Сколько встречаю многодетных, наблюдаю дикую инфантильность родителей и неустроенность детей. Всё это накладывается уверенностью, что им все должны и некий ореол героизма, в виду численности детей.
Ой всё, политика началась😂 Мы тут другие вещи обсуждаем...))
Сами по себе не бесят. Есть они и есть. Но вот когда они начинают этим кичиться и возвышать себя за факт многодетности, это раздражает. Я сталкивалась с такими людьми, меня пытались принизить в разговоре и за факт того, что я единственный ребенок, но в гораздо большей степени за мою однодетность. Типа, жизнь у меня легкая и скащочная, не то, что у этих трудяг-преодолевальщиков! И вобще, "нефиг ездить на машине! вот Я своих кучу детей в дождь и снег пешком по садикам и школам растаскивала, а ты кучеряво живешь". И все в таком духе. Вот эта злоба, культ страдания, неприязнь ко всем, кто выбрал не такую, как ты, жизнь, кто не молится сначала на "штаны", а потом не бегает с криком "муж коз...л не помогает", все у таких плоденцев вызывает скрежет зубов или просто снисходительное осуждение. Будто их кто-то заставил рожать больше одного. Адекватные многодетные, которые не носят "короны" до неба, конечно, не раздражают
Верно подметили, автор. Знаю некоторые многодетные семьи, мать обычно очень инфантильная, умственно незрелая женщина, без образования обычно и плохо соображает, все мысли о по_т_р_а_х_а_ться , слаба на передок.
Прочитала сегодня, при выдаче виз будут спрашивать про отношение к Украине и Крыму) так что главное правильно ответить и будет виза 😁
Прочитала сегодня, при выдаче виз будут спрашивать про отношение к Украине и Крыму) так что главное правильно ответить и будет виза 😁
Хаха😄 Да я ко всем нормально отношусь, но постоянную агрессию, из-за того, что я гражданин РФ - терпеть не буду. Для людей странно, как я посмел любить родину..?! ***...
Да я и в России хорошо отдыхаю..)) Это надо быть узкомыслящим, чтоб на своей родине не уметь отдыхать)) И извините, я уже писал выше, что в России можно себе такой уровень жизни обеспечить, что ЕС и не снилось😉🙂
Может. Но не сделает. Непонятно почему мы не сделали из Черного моря конфетки как в Турции и Испании.
В Туле красивые озера Кондуки-оформить их, сделать подъезды, кафе, выложить дорожками-там будет красивее швейцарских озер. Но пока туда приезжает туча людей, фоткается и оставляет мусор и запах мочи потому что туалетов нет. Почему не привести в порядок и не сделать там веранды, зоны пляжа/отдыха и не собирать денег с людей, а людям будет где отдохнуть? а вот потому что. Почему у нас и В Анапе и много где остался совковая инфраструктура без советского контроля и канализация сливается рядом с купающимися. И еще много почему.
Вы я так понимаю в Сочи отдыхаете в отелях за 600 тыс и на Камчатке с вертолетными экскурсиями в пол миллиона. А, нут та и в РФ можно отдохнуть. Сотне человек, не больше. А остальным морюшко краснодарского края с какашками и кишечными инфекциями
походу одного
не всегда это так, знаю одну семью где четверо детей, получают от государства пособие 320 евро за детей, муж работает, жена сидит дома с детьми. Когда планировали детей, то и пособия учитывали. Живут бедно, не пьют, не курят. Но без пособий содержать бы не смогли.
Автор, когда страшно на улицу от мигрантов выйти будет или лечить и учить тебя и твоих детей и внуков мигранты будут - тогда посмотрим что запоёшь..
Может. Но не сделает. Непонятно почему мы не сделали из Черного моря конфетки как в Турции и Испании.
В Туле красивые озера Кондуки-оформить их, сделать подъезды, кафе, выложить дорожками-там будет красивее швейцарских озер. Но пока туда приезжает туча людей, фоткается и оставляет мусор и запах мочи потому что туалетов нет. Почему не привести в порядок и не сделать там веранды, зоны пляжа/отдыха и не собирать денег с людей, а людям будет где отдохнуть? а вот потому что. Почему у нас и В Анапе и много где остался совковая инфраструктура без советского контроля и канализация сливается рядом с купающимися. И еще много почему.
Вы я так понимаю в Сочи отдыхаете в отелях за 600 тыс и на Камчатке с вертолетными экскурсиями в пол миллиона. А, нут та и в РФ можно отдохнуть. Сотне человек, не больше. А остальным морюшко краснодарского края с какашками и кишечными инфекциями
Чтобы нормально отдыхать, не обязательно куча денег и лакшери курорты. Мне повезло и благодаря работе я объездил почти всю Европу, именно в режиме лакшери отелей, вилл и развлечений в комплекте.
