Предпочитаете дома готовить? Что именно? Как часто заказываете еду и посещаете кафе? Считаете ли, что домашняя еда полезнее и почему? #еда
Это было написано про жаренную коричневую гречку. Мне тут впарить пытаются, что все англичане варят её как в России
Я выше написала, что обжаренная гречка лежит на прилавках всех больших супермаркетов Теско явно не для бывших россиян, нет тут такого количества россиян, для поляков ее закупают, а поляки нам не бывшие соотечественники и вообще-то европейцы.
Так сейчас и обычные люди в больших городах за продуктами к таскаются, доставка продуктов широко развита во всем мире.
Я в Лондоне живу работаю и вижу как многие приносят с собой обед. Не гламурные кисы миллионерши, но девы более чем хорошо зарабатывающие. Моя начальница как сигмам 100-110тыс фунтов в год получает ф - это 5500-5700 фунтов чистыми после налогов, со своей удой на днях была на рабочей кухне в офисе. Я тоже чередую иногда покупаю, иногда с собой приношу.
Опять Лондон! Скоро электричество подорожает, будете костры жечь и о моде «еды на природе» рассказывать
Я выше написала, что обжаренная гречка лежит на прилавках всех больших супермаркетов Теско явно не для бывших россиян, нет тут такого количества россиян, для поляков ее закупают, а поляки нам не бывшие соотечественники и вообще-то европейцы.
Нет, её покупают: русские, белорусы, украинцы, казахи, поляки, латвийцы, эстонцы, болгары, молдаване и даже узбеки
Зелёная- это экзотика для зож-ников всех мастей
В Швеции только светлая гречка, можно найти можно в любом супермаркете. Считается, что гречка грубый, хотя и полезный продукт. Может, зожники её и покупают, у остальных она совсем не популярна. Ни разу не видела гречку в меню. Да и в России, наверное, только в столовых, нет?
У нас после 130% повышения цен на газ и электричество в этом году счета составляют 4% от нашего с мужем дохода и мы не экономим, живём в доме 200кв метров, поменьше слушайте Путин ТВ.
прекрати заливать, болезная - ты и Лондон находитесь в паралельных вселенных, которые, согласно науке - геометрии, никогда не пересекаются.
В Швеции только светлая гречка, можно найти можно в любом супермаркете. Считается, что гречка грубый, хотя и полезный продукт. Может, зожники её и покупают, у остальных она совсем не популярна. Ни разу не видела гречку в меню. Да и в России, наверное, только в столовых, нет?
ну в польских магазинах есть и обычная гречка, но в целом да, Шведы ее не едят.
Так сейчас и обычные люди в больших городах за продуктами к таскаются, доставка продуктов широко развита во всем мире.
Я в Лондоне живу работаю и вижу как многие приносят с собой обед. Не гламурные кисы миллионерши, но девы более чем хорошо зарабатывающие. Моя начальница как сигмам 100-110тыс фунтов в год получает ф - это 5500-5700 фунтов чистыми после налогов, со своей удой на днях была на рабочей кухне в офисе. Я тоже чередую иногда покупаю, иногда с собой приношу.
Согласна. Ну гламурная киса, конечно, и на работу вряд ли пойдет, ей не надо с собой судочки таскать. А так ношение с собой еды на работу не всегда показатель бедности.
У нас после 130% повышения цен на газ и электричество в этом году счета составляют 4% от нашего с мужем дохода и мы не экономим, живём в доме 200кв метров, поменьше слушайте Путин ТВ.
Я бы тебе поверила, но... положение дел я знаю не из телевизора. Так что, когда свистишь на форуме, не очень фантазируй, здесь люди разные и не все из России
Монитор протри. По ссылке ниже фото чека с сегодняшней датой и названием страны
https://postimg.cc/0b12QYrJ
болезная, на кой? От тебя колхозом прет за версту, в Англии не принято распыляться доходами, особенно посторонних людей и тем более рисоваться ими. Куча знакомых живет там 30 и более лет. Ты обычная былоганка, скорее всего беженка - живущая на пособие или собирающая нарциссы ночуя в трейлере прямол в поле с общей кухне и душем в амбаре, закончится сезон - вас посадят в автобус и отвезут на фабрику упавки овощей или поставят депорт и досвидос.
