Гость
Статьи
Сильная зависть к …

Сильная зависть к одной певице, которая поет в театре…

Не могу никак побороть в себе, все время злюсь и ненавижу ее за то, что она поет в театре, причём не просто в каком-то провинциальном российском, а в зарубежном. Ну да, она в хор попала, но даже в хор …

Катя Форумная
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Катя Форумная

Он свято верит в своб католику. Критикует всех питерских педагогов, хает и говорит, что именно его методика самая правильная. Он ее разработал на основе трудов мировых педагогов прошлого, примерял к разных ученикам и у всех был результат. Он хотел, чтобы когда я поехала в Европу, то везде указывала его имя как педагога, и чтобы в будущем когда реализуюсь как певица стала носителем его методики в области вокального искусства и написала об этом энциклопедию. Говорил мне, чтобы я не только в пении реализовалась, но и рассказала миру о его методике, чтобы благодаря мне внедрить ее во все вокальные вузы. Ему тоже хотелось как и мне самой стать популярной. Он даже говорил мне активно немецкий и английский учить. Я всегда в Америку хотела, он правда хотел меня в Германию отправить, у него там есть коллеги просто и ученики, кто поет в театре.

Развели вас, как дурочку. Какой уважающий себя педагог будет хаять других и втирать, что именно его методика самая правильная?

Гость
Катя Форумная

Я ему 800 за начните платила, остальные ученики платили сколько надо, 3000. Ну ещё пару учеников ему платили кто 1000, кто почти даром. Занималась у него 5/2, но и все кто по 3000 платил занимались 5/2 или 6/1

Я не такая доверчивая, как ты думаешь. Я не много кого консультировалась, но решила у него заниматься, потому что понравилось как ученики его поют.

А откуда вы знаете, сколько платили другие ученики?

Гость
Катя Форумная

На оперных певцов тираж не действует. Очень многие и в 50 поют. Это не попса, где нужно быть молодым. В опере главное умение владеть голосовым аппаратом и быстро учить партитуры.

Вам не про конкретно оперных певцов сейчас, а про такое не самое редкое явление в жизни: человек в еще относительно молодом возрасте выходит в тираж. Так бывает. К этому надо быть готовой. Тем более, что у вас и оперной карьеры как таковой не было никогда. Так, обучение тут и там.

Гость
Гость

Дома на кухне за плитой 😁 замужество и домохозяйство.

Нах такая жизнь нужна

Гость
Катя Форумная

Потому что я пахала больше остальных. Я видела сама, как мои однокурсники после занятий куда-то бежали на свои тусовки, посиделки, тратили время на сплетни. А я после учебы заниматься оставалась до полуночи, что вахтерша ворчала на меня «иди домой уже!» Блин, логично наверное, что я планировала как бы получить выхлоп от затраченных усилий. И логично, со я недоумеваю от несправедливости того, что той девушке повезло попасть в европейский театр в хор, где зарплаты высокие, хотя все что она делала во время учебы в колледже, и предполагаю потом (мы не пересекались, ведь я в консерватории в отличие от неё училась на бюджете, а не в платной шарахну по 250000 в год платила как она!) балду гоняла и тусовались, ещё и выпивала, насколько я знаю.

Я выше писала про свою подругу в Германии. Так вот, ей и ее однокурсникам, а потом и коллегам, преподаватели наоборот говорили, что нельзя ни в коем случае переутомлять связки. Полноценный отдых и восстановление важны ничуть не менее, чем работа. Поэтому - никаких распевок до полуночи и до состояния усталости.

Гость
Катя Форумная

У них хотя бы на это деньги есть, у нас в России антидепрессанты дороговизн, а зарплаты у 80% населения ниже прожиточного минимума

При чем тут деньги?

Вам говорят, что в стране хороших психологов и психиатров такого не должно быть как явления. Люди должны в массе быть в состоянии хорошо справляться с проблемами и жить, не подсаживаясь на фарму.

