Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ахаха ,прокололась трольчиха !вы все себе сиделок плодите ,независимо от возраста !

Вы тоже несчастная бездетная, завидующая детным. Не можете вы пережить чужое счастье.

Гость

Это ты себя описала. Бездетная злая женщина.

Добрая иди к ребёнку

Гость
Гость

Ты злая, несчастная от того что родить не смогла и теперь желаешь всем того же. Жаль тебя. Не завидуй детным. От звисти не станешь счастливее.

Да что там мочь - то? 🤣🤣🤣
Ну серьезно блин.
Вот диссертацию защитить это сложно.
Денег много заработать это сложно.
Получить ещё одно высшее образование это сложно.
А то что тело само воспроизводит другое тело это не сложно!!!!!!!

Гость
Гость

Думаю и сейчас наверное такое же есть 😁 мне тоже много чего порассказывала про роды...
Я и так рожать не особо хотела, а теперь и подавно ,🤣

Это хорошо. Вам не надо размножаться. Только завидовать детным не надо.

Гость
Гость

Наоборот. Несчастны женщины без детей. В то время женщины с детьми счастливы.

Вы вообще понимаете, что такое счастье? 😁
Когда человек счастлив он не интересуется чужим несчастьем.

Гость

Котенок это классно. Он может хоть немного отвлечь от грусти и тоски о том что не можешь иметь детей. Можно еще завести собаку.

Не врю е вам
Вы же тут а не с ребёнком

Гость
Гость

Вы вообще понимаете, что такое счастье? 😁
Когда человек счастлив он не интересуется чужим несчастьем.

Да это РСПешки голосят. Себя уверяют, что у них главное щастье это дитачки.

Гость
Гость

А то как удобно , Пугачиха про свои роды тоже ужасы писала, далее куча мужиков и уже родить этому йумористу никак , а ему надо же. Отплатили суррогатку и наняли нанек.

Пугачёва "родила" ребенка от своей пожизненной любовницы, которая живет рядом с ее особняком. Яйцеклетки ее, сперма *** Галкина. У них с Галкиным лавандовый брак-прикрытие.

Гость
Гость

Пугачёва "родила" ребенка от своей пожизненной любовницы, которая живет рядом с ее особняком. Яйцеклетки ее, сперма *** Галкина. У них с Галкиным лавандовый брак-прикрытие.

Зато по всему интернету своё щастье пиарит, смешно смотреть. Ролик был, где они её бабуся назвали, иди, бабуся, к себе.

Гость
Гость

Это хорошо. Вам не надо размножаться. Только завидовать детным не надо.

Уж чему-чему, а такому завидовать надо ещё постараться 🤣

Гость

А что делать, пенсия 52000 рэ, вот и кормится с рук этого Галкина.

Гость
Гость

Да это РСПешки голосят. Себя уверяют, что у них главное щастье это дитачки.

Похоже так и есть.

Гость

Уж чему-чему, а такому завидовать надо ещё постараться 🤣

Ага я щас спала со своей малышкой
котьккой
Спокойно оставлю ее дома и поеду на велике
а детным надо искать с кем оставить )

Гость

Ну я считаю что только от того кого она любит
А лишь бы от кого и лишь бы кого рожать просто как в рамках Вашей идеи, это странно
Я могу заботиться о виртуальном питомце, персонаже и тд.

Гость
Delicious

Ага я щас спала со своей малышкой
котьккой
Спокойно оставлю ее дома и поеду на велике
а детным надо искать с кем оставить )

Во-во

Гость

Женщина без детей бракованная, деффектная.

Гость

Пустоцветки разгорланились, видимо от счастья жизни без детей.😂

Гость
Гость

Да мы пустоцветки 😁 и дальше что?
Ещё нам темы посвятите, что мы несчастны? 😁

Гость
Гость

Потому вы только пихаете своё щастье кому угодно посидеть.)))

Гость
Гость

Отпишись на форуме через 20 лет, когда тебе будет 60, тогда и поговорим.

Ты тоже отпишись)). Особенно если твоё ненаглядное чадо снаркоманится и выпнет тебя из дома…

Гость
Гость

И я за бездетных! Вымирайте!
моим детям и внукам больше достанется😁

Больше чего?)) Тяжкого физического труда за копейки?))

Гость
Гость

А тебе то что с того? Почему тебе жаль? Люди рождаются , растут, учатся, строят вокруг себя города, развивают науку и общество, а ты что? Родилась, пожарила задницу на Бали, купила платье от Диор и померла, обыкновенная потре6лядь.

