Гость
Статьи
Сильная зависть к …

Сильная зависть к одной певице, которая поет в театре…

Не могу никак побороть в себе, все время злюсь и ненавижу ее за то, что она поет в театре, причём не просто в каком-то провинциальном российском, а в зарубежном. Ну да, она в хор попала, но даже в хор …

Катя Форумная
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

О, Луна объявилась и снова тема, как она завидует. Те же эмоции, только декорации другие

Думаете, что это луна?
Она ж вроде уходила с форума, замуж за шведа выходила и в Европу уезжала жить 🤣

Гость
Гость

Думаете, что это луна?
Она ж вроде уходила с форума, замуж за шведа выходила и в Европу уезжала жить 🤣

Конечно, она. Сразу видно же и по стилю, и по темам. Она, точно она. Очень узнаваема. А "Швеция" и "муж" у нее такие же как она актриса-модель-балерина. Плод больной фантазии

Катя Форумная
Гость

Вот это правильный настрой! Человек не может проиграть, пока он не сдался! И как говорится, самая темная ночь перед рассветом.

Уверена на все 100, что вернется ваш голос! Удачи вам! 🌷

Спасибо. Я верю в себя! Спасибо за поддержку вам!

Катя Форумная
Гость

Вот это правильный настрой! Человек не может проиграть, пока он не сдался! И как говорится, самая темная ночь перед рассветом.

Уверена на все 100, что вернется ваш голос! Удачи вам! 🌷

Спасибо за поддержку вам! Ведь на самоидентификация так мало надо порой человеку: всего лишь моральную поддержку, чтобы совсем руки не опускались.

Катя Форумная
Гость

Что за бред ты несёшь?
Ты думала напишешь здесь гадости о своих конкурентах и тебя поддержат? Нам с какой стати поливать грязью людей, которые тебя в жизни обскакали и хорошо в жизни устроились? 😁
Какое они тебе зло причинили? Никакого зла они тебе не сделали, а ты их с г...смешиваешь.
У тебя вообще совесть есть, писать гадости о тех девушках, с которыми ты когда-то училась?

Мы не были подругами. Какая советь? Совесть - это когда о друзья за спиной гадости говоришь. А с ними посто пересекались, дружбы не было.

Катя Форумная
Гость

Что за бред ты несёшь?
Ты думала напишешь здесь гадости о своих конкурентах и тебя поддержат? Нам с какой стати поливать грязью людей, которые тебя в жизни обскакали и хорошо в жизни устроились? 😁
Какое они тебе зло причинили? Никакого зла они тебе не сделали, а ты их с г...смешиваешь.
У тебя вообще совесть есть, писать гадости о тех девушках, с которыми ты когда-то училась?

Я о друзьях и знакомых с кем хорошо общаюсь гадости не пишу, даже если завидую, то понимаю, что они ко мне ведь хорошо относятся, так что не надо их трогать.

Катя Форумная
Гость

Что за бред ты несёшь?

У меня подруги есть, которые ещё лучше той девушки утроились. Одна в Италии замуж вышла за крутого мафиози, там в тематик поет и голос у неё круче чем у той, о ком тема, и круче моего, когда я хорошо пела. Но зависти нет как ни странно, потому что она до сих пор со мной общается, пишет, поддерживает меня, говорит, не сдавайся, что Корузо Великий певец и то голос терял, дель Монако терял, и через несколько лет восстанавливали. И что Карузо вообще грузчиком работал и все деньги нем педагогу за занятия. Хоть он и Великий Карузо, но тоже за занятия деньги платил и его никто не двигал, каким бы талантом не был. А это Америка, где любят талантливых. И то он а бедности нищете родился в семье алкашей и мать на него забила болт, что он ребёнком уже грузы разгружал и всю жизнь петь мечтал, но возможности не было. Когда вырос, ему полегче стало, больше мог заработать. И стал уроки брать.
Вот казалось у этой девушки вообще жизнь идеальная и я бы так завидовать ей должна. А зависти нет, посто она по доброму общается со мной, говорит не сдаваться и приводила примеры Великих кто терял голоса

Катя Форумная
Гость

Что за бред ты несёшь?