Я бы тебе поверила, но... положение дел я знаю не из телевизора. Так что, когда свистишь на форуме, не очень фантазируй, здесь люди разные и не все из России
Положение финансовых дел моего мужа и меня я тут не раскрывала, так что знать ты ничего не можешь. А если бы ты что-то знал про Великобританию и повышение цен, то знала бы что правительство выделяет всем домохозяйствам вне зависимости от доходов по £400 фунтов в этом году на счета, а молоимущие получат сумму вдвойне, уж от холода и голода никто тут точно не умрет, не мечтайте.
болезная, на кой? От тебя колхозом прет за версту, в Англии не принято распыляться доходами, особенно посторонних людей и тем более рисоваться ими. Куча знакомых живет там 30 и более лет. Ты обычная былоганка, скорее всего беженка - живущая на пособие или собирающая нарциссы ночуя в трейлере прямол в поле с общей кухне и душем в амбаре, закончится сезон - вас посадят в автобус и отвезут на фабрику упавки овощей или поставят депорт и досвидос.
Я на анонимном форуме показала сегодняшний счёт за кофе в доказательство того, что я в Лондоне, а вас бомбим как будто я свой банковский счет продемонстрировала. Большая тема Лондон? Визу не дают? Ваши знакомые естественно вам свои доходы раскрывать не будут, но живущей тут Ленок из определят спросив в каком районе они живут, снимать или свой дом имеют и где и кем работают. Англичане таких вопросов не стесняются и легко завуалированно свой статус демонстрируют своим же, а если вы не в курсе, то вы конечно не знаете :)
Я на анонимном форуме показала сегодняшний счёт за кофе в доказательство того, что я в Лондоне, а вас бомбим как будто я свой банковский счет продемонстрировала. Большая тема Лондон? Визу не дают? Ваши знакомые естественно вам свои доходы раскрывать не будут, но живущей тут Ленок из определят спросив в каком районе они живут, снимать или свой дом имеют и где и кем работают. Англичане таких вопросов не стесняются и легко завуалированно свой статус демонстрируют своим же, а если вы не в курсе, то вы конечно не знаете :)
Я на анонимном форуме показала сегодняшний счёт за кофе в доказательство того, что я в Лондоне - подбираешь счета под кофейней?
а вас бомбим как будто я свой банковский счет продемонстрировала - бомбит тут только тебя.
Большая тема Лондон? - нет, почему меня в Стокгольме должен бомбить Лондон? Большая деревня, моя поменьше.
Визу не дают? - гражданам стран Шенгенской зоны виза не нужна.
Ваши знакомые естественно вам свои доходы раскрывать не будут - потому что они культурные и обеспеченные люди, граждане Британии и менталитет у них соотвествующий, а у тебя колхозницы нет.
но живущей тут Ленок из определят спросив в каком районе они живут, снимать или свой дом имеют и где и кем работают - ну мой хороший приятель владелец строительной компании, живет в котедже в 60-ти км от Лондона, поданный матушки Королевы - что ты пытаешь сблюзнуть? Англичане таких вопросов не стесняются - они их не задают
и легко завуалированно свой статус демонстрируют своим же - в своем кругу, а не орут во всю ивановскую, как колхозница (коей ты являешься) купившая в универмаге лаковые туфли.
а если вы не в курсе, то вы конечно не знаете :) - я к твоему сожалению знаю больше тебя, так что свой сарказм оставь для своих товарок из Жмеринки - им будешь басни петь.
Я на анонимном форуме показала сегодняшний счёт за кофе в доказательство того, что я в Лондоне, а вас бомбим как будто я свой банковский счет продемонстрировала. Большая тема Лондон? Визу не дают? Ваши знакомые естественно вам свои доходы раскрывать не будут, но живущей тут Ленок из определят спросив в каком районе они живут, снимать или свой дом имеют и где и кем работают. Англичане таких вопросов не стесняются и легко завуалированно свой статус демонстрируют своим же, а если вы не в курсе, то вы конечно не знаете :)
Тяжёлый случай) То, как Вы отреагировали на вопрос (перешли на личности, ещё и чек прислали на анонимный форум!!) о многом говорит.