Завидуй молча, клуша 😜

Гость
Гость

Это природа, а вот то про есть пропаганда того что рожать не стоит по 10000 причинам это есть. А главное что? Что бы уменьшить кол-во населения, т.к большое кол-во населения это более сложные схемы управления общества, а тем кто управляет обществом так не хочется терять контроль над всем этим. Все население земли поместится на территории Москвы и Московской Области, так что за ресурсы задвигать не стоит , заранее предупреждаю)

Вот и тугocepься врагам назло))). Стань матерью-героиней с десятью детьми). Другим-то зачем навязываешь свою шизу?)

Автор, я не бездетная и не пишу негатив о материнстве, только позитив, но я с Вами не согласна. Не буду всех судить по себе хотя бы по той причине, что вижу (как и мы все, наверное) искренне несчастливых мам, которые даже жалеют, что родили.

Гость
Гость

Я общаюсь с людьми в живую, а те кто пишет темы на вуман ру я в глаза не видел, а так же исходя из тематики поднимаемых тем я понимаю, что темы на данном форуме пишут абсолютно заинтересованные профессиональные психологи, которые внедряют в головы с неокрепшими умами свои установки. Попомните мои слова, когда РФ введет контроль в интернете, вуман ру будет закрыт, или резко сменит тематику создаваемых тем.

Дамочка с приветом, мечтающая о контроле)). Кто бы сомневался))).

Гость

Прям сам родишь?))) Похвально 😆

Гость
Гость

Детные хотят чтобы им процесс умирания растянули и повыносили из них говнецо ещё лет 10, это называется « дохаживать» и имеет особый сакральный смысл , уж не знаю кто там в этом дохаживайте удовольствие получает, ради этого процесса многие детей и заводят . Гораздо лучше умереть чем это волынку тянуть

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Когда у тебя заведутся глисты, ты их оставишь или попытаешься вывести? Так же и тут, если один человек паразитирует это пол беды, но если в обществе идея паразитировать друг на друге это тупиковая/губительная ветвь развития для самого общества по этому да , я СКАЗАЛ о плохом.

Если люди - это глисты, значит дети - точно такие же глисты). Или нет?))

Гость
Окись углерода

Автор не мешайте процессу естественно отбора. Все лучшие мужчины и женщины при детях, не переживайте (за исключением показаний по здоровью).

По моим наблюдениям историй форума, женщины возраста плюс/минус к 40 годам оставшиеся без семьи, чаще всего в ожидаемом, закономеином порядке в таком статусе, если устраивает и хорошо для них. Хорошая женщина, как редкое исключение одна, а вот эгоистичных, которым должны, с вредным характером, разгульным, праздным образом жизни очень много без семьи.

Пол страны матерей-одиночек)). Плодятся же курицы даже без мужей и если никому не нужны)).

Так что мимо всё))

Гость
Гость

Женщины, которые счастливы в бездетности, не лезут в чужие трусы и не впаривают свое счастье тем, кому оно не счастье, как продавцы Орифлейм

А теперь ещё раз перечитай, что написала автор в самом верху этой ветки). Подумай))

Гость

Все таки пропаганда путинского овулядтсва уже не поможет, кремлебот, так как ему конец.

Гость
Гость

А тебе то что с того? Почему тебе жаль? Люди рождаются , растут, учатся, строят вокруг себя города, развивают науку и общество, а ты что? Родилась, пожарила задницу на Бали, купила платье от Диор и померла, обыкновенная потре6лядь.

Откуда у обычной бездетной женщины Бали и Диор🤔? Или вы про Бузову и подобных? Бездетная имеет ровно такие же возможности как и детная, только та без детей.

Заглянувшая

Ой отвали)))это ты та дура похоже про которую мне писали …ну че рады что тебе счастье только детки …но так не у всех

Гость
Гость

естественно. прикинь, в тебе есть реальный потенциал для материнства, из которого ты на 80% состоишь, и ты это не используешь, и ваще игнорируешь. и ладно, если это не зависит от тебя, нет твоей вины в отсутствии реализации. а если специально просерраешь, то это что-то типа самоубийства.
это ж как просрать трешку в центре москвы - не смертельно, но досадно и прям сосет под ложечкой.

Да ничего не сосёт!Весь инстинкт можно перенести на мужчину.😄

Гость
Гость

Женщина без детей бракованная, деффектная.

Бывает, и нередко, что родители переживают своих детей, дети умирают маленькими или еще совсем молодыми. Родители остаются одни. Что дальше? Эти женщины и мужчины вновь становятся "бракованными"?

Гость

Счастье это совокупность занятий, которыми вам нравиться заниматься. А если искать смысл жизни, то женщина с детьми не будет счастлива.

Гость
Delicious

Не врю е вам
Вы же тут а не с ребёнком

Во что вы не верите? ЗДесь никто ничего не доказывает, кроме того что женщина без детей не может быть счастливой, а судя по отписавшимся, еще и полноценной. Котенок может немного заполнить пустоту, но не сделает вас счастливой.