Так что гадости пишу о тех людях кто мне потенциально ничем помочь не сможет

Катя Форумная
Гость

Если поменяешь свое отношение к людям, и перестанешь грязь писать о своих конкурентах.

Я хочу это сделать но не получается. Тяжело видеть их успех когда у самой такое горе. Я не знаю, как хотя бы не реагировать и относиться ровно.

Гость
Катя Форумная

Мы не были подругами. Какая советь? Совесть - это когда о друзья за спиной гадости говоришь. А с ними посто пересекались, дружбы не было.

Они тебе ничего плохого не сделали, чтоб о них плохо говорить.

Гость
Гость

Конечно, она. Сразу видно же и по стилю, и по темам. Она, точно она. Очень узнаваема. А "Швеция" и "муж" у нее такие же как она актриса-модель-балерина. Плод больной фантазии

Похоже так и есть, сидит и мечтает.

Гость
Гость

Не, Луну знаю, точно не она. Луна тоже завидовала вроде, но та совсем агрессивная, всех проклинала и смертей людям желала. Там больше агрессии было и провокаций чем зависти. И ещё она на масонах с иллюминатами помешана, все к ним попасть пыталась. И Луна не пела вроде, она писала, что танцами занималась и в ТЦ работала, людей на бабки разводила на какую-то трейдинговую контору. А эта Катя более завистливая и нытик, и Катя о себе ныла что приходится официанткой работать. И все время жаловалась, что все успешнее ее. У Луны слог даже другой. Вспомню ее темы, накидаю тут. Сравните. Тут вообще многие думали, пока Луналиеая наша сидела, что Эльза (не принцесса) и Луна это одна и та же. Обе про масонов и иллюминатов и глобалистов все писали. Обе магией занимались, причём чёрной.

Гость
Гость

Что интересно, и та и другая неудавшиеся танцорки. И Эльза ныла и Луна, что живут на съёме, что занимаются танцами, обе кстати тоже в Питере жили. Думаю, Луна и Эльза это одна. Кстати, по легенде Эльза уехала в США замуж вышла, Луна в Швецию, и все произошло одновременно, и одновременно обе перестали на форум приходить и долбать всех своими иллюминатами. А Катька эта как появлялась, так и до сих не следует с форума.

Гость

И ещё Луна и Эльза обе ныли, что мужиков нормальных нет, все женатиками интересовались.
Луну помню, все ее темы про плохих и жадных мужиков были. У Эльзы тоже.

Гость

А эта Катька оперная певица неудавшаяся которая, она же Обиденеая жизнью, она же Обездоленная, она же Все есть тлен, она же Уничтоженная морально и все в таком духе, как она себя называла. И везде зависть сквозит и жалость к себе, какая она несчастная и обделённая.

Луна агрессивная, матюкалась как горница, смерти чужим детям желала. В таком же духе Эльза писала, даже темы создала, как она ненавидит детей и хочет чтобы население сократили до золотого миллиарда. И Луна и Эльза мизантропки и человеконенавистники и обе нацистки, обе себя прицепит назвали. Потом ее раскрыли, что это Эльза. И Луна переобулась, начала про иллюминатов писать темы. Все что выходило про масонов, сразу понятно, что Луна-Эльзо это.

Гость

Эта Катька нытик завистливы с непомерными амбициями и неудовлетворённостью жизнью. И ещё у Катька черта есть, все время когда о ком-то тему пишет, то скидывает ссылки на аккаунты своих соперниц. Все надеется, что им гадости писать будут. Сейчас читаю тему, не, странно, что-то нет ссылок на ту девку. Удивительно даже.

