мужчинам очень очень вредно. Разумеется если это слово медика академика, значит это правда.

Гость

Я тоже ношу (колготки или лосины, гладкие с блеском) с лет 10 или 12. Жена знает(и только она), сплю даже иногда в них. не *** или типа ***, нормальный гетеро. Нравятся только девушки. Ношу в тихушку, скрытно, не парюсь. Покупаю сам, иногда прошу жену, если ей по пути. Жене тоже покупаю, так как лучше ее разбираюсь в теме. Она "пацанка " чуток, но в платьях ходит, в основном без капрона, только на праздники одевает, чтобы вены скрыть как то.

Читер777

Как мне купитьь кабронки штобы мама не узнала

Гость
Читер777

Как мне купитьь кабронки штобы мама не узнала

Так то сложно на этот вопрос ответить, здесь нужна некоторая конкретика. А так лучше капронки покупать за наличные в магазине где нибудь по дальше от своего дома и места работы мамы и лучше, когда мама работает. Я же не знаю, шарится ваша мама в вашем компе или смартфоне, контролирует ваши счета на карте. Если сомневаешься, потренируйся на покупке чего либо другого, но по объёму и размеру похожего на упаковку капронок, сможешь ли эту покупку сохранить в тайне от своей мамы.

Гость
Гость

Мне тоже нравится колготки сейчас ношу бесшовные 20ден

Очень удобные колготки!

Сергей

Я колготки ношу

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: