Не могу никак побороть в себе, все время злюсь и ненавижу ее за то, что она поет в театре, причём не просто в каком-то провинциальном российском, а в зарубежном. Ну да, она в хор попала, но даже в хор …
Невозможно восстановить плоть. Зубы по-новой не отрастают, руки и ноги тоже...
Просто надо смирится и все.
Одна девушка болела раком крови, ее возили в Тибет, там она спаслась, хотя надежд не было. Потом она перешла на прану, у неё третий раз вырасли волосы зубы, когда до этого из-за неедения волосы и зубы повыпадали. Я лично с ней не общалась, но общалась с ее знакомыми, и они ее лично знают и в курсе какие метаморфозы ее тело переживало. Она ещё духовными практиками занимается, разбивает кирпич рукой, а также о ее голову кирпич разбивали во время практик. Олеся Байкалова, погуглите. Она практикует неедение.
Невозможно восстановить плоть. Зубы по-новой не отрастают, руки и ноги тоже...
Просто надо смирится и все.
Не получается смириться, особенно когда я вижу как другие певицы поют в театрах и на концертах. Я вижу их, и мне подать каждый раз хочется, в истерике биться. Если уж и существует все эти магии и привороты, влиять ты там веришь, то не знаю, я уже готова и к оккультизму обратиться, чтобы вернуть голос. Только как-то никогда не верила в такое. Поверю может, если попробую и вернул голос. Тогда поверю.
Все люди разные. Смиренно можно принять то, что не имело для тебя такого значения или имело, но малое. А пение для меня смысл жизни! Это как смиренно принять, что твое ребёнок, в котором ты души не спишь умер, ещё и став жертвой насилия преступников. Или если ты попал в аварию и сломал позвоночник. Как ты это пишешь, вот скажи?
А что б ты сделала, если б это случилось?
Ничего.
Надо уметь проигрывать.
Вы похоже из тех людей, которые живут по принципу, вот заработаю кучу денег, а там поживу.
В вашем случае, вот научились бы петь, а там бы зажили. 😁
Может вам приземлённее думать?
Ну там парня найти, семью создать?
На что-нибудь по проще выучится и востребованнее?
Нет, я живу по принципу, что заниматься надо любимым делом. Ну вот работаю я логистом сейчас, и что? Да меня тошнит! Вот что. И окружение все это видят в офисе, как я мучаюсь буквально.
Одна девушка болела раком крови, ее возили в Тибет, там она спаслась, хотя надежд не было. Потом она перешла на прану, у неё третий раз вырасли волосы зубы, когда до этого из-за неедения волосы и зубы повыпадали. Я лично с ней не общалась, но общалась с ее знакомыми, и они ее лично знают и в курсе какие метаморфозы ее тело переживало. Она ещё духовными практиками занимается, разбивает кирпич рукой, а также о ее голову кирпич разбивали во время практик. Олеся Байкалова, погуглите. Она практикует неедение.
Так она сильного духа человек, а ты нет.
Вот и вся разница.
Не получается смириться, особенно когда я вижу как другие певицы поют в театрах и на концертах. Я вижу их, и мне подать каждый раз хочется, в истерике биться. Если уж и существует все эти магии и привороты, влиять ты там веришь, то не знаю, я уже готова и к оккультизму обратиться, чтобы вернуть голос. Только как-то никогда не верила в такое. Поверю может, если попробую и вернул голос. Тогда поверю.
Нельзя быть такой завистливой, вселенная таких не любит.
Тут есть смайлы, где по голове себя бьешь или за голову хвастаешься?((
Я сколько раз тут распиналась, что проверялась у фониатрОВ! (не у одного!), и связки, трахея и все что рядом в порядке, а видела я через экран все это. Связки смыкаются, ровные. Были бы проблемы, я операцию сделала, полгода помолчала бы и снова петь начала. Но там врачи советовали педагога искать, они сказали, что вокальный аппарат сбился, мышцы вокальные неправильно работают.
Тогда странно, что петь так и не научились. 😐
За столько лет можно было б и научится...а не ходить на одни и те же занятия,а то, что вы на бюджет поступили, я думаю такие, как вы просто истериками и скандалами себе место пробивают 😁
За столько лет можно было б и научится...а не ходить на одни и те же занятия,а то, что вы на бюджет поступили, я думаю такие, как вы просто истериками и скандалами себе место пробивают 😁
Это твое мнение!
Вокальное мастерство люди совершенствуют всю жизнь. Оперные певцы, не попсовые, их в расчёт не беру. Под микрофон и я могу выйти и спеть, даже ср час, но мне это не надо, и я этого никогда не хотела.
Или так слабо признать, что у меня был талант и от природы голос, что мне удалось пройти отбор такой в колледж и консерваторию? Может у тебя тоже есть зависеть к тем, кому удалось поступить? Наверняка сама ты хотела, но тете отказали. И ты сдалась.
А истериками и скандалами никто ничего не добивается, и никто на таких людей не реагирует. К тому же там везде охрана есть: закатишь истерику, тебя тут же выпроводят.