Гость
Гость

Нах такая жизнь нужна

А какая нужна? 😁

Гость
Гость

А какая нужна? 😁

Концерты, гастроли, репетиции, интервью...вот это 😍🥰

Гость
Гость

Концерты, гастроли, репетиции, интервью...вот это 😍🥰

Ну так надо значит дерзать. 😁 Кто ж мешает.

Гость
Катя Форумная

Почему она сразу не показала мне, где мое место, когда я только начала свой путь? Почему вселенная наоборот меня пользовал, дав возможность пройти конкурсный отбор в колледж и консерваторию? Ведь другие люди не прошли и они даже плакали там. Я ещё одну девочку и прокатывал, советовала ей на следующий год попробовать поступить, когда она так хотела в консу попасть. Почему до 2017 года я Ник кому не лезла, никому не гадила и не негативила как ты например, не злорадствовала, а вселенная вдруг решила меня непонятно за что наказать? Я ни про кого слова злого не сказала до 2017, не трогала никого, занималась чисто своим саморазвитием и учебой/подработками по музыке. Чем я это заслужила?

Потому что весь свой негатив ты держала в себе.И ситуация с голосом всего лишь триггер.Гогно,которым ты брызжешь на этот мир всегда было в тебе.Вот и пришло время ответить перед Вселенной.

Гость
Катя Форумная

Значит он такой подлый человек, хочешь сказать? Не стыдно ли людей оскорблять, старше тебя по возрасту и добившиеся высот? Я про препода. Ты сейчас его оскорбила. Пытаясь меня глумить и унизить, ты его ***. Да к нему столько людей попасть хочет, у него все по минутам расписано, к не у на занятие за два дня надо записываться, так как график плотный. У него занятие 3000, с меня 800 брал. Ну и ещё с пару других учеников брал столько же примерно. С остальных 3000. Скидки больше никому не делал, так как ему не зачем, он как препод у многих востребований. Не всех берёт ещё, берет только тех, из кого считает что может выйти толк, чтобы не терять своё время. Он зарабатывает на концертах не меньше, чем на педагогике. Преподаёт, чтобы знания передавать. Если он бы ушел с педагогике, то много не потерял бы. У него каждый день репетиции, в свободное время даёт уроки.
Так что повторила бы ты ему все это лично в лицо, я бы посмотрела, что он тебе ответил.

Он не подлый.Он оказывал тебе образовательные услуги на возмездной основе.Только бизнес,детка,ничего личного.

Гость
Гость

Нах такая жизнь нужна

Некоторым очень даже нравится.Дело вкуса.Ну или если больше ничего не получается.

Гость
Гость

Некоторым очень даже нравится.Дело вкуса.Ну или если больше ничего не получается.

Вот именно.
Но тоже присесть в данное время мужику на шею, тоже усилий надо нормально так задействовать. 😁
Автору проще наверное опять голос как-то распеть, чем мужику пытаться на шею залезть. Сейчас мужики прижимистые пришли. 😁

Гость

Не теряйте надежду!

Фадеев оглох и никто не мог ему помочь. Нашел доктора китайской медицины, тот делал ему иглоукалывания и постепенно это помогло. Слух вернулся, не полностью! Но он давал концерт пару лет назад! И концерт был прекрасен) я плакала.

Может кстати и попробовать нетрадиционную китайскую медицину

Катя Форумная
Гость

Во-во 😂
Я и удивляюсь, как у нее в голове это умещается.
Просить помощи у людей и тут же их унижать. 😁

Пока что унизили только меня!

Катя Форумная
Гость

Да пох,где ты там участвовала.Там жила?Нет?Вот и не рассазывай взрослым людям про американское щастье всех трудящихся в поте лица своего.

Я была в Америке, общалась с американцами в фейсбуке по переписке и по видео в ватсапе. Общалась с иностранными певцами. Мне зачем все люди в Америке? Я общалась только с теми, с кем интересно было. И сделала вывод, что нет в низ столько дерьма и злорадства, как в русских людях, в тебе, в частности.

