Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …
Чего? Причем тут полные? Счастливым хочется осчастливить, несчастным обгадить. Вот и все. Это простая истина и с ней не поспоришь. Вы (бездетные) уже это доказали. Столько злых комментариев, оскорблений. Не детные же здесь пишут оскорбления. Тут даже сумашедшие отписались, и они тоже бездетные. Не от счастья же они с ума сошли.
При том, что всем плевать на здоровье полных, все просто хотят их засрааать за то что они такие «не такие». То же самое и здесь. Я знаю много счастливых людей, которые никогда не лезут к остальным, им просто плевать. Этому я верю больше. Я понимаю, что вы тролль, и что бы здесь ни написали вы будете слышать только то что хотите. Если не тролль, то печально. Насчёт сумасшествия существует много заболеваний, из-за которых едет крыша, при чем шизофрения, как самое частое, бывает вне зависимости от того есть у чела дети или нет
Ваш оппус прям по теме)) спасибо.
Бездетные завидую детным, и даже это не скрывают.
Нормальная не отдаст детей никому. Дети это счастье. Вы это признаете для себя, а здесь спорите. Но ведь счастливым женщинам всеравно, у них есть дети это главное. Тема о том что не может быть нормальная женщина счастлива без детей. Многие комментаторши уже это доказали своими ядовитыми комментариями.
Так не надо бездетным внушать, что они несчастливы 😁
Один мой родственник -отец 4 детей ,15 внуков и хз сколько правнуков . Никто ,ни один не захотел его брать в старости к себе домой . Ни один ! Умер в доме престарелых ,прожив там 10 лет . Многодетный папаша однако ,так чем он отличается от бездетных ?
Да вот в том-то и дело, что в старости все равны будем.
Так о том целый паблик имеется, так и называется, сколько там воплей и злобы, ненависти. Это же фоточки пачками выкладывать со своими дитачками, пусть подруги неликвидки обзавидуются, которых никто замуж не берет. А потом этим подругам суют посидеть, прямо в дверь пихают и бегом вниз. Очередные срочные дела.)) А тебе че, трудно? Здесь такая писала , именно так и было. за полдня чужое дитятко изгадило новый диван , обмазало шторы, орало, разбило вазу.
Так о том целый паблик имеется, так и называется, сколько там воплей и злобы, ненависти. Это же фоточки пачками выкладывать со своими дитачками, пусть подруги неликвидки обзавидуются, которых никто замуж не берет. А потом этим подругам суют посидеть, прямо в дверь пихают и бегом вниз. Очередные срочные дела.)) А тебе че, трудно? Здесь такая писала , именно так и было. за полдня чужое дитятко изгадило новый диван , обмазало шторы, орало, разбило вазу.
У вас детей нет? Но вы очень хотите. Кто не хочет тот не читает подобные паблики))
Чего? Причем тут полные? Счастливым хочется осчастливить, несчастным обгадить. Вот и все. Это простая истина и с ней не поспоришь. Вы (бездетные) уже это доказали. Столько злых комментариев, оскорблений. Не детные же здесь пишут оскорбления. Тут даже сумашедшие отписались, и они тоже бездетные. Не от счастья же они с ума сошли.
Надо обе стороны любого дела описывать, а то пишут, про одно счастье, но в жизни бывает и горести.
Вот я вчера почитала ЖЖ Пушбы о которой тут писали, и вот увидала устройство на котором рожают, она там фото прикрепила... 😐
Это страх.
Об этом никто нигде не говорит, а зря, если материнство такое счастье? То почему умалчивают о таких вещах?Почему пытаются запретить аборты в разных странах? Почему не хотят, чтоб люди говорили о бездетности?
Надо обе стороны любого дела описывать, а то пишут, про одно счастье, но в жизни бывает и горести.
Вот я вчера почитала ЖЖ Пушбы о которой тут писали, и вот увидала устройство на котором рожают, она там фото прикрепила... 😐
Это страх.
Об этом никто нигде не говорит, а зря, если материнство такое счастье? То почему умалчивают о таких вещах?Почему пытаются запретить аборты в разных странах? Почему не хотят, чтоб люди говорили о бездетности?
Какое еще устройство ?
Ой, да тема то не о том. Просто бездетные несчастливы, вот и все. Тут и не поспоришь. Многие комментаторши это доказали. Можно и тему закрывать.
Тема наглядное пособие, как мусорные гены вырождаются.
Жесть.
Вот поэтому я не люблю дружить с детными.
Стоит с ними начать близко дружить, так они потом реально просят посидеть с ребенком ..
У меня тоже такое было, когда втюхивали свое счастье мне ,😐
Чего? Так это ваш сумасшедший комментарий был ? Номерок сменила и сама себя защищать. Все коментарии с оскорблениямии безсмыленной бредятиной написаны бездетными.
