Вроде, все нормально и она тебе нравилась, пройдет каких-то лет 3-5 и уже совсем другой человек с дряблой кожей и раскабанеет. Сколько не смотрю на сверстниц, они мне не нравятся, видно что косметикой …
Мужчины сами редко относятся к себе адекватно, мой муж 56 размер при росте 178 считает себя достаточно подтянутым для своего возраста (53 года), а меня 48 размер, рост 163, считает полноватой, мне 46.
А уж сколько требовательных к внешности женщин пенсионеров.
У меня таких знакомых хватает. Да, они без живота, подтянутые, но это не значит, их возраст не заметен, и женщины намного моложе хотят с ними замутить.Вот как не понятно? Сегодня он достаточно бодро себя чувствует, а завтра накроют все болячки, по другому ведь не бывает.
Опять же разные интересы поколений, да и какой досуг может предложить возрастной мужчина либо без 5 минут пенсионер, либо уже на пенсии, но нет, их не интересуют не то что ровесницы, но и женщины за 50, даже их подтянутые, хотя это же их контингент.
Молодые хотят тусить с дедами?
Уж не знаю, кто там к вам якобы "подкатывает" (вероятно, это случается в ваших влажных сновидениях:)), но я общаюсь с 40-50++летними мужчинами в действительно великолепной форме, без морщин, с прекрасными (причем своими "родными") зубами и волосами... В то время как женщин старше 35-40, на которых можно было бы смотреть без рвотных позывов, я практически не встречал:))
А те, кто, как вы говорите, мрут в 50-55 - так это алкаши и те, кто ведут нездоровый образ жизни. Какой смысл о них вообще говорить?...
Киньте сюда ссылку на соц сети этих людей «в прекрасной форме» или их фото)). Мы хоть полюбуемся на них 😁
Тут местный фрик под ником Викинг пару месяцев назад доказывал до ycepy, что у него есть знакомый 40летний красавчик, который выглядит на 20))). Кинул его фото, а там моль бледная без подбородка, абсолютно cтpeмный, не мужественный, выглядящий как баба). Прям фу)).
Как раз мужчины стареют быстрее и горааздо быстрее превращаются в вечно недовольное и ворчащее нечто, которое ноет и требует чтобы его все слушались.
А женщины стареют медленнее, хотя тоже, конечно, стареют, куда тут денешься.
А какие проблемы. Весь путинский пи3деж посчитали. Берем все заявления МО РФ о потерях ВСУ на июнь. И получается, что ВC РФ уничтожили 95% техники всех видов от всех запасов НАТО. То есть ВСУ на июнь Россия уже ВСУ уничтожило раза 8, и один раз НАТО. Но чето ВС РФ в Киеве не видно) Ну с пи3доболами всегда так. И зачем путинский Стремоусов в Воронеже? Все ж нормально))
Что значит "скрыть старину косметикой"? Тяжелый макияж только добавляет возраста.
"красится и одевается как школьница" - это как? что за одежда такая? что за макияж?
Так, это и к мужчинам относится: они тоже от женщин, со временем, сильно устают, кто раньше, кто позже... Мне, скажем, они окончательно осточертели годам к 28-30...
Рановато вы устали. А что дальше, перешли на мужчин или вообще с моче-половой жизнью решили завязывать? В 28 без секса еще трудно.
Киньте сюда ссылку на соц сети этих людей «в прекрасной форме» или их фото)). Мы хоть полюбуемся на них 😁
Тут местный фрик под ником Викинг пару месяцев назад доказывал до ycepy, что у него есть знакомый 40летний красавчик, который выглядит на 20))). Кинул его фото, а там моль бледная без подбородка, абсолютно cтpeмный, не мужественный, выглядящий как баба). Прям фу)).
А в ответ тишина)). Что и следовало доказать). Нет у них никаких реальных знакомых мужчин за 40, которых не стыдно показать и назвать хорошо выглядящими 🤷🏻
Мужчины сами редко относятся к себе адекватно, мой муж 56 размер при росте 178 считает себя достаточно подтянутым для своего возраста (53 года), а меня 48 размер, рост 163, считает полноватой, мне 46.
А уж сколько требовательных к внешности женщин пенсионеров.
У меня таких знакомых хватает. Да, они без живота, подтянутые, но это не значит, их возраст не заметен, и женщины намного моложе хотят с ними замутить.Вот как не понятно? Сегодня он достаточно бодро себя чувствует, а завтра накроют все болячки, по другому ведь не бывает.
Опять же разные интересы поколений, да и какой досуг может предложить возрастной мужчина либо без 5 минут пенсионер, либо уже на пенсии, но нет, их не интересуют не то что ровесницы, но и женщины за 50, даже их подтянутые, хотя это же их контингент.
56 размер 😳. Как вы спите-то с таким хряком? Да ещё и если он вас унижает…
Так тут алкашихи и маргиналки в основном висят, либо страшненькие, которым ничего в жизни не светит, но они-то сами ещё ого го какие красавицы и все их хотят🤣🤣🤣 Этот форум нечто, так прикольно читать здешний неликвидный шлак, реально, время убивается на работе в момент)))
У тебя истерика дaун)
это в России стареют рано? а в штатах вы видели женщин?
