Не могу никак побороть в себе, все время злюсь и ненавижу ее за то, что она поет в театре, причём не просто в каком-то провинциальном российском, а в зарубежном. Ну да, она в хор попала, но даже в хор …
Знаете, я когда петь начала в 11-13 лет, я сначала в детском хоре пела. Шла заниматься уже целенаправленно, так и говорила первому учителю своему, что хочу стать певицей. А она порадовалась за меня, но сказала, что это потребует много времени и занятий, готова ли ты заниматься долгое тщательно? Сказала ей, что конечно готова. Так я в хор попала. Поставила она меня в альты. А я сопрано петь хотела и сольно. Тем более всегда сопрано было, я даже разговаривала высоким голосом. А она сказала, что пока в альты и хор, твое желание петь похвально, но нужны азы. Вот у тебя пока голос не развит, потому надо петь в хоре научиться и пока не петь высокие ноты. Также она отдельно со мной занималась, и говорила, что я очень настойчивая, дотошная до занятий, все заниматься хочу, что она уставала от меня. Другие дети так не хотели заниматься. У меня даже мама готова денег была ей платить, но она не брала, так как ей маму жалко было, поскольку одна без мужа (без отца я росла) тянет семью.
Потом она мне наконец сказала, что не сможет мне поставить голос, так как все, что она могла уже дала мне, а мне самой надо в фокальную студию пойти, а не ограничиваться школьным размётом музыка и занятия с муз руководителем. Я пошла в студию, там мне даже скидки делали, так как я постоянно петь хотела и просилась каждый день приходить. Хотя по правилам там на одного ученика уходило 2-3 дня в неделю. А я 5 дней ходила. Ещё муз грамоту изучала и сольфеджио там. Ещё я в муз школу хотела, но там отказали, так как надо было с 7 лет идти. А я в 7 лет вообще ничего не хотела, только в куклы играть.
А в вокальной студии я занижалась эстрадным вокалом. Но там у меня голос не раскрывался. И я сильно завидовала одной девочке, которая пела в эстрадно джазовой технике всякие песенки на концертах. Я хотела также уметь. Плюс меня бесило, что она курила и при этом умела так петь, ведь курящим пение вообще не даётся. А она высокие ноты могла брать. Я психовала-психовала, и решила вдруг заняться классическим пением, особенно когда по каналу Культура услышала оперное пение впервые. Начала что-то изображать, копировать манеру пения. И заметила, что голос начал расковаться, начал поддаваться. И я решила академическим вокалом начать заниматься, только у другого педагога. И там все поперло. Колледж, консерватория. …
И теперь я без голоса. Вот как так высшие силы это допустили? КАК? Если пение не мое, что они меня сразу не остановили?
Ну и тарологи никаких талантов не нашли. Хотя считается, что у каждого человека в мире есть в чём-то талант, просто большинство людей могут годами жить и не знать об этом, занимаясь нелюбимой работой, потому что «она кормит».
Но если к меня таланта в пении нет и на роду не написано мне стать певицей, то почему же высшие силы изначально не оборвали мне это? Они могли бы сразу дать понять, что не мое, не туда иду. Например, я могла бы голос потерять не сейчас, больше половины жизни позанимавшись вокалом профессионально и тратя на это последние деньги. А высшие силы могли бы сразу как-то повлиять, чтобы я не могла петь, как только начала заниматься: например, голос бы срывала, не слушался бы голос, обстоятельства бы складывались изначально так, что мне пение вообще не давалось бы. Но у меня все нормально шло по пению, голос не срывала, наоборот, как начала академическим пением заниматься вместо эстрадного сразу все пошло в гору, голос стал звонким и сильным.
Я вот прикола этого не понимаю тогда… ну не мое это по мнению Высших сил, так зачем же они сразу все не оторвали, чтобы не было потерянных больше половины жизни и сил на это.
к тарологам?колдовство от бесов, а они только врут, идите помолитесь Богу спросите его может восстановит голос , может на другой талант покажет,может вы грешите в чем -то или злоба в вас есть, покайтесь тогда в этом.
Работала в Пятёрочках, но не выдержала. Ушла, так как мне не подходит 12 часов, я сильно изматываюсь. Потом была попытка суицида. Мне психиатр прописать таблетки пить. Почти год здесь не была, вообще удалила все соц сети и в комп не заходила. Сейчас зашла, и скалу, что таблетки мне на помогли, хотя эти лекарства всем помогали, они сильные.
