Гость
Статьи
Сильная зависть к …

Сильная зависть к одной певице, которая поет в театре…

Не могу никак побороть в себе, все время злюсь и ненавижу ее за то, что она поет в театре, причём не просто в каком-то провинциальном российском, а в зарубежном. Ну да, она в хор попала, но даже в хор …

Катя Форумная
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Катя Форумная
Гость

Автору 32 года, ну блин за столько лет можно простить и отпустить обидки и травлю...

Сначала пройди путь в моей обуви потом я посмотрю как ты отпустишь обидки!

Катя Форумная
Гость

Так не достигается у нее карьера.

Порадуйся!

Гость
Катя Форумная

Да, да нет талант, все ок, свали уже!)

Только после тебя свалю 🤣

Гость
Катя Форумная

Давай, порадуйся моему горю! Съешь пряник с водкой!

Горе у тебя с головой, ну так и с таким люди живут 😁

Гость
Катя Форумная

Ну у русских Ванек на печах нет цели в жизни, потому любые партерные мысли для вас миниакально. Ага, ладно, пускай.

Так чего ты в жизни добилась???
Так же, как и многие здесь работаешь в офисе,😁

Гость
Катя Форумная

Запей водочкой, русская! У вас в крови радоваться чужому горю. Как я ража, что у меня нет русских корней, только немецкие, польские и эстонские.

А чего тогда в России живёшь? Чё не переедешь жить в Германию, Польшу?
Или боишься, что там сплетни собирать не сможешь, сразу тебе ласты завернут? 😁

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

Не истери 😁

Гость
Катя Форумная

Я уде сказала, что твоя логика деревянная! Это говорит о том, что ты жизни не знаешь. У меня такое в 14 было, как у тебя сейчас судя по рассуждениям о том, что если талантливый то «святой отец» это.)

Если человек знает о своем таланте, ему покееер на остальных, он уверен в себе, а ты не веришь ни в себя, ни в свой талант.
Вот и бегаешь от учителя к учителю 😁 хотя нет, ты бегала...

Гость
Катя Форумная

Ок, и в школе то меня травили, и бедная я вся затравленная и несчастная. Давайте гнобить и без того затравленного человека. Так рождаются преступления на планете.

Да где ты затравленная? 😁 Не смеши.

Гость
Катя Форумная

Типичная скита русских женщин:
«Найти мужика аленя да побогаче, жениться на селе да родить ребёнка, чтобы присесть на шею».
Паразитизм какой-то!
Я человек с западным мышлением и феминистка!

Необязательно рожать, ты не знала, что люди могут женится и всю жизнь без детей прожить?
🤣

Гость
Катя Форумная

От тебя сделали, потому другим делаешь того же?

Это от тебя все сбегают. 100%.
Ты же не в себе, и не замечаешь этого. 😁

Катя Форумная
Гость

Ты уже несколько раз тут написала, что тебя там нахваливают.
А вот знали б они тебя по лучше, то вообще б с тобой не общались 😁

Да, ок, мне пофиг на твое мнение

Гость
Катя Форумная

Сначала пройди путь в моей обуви потом я посмотрю как ты отпустишь обидки!

Я не буду проходить твой путь, я не собираюсь бегать и собирать сплетни о людях.
У меня воспитание другое, сечешь? 😁

Гость
Катя Форумная

Порадуйся!

Радуюсь !

Катя Форумная
Гость

Почему я над тобой не могу поржать? 🤣
Может мне хочется, ты такая смешная, и даже не замечаешь этого. Ха-ха.

Над чужим горем тоже смеёшься и над тем как люди убиваются по своим потерям?

Катя Форумная
Гость

Мы не хотим твой путь идти, не хотим собирать сплетни про других. 😁

Ну да, смеяться над чужим горем это же лучше, ага

Катя Форумная
Гость

Будь проще к жизни.

Переживи то что я пережила и гомотетия что-то тобой станет

Катя Форумная
Гость

Будь проще к жизни.

Переживи все, что я пережила, и посмотрим, что с тобой станет

Катя Форумная
Гость

Зачем пронырливость, если есть типа талант? 😁

Зачем политикам и бизнесменам пронырливость против конкурентов если типа талант делать деньги и руководить людьми?

Катя Форумная
Гость

Какие нападки, о чем ты? Я написала тебе, что может тебя сглазили, а ты стала мне говорить, что я из деревни, раз могу предположить, что на тебе может быть сглаз.
Ты сама начинаешь хамить людям, а потом удивляешься ответке. Ты точно не в себе 🤣 или у тебя нет правильных манер общения, представляю из какой ты семьи 🤣

Я борюсь спросить, из какой семьи ты, если вымешаешь свои садистные наклонностям на людях, кто пережил горе? Идиом, твои родители подобное практиковали на тебе, вот ты такой и стала.