Катя Форумная
Гость

Инвалиды если и становятся такими, то либо рождаются такими, либо несчастный случай с ними происходит, а ты сама мечтаешь себя угробить. Разницу сечешь? 😁

Инвалидность разная. Бывает на профессиональной сфере деятельности, когда человек не может заниматься своим ремеслом, на которое учился долгие годы. Вы понимаете масштаб трагедии, которую я пережила?

Катя Форумная
Гость

Во-во. 🤣
Автор сама не знает, чего хочет, думаю у нее только одно в планах, утереть всем нос своими хоть каким-то достижениями. Но везде у нее глухо, как в танке 🤣 что неудивительно.

Злорадствуй, ок! Пускай Вселенная видит и это теперь! И сама се рассудит. Пускай всякий кто виноват передо мной ответит перед Вселенной!

Катя Форумная
Гость

Развели вас, как дурочку. Какой уважающий себя педагог будет хаять других и втирать, что именно его методика самая правильная?

Значит, он всех разведёнки как дураков и дурочек, потому что я отсутствовала на его уроках с другими учениками, где он хаял технику прошлых педагогов у тех своих учеников. Не толко у меня.
Есть в Питере такая черта у людей в музыкальной и театральной сфере хаять конкурентов. У всех! Я у ортодонт была, когда брекеты ставила, и она хаяла то, что говорили другие ортодонт до неё. Я хотела поставить элайнеры, а ортодонт советовала железные брекеты именно из-за проблем с прикусом. А другая ортодонт элайнеры советовала, видимо чтобы побольше содрать денег, а другая предлагала керамические брекеты, типа чтобы не видно их было. И все они хаяли то, что советовали до них ортодонты. В итоге носила элайнеры, чтобы их не видно было. Прикуса все равно выравнивая, так как я не хотела чтобы кто-то видел что у меня брекеты.
Я к тому, что в Питере у людей есть ветра, хаять друг друга. В Красноярске такой черты у людей я не замечала.

Катя Форумная
Гость

А откуда вы знаете, сколько платили другие ученики?

Интересовалась. Я же пронырливая, все про всех выясню и справки наведу. Так я выяснила про эту девушку, о которой тема, как она в театр попала и кто ей помог, а также с кем переспала. Все узнала.
Вот также и справки на педагога наводила, прежде чем занятия у него начать. Так и на его учеников досье искала, сколько платят, кто такие и откуда взялись. Я даже знаю кто с кем спит из его учеников, но они не знают что я о них знаю.

Катя Форумная
Гость

Вам не про конкретно оперных певцов сейчас, а про такое не самое редкое явление в жизни: человек в еще относительно молодом возрасте выходит в тираж. Так бывает. К этому надо быть готовой. Тем более, что у вас и оперной карьеры как таковой не было никогда. Так, обучение тут и там.

Сил так думать, то может и вовсе не жить, а? Ну блин, ты ещё молод, ну все равно вышел в тираж? Может сразу эвтаназия, а? Только Россия отсталая страна мира, как всегда не узаконила гуманную смерть в стране. Я даже знаю почему. Налоги платить некому потом будет.

Катя Форумная
Гость

Я во время учебы успела поработать в театре в хоре, в филармонии в ансамбле солистов, в церковных хорах пела и в католическом храме, нередко сольное. Что это называется, если не карьера? Мне же за это платили зарплату.
Я так понимаю, вам лишь бы обосрать, да?

Катя Форумная
Гость

Я выше писала про свою подругу в Германии. Так вот, ей и ее однокурсникам, а потом и коллегам, преподаватели наоборот говорили, что нельзя ни в коем случае переутомлять связки. Полноценный отдых и восстановление важны ничуть не менее, чем работа. Поэтому - никаких распевок до полуночи и до состояния усталости.