Гость
Гость

Не, Луну знаю, точно не она. Луна тоже завидовала вроде, но та совсем агрессивная, всех проклинала и смертей людям желала. Там больше агрессии было и провокаций чем зависти. И ещё она на масонах с иллюминатами помешана, все к ним попасть пыталась. И Луна не пела вроде, она писала, что танцами занималась и в ТЦ работала, людей на бабки разводила на какую-то трейдинговую контору. А эта Катя более завистливая и нытик, и Катя о себе ныла что приходится официанткой работать. И все время жаловалась, что все успешнее ее. У Луны слог даже другой. Вспомню ее темы, накидаю тут. Сравните. Тут вообще многие думали, пока Луналиеая наша сидела, что Эльза (не принцесса) и Луна это одна и та же. Обе про масонов и иллюминатов и глобалистов все писали. Обе магией занимались, причём чёрной.

Это все она. Я же говорю. Кем она только не была.. И актрисой, и моделью, и балериной. И массоны с Бузовой-тоже ее. Она под разными никами пишет. Но стиль-то один и тот же. Узнаваемый очень.

Гость
Гость

Что интересно, и та и другая неудавшиеся танцорки. И Эльза ныла и Луна, что живут на съёме, что занимаются танцами, обе кстати тоже в Питере жили. Думаю, Луна и Эльза это одна. Кстати, по легенде Эльза уехала в США замуж вышла, Луна в Швецию, и все произошло одновременно, и одновременно обе перестали на форум приходить и долбать всех своими иллюминатами. А Катька эта как появлялась, так и до сих не следует с форума.

Про Эльзу не знаю. А вот, что "Катя Форумная", "Луна" "Обездоленная" и тд, недавно вот "Эльмирой" была,-это один и тот же человек-это 100%

Гость
Гость

Про Эльзу не знаю. А вот, что "Катя Форумная", "Луна" "Обездоленная" и тд, недавно вот "Эльмирой" была,-это один и тот же человек-это 100%

Что за Эльмира? О чем пишет? Есть темы? Эльза и Луна это одна, уверена на все 100%

Гость
Гость

Это все она. Я же говорю. Кем она только не была.. И актрисой, и моделью, и балериной. И массоны с Бузовой-тоже ее. Она под разными никами пишет. Но стиль-то один и тот же. Узнаваемый очень.

Воооооот, а автор все ноет, что незнаменита, а ее тут все узнают уже 🤣

Гость
Гость

Луна все распиналась тут, какие все мужики злодеи и плохие. А потом шведа нашла, сразу типа мужики хорошие стали, как де он вёз ей денег слал. Луна ещё ныла, тема была, как со злостью на девушку одну смотрела, которой мужик ее золотое ожерелье в Пандоре покупал, и как она к нему подкатывала, пока работала в ТЦ, людям фигню впаривая. Как она клеилась к мужику тому и ещё ему говорила, что ей бы тоже хотелось, чтобы ей золотимые ожерелья дарили. И сказала это с кокетством, а он не реагировал. Она ещё агрессировала, типа как так, она 170 ростом, модельной внешности, с длинными волосами брюнетка, типаж Меган Фокс, а он на неё такую не обратил внимание. А девушку его засерала тут, что она толстая прыщавая коротышка. А себя расхваливалась, какая она красотка. Потом не форум чморить стал, а она всех проклинать давай и матюкать. Катька как-то повежливее, подобрее кажется, не матюкается и не проклинает. У Луны все темы были по от как она всех ненавидит, и потом она всех тут «ментальными унитазами» называла, что приходит на форум как «в туалет сходить».
У Катьки, Обездоленной, Обиженной, Униженной жизнью и тд как-то другой слог и стиль общения. Нытьё разве что похоже. Обе считают себя супер и что им чего-то не додали. А так, думаю разные это. Та Луна свалила с форума, все вздохнули, а то всех проклинала только и говорила как ненавидит людей, как хочет чтобы война мировая началась и чтобы как она все страдали.

Гость
Гость

Тут полно всяких персонажей сидит. Катька запомнилась нытьё про несчастную репную карьеру и зависть к певицам, актрисам и моделям. Луна запомнилась матами, проклятиями, ненавистью чужих детей, мужей, обсиранием чужой внешности и превозношением себя какая она красивая, и ещё то что она в ТЦ работала и кидала людей на бабки, а также с мужиками флиртовала чужими желая отбить. Эльза запомнилась ненависть к чужим детям, к людям во всем мире, ненавистью к людям в метро и автобусе, ненавистью к очередям, нытьем что вынуждена снимать комнату в коммуналке и что ее никто не спонсирует. Ещё Эльза и Луна один в один переобулись вдруг и стали строить из себя духовных гуру, что йогой занимаются обе, тайными обществами интересоваться и про масонов писать тут, что с масонами общаются по переписке.

