Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Пол страны матерей-одиночек)). Плодятся же курицы даже без мужей и если никому не нужны)).

Так что мимо всё))

Да, статистика удручающая. Из 17 млн. всех семей 5 млн., мамы-одиночки, почти треть. 600тыс,., отцы-одиночки. При чëм здесь куры? У кого то умер муж, другие развелись, оформила статус, кто-то гражданским браком живут, официально имеют статус-одиночек при этом полная семья, у всех по-разному. По мне так в любом случае лучше с ребëнком, чем без.
Большинство приобрели полноценные семьи, расстраивает движение на увеличение женщин матерей-одиночек. 2010 - 3,5 млн., в 2017 - 5 млн. Такими темпами можем опуститься в статус "страны женщин матерей-одиночек" в большинстве :/

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Если женщина не имеет детей, значит долг государству не отдала. Таким надо повышенное налогообложение вводить. Хочет работать, пусть, но налог на вагину будь добра заплати.

Только при наличии налога на яйца)

Гость

Автор, детей нет, рожать не хочу и не буду, без детей чувствую себя абсолютно гармонично, ещё я ленивый и медлительный человек.
Скоро выйду замуж, если мой будущий муж будет требовать детей, то отпущу его на поиски к женщине, желающей рожать. А я одна не останусь 100%, зная себя)

А таким, как ты автор, я буду говорить, что не счастлива, чтобы вы успокоились и не переживали.

Гость
Гость

Я вижу несчастливых бездетных женщин. В жизни. И здесь тоже, на форуме. Несчастливых родивших ни разу не встречала. И ни одна адекватная женщина еще не пожалела о родах. Так и в теме сказано о нормальных женщинах. Не о психическ нездоровых, не о маргиналах, а о нормальных.

Княгиня Шарлен - счастлива? Как-то незаметно.

Гость

Я вижу несчастливых бездетных женщин. В жизни. И здесь тоже, на форуме. Несчастливых родивших ни разу не встречала. И ни одна адекватная женщина еще не пожалела о родах. Так и в теме сказано о нормальных женщинах. Не о психическ нездоровых, не о маргиналах, а о нормальных.

Ну на форуме несчастливых людей вообще много, это правда. Но я встречала, поверьте, несчастливых родивших. Это не мои подруги, а знакомые. И особенно родители знакомых, ага. Мать друга моего говорила, что зря его родила (он при хорошей должности, адекватный, женат). И это только пример. И не надо про психическое нездоровье и нормальность рассуждать. Я сама счастливая мама, но тошнит от таких неадекватных душнил, которые навязывают женщинам, что только с детьми они могут стать нормальными. Вот это не нормально.

Гость
Окись углерода

Да, статистика удручающая. Из 17 млн. всех семей 5 млн., мамы-одиночки, почти треть. 600тыс,., отцы-одиночки. При чëм здесь куры? У кого то умер муж, другие развелись, оформила статус, кто-то гражданским браком живут, официально имеют статус-одиночек при этом полная семья, у всех по-разному. По мне так в любом случае лучше с ребëнком, чем без.
Большинство приобрели полноценные семьи, расстраивает движение на увеличение женщин матерей-одиночек. 2010 - 3,5 млн., в 2017 - 5 млн. Такими темпами можем опуститься в статус "страны женщин матерей-одиночек" в большинстве :/

Конечно, матери-одиночке лучше с ребенком чем без, ведь вы, Окись углерода, не приложите к его воспитанию ни рубля и ни доли внимания. Поэтому гнать за это на форуме очень удобно и хорошо, я вас понимаю, уважаемый

Гость
Гость

Зачем нам навяливают свое "счастье материнства", не понимаю.

Шоб солдат рожали

Гость

Думаю, кто сознательно отказался от материнства несчастными не станут, потому что у них наверняка есть 100% причины для отказа. А вот у кого по каким-либо причинам не получилось стать матерью (например, я), те точно будут несчастны. Да даже если все бездетные в старости будут не так счастливы как детные и что? зачем эта тема вообще? наступить лишний раз на больную мозоль?

