Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …
Да уж... Иной раз почитаешь какой-нибудь форум как подросток-аутист или шизофреник поколотил соседа ни за что ни про что, и как потом скорую вызывали, держали здрововенного лба вдесятером и с трудом запихнули в амбуланс, после чего все соседи вздохнули с облегчением - так дурно становится. А главное, семья ни капельки не переживает, что сына, который с детства был "странным" увезли в психдиспансер, скорее всего, навсегда.
Автор кретин
Многие и без детей счастливы
Многие из за детей страдают
На форуме сидят в большенсве озлобленные и недовольные жизнью люди, наверняка как мы с вами
Если вы с детьми, и вы счастливы....то что вы забыли в этой помойке?
Иногда я сюда захожу от нечего делать ))). А вообще, я на этом форуме числюсь уже лет 15. Да-да, именно числюсь, пишу нечасто.
От хороших, здоровых, умных, красивых, спокойных, развитых детей почти никто не отказался бы.
Просто мало у кого потомство получается таким благополучным. Тут играют роль и наследственность, и умение воспитывать, и просто везение. Слишком много факторов должно совпасть.
Потому многим лучше и не рожать. Не множить человеческий мусор. Особенно в России, где от любого мусора, производственного, бытового и человеческого, шагу ступить некуда.
Мне тоже кажется, что посочувствовать можно женщинам, которые очень хотели бы родить, делали для этого все, что возможно, но не получилось... Но не тем, кто не хочет. То же самое, что жалеть филолога за то, что он не стал математиком, хотя тот об этом и не думал никогда ))
Жалость возникает к человеку, если ты видишь что он зол, несчастен и т.д. И это чувство не контролируемо . Об этой жалости мало кто скажет в лицо , а на анонимном форуме можно написать. А если женщина действительно не хотела детей и чувствует себя удовлетворенной, не будет собачиться на форуме и уж точно не обратит внимание что ее кто то жалеет. А раз обижается на жалость, значит не так уж сладко живется без детей. Оно и понятно. Вокруг беременные, мамы с колясками и т.д. Неприятно наблюдать то что есть у других, этого нет у тебя.
Жалость возникает к человеку, если ты видишь что он зол, несчастен и т.д. И это чувство не контролируемо . Об этой жалости мало кто скажет в лицо , а на анонимном форуме можно написать. А если женщина действительно не хотела детей и чувствует себя удовлетворенной, не будет собачиться на форуме и уж точно не обратит внимание что ее кто то жалеет. А раз обижается на жалость, значит не так уж сладко живется без детей. Оно и понятно. Вокруг беременные, мамы с колясками и т.д. Неприятно наблюдать то что есть у других, этого нет у тебя.
Очень странно, но беременные и с колясками и с несколькими детьми сидят здесь, в интернете круглосуточно, чеша языками. В чем их отличие от бездетных? В том, что ребенком некогда заниматься за болтовней. Сам факт рождения детей не может принести некой сильной радости. Детьми нужно заниматься. Круглосуточно
Автор кретин
Многие и без детей счастливы
Многие из за детей страдают
На форуме сидят в большенсве озлобленные и недовольные жизнью люди, наверняка как мы с вами
Если вы с детьми, и вы счастливы....то что вы забыли в этой помойке?
С детьми скучно, тут веселей. Детям сунули в руки гаджет и воспитательный процесс за сим считается завершённым
Может пора прекратить выдавать свои желания и фантазии за действительность?
Всё мимо.
Либо ты реально как безумный фанатик, рожалка детная, либо тролль.
На удивление, таких безумцев "счастливых" дентых с брызганием яда, достаточно на форуме как оказалось, те ещё эгоисты и непорядочняе люди.
Думаете здоровые люди завидуют инвалидам и больным и хотят такое же себе? Нет.
Но таким как вы приятно так думать что именно все хотят быть больными и с проблемами.
