Гость
Статьи
Сильная зависть к …

Сильная зависть к одной певице, которая поет в театре…

Не могу никак побороть в себе, все время злюсь и ненавижу ее за то, что она поет в театре, причём не просто в каком-то провинциальном российском, а в зарубежном. Ну да, она в хор попала, но даже в хор …

Катя Форумная
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Там наваренное все такие уникумы были. В богемной среде каждый про себя думает, что он достойнее других и достоин большего. Общалась с парнем одними. Тоже музыкант. Играет плохо кстати, даже успехи есть, но также постоянно себя сравнивает с другими и считает, как другим несправедливо повезло. Думала, он такой. Нет. Там «подруга» была такая тоже, она модельной внешностью обладает, и тоже все себя ровнялась с другими девушками и злилась, когда другим в чём-то везло больше. А я не понимала, чего она злая такая, ведь и сама то ничего так, в показах участвует. Но у неё зависть была, что другие участвую в Милане, Париже, а ее берут только в российские проекты, да Китай и Турция.
Так что в этой среде видать все они там такие.

Вот это и странно.
Я думала, если человек талантлив, он знает о своем таланте, и ни с кем не соревнуется...

Гость
Гость

Автор просто хотела утереть нос всем своим обидчикам, что она может быть успешной 🤣

Ну блин, может ее травили как-то, вот и хотела утереть всем гос. Мало ли какие умнее там травмы ещё были, мы же не знаем всего.
Моя однокурсница тоже такая, все всем номы умереть пытается. А потом раскрылось, что ее в школе высмеивали и травили. У неё затаилась обида и желание всем доказать, что она круче их. Однокурсница все сума сходит, никак не уймётся, со всеми соревнуется. Не в пении правда, а во внешности, в привлечении внимания парней, даже уводила парней у девушек с целью показать, какая она сердцеедка. У неё на этом бзик. Может травма какая была. У автора такое в карьере именно.

Гость
Гость

Вы всерьез думаете, что такие, как автор могут наладить свою жизнь? 😁
Она про людей собирает сплетни, говорит, что они через постель себе жизнь устраивают.
Таким, как автор вселенная везде блок ставит, пока они не исправятся, нельзя быть злобным человеком, таких никто не любит.

Не знаю, я эту Катю, но под разными никами увидела в 2018. Сама с 2012 сижу. Нравиться форум, часто тут читаю темы от нафиг делать. Если бы она сидела раньше, узнала бы, я тут завсегдатай. Может и правду говорит, фиг знает ее, и не однокурсницу которая тут Катька спалила. Может стресс такой, а там все по накатанной вниз пошло. Катька слишком помешана на карьере, на желании достичь успеха. Все ее темы об этом.

Гость
Гость

Вы всерьез думаете, что такие, как автор могут наладить свою жизнь? 😁
Она про людей собирает сплетни, говорит, что они через постель себе жизнь устраивают.
Таким, как автор вселенная везде блок ставит, пока они не исправятся, нельзя быть злобным человеком, таких никто не любит.

Я не знаю, зачем она сплетни собирает. И что ей это даёт? Ну спит ее конкурентка с кем-то, и что? Так сама бы переспала, если уже все через постель. Видимо, она настолько на дне жизни, что толко и остаётся компромата на всех тырить в интернетике и писать сплетни о людях. С другой страны жалко ее. Мучается ведь человек. Бл@, я бы такого даже врагу не пожелала. Это ж сума сойти, так миниакально хотеть успеха. Лучше бы мужика денежного искала, вышла замуж и ребёночка ему родила. А карьера не женское дело.

Гость
Гость

Я не знаю, зачем она сплетни собирает. И что ей это даёт? Ну спит ее конкурентка с кем-то, и что? Так сама бы переспала, если уже все через постель. Видимо, она настолько на дне жизни, что толко и остаётся компромата на всех тырить в интернетике и писать сплетни о людях. С другой страны жалко ее. Мучается ведь человек. Бл@, я бы такого даже врагу не пожелала. Это ж сума сойти, так миниакально хотеть успеха. Лучше бы мужика денежного искала, вышла замуж и ребёночка ему родила. А карьера не женское дело.