Гость
Гость

Я вижу несчастливых и тех, и тех - независимо от наличия детей. Всё очень индивидуально. Ребенок - не гарантия счастья, как и его отсутствие - не гарантия несчастья. Счастье человека не заключается только в детях. Поэтому те, кто жалеет о том, что родили, добирают счастье в чем-то другом. И те, кто не родил, находят счастье в чем-то ином, а не в детях. Дети - это просто новые, вновь рожденные люди, не стоит оценивать факт их появления как нечто грандиозное. Обычный ход жизни)

Гость
Гость

Автор, детей нет, рожать не хочу и не буду, без детей чувствую себя абсолютно гармонично, ещё я ленивый и медлительный человек.
Скоро выйду замуж, если мой будущий муж будет требовать детей, то отпущу его на поиски к женщине, желающей рожать. А я одна не останусь 100%, зная себя)

А таким, как ты автор, я буду говорить, что не счастлива, чтобы вы успокоились и не переживали.

Я тоже с подругами никогда не спорю, когда говорят, что жизнь женщины не имеет смысла без детей. Поддакиваю, и говорю: "да-да, работаю над этим, если встречу любимого, обязательно рожу")

Гость
Гость

Если не подохнут раньше

Ну ты ж не подохло, вырожденко

Гость

Согласна с Автором на 100%. Более того, считаю, что бездетные (и м, и ж) должны платить налог на бездетность, а из него гос-во должно выплачивать дополнительные пособия одиноким мам и многодетным семьям, как уже написали выше.

Гость

Может пора прекратить выдавать свои желания и догадки за действительность? Есть разные люди и хватит за них говорить, как им лучше. Например, убеждена, вам лучше покинуть форум и заняться делом. "И можете сколько угодно спорить и доказывать обратное".

Гость
Гость

Ещё темы, дочь развелась , явилась с тремя обратно в двушку, с ума сойти можно. Дома одни скандалы и хулиганы бегают орут. В холодильника все вычищается моментально. Здесь женщина пожилая писала, пошла и купила себе один раз! ягоды , так внуки обступили и дочь орет, что нужно внукам отдать.

Моя мама вообще ягоды не ест и даже мне почти не даёт, все отдаёт любимым внукам. А та бабуля - эгоистка.

Гость
Гость

Это они пишут пока им кажется что все впереди когда им 30-40 лет, а когда они станут совсем древними пердуньями они вспомнят этот форум но уже будет поздно что либо менять.

Пердуньям на этот факт уж тем более наплевать. Когда болезни, впереди смерть, нет надежды что-то изменить, раздумывать об этом и убиваться бессмысленно. Есть проблемы более существенные

Гость
Окись углерода

В зачем вообще рожать в так называемом гражданском браке или если мужичок не надёжен, у него есть склонность к пополамству и тд? 🤷🏼

Вот ради чего?) Чтобы стать той самой «счастливицей», которая завидует свободным девушкам? 😏

Гость
Гость

Моя сестра (кстати, абсолютно не маргиналка, а образованная и обеспеченная женщина) как-то мне сказала честно, что жила она только до первых родов. После появления детей жизнь превратилась в вечное обслуживание интересов детей. А ещё она добавила, что мечтает, чтобы скорее прошло 20 лет, сыновья женились и ушли жить в свои отдельные квартиры.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Теплякову дармоеду попрошайке скандалисту.

Гость
Гость

Моя сестра (кстати, абсолютно не маргиналка, а образованная и обеспеченная женщина) как-то мне сказала честно, что жила она только до первых родов. После появления детей жизнь превратилась в вечное обслуживание интересов детей. А ещё она добавила, что мечтает, чтобы скорее прошло 20 лет, сыновья женились и ушли жить в свои отдельные квартиры.

В примаки))

Гость
Гость

Согласна с Автором на 100%. Более того, считаю, что бездетные (и м, и ж) должны платить налог на бездетность, а из него гос-во должно выплачивать дополнительные пособия одиноким мам и многодетным семьям, как уже написали выше.

Исходя из вашей логики, "детные" должны платить налог за "детность" - за нагрузку на соцсферу, а из него государство должно оплачивать дополнительные выплаты врачам, воспитателям, учителям и прочим, кто тянет весь груз по выращиванию подрастающего поколения)

Гость
Гость

Вы тоже несчастная бездетная, завидующая детным. Не можете вы пережить чужое счастье.