Ещё темы, дочь развелась , явилась с тремя обратно в двушку, с ума сойти можно. Дома одни скандалы и хулиганы бегают орут. В холодильника все вычищается моментально. Здесь женщина пожилая писала, пошла и купила себе один раз! ягоды , так внуки обступили и дочь орет, что нужно внукам отдать.
Вот тварь. Вот тебе и дочка с внучатами. Совсем ахеревшие! Последнее готовы у человека забрать! Эгоистичные твари!
И вот такой эгоистичный биoмусор как та дочка, рожают таких же выpiдков, а потом тут кричат что бездентые им завидуют!
Нормальная не отдаст детей никому. Дети это счастье. Вы это признаете для себя, а здесь спорите. Но ведь счастливым женщинам всеравно, у них есть дети это главное. Тема о том что не может быть нормальная женщина счастлива без детей. Многие комментаторши уже это доказали своими ядовитыми комментариями.
3728626885 это ты уже доказала, что повернутая женщина на детях и плодячке Нормальной быть не может. У вас отклонения, возможно шиза. Вам к врачу надо, вас так накрывает от бездентых, что вместо того, чтобы с детьми сидеть со своим "счастьем", усираетесь на форуме. 😁 ох, брехушка ты.
Чего? Причем тут полные? Счастливым хочется осчастливить, несчастным обгадить. Вот и все. Это простая истина и с ней не поспоришь. Вы (бездетные) уже это доказали. Столько злых комментариев, оскорблений. Не детные же здесь пишут оскорбления. Тут даже сумашедшие отписались, и они тоже бездетные. Не от счастья же они с ума сошли.
Вот как раз ты и доказала что вы несчастливые. Пришла и гадишь тут, вместе с остальными такими де повёрнутыми на детях.
Что от такого сорняка как ты что может выйти? Тот же сорняк. Мир обречён.
Вы ненормальны и зачем-то рожаете. 😭
Так дети им так уже настопизздили что тут решили отыграться обзывая бездентых.
Все они бегут от своего счастья и смысла, и запихивая их во всякие развивалки и секции, и готовы отдать в сад 1,5 года. Вот такая вот он смысл их жизни.😆 а когда дети уйдут из дома, будут только вспоминать о своём щастье, т.к.ребенку будет не нужна, у него свои заботы. Вот веселуха им будет.🤣 снова будет волна негатива в сторону бездетных.
Терпеть не могу детей ,пять абортов сделала ,ненавидела свое тело ,когда там поселялся мерзкий личинус ,если бы заставили родить ,вышла бы в окно
В окно самой не надо выходить. Надо рожать и отдавать этим фанатичкам.
Но уверена что никто из этих повёрнутых ребенка к себе не возьмут. 😁 вот она любовь к детям. (Только к своим).
Или делать несчастный случай для ребенка.
Убедились как мамашки фанатички глубоко несчастные, им же надо свою дырищу (во всех местах) заполнять кем-то.
Такие как вы везде детьми прикрываются и всегда кусок урвать хотят лучше со словами: мне надо у меня ребенок.
А чем этот ребенок отличается от другого гражданина? Да ничем. Хотя нет. Этот мелкий ещё не платит налоги и не работает. Значит пошел бы он и его мамаша в далекое путешествие.
А найдите мне хоть одну девушку/женщину которая ежесекундно визжит от счастья материнства. У всех мамаш голова забита чем накормить, во что одеть, как там в саду, что там в школе, а если заболел, а если закурил, а где так долго и т.д и т.п. Каждодневные заботы, проблемы, беспросветная ответственность и переживания вот что такое материнство. И если для кого то это счастье, то могу ответить только, что каждому свое.
Это точно! Когда я слышу разговоры о том, в какую школу или детсад отдать, как одевать, лечить, а меня это не касается, то чувствую, что вытянула в жизни счастливый билет!
3728626885 это ты уже доказала, что повернутая женщина на детях и плодячке Нормальной быть не может. У вас отклонения, возможно шиза. Вам к врачу надо, вас так накрывает от бездентых, что вместо того, чтобы с детьми сидеть со своим "счастьем", усираетесь на форуме. 😁 ох, брехушка ты.