Думаю мужик от нее сбежит спустя месяц отношений с ней 🤣

Гость
Гость

Ну блин, может ее травили как-то, вот и хотела утереть всем гос. Мало ли какие умнее там травмы ещё были, мы же не знаем всего.
Моя однокурсница тоже такая, все всем номы умереть пытается. А потом раскрылось, что ее в школе высмеивали и травили. У неё затаилась обида и желание всем доказать, что она круче их. Однокурсница все сума сходит, никак не уймётся, со всеми соревнуется. Не в пении правда, а во внешности, в привлечении внимания парней, даже уводила парней у девушек с целью показать, какая она сердцеедка. У неё на этом бзик. Может травма какая была. У автора такое в карьере именно.

Автору 32 года, ну блин за столько лет можно простить и отпустить обидки и травлю...

Гость
Гость

Не знаю, я эту Катю, но под разными никами увидела в 2018. Сама с 2012 сижу. Нравиться форум, часто тут читаю темы от нафиг делать. Если бы она сидела раньше, узнала бы, я тут завсегдатай. Может и правду говорит, фиг знает ее, и не однокурсницу которая тут Катька спалила. Может стресс такой, а там все по накатанной вниз пошло. Катька слишком помешана на карьере, на желании достичь успеха. Все ее темы об этом.

Так не достигается у нее карьера.

Катя Форумная
Гость

Кать, тебе не надо было слушать того препода? Это ведь Ванеев, не так ли? Он в школе Образцовой преподаёт. Помню, что ты училась у него, частные занятия брала. Это он тебе сказал, что ты абсолютное сопрано?
Вот по этим моментам я снова узнала, что ты Катя Романовская. Потому что у тебя как-раз начались какие-то подъёмы с вокалом в 17 году, ты не могла нормально проинтонировать, когда мы репетировали оперу для концерта. И ты ещё говорила, что скорее всего драм сопрано. Я тогда тебе сказала, очнись, не слушай его, ты меццо и у тебя редкий голос. Но ты настаивала, что тебе тогда в той оперной программе в Америке куда ты летом ездила на последние деньги, сказали, что у тебя абсолютное сопрано. Ну есть такая тенденция на Западе стремиться петь сопрано, ещё и крепкое. Ну не любят там меццо, все хотят диапазон расширить. Вот и тебе начали советовать в сопрано переходить.
Зачем? Надо было петь как ты пела, и все нормально было. Тем более ты же сама жаловалась все, как тебе тяжело петь сопрано и что голос на высоких нотах срывается и что тесситуру тяжело держать.
Не отрицай, я знаю, ты просто хотела мировой славы, и понимала, что на Западе ты сделаешь карьеру как абсолютное сопрано, потому и рвалась вперёд паровоза, мучая себя.
Тебя же в Мариинку ещё работать звали, но ты очень хотела солировать а не в хоре торчать. Часто говорила что «не хочешь торчать в хоре».
Ты ещё денег много у кого занята чтобы в Америку поехать на те курсы.
Думаю, ты узнала, кто я. Алена.

Мне сказали вообще-то, что я сопрано ассолюто. А не сопрано. Это разное, Алена Меркулова! К чему ты решила меня здесь раскрыть? Ты же читала, как меня гнобят и высмеивают, злорадствуют. Или хочешь, чтобы они мне все статьей коршунов начади гадости в фейсбуке писать, разыскав мой аккаунт? Вот цель того, что ты такое написала? И зачем ты про Ванеева тут сказала? Может мне к нему ещё обратиться придётся? Я конечно не буду к нему обращаться, но все же. Я же с тобой хорошо общалась и зла тебе не делала, зачем ты ту все детали обо мне спалила? У кого училась? Зачем про Мариинку сквзада? Цель? Да, я не хотела в хорёк петь, хоть и звали в молодёжную программу Мариинского театра. Но я туда не хотела, так как ты сама же знаешь, что Хамиданьян портит голоса и домогается девушек в кабинетах. А я знаю, что главный педагог там он в академии певцов. И я знаю, что бред это все, что в хоре попоешь и потом в солисты поставят. Там все кто в хор попадают, так и застраивают до старости в нем. Ты же знаешь, я с тобой говорила ещё в 2017, что перспектив в РФ нет для амбициозных людей без связей и денег. Что надо валить из Рашки. И лучше это сделать было в 2014, как Россия на Украину напала тогда. И началось все, все эти санкции. Но я тогда ещё заканчивала курс в консе. А потом начала думать, как свалить.
Если уж ты меня накрыла, ок, пускай знают и это тогда. И что ты Алена Меркулова!

