Гость
Статьи
Сильная зависть к …

Сильная зависть к одной певице, которая поет в театре…

Не могу никак побороть в себе, все время злюсь и ненавижу ее за то, что она поет в театре, причём не просто в каком-то провинциальном российском, а в зарубежном. Ну да, она в хор попала, но даже в хор …

Катя Форумная
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Катя Форумная

Я не верю в сглаз и никакие обереги не ношу. Это бред от старых бабулек. В современном цивилизованном мире в такую фигню никто не верит.

Да конечно 😁.
Посмотрите на знаменитостей, многие красные нитки на руках носят.
Знают, что завистливых людей много, и от них нужны обереги, а вас 100% сглазили, не порчу навели, а вот именно, когда вас перехвалили, внушив вам, что вы молодец, так делать нельзя, но на вас провернули такую аферу и заработали денег 😁

Катя Форумная
Гость

Какой бы он не был профессионал, но нельзя так доверяться людям, надо научится отделять зерна от плевел.
Всегда информацию делите на 2, когда вам что-то говорят.

Как я могла не доверять ему, если своими ушами слышала как ешь ученики пели, как сам пел? Как? Я же сама слышала. Понимаю, если бы у него 50/50 было, но прямо вот все пели. Там даже женщина у него училась, у неё бронхиальная астма и проблемы с щитовидкой, ей врачи советовали вокальные занятия. Она занималась у него. Буквальности год он ей голос поставил. Да, она пела легонькие романсы и станинные арии, но она и не стремилась в певицы, для неё вокал это лечебная процедура была.
И как я могла не довериться ему, если даже такие как она, без опыта пения когда-либо за год так запела у него?
Тем более, что к меня спустя несколько месяцев начало получаться, я пела фа3 октавы. Он даже прикололся надо мной, сказал «Кать, может тебе колоратурным сопрано стать?» А я то всегда почти контральтовым меццо была. А контральто низкий женский голос. А колоратурное сопрано самый высокий голос.

Катя Форумная
Гость

Какой бы он не был профессионал, но нельзя так доверяться людям, надо научится отделять зерна от плевел.
Всегда информацию делите на 2, когда вам что-то говорят.

Он говорил, что я уникальна в плане вокальных данных, так как сопрано ассолюто - это случай очень редкий в истории вокального искусства. Почти все знаменитые оперные дивы имеют такие возможности. Этим он пытался сказать, что я могу быть их уровня.
Я должна была не поверить в его слова, хотя он авторитетный педагог?

Катя Форумная
Гость

А на шоу голос не ходили? Пока ещё у вас голос был?

Нет, зачем оно мне? Там попсу поют. Меня никогда попса не интересовалась. Только оперное искусство!

Катя Форумная
Гость

А на шоу голос не ходили? Пока ещё у вас голос был?

На большую оперу вот я хотела, но тогда была не готова. Кстати, кола начала у него обучение, то спросила его, могу ли я подать заявку на большую оперу. Он ответил, что спустя год модно попробовать, но советовал в Европу ориентироваться, так как говорил, что у меня европейский тембр

Катя Форумная
Гость

Значит он так себе учитель, раз всех по одной методике учил, люди же все разные...

Он свято верит в своб католику. Критикует всех питерских педагогов, хает и говорит, что именно его методика самая правильная. Он ее разработал на основе трудов мировых педагогов прошлого, примерял к разных ученикам и у всех был результат. Он хотел, чтобы когда я поехала в Европу, то везде указывала его имя как педагога, и чтобы в будущем когда реализуюсь как певица стала носителем его методики в области вокального искусства и написала об этом энциклопедию. Говорил мне, чтобы я не только в пении реализовалась, но и рассказала миру о его методике, чтобы благодаря мне внедрить ее во все вокальные вузы. Ему тоже хотелось как и мне самой стать популярной. Он даже говорил мне активно немецкий и английский учить. Я всегда в Америку хотела, он правда хотел меня в Германию отправить, у него там есть коллеги просто и ученики, кто поет в театре.

Катя Форумная
Гость

Блин, я думала, если у человека есть талант, то ему никакие техники не нужны, он и так распоется. 😁

Такой бред вы пишите…
«На 5% таланта 95% пахоты» - П.И.Чайковский сказал. Это не попсульки под микрофон петь. В опере целая технология вокала. Там техника первична, а не продают. Природой долго не пропоешь.