Зачем хамить то? Счастливые и адекватные женщины не хамят и не грызутся на на форумах. Поэтому и жалеют вас, бездетных, агрессивных дамочек.
Убедились как мамашки фанатички глубоко несчастные, им же надо свою дырищу (во всех местах) заполнять кем-то.
Такие как вы везде детьми прикрываются и всегда кусок урвать хотят лучше со словами: мне надо у меня ребенок.
А чем этот ребенок отличается от другого гражданина? Да ничем. Хотя нет. Этот мелкий ещё не платит налоги и не работает. Значит пошел бы он и его мамаша в далекое путешествие.
Вас в детстве родители не любили? Мать обидела? Откуда столько отчаяния? Откуда столько зависти к детным? Они ж вам дорогу не переходили. Они наслаждаются материнством и они не виноваты что у вас нет детей. Успокойтесь пожалуйста .
Так твоя их и не ест. Почему другие должны ущемляться из-за детей и внуков?
А бабка нормальная, человек. А вот вы эгоисты со своими детьми. Под себя гребёте.
Да вообще офигевшие. Там женщина писала, сели на шею , мои накопления тают, пенсия , коммуналку сама плачу , еду покупаю, дочь занялась личной жизнью, ходит на свидания , внуки на мне. ОДИН раз купила себе ягоды, эти внуки уже с раскрытыми клювами рядом стоят.
Нужно было немытые на лавочке в сквере съесть? "А моя мама все внукам отдает!" Такая же паразитка отписалась. у которой мать это кошелек и нянька внучиков.
Сообщение было удалено
Где это оскорбления в сторону бездетных? Что то не одного не видно. Вот вы оскорбляете детных. Прям они вам покоя не дают.
Вот как раз ты и доказала что вы несчастливые. Пришла и гадишь тут, вместе с остальными такими де повёрнутыми на детях.
Что от такого сорняка как ты что может выйти? Тот же сорняк. Мир обречён.
Вы ненормальны и зачем-то рожаете. 😭
Гадят тут бездетные. Не выдумывайте. Все злобные комментарии от бездетных. Отсюда и вывод что бездетные женщины несчастливы. Да и природу не обманешь. Вы кидаетесь с оскорблениями, и это лишний раз доказывает что вы недовольны своей жизнью. Детным вас только и остается искренне пожалеть.
От хороших, здоровых, умных, красивых, спокойных, развитых детей почти никто не отказался бы.
Просто мало у кого потомство получается таким благополучным. Тут играют роль и наследственность, и умение воспитывать, и просто везение. Слишком много факторов должно совпасть.
Потому многим лучше и не рожать. Не множить человеческий мусор. Особенно в России, где от любого мусора, производственного, бытового и человеческого, шагу ступить некуда.
Согласна. Естественный отбор. Большинству отписавшихся здесь бездетных просто нельзя рожать. По ним это сразу видно.
У меня есть дети. Но мне нет дела, есть ли они у соседки или нет. Если нет, то причина мне не интересна совсем. И уж тем более мне не жаль тех женщин, которые не рожают, потому что не хотят.
"Мне вас жаль!" - фраза 100% манипулятивная.
Правильно. Всем должно быть всеравно. И о жалости можно не говорить, даже если правда пожалел. Но почему бездетным не всеравно на детных? Они же якобы счастливы, но столько поноса тут вылили от счастья, столько оскорблений. Это же страшные люди. Это же женщины, должны быть нежные создания. А выражаются, как из зоны. Видно по комментариям, что только детные удовлетворены своей жизнью.
Вас в детстве родители не любили? Мать обидела? Откуда столько отчаяния? Откуда столько зависти к детным? Они ж вам дорогу не переходили. Они наслаждаются материнством и они не виноваты что у вас нет детей. Успокойтесь пожалуйста .
Вот и наслаждайтесь, а не своим матерям спихивайте , чтобы самим в очередной раз "отдохнуть" от вашего щастья. Когда вам говорить бесполезно, нагло суете свои приплоды в дверь и бегом оттуда.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5463367/
Ты плохая мать и бабушка! Тема.