Гость
Гость

У Луны пунктик какой-то на чужих мужиках и детях. Детей она крайне ненавидит как и Эльза. Ненавидит девушек, которых обеспечивают мужчины, и как она хочет раздор внести в чужие отношения. Прямо соперничество с женским полом у неё. А Эльза крайне ненавидит людской род и мечтает о конце света и чтобы иллюминаты всех поуничтожали с помощью вакцины и вирусов. Уж и не знаю, кто из них хуже.

Гость
Гость

У Луны пунктик какой-то на чужих мужиках и детях. Детей она крайне ненавидит как и Эльза. Ненавидит девушек, которых обеспечивают мужчины, и как она хочет раздор внести в чужие отношения. Прямо соперничество с женским полом у неё. А Эльза крайне ненавидит людской род и мечтает о конце света и чтобы иллюминаты всех поуничтожали с помощью вакцины и вирусов. Уж и не знаю, кто из них хуже.

Капец 😁
Странно почему они такие, ну у всех же в жизни бывают неприятности, зачем озлобляться?

гость
Гость

Не знаю, один и тот же это персонаж или нет. Они примерно одновременно уехали к "женихам" почтовыми невестами. Луна якобы в Швецию. Эльза якобы в США. Луну я больше здесь не встречала. Жених Эльзы оказался неадекватным (что неудивительно), она долго терпела ради выгоды, но потом сбежала. Живет в США нелегалкой, возненавидела и страну и людей .

гость

Продолжу. Почитав эту тему, я поняла что эта рассекреченная Катя - не Луна. Жалко ее стало. Она действительно с детства много работала, поступила в петербургскую консерваторию, выступала, стажировалась. Но при перепостановки голоса из меццо в сопрано она его потеряла.

Гость
гость

Продолжу. Почитав эту тему, я поняла что эта рассекреченная Катя - не Луна. Жалко ее стало. Она действительно с детства много работала, поступила в петербургскую консерваторию, выступала, стажировалась. Но при перепостановки голоса из меццо в сопрано она его потеряла.

Вам жалко человека, который ходит вынюхивает о своих знакомых всякие непристойности, а потом о них всем направо и налево рассказывает? 😐

гость
Гость

Вам жалко человека, который ходит вынюхивает о своих знакомых всякие непристойности, а потом о них всем направо и налево рассказывает? 😐

У меня к ней двойственные чувства. С одной стороны, ведёт она себя недостойно. С другой стороны, я представляю, сколько сил положил человек из необеспеченной провинциальной семьи для того, чтобы закончить консерваторию, петь в Петербурге (пусть и не сольно), стажироваться в США.
А вот скудоумная и ленивая почтовая невеста Эльза сочувствия у меня не вызывает.

Гость
гость

У меня к ней двойственные чувства. С одной стороны, ведёт она себя недостойно. С другой стороны, я представляю, сколько сил положил человек из необеспеченной провинциальной семьи для того, чтобы закончить консерваторию, петь в Петербурге (пусть и не сольно), стажироваться в США.
А вот скудоумная и ленивая почтовая невеста Эльза сочувствия у меня не вызывает.

Она могла хоть сколько сил тратить, но всячески обзывать своих конкурентов, которые ей ничего плохого не сделали это днище!!!

гость
Гость

Она могла хоть сколько сил тратить, но всячески обзывать своих конкурентов, которые ей ничего плохого не сделали это днище!!!

Не спорю, днище. Но я о другом, о крахе всей её жизни.

Гость
Гость

Капец 😁
Странно почему они такие, ну у всех же в жизни бывают неприятности, зачем озлобляться?