Все не читала, скажу свое субъективное ИМХО: мужчины сходят с дистанции раньше.
Так автор, ты что не знаешь правило, молоды выглядят только те бабы. через которых за всю жизнь проходит максимум 2 члена, ну мужа и, будущего мужа, если первый помер.
А наши порванки через себя пускают 100 вялых, естественно организм стареет, мохнатка становится дуплом, сиськи висят, целлюлит и проблема с башкой. Так как 100 членов через бабу прошло и мозг начинает мыслить как вибратор. Так что все очевидно. Пока у нас бляяядобабы, они всегда будут сморщенными старухами карлицами.
А ведь кто-то прочитав ваш комментарий поверит… в эту чушь.
У моей подруги было порядка 30 половых партнёров. Выглядит отлично! Моложе своих лет.
У меня только один мужчина - мой муж. Выгляжу на свой возраст. Фигура правда лучше многих 20-летних, так как с детства спортом занимаюсь.
Исключение из правила? Считаю, что нет. В старении надо учитывать много факторов: наследственность, количество детей, специфику работы, объём ручного труда и умение отдыхать (это я как раз вообще не умею, всегда в трудах), а так же употребляемые продукты питания и экологическую обстановку (город/деревня).
Количество членов на старение не влияет 100%.
У моей подруги было порядка 30 половых партнёров. Выглядит отлично! Моложе своих лет.
У меня только один мужчина - мой муж. Выгляжу на свой возраст. Фигура правда лучше многих 20-летних, так как с детства спортом занимаюсь.
Исключение из правила? Считаю, что нет. В старении надо учитывать много факторов: наследственность, количество детей, специфику работы, объём ручного труда и умение отдыхать (это я как раз вообще не умею, всегда в трудах), а так же употребляемые продукты питания и экологическую обстановку (город/деревня).
А вот на мужчин количество партнерш влиет в худшую сторону. Бабники практически все потертые и опухшие. Интересно, с чем это может быть связано? Подозреваю, что это связано с алкоголем, типа, чтобы "раскрепоститься с новой партнершей". Или с тем, что виагру жрут.
Вы посмотрите на женщин из Латинской Америки. Не сразу понятно, сколько даме лет 30 или 50.
Так что советую многим успокоиться и понять, что этот процесс заложен природой, всем правит генетика.
Внешние факторы или ускоряют процесс старения или замедляют, но совсем немного.
Да, подытоживая нужно сказать, что автор абсолютно прав!! Стареют женщины катастрофически быстро, как бы они ни пытались возмущаться и злобствовать по этому поводу (что мы в изобилии видели и в этой, и во множестве других подобных тем).... Я практически не встречал женщин старше 30, на которых можно было бы смотреть без отвращения! Мои 30+летние ровесницы выглядят рядом со мной, как мои "матери", и от этого их не спасают ни тонны косметики, ни "ботокс", ни пластическая хирургия, ни прочие ухищрения.. Если мужчины нередко и выглядят плохо, то, чаще всего, в этом их исключительно собственная вина, в то время как женщины самой природой обречены скверно выглядеть после 25-35 лет.... Честно скажу, что часто попадаю в неловкие ситуации, когда рядом со мной оказываются тетеньки 30+: мне в таких случаях инстинктивно хочется как-то от них отпрянуть, дистанцироваться, но чтобы все выглядело вежливо и корректно, а это не всегда оказывается возможным.....
У нас с деского сада ВЫНУЖДАЮТ девочку быть грубой и давать отпор,всем подряд.
Иначе,если ты будешь оппозиционировать себя "слабой и женственной", деваху уже в школе свои же морально переедут катком стопицот раз.
А про мужское отношение вообще молчу.
Будут иметь и в хвост и в гриву.
Сообщение было удалено
А где красивые ?
А мужики где красивые?
У нас после 35 мелкие становятся, лысые, пузатые, кривоногие, нос картошкой, глаза в кучку... И самое страшное что негативщики...
У нас с деского сада ВЫНУЖДАЮТ девочку быть грубой и давать отпор,всем подряд.
Иначе,если ты будешь оппозиционировать себя "слабой и женственной", деваху уже в школе свои же морально переедут катком стопицот раз.
А про мужское отношение вообще молчу.
Будут иметь и в хвост и в гриву.
Это да уровень стресса у нас больше
Да, подытоживая нужно сказать, что автор абсолютно прав!! Стареют женщины катастрофически быстро, как бы они ни пытались возмущаться и злобствовать по этому поводу (что мы в изобилии видели и в этой, и во множестве других подобных тем).... Я практически не встречал женщин старше 30, на которых можно было бы смотреть без отвращения! Мои 30+летние ровесницы выглядят рядом со мной, как мои "матери", и от этого их не спасают ни тонны косметики, ни "ботокс", ни пластическая хирургия, ни прочие ухищрения.. Если мужчины нередко и выглядят плохо, то, чаще всего, в этом их исключительно собственная вина, в то время как женщины самой природой обречены скверно выглядеть после 25-35 лет.... Честно скажу, что часто попадаю в неловкие ситуации, когда рядом со мной оказываются тетеньки 30+: мне в таких случаях инстинктивно хочется как-то от них отпрянуть, дистанцироваться, но чтобы все выглядело вежливо и корректно, а это не всегда оказывается возможным.....