Катя Форумная
Гость

Кать, тебе не надо было слушать того препода? Это ведь Ванеев, не так ли? Он в школе Образцовой преподаёт. Помню, что ты училась у него, частные занятия брала. Это он тебе сказал, что ты абсолютное сопрано?
Вот по этим моментам я снова узнала, что ты Катя Романовская. Потому что у тебя как-раз начались какие-то подъёмы с вокалом в 17 году, ты не могла нормально проинтонировать, когда мы репетировали оперу для концерта. И ты ещё говорила, что скорее всего драм сопрано. Я тогда тебе сказала, очнись, не слушай его, ты меццо и у тебя редкий голос. Но ты настаивала, что тебе тогда в той оперной программе в Америке куда ты летом ездила на последние деньги, сказали, что у тебя абсолютное сопрано. Ну есть такая тенденция на Западе стремиться петь сопрано, ещё и крепкое. Ну не любят там меццо, все хотят диапазон расширить. Вот и тебе начали советовать в сопрано переходить.
Зачем? Надо было петь как ты пела, и все нормально было. Тем более ты же сама жаловалась все, как тебе тяжело петь сопрано и что голос на высоких нотах срывается и что тесситуру тяжело держать.
Не отрицай, я знаю, ты просто хотела мировой славы, и понимала, что на Западе ты сделаешь карьеру как абсолютное сопрано, потому и рвалась вперёд паровоза, мучая себя.
Тебя же в Мариинку ещё работать звали, но ты очень хотела солировать а не в хоре торчать. Часто говорила что «не хочешь торчать в хоре».
Ты ещё денег много у кого занята чтобы в Америку поехать на те курсы.
Думаю, ты узнала, кто я. Алена.

Вагнера тоже сказал, что я сопрано ассолюто. Он согласился с американскими педагогами из той оперной программы в Санта-Моника. Проявились по их мнению это у меня, когда я пела Октавиана, а это высокая партия для меццо. Да, я немецкое все учила, потому что в американских театрах чаще всего немецкий репетира ставят, популярен Вагнер да Рихард Штраус, их и ставят в Европе. Войцека кстати тоже. Да, я говорила про Воццека, потому что там была партия контральто, которую я учила. А в Америке мне подсказали, что мне вообще немецкая музыка идеально, так как у меня сам по себе инструментальный голос, прямой, без вибрато. И что немцев петь надо. А Мусоргского я пела, потому что это вообще-то все меццо поют в консерваториях. Он меццовый композитор считается.

Катя Форумная
Гость

Я в отличии от тебя не бегаю и не собираю компромат на людей, а потом не использую его против людей, разницу сечешь? 😁

Так компромат же правдивый. Почему я не могу о людях правду сказать и писать их знакомым? Вот от той девушки же начали отписываться по немного. А это все те, кому я в личку написала.

Катя Форумная
Гость

Потому что у других людей получается петь в Европе, а у тебя нет.
Значит у них есть талант, а у тебя нет.
Это же просто, неужели до тебя не доходит? 😐

Логика деревянная!

Катя Форумная
Гость

По-любому ты у них комплименты выпрашиваешь 😁

Предъяви пруфы?

Катя Форумная
Гость

Не проецируй на меня свою шизофрению 😁

В данный момент у тебя шизофрения самая настоящая. Ещё и с логикой проблемы. Я теле что сделала, что ты гонишь на меня и пишешь гадости? Я тебе денег должна или что? Чего не отвяжешься? Чего до меня докопалась? Муж не даёт?

