Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Я бы сказала что пахнут они по разному.

Многих перенюхали?😁

Гость

Я не про это) Я про то, кто рядом с нами будет)

Люди.

Гость
Гость

Так я о том же) Я к тому, что если дети есть, то они по идее в пожилом возрасте с нами рядом будут.. А если их нет и мужа переживем, то кто будет с нами?

В смысле дети будут рядом?
Предлагаете детей на цепь к батарее приковать? 😐

Гость

Так я о том же) Я к тому, что если дети есть, то они по идее в пожилом возрасте с нами рядом будут.. А если их нет и мужа переживем, то кто будет с нами?

У подруги брат живет в штатах. За 20 лет наведывался к родителям раз 5. Моя сестра живет в Великобритании, ее брат а Испании, их отец в Белоруссии. Они тоже не рядом. И у многих так уже сейчас

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Люди.

Какие? Если детей, а соответственно внуков и правнуков не будет?)

Гость
Гость

В смысле дети будут рядом?
Предлагаете детей на цепь к батарее приковать? 😐

А, то есть дети бросают пожилых родителей?))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

У подруги брат живет в штатах. За 20 лет наведывался к родителям раз 5. Моя сестра живет в Великобритании, ее брат а Испании, их отец в Белоруссии. Они тоже не рядом. И у многих так уже сейчас

Ну, у них так, это не ненормально) Я про нормальных людей, для которых родители - самые близкие люди.

Гость

Какие? Если детей, а соответственно внуков и правнуков не будет?)

Разные. Племянники, крестники, подруги, соседи....

Гость

А то ни разу не бросают. У них свои дети

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Разные. Племянники, крестники, подруги, соседи....

Хорошо, если так будет.. А то я представила, что я бабулечка божий одуванчик, и совсем одна на свете.. Как-то прям не по себе стало.

Гость

Ну, у них так, это не ненормально) Я про нормальных людей, для которых родители - самые близкие люди.

Это нормально как раз таки. Потому что их родители не прислугу себе на старость родили, а самостоятельных, умных детей, востребованных профессионалов.

Гость

Хорошо, если так будет.. А то я представила, что я бабулечка божий одуванчик, и совсем одна на свете.. Как-то прям не по себе стало.

Моей соседке 85. Пережила двух мужей, всех сыновей и снох. Внучки далеко. Моя прабабка пережила всех детей, некоторых правнуков даже. Наличие детей вообще не гарантия от одиночества!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Это нормально как раз таки. Потому что их родители не прислугу себе на старость родили, а самостоятельных, умных детей, востребованных профессионалов.

Вы так странно реагируете) Для любого нормального человека родители - это близкие люди) Забота о родителях мешает детям быть умными и востребованными профессионалами?)) Это нормально - опекать своих пожилых родителей, заботиться о них.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Моей соседке 85. Пережила двух мужей, всех сыновей и снох. Внучки далеко. Моя прабабка пережила всех детей, некоторых правнуков даже. Наличие детей вообще не гарантия от одиночества!

Понимаю, что не гарантия, я сама пока бездетная. Но например ситуация из моей жизни. Нас было две дочери у родителей. Младшая сестра ушла из жизни совсем молодой. Папа умер через год после сестра. Мама болела тяжелым заболеванием. Вот если бы не я, как бы она пережила это горе? Понятно, что у мамы сестры, племянницы, но все-таки... Дочь есть дочь. Поэтому всё это время от времени заставляет меня задуматься, может все-таки надо родить, если успею, или усыновить...

Гость
Гость

А то есть дети рабы родителей?

Гость
Гость

Не самые близкие люди, а умеют хорошо манипулировать детьми.
Но не все ведутся на манипуляции.

Гость
Гость

А что такого-то?
Бездетные люди изначально готовы к одиночеству.
Так что такие бабулечки не пропадут. 😁
Я даже знаю таких в жизни, снега зимой у них не выцагинишь 😁

Гость
Гость

Вы так странно реагируете) Для любого нормального человека родители - это близкие люди) Забота о родителях мешает детям быть умными и востребованными профессионалами?)) Это нормально - опекать своих пожилых родителей, заботиться о них.

Может и нормально, но если дети были рождены людьми по желанию, а не по внушению или принуждению.

Гость
Гость

А то есть дети рабы родителей?

Исходя из вашей логики, и родители, что бросают детей - не рабы же детей?))

Гость
Гость

Не самые близкие люди, а умеют хорошо манипулировать детьми.
Но не все ведутся на манипуляции.

Самые близкие - те, кто нас родил и вырастил. И все мы в неоплатном долгу перед ними. Разумеется, речь не о тех, кто сдает детей в детдома.

Гость
Гость

А что такого-то?
Бездетные люди изначально готовы к одиночеству.
Так что такие бабулечки не пропадут. 😁
Я даже знаю таких в жизни, снега зимой у них не выцагинишь 😁

Я тоже вижу таких бабушек, но думаю, не будет ли мне грустно в одиночестве))

Гость
Гость

Исходя из вашей логики, и родители, что бросают детей - не рабы же детей?))