Путешествуя сам, по РФ и ЕС, я это делаю в разы скромнее, но с нормальным подходом, не чувствую себя хуже!
А уж сервис европейский...😄 банковские и коммунальные услуги/приложения....сказка...😂 А покупка авто в салоне...ммм...😂
Не все родители инфантильны и не все дети из многодетных семей не успешные.знакомая семья ,трое детей-два инженера,один врач.еще одна семья-один инженер,два успешных бизнесмена.
Сообщение было удалено
+15 рэ
Чтобы нормально отдыхать, не обязательно куча денег и лакшери курорты. Мне повезло и благодаря работе я объездил почти всю Европу, именно в режиме лакшери отелей, вилл и развлечений в комплекте.
Путешествуя сам, по РФ и ЕС, я это делаю в разы скромнее, но с нормальным подходом, не чувствую себя хуже!
А уж сервис европейский...😄 банковские и коммунальные услуги/приложения....сказка...😂 А покупка авто в салоне...ммм...😂
Да-да, по фотка в ***.
Странно, банковский сервис в Европе такой плохой, но почему-то деньги утекают именно в дыры сбера и тинькова. Хмм.
А какая проблема купить машину в салоне?)
Ладно, дальнейшее общение с 15 рублевым не интересно. Автор может и дальше смотреть фотки из своей Калмыкии.
Да-да, по фотка в ***.
Странно, банковский сервис в Европе такой плохой, но почему-то деньги утекают именно в дыры сбера и тинькова. Хмм.
А какая проблема купить машину в салоне?)
Вы зациклены на *** 😄 Срочно удаляйте..
Причем тут инвестиции в ЕС и сам сервис..?! Вы бредите что-ли??😂
Проблема в сроках оформления. В РФ это быстрее.
Я не в Мск живу и не собираюсь
Сообщение было удалено
Я не живу там))
Чтобы иммигрировать в США, сначала надо выучить язык, освоить какую-то профессию здесь, потратиться на адвокатов там (если не гринка/свадьба)...а это тоже деньги..)
Для своего ребёнка, я создаю все условия здесь, чтоб он не мечтал стать мигрантом в США....
Если страна тупо вымирает и имеет огромную территорию ,то никаких условий Вы не создадите-ее займут другие народы.
Если страна тупо вымирает и имеет огромную территорию ,то никаких условий Вы не создадите-ее займут другие народы.
Вы откуда такие фаталисты такие...?!🤨 Где кто вымирает? Всегда были мелкие городочки, где уровень жизни херовый и большие города, где всё окей.
И даже в совсем мизерных городах, если есть градообразующие предприятия, люди, работающие там на норм позициях, живут в кайф!
В любом обществе нужны те, кто будет лечить, учить, мыть туалеты. Не факт, что ребёнок которому вы дали всё, воспользуется этим и будет проживать жизнь со смыслом. Вот так и эти дети из бедных многодетных семей, может будут дворниками, а может и нет. Даже если будут дворниками, кто-то это должен делать в любом случае, ведь вы не планируете, что ваш золотой ребёнок, в которого вы вложили столько сил, пойдёт руками работать, значит кто-то должен за него, убирать, строить, дороги ремонтировать. А так, хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах. Жизнь длинная и не всегда всё идёт по плану.
Многостаночники рожают детей для себя, ничего им не дают по жизни, но прививают чувство вины и долга по отношению к родителям и другим дитенышам. Замужем за таким, ужас, недолюбленный, ничего в жизни не получивший от производителей парень, но за использование их половых органов он им должон до гроба.
Не всегда многодетные, не смотрят за детьми. У меня подруга, 4 ребёнка, она никогда не работала, работает только муж, живут с родителями и рядом времянка, живут бедно, так у неё дети ухоженные и залюбленные, ходят в музыкальную школу, на танцы, у старшей брэкиты. При этом другие соседи, вроде только двоих родили в достатке, а сейчас развелись и кидают детей друг на друга и через суд решают, с кем дети будут, так как никто их не хочет. Меня бесят больше алкаши, которые рожают или вот такие горе родители, которые только о себе думают. А если детей любят и занимаются, хоть и в бедности, так и пусть рожают, а даже не против уже, чтобы государство помогало, хотя раньше возмущалась.
Меня раздражают. Особенно, когда по телеку показывают, как им пособия увеличивают, а они и дальше рады плодиться...
Вы откуда такие фаталисты такие...?!🤨 Где кто вымирает? Всегда были мелкие городочки, где уровень жизни херовый и большие города, где всё окей.