Катя Форумная
Гость

Катя очень хотела и грезила уехать в США в Мет. И активен английский да немецкий учила. И стремилась много немецких партий разучить, ведь в Мете немецкие чаще всего постановки. Но это нормальное желание. У них на курсе все очень очень амбиционные и сильные ребята. Катя прошла жесточайший конкурсный отбор, их курс был очень мощный, все такие голосистые.

Ты так пишешь, как будто бы это что-то плохое. Прямо в Нью Йорк хотеть, ого, какая наглость же, О_о
У нас на косе все кто-то куда-то хотел. Но почему-то в шоке только от моих делает, куда я хочу. У меня что, написано на лбу, что меня надо опустить и унизить? Я не понимаю. Логики не понимаю. В чем прикол? Все кто на вок.фак. приходят имеют большие амбиции. Все! Все можно иметь, а мне нельзя? Или то что меня похвалили в Мантуе и сказали что я сопрано ассолюто для вас для всех как костью в горле? Типа сами амеры похвалили да Катю какую-то с глубинки приехавшую? Так получается, во всех вас зависть сидит не меньшая, но вы все в чужом глажу соринку пытаете увидеть и людей осудить, не пройдя путь в их обуви. Карлос Кастанеда об этом говорит, он мудрый человек, и он говорил что нельзя судить кого-то, пока не пришлёт его путь. Так вот, пойдите все вы мой путь и тяжёлые жизненные испытания, а я посмотрю как вы справитесь «лучше меня».

Катя Форумная
Гость

Я тебя никак не оскорбляла, ты хоть номерки отличай, когда пишешь в интернете.
То что шучу над тобой, так да 😁 я знаю таких и в жизни людей, как ты.
Смешно над такими 😁

Можете тебе лучше над собой посмеяться. Перечитай что пишешь, посмотри в зеркало и увидишь бревно в своём глажу. Думаю, тебе смешно и больно одновременно станет. Лично мне не смешно от твоей арниками и обесцениваний. У меня с юмором не ахти, я этого юмора не поняла.

Катя Форумная
Гость

Потому что ты о себе выше писала, что ты пронырливая 😁

На вокальном факультете все пронырливые. Ты не знала?

Катя Форумная
Гость

На мне нет, а на тебе да 😁

Значит у тебя все впереди.

Катя Форумная
Гость

Лично мне ты начала хамить с 364 комментария. 😁

Это самозащита посе твоих и чужих нападок в мой адрес.

Катя Форумная
Гость

Похоже автор под другим номерком пишет себе дифирамбы 😁

У тебя шизофрения, точно!

Катя Форумная
Гость

Если это о той Кате идёт речь, то зря вы. Их курс был очень сильный, у Кати была сильная конкуренция, и Катя сама сильная. Там очень женский отбор на самом деле. На вокальный всегда женский отбор у них. Просто я узнала Катю по этой истории. Романовская. У не как-раз начались тогда проблемы с вокалом, а все потому что слушала всех подряд. Но данные у неё сильные. Ну слабых у них там и не берут в питерскую консерваторию.
До этого я натыкалась на ее темы, но не знала, кто это, думала, тролль. Она все умалчивала свою историю. А здесь очень подробно о себе рассказала, и я поняла, что Романовская она та самая. У Ванеева училась, часто приходила в академию Образцовой. Не ещё в Мариинку в молодёжку звали, но Катя говорила, что не хочет торчать в хоре. И все немецкий репертуар активно готовила, чтобы в США уехать, ну так как там, куда она хотела, часто постановки немецких опер.
И партии тут короче она назвала, что Мусоргского все пела, тоже поняла, кто это. Катя в консерватории часто Мусоргского пела, наверное все у него там выучила и перепела. И то, что она партию Октавиана в Ковалеве розы готовила в США, тоже узнала ее, ведь в 2017 она летом ездила туда на курсы. У оперных вокалистов часто всякие подобные курсы да стажировки, где надо платить немалые деньги на их прохождение, чтобы толкателя заметили. А ей там сказали, что у неё уникальное сопрано. И она поверила. Вернулась в Питер и начала всех долбить этой информацией, что она сопрано. Пошла к Ванееву учиться. Он нормальный педагог вроде, никто не хаит, но и он ее повёл в сопрано. А Катя потом чем нам жаловалась, как ей тяжело высокие ноты и сопрановую тесситуру петь. Жаловалась, но терпела и очень много тренировалась. А потом у неё проблемы начались от нервных срывов всяких с голосом. Потом она пропала из поля зрения. Удалилась из социальных сетей даже. Я не зада, что все это время она здесь оказывается писала и сума сходила.