Не дети рожают родителей, а наоборот.

Гость
Гость

Самые близкие - те, кто нас родил и вырастил. И все мы в неоплатном долгу перед ними. Разумеется, речь не о тех, кто сдает детей в детдома.

Мы просили у них в долг?

Гость
Гость

А вас кто-то отговаривает рожать?

Гость
Гость

Мы просили у них в долг?

То есть вы против, что вас родили?)) Ну, даже не знаю, чем помочь в такой ситуации 😄

Гость
Гость

А вас кто-то отговаривает рожать?

А вас?))

Гость

Заботиться нормально. Быть постоянно рядом с родителями в их старости очень даже мешает быть профессионалами, работать в разных странах. Поэтому я за хороший пансионат

Гость
Гость

То есть вы против, что вас родили?)) Ну, даже не знаю, чем помочь в такой ситуации 😄

Причем тут против или не против?
Вы речь завели о каких-то долгах, вот и спрашиваю в чем долг?

Гость
Гость

А вас?))

Мне и не надо детей, просто вот темы смешные публикуют, что бездетные не могут быть счастливыми 🤣

Гость

Понимаю, что не гарантия, я сама пока бездетная. Но например ситуация из моей жизни. Нас было две дочери у родителей. Младшая сестра ушла из жизни совсем молодой. Папа умер через год после сестра. Мама болела тяжелым заболеванием. Вот если бы не я, как бы она пережила это горе? Понятно, что у мамы сестры, племянницы, но все-таки... Дочь есть дочь. Поэтому всё это время от времени заставляет меня задуматься, может все-таки надо родить, если успею, или усыновить...

Да я не против детей. Как я могу быть против, если у меня двое? Я лишь о праве выбора женщины иметь или не иметь детей и об отсутствии гарантии на старости не остаться одной.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Заботиться нормально. Быть постоянно рядом с родителями в их старости очень даже мешает быть профессионалами, работать в разных странах. Поэтому я за хороший пансионат

Плюсую.
Не каждый ребенок ещё сможет профессиональную помощь родителям в старости оказать.
Например уколы ставить 😐или кормить 3 раза в день, а если еду диетическую надо делать, какой-нибудь стол. Памперсы менять, ворочать взрослого человека. Пролежни правильно обрабатывать.
И 24/7 быть рядом, да тут хоть у кого кукуха улетит, уж, как бы мы не любили родителей.

Гость

Если Вам сейчас не грустно, то и потом грустно не будет

Гость
Окись углерода

Вероятнее всего по разным причинам, например по имущественным вопросам, если ей удобнее, выгоднее живут гражданским браком или ему. Желанию реализации детей это не мешает. Полно таких семей, в западных странах большиство молодых семей такие и мы к этому движемся.

Если не надëжен, значит не лучший выбор. По влюблëнности или из-за его хорошей обеспеченности и таких выбирают.

Склонность к пополамству у людей которых это устраивает и его и еë, например ровня, примерно одинакого зарабатывают и вместе занимаются бытом.

Всë это распространëнные модели и женщины вполне могут быть довольны такими отношениями, если им подходит.

Это все индивидуально. Мы с мужем жили 5 лет гражданским браком, пополамства не было, сошлись по большой и чистой. Просто влом было расписываться и закатывать все эти свадьбы-пьянки. Потом расписались, когда решили ребенка рожать. Но только чтоб вопросов не было у «бдительной общественности», все же у нас люди еще дикие, а так вопросов нет, мама, папа, сын, все законно и одна фамилия. Но если б не расписались, ничего б не поменялось в наших отношениях. Брак формальный ни на что не влияет

Гость
Гость

Вот тварь. Вот тебе и дочка с внучатами. Совсем ахеревшие! Последнее готовы у человека забрать! Эгоистичные твари!
И вот такой эгоистичный биoмусор как та дочка, рожают таких же выpiдков, а потом тут кричат что бездентые им завидуют!

Там у бабки просто крыша потекла видать. Сидеть жрать ягоды и родных внуков не угостить. Вава в бошке

Гость
Гость

3728626885 это ты уже доказала, что повернутая женщина на детях и плодячке Нормальной быть не может. У вас отклонения, возможно шиза. Вам к врачу надо, вас так накрывает от бездентых, что вместо того, чтобы с детьми сидеть со своим "счастьем", усираетесь на форуме. 😁 ох, брехушка ты.

Ну вы счастливые бездетные что тут усираетесь, вместо того, чтоб жить своей яркой и бурной жизнью и вообще не замечать детных и их проблемы? Я когда бездетной была, вообще их не замечала в кругу своего обитания, ходила на свидания, развлекалась по полной. А каждая тут отписавшаяся тут ЧФ прям эксперт по детям, все прям знаете, советы раздаете, сильно волнует вас эта тема, больное место, сразу видно

Гость
Гость

Это точно! Когда я слышу разговоры о том, в какую школу или детсад отдать, как одевать, лечить, а меня это не касается, то чувствую, что вытянула в жизни счастливый билет!