Да что б я знать могла, зачем им это.) хотя увы не смешно если честно. Несчастные люди, что эта Катька, что Луна, что Эльза. Но я не знаю, может и Луна она, то то, что Луна и Эльза это одна инфа сотка. Обе танцорки неудавшиеся. Но у них акцент дел не столько на танцах в своих темах, сколько на мужиках и где найти побогаче чтобы обеспечивал. Цель Луны, как я поняла из всех ее тем найти денежного мужика, тоже все Россию не любила. Тоже в США хотела, ещё ныла тут, что хотела в США уехать а не в Швецию. Ещё жаловалась на то, что родители ее не любили. И что балериной она не стала, что родители не позаботились о секциях и кружках. Что Луне пришлось выучить на психолога, и работала потом в агрессивных продажах и впаривала людям какашку в три дорога. И все злилась, что ей бедной красавице работать приходиться. То же самое нытьё у Эльзочки нашей было. Эльза тоже на родителей жаловалась что квартиру ей не купили. И писала тут как ненавидит людей, которые в нищете рожают.

Гость
гость

Не знаю, один и тот же это персонаж или нет. Они примерно одновременно уехали к "женихам" почтовыми невестами. Луна якобы в Швецию. Эльза якобы в США. Луну я больше здесь не встречала. Жених Эльзы оказался неадекватным (что неудивительно), она долго терпела ради выгоды, но потом сбежала. Живет в США нелегалкой, возненавидела и страну и людей .

А Катька наша мечтает в США уехать. Она же Униженная жизнью и Обездоленная, писала здесь в 2018 как не любит Россию и хочет жить в США. Потом то же самое писала Эльза перед тем как уехать к жениху, потом Луна. Луна кстати появилась примерно тогда, когда и Катька, может чуть попозже. Активна она была в 2019-2020, потом уехала в Швецию. Все мужиков побогаче искала и все ее срачи об этом в темах. Ещё она активно чужие темы на тему мужчин и отношений комметировала

Гость
Гость

Если это о той Кате идёт речь, то зря вы. Их курс был очень сильный, у Кати была сильная конкуренция, и Катя сама сильная. Там очень женский отбор на самом деле. На вокальный всегда женский отбор у них. Просто я узнала Катю по этой истории. Романовская. У не как-раз начались тогда проблемы с вокалом, а все потому что слушала всех подряд. Но данные у неё сильные. Ну слабых у них там и не берут в питерскую консерваторию.
До этого я натыкалась на ее темы, но не знала, кто это, думала, тролль. Она все умалчивала свою историю. А здесь очень подробно о себе рассказала, и я поняла, что Романовская она та самая. У Ванеева училась, часто приходила в академию Образцовой. Не ещё в Мариинку в молодёжку звали, но Катя говорила, что не хочет торчать в хоре. И все немецкий репертуар активно готовила, чтобы в США уехать, ну так как там, куда она хотела, часто постановки немецких опер.
И партии тут короче она назвала, что Мусоргского все пела, тоже поняла, кто это. Катя в консерватории часто Мусоргского пела, наверное все у него там выучила и перепела. И то, что она партию Октавиана в Ковалеве розы готовила в США, тоже узнала ее, ведь в 2017 она летом ездила туда на курсы. У оперных вокалистов часто всякие подобные курсы да стажировки, где надо платить немалые деньги на их прохождение, чтобы толкателя заметили. А ей там сказали, что у неё уникальное сопрано. И она поверила. Вернулась в Питер и начала всех долбить этой информацией, что она сопрано. Пошла к Ванееву учиться. Он нормальный педагог вроде, никто не хаит, но и он ее повёл в сопрано. А Катя потом чем нам жаловалась, как ей тяжело высокие ноты и сопрановую тесситуру петь. Жаловалась, но терпела и очень много тренировалась. А потом у неё проблемы начались от нервных срывов всяких с голосом. Потом она пропала из поля зрения. Удалилась из социальных сетей даже. Я не зада, что все это время она здесь оказывается писала и сума сходила.

надо же, теперь тут две музошизички. Нашли друг друга😂

Гость
Катя Форумная

Не советуйте мне психиатра или психотерапевта. Я уже была. Мне поставили диагноз депрессия, прописали таблетки. Пью, но что-то не помогают они.

