Гость
Статьи
Меня одного бесят …

Меня одного бесят многодетные семьи?

Сколько встречаю многодетных, наблюдаю дикую инфантильность родителей и неустроенность детей. Всё это накладывается уверенностью, что им все должны и некий ореол героизма, в виду численности детей.

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей Басмач

Всегда вопрос только в том, кто создаёт многодетные семьи...

Так что..надо средний класс стимулировать...

Да, согласен. Только в наших реалиях, это утопия. Т.к. много детей, это ахренеть затратный проект и таких пособий не будет.

Гость
Poligraff Shari 777

Видно Вам...😂😂
Последнюю визу делал пол года назад, в Испанию. Никаких проблем не испытал😄

Полгода назад их еще делали без проблем. Попробуйте получить визу сейчас.

Гость

Полгода назад их еще делали без проблем. Попробуйте получить визу сейчас.

Следующая, что у меня, что у детей, через 2,5 года. Надеюсь уже везде Россия будет 😃

Ой всё, политика началась😂 Мы тут другие вещи обсуждаем...))

Гость
Poligraff Shari 777

Ой всё, политика началась😂 Мы тут другие вещи обсуждаем...))

Как вы скоро не въедете в ЕС и поедете отдыхать в Тулу?)

Гость

Как вы скоро не въедете в ЕС и поедете отдыхать в Тулу?)

Да я и в России хорошо отдыхаю..)) Это надо быть узкомыслящим, чтоб на своей родине не уметь отдыхать)) И извините, я уже писал выше, что в России можно себе такой уровень жизни обеспечить, что ЕС и не снилось😉🙂

Гость
Гость

Автор, не завидуйте));значит есть желание и возможность вырастить детей.

хахаха..кому завидовать?? многодетным? Вы в своем уме??

Гость
Poligraff Shari 777

Да я и в России хорошо отдыхаю..)) Это надо быть узкомыслящим, чтоб на своей родине не уметь отдыхать)) И извините, я уже писал выше, что в России можно себе такой уровень жизни обеспечить, что ЕС и не снилось😉🙂

Молодец, держи 15 рубасов) Заработал)

Гость
Poligraff Shari 777

Кстати, в сев Корее отличные пляжи, присмотритесь)

Гость

Сами по себе не бесят. Есть они и есть. Но вот когда они начинают этим кичиться и возвышать себя за факт многодетности, это раздражает. Я сталкивалась с такими людьми, меня пытались принизить в разговоре и за факт того, что я единственный ребенок, но в гораздо большей степени за мою однодетность. Типа, жизнь у меня легкая и скащочная, не то, что у этих трудяг-преодолевальщиков! И вобще, "нефиг ездить на машине! вот Я своих кучу детей в дождь и снег пешком по садикам и школам растаскивала, а ты кучеряво живешь". И все в таком духе. Вот эта злоба, культ страдания, неприязнь ко всем, кто выбрал не такую, как ты, жизнь, кто не молится сначала на "штаны", а потом не бегает с криком "муж коз...л не помогает", все у таких плоденцев вызывает скрежет зубов или просто снисходительное осуждение. Будто их кто-то заставил рожать больше одного. Адекватные многодетные, которые не носят "короны" до неба, конечно, не раздражают

Гость

Верно подметили, автор. Знаю некоторые многодетные семьи, мать обычно очень инфантильная, умственно незрелая женщина, без образования обычно и плохо соображает, все мысли о по_т_р_а_х_а_ться , слаба на передок.

Гость
Гость

😂

Гость
Poligraff Shari 777

Чем...?)) Тем, что в Европе тусит с детства..?) Дык это совсем не означает, что он хочет там жить..)) Там именно прикол отдыхать...)) Они и с одноклассниками ездят
Я делаю всё, чтобы он был востребован здесь. Тут у него условия жизни не хуже😃

👍

Гость
Гость

Тоже слегка раздражают. Особенно если дети страшные и родители тоже стрёмные.
И ведь красивые люди столько не рожают!
😞

Да! Это как в животном мире.

Гость
Poligraff Shari 777

+++

Гость

Кстати, в сев Корее отличные пляжи, присмотритесь)

😂😂 Честно...?) С удовольствием бы скатался...))

Прочитала сегодня, при выдаче виз будут спрашивать про отношение к Украине и Крыму) так что главное правильно ответить и будет виза 😁

Вау🍷

Прочитала сегодня, при выдаче виз будут спрашивать про отношение к Украине и Крыму) так что главное правильно ответить и будет виза 😁

Хаха😄 Да я ко всем нормально отношусь, но постоянную агрессию, из-за того, что я гражданин РФ - терпеть не буду. Для людей странно, как я посмел любить родину..?! ***...