Ужас, что ж вас так жизнь не пощадила, своих детей нет, а про чужих сидите слушаете, про их школы-садики-болячки, а потом еще на форуме усир@етесь, пытаясь детным что-то доказать 😄 Жизнь-боль

Гость
Гость

А я говорю, что у меня бесплодие чтобы яжматери и овуляхи от меня, наконец, отстали 😁

Лучше сразу говори, что ВИЧ, еще быстрей отстанут))

Гость
Гость

Да вообще офигевшие. Там женщина писала, сели на шею , мои накопления тают, пенсия , коммуналку сама плачу , еду покупаю, дочь занялась личной жизнью, ходит на свидания , внуки на мне. ОДИН раз купила себе ягоды, эти внуки уже с раскрытыми клювами рядом стоят.
Нужно было немытые на лавочке в сквере съесть? "А моя мама все внукам отдает!" Такая же паразитка отписалась. у которой мать это кошелек и нянька внучиков.

А меня в детстве бабушка сама все время пичкала, фруктами-сладостями-вкусняшками, потому что любила, а я ее) Потом выросла и уже я ей гостинцы таскала. А вы со своими рассуждениями - несчастный человек, не было у вас любящей бабушки видимо, печаль

Гость
Гость

Ну вы счастливые бездетные что тут усираетесь, вместо того, чтоб жить своей яркой и бурной жизнью и вообще не замечать детных и их проблемы? Я когда бездетной была, вообще их не замечала в кругу своего обитания, ходила на свидания, развлекалась по полной. А каждая тут отписавшаяся тут ЧФ прям эксперт по детям, все прям знаете, советы раздаете, сильно волнует вас эта тема, больное место, сразу видно

Так нам бездетным целые темы посвещают, чего нам не зайти и не написать? 😁

Гость
Гость

У меня есть дети , но я не кидаюсь на женщин без детей , настырно расписывая, что мне их жаль и они ущербные , это делаете ВЫ и вам подобные. Зачем ? У вас комплексы неполноценности , дитачки ваши вас задрали , а бабкам сложно запихнуть на постоянку? С чего тогда эти бабки плачутся, что вы их заманали и им даже на пенсии пожить нельзя для себя, отдохнуть? Или второй контингент, бабки-терпилы и прислуга, которым не подадут стакан , когда они угробятся и залягут? Трясутся, что их дети бросят и внуков не увидят? Чтобы видеть внуков это главное щастье? За это надо жить прислужицей?

Не врите, по вашу тексту понятно, что никаких детей у вас нет и не будет

Гость
Гость

Вот-вот. У моей самой близкой подруги 4 детей, она никогда не говорит про бездетных плохого.

Если вы начнете на нее нападать и оскорблять ее детей, как нападают бездетные тут, то узнаете от нее много нового) попробуйте

Гость
Гость

Так мы и не рожаем 🤣

Молодцы, вам это не нужно. Больше кислорода нашим детям))

Гость
Гость

Если старость придется встречать в россии, или другой постсовковой стране, то грусть это не самое страшное, с чем придется столкнуться

Гость
Гость

Так и вы детным посвящаете, день через день. Только об этом и пишете, но нам-то понятно, охота на тему детей потрепаться, а вам оно зачем?😃

Гость
Гость

Молодцы, вам это не нужно. Больше кислорода нашим детям))

Да мы и не против так-то.
Ещё б перестали жалеть бездетных, цены б вам не было. 😁

Гость
Гость

Так и вы детным посвящаете, день через день. Только об этом и пишете, но нам-то понятно, охота на тему детей потрепаться, а вам оно зачем?😃

Какие темы пишут о детных?

Гость
Гость

В каждой теме про школы-садики-площадки-горшки сидят ЧФ и раздают свои очень «ценные» советы. Как мухи слетаетесь) Вот ради интереса, через недельку создам тему про детские подгузники, уверена, что вы и там отпишетесь 😁

Гость
Гость

Какие темы пишут о детных?

Ой не притворяйтесь деревом)

Гость

Там у бабки просто крыша потекла видать. Сидеть жрать ягоды и родных внуков не угостить. Вава в бошке

Крыша потекла у доцы, считающей нормально припереться с тремя детьми на мамину жилплощадь и лезть в мамин холодильник за тем, что в этот холодильник не положила

Гость
Гость

Да мы и не против так-то.
Ещё б перестали жалеть бездетных, цены б вам не было. 😁

А почему вас это так задевает? Я не помню чтоб меня кто-то жалел, наверное я этого не замечала, когда детей не было. А родила я аж в 33

Следующая тема