А зачем мне сидеть в соц сетях и видеть радостные рожи моих однокурсниц, которые поют везде? С которыми не произошло горя, как со мной? Я и удались. В фейсбуке их нет, они все вк сидят. Потому уже много лет как в фейсбуке сижу и общаюсь с американцами да немцами. Да и что мне рассказать в соц сетях, если уже нечего рассказывать и нечем похвастаться. Вот и удалилась. Раньше я сидела активно до 2017, каждый день постила на стену свои записи с вокалом с концертов всяких в консе и от консы. А чем я потом могла похвастаться? Мне и рассказать больше нечего. Вот и удалилась.

Катя Форумная
Гость

Вы пишите, что она прям уникум какой-то, чего ж ее нигде не заметили и она не стала знаменитостью, ну окромя вумана, здесь она и правда знаменитость 😁

О все, успокойся. Да, я бездарность, никакой не уникум, никаких талантов никогда не было. В консерваторию попала, пройдя кастинг свыше 150 человек на вокальный чисто случайно, ага. И в колледж чисто случайно отбор прошла. Пофигу что там сильно набирали всех. Я чисто случайно прошла. Ок.) думай так, ясна запрещаю. Мне пофигу. Пускай на твоей советски этот срач будет. Вселенная все видит и то как ты клевещешь на меня. Ок

Катя Форумная
Гость

Походу Катька слилась, ее раскрыли. ))

Нет, я не слилась! Да, это я! Мне нечего скрывать. Ищите меня в фейсбуке и пишите гадости, ведь вам же всем сейчас это так хочется. Я жду. Давайте. Только учтите, в фейсбуке есть модерация. Если ее на этом форуме нет, это не значит, что в других местах нет. Пишите, давайте, я пожалуюсь и ваши акки фейсбуук заборчики там. Мне а то писали кто-то гадости, я пожаловалась, его или ее акк блокнули

Катя Форумная
Гость

А что, она раньше не была завистливой и злобной такой? Просто весь форум *** своими темами о зависти к всяким вокалисткам, кому повезло больше.

Если ты так давно сидишь в форуме этом, то мне тебя жаль.

Катя Форумная
Гость

Видимо конкуренция большая, девушка же пишет, что умных бешеная конкуренция была. А связей у Катька, как мы тут все поняли и богатых родителей, не было. А все же по блату и за деньги везде. Вот и не повезло Катьке как ее конкуренткам, у которых больные родители, которые им все проплатили.)

Да, все мне тупо повезл. Случайно так попала в консу. Генератором случайных чисел. Все случайно. Ага.) только успокойтесь уже, ладно?

Катя Форумная
Гость

Если автор не выдерживает конкуренцию, значит нет у нее таланта.
Есть только раздутое самомнение.

Да, да нет талант, все ок, свали уже!)

Катя Форумная
Гость

Так я в той теме не шарю конечно, но обе не понимаю вот этих всех рисков. Если ей тяжело было, зачем бл@ть себя долбить и вымучивать из себя сопрано или что там. Пела бы так, как пела. Но нет ведь, Катька славы хотела и карьеры в Америке, и начала мучить себя, пытаясь вымучить то, чего нет.
Не понимаю, чего все так в Америку хотят. В России тоже можно карьеру сделать. А то все перед Штатами этими преклоняются и рвутся все туда. А потом сваливают, начинают Россию поносить в том же фейсбуке. Сколько таких блоггеров читаю: уедут, потом гадости про Россию пишут.