Мне тоже препод говорил не перенапрягаться. Я хотела ускорить результат, и отлив просила больше занятий. И сама занималась. Хотя он советовал вовремя останавливаться. Но я как в фильме «Мирный воин», как тот спортсмен, который хотел главный кубок чемпионата в США, я хотела высот. Какой солдат не мечтает стать генералом?

Катя Форумная
Гость

При чем тут деньги?

Вам говорят, что в стране хороших психологов и психиатров такого не должно быть как явления. Люди должны в массе быть в состоянии хорошо справляться с проблемами и жить, не подсаживаясь на фарму.

Тем не менее зарплаты в США и уровень жизни там и срани все то же самое с Россией? Сколько там врачи зарабатывают, и сколько в России. Даже простите хора, в России копейки, а в европейских театрах хорошие зароптать в районе 5000€

Катя Форумная
Гость

Ну так надо значит дерзать. 😁 Кто ж мешает.

Такая до сих пор никак не могу успокоиться, все бегаю по консультациям, даже в Москву периодически езжу к специалистам.

Катя Форумная
Гость

Потому что весь свой негатив ты держала в себе.И ситуация с голосом всего лишь триггер.Гогно,которым ты брызжешь на этот мир всегда было в тебе.Вот и пришло время ответить перед Вселенной.

До 2017 негатива не было. А если и был, то надолго не задерживался, само отходило. Потому что любимое дело затмевалось все. А с 2017 как пошли проблемы с голосом, начал негатив появляться. А как ему не появиться, если у меня забирали то, что для меня важно? Как? Найди ответ?
Испытание от Вселенной типа как я справлюсь с проблемами? Или что? Чего тогда Вселенная не посылала такие испытания другим вокалистам? Зачем мне, если заведомо известно, что я такое испытание не осилю?

Катя Форумная
Гость

В данный момент в тебе ведь тоже *** сидит, разве нет? Вот ты все это дерьмицо пишешь, а взгляни на себя со стороны вообще, как это выглядит? Себя со стороны сложно увидеть, да?
Ну так вот, пускай Вселенная это видит, как ты своё *** на меня изливаешь. Ещё и злорадствуешь. Точно черта русского человека…(
Или ты думаешь, Вселенная только за мной наблюдает?

Катя Форумная
Гость

Если тебе так спокойно на душе, пропитанной ядом, то ок, ладно, я ответила перед Вселенной (или не справилась с испытанием, не знаю, что там). Все? Порадуйся! Отметь, выпей. Довольна? Ну радуйся-радуйся.
Обычно адекватные люди радуются своим достижениям. А если хотят поржать над чем-то, то включают, ну не знаю, блогеров Бедкомедиан, типа смешные приколы и обзоры на фильмы. Ну это адекватные и психические здоровые люди.
А больные душой и умственно отсталые предпочитают получать радость от негатива:глумиться над чьим-то горем, радоваться чужому несчастью и злорадствовать.
Подтвердит любой психотерапевт с американским образованием.

Катя Форумная
Гость

Он не подлый.Он оказывал тебе образовательные услуги на возмездной основе.Только бизнес,детка,ничего личного.

Так ты же его ободрала и назвала подлым лжецом и аферистом, который развёл как дочушку на деньги. А теперь решила слиться да ещё так трусливо?

Катя Форумная
Гость

Вот именно.
Но тоже присесть в данное время мужику на шею, тоже усилий надо нормально так задействовать. 😁
Автору проще наверное опять голос как-то распеть, чем мужику пытаться на шею залезть. Сейчас мужики прижимистые пришли. 😁

А где я писала что хочу музыку на шею присесть? Процитируй?

Катя Форумная
Гость

Не теряйте надежду!

Фадеев оглох и никто не мог ему помочь. Нашел доктора китайской медицины, тот делал ему иглоукалывания и постепенно это помогло. Слух вернулся, не полностью! Но он давал концерт пару лет назад! И концерт был прекрасен) я плакала.