Гость
Гость

Бывает, и нередко, что родители переживают своих детей, дети умирают маленькими или еще совсем молодыми. Родители остаются одни. Что дальше? Эти женщины и мужчины вновь становятся "бракованными"?

Нет, не становятся. Они испытали материнство.

Гость

Плохо работаете. Так вы слонятку не продадите.
Хотите плодячку - поощряйте плодячку.
Родила - получила квартиру студию о тгосударства, пусть на окраине города в многоэтажке, ну хоть что то.
Плюс пособия, плюс посадки за решетку за слово "яжмать", сказал "яжмать" - сел осознавать.
Материнство должно стать почетным, а не как сейчас, детные нафиг никому не нужны, ни государству, ни обществу, отчего они наверное принялись мстить бездетным и разводят максимально истеричных детей, которые портят всем жизнь.

В общем, пролайфота сотоварищи, одумайтесь, просто рассказывать про щастьематеринства, запрет абортов - это не поднимет плодячку.
Только реальные материальные активы, реальные нули на счетах.

Гость
Гость

ты сам то сколько родил через свой зад?

Гость

Коко Шанель - легенда.

Гость
Гость

Да ничего не сосёт!Весь инстинкт можно перенести на мужчину.😄

Бедный ваш мужчина

Гость
Гость

А теперь ещё раз перечитай, что написала автор в самом верху этой ветки). Подумай))

Гость написал правду

Гость
Гость

Нет, не становятся. Они испытали материнство.

А как быть с усыновившими или с теми, кто заменил родителей своим племянникам или даже детям погибших друзей? А нянечки в детдомах, у которых нет своих детей? Слишком вы узко смотрите. Материнство понятие более широкое, иногда родные матери очень холодны с детьми, не занимаются ими и жалеют, что родители, и иная сердобольная соседка может дать больше внимания и ласки ребенку. Так что, ситуации в жизни разные. Человек не рождается для того, чтобы тоже кого-то родить. Где это написано и кто это придумал? Он рождается для познания мира.

Гость
Гость

Плохо работаете. Так вы слонятку не продадите.
Хотите плодячку - поощряйте плодячку.
Родила - получила квартиру студию о тгосударства, пусть на окраине города в многоэтажке, ну хоть что то.
Плюс пособия, плюс посадки за решетку за слово "яжмать", сказал "яжмать" - сел осознавать.
Материнство должно стать почетным, а не как сейчас, детные нафиг никому не нужны, ни государству, ни обществу, отчего они наверное принялись мстить бездетным и разводят максимально истеричных детей, которые портят всем жизнь.

В общем, пролайфота сотоварищи, одумайтесь, просто рассказывать про щастьематеринства, запрет абортов - это не поднимет плодячку.
Только реальные материальные активы, реальные нули на счетах.

Плюсую

Гость
Гость

Почему вы считаете что женщина без детей всю изнь живет в свое удовольствие? Судя по гневным комментариям от бездетных, живут они далеко не в удовольствие , а в тоске. Вот семья с детьми, да, может жить в удовольствие и в счастье.

А ну и видно 😁

Глупый пьяный мужлан рф

Если женщина не имеет детей, значит долг государству не отдала. Таким надо повышенное налогообложение вводить. Хочет работать, пусть, но налог на вагину будь добра заплати.

Я бездетна и никогда не пишу негатива о материнстве, потому что мне абсолютно все равно)) и да, я счастливый человек и у меня нет детей. Смысл жизни женщины не в рождении ребенка...

Гость
Гость

Откуда у обычной бездетной женщины Бали и Диор🤔? Или вы про Бузову и подобных? Бездетная имеет ровно такие же возможности как и детная, только та без детей.

Такие же?)) Вот смотри, берём среднюю зп 50 тыс рублей у детной и бездетной. Детная 30-40 потратит на ребёнка, 10 ей останется на себя, а бездетная 25 потратит на себя, а остальное отложит на путешествия и свои удовольствия). Кроме того, она сможет поехать в путешествие одна, спать до обеда и делать то, что вздумается. А женщине с ребёнком придётся либо куда-то его пристраивать, а потом волноваться, как он там без неё, либо тащить детеныша с собой, а значит толком не отдохнуть.

И кто в итоге будет более счастливой и отдохнувшей? 😉

Гость
Света

Автор, я не бездетная и не пишу негатив о материнстве, только позитив, но я с Вами не согласна. Не буду всех судить по себе хотя бы по той причине, что вижу (как и мы все, наверное) искренне несчастливых мам, которые даже жалеют, что родили.

Я вижу несчастливых бездетных женщин. В жизни. И здесь тоже, на форуме. Несчастливых родивших ни разу не встречала. И ни одна адекватная женщина еще не пожалела о родах. Так и в теме сказано о нормальных женщинах. Не о психическ нездоровых, не о маргиналах, а о нормальных.

Следующая тема