)) от счастья на детей то орете? А когда вам ребенок спать не даёт, вы прям счастливы от этого? Или ротавирус вам приносит вас ещё больше на облака от счастья уносит?
Вот после этой темы чтоб детные больше не писали, как им тяжело. А то вечно во всех темах стонут, плачутся, страдают, а в темах чф и детных сразу напяливают свои маски притворства. Счастье дети? Значит радостно все терпите: беременность, блюйте с улыбкой на устах, радостно терпите роды, вам наверно мало боли то ещё, ещё хотите чтоб больнее было, вам же счастье это все? Не спите потом радостно месяцами и чтоб не ворчали тут.

Гость
Гость

Сестра тоже мечтает о 18-летии детей... Но понятно-то же, что и после 18 она будет их тянуть.

Гость
Гость

Совсем маленькие дети пахнут как-то очень приятно по особенному

Они воняют какашками. От моего ребёнка пахло какашками когда маленький был )))))

Гость
Гость

Я бы сказала что пахнут они по разному.

Гость
Гость

Кто твам внушает что надо родить? Ваш гинеколог? Ну так это работа такая. Я вот считаю что вам не нужно рожать. Да и большинство вас окружающих (уверена) тоже так считают. Считается что женщина без детей несчатна. И все. Так это не означает что вас рожать заставляют. Вам видно так хочется чтоб вас просили родить, а никто не просит.

А почему и кем так считается? И почему тогда женщинам не нравится беременность, роды, из декрета они на работу бегут как ошпаренные. Это же счастье? По мне счастье это что то однозначно положительное, приятное, кайфовое, а что кайфового в беременности, родах и слюнявых детях? За которыми глаз да глаз годами. Потом тоже ничем не заняться, только вставай с утра как солдат и веди в сад, школу. Потом уроки проверяй. Да ещё терпи постоянно присутствие ребенка рядом с собой. Не голой походить в жару, ничего. Придется постоянно его наблюдать рядом и терпеть. Когда я вообще не хочу никого рядом терпеть на постоянку. Так и не пойму в чем счастье.

Гость
Гость

А на вкус ещё лучше

Гость
Гость

А квартиры то есть?)

Гость
Гость

А квартиры то есть?)

Да, придется еще заработать на квартиры детям, чтобы не отобрали родительскую)

Гость

В зачем вообще рожать в так называемом гражданском браке или если мужичок не надёжен, у него есть склонность к пополамству и тд? 🤷🏼

Вот ради чего?) Чтобы стать той самой «счастливицей», которая завидует свободным девушкам? 😏

Вероятнее всего по разным причинам, например по имущественным вопросам, если ей удобнее, выгоднее живут гражданским браком или ему. Желанию реализации детей это не мешает. Полно таких семей, в западных странах большиство молодых семей такие и мы к этому движемся.

Если не надëжен, значит не лучший выбор. По влюблëнности или из-за его хорошей обеспеченности и таких выбирают.

Склонность к пополамству у людей которых это устраивает и его и еë, например ровня, примерно одинакого зарабатывают и вместе занимаются бытом.

Всë это распространëнные модели и женщины вполне могут быть довольны такими отношениями, если им подходит.

Гость

Конечно, матери-одиночке лучше с ребенком чем без, ведь вы, Окись углерода, не приложите к его воспитанию ни рубля и ни доли внимания. Поэтому гнать за это на форуме очень удобно и хорошо, я вас понимаю, уважаемый

Вы не по адресу, меня наоборот в пример можно ставить.) Аленяка редкий по классификации форума.

Гость

Еще бы вы мне лайки ставили за правду. 😃

Гость

Я вообще не хочу с кем то жить круглосуточно, муж на работу ходит, в командировки ездит, а то я б повесилась. А ребенок что? Он будет все время рядом. Это просто фууу. Да ещё и няня, это просто ужас.
Ещё ненавижу бытовуху, готовить могу в удовольствие раз в пол месяца-месяц от силы.

Гость

А с детьми это одна бытовуха и физиология. Просто ужас, какое там счастье. Мерзость это.

Гость

Так себя успокаивает женщина у которой кроме детей нет больше радости. Или та, которая не умеет вообще радоваться. Счастье внутри. Ни дети, ни муж не могут стать залогом счастья.

Белая кошка
Гость

естественно. прикинь, в тебе есть реальный потенциал для материнства, из которого ты на 80% состоишь, и ты это не используешь, и ваще игнорируешь. и ладно, если это не зависит от тебя, нет твоей вины в отсутствии реализации. а если специально просерраешь, то это что-то типа самоубийства.
это ж как просрать трешку в центре москвы - не смертельно, но досадно и прям сосет под ложечкой.