Какие таблетки пьёте если не секрет? Меня тоже бесит некоторых успех, но я не думаю об этом постоянно

Гость
Катя Форумная

Я ее хорошо знаю ещё со времён колледжа. Вот если бы не знала ее, то не могла судить о ней, чего она там заслужила. Есть же масса незнакомых людей, у кого ещё успешнее вокальная карьера и личная жизнь, плюс ещё и внешность и гражданство в США, но я их не знаю как людей, потому к таким посто зависть. Но я не знаю, какие они как люди, заслужили или нет. А ее я хорошо знаю, просто поверьте и все. И знаю ее характер. Она ещё та склочная девица была в колледже, про многих сплетничала, на многих с завистью смотрела, все старалась общаться с теми, кто хуже неё поет. А если встречалась студентка, которая хорошо поет, она старалась с ней не общаться, обходила стороной осмотрела с какой-то долей ненависти. Это в не взгляде заметно было, не только мне, окружающие тоже самое говорили.
Так я не понимаю, чем она могла заслужить? Ну, работала много над собой, тут да, согласна. Но и я не меньше работала, и многие другие пахали как лошади.

А может это временно? Может у нее потом жизнь будет хуже

Гость
Гость

Ой да они там все такие, работа в театре, такого гадюшника никогда не видела в жизни.все друг друга ненавидят за глаза, а в глаза подлизываются...и ещё смешат пенсионеры по 70 лет которым давно на покой, а они вцепились в ту сцену мертвой хваткой и держатся за нее выставляя себя на поммешище 😂 и все это за такие копейки на самом деле..больные тчаславные людишки..а самолюбие там какое, с одни престарелым казановой не поздоровалась когда то, так этот чудик начал мне мстить, травить, гнобить...ушла с этого гадюшника и больше в теарт ни ногой, даже как зритель ..вызывает омерзение даже само сдание

Гость
Гость

Ой да они там все такие, работа в театре, такого гадюшника никогда не видела в жизни.все друг друга ненавидят за глаза, а в глаза подлизываются...и ещё смешат пенсионеры по 70 лет которым давно на покой, а они вцепились в ту сцену мертвой хваткой и держатся за нее выставляя себя на поммешище 😂 и все это за такие копейки на самом деле..больные тчаславные людишки..а самолюбие там какое, с одни престарелым казановой не поздоровалась когда то, так этот чудик начал мне мстить, травить, гнобить...ушла с этого гадюшника и больше в теарт ни ногой, даже как зритель ..вызывает омерзение даже само сдание

Чё реально там маленькие зарплаты?
Я думала там хорошо зарабатывают...

Гость
Гость

Копейки

Гость
Гость

Копейки

Капец.
Кучу лет учится на это, чтоб потом зарабатывать копейки 😐

Гость
Гость

Капец.

Ну а обычные офисные работники учителя врачи что не так? Театры все муниципальные, а когда это в гос структурах хорошо платили? Конкретно актеры выживают за счёт сьемок в сериалах, рекламе, корпоративах.это если востребованные , если не востребованы прозябают .странно что для вас это новость .

Гость

Но при этом гонору там...особенно у этих всех народных и заслуженных...хотя по сути они ничего полезного для общества не сделали , дурака валяли на сцене всю жизнь , а корона до небес ...мерзки люди

Гость

Кстати автор бы идеально вписала в эту среду, там все такие 🤣 странно что не может пристроится..по автору театр плачет это точно , там только все и делают что в курилках интриги плетут и козни строят .автор бы преуспела 🤣

Гость
Гость

Ну а обычные офисные работники учителя врачи что не так? Театры все муниципальные, а когда это в гос структурах хорошо платили? Конкретно актеры выживают за счёт сьемок в сериалах, рекламе, корпоративах.это если востребованные , если не востребованы прозябают .странно что для вас это новость .

Ну да я реально удивилась, что платят там мало.