Я написала про 6 лет и про 11 чтобы показать, что как и балерины со спортсменами с детства начала. А не для того, чтобы мне позлорадствовали и *** лишний раз. У русских людей есть привычка злорадствовать чужому горю. Это печально. Вот я хоть и завидую, но у меня нет привычки кому-то злорадствовать.
Я сама по себе трудоголик, если мне дело нравиться. И очень целеустремлённая. Это считается хорошим качеством а США, там пропаганда трудоголизма и амбициозности. Или надо быть русскими Ваньками и на печи сидеть да ждать с моря погоды, когда само все в руки придёт?
Иди ты в джеппу со своими США.Была там?Больше половины населения ипашет на страховки и прокорм,и только или люди с хорошим стартом,или талантливые люди становятся знамениты.Выдумала себе сказку в утешение.
,
Это твое мнение!
Вокальное мастерство люди совершенствуют всю жизнь. Оперные певцы, не попсовые, их в расчёт не беру. Под микрофон и я могу выйти и спеть, даже ср час, но мне это не надо, и я этого никогда не хотела.
Или так слабо признать, что у меня был талант и от природы голос, что мне удалось пройти отбор такой в колледж и консерваторию? Может у тебя тоже есть зависеть к тем, кому удалось поступить? Наверняка сама ты хотела, но тете отказали. И ты сдалась.
А истериками и скандалами никто ничего не добивается, и никто на таких людей не реагирует. К тому же там везде охрана есть: закатишь истерику, тебя тут же выпроводят.
Автор, хоть сколько тут доказывай, что у тебя есть талант, но жизнь не обманешь. 😁
Вселенная показала, где твое место со сорванным голосом. 😁
Никто не знает.Полно профессий,где можно получить профнепригодность.Только ментально здоровые люди меняют сферу деятельности на подходящую,а не исходят от зависти в сторону бывших коллег.
Ну значит я ментально нездоровый человек. Все. *** и довольна? Я исхожу завистью, потому что за пять дет не могу принять новую реальность. До 2017 года я ни к кому не лезла и редко кому завидовала. Чем я заслужила такое горе, а также злорадство окружающих?
Так автор наверное, как банный лист пристала к ж...поэтому он и не знал, как от нее отделаться. 🤣 Наверное видел, что у нее нет таланта, вот и брал с нее копейки, чтоб не обидеть и отвязаться от нее. И ведь получилось у него. 🤣
Почему моя дала сбой? С генетикой вроде все в норме. В рожу женщины выглядят на свой возраст и моложе, хронических заболеваний нет, только у двух бабушек сахарный диабет. Все. Но я и не ем много сахара. Я на правильном питании всегда была. Ну, в юности ела чипсы и сударики кириешки, но быстро от них отошла и предпочла орехи, если хотела что-то погрызть. Никогда не курила, очень редко когда писала вино по праздникам, и то качественное. Не переехала. Спортом всегда занималась и зарядкой по утрам. Отдых своему организму тоже давала, если чувствовала, что голос не идёт, то не пела. Расстраивалась, но не пела, вместо этого пила глинтвейн с корицей. Мороженое и холодное перед пением и после не ела, слишком острое тоже, копченок и жареное тем более. Все на пару и отварное.
У людей организм не давал сбоя, а они часами пели. Мой почему-то должен был дать сбой. Странно, да?
Почему один человек заболевает(нужное вставить),а другой-никогда?Все люди разные.
В смысле «смысл убиваться? Это смысл всей моей жизни. Я перестала жить с 2017! С тех пор я существую лишь, и озлобилась, причём с годами все сильнее.
А этого всего могло не быть, если бы мне преподаватель не испортил голос!
А,уже и преподаватель виноват.Вот злодей,заставлял у него уроки брать.
Ну значит я ментально нездоровый человек. Все. *** и довольна? Я исхожу завистью, потому что за пять дет не могу принять новую реальность. До 2017 года я ни к кому не лезла и редко кому завидовала. Чем я заслужила такое горе, а также злорадство окружающих?
О несправедливости этого мира можно говорить бесконечно, и??
Хочешь всю жизнь на это положить?
Доказывая и себе и всем, что ты достойна большего, ведь ты старалась.
Иди ты в джеппу со своими США.Была там?Больше половины населения ипашет на страховки и прокорм,и только или люди с хорошим стартом,или талантливые люди становятся знамениты.Выдумала себе сказку в утешение.
,
Вообще-то я писала уже об этом: читать надо внимательнее. Я проходила двухнедельную оперную программу у американских вокальных коучей. Разумеется, это как бы не в России было. А ещё я писала про кредит, который брала на эти коучинги. Большая сумма кредита ушла на перелёт, документы и проживание. Я проходила курс в Калифорнии, Санта-Моника. И там мне сообщили, что стоит попробовать расширить границы, что я могу большее и что мне надо попробовать сопрано. Там я участвовала в постановке «Ковалер Роз» в партии Октавиана на немецком
А спортсмены? А балерины? Они все в поте лица занимаются. Почему-то у них нет таких травм. Если по правильной методике работают. Так я по правильной работала. Проверенной преподавателем на многих учениках, которые реализовались как сольные певцы и педагоги.