Давай, порадуйся моему горю! Пряником с водкой отметь!

Катя Форумная
Гость

Да по-любому автор была такой всегда, люди не меняются.

Давай, порадуйся моему горю! Съешь пряник с водкой!

Катя Форумная
Гость

А вы тоже певица? Какая эта Катя там была по характеру вообще? Просто из ваших слов какая-то она маниакальная слишком. Так быть помешанной на карьере и США. И в России можно карьеру певицы сделать. Но те же, ей в США сказали, что она какое-то там сопрано и чт ей надо карьеру так делать, и все, Катька мучается, истерит, пашет, мучается, истерик, пашет. Тут реально нервы себе посадишь, когда мучаешься над каким-то проектом, а он не идёт. Катя думаю себе нервы посто посадила. Вот и голос начал сдавать. А потом свои темы здесь пасть начала, как всем завидует.

Ну у русских Ванек на печах нет цели в жизни, потому любые партерные мысли для вас миниакально. Ага, ладно, пускай.

Гость
Катя Форумная

Так компромат же правдивый. Почему я не могу о людях правду сказать и писать их знакомым? Вот от той девушки же начали отписываться по немного. А это все те, кому я в личку написала.

Кому сдалась эта правда, кроме тебя? 🤣

Катя Форумная
Гость

Да не, бывают такие люди просто. Вроде умный чел, способный, но постоянно себя с другими сравнивает и ему кажется что все несправедливо. Это психосоматика.

Я сравниваю себя с другими когда реально чую несправедливость. Я же не ровняю себя с метрами типа Паваротти или Монсерат, так как понимаю, что не дотягиваю. Но я и не завидую им, наоборот, хотела бы петь как они и учится у них.

Гость
Катя Форумная

Логика деревянная!

Это ты из дерева, раз не понимаешь простых вещей 😁

Катя Форумная
Гость

Ну не знаю, я ее с 2018 здесь читаю. То она исчезает иногда, может жизнь пытается наладить. То возвращается. Хотя на этом форуме я очень давно. Была бы Катька раньше, я бы узнала ее. Может и правда что-то у неё произошло, вот и озлобилась

Если тут форум весь кто меня комментирует перебивки то, через что я пошла, то как пить дать, вы все не только озлобитесь, но и собой покончите.

Гость
Катя Форумная

Предъяви пруфы?

Ты уже несколько раз тут написала, что тебя там нахваливают.
А вот знали б они тебя по лучше, то вообще б с тобой не общались 😁

Катя Форумная
Гость

Автор просто хотела утереть нос всем своим обидчикам, что она может быть успешной 🤣

Запей водочкой, русская! У вас в крови радоваться чужому горю. Как я ража, что у меня нет русских корней, только немецкие, польские и эстонские.

Гость
Катя Форумная

В данный момент у тебя шизофрения самая настоящая. Ещё и с логикой проблемы. Я теле что сделала, что ты гонишь на меня и пишешь гадости? Я тебе денег должна или что? Чего не отвяжешься? Чего до меня докопалась? Муж не даёт?

Почему я над тобой не могу поржать? 🤣
Может мне хочется, ты такая смешная, и даже не замечаешь этого. Ха-ха.

Катя Форумная
Гость

Там наваренное все такие уникумы были. В богемной среде каждый про себя думает, что он достойнее других и достоин большего. Общалась с парнем одними. Тоже музыкант. Играет плохо кстати, даже успехи есть, но также постоянно себя сравнивает с другими и считает, как другим несправедливо повезло. Думала, он такой. Нет. Там «подруга» была такая тоже, она модельной внешностью обладает, и тоже все себя ровнялась с другими девушками и злилась, когда другим в чём-то везло больше. А я не понимала, чего она злая такая, ведь и сама то ничего так, в показах участвует. Но у неё зависть была, что другие участвую в Милане, Париже, а ее берут только в российские проекты, да Китай и Турция.
Так что в этой среде видать все они там такие.

Да, ок, я ничего не достойна и вся такая плохая и змея подколодная. Ок, радуйся иди что мне плохо.