Гость
Гость

Кстати автор бы идеально вписала в эту среду, там все такие 🤣 странно что не может пристроится..по автору театр плачет это точно , там только все и делают что в курилках интриги плетут и козни строят .автор бы преуспела 🤣

Ой я тоже в одной организации работала, она была огромная, так вот там тоже одни сплетни и интриги были.
Помню я туда только устроилась, мне лет 20 было, сижу я там в кабинете жду документы, там собрались все работники чаи гонять, и вот все сидят они там мило общаются, комплименты друг другу говорят, но стоило одной выйти, и они, как давай ее обсуждать, вот прям, как автор своих конкуренток 🤣
Причем им даже пофиг было, что я там сидела и могла той женщине все передать.
После того случая, я перестала вообще всякие дружбы водить на работе, и не зря..

Гость
Гость

Ой я тоже в одной организации работала, она была огромная, так вот там тоже одни сплетни и интриги были.
Помню я туда только устроилась, мне лет 20 было, сижу я там в кабинете жду документы, там собрались все работники чаи гонять, и вот все сидят они там мило общаются, комплименты друг другу говорят, но стоило одной выйти, и они, как давай ее обсуждать, вот прям, как автор своих конкуренток 🤣
Причем им даже пофиг было, что я там сидела и могла той женщине все передать.
После того случая, я перестала вообще всякие дружбы водить на работе, и не зря..

Ну вот а в театре так только умножьте на десять 😂потому как в эту профессию идут изначально тщеславные люди и там постоянная борьба за эти роли, вокальные партии и т.д. короче крайне нездоровая атмосфера

Гость
Гость

Жесть рассказываете. Я думала, такое только в модельном бизнесе и у балерин в театре, и то в Большом, где в пуанты стёкла кидают, а модели на конкурсах красоты стёкла в туфли конкуренткам. А оказывается такая жесть даже в провинциальных театриках есть. Ну это все человеческие фактор: тщеславные люди они везде. Даже в офисах и то гадюшник, подсиживание друг друга, за глаза гадости, а в лицо все улыбаются.

Гость
Гость

Да не, это смотря где наверное. Если в Большом театре, то наверное хорошие. А если в одном из театров регионов, не Москва, в общем, то копейки там, максимум 35 тысяч, ну может 40 с надбавками и за 20 летний стаж работы. Потому они и работаю все на нескольких работах: театр, филармония, преподаватели, частные уроки. Наслышана об этом, так как парень есть знакомый, он сам музыкант и вынужден так крутиться на трёх работах.
Ну автор-то не зря с провинции свалила в Питер, явно ее зарплаты не строили и она за лучшей жизнью поехала. А завидует девке, которая в Европе работает в театре, а там все-таки зарплаты хорошие.

Гость
Гость

Капец.

Так да, они куча лет все учатся, конкурсы громадные проходят, чтобы поступить. А то и по несколько лет поступают, не могут успокоиться. И все с амбициями, хотя стать великими и зарабатывать огромные бабки. Но большинство ждёт удел местечкового артиста с жизнью, где придётся на трёх работах работать. У музыкантов всех такое. А потом опомнятся, жизнь проходит, они никуда не выбились, как мечтали пока юными совсем были. Но уже приходиться работать на то, на что учился. Так как не у всех хватает душу переучиваться на профессию, которая кормит, типа айтишника. Да и не все хотят сдаваться, видать, до старости люди на что-то надеятся, вдруг повезёт, кто заметит.

Гость
Гость

Ну а я слышала об этом. Да, большинство скрепов прозябает. Не всех берут в кино и рекламу, там столько и не надо людей. Тем более женщин. Вот мужикам проще, их меньше в актеры идёт, потому мужику проще в кино попасть.

Гость
Гость

Но при этом гонору там...особенно у этих всех народных и заслуженных...хотя по сути они ничего полезного для общества не сделали , дурака валяли на сцене всю жизнь , а корона до небес ...мерзки люди

Там и внешность паршивая и таланта не там много, а ещё они все курят, трааахаются за роли у подсобках с нужными людьми, пьют безбожно по праздникам. Ужасные люди эти артисты. Пользы от них никакой. Нафига они все нужны.