Сколько встречаю многодетных, наблюдаю дикую инфантильность родителей и неустроенность детей. Всё это накладывается уверенностью, что им все должны и некий ореол героизма, в виду численности детей.
Сообщение было удалено
Немцы не Родину любили, а ненавидели всех остальных на планете. Стыдно должно быть писать то, что вы пишете.
А что, я должен родить и послать их подальше..?
Не кажется, что это инфантильная позиция..?
Есть такая штука, как приемственность поколений.
Нет, ты должен родить, воспитать, привить нормальные ценности, отучить, и отпустить. Чтобы ребенок сам оправдал свое нахождение на этом свете.
Они привыкли жить на пособия - за чужой счёт, за наши налоги.
Вот интересно,а родители многодетные налоги не платят разве?Это и их налоги,а не только ваши .И стоит спросить потом с бездетно-малодетных за те налоги,что потом заплатят дети многодетных семей.А то старикашек будет много,а молодежи-только дети многодетных и содержи им потом целую ораву тех,кто на них шипели.
Я не говорю, что я успешный. Но создание отдельных обществ (закрытых клубов, жилищных комплексов, школ) - это правильно и было еще с советов..
Говоришь, что не успешный. Так мой тебе совет - нарожай много детей, жизнь заставит успешным стать, второе дыхание откроется и будешь удивляться своей успешности. И дети твои глядя на тебя научатся на ровном месте оттолкнуться.
Вот интересно,а родители многодетные налоги не платят разве?Это и их налоги,а не только ваши .И стоит спросить потом с бездетно-малодетных за те налоги,что потом заплатят дети многодетных семей.А то старикашек будет много,а молодежи-только дети многодетных и содержи им потом целую ораву тех,кто на них шипели.
Они сосут из бюджета намного больше, чем платят.
Бездетные работают и вынуждены оплачивать и роддома, и детсады, и школы, и детские больницы.
А многодетные работать не любят, любят пысями чесаться.
И дети их такие же - плодятся ради пособий.
Бездетные работают и вынуждены оплачивать и роддома, и детсады, и школы, и детские больницы.
А разве многодетность не предполагает постоянный круглосуточный труд?) Даже один ребенок требует сколько внимания, а если их больше трех, то туши свет)) У знакомой четверо мальчиков, она мечтает дотерпеть до того момента, как всех отправить в кадетские училища))
А разве многодетность не предполагает постоянный круглосуточный труд?) Даже один ребенок требует сколько внимания, а если их больше трех, то туши свет)) У знакомой четверо мальчиков, она мечтает дотерпеть до того момента, как всех отправить в кадетские училища))
Т.е. твоя знакомая прям превозмогала, терпела, но трудилась пысей?😁
Героиня_пиз__дяного труда😂
Многоматки очень любят шпехаться и вываливать.
А также не любят работать, а любят получать пособия.
Сами дети им не нужны.
Вот твоя многоматка поэтому и мечтает весь приплод распихать в школы-интернаты за госсчет.
Т.е. твоя знакомая прям превозмогала, терпела, но трудилась пысей?😁
Героиня_пиз__дяного труда😂
Многоматки очень любят шпехаться и вываливать.
А также не любят работать, а любят получать пособия.
Сами дети им не нужны.
Вот твоя многоматка поэтому и мечтает весь приплод распихать в школы-интернаты за госсчет.
Вам бы подлечиться) Но, похоже, уже поздно.
многодетные не работают, а сидят на пособиях и льготах. потом вырастает голодная и тупая беспризорщина и идет воровать и грабить на улицы!
пфф, они вам скажут, что их дети вырастут с правильными ценностями, а значит будут счастливы и успешны, я когда подруге сказала, что не рожаю, потому что это ответственность, потому что у меня нет денег на обучение заграницей, чтобы дети получили образование и профессию, позволяющую устроиться в любой стране, так как в России связей у меня нет, а плодить таксистов и официанток я не хочу, та покрутила пальцем у виска и сказала, что я просто сумасшедшая
Ну и правильно она вам сказала
Вон в Москве уроженка Узбекистана пыталась увести пятилетку с площадки, нравится?
Вот как раз малодетные или бездетные не хотят себя утруждать уходом за детьми и воспитанием,а только хотят пыси чесать бесплодно и завидовать пособиям детским,да строить из себя героев труда.А на самом деле просто лентяи и эгоисты.
многодетные не работают, а сидят на пособиях и льготах. потом вырастает голодная и тупая беспризорщина и идет воровать и грабить на улицы!
Да?А что уже многодетных бесплатно кормить стали и одевать?Да и пособия даются только до трех лет.А тупизна и беспризорщина и у малодетных сплошь и рядом встречается.
Он набирается сил, уверенности в себе, в будущем это ему поможет. Плюс я сформировал ему правильное окружение. Этот ему тоже поможет.
Пусть сценарий, который Вы очень умно создали, реализуется. Полагаю, "правильность" Вы сами по внутреннему убеждению определили. Самоуверенные Ваши тезисы могут в секунду превратиться в пепел и прах. В словах прослеживается ощущение всемогущества. Горько может стать от проблем и препятствий при построении будущего. Не хочу, чтобы мои такие предчувствия оказались верными. Опыт показывает, что такие высокие запросы и продуманные планы рушатся как замки из песка.