Катя Форумная
Гость

По себе людей не суди 😁

Верно! По себе о людях не суди!

Катя Форумная
Гость

Где я клевещу, ты же звезда форума. 🤣вон сколько тут людей отписались, что знают тебя. 🤣

Мне п о х е р у, если честно! Да хоть папа Римский.

Гость
Катя Форумная

Над чужим горем тоже смеёшься и над тем как люди убиваются по своим потерям?

Нет у тебя горя, не ври.

Катя Форумная
Гость

Только после тебя свалю 🤣

Жаль тебя! Ты шиза

Гость
Катя Форумная

Ну да, смеяться над чужим горем это же лучше, ага

Нет у тебя горя, не ври.
Есть только зависть и злость к людям.

Катя Форумная
Гость

Горе у тебя с головой, ну так и с таким люди живут 😁

Живи с горем! Мне пофиг

Катя Форумная
Гость

Так чего ты в жизни добилась???
Так же, как и многие здесь работаешь в офисе,😁

Ок, успокаивай себя

Катя Форумная
Гость

А чего тогда в России живёшь? Чё не переедешь жить в Германию, Польшу?
Или боишься, что там сплетни собирать не сможешь, сразу тебе ласты завернут? 😁

Ну тебе уже не раз заворачивали, то то ты ненавидишь Европу и Америку.

Катя Форумная
Гость

Не истери 😁

Смеется тот кто смеётся последний!

Гость
Катя Форумная

Зачем политикам и бизнесменам пронырливость против конкурентов если типа талант делать деньги и руководить людьми?

Ты определись уже, тебе деньги нужны, или заниматься любимым делом?
Те кто занимается любимым делом редко миллионами ворочает. 😁 Неужели ты этого не понимаешь?

Гость
Катя Форумная

Я борюсь спросить, из какой семьи ты, если вымешаешь свои садистные наклонностям на людях, кто пережил горе? Идиом, твои родители подобное практиковали на тебе, вот ты такой и стала.

С тебя научилась хамить, как говорится с кем поведешься от того и наберёшься. Ха-ха. 🤣

Катя Форумная
Гость

Если человек знает о своем таланте, ему покееер на остальных, он уверен в себе, а ты не веришь ни в себя, ни в свой талант.
Вот и бегаешь от учителя к учителю 😁 хотя нет, ты бегала...

До сих пор бегаю, езжу в Москву на конкультации в консерваторских и Гнесинским педагогам. Пожелай мне удачи, поскорее решить проблемы и стать добрее благодаря этому.

Гость
Катя Форумная

Верно! По себе о людях не суди!

Ты тоже по себе других не суди, если у тебя крыша поехала это не значит, что она у всех поехала 🤣

Гость
Катя Форумная

Мне п о х е р у, если честно! Да хоть папа Римский.

Ты должна быть рада, что стала знаменитостью хотя бы на анонимном форуме 🤣

Гость
Катя Форумная

Жаль тебя! Ты шиза

Не истери 😁

Гость
Катя Форумная

Живи с горем! Мне пофиг

И ты живи с горем 😁

Гость
Катя Форумная

Ок, успокаивай себя

😁

Гость
Катя Форумная

Ну тебе уже не раз заворачивали, то то ты ненавидишь Европу и Америку.

Где я написала, что ненавижу Европу и Америку?

Гость
Катя Форумная

Смеется тот кто смеётся последний!

Ты уже отсмеяла свое.

Гость
Катя Форумная

До сих пор бегаю, езжу в Москву на конкультации в консерваторских и Гнесинским педагогам. Пожелай мне удачи, поскорее решить проблемы и стать добрее благодаря этому.

Так голоса у тебя нет, толк от беготни?

Катя Форумная
Гость

Да где ты затравленная? 😁 Не смеши.

Здесь затравленная. Иди это бесследно думаешь проходит? Если я кому-то гадости делаю, собирая компромата, то причиной ещё является и то, что кто-то здесь из вас отсмеялся меня и возвысил ту или иную вокалистку передо мной, о которых я раньше писала и скидывала профили. Я только завистью испытывала и сама мучалась от неё. Но вы довели меня до того, что я из принципа нашло вам начала им гадить, просто за то, что вы надо мной посмеялись и из похвалили, когда раньше писала о них. Бесследно как видишь нифига не прошло. И они тоже в какой-то мере из-за Лиз действий пострадали, а ролик что вы меня высмеяли и затравили вместо того чтобы морально поддержать, пожелать пути решения проблемы, может телефоны каких-то знакомых дать, если есть педагоги или кто-то из той среды. Но вы это не сделали. Вы решили поиздеваться надо мной все. И это ещё с плотнее ужарило по мне и сделало злее. Если ДО была только пасть с 2018 года там, то недавно с 2021 злоба проявилась благодаря всем вам, тому, что вы все затравили меня и чуть до суицида не двери.
Вам всем смешно над моим горем, потерями, вы получаете от этого половое удовлетворение от своих садистских наклонностей и подписчиками чужих страданий (уверена, не моих одних!). А на мне это отразилось, и конвертировалось в агрессию, которую вымещаю на не виноваты людях. Но благодаря вам, что вы меня довели до такого состояния. Спасибо вам за это. Пускай Вселенная и это увидит! Как вы манипулируете и доводите людей, занимаетесь садизмом. Мне жалко ваше потомство. Детки ни в чем не виноваты, а придётся платить за грехи своих мам.