Вокруг бомжи с помойки едят, а я не ем. По Вашей поломанной логике мне должно быть неприятно это наблюдать именно по причине, что я не ем из помойки с бомжами? Или все же потому, что мне сам факт поедания из помойки противен?🤔
Гадят тут бездетные. Не выдумывайте. Все злобные комментарии от бездетных. Отсюда и вывод что бездетные женщины несчастливы. Да и природу не обманешь. Вы кидаетесь с оскорблениями, и это лишний раз доказывает что вы недовольны своей жизнью. Детным вас только и остается искренне пожалеть.
У меня есть дети , но я не кидаюсь на женщин без детей , настырно расписывая, что мне их жаль и они ущербные , это делаете ВЫ и вам подобные. Зачем ? У вас комплексы неполноценности , дитачки ваши вас задрали , а бабкам сложно запихнуть на постоянку? С чего тогда эти бабки плачутся, что вы их заманали и им даже на пенсии пожить нельзя для себя, отдохнуть? Или второй контингент, бабки-терпилы и прислуга, которым не подадут стакан , когда они угробятся и залягут? Трясутся, что их дети бросят и внуков не увидят? Чтобы видеть внуков это главное щастье? За это надо жить прислужицей?
Да уж... Иной раз почитаешь какой-нибудь форум как подросток-аутист или шизофреник поколотил соседа ни за что ни про что, и как потом скорую вызывали, держали здрововенного лба вдесятером и с трудом запихнули в амбуланс, после чего все соседи вздохнули с облегчением - так дурно становится. А главное, семья ни капельки не переживает, что сына, который с детства был "странным" увезли в психдиспансер, скорее всего, навсегда.
Навсегда не увозят
А вообще больных детей полно. Рожают ведь от кого попало (
Зачем хамить то? Счастливые и адекватные женщины не хамят и не грызутся на на форумах. Поэтому и жалеют вас, бездетных, агрессивных дамочек.
Займитесь своими дитачками, которые бесятся дома, днями орут под чужими окнами и которых вы суете кому угодно, бездетным подругам, родственницам и своим матерям. Которых вы учите после школы переться к подружкам и ондоклассникам и там сидеть до упора и жрать. Темы поставить ссылки? В разделе Дети таких полно. Тогда вам некогда будет выливать помои в интернете и заниматься жалением людей, которые вас вообще не знают и живут так как им хочется. Что вас бесит. Потому что вам посрать сходить нельзя, за дверью в сортир детки стоят и орут? Душ принять невозможно? Во всех темах ад, устала, зачем родила, наймите няню!
У меня есть дети , но я не кидаюсь на женщин без детей , настырно расписывая, что мне их жаль и они ущербные , это делаете ВЫ и вам подобные. Зачем ? У вас комплексы неполноценности , дитачки ваши вас задрали , а бабкам сложно запихнуть на постоянку? С чего тогда эти бабки плачутся, что вы их заманали и им даже на пенсии пожить нельзя для себя, отдохнуть? Или второй контингент, бабки-терпилы и прислуга, которым не подадут стакан , когда они угробятся и залягут? Трясутся, что их дети бросят и внуков не увидят? Чтобы видеть внуков это главное щастье? За это надо жить прислужицей?
Вот да) У меня тоже есть дети, люто плюсую. Обвиняют бездетных в ущербности как раз ущербные, депрессивные, злые детные. Потому что злятся, возможно, и жалеют, что родили, и пытаются, чтобы поднять самооценку, уколоть бездетных тем, что они идут против природы, и т.д.
А то здесь тем полно, все этим должны и обязаны. Так и норовят сесть кому бы на шею. Вот старая тема.
"Муж хочет, чтобы мы с семьей сестры на даче питались отдельно. А мне стыдно..." Через поиск быстро находится..