Я на анонимном форуме показала сегодняшний счёт за кофе в доказательство того, что я в Лондоне - подбираешь счета под кофейней?
а вас бомбим как будто я свой банковский счет продемонстрировала - бомбит тут только тебя.
Большая тема Лондон? - нет, почему меня в Стокгольме должен бомбить Лондон? Большая деревня, моя поменьше.
Визу не дают? - гражданам стран Шенгенской зоны виза не нужна.
Ваши знакомые естественно вам свои доходы раскрывать не будут - потому что они культурные и обеспеченные люди, граждане Британии и менталитет у них соотвествующий, а у тебя колхозницы нет.
но живущей тут Ленок из определят спросив в каком районе они живут, снимать или свой дом имеют и где и кем работают - ну мой хороший приятель владелец строительной компании, живет в котедже в 60-ти км от Лондона, поданный матушки Королевы - что ты пытаешь сблюзнуть? Англичане таких вопросов не стесняются - они их не задают
и легко завуалированно свой статус демонстрируют своим же - в своем кругу, а не орут во всю ивановскую, как колхозница (коей ты являешься) купившая в универмаге лаковые туфли.
а если вы не в курсе, то вы конечно не знаете :) - я к твоему сожалению знаю больше тебя, так что свой сарказм оставь для своих товарок из Жмеринки - им будешь басни петь.
))) Блестяще
И ещё дама из Швеции, 60км от Лондона - это не Лондон, там дома как квартиры стоят в Лондоне. Никто не скажет «я живу под Лондоном», живя 60 км от него. Он назовёт другой город или графство.
Коттедж по английски это маленький домик с низкими потолками в деревне обычно, прикольно конечно, но не для всех, мы предпочитает эдвардианский стиль. Так что если бы вы знали «больше меня», то такую чушь бы не писали.
для меня готовка - способ релаксации, ни одна офисная столовка не будет готовить для меня томленые морские гребешки с фламбированной в коньяке с копченными хлопьями перца халапенья спаржей, острый том-ян с креветками и без курицы (они готовят по усредненному варинту), а на дессерт - торт пьяная вишня. Контейнеры в салоне авто занимают совсем не много места, на работе есть - плита, посудомойка, холодильник, микроволновка и отличная посуда. Каждый дро-ч-ит как умеет. Я хз что ты там 3 часа делаешь на кухне каждый день, и если честно - не хочу знать.
Это вы типа не 3ч готовите?
И ещё дама из Швеции, 60км от Лондона - это не Лондон, там дома как квартиры стоят в Лондоне. Никто не скажет «я живу под Лондоном», живя 60 км от него. Он назовёт другой город или графство.
Коттедж по английски это маленький домик с низкими потолками в деревне обычно, прикольно конечно, но не для всех, мы предпочитает эдвардианский стиль. Так что если бы вы знали «больше меня», то такую чушь бы не писали.
ну я не дама, 60 км от Лондона - это 60 км от Лондона, дома и районы бывают разные, как и везде - на Манхетене есть улицы на которых конура стоит дороже чем дом на другой - что вы пытаетесь доказать? Он назавет - а мне зачем называть?
что можно готовить 3 часа - свиную рульку? подготовить - промыть обсушить - 5 минут, сделать сухой маринад, промариновать + сделать насечки на коже - 15-20 минут, духовой шкаф разогревается сам - там дрова не нужны, залить смесь пива-специй-воды для паровой бани - 5 минут, помыть картофель - 4 минуты, отварить до полуготовнисти - 10-12 минут, разложить на противень смазанный маслом и посыпать приправами - 5 минут, поставить в духовой шкаф 1 минута. все это можно делать паралельно. Или Вы стоите и все время готовки смотрите через стекло в духовку?
В это время у меня в ушах наушники с любимой музыкой или моя дрожайшая супруга рядом ошивается, рассказывая о делах своих скорбных.
Правильно организованный процесс - много сил и времени не отнимает.
Лапшу домашнюю велик усилий стоит? Приготовить морепродукты в сливочно-чесночном соусе к той же лапше - это вообше 15 минут.