И даже в совсем мизерных городах, если есть градообразующие предприятия, люди, работающие там на норм позициях, живут в кайф!
Может они и живут в кайф,но не плодятся.Вымирание это про численность,если Вы не поняли.
ни разу не видела, чтобы кто-то завидовал многодетным, настолько это специфические люди со своим устройством мозга
Сначала не завидуют, а потом очень уж завидуют.
У нас во время совка знала 4 семьи, где число переваливало за 6. Может и больше семей.
Начну с одной. 7 детей. Мать их говорила, что судачили, злословили, даже издевались. Потом один из них поднялся и других поднял. Бизнес почти у каждого. У кого своего нет, тот у кого-то из них работает. Не пересчитаешь все их сферы. На работу к ним без знакомства не устроиться. За матерью сами ухаживают, чужим не доверяют. Скупили весь квартал возле дома матери себе и своим детям построили.
Другая семья. 7 или 8, знаю не всех. В конце 80х таксовали, в 90х оптом торговали. Помню, как один с таким упорством ремонтировал своего москвича чтобы таксовать, а он все ломался и ломался. Сейчас у него свое СТО. У двух других по трассе и не только там сеть кафе. Вы как раз когда на моря едите в них останавливаетесь. Всегда полно машин. Остальных не знаю.
В третьей семье старший свой бизнес сколотил, младших подтянул, потом устроился по специальности. Сейчас прокурор в другой области. Мать у них как королева.
В 4й одни девчата. Как же их злословили. Никого из них не знаю, но знаю, что одна из них держит 5 этажную гостиницу.
Не поверю, что им никто не завидует.
А сейчас в наше время гораздо легче содержать многодетную семью, чем тогда. Поедьте в Тимашевск, или Апшеронск, а еще лучше в Курганинск или Белореченск и спросите у любого местного, как многодетные живут. Они Вам покажут. Да, действительно, усройство мозга, которое Вам не по зубам. И многих эти семьи раздражают.
Дело не в образе жизни, а в рациональности. Семья, очень важная штука и ответственности дофига.
Чтобы одного вырастить (школа, универ, квартира, машина, еще с карьерой помогать итд..) - дикие усилия, а тут табор...
Может, ты им еще и е(б)аться помогаешь? А то если им так в (ж)опу дуть, то небось и этого не умеют.
Знакомые в Москве, у них 7 детей, огромная квартира в алых парусах, 2-3 няни, регулярные путешествия за границу.
Сначала не завидуют, а потом очень уж завидуют.
У нас во время совка знала 4 семьи, где число переваливало за 6. Может и больше семей.
Начну с одной. 7 детей. Мать их говорила, что судачили, злословили, даже издевались. Потом один из них поднялся и других поднял. Бизнес почти у каждого. У кого своего нет, тот у кого-то из них работает. Не пересчитаешь все их сферы. На работу к ним без знакомства не устроиться. За матерью сами ухаживают, чужим не доверяют. Скупили весь квартал возле дома матери себе и своим детям построили.
Другая семья. 7 или 8, знаю не всех. В конце 80х таксовали, в 90х оптом торговали. Помню, как один с таким упорством ремонтировал своего москвича чтобы таксовать, а он все ломался и ломался. Сейчас у него свое СТО. У двух других по трассе и не только там сеть кафе. Вы как раз когда на моря едите в них останавливаетесь. Всегда полно машин. Остальных не знаю.
В третьей семье старший свой бизнес сколотил, младших подтянул, потом устроился по специальности. Сейчас прокурор в другой области. Мать у них как королева.
В 4й одни девчата. Как же их злословили. Никого из них не знаю, но знаю, что одна из них держит 5 этажную гостиницу.
Не поверю, что им никто не завидует.
А сейчас в наше время гораздо легче содержать многодетную семью, чем тогда. Поедьте в Тимашевск, или Апшеронск, а еще лучше в Курганинск или Белореченск и спросите у любого местного, как многодетные живут. Они Вам покажут. Да, действительно, усройство мозга, которое Вам не по зубам. И многих эти семьи раздражают.
Это несколько семей на 1000. Не показатель.
Многостаночники рожают детей для себя, ничего им не дают по жизни, но прививают чувство вины и долга по отношению к родителям и другим дитенышам. Замужем за таким, ужас, недолюбленный, ничего в жизни не получивший от производителей парень, но за использование их половых органов он им должон до гроба.
Двудетные или однодетные такие счастливые всегда 😆 ну и чушь.
Главный ужас это плодящиеся алкаши. А нормальные многодетные пусть рожают, вас же обслуживать будут, а не мигранты.
Сообщение было удалено
Проснитесь уже и посмотрите на глобус))