Вроде, все нормально и она тебе нравилась, пройдет каких-то лет 3-5 и уже совсем другой человек с дряблой кожей и раскабанеет. Сколько не смотрю на сверстниц, они мне не нравятся, видно что косметикой …
Это генетика. Гравитационный тип старения.
Так тут алкашихи и маргиналки в основном висят, либо страшненькие, которым ничего в жизни не светит, но они-то сами ещё ого го какие красавицы и все их хотят🤣🤣🤣 Этот форум нечто, так прикольно читать здешний неликвидный шлак, реально, время убивается на работе в момент)))
так ты и сам голубой шлак.
Как то сделал эксперимент ..
Подошёл к женщине лет 45 и говорю, Можно с Вами познакомиться? Вы очень красивая!
А она мне, Не ври! Никакая я не красивая! А ты - извращенец! Иди молодых девок цепляй!
Вот и думай что хочешь ...
Сообщение было удалено
Да, бабка в душе. Вам-то что?
Попробуй тут не стать бабкой, когда жизнь тяжёлая. В России бабочками не порхают даже дети богатых родителей. Всем ментально прилетает регулярно.
ну вообще чем беднее страна, хуже в ней медицина и питалово, эко-обстановка, тем соотв луди быстрее стареют
РФ в этом отношении болтается где-то посредине между Золотым Миллиардом и нищими странами Африки
Вообще-то в России люди сами специально портят своё здоровье.
Курят, пьют алкоголь, едят всякую вредную и дорогую дpянь, спортом не занимаются, не гуляют и не двшат свежим воздухом, а сидят постоянно в телефоне или за компом.
Зачем они это делают? Не понятно.
Видимо, это такая форма суицида.
Быстро стареют те женщины, которые много сил в отношения с мужчиной вложили или проблем по жизни много было. Переживания и волнения отражаются на внешности. А та, которая живет легко, имеет хорошую работу, достаток, не впрягается в быт, не обслуживает эмоционально мужика, та выглядит молодо и энергично и в 40,и в 50 лет.
А вообще, сколько грязи, оскорблений и мата льется от мужчин на форуме, что если бы они даже прекрасно и выглядели и прекрасно зарабатывали, отношений с ними строить нельзя. Гнили в них много внутри.
А вообще, сколько грязи, оскорблений и мата льется от мужчин на форуме, что если бы они даже прекрасно и выглядели и прекрасно зарабатывали, отношений с ними строить нельзя. Гнили в них много внутри.
Так ведь это, как правило, бывает ответами на оскорбления со стороны женщин, с большинством из которых, действительно, отношений строить нельзя ни в коем случае...
Так тут алкашихи и маргиналки в основном висят, либо страшненькие, которым ничего в жизни не светит, но они-то сами ещё ого го какие красавицы и все их хотят🤣🤣🤣 Этот форум нечто, так прикольно читать здешний неликвидный шлак, реально, время убивается на работе в момент)))
Женщины и девушки с Вуман регулярно создают темы, в которых кидают сюда свои фото. Красоток очень много.
Да, у этих старух деменция уже в терминальной фазе!!! Кругом полным-полно мужчин на спорте, на зоже, которые в 40-50+++ в великолепной форме, а они все на алкашей и маргиналов смотрят... Хотя, понятно - другие-то им и не светят:)))
Где полно-то?)) Не смеши. Эти 40летние в «великолепной форме» подкатывают ко мне 30летней регулярно. Думают, что они достойны молодой)). А мне на них даже смотреть противно. Их седина, потухший взгляд, морщинистые лица и запах старичья даже с дорогим парфюмом очень сильно отталкивают. Не льстите себе).
Если было бы много мужчин в 40-50 в прекрасной форме, то вы бы массово не умирали в 50-55). Будем честны, значит не так уж и хороша эта форма))
Где полно-то?)) Не смеши. Эти 40летние в «великолепной форме» подкатывают ко мне 30летней регулярно. Думают, что они достойны молодой)). А мне на них даже смотреть противно. Их седина, потухший взгляд, морщинистые лица и запах старичья даже с дорогим парфюмом очень сильно отталкивают. Не льстите себе).
Если было бы много мужчин в 40-50 в прекрасной форме, то вы бы массово не умирали в 50-55). Будем честны, значит не так уж и хороша эта форма))
Форма эта у мужиков изнутри вся пропитая и прокуренная:)
Курить же круто:) А пить пиво или водку ещё круче:)
И умереть в 50 лет это прекрасно:)
Что они и делают.
35-40 скрыть старину🤣
Тролль, тебе то какое дело до чужой «старины»?
Не то что стареют, а и молодых полно страшных и с лишним весом, а в 35+ тетки уже реально не айс, единицы нормально выглядят и ещё на что-то рассчитывают такие дурочки ведь) Единственную, которая в возрасте, отлично выглядит, это косметолог, к которой хожу, остальные это просто ппц, смотреть без слез страшно, как хорошо, что Я ***🤣🤣🤣
Никто и не сомневался, что женщин тут оскорбляют только питapacы 😏
Да, у этих старух деменция уже в терминальной фазе!!! Кругом полным-полно мужчин на спорте, на зоже, которые в 40-50+++ в великолепной форме, а они все на алкашей и маргиналов смотрят... Хотя, понятно - другие-то им и не светят:)))
Нафига они нужны: злобненькие, отравленные своей завистью и ненавистью, битые жизнью в пах, прям как вы.
Сообщение было удалено
Точно спасибо! Про мелочность поступков забыла!
В нашей стране все люди стареют быстро, а потом мрут как мухи.