ну я не дама, 60 км от Лондона - это 60 км от Лондона, дома и районы бывают разные, как и везде - на Манхетене есть улицы на которых конура стоит дороже чем дом на другой - что вы пытаетесь доказать? Он назавет - а мне зачем называть?
Мы не в Америке , вся Англия - это размер Ленинградской области к вашему сведению. 60км от Лондона это 20-30кс от любого известного города типа Брайтона или Ноттингема, поэтому никто не скажет что это 60км от Лондона. Цены по стране я не плохо знаю. Дом в Лондоне будет всегда дороже такого же по размеру дома в 60км от Лондона, земля тут дорогая.
Мы не в Америке , вся Англия - это размер Ленинградской области к вашему сведению. 60км от Лондона это 20-30кс от любого известного города типа Брайтона или Ноттингема, поэтому никто не скажет что это 60км от Лондона. Цены по стране я не плохо знаю. Дом в Лондоне будет всегда дороже такого же по размеру дома в 60км от Лондона, земля тут дорогая.
еще раз, для тех кто пытается думать - я не житель Англии, я указал примерное расстояние от Лондона (не центра, не ж/д вокзала, не Аэропорта - Хитроу или Гатвик), мне как гостю было абсолютно плевать - в каком графстве он живет. Он приехал забрать нас от отеля, я спросил - Паша сколько до тебя колымажить - он ответил где-то 60 км.
Касательно "никто не скажет" - нужно говорить только за себя, а не за всех.
что можно готовить 3 часа - свиную рульку? подготовить - промыть обсушить - 5 минут, сделать сухой маринад, промариновать + сделать насечки на коже - 15-20 минут, духовой шкаф разогревается сам - там дрова не нужны, залить смесь пива-специй-воды для паровой бани - 5 минут, помыть картофель - 4 минуты, отварить до полуготовнисти - 10-12 минут, разложить на противень смазанный маслом и посыпать приправами - 5 минут, поставить в духовой шкаф 1 минута. все это можно делать паралельно. Или Вы стоите и все время готовки смотрите через стекло в духовку?
В это время у меня в ушах наушники с любимой музыкой или моя дрожайшая супруга рядом ошивается, рассказывая о делах своих скорбных.
Правильно организованный процесс - много сил и времени не отнимает.
Лапшу домашнюю велик усилий стоит? Приготовить морепродукты в сливочно-чесночном соусе к той же лапше - это вообше 15 минут.
В 00ч садитесь ужинать в итоге?
Поишача во вторую смену после работы?
Нет, конечно))) Не считайте чужие деньги.
P. S. На 5-10 тысяч можно прожить? Это реальная цифра для России?
Написано: тут судя по форуму 90% на такие деньги питаются и «ни в чем себе не отказывают». В виде куриных лап и майонеза с луком. Вот такие люди будут уверять как все печально в ресторанах. Типа Макдональдса😂
еще раз, для тех кто пытается думать - я не житель Англии, я указал примерное расстояние от Лондона (не центра, не ж/д вокзала, не Аэропорта - Хитроу или Гатвик), мне как гостю было абсолютно плевать - в каком графстве он живет. Он приехал забрать нас от отеля, я спросил - Паша сколько до тебя колымажить - он ответил где-то 60 км.
Касательно "никто не скажет" - нужно говорить только за себя, а не за всех.
Я не понимаю что вы тут пытаетесь доказать мне жительнице Лондона? Что вы знаете о жизни англичан в Лондоне, живя в Швеции и имея друга по имени «Паша», живущего не в Лондоне больше меня? :)) не ну я могу конечно вам ещё пару фоток кинуть, мужа англичанина продемонстрировать, свой британский паспорт показать, но зачем мне это? Вы начали мне хамить когда я всего лишь общалась на тему еды, гречки и ответила другому гостю что от холода и голода мы не помрем даже если цены на газ и электричество подскочат ещё больше, мы оба работаете люди с хорошо оплачиваемыми профессиями. Что вас так бомбит не пойму? Зачем вы мне начали хамить когда услышали слово «Лондон» и начали писать гадости? Вы себя сами опустили ниже плинтуса
что можно готовить 3 часа - свиную рульку? подготовить - промыть обсушить - 5 минут, сделать сухой маринад, промариновать + сделать насечки на коже - 15-20 минут, духовой шкаф разогревается сам - там дрова не нужны, залить смесь пива-специй-воды для паровой бани - 5 минут, помыть картофель - 4 минуты, отварить до полуготовнисти - 10-12 минут, разложить на противень смазанный маслом и посыпать приправами - 5 минут, поставить в духовой шкаф 1 минута. все это можно делать паралельно. Или Вы стоите и все время готовки смотрите через стекло в духовку?