Гость
Poligraff Shari 777

Может. Но не сделает. Непонятно почему мы не сделали из Черного моря конфетки как в Турции и Испании.
В Туле красивые озера Кондуки-оформить их, сделать подъезды, кафе, выложить дорожками-там будет красивее швейцарских озер. Но пока туда приезжает туча людей, фоткается и оставляет мусор и запах мочи потому что туалетов нет. Почему не привести в порядок и не сделать там веранды, зоны пляжа/отдыха и не собирать денег с людей, а людям будет где отдохнуть? а вот потому что. Почему у нас и В Анапе и много где остался совковая инфраструктура без советского контроля и канализация сливается рядом с купающимися. И еще много почему.

Вы я так понимаю в Сочи отдыхаете в отелях за 600 тыс и на Камчатке с вертолетными экскурсиями в пол миллиона. А, нут та и в РФ можно отдохнуть. Сотне человек, не больше. А остальным морюшко краснодарского края с какашками и кишечными инфекциями

Гость

походу одного

Гость
Гость

не всегда это так, знаю одну семью где четверо детей, получают от государства пособие 320 евро за детей, муж работает, жена сидит дома с детьми. Когда планировали детей, то и пособия учитывали. Живут бедно, не пьют, не курят. Но без пособий содержать бы не смогли.

Гость

Автор, когда страшно на улицу от мигрантов выйти будет или лечить и учить тебя и твоих детей и внуков мигранты будут - тогда посмотрим что запоёшь..

Гость

Может. Но не сделает. Непонятно почему мы не сделали из Черного моря конфетки как в Турции и Испании.
В Туле красивые озера Кондуки-оформить их, сделать подъезды, кафе, выложить дорожками-там будет красивее швейцарских озер. Но пока туда приезжает туча людей, фоткается и оставляет мусор и запах мочи потому что туалетов нет. Почему не привести в порядок и не сделать там веранды, зоны пляжа/отдыха и не собирать денег с людей, а людям будет где отдохнуть? а вот потому что. Почему у нас и В Анапе и много где остался совковая инфраструктура без советского контроля и канализация сливается рядом с купающимися. И еще много почему.

Вы я так понимаю в Сочи отдыхаете в отелях за 600 тыс и на Камчатке с вертолетными экскурсиями в пол миллиона. А, нут та и в РФ можно отдохнуть. Сотне человек, не больше. А остальным морюшко краснодарского края с какашками и кишечными инфекциями

Чтобы нормально отдыхать, не обязательно куча денег и лакшери курорты. Мне повезло и благодаря работе я объездил почти всю Европу, именно в режиме лакшери отелей, вилл и развлечений в комплекте.
Путешествуя сам, по РФ и ЕС, я это делаю в разы скромнее, но с нормальным подходом, не чувствую себя хуже!

А уж сервис европейский...😄 банковские и коммунальные услуги/приложения....сказка...😂 А покупка авто в салоне...ммм...😂

Гость

Автор, когда страшно на улицу от мигрантов выйти будет или лечить и учить тебя и твоих детей и внуков мигранты будут - тогда посмотрим что запоёшь..

Надо жить в закрытом комплексе и лечиться там, где их нет.

Гость

Не все родители инфантильны и не все дети из многодетных семей не успешные.знакомая семья ,трое детей-два инженера,один врач.еще одна семья-один инженер,два успешных бизнесмена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+15 рэ

Гость
Poligraff Shari 777

😂😂 Честно...?) С удовольствием бы скатался...))

Так скоро в ней жить будете и Китаю кланяться.

Гость
Poligraff Shari 777

Чтобы нормально отдыхать, не обязательно куча денег и лакшери курорты. Мне повезло и благодаря работе я объездил почти всю Европу, именно в режиме лакшери отелей, вилл и развлечений в комплекте.
Путешествуя сам, по РФ и ЕС, я это делаю в разы скромнее, но с нормальным подходом, не чувствую себя хуже!

А уж сервис европейский...😄 банковские и коммунальные услуги/приложения....сказка...😂 А покупка авто в салоне...ммм...😂

Да-да, по фотка в ***.
Странно, банковский сервис в Европе такой плохой, но почему-то деньги утекают именно в дыры сбера и тинькова. Хмм.

А какая проблема купить машину в салоне?)

Гость

Ладно, дальнейшее общение с 15 рублевым не интересно. Автор может и дальше смотреть фотки из своей Калмыкии.