Уж не знаю, кто там к вам якобы "подкатывает" (вероятно, это случается в ваших влажных сновидениях:)), но я общаюсь с 40-50++летними мужчинами в действительно великолепной форме, без морщин, с прекрасными (причем своими "родными") зубами и волосами... В то время как женщин старше 35-40, на которых можно было бы смотреть без рвотных позывов, я практически не встречал:))
А те, кто, как вы говорите, мрут в 50-55 - так это алкаши и те, кто ведут нездоровый образ жизни. Какой смысл о них вообще говорить?...
Уж не знаю, кто там к вам якобы "подкатывает" (вероятно, это случается в ваших влажных сновидениях:)), но я общаюсь с 40-50++летними мужчинами в действительно великолепной форме, без морщин, с прекрасными (причем своими "родными") зубами и волосами... В то время как женщин старше 35-40, на которых можно было бы смотреть без рвотных позывов, я практически не встречал:))
А те, кто, как вы говорите, мрут в 50-55 - так это алкаши и те, кто ведут нездоровый образ жизни. Какой смысл о них вообще говорить?...
А знаете почему Вы не встречали хорошо выглядящих женщин старше 35-40 лет?:)
Потому что когда Вы видите этих 35-40 летних женщин, Вы думаете, что они намного моложе:)
Мне например 45 лет, но если бы Вы меня увидели на улице или ещё где-то, Вы никогда не подумали бы, что мне столько лет. Подумали бы, что мне 27-30 лет:) Так все думают.
А всё потому, что я не пью вообще, не курю, не ем всякую вредную гадость и не встречаюсь с нищими мужчинами:)
Если будете так переживать по этому поводу, рискуете превратиться в своих сверстниц. Это шутка была. А если серьёзно, то попробуйте не думать об этой проблеме. Ведь всегда умный человек найдёт более серьёзные поводы для размышлений.
Потому что когда Вы видите этих 35-40 летних женщин, Вы думаете, что они намного моложе:)
Мне например 45 лет, но если бы Вы меня увидели на улице или ещё где-то, Вы никогда не подумали бы, что мне столько лет. Подумали бы, что мне 27-30 лет:) Так все думают.
А всё потому, что я не пью вообще, не курю, не ем всякую вредную гадость и не встречаюсь с нищими мужчинами:)
Я говорю о тех женщинах, чей возраст мне известен... А что касается моложавой внешности, то мне это прекрасно знакомо. Я в свои 36 выгляжу на 18-23, не старше (это объективная оценка посторонних, не знакомых ранее со мной людей). Я уважаю и соблюдаю ЗОЖ:)))
"И если мужчины в душе часто остаются детьми, то женщины в ворчащую бабку превращаются довольно рано."
Ага, мужчины не только в душе остаются детьми, они хотят полного обслуживания, как у мамочки. Инфантильны, эгоистичны.
Женщинам перенимать ответственность за взрослого мужика нафиг не уперлось, сидели бы дальше под маминой юбкой и было бы вам счастье.
По секрету, у нормальных ответственных мужчин жёны не ворчливы, цветут и пахнут, радуя своего мужа.
"И если мужчины в душе часто остаются детьми, то женщины в ворчащую бабку превращаются довольно рано."
Ага, мужчины не только в душе остаются детьми, они хотят полного обслуживания, как у мамочки. Инфантильны, эгоистичны.
Женщинам перенимать ответственность за взрослого мужика нафиг не уперлось, сидели бы дальше под маминой юбкой и было бы вам счастье.
По секрету, у нормальных ответственных мужчин жёны не ворчливы, цветут и пахнут, радуя своего мужа.
Нет, ворчливость жены не зависит от мужа
Мячты)
Вообще-то в России люди сами специально портят своё здоровье.
Курят, пьют алкоголь, едят всякую вредную и дорогую дpянь, спортом не занимаются, не гуляют и не двшат свежим воздухом, а сидят постоянно в телефоне или за компом.
Зачем они это делают? Не понятно.
Видимо, это такая форма суицида.
В других странах этого не меньше
Как живут, так и выглядят.
По его словам такой неплотный поток гражданских самолетов над Балтийским регионом и Скандинавией над сервисе flightradar24.com наблюдается уже около месяца. Он похож на картину, которая сейчас наблюдается над Украиной, и косвенно свидетельствует о подготовке введения режима бесполетной зоны, которая нужна в случае авиоракетных ударов НАТО по территории России.
Таи и раньше так было и регулярные усения нато
Сейчас такое оружее , если что...
То это их не спасет..
Финляндия, Эстония заболели манией грандиоза..
Можно и подлечить..
Сообщение было удалено
Да, ладно, родственники за кофе деньги оставляют после горячего приёма, там это норм
К среднему возрасту женщины успевают сильно устать от мужчин. Это в юности ах, он придет в мою жизнь и сделает ее прекрасной. В зрелости боже, еще проблемы, расходы, чужие болезни, тараканы.
Так, это и к мужчинам относится: они тоже от женщин, со временем, сильно устают, кто раньше, кто позже... Мне, скажем, они окончательно осточертели годам к 28-30...
Мужчины сами редко относятся к себе адекватно, мой муж 56 размер при росте 178 считает себя достаточно подтянутым для своего возраста (53 года), а меня 48 размер, рост 163, считает полноватой, мне 46.
А уж сколько требовательных к внешности женщин пенсионеров.
У меня таких знакомых хватает. Да, они без живота, подтянутые, но это не значит, их возраст не заметен, и женщины намного моложе хотят с ними замутить.Вот как не понятно? Сегодня он достаточно бодро себя чувствует, а завтра накроют все болячки, по другому ведь не бывает.
Опять же разные интересы поколений, да и какой досуг может предложить возрастной мужчина либо без 5 минут пенсионер, либо уже на пенсии, но нет, их не интересуют не то что ровесницы, но и женщины за 50, даже их подтянутые, хотя это же их контингент.