Не могу никак побороть в себе, все время злюсь и ненавижу ее за то, что она поет в театре, причём не просто в каком-то провинциальном российском, а в зарубежном. Ну да, она в хор попала, но даже в хор …
Запей водочкой, русская! У вас в крови радоваться чужому горю. Как я ража, что у меня нет русских корней, только немецкие, польские и эстонские.
А чего тогда в России живёшь? Чё не переедешь жить в Германию, Польшу?
Или боишься, что там сплетни собирать не сможешь, сразу тебе ласты завернут? 😁
Сообщение было удалено
Не истери 😁
Я уде сказала, что твоя логика деревянная! Это говорит о том, что ты жизни не знаешь. У меня такое в 14 было, как у тебя сейчас судя по рассуждениям о том, что если талантливый то «святой отец» это.)
Если человек знает о своем таланте, ему покееер на остальных, он уверен в себе, а ты не веришь ни в себя, ни в свой талант.
Вот и бегаешь от учителя к учителю 😁 хотя нет, ты бегала...
Какие нападки, о чем ты? Я написала тебе, что может тебя сглазили, а ты стала мне говорить, что я из деревни, раз могу предположить, что на тебе может быть сглаз.
Ты сама начинаешь хамить людям, а потом удивляешься ответке. Ты точно не в себе 🤣 или у тебя нет правильных манер общения, представляю из какой ты семьи 🤣
Я борюсь спросить, из какой семьи ты, если вымешаешь свои садистные наклонностям на людях, кто пережил горе? Идиом, твои родители подобное практиковали на тебе, вот ты такой и стала.
Если человек знает о своем таланте, ему покееер на остальных, он уверен в себе, а ты не веришь ни в себя, ни в свой талант.
Вот и бегаешь от учителя к учителю 😁 хотя нет, ты бегала...
До сих пор бегаю, езжу в Москву на конкультации в консерваторских и Гнесинским педагогам. Пожелай мне удачи, поскорее решить проблемы и стать добрее благодаря этому.
Здесь затравленная. Иди это бесследно думаешь проходит? Если я кому-то гадости делаю, собирая компромата, то причиной ещё является и то, что кто-то здесь из вас отсмеялся меня и возвысил ту или иную вокалистку передо мной, о которых я раньше писала и скидывала профили. Я только завистью испытывала и сама мучалась от неё. Но вы довели меня до того, что я из принципа нашло вам начала им гадить, просто за то, что вы надо мной посмеялись и из похвалили, когда раньше писала о них. Бесследно как видишь нифига не прошло. И они тоже в какой-то мере из-за Лиз действий пострадали, а ролик что вы меня высмеяли и затравили вместо того чтобы морально поддержать, пожелать пути решения проблемы, может телефоны каких-то знакомых дать, если есть педагоги или кто-то из той среды. Но вы это не сделали. Вы решили поиздеваться надо мной все. И это ещё с плотнее ужарило по мне и сделало злее. Если ДО была только пасть с 2018 года там, то недавно с 2021 злоба проявилась благодаря всем вам, тому, что вы все затравили меня и чуть до суицида не двери.
Вам всем смешно над моим горем, потерями, вы получаете от этого половое удовлетворение от своих садистских наклонностей и подписчиками чужих страданий (уверена, не моих одних!). А на мне это отразилось, и конвертировалось в агрессию, которую вымещаю на не виноваты людях. Но благодаря вам, что вы меня довели до такого состояния. Спасибо вам за это. Пускай Вселенная и это увидит! Как вы манипулируете и доводите людей, занимаетесь садизмом. Мне жалко ваше потомство. Детки ни в чем не виноваты, а придётся платить за грехи своих мам.
Вселенная увидит мои старания, и поможет. Я до сих пор сохраняю веру и оптимизм. И верю в хорошее. Рано или поздно восстановлю. Человеческие старания и затраты не проходят даром. Рано или можно получиться. У всех получается, кто старается. А я молодец! Я сильная личность! Столько пережить и не сдаться! Я герой!
Здесь затравленная. Иди это бесследно думаешь проходит? Если я кому-то гадости делаю, собирая компромата, то причиной ещё является и то, что кто-то здесь из вас отсмеялся меня и возвысил ту или иную вокалистку передо мной, о которых я раньше писала и скидывала профили. Я только завистью испытывала и сама мучалась от неё. Но вы довели меня до того, что я из принципа нашло вам начала им гадить, просто за то, что вы надо мной посмеялись и из похвалили, когда раньше писала о них. Бесследно как видишь нифига не прошло. И они тоже в какой-то мере из-за Лиз действий пострадали, а ролик что вы меня высмеяли и затравили вместо того чтобы морально поддержать, пожелать пути решения проблемы, может телефоны каких-то знакомых дать, если есть педагоги или кто-то из той среды. Но вы это не сделали. Вы решили поиздеваться надо мной все. И это ещё с плотнее ужарило по мне и сделало злее. Если ДО была только пасть с 2018 года там, то недавно с 2021 злоба проявилась благодаря всем вам, тому, что вы все затравили меня и чуть до суицида не двери.
Вам всем смешно над моим горем, потерями, вы получаете от этого половое удовлетворение от своих садистских наклонностей и подписчиками чужих страданий (уверена, не моих одних!). А на мне это отразилось, и конвертировалось в агрессию, которую вымещаю на не виноваты людях. Но благодаря вам, что вы меня довели до такого состояния. Спасибо вам за это. Пускай Вселенная и это увидит! Как вы манипулируете и доводите людей, занимаетесь садизмом. Мне жалко ваше потомство. Детки ни в чем не виноваты, а придётся платить за грехи своих мам.
Что за бред ты несёшь?
Ты думала напишешь здесь гадости о своих конкурентах и тебя поддержат? Нам с какой стати поливать грязью людей, которые тебя в жизни обскакали и хорошо в жизни устроились? 😁
Какое они тебе зло причинили? Никакого зла они тебе не сделали, а ты их с г...смешиваешь.
У тебя вообще совесть есть, писать гадости о тех девушках, с которыми ты когда-то училась?
Вселенная увидит мои старания, и поможет. Я до сих пор сохраняю веру и оптимизм. И верю в хорошее. Рано или поздно восстановлю. Человеческие старания и затраты не проходят даром. Рано или можно получиться. У всех получается, кто старается. А я молодец! Я сильная личность! Столько пережить и не сдаться! Я герой!
Ну ну 😁
У тебя только в одном старание, это писать гадости о людях, которые лучше тебя в жизни устроились. 😁
О, Луна объявилась и снова тема, как она завидует. Те же эмоции, только декорации другие
У меня все будет хорошо! Я верю в себя и верю, что Вселенная поможет! Не смотря на насмешки неадекватных людей я все равно верю до последнего, что у меня все буде о хорошо!
Вот это правильный настрой! Человек не может проиграть, пока он не сдался! И как говорится, самая темная ночь перед рассветом.
Уверена на все 100, что вернется ваш голос! Удачи вам! 🌷