Катя Форумная
Гость

Блин автор, давайте я вам тоже какие-нибудь уроки попрепадаю, вы так верите всему 😁
Я тоже верю в вас, и хочу с вас денег поиметь. 🤣
Автор ну нельзя быть такой наивной...

Я ему 800 за начните платила, остальные ученики платили сколько надо, 3000. Ну ещё пару учеников ему платили кто 1000, кто почти даром. Занималась у него 5/2, но и все кто по 3000 платил занимались 5/2 или 6/1

Я не такая доверчивая, как ты думаешь. Я не много кого консультировалась, но решила у него заниматься, потому что понравилось как ученики его поют.

Катя Форумная
Гость

Да конечно 😁.
Знают, что завистливых людей много, и от них нужны обереги, а вас 100% сглазили, не порчу навели, а вот именно, когда вас перехвалили, внушив вам, что вы молодец, так делать нельзя, но на вас провернули такую аферу и заработали денег 😁

Я не верю в сглаз и порчи. Бред все про красные нитки, никто их не носит. Я понимаю, что вы из деревни. Обычно в мелких городах в такое верят. У меня это было в 14, то что у вас в рассуждениях.

Катя Форумная
Гость

Да конечно 😁.

Никто меня не перехваливал. Я прекрасно осознавала свои данные и без похвалы. Я всегда была уверена в своих силах. Цель всегда для меня была превыше всего. Я относилась всегда ровно, как к похвале, так и к критике своего голоса. Я всегда считала, что пения людей не имеют отношения к действительности. Главное я, моя цель и дорога по которой я иду к цели. Я у себя всегда была центром вселенной. Если кто-то критиковал меня или гадости писал и говорил, мне всегда было наплевать. Реакции никакой. Негативные комментарии под свои посты с видео где я пою просто удаляла, никак не реагируя, понимая что это завистники или хейтеры. Зла на них не было. Потому что сильная концентрация на себе, своём Я и «я хочу» была. Если бы мне сказали, готова ли я идти по темам ради цели, я бы спокойно ответила «Да мне пофигу, главное цель и Я. Другое не имеет значение!» если меня спрашивали, обижаюсь ли я на критику и как реагирую на хейты, я отвечала «Да пофигу!» Все!

Катя Форумная
Гость

Да конечно 😁.

Потому когда кто-то возникает насчёт мировых элит, что те шли по трупам ради миллиардом долларов, ради статуса, ради бизнеса. Я как о их не виню. Я понимаю их. У них у всех есть цель, и им плевать на всех кто и что думает. Наоборот, все эти мировые элиты у меня пример для подражания. Их мышление.

Гость
Гость

Вот кстати да.
Представляю, как там автор пела, что у нее голос сел. 😳

Хрен её знает,как она пела.Но голос зависит от связок и мышц гортани.Всякая мышца нуждается в тренировке,но так же имееет свой срок годности.Перестаралась,чего уж там.Не зря же говорят,что сдуру можно и х...й сломать.

Гость
Катя Форумная

На оперных певцов тираж не действует. Очень многие и в 50 поют. Это не попса, где нужно быть молодым. В опере главное умение владеть голосовым аппаратом и быстро учить партитуры.

Ты,как всегда,не увидела главного.Тебе говорят,что из любой профессии можно вылететь в любой момент.А ты свое,аки дятел.

Гость
Катя Форумная

Я побежала? Или я получила информацию о том, что у меня крутые вокальные данные и я могу быть больше, чем просто меццо-сопрано, что уже само по себе неплохо и востребованно?
Ну блин, логично, что всегда хочется большего, и когда обещают уровень мирового вокала, что получусь у него, а там смогу поступить в ассистентуру в Дрезденскую консерваторию, сдав экзамены и получив грант на учебу. Нет? Препод такое хотел, чтобы я попробовала в Германию, тем более у меня немецкие корни, плюс я тогда немецкий активно учить начала, чтобы тофель сдать.
Конечно, я соблазнилась на эти перспективы, ведь всегда хочется большего. А кто бы упустил возможность?
Не думаю, что ты бы упустила.