Мне кажется, до старости без детей очень комфортно и счастливо живется, если особо их и не хотела. Единственное, когда можно пожалеть об их отсутствии - в старости, когда уже 80+, а рядом нет внуков и правнуков. Я например об этом задумываюсь уже сейчас: да, мне круто и классно на свободе, я здоровая, молодая, все хорошо. Но перенеслась мысленно во времени, и вот мне 70-80 лет. Что я делаю? Чем занимаюсь? С кем живу?)
Мне кажется, до старости без детей очень комфортно и счастливо живется, если особо их и не хотела. Единственное, когда можно пожалеть об их отсутствии - в старости, когда уже 80+, а рядом нет внуков и правнуков. Я например об этом задумываюсь уже сейчас: да, мне круто и классно на свободе, я здоровая, молодая, все хорошо. Но перенеслась мысленно во времени, и вот мне 70-80 лет. Что я делаю? Чем занимаюсь? С кем живу?)
Тем же, чем и сейчас, только медленнее
Я была бы несчастлива с ребенком. К 40 годам начала много уставать. Уже не 20 лет. И так полно проблем и волнений, если еще и за чадо подростковое волноваться - тушите свет! есть гром-бабы, которые тянут и не плачут, я не из таких, я неженка, люблю, когда все легко и комфортно. Вот сегодня надо было встать в 12-30, это было очень тяжело, я абсолютно уставшая. Вместо дел сижу на форумах уже три часа.
Вот да) У меня тоже есть дети, люто плюсую. Обвиняют бездетных в ущербности как раз ущербные, депрессивные, злые детные. Потому что злятся, возможно, и жалеют, что родили, и пытаются, чтобы поднять самооценку, уколоть бездетных тем, что они идут против природы, и т.д.
Вот-вот. У моей самой близкой подруги 4 детей, она никогда не говорит про бездетных плохого.
Так дети им так уже настопизздили что тут решили отыграться обзывая бездентых.
Все они бегут от своего счастья и смысла, и запихивая их во всякие развивалки и секции, и готовы отдать в сад 1,5 года. Вот такая вот он смысл их жизни.😆 а когда дети уйдут из дома, будут только вспоминать о своём щастье, т.к.ребенку будет не нужна, у него свои заботы. Вот веселуха им будет.🤣 снова будет волна негатива в сторону бездетных.
Во-во.
Я как-то смотрела на Ютубе ролики, там выкладывали учителя видео от родителей, помните, когда карантин был и всех по домам рассовали?
И счастливые родители сидели со своим плодами любви дома? Чего только родители не высказывали учителям 🤣
А вообще я немного в жизни видела людей и правда счастливых в родительстве, и им вот реально всё равно кто там рожает, а кто нет. Они полностью сконцентрированы только на семье и друзьях.
Правильно. Всем должно быть всеравно. И о жалости можно не говорить, даже если правда пожалел. Но почему бездетным не всеравно на детных? Они же якобы счастливы, но столько поноса тут вылили от счастья, столько оскорблений. Это же страшные люди. Это же женщины, должны быть нежные создания. А выражаются, как из зоны. Видно по комментариям, что только детные удовлетворены своей жизнью.
А что не так-то?
)) от счастья на детей то орете? А когда вам ребенок спать не даёт, вы прям счастливы от этого? Или ротавирус вам приносит вас ещё больше на облака от счастья уносит?
Вот после этой темы чтоб детные больше не писали, как им тяжело. А то вечно во всех темах стонут, плачутся, страдают, а в темах чф и детных сразу напяливают свои маски притворства. Счастье дети? Значит радостно все терпите: беременность, блюйте с улыбкой на устах, радостно терпите роды, вам наверно мало боли то ещё, ещё хотите чтоб больнее было, вам же счастье это все? Не спите потом радостно месяцами и чтоб не ворчали тут.
Ну пережили год-два крики и бессонные ночи, и что? Ну бывают и орут на детей, когда они доводят, и что? Ротавирусом и прочими болячками не только дети болеют и это редко происходит. Или вы думаете материнство только из этих моментов состоит? Взрослейте, у вас детский/подростковый взгляд на жизнь