В это время у меня в ушах наушники с любимой музыкой или моя дрожайшая супруга рядом ошивается, рассказывая о делах своих скорбных.
Правильно организованный процесс - много сил и времени не отнимает.
Лапшу домашнюю велик усилий стоит? Приготовить морепродукты в сливочно-чесночном соусе к той же лапше - это вообше 15 минут.
Да понятно что кроме ж р а ч к и тебя не интересует, все вечера у плиты. Но не все такие. И да, в ресторанах это тоже умеют готовить)
нет, у тебя с головой проблемы?
я никогда не работал во 2-ую смену - свиная рулька - это я выбрал максимум что по времени может готовиться. Как пример условно говоря. Обычно моя ненаглядная ужинает рыбой - дорада (400-450 гр) в лимонно-базиловом соусе готовится минут 15-20 в пароварке, пораллельно готовится легкий гарнир. Я сам больше люблю мясо - время приготовления в духовом шкафу максимум 40 минут (если это не говядина по бургундски), стейк на сковородке вообще 8 минут + 6 отдохнуть мясу. Еще раз - если для тебя это работа, то я тебя понимаю. Для меня это отдых - мне приятно кормить свою жену, пока дети жили с нами и их было приятно кормить. Заготовки сделать совсем не напряжно - потом тупо достать из холодоса и приготовить - тоже сил не отнимает если это в охотку. Но тебе, которой все, что тяжелее переворачивания картинок в инстакане - тяжелая работа, меня не понять.
нет, у тебя с головой проблемы?
я никогда не работал во 2-ую смену - свиная рулька - это я выбрал максимум что по времени может готовиться. Как пример условно говоря. Обычно моя ненаглядная ужинает рыбой - дорада (400-450 гр) в лимонно-базиловом соусе готовится минут 15-20 в пароварке, пораллельно готовится легкий гарнир. Я сам больше люблю мясо - время приготовления в духовом шкафу максимум 40 минут (если это не говядина по бургундски), стейк на сковородке вообще 8 минут + 6 отдохнуть мясу. Еще раз - если для тебя это работа, то я тебя понимаю. Для меня это отдых - мне приятно кормить свою жену, пока дети жили с нами и их было приятно кормить. Заготовки сделать совсем не напряжно - потом тупо достать из холодоса и приготовить - тоже сил не отнимает если это в охотку. Но тебе, которой все, что тяжелее переворачивания картинок в инстакане - тяжелая работа, меня не понять.
согласна, для тех, кто действительно умеет готовить, нет большого напряга и затрат по времени.
Я не понимаю что вы тут пытаетесь доказать мне жительнице Лондона? Что вы знаете о жизни англичан в Лондоне, живя в Швеции и имея друга по имени «Паша», живущего не в Лондоне больше меня? :)) не ну я могу конечно вам ещё пару фоток кинуть, мужа англичанина продемонстрировать, свой британский паспорт показать, но зачем мне это? Вы начали мне хамить когда я всего лишь общалась на тему еды, гречки и ответила другому гостю что от холода и голода мы не помрем даже если цены на газ и электричество подскочат ещё больше, мы оба работаете люди с хорошо оплачиваемыми профессиями. Что вас так бомбит не пойму? Зачем вы мне начали хамить когда услышали слово «Лондон» и начали писать гадости? Вы себя сами опустили ниже плинтуса
тебе, колхозница - ничего, это как что-то, только НАОБОРОТ - ничего. Перекур в Tesco закончился, иди лук перебирай.
нет, у тебя с головой проблемы?