Гость
Катя Форумная

Ты так пишешь, как будто бы это что-то плохое. Прямо в Нью Йорк хотеть, ого, какая наглость же, О_о
У нас на косе все кто-то куда-то хотел. Но почему-то в шоке только от моих делает, куда я хочу. У меня что, написано на лбу, что меня надо опустить и унизить? Я не понимаю. Логики не понимаю. В чем прикол? Все кто на вок.фак. приходят имеют большие амбиции. Все! Все можно иметь, а мне нельзя? Или то что меня похвалили в Мантуе и сказали что я сопрано ассолюто для вас для всех как костью в горле? Типа сами амеры похвалили да Катю какую-то с глубинки приехавшую? Так получается, во всех вас зависть сидит не меньшая, но вы все в чужом глажу соринку пытаете увидеть и людей осудить, не пройдя путь в их обуви. Карлос Кастанеда об этом говорит, он мудрый человек, и он говорил что нельзя судить кого-то, пока не пришлёт его путь. Так вот, пойдите все вы мой путь и тяжёлые жизненные испытания, а я посмотрю как вы справитесь «лучше меня».

Мы не хотим твой путь идти, не хотим собирать сплетни про других. 😁

Гость
Катя Форумная

Можете тебе лучше над собой посмеяться. Перечитай что пишешь, посмотри в зеркало и увидишь бревно в своём глажу. Думаю, тебе смешно и больно одновременно станет. Лично мне не смешно от твоей арниками и обесцениваний. У меня с юмором не ахти, я этого юмора не поняла.

Будь проще к жизни.

Гость
Катя Форумная

На вокальном факультете все пронырливые. Ты не знала?

Зачем пронырливость, если есть типа талант? 😁

Катя Форумная
Гость

Вот это и странно.
Я думала, если человек талантлив, он знает о своем таланте, и ни с кем не соревнуется...

Я уде сказала, что твоя логика деревянная! Это говорит о том, что ты жизни не знаешь. У меня такое в 14 было, как у тебя сейчас судя по рассуждениям о том, что если талантливый то «святой отец» это.)

Гость
Катя Форумная

Значит у тебя все впереди.

😛

Катя Форумная
Гость

Ок, и в школе то меня травили, и бедная я вся затравленная и несчастная. Давайте гнобить и без того затравленного человека. Так рождаются преступления на планете.

Катя Форумная
Гость

С 2012? Арррр, капец! У вас точно жизни никогда своей не было.

Гость
Катя Форумная

Это самозащита посе твоих и чужих нападок в мой адрес.

Какие нападки, о чем ты? Я написала тебе, что может тебя сглазили, а ты стала мне говорить, что я из деревни, раз могу предположить, что на тебе может быть сглаз.
Ты сама начинаешь хамить людям, а потом удивляешься ответке. Ты точно не в себе 🤣 или у тебя нет правильных манер общения, представляю из какой ты семьи 🤣

Гость
Катя Форумная

У тебя шизофрения, точно!

По себе людей не суди 😁

Катя Форумная
Гость

Типичная скита русских женщин:
«Найти мужика аленя да побогаче, жениться на селе да родить ребёнка, чтобы присесть на шею».
Паразитизм какой-то!
Я человек с западным мышлением и феминистка!

Катя Форумная
Гость

От тебя сделали, потому другим делаешь того же?

Катя Форумная
Гость

От тебя сделали, потому другим делаешь того же?

Катя Форумная
Гость

От тебя сбежали, потому другим делаешь того же?

Гость
Катя Форумная

О все, успокойся. Да, я бездарность, никакой не уникум, никаких талантов никогда не было. В консерваторию попала, пройдя кастинг свыше 150 человек на вокальный чисто случайно, ага. И в колледж чисто случайно отбор прошла. Пофигу что там сильно набирали всех. Я чисто случайно прошла. Ок.) думай так, ясна запрещаю. Мне пофигу. Пускай на твоей советски этот срач будет. Вселенная все видит и то как ты клевещешь на меня. Ок

Где я клевещу, ты же звезда форума. 🤣вон сколько тут людей отписались, что знают тебя. 🤣