Если к женщинам у вас отвращение, то наверно нравятся больше мужчины, это сейчас в моде..
А мужики где красивые?
У нас после 35 мелкие становятся, лысые, пузатые, кривоногие, нос картошкой, глаза в кучку... И самое страшное что негативщики...
Да, забавно!!!:))) Вот, у меня сейчас рост около 2 метров, идеальная фигура, ноги, волосы, внешность.... Интересно, после 35 я уменьшусь, по-вашему, до 165 или нет???:)) А ноги сразу искривятся, и пузо появится??:))...
Честно говоря, среди моих многочисленных друзей и знакомых описанных вами персонажей вообще нет!.. Даже не знаю, где вы таких выискиваете, на каких помойках???...
Именно! Как раз на внешний вид женщины очень влияет обеспеченность её мужа. Жены нищебродов лет с 27-28 начинают сильно сдавать, а жены богатых мужчин и до 50 обычно конфетки.
Доказано десятками знакомых.
Мы дождёмся хотя бы одно фото-подтверждение или ссылку на соц сети этих прекрасно и молодо выглядящих мужчин?)) Или делаем вывод, что ты трепло обыкновенное? 😁
А вот на мужчин количество партнерш влиет в худшую сторону. Бабники практически все потертые и опухшие. Интересно, с чем это может быть связано? Подозреваю, что это связано с алкоголем, типа, чтобы "раскрепоститься с новой партнершей". Или с тем, что виагру жрут.
Да нет). Просто как правило если люди не могут держать себя в руках и вести себя по-человечески, то это проявляется во всех сферах жизни). Поэтому они и жрут, и пьют, и курят как скот, и отдыхать нормально не могут, и работа у них не умственная, и тpaxaют они всё что движется 😏
Отсюда и результат в виде отвратительной внешки 🤷🏻
Мы дождёмся хотя бы одно фото-подтверждение или ссылку на соц сети этих прекрасно и молодо выглядящих мужчин?)) Или делаем вывод, что ты трепло обыкновенное? 😁
Довольно нелепо предлагать оппонентам на анонимном ресурсе выставлять свои фото (или близких людей) или другую личную информацию. Мне лично было бы крайне неприятно, чтобы мои снимки какие-то незнакомые люди "полоскали" в сети (не говоря уже о возможных еще более неприятных последствиях), поэтому я никогда и ни при каких обстоятельствах не "засвечиваю" свои фото, адреса, телефоны, е-мейлы итп..... А доверять мне или нет - это, естественно, ваше полное право...
Довольно нелепо предлагать оппонентам на анонимном ресурсе выставлять свои фото (или близких людей) или другую личную информацию. Мне лично было бы крайне неприятно, чтобы мои снимки какие-то незнакомые люди "полоскали" в сети (не говоря уже о возможных еще более неприятных последствиях), поэтому я никогда и ни при каких обстоятельствах не "засвечиваю" свои фото, адреса, телефоны, е-мейлы итп..... А доверять мне или нет - это, естественно, ваше полное право...
Нет доказательств - нет и веры 🤷🏼
Наболтать можно всё, что угодно)). Я тоже на словах могу быть хоть известной актрисой, хоть балериной 😏. Это не значит, что так оно и есть.
русская кухня убьет кого угодно
плюс отвратительная экология
плюс перманентный стресс и борьба
По поводу якобы "отвратительной экологии" - полнейший бред и чушь!!! В России вполне "среднемировая" экология, не хуже большинства стран мира...
Среднемировая говоришь?
Уральский ядерный след - в какой стране еще есть? А Чернобыльские последствия в Брянской и Тульской областях? 700 000 тонн слитой радиоактивной воды в Бухте Андреева. Чажма? Ненокса?
Радиации мало? Заводы химоружия возле каждого крупного города на Волге -- Заволжск, Дзержинск, Новочебоксарск, Чапаевск, Шиханы, Волгоград?
Выбросы на Камчатке и в Норильске?
Ртуть в Усолье-Сибирском и мышьяк в Свирске?
Дальше продолжать?
Среднемировая говоришь?
Уральский ядерный след - в какой стране еще есть? А Чернобыльские последствия в Брянской и Тульской областях? 700 000 тонн слитой радиоактивной воды в Бухте Андреева. Чажма? Ненокса?
Радиации мало? Заводы химоружия возле каждого крупного города на Волге -- Заволжск, Дзержинск, Новочебоксарск, Чапаевск, Шиханы, Волгоград?
Выбросы на Камчатке и в Норильске?
Ртуть в Усолье-Сибирском и мышьяк в Свирске?
Дальше продолжать?
Это мелочи, которые раздуты "зелеными" грантоедами (а также хохлами, маскирующимися под зеленых) - обычная информационная война:))) А реальная экологическая обстановка в РФ нисколько не хуже среднеевропейской и гораааааздо лучше, скажем, китайской....