Нет травм у балерин и спортсменов?Такие есть травмы,что люди после не то что танцевать-выступать не способны,вообще ходить не могут.
Автор, хоть сколько тут доказывай, что у тебя есть талант, но жизнь не обманешь. 😁
Вселенная показала, где твое место со сорванным голосом. 😁
Почему она сразу не показала мне, где мое место, когда я только начала свой путь? Почему вселенная наоборот меня пользовал, дав возможность пройти конкурсный отбор в колледж и консерваторию? Ведь другие люди не прошли и они даже плакали там. Я ещё одну девочку и прокатывал, советовала ей на следующий год попробовать поступить, когда она так хотела в консу попасть. Почему до 2017 года я Ник кому не лезла, никому не гадила и не негативила как ты например, не злорадствовала, а вселенная вдруг решила меня непонятно за что наказать? Я ни про кого слова злого не сказала до 2017, не трогала никого, занималась чисто своим саморазвитием и учебой/подработками по музыке. Чем я это заслужила?
Вообще-то я писала уже об этом: читать надо внимательнее. Я проходила двухнедельную оперную программу у американских вокальных коучей. Разумеется, это как бы не в России было. А ещё я писала про кредит, который брала на эти коучинги. Большая сумма кредита ушла на перелёт, документы и проживание. Я проходила курс в Калифорнии, Санта-Моника. И там мне сообщили, что стоит попробовать расширить границы, что я могу большее и что мне надо попробовать сопрано. Там я участвовала в постановке «Ковалер Роз» в партии Октавиана на немецком
Капец...
Не понимаю, разве так могут жить люди, как ты 🤣 это же настоящий психоз, бегать по всему миру и доказывать всем, что есть талант. Автор лучше начни на хорошего психотерапевта деньги копить. 😁
До 2017 я же не ныла. Привычки такой никогда не было. А знакомые все мои говорят что с 2017 меня как будто подменили. Ни агрессии, ни зависти, ни нытья они все за мной не замечали. Все что они замечали за мной, так это мою работоспособность и увлечённость делом, настойчивость и целеустремленность, а ещё я была более коммуникабельная и весёлая
Почему она сразу не показала мне, где мое место, когда я только начала свой путь? Почему вселенная наоборот меня пользовал, дав возможность пройти конкурсный отбор в колледж и консерваторию? Ведь другие люди не прошли и они даже плакали там. Я ещё одну девочку и прокатывал, советовала ей на следующий год попробовать поступить, когда она так хотела в консу попасть. Почему до 2017 года я Ник кому не лезла, никому не гадила и не негативила как ты например, не злорадствовала, а вселенная вдруг решила меня непонятно за что наказать? Я ни про кого слова злого не сказала до 2017, не трогала никого, занималась чисто своим саморазвитием и учебой/подработками по музыке. Чем я это заслужила?
Ой не верю я, что ты до 2017 года была белой и пушистой. 😁 Люди не меняются.
По-любому у тебя были конфликты с людьми, 100%.
Ты же с людьми не умеешь нормально контактировать, даже в этой теме, сначала доброй прикидываешься, а потом людей унижаешь. 😁
В себе разберись.Чем-то заслужила.
Да пох,где ты там участвовала.Там жила?Нет?Вот и не рассазывай взрослым людям про американское щастье всех трудящихся в поте лица своего.
Значит он такой подлый человек, хочешь сказать? Не стыдно ли людей оскорблять, старше тебя по возрасту и добившиеся высот? Я про препода. Ты сейчас его оскорбила. Пытаясь меня глумить и унизить, ты его ***. Да к нему столько людей попасть хочет, у него все по минутам расписано, к не у на занятие за два дня надо записываться, так как график плотный. У него занятие 3000, с меня 800 брал. Ну и ещё с пару других учеников брал столько же примерно. С остальных 3000. Скидки больше никому не делал, так как ему не зачем, он как препод у многих востребований. Не всех берёт ещё, берет только тех, из кого считает что может выйти толк, чтобы не терять своё время. Он зарабатывает на концертах не меньше, чем на педагогике. Преподаёт, чтобы знания передавать. Если он бы ушел с педагогике, то много не потерял бы. У него каждый день репетиции, в свободное время даёт уроки.
Так что повторила бы ты ему все это лично в лицо, я бы посмотрела, что он тебе ответил.
А ты гляжу этого так хочешь, поди? Прямо смайлики с радостной ржей отправляешь, что человек инвалидом стал. Над колясочниками на улице тоже ржешь?
Инвалиды если и становятся такими, то либо рождаются такими, либо несчастный случай с ними происходит, а ты сама мечтаешь себя угробить. Разницу сечешь? 😁
Хватит завираться.Вчера была бы рада служить в заджопинском театре и завидуешь женщине,поющей в хоре,а сегодня уже вопишь,что ты непризнанная Кабалье или Нетребко.Не позорься уже.
Во-во. 🤣
Автор сама не знает, чего хочет, думаю у нее только одно в планах, утереть всем нос своими хоть каким-то достижениями. Но везде у нее глухо, как в танке 🤣 что неудивительно.