Катя Форумная
Гость

Так голоса у тебя нет, толк от беготни?

Вселенная увидит мои старания, и поможет. Я до сих пор сохраняю веру и оптимизм. И верю в хорошее. Рано или поздно восстановлю. Человеческие старания и затраты не проходят даром. Рано или можно получиться. У всех получается, кто старается. А я молодец! Я сильная личность! Столько пережить и не сдаться! Я герой!

Катя Форумная
Гость

Ты уже отсмеяла свое.

У меня все будет хорошо! Я верю в себя и верю, что Вселенная поможет! Не смотря на насмешки неадекватных людей я все равно верю до последнего, что у меня все буде о хорошо!

Гость
Катя Форумная

Здесь затравленная. Иди это бесследно думаешь проходит? Если я кому-то гадости делаю, собирая компромата, то причиной ещё является и то, что кто-то здесь из вас отсмеялся меня и возвысил ту или иную вокалистку передо мной, о которых я раньше писала и скидывала профили. Я только завистью испытывала и сама мучалась от неё. Но вы довели меня до того, что я из принципа нашло вам начала им гадить, просто за то, что вы надо мной посмеялись и из похвалили, когда раньше писала о них. Бесследно как видишь нифига не прошло. И они тоже в какой-то мере из-за Лиз действий пострадали, а ролик что вы меня высмеяли и затравили вместо того чтобы морально поддержать, пожелать пути решения проблемы, может телефоны каких-то знакомых дать, если есть педагоги или кто-то из той среды. Но вы это не сделали. Вы решили поиздеваться надо мной все. И это ещё с плотнее ужарило по мне и сделало злее. Если ДО была только пасть с 2018 года там, то недавно с 2021 злоба проявилась благодаря всем вам, тому, что вы все затравили меня и чуть до суицида не двери.
Вам всем смешно над моим горем, потерями, вы получаете от этого половое удовлетворение от своих садистских наклонностей и подписчиками чужих страданий (уверена, не моих одних!). А на мне это отразилось, и конвертировалось в агрессию, которую вымещаю на не виноваты людях. Но благодаря вам, что вы меня довели до такого состояния. Спасибо вам за это. Пускай Вселенная и это увидит! Как вы манипулируете и доводите людей, занимаетесь садизмом. Мне жалко ваше потомство. Детки ни в чем не виноваты, а придётся платить за грехи своих мам.

Что за бред ты несёшь?
Ты думала напишешь здесь гадости о своих конкурентах и тебя поддержат? Нам с какой стати поливать грязью людей, которые тебя в жизни обскакали и хорошо в жизни устроились? 😁
Какое они тебе зло причинили? Никакого зла они тебе не сделали, а ты их с г...смешиваешь.
У тебя вообще совесть есть, писать гадости о тех девушках, с которыми ты когда-то училась?

Гость
Катя Форумная

Вселенная увидит мои старания, и поможет. Я до сих пор сохраняю веру и оптимизм. И верю в хорошее. Рано или поздно восстановлю. Человеческие старания и затраты не проходят даром. Рано или можно получиться. У всех получается, кто старается. А я молодец! Я сильная личность! Столько пережить и не сдаться! Я герой!

Ну ну 😁

Гость
Катя Форумная

У тебя только в одном старание, это писать гадости о людях, которые лучше тебя в жизни устроились. 😁

Гость
Катя Форумная

У меня все будет хорошо! Я верю в себя и верю, что Вселенная поможет! Не смотря на насмешки неадекватных людей я все равно верю до последнего, что у меня все буде о хорошо!

Если поменяешь свое отношение к людям, и перестанешь грязь писать о своих конкурентах.

456
Катя Форумная

А чему радоваться?

Возможности получить работу.
Не хотите - не надо лезть, время тратить

Гость

О, Луна объявилась и снова тема, как она завидует. Те же эмоции, только декорации другие

Гость
Катя Форумная

Вот это правильный настрой! Человек не может проиграть, пока он не сдался! И как говорится, самая темная ночь перед рассветом.

Уверена на все 100, что вернется ваш голос! Удачи вам! 🌷