Гость

Да-да, по фотка в ***.
Странно, банковский сервис в Европе такой плохой, но почему-то деньги утекают именно в дыры сбера и тинькова. Хмм.

А какая проблема купить машину в салоне?)

Вы зациклены на *** 😄 Срочно удаляйте..
Причем тут инвестиции в ЕС и сам сервис..?! Вы бредите что-ли??😂
Проблема в сроках оформления. В РФ это быстрее.

Я не в Мск живу и не собираюсь

Гость

Сообщение было удалено

Я не живу там))

Гость

Ладно, дальнейшее общение с 15 рублевым не интересно. Автор может и дальше смотреть фотки из своей Калмыкии.

Убегивай отсюда...))

Гость
Poligraff Shari 777

Чтобы иммигрировать в США, сначала надо выучить язык, освоить какую-то профессию здесь, потратиться на адвокатов там (если не гринка/свадьба)...а это тоже деньги..)

Для своего ребёнка, я создаю все условия здесь, чтоб он не мечтал стать мигрантом в США....

Если страна тупо вымирает и имеет огромную территорию ,то никаких условий Вы не создадите-ее займут другие народы.

Гость

Если страна тупо вымирает и имеет огромную территорию ,то никаких условий Вы не создадите-ее займут другие народы.

Вы откуда такие фаталисты такие...?!🤨 Где кто вымирает? Всегда были мелкие городочки, где уровень жизни херовый и большие города, где всё окей.
И даже в совсем мизерных городах, если есть градообразующие предприятия, люди, работающие там на норм позициях, живут в кайф!

Гость

В любом обществе нужны те, кто будет лечить, учить, мыть туалеты. Не факт, что ребёнок которому вы дали всё, воспользуется этим и будет проживать жизнь со смыслом. Вот так и эти дети из бедных многодетных семей, может будут дворниками, а может и нет. Даже если будут дворниками, кто-то это должен делать в любом случае, ведь вы не планируете, что ваш золотой ребёнок, в которого вы вложили столько сил, пойдёт руками работать, значит кто-то должен за него, убирать, строить, дороги ремонтировать. А так, хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах. Жизнь длинная и не всегда всё идёт по плану.

Гость

Многостаночники рожают детей для себя, ничего им не дают по жизни, но прививают чувство вины и долга по отношению к родителям и другим дитенышам. Замужем за таким, ужас, недолюбленный, ничего в жизни не получивший от производителей парень, но за использование их половых органов он им должон до гроба.

Гость

Не всегда многодетные, не смотрят за детьми. У меня подруга, 4 ребёнка, она никогда не работала, работает только муж, живут с родителями и рядом времянка, живут бедно, так у неё дети ухоженные и залюбленные, ходят в музыкальную школу, на танцы, у старшей брэкиты. При этом другие соседи, вроде только двоих родили в достатке, а сейчас развелись и кидают детей друг на друга и через суд решают, с кем дети будут, так как никто их не хочет. Меня бесят больше алкаши, которые рожают или вот такие горе родители, которые только о себе думают. А если детей любят и занимаются, хоть и в бедности, так и пусть рожают, а даже не против уже, чтобы государство помогало, хотя раньше возмущалась.

Гость

Меня раздражают. Особенно, когда по телеку показывают, как им пособия увеличивают, а они и дальше рады плодиться...

Гость
Poligraff Shari 777

Вы откуда такие фаталисты такие...?!🤨 Где кто вымирает? Всегда были мелкие городочки, где уровень жизни херовый и большие города, где всё окей.
И даже в совсем мизерных городах, если есть градообразующие предприятия, люди, работающие там на норм позициях, живут в кайф!

Может они и живут в кайф,но не плодятся.Вымирание это про численность,если Вы не поняли.

Гость
Гость

ни разу не видела, чтобы кто-то завидовал многодетным, настолько это специфические люди со своим устройством мозга