я никогда не работал во 2-ую смену - свиная рулька - это я выбрал максимум что по времени может готовиться. Как пример условно говоря. Обычно моя ненаглядная ужинает рыбой - дорада (400-450 гр) в лимонно-базиловом соусе готовится минут 15-20 в пароварке, пораллельно готовится легкий гарнир. Я сам больше люблю мясо - время приготовления в духовом шкафу максимум 40 минут (если это не говядина по бургундски), стейк на сковородке вообще 8 минут + 6 отдохнуть мясу. Еще раз - если для тебя это работа, то я тебя понимаю. Для меня это отдых - мне приятно кормить свою жену, пока дети жили с нами и их было приятно кормить. Заготовки сделать совсем не напряжно - потом тупо достать из холодоса и приготовить - тоже сил не отнимает если это в охотку. Но тебе, которой все, что тяжелее переворачивания картинок в инстакане - тяжелая работа, меня не понять.
А, так ты такой же набор на скорую руку ляпаешь, который любая умеет) а пафосу то было «че там в ресторанах такого дают». Я то думала ты реально ресторанные блюда наяриваешь.
За рыбой на пару то понятно ежедневно никто туда вечером не пойдёт 😂
И да, прикинь, люди на работе устают бывает. Это тебе не в инете собачиться не на Вумане весь день, как ты
«Отдыхай». Или только твой отдых - типа нормально?
нет, у тебя с головой проблемы?
я никогда не работал во 2-ую смену - свиная рулька - это я выбрал максимум что по времени может готовиться. Как пример условно говоря. Обычно моя ненаглядная ужинает рыбой - дорада (400-450 гр) в лимонно-базиловом соусе готовится минут 15-20 в пароварке, пораллельно готовится легкий гарнир. Я сам больше люблю мясо - время приготовления в духовом шкафу максимум 40 минут (если это не говядина по бургундски), стейк на сковородке вообще 8 минут + 6 отдохнуть мясу. Еще раз - если для тебя это работа, то я тебя понимаю. Для меня это отдых - мне приятно кормить свою жену, пока дети жили с нами и их было приятно кормить. Заготовки сделать совсем не напряжно - потом тупо достать из холодоса и приготовить - тоже сил не отнимает если это в охотку. Но тебе, которой все, что тяжелее переворачивания картинок в инстакане - тяжелая работа, меня не понять.
Стейк на сковороде 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Мясо жареное обычное. Стейк норм только на гриле.
Да понятно что кроме ж р а ч к и тебя не интересует, все вечера у плиты. Но не все такие. И да, в ресторанах это тоже умеют готовить)
меня много что интересует, лишнее умение никому не помешало, ты не парься - мы с тобой говорим одними словами, но на разных языках. Ты оргазм испытываешь от слова "ресторан"? Для тебя это статус? Когда в последний раз откушивала в "Noma", не напрягайся - никогда, тебя туда даже с деньгами не пропустят.
меня много что интересует, лишнее умение никому не помешало, ты не парься - мы с тобой говорим одними словами, но на разных языках. Ты оргазм испытываешь от слова "ресторан"? Для тебя это статус? Когда в последний раз откушивала в "Noma", не напрягайся - никогда, тебя туда даже с деньгами не пропустят.
Да, регулярно оргазмирую) и тебе б не помешало- меньше б бабский грызни выдавал
давай закончим наши прения, ты тупа до безобразия - расскажешь про готовку стейков Гордону Рамзи, а то он квелый и не знал что стейки готовят только на гриле.
Только на сковородке готовит??? Да ладно??? )))
Или это спецрубрика «поближе к публике», как выжать максимально возможное из невозможного?)
Ой да, не продолжай) сравнивший жарку мяса на сковороде и на гриле. Стейк. Умора. Как плов в мультиварке.
Поменьше пафоса на будущее
Помимо времени на готовку надо учитывать сколько времени уходит на закупку продуктов и потом мытьё посуды и уборку в кухне. Также вспомнить, как неудобно таскать с собой лотки с едой на работу, потом грязные домой.