У тебя напрочь отсутствует критическое мышление.Видела,что нихрена не выходит и усералась дальше.До тогодоусералась,что собственный организм тебя послал.Легенду об Икаре вспомнила бы,чтоли.

Гость
Гость

Блин, я думала, если у человека есть талант, то ему никакие техники не нужны, он и так распоется. 😁

Техники всем нужны,знания тоже.Даже таланту.А еще нужна самокритика,чтобы не пытаться прыгать выше головы.

Гость
Катя Форумная

Он говорил, что я уникальна в плане вокальных данных, так как сопрано ассолюто - это случай очень редкий в истории вокального искусства. Почти все знаменитые оперные дивы имеют такие возможности. Этим он пытался сказать, что я могу быть их уровня.

Развели,как лохушку.

Гость
Катя Форумная

Никто меня не перехваливал. Я прекрасно осознавала свои данные и без похвалы. Я всегда была уверена в своих силах. Цель всегда для меня была превыше всего. Я относилась всегда ровно, как к похвале, так и к критике своего голоса. Я всегда считала, что пения людей не имеют отношения к действительности. Главное я, моя цель и дорога по которой я иду к цели. Я у себя всегда была центром вселенной. Если кто-то критиковал меня или гадости писал и говорил, мне всегда было наплевать. Реакции никакой. Негативные комментарии под свои посты с видео где я пою просто удаляла, никак не реагируя, понимая что это завистники или хейтеры. Зла на них не было. Потому что сильная концентрация на себе, своём Я и «я хочу» была. Если бы мне сказали, готова ли я идти по темам ради цели, я бы спокойно ответила «Да мне пофигу, главное цель и Я. Другое не имеет значение!» если меня спрашивали, обижаюсь ли я на критику и как реагирую на хейты, я отвечала «Да пофигу!» Все!

Я,я,я... А не добилась них...(ничего).

Гость
Катя Форумная

Нет, зачем оно мне? Там попсу поют. Меня никогда попса не интересовалась. Только оперное искусство!

Так вам надо было прославится, а там бы уж пели б свои оперетты

Катя Форумная
Гость

Я в большую оперу хотела именно!

Гость
Катя Форумная

Я не верю в сглаз и порчи. Бред все про красные нитки, никто их не носит. Я понимаю, что вы из деревни. Обычно в мелких городах в такое верят. У меня это было в 14, то что у вас в рассуждениях.

Ну и зря не верите 😁

Катя Форумная
Гость

Хрен её знает,как она пела.Но голос зависит от связок и мышц гортани.Всякая мышца нуждается в тренировке,но так же имееет свой срок годности.Перестаралась,чего уж там.Не зря же говорят,что сдуру можно и х...й сломать.

Другие вокалисты тоже много работали над собой самостоятельно и с тем педагогом. С ними же ничего не произошло.

Катя Форумная
Гость

Ты,как всегда,не увидела главного.Тебе говорят,что из любой профессии можно вылететь в любой момент.А ты свое,аки дятел.

Откуда я знала, что это горе коснётся именно меня?

Гость
Катя Форумная

Я в большую оперу хотела именно!

Так смысл сейчас убиваться по опере, если голоса у вас уже нет?
Возможности организма небезграничны, ну вот такая у нас у всех людей - плоть.
Она болеет, она умирает, хоть наизнанку вывернетесь, а ничего не добьётесь от нее, если она сбой даёт.

Катя Форумная
Гость

У тебя напрочь отсутствует критическое мышление.Видела,что нихрена не выходит и усералась дальше.До тогодоусералась,что собственный организм тебя послал.Легенду об Икаре вспомнила бы,чтоли.

Я сама по себе трудоголик, если мне дело нравиться. И очень целеустремлённая. Это считается хорошим качеством а США, там пропаганда трудоголизма и амбициозности. Или надо быть русскими Ваньками и на печи сидеть да ждать с моря погоды, когда само все в руки придёт?

Гость
Катя Форумная

Кто этот педагог?

Гость
Катя Форумная

Я сама по себе трудоголик, если мне дело нравиться. И очень целеустремлённая. Это считается хорошим качеством а США, там пропаганда трудоголизма и амбициозности. Или надо быть русскими Ваньками и на печи сидеть да ждать с моря погоды, когда само все в руки придёт?