Сначала не завидуют, а потом очень уж завидуют.
У нас во время совка знала 4 семьи, где число переваливало за 6. Может и больше семей.
Начну с одной. 7 детей. Мать их говорила, что судачили, злословили, даже издевались. Потом один из них поднялся и других поднял. Бизнес почти у каждого. У кого своего нет, тот у кого-то из них работает. Не пересчитаешь все их сферы. На работу к ним без знакомства не устроиться. За матерью сами ухаживают, чужим не доверяют. Скупили весь квартал возле дома матери себе и своим детям построили.
Другая семья. 7 или 8, знаю не всех. В конце 80х таксовали, в 90х оптом торговали. Помню, как один с таким упорством ремонтировал своего москвича чтобы таксовать, а он все ломался и ломался. Сейчас у него свое СТО. У двух других по трассе и не только там сеть кафе. Вы как раз когда на моря едите в них останавливаетесь. Всегда полно машин. Остальных не знаю.
В третьей семье старший свой бизнес сколотил, младших подтянул, потом устроился по специальности. Сейчас прокурор в другой области. Мать у них как королева.
В 4й одни девчата. Как же их злословили. Никого из них не знаю, но знаю, что одна из них держит 5 этажную гостиницу.
Не поверю, что им никто не завидует.
А сейчас в наше время гораздо легче содержать многодетную семью, чем тогда. Поедьте в Тимашевск, или Апшеронск, а еще лучше в Курганинск или Белореченск и спросите у любого местного, как многодетные живут. Они Вам покажут. Да, действительно, усройство мозга, которое Вам не по зубам. И многих эти семьи раздражают.

Гость

Может они и живут в кайф,но не плодятся.Вымирание это про численность,если Вы не поняли.

Ну кто имеет возможность, минимум 2е детей.
А в целом да, абсолютно согласен.

Poligraff Shari 777

Дело не в образе жизни, а в рациональности. Семья, очень важная штука и ответственности дофига.
Чтобы одного вырастить (школа, универ, квартира, машина, еще с карьерой помогать итд..) - дикие усилия, а тут табор...

Может, ты им еще и е(б)аться помогаешь? А то если им так в (ж)опу дуть, то небось и этого не умеют.

Гость

Знакомые в Москве, у них 7 детей, огромная квартира в алых парусах, 2-3 няни, регулярные путешествия за границу.

Моё Имя

Может, ты им еще и е(б)аться помогаешь? А то если им так в (ж)опу дуть, то небось и этого не умеют.

А что, я должен родить и послать их подальше..?
Не кажется, что это инфантильная позиция..?
Есть такая штука, как приемственность поколений.

Гость

Знакомые в Москве, у них 7 детей, огромная квартира в алых парусах, 2-3 няни, регулярные путешествия за границу.

Это хороший пример, но редкий.

Гость
Гость

Сначала не завидуют, а потом очень уж завидуют.
У нас во время совка знала 4 семьи, где число переваливало за 6. Может и больше семей.
Начну с одной. 7 детей. Мать их говорила, что судачили, злословили, даже издевались. Потом один из них поднялся и других поднял. Бизнес почти у каждого. У кого своего нет, тот у кого-то из них работает. Не пересчитаешь все их сферы. На работу к ним без знакомства не устроиться. За матерью сами ухаживают, чужим не доверяют. Скупили весь квартал возле дома матери себе и своим детям построили.
Другая семья. 7 или 8, знаю не всех. В конце 80х таксовали, в 90х оптом торговали. Помню, как один с таким упорством ремонтировал своего москвича чтобы таксовать, а он все ломался и ломался. Сейчас у него свое СТО. У двух других по трассе и не только там сеть кафе. Вы как раз когда на моря едите в них останавливаетесь. Всегда полно машин. Остальных не знаю.
В третьей семье старший свой бизнес сколотил, младших подтянул, потом устроился по специальности. Сейчас прокурор в другой области. Мать у них как королева.
В 4й одни девчата. Как же их злословили. Никого из них не знаю, но знаю, что одна из них держит 5 этажную гостиницу.
Не поверю, что им никто не завидует.
А сейчас в наше время гораздо легче содержать многодетную семью, чем тогда. Поедьте в Тимашевск, или Апшеронск, а еще лучше в Курганинск или Белореченск и спросите у любого местного, как многодетные живут. Они Вам покажут. Да, действительно, усройство мозга, которое Вам не по зубам. И многих эти семьи раздражают.

Это несколько семей на 1000. Не показатель.

Гость
Гость

Многостаночники рожают детей для себя, ничего им не дают по жизни, но прививают чувство вины и долга по отношению к родителям и другим дитенышам. Замужем за таким, ужас, недолюбленный, ничего в жизни не получивший от производителей парень, но за использование их половых органов он им должон до гроба.

Двудетные или однодетные такие счастливые всегда 😆 ну и чушь.
Главный ужас это плодящиеся алкаши. А нормальные многодетные пусть рожают, вас же обслуживать будут, а не мигранты.

Гость
Гость

Это несколько семей на 1000. Не показатель.

Ну не буду же я Вам статистику по районам расписывать. Информацией владею. Бывают многодетные неблагополучные, но их меньше. А как живут благополучные, многим так не жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проснитесь уже и посмотрите на глобус))