Женщина, у которой по тем или иным причинам нет детей, хотя ей очень хотелось их в свое время, потом начинает заботиться обо всех и вся. В лучшем случае кормит кошек во дворе. В худшем - берется опекать родственников, хотя те ее не просили, а также соседей поучать да выговаривать им. У меня была такая родственница.

То ли дело, если природа ее не наделила материнским инстинктом - ей ни до кого нет дела. Она занята либо карьерой, либо хобби, либо своей внешностью - да чем угодно.

Гость
Гость

С какого им платить?

Гость

Женщина может быть счастливой, вы плохо разбираетесь в жизни.

Гость

Еще бы вы мне лукасов ставили.

Гость
Гость

Они воняют какашками. От моего ребёнка пахло какашками когда маленький был )))))

Купать надо было.
Вспомнилось. По дому ходил страховой агент, что ли. Зашёл к нам, говорит: у вас маленьких детей нет.
- Есть, двое.
- Не пахнет!
Я была в шоке. Это как же надо не любить своих детей, чтоб они воняли.

Гость

Мало ли что можно сказать будучи уставшей от быта , почему то я уверена что без своих сыновей эта женщина жизни не представляет.

Гость

Во-во

Пришла я домой кошка моя вышла посрала послала в лоток я быстро убрала и всё не плакала не орала памперсы и не надо менять ж*** не надо мыть 😁😁😁

Гость

Во что вы не верите? ЗДесь никто ничего не доказывает, кроме того что женщина без детей не может быть счастливой, а судя по отписавшимся, еще и полноценной. Котенок может немного заполнить пустоту, но не сделает вас счастливой.

Так вы же не в моем теле и не знаете что я чувствую
Вот у меня под окном в 21 30 стая выродков орет
И так уже 5 часов Я все жду когда же они свалят к мамкам и папкам и осчастливят их, а не меня своими визгами*?)))

Гость

у меня у сеоседей
больной ребенок
какое тутс частье...окститесь

Гость
Delicious

Пришла я домой кошка моя вышла посрала послала в лоток я быстро убрала и всё не плакала не орала памперсы и не надо менять ж*** не надо мыть 😁😁😁

У нас так же, тоже кошку завели, и помурлычет, и компанию на кухне составит возле холодильника, да и вообще веселее с ней какн😁

Гость

Почему вы считаете что женщина без детей всю изнь живет в свое удовольствие? Судя по гневным комментариям от бездетных, живут они далеко не в удовольствие , а в тоске. Вот семья с детьми, да, может жить в удовольствие и в счастье.

Судя по Вашим комментариям, Вы сами себе не очень-то верите, в свое "щастье"

Гость

Ахаха) что только бездетные не выдумают. Какой глупый комментарий😀
Жаль бездетных женщих((

Да не жаль. А завидно. В каждом Вашем комменте аутотренинг "я самая щасливая, я самая щасливая..." 🤣

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да не жаль. А завидно. В каждом Вашем комменте аутотренинг "я самая щасливая, я самая щасливая..." 🤣

Самогипноз 😎

Гость

Самогипноз 😎

У меня есть дети. Но мне нет дела, есть ли они у соседки или нет. Если нет, то причина мне не интересна совсем. И уж тем более мне не жаль тех женщин, которые не рожают, потому что не хотят.
"Мне вас жаль!" - фраза 100% манипулятивная.

Гость

Автор кретин
Многие и без детей счастливы
Многие из за детей страдают
На форуме сидят в большенсве озлобленные и недовольные жизнью люди, наверняка как мы с вами
Если вы с детьми, и вы счастливы....то что вы забыли в этой помойке?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

У меня есть дети. Но мне нет дела, есть ли они у соседки или нет. Если нет, то причина мне не интересна совсем. И уж тем более мне не жаль тех женщин, которые не рожают, потому что не хотят.
"Мне вас жаль!" - фраза 100% манипулятивная.

Мне тоже кажется, что посочувствовать можно женщинам, которые очень хотели бы родить, делали для этого все, что возможно, но не получилось... Но не тем, кто не хочет. То же самое, что жалеть филолога за то, что он не стал математиком, хотя тот об этом и не думал никогда ))

Следующая тема