Почти год ты тут не была, потому что тебя в психушке лечили. Ты год назад так пафосно со всем форумом прощалась. Сказала, что замуж вышла и ы Швецию уезжаешь. И великую певческую карьеру делать начала. Так как там "Швеция"? Как "мушшш- программист" и "карьера великой певицы"?
к тарологам?колдовство от бесов, а они только врут, идите помолитесь Богу спросите его может восстановит голос , может на другой талант покажет,может вы грешите в чем -то или злоба в вас есть, покайтесь тогда в этом.
Я не только к тарологам обращалась. Ещё натальную карту узнавала, к хироманту, как там планеты сошлись. Прикол в том, что с планетами особо никаких патологий, нормально они сошлись. Не супер удачно, и не прямо чтобы трагично так. Также ауру смотрела недавно, и раньше ее смотрела тоже, только по фото. А здесь вживую. Никаких патологий с аурой.
Почти год ты тут не была, потому что тебя в психушке лечили. Ты год назад так пафосно со всем форумом прощалась. Сказала, что замуж вышла и ы Швецию уезжаешь. И великую певческую карьеру делать начала. Так как там "Швеция"? Как "мушшш- программист" и "карьера великой певицы"?
Не знаю о чем вы. Нет у меня никакого мужа, я об этом не раз писала, что на личном тоже не везет. Где вы вообще инфу такую берёте?
То 34 года, хотя я всегда искала, что 1990 года рождения
То Лев по з/з, хотя всегда писала, что Скорпион
То муж какой-то программист там, хотя всегда писала, что не везет в личной жизни.
То про психушку придумали. Хотя я подучила от психиатра только рецепт по лекарствам и лечилась дома после попытки суицида в том году
На этом форуме я появилась в 2017, подписывалось как «обездоленная жизнью». Была подпись также как «все есть тлен». Обычно всем депрессивным подписывалось.
Потом решила просто своим именем подписываться, так как надоели те подписи.
Просто вы никогда не теряли то, что вам дорого. Любой кто теряет что-то пытается том покончить собой. Даже представления не имеете, какого это, терять то, ради чего ты жил всю жизнь.
Будете злорадствовать? Давайте, злорадствуйте. Пускай высшие силы увидят это. Что я жертва не объект обстоятельств, но и жертва буллинг и злорадства.
Да. Здесь долго писала некая Луна, закомплексованная, злобная и завистливая. Потом она якобы уехала в Швецию, долго прощалась с ужасными соотечественниками. Все были уверены, что Луна это и есть Обездоленная оперная певица. То есть это не так?
Да. Здесь долго писала некая Луна, закомплексованная, злобная и завистливая. Потом она якобы уехала в Швецию, долго прощалась с ужасными соотечественниками. Все были уверены, что Луна это и есть Обездоленная оперная певица. То есть это не так?
Это она и есть. НЕДО певица-актриса-модель-балерина-3 д дизайнер... Луна, Катя форумная, Все есть тлен, Обиженная и тд... Недавно пару разводок накропала под ником Эльмира. На самом деле думается мне, что она просто одинокий, несчастный, глубоко психически больной человек. Начитается интернета, насмотрится фильмов типа "Черный лебедь" и несет ее. А пропадает она, потому что периодически лечится. А в период ремиссии она на Вумен разводки строчит, работает. Кроме Вумен не возьмут ведь никуда больше с ее диагнозом.
Это она и есть. НЕДО певица-актриса-модель-балерина-3 д дизайнер... Луна, Катя форумная, Все есть тлен, Обиженная и тд... Недавно пару разводок накропала под ником Эльмира. На самом деле думается мне, что она просто одинокий, несчастный, глубоко психически больной человек. Начитается интернета, насмотрится фильмов типа "Черный лебедь" и несет ее. А пропадает она, потому что периодически лечится. А в период ремиссии она на Вумен разводки строчит, работает. Кроме Вумен не возьмут ведь никуда больше с ее диагнозом.
Эта Луна очень долго писала о шведском "женихе", который финансировал её переезд. Но при этом создавала темы про переезд в США))) Но автор отрицает идентичность с Луной. Троллит?
Не так. Я уже написала, как подписывалось раньше. Мне надоело, подписываюсь своим именем теперь.