Нет не я писала, там другой человек пишет.
Просто считаю, что она правду пишет, точнее, то о чем молчат, я давно заметила, в жизни говорят только о хорошем, а о плохом умалчивать любят.
Это страх.
Ахаха, лучше не вспоминать, мне со сроком просчитались на позднее , мы в гостях были и началось, далее жесть. Привезли, там одна палата на 6 коек, все занято, бабы орут хором, мне места нет, положили в коридоре на топчан, рядом родильная , оттуда вопли персонала кому-то , хватит орать, когда давала, не орала. Мат. Мимо ходят, никто не подойдет. Ребенок уже лезет, не дозваться , так на кушетке и родился. Я ору, кто-нибудь! Забегали и ещё матом обложили, что надо было раньше позвать. Давно это было, в СССР.))
А с чего нам не читать такие паблики? 😁
Я вот вообще о них не знала, пока на вумане не посидела и мне не порекомендовали почитать, когда почитала ночь не спала. 🤣
Вот об этом надо говорить везде, а там бы люди решали, надо ли им детей или нет.
Какое еще устройство ?
Ой, да тема то не о том. Просто бездетные несчастливы, вот и все. Тут и не поспоришь. Многие комментаторши это доказали. Можно и тему закрывать.
Мы счастливы, просто надоело, что нам внушают, что нам надо родить, каждый по разному реагирует на это.
Кто-то как я хихикаю 😁, кто-то пишет правдивые комментарии, кто-то молчит.
Все по разному переживают навязывание извне.
Ахаха, лучше не вспоминать, мне со сроком просчитались на позднее , мы в гостях были и началось, далее жесть. Привезли, там одна палата на 6 коек, все занято, бабы орут хором, мне места нет, положили в коридоре на топчан, рядом родильная , оттуда вопли персонала кому-то , хватит орать, когда давала, не орала. Мат. Мимо ходят, никто не подойдет. Ребенок уже лезет, не дозваться , так на кушетке и родился. Я ору, кто-нибудь! Забегали и ещё матом обложили, что надо было раньше позвать. Давно это было, в СССР.))
Думаю и сейчас наверное такое же есть 😁 мне тоже много чего порассказывала про роды...
Я и так рожать не особо хотела, а теперь и подавно ,🤣
Думаю всё индивидуально... Но точно могу сказать: миллион женщин счастливы и без детей, так же как и миллилны глубоко несчастны, имея ребенка или даже нескольких.
Как вы терпели такое !я бы яжемать на порог не пустила
Мы счастливы, просто надоело, что нам внушают, что нам надо родить, каждый по разному реагирует на это.
Кто-то как я хихикаю 😁, кто-то пишет правдивые комментарии, кто-то молчит.
Все по разному переживают навязывание извне.
Кто твам внушает что надо родить? Ваш гинеколог? Ну так это работа такая. Я вот считаю что вам не нужно рожать. Да и большинство вас окружающих (уверена) тоже так считают. Считается что женщина без детей несчатна. И все. Так это не означает что вас рожать заставляют. Вам видно так хочется чтоб вас просили родить, а никто не просит.
Такие гены и не должны размножаться. И природа позаботилась об этом. У вас уже все потеряно. Вас настолько бесят женщины с детьми, потому что вы сами не смогли стать матерью. Вы очень злая женщина.
Я смогла бы ,но не захотела ,давай делись ,кто твой наебыш ,сколько научных статей он написал ,сколько лекарств открыл ,вангую ,твой выпердыш это обыкновенный биологический мусор ,набор мяса и костей вкупе с фекалиями
Кто твам внушает что надо родить? Ваш гинеколог? Ну так это работа такая. Я вот считаю что вам не нужно рожать. Да и большинство вас окружающих (уверена) тоже так считают. Считается что женщина без детей несчатна. И все. Так это не означает что вас рожать заставляют. Вам видно так хочется чтоб вас просили родить, а никто не просит.
Кем считается, что бездетная женщина несчастна?
И почему кто-то решает кому быть счастливым, а кому нет?
Сообщение было удалено
О да
Сообщение было удалено
😂👍
А то как удобно , Пугачиха про свои роды тоже ужасы писала, далее куча мужиков и уже родить этому йумористу никак , а ему надо же. Отплатили суррогатку и наняли нанек.
Такие гены и не должны размножаться. И природа позаботилась об этом. У вас уже все потеряно. Вас настолько бесят женщины с детьми, потому что вы сами не смогли стать матерью. Вы очень злая женщина.
Я не понимаю какое дело до других женщин когда есть свой ребёнок всегда его можно взять пойти с ним в парк или почитать ему книжку заплести ему косички если девочка зачем сидеть вообще на форуме детным когда есть счастье в жизни ребёнок