Может кстати и попробовать нетрадиционную китайскую медицину

Спасибо на добром слове. Хоть кто-то по доброму мне написал. Как бальзам на душу после столько зла, что я здесь прочла в свой адрес. Я как-раз изучаю о тибетской медицине. Повлиял на меня фильм про Доктора Стренджа, который был классным хирургом, но получил травму рук и больше не мог оперировать. Он хотел покончить собой. Но ему предложили нетрадиционную медицину пройти. Иди фильм про «Мирный воин». Меня мотивируют такие добрые американские фильмы. Я благодарна американцам, что они снимают такие фильмы! После из просмотра как-то даже жить хочется.

Гость
Катя Форумная

Пока что унизили только меня!

Правдой нельзя унизить.

Гость
Катя Форумная

Злорадствуй, ок! Пускай Вселенная видит и это теперь! И сама се рассудит. Пускай всякий кто виноват передо мной ответит перед Вселенной!

Так оно так и выходит.Все по твоему.Ты сама перед собой и виновата и отвечаешь за свои дела и поступки.

Гость
Катя Форумная

Я во время учебы успела поработать в театре в хоре, в филармонии в ансамбле солистов, в церковных хорах пела и в католическом храме, нередко сольное. Что это называется, если не карьера? Мне же за это платили зарплату.

И отовсюду выгнали?

Гость
Катя Форумная

Я была в Америке, общалась с американцами в фейсбуке по переписке и по видео в ватсапе. Общалась с иностранными певцами. Мне зачем все люди в Америке? Я общалась только с теми, с кем интересно было. И сделала вывод, что нет в низ столько дерьма и злорадства, как в русских людях, в тебе, в частности.

Ты поживи сначала там, а потом так возноси другие страны 🤣

Гость
Катя Форумная

Интересовалась. Я же пронырливая, все про всех выясню и справки наведу. Так я выяснила про эту девушку, о которой тема, как она в театр попала и кто ей помог, а также с кем переспала. Все узнала.
Вот также и справки на педагога наводила, прежде чем занятия у него начать. Так и на его учеников досье искала, сколько платят, кто такие и откуда взялись. Я даже знаю кто с кем спит из его учеников, но они не знают что я о них знаю.

Ну все верно я про тебя сказала, ты же сплетни и слухи собираешь, вместо того, чтоб хоть чем-то полезным заниматься 🤣
Про всех все знаешь, а в своей жизни порядок навести не можешь, смех 🤣

Гость
Катя Форумная

Сил так думать, то может и вовсе не жить, а? Ну блин, ты ещё молод, ну все равно вышел в тираж? Может сразу эвтаназия, а? Только Россия отсталая страна мира, как всегда не узаконила гуманную смерть в стране. Я даже знаю почему. Налоги платить некому потом будет.

Бред какой. Все переучиваются и находят себя в чем-то еще. Кому-то даже переучиваться не нужно, чтобы начать преподавать то, в чем они являются экспертами.

Гость
Катя Форумная

Я о том, что блестящей карьеры дивы оперной у вас не было никогда. Были подпевки, где лично вас никто не знаю, конкретно вас слушать никто не ходил. Так что не надо тут заламывать руки, будто у вас были все шансы на блестящее будущее, а вы их потеряли. Была средненькая работа.

Так вам и сейчас никто не мешает для души найти хор и петь в нем в свободное время. Может, это даже поможет вам расслабиться, отвлечься, и без прессинга перенастроить вокальный аппарат.

Гость
Катя Форумная

Тем не менее зарплаты в США и уровень жизни там и срани все то же самое с Россией? Сколько там врачи зарабатывают, и сколько в России. Даже простите хора, в России копейки, а в европейских театрах хорошие зароптать в районе 5000€

Этот уровень жизни был создан в те времена, когда люди не зависели сильно от фармы и психологов. Знаете, как известной поговорке: трудные времена порождают сильных людей. Сильные люди порождают хорошие времена. Хорошие времена порождают слабых людей. Слабые люди порождают трудные времена.