Да смысл надсажаться, если все равно умрем? 😐

Катя Форумная
Гость

Техники всем нужны,знания тоже.Даже таланту.А еще нужна самокритика,чтобы не пытаться прыгать выше головы.

Я не прыгала выше головы, а делала то, что у меня получалось в реальном времени. Если бы не получалось совсем, я бы оставила это. Как бы везде нужно прикладывать усилия, а не на попе ровно сидеть и ныть как многие

Катя Форумная
Гость

Развели,как лохушку.

Значит он всех разводил как лохов, даже взрослых мужчин с пиджаках и на Фольцвагенах, то-то они поют на высоком уровне. Логика деревянная!

Катя Форумная
Гость

Я,я,я... А не добилась них...(ничего).

В этой среде все «Я, я, я» делают, и вообще в любой, где люди хотят чего-то добиться. Это американская методика Всемирного культа успеха и погони за деньгами. Не знала, что это оказывается плохо.

Катя Форумная
Гость

Бред какой-то… не все хотят прославиться абы как и чем как Бузовы и Гагарины всякие

Катя Форумная
Гость

Ну и зря не верите 😁

Я современный цивилизованный человек, а не деревенский. Вы ещё на кофейной гуще предложите погадать. Это прошлый век все. Я верю толко в науку и научный подход, ну и ещё в теорию вероятности, типа когда долго пробуешь-побудешь, то рано или поздно попадёшь в цель чисто случайно.

Катя Форумная
Гость

Она болеет, она умирает, хоть наизнанку вывернетесь, а ничего не добьётесь от нее, если она сбой даёт.

Почему моя дала сбой? С генетикой вроде все в норме. В рожу женщины выглядят на свой возраст и моложе, хронических заболеваний нет, только у двух бабушек сахарный диабет. Все. Но я и не ем много сахара. Я на правильном питании всегда была. Ну, в юности ела чипсы и сударики кириешки, но быстро от них отошла и предпочла орехи, если хотела что-то погрызть. Никогда не курила, очень редко когда писала вино по праздникам, и то качественное. Не переехала. Спортом всегда занималась и зарядкой по утрам. Отдых своему организму тоже давала, если чувствовала, что голос не идёт, то не пела. Расстраивалась, но не пела, вместо этого пила глинтвейн с корицей. Мороженое и холодное перед пением и после не ела, слишком острое тоже, копченок и жареное тем более. Все на пару и отварное.
У людей организм не давал сбоя, а они часами пели. Мой почему-то должен был дать сбой. Странно, да?

Катя Форумная
Гость

В смысле «смысл убиваться? Это смысл всей моей жизни. Я перестала жить с 2017! С тех пор я существую лишь, и озлобилась, причём с годами все сильнее.
А этого всего могло не быть, если бы мне преподаватель не испортил голос!

Катя Форумная
Гость

Допустим, а как тогда вернуть голос? Как восстановить плоть? Всегда же есть способы. Почему я не могу это сделать?

Катя Форумная
Гость

Кто этот педагог?

Профессор питерской консерватории.

Гость
Катя Форумная

Бред какой-то… не все хотят прославиться абы как и чем как Бузовы и Гагарины всякие

Но Бузовы и Гагарины деньги хоть нормальные зарабатывают, а вы?
Вы вообще кем сейчас работаете?

Катя Форумная
Гость

Да смысл надсажаться, если все равно умрем? 😐

Я как бы пожить хотела, и когда занималась любимым делом, я хотела жить и быть счастливой от радости занятия любимым делом. Это плохое желание считается?

Катя Форумная
Гость

Я же говорила, что деньги не ставила в приоритет при выборе профессии. Также я всегда понимала, что если дело любимое, без хлеба с икрой ты не останешься.
Работаю в офисе.

Гость
Катя Форумная

Я современный цивилизованный человек, а не деревенский. Вы ещё на кофейной гуще предложите погадать. Это прошлый век все. Я верю толко в науку и научный подход, ну и ещё в теорию вероятности, типа когда долго пробуешь-побудешь, то рано или поздно попадёшь в цель чисто случайно.

Случайности не случайны 😁 не я такое сказала.
Если б вы были цивилизованным человеком, то знали б, что возможности человека небезграничны !!!
Хоть сколько мучайте свою плоть, а нужного вам результата можете и не добиться, что у вас и произошло.