Пусть сценарий, который Вы очень умно создали, реализуется. Полагаю, "правильность" Вы сами по внутреннему убеждению определили. Самоуверенные Ваши тезисы могут в секунду превратиться в пепел и прах. В словах прослеживается ощущение всемогущества. Горько может стать от проблем и препятствий при построении будущего. Не хочу, чтобы мои такие предчувствия оказались верными. Опыт показывает, что такие высокие запросы и продуманные планы рушатся как замки из песка.
Я реалист и проблемы всегда были и будут. Надо иметь мужество, энергию и ресурсы, чтобы их решать) Формула проста)
Меня бесят *** многодетные семьи. Приехали В Русскую страну и на Русской шее плодятся, как вши. Скорее бы они все передохли.
А вот Русские многодетные мамочки , беременные, и отцы гуляющие со своими ребятками-вызывают ВОСХИЩЕНИЕ! Всегда когда проходят мимо=осеняю их крестным знаменем)
Меня бесят *** многодетные семьи. Приехали В Русскую страну и на Русской шее плодятся, как вши. Скорее бы они все передохли.
А вот Русские многодетные мамочки , беременные, и отцы гуляющие со своими ребятками-вызывают ВОСХИЩЕНИЕ! Всегда когда проходят мимо=осеняю их крестным знаменем)
А при чем тут национальность..?
Куча семей, разной национальности имеют культуру и в отличии от русских -сплоченность, клановость. Разве это не огромный плюс?
Твое знаменье ничего не стоит с таким -то отношением.А русской страны нет ни в природе,ни на карте.
пфф, они вам скажут, что их дети вырастут с правильными ценностями, а значит будут счастливы и успешны, я когда подруге сказала, что не рожаю, потому что это ответственность, потому что у меня нет денег на обучение заграницей, чтобы дети получили образование и профессию, позволяющую устроиться в любой стране, так как в России связей у меня нет, а плодить таксистов и официанток я не хочу, та покрутила пальцем у виска и сказала, что я просто сумасшедшая
Так и есть )
Я многодетная мама. Мне 40 лет и у меня 4 детей. Я долго не могла родить и мы удочерили девочку. Через 6 лет я удивительным образом забеременела, двойня. Первая беременность, конечно я родила. С тремя было не сложно, были конечно моменты трудные. А потом я второй раз вышла замуж. У мужа детей не было. Я забеременела и конечно родила ему. И знаете , это очень тяжело. Вот вас бесят многодетные, меня тоже бешу я сама. Мы когда куда-то выезжаем, на нас смотрят как на прокаженных. Хоть мы далеко не нищие. Я занимаю руководящую должность, муж по морям. Тем не менее, мы вызываем у людей странную реакцию. А что сказать от имени многодетной мамы: это очень тежело. Ни одному из своих детей я этого не пожелаю. И говорю им, рожайте по одном ребенку. Детей нужно поднять. Для этого работать постоянно надо. Забить на себя и свою жизнь. Жить детьми. И если бы вернуть время вспять, я бы подумала много раз перед тем, как родить. Я очень люблю своих детей. Но себя давно перестала ощущать свободным и счастливым человеком.
Да я и в России хорошо отдыхаю..)) Это надо быть узкомыслящим, чтоб на своей родине не уметь отдыхать)) И извините, я уже писал выше, что в России можно себе такой уровень жизни обеспечить, что ЕС и не снилось😉🙂
Блин, молодец!!! Поддерживаю твой подход. Удачи тебе🙌 и твои детям. Тоже считаю, что в России можно жить отлично. Что в принципе и делаем
Я многодетная мама. Мне 40 лет и у меня 4 детей. Я долго не могла родить и мы удочерили девочку. Через 6 лет я удивительным образом забеременела, двойня. Первая беременность, конечно я родила. С тремя было не сложно, были конечно моменты трудные. А потом я второй раз вышла замуж. У мужа детей не было. Я забеременела и конечно родила ему. И знаете , это очень тяжело. Вот вас бесят многодетные, меня тоже бешу я сама. Мы когда куда-то выезжаем, на нас смотрят как на прокаженных. Хоть мы далеко не нищие. Я занимаю руководящую должность, муж по морям. Тем не менее, мы вызываем у людей странную реакцию. А что сказать от имени многодетной мамы: это очень тежело. Ни одному из своих детей я этого не пожелаю. И говорю им, рожайте по одном ребенку. Детей нужно поднять. Для этого работать постоянно надо. Забить на себя и свою жизнь. Жить детьми. И если бы вернуть время вспять, я бы подумала много раз перед тем, как родить. Я очень люблю своих детей. Но себя давно перестала ощущать свободным и счастливым человеком.
Многодетная, это говорит о том что ты поумнела немного
ебатся не вагоны грузить
У коллеге по 5 детей ( 4 мальчика и 1 девочка) я поинтересовалась как быт? Она мне отвечает: суп 9 литров кастрюля, жбан отварной картошки, две сковороды катлет, банка 3л огурцов, 3 бузанки хлеба, 2 батона с вареньем и чаем. Стиралка не останавливается, куча ненлаженного белья, вся прихожая в обуви и шмоть, везде ор и игрушки + уроки. Я бы сдохла