Даже если дома у вас все максимально удобно - продукты только доставкой, посудомойка и т.п., таскаться с домашней едой на работу это не то же самое, что зайти в кафе и раскрыть меню. И тебе все принесут и унесут и время есть на отдых, а не стоять у плиты с горой лотков.
Приспособиться можно ко всему, но не надо называть это своим выбором и счастьем.
Только на сковородке готовит??? Да ладно??? )))
Или это спецрубрика «поближе к публике», как выжать максимально возможное из невозможного?)
Ой да, не продолжай) сравнивший жарку мяса на сковороде и на гриле. Стейк. Умора. Как плов в мультиварке.
Поменьше пафоса на будущее
и на сковороде (чугунной) в том числе. Это ты, жаба сутулая, делаешь громкие заявления.
я хз в какой рубрике ты участвуешь, я отвечаю на вопросы.
На будущее: не говори людям что делать и они не скажут куда тебе идти. вру...скажут: идикатынахуй
и на сковороде (чугунной) в том числе. Это ты, жаба сутулая, делаешь громкие заявления.
я хз в какой рубрике ты участвуешь, я отвечаю на вопросы.
На будущее: не говори людям что делать и они не скажут куда тебе идти. вру...скажут: идикатынахуй
Командовать на кухне будешь)
Понял?)
Иди хоть раз на гриль посмотри, лучше на профессиональный. Удивил сковородкой чугунной🤦🏼♀️
Тема для меня больная, т.к. в рабочие дни ем в кафе/ресторанах и трачу на это больше чем хотелось бы.
Пыталась привыкнуть и есть из принесенной из дома баночки, но это такая разница в ощущениях. Пока могу - буду платить и вкусно обедать под музыку. Станет не по карману - никуда не денусь, перейду на домашнюю еду. Но лицемерить не стану, мол так вкуснее и полезнее.
Помимо времени на готовку надо учитывать сколько времени уходит на закупку продуктов и потом мытьё посуды и уборку в кухне. Также вспомнить, как неудобно таскать с собой лотки с едой на работу, потом грязные домой.
Даже если дома у вас все максимально удобно - продукты только доставкой, посудомойка и т.п., таскаться с домашней едой на работу это не то же самое, что зайти в кафе и раскрыть меню. И тебе все принесут и унесут и время есть на отдых, а не стоять у плиты с горой лотков.
Приспособиться можно ко всему, но не надо называть это своим выбором и счастьем.
А ещё представляю как я именно сегодня хочу поесть грузинской еды или мексиканской - и начинаю все это наяривать, по пути закупившись необходимым.
А ещё представляю как я именно сегодня хочу поесть грузинской еды или мексиканской - и начинаю все это наяривать, по пути закупившись необходимым.
Но ведь никто никого не заставляет. Не все любят грузинскую/ мексиканскую кухню / суши и прочее. Речь изначально шла о том, что кому-то требуется спецпитание, кто-то предпочитает просто домашнее по своим убеждениям или по цене. Мне просто непонятна агрессия против тех, кто готовит дома. Нравится людям - и на здоровье. Вас же не заставляют есть чужую стряпню. Кстати, некоторые действительно очень неплохо готовят)))
Но ведь никто никого не заставляет. Не все любят грузинскую/ мексиканскую кухню / суши и прочее. Речь изначально шла о том, что кому-то требуется спецпитание, кто-то предпочитает просто домашнее по своим убеждениям или по цене. Мне просто непонятна агрессия против тех, кто готовит дома. Нравится людям - и на здоровье. Вас же не заставляют есть чужую стряпню. Кстати, некоторые действительно очень неплохо готовят)))
Мне как раз непонятны понты и выпячивание своей еды перед ресторанной и вот это «фи-фи, готовят непонятно что там и как». Каждый первый круче шеф- повара готовит! ( ну серьезно? Люди постоянно учатся, спец оборудование покупают, конкуренция бешеная). А по факту одни вон пловом написано что называют, второму стейк на сковороде - образец стейка, третьи на 3 копейки в месяц питаются, четвёртые разницы пиццы в духовке и спец печи не видят, пятым после работают заняться больше нечем.
Проблему с питанием - так и надо говорить «больна я».
А у большей части тупо денег нет , а ресторан для них - средненький суши- бар. Или столовка на работе.