Катя Форумная
Гость

Логистика

Катя Форумная
Гость

Если б вы были цивилизованным человеком, то знали б, что возможности человека небезграничны !!!
Хоть сколько мучайте свою плоть, а нужного вам результата можете и не добиться, что у вас и произошло.

А спортсмены? А балерины? Они все в поте лица занимаются. Почему-то у них нет таких травм. Если по правильной методике работают. Так я по правильной работала. Проверенной преподавателем на многих учениках, которые реализовались как сольные певцы и педагоги.

Гость
Катя Форумная

Почему моя дала сбой? С генетикой вроде все в норме. В рожу женщины выглядят на свой возраст и моложе, хронических заболеваний нет, только у двух бабушек сахарный диабет. Все. Но я и не ем много сахара. Я на правильном питании всегда была. Ну, в юности ела чипсы и сударики кириешки, но быстро от них отошла и предпочла орехи, если хотела что-то погрызть. Никогда не курила, очень редко когда писала вино по праздникам, и то качественное. Не переехала. Спортом всегда занималась и зарядкой по утрам. Отдых своему организму тоже давала, если чувствовала, что голос не идёт, то не пела. Расстраивалась, но не пела, вместо этого пила глинтвейн с корицей. Мороженое и холодное перед пением и после не ела, слишком острое тоже, копченок и жареное тем более. Все на пару и отварное.
У людей организм не давал сбоя, а они часами пели. Мой почему-то должен был дать сбой. Странно, да?

Ну вы так рассуждаете смешно просто, в человеке миллиарды клеток, куча сосудов, много мышц, как бы все это проконтролировали?
У вас так все просто капец 😁

Катя Форумная
Гость

А я даже преподавать не могу. Ученики нудно уметь показать своим голосом «как надо петь». Чтобы устроится педагогом, там смотрят на твою методику преподавания и как сам поешь. Педагог должен уметь сам петь, может не супер уровня, но правильно показать голосом ученику. А я сейчас не могу это даже сделать.

Гость
Катя Форумная

В смысле «смысл убиваться? Это смысл всей моей жизни. Я перестала жить с 2017! С тех пор я существую лишь, и озлобилась, причём с годами все сильнее.
А этого всего могло не быть, если бы мне преподаватель не испортил голос!

Ну за 5 лет можно было уж принять смиренно это.

Гость
Катя Форумная

Допустим, а как тогда вернуть голос? Как восстановить плоть? Всегда же есть способы. Почему я не могу это сделать?

Невозможно восстановить плоть. Зубы по-новой не отрастают, руки и ноги тоже...
Просто надо смирится и все.

Катя Форумная
Гость

Случайности случайны, если верить теории вероятности, открытой Эйнштейном. Я известных личностям скорее поверю, чем простым людям с форума.

Катя Форумная
Гость

Ну за 5 лет можно было уж принять смиренно это.

Все люди разные. Смиренно можно принять то, что не имело для тебя такого значения или имело, но малое. А пение для меня смысл жизни! Это как смиренно принять, что твое ребёнок, в котором ты души не спишь умер, ещё и став жертвой насилия преступников. Или если ты попал в аварию и сломал позвоночник. Как ты это пишешь, вот скажи?

Гость
Катя Форумная

Я как бы пожить хотела, и когда занималась любимым делом, я хотела жить и быть счастливой от радости занятия любимым делом. Это плохое желание считается?

Вы похоже из тех людей, которые живут по принципу, вот заработаю кучу денег, а там поживу.
В вашем случае, вот научились бы петь, а там бы зажили. 😁
Может вам приземлённее думать?
Ну там парня найти, семью создать?
На что-нибудь по проще выучится и востребованнее?

Гость
Катя Форумная

Я же говорила, что деньги не ставила в приоритет при выборе профессии. Также я всегда понимала, что если дело любимое, без хлеба с икрой ты не останешься.
Работаю в офисе.

Значит зарабатываете денег на операцию по восстановлению голосовых связок...

Гость
Катя Форумная

А спортсмены? А балерины? Они все в поте лица занимаются. Почему-то у них нет таких травм. Если по правильной методике работают. Так я по правильной работала. Проверенной преподавателем на многих учениках, которые реализовались как сольные певцы и педагоги.

Вы с детства пели?
Как например фигуристки и балерины занимаются?