Вот сейчас США как раз в третьей стадии цикла: хорошие времена порождают слабых людей. Но созданы эти хорошие времена были людьми, которые не сидели на терапии.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому ты вымерли из США? Затоптали и унизили? Ну может быть, у тебя характер мерзкий, вот сколько гадостей написала и нажелала мне. Странно, что тебе там руль в лоб не пустили, ведь в США есть закон об орудии, его можно приобретать и хранить дома. В России нельзя. Жаль. Нападать будут, и ты ничего не сможешь сделать. Хотя я ношу газовый баллончик в сумочке на всякий случай.

Катя Форумная
Гость

Так оно так и выходит.Все по твоему.Ты сама перед собой и виновата и отвечаешь за свои дела и поступки.

А ты не причём? Думаешь твои оскорбления мне тебе даром пройдут, и тебя Вселенная не затронет?

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Ещё оскорбления. Вселенная все видит и записывает!

Катя Форумная
Гость

И отовсюду выгнали?

Нет, я сама уехала, потому что хотела в крупный город пробиваться, в провинциальных не было перспектив, не потрясена то, что мне уже начали сольные роли давать. Молодость, амбиции и культ успеха и карьерного роста, что диктуют мировые сми всем людям на планете.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Кто-нибудь знает, где здесь кнопка «пожаловаться»? Тут есть модерация вообще, администраторы форума???

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемые администраторы форума, здесь есть модерация комментариев? Прошу обратить внимание на неадекватное поведение пользователей и провести модерацию. Спасибо!

Катя Форумная
Гость

Я о том, что блестящей карьеры дивы оперной у вас не было никогда. Были подпевки, где лично вас никто не знаю, конкретно вас слушать никто не ходил. Так что не надо тут заламывать руки, будто у вас были все шансы на блестящее будущее, а вы их потеряли. Была средненькая работа.

Так вам и сейчас никто не мешает для души найти хор и петь в нем в свободное время. Может, это даже поможет вам расслабиться, отвлечься, и без прессинга перенастроить вокальный аппарат.

А я и не говорила про великую карьеру. Меня спросили, работала ли я, имею ли опыт работы. Я ответила. За работу платили зарплату. Или тебя раздражает тот факт, что у меня хоть такая работа была? Очень хотелось верить, что меня вообще никуда не брали, чтобы успокоить себя?
Вселенная видит твое зло!

Катя Форумная
Гость

Бред какой. Все переучиваются и находят себя в чем-то еще. Кому-то даже переучиваться не нужно, чтобы начать преподавать то, в чем они являются экспертами.

Бред бы ты могла говорить, если бы сама прошла точно такой же путь как у меня. А пока не пошла, не суди да не судима будешь. Или «Не суди о человеке пока на прошёл весь путь в его обуви» - Карлос Кастанеда

Гость
Катя Форумная

А я и не говорила про великую карьеру. Меня спросили, работала ли я, имею ли опыт работы. Я ответила. За работу платили зарплату. Или тебя раздражает тот факт, что у меня хоть такая работа была? Очень хотелось верить, что меня вообще никуда не брали, чтобы успокоить себя?
Вселенная видит твое зло!

Остапа понесло

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Так хочется видеть меня несчастной и упиваться этим? Хочу спросить, у вас счастливая жизнь, много миллионов долларов на счетах, недвижимость в Англии, Франции, США и Гонконге, купленные ВТС и инвестирование в проекты Илона Маска? Видимо, у вас все это есть, оттого вы так счастливы, что также как и я сидите на форуме, упиваясь чужими страданиями и получая от этого сексуальную энергию. Класс!
Вы дьявол?

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Точно дьявол! С тёмными силами не делаю иметь дел.