Я уже написала, что нигде не лежала. Не смотря на попытку суицида, мне врач таблетки прописала. Я их год пила. Курсами. То что я сюда возвращаюсь, потому что мне надо выговориться где-то. Да, я одинокий человек. Довольны?
Эта Луна очень долго писала о шведском "женихе", который финансировал её переезд. Но при этом создавала темы про переезд в США))) Но автор отрицает идентичность с Луной. Троллит?
Про США я писала, но давно, где-то в 2017-18 ещё, когда переехать хотела. Никакого мужчины и финансиста из Швеции у меня не было. Не понимаю, где вы это взяли. И год рождения у меня 1990, потому мне не может быть 35 лет, как тут пишут.
У меня был ник «обездоленная дева», а не «обездоленная оперная певица». Если вы следите за моими темами, то хотя бы делаете это внимательнее, а не показывать свою тупость
Может вам петь в другом стиле?
Для инди рока в примеру высокий мощный голос не нужен.
Чёрный лебедь я смотрела много лет назад. О чем писала в 2018. Если вы следите за моими темами, то хотя бы делаете это внимательно.
Можете расшифровать значение слова «НЕДО певица-актриса-модель-балерина- 3 д дизайнер», а то я не понимаю, что вы имеете в виду. Я понимаю, что вероятно это буллинг и хейт, но не понимаю к чему и зачем.
Автор, я вот что не понимаю: а зачем вам ей завидовать? Вам от зависти хорошо становится?
Автор, а чем вы вообще занимаетесь кроме слежки за конкурентками и завистью к ним?
Ну может там какие интересы есть ? Сплавы на байдарке? Походы в горы? Прыжки с парашютом? Прохождение квестов? Работаете вообще?
Просто даже не представляю, чем вы там занимаетесь, что так много времени отдаете каким-то там успешным бабам.
Не знаю о чем вы. Нет у меня никакого мужа, я об этом не раз писала, что на личном тоже не везет. Где вы вообще инфу такую берёте?
То 34 года, хотя я всегда искала, что 1990 года рождения
То Лев по з/з, хотя всегда писала, что Скорпион
То муж какой-то программист там, хотя всегда писала, что не везет в личной жизни.
То про психушку придумали. Хотя я подучила от психиатра только рецепт по лекарствам и лечилась дома после попытки суицида в том году
После попытки суицида открывают диспансерный учет.Хвати взрослым людям сказки рассказывать.
Вот тоже думаю она. её развелось дохрена, негативщица завистливая. Сразу её можно узнать!
Господи, да найди себе мужика нормального, е.б.ливого, чтобы он вы.тра.хал эту дурь из тебя!
Ну мужиков то как грязи, или и на личном фронте проблемы?
Она ему дypрь эту втраxает что он быстрей убежит от неё . Вы представьте с собой человека который будет постоянно НЫТЬ, жалеть себя и жаловаться на всех и изо дня в день поносить и оскорблять!
Автор, а чем вы вообще занимаетесь кроме слежки за конкурентками и завистью к ним?
Ну может там какие интересы есть ? Сплавы на байдарке? Походы в горы? Прыжки с парашютом? Прохождение квестов? Работаете вообще?
Просто даже не представляю, чем вы там занимаетесь, что так много времени отдаете каким-то там успешным бабам.
Работаю, надо же на что-то жить. В свободное от работы время грушу и плачу…(
Ей не от зависти хорошо, а от потока ненависти и желчи что она высерает на людей, которые ей ничего плохого не сделали. Просто они чуточку или больше лучше неё.
Ага, на время всего лишь только. Напишу гадостей, как в унитаз, простите, по большому походу. На время облегчить. Но *овно все равно красится и его надо куда-то сливать потом.
Ок.) моя тема как бы не об этом. Какое отношение имеют или прошлые ники и левые люди которые может с такими же ситуациями в жизни как у меня к данной теме.
Может перейдём именно к смысловой нагрузке самой темы, а? Лично я в отличие от вас всех не имею привычки снять тему разговора или уходить от ответа.
Никуда её не берут наверно. Это ж столько в ней ***, за метра три точно разит этой вонью!
Туда же эту эльвиру, озлобленные тетки.
Что поделать, вот такая я… И что мне, удавиться теперь что ли на радость вам? Я конечно сделаю это, но после того как ты сдохнешь и сотни/тысячи других, кто против меня сдохнут. Ок?