Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У всех своё понятие счастья. И навязывать свои понятия другим - очень глупо.

Счастье это не понятие, а ощущение. А ощущение не возможно навязать.

Я раньше тоже так думала пока не завела себе котёнка с каждым днём убеждаюсь что котята лучше детей теперь я счастлива кошачьей мамой круче чем мама и ребёнка

Гость
Гость

Это уже старческое у вас. Самоуспокоение уже не работает и вы все больше раздражаетесь на детных, что они смогли родить, а вы нет. И понимаете что ваш поезд ушел .

Дети всегда мешают они шумят непонятно если родители любят своих детей Почему они их выгоняют на улицу и те орут подобно соседям непонятно почему дети подходят на улице к соседям и говорят поговорите с нами мама с папой с нами не общаются и мне когда

Гость
Гость

Вы считаете себя умнее генерального штаба РФ? Вы считаете что обладаете всей полнотой информации? Вы смотрели встречу Венедиктова и Путина, где Путин напомнил своему визави о времени подлета ракет НАТО системы ПРО? Вам было бы жалко 150+ миллионов жителей России? Вы либо глупый либо заинтересовный человек, я склоняюсь ко второму, т.к и сам сайт вуман ру нацелен на то, что бы внедрить негативные установки в головы посетителей "Нет Войне" "На Украину напали" "Не рожай" "Не слушай родителей " Не встречайся с мужчинами" "*** круто" "Феменизм победит" "В школе дураки" и тд и тп. Это же видно невооруженным взглядом)

Можно пожаловаться в "Армянлото"

Гость
Гость

Как смешат люди которые в 70 помирать собираются. Вы это Путину скажите, что ему помирать скоро.

А вы питаетесь как Путин и плавайте каждый день как Путин и следите за своим здоровьем занимайтесь спортом тогда будем верить и что вы проживёте столько сколько Путин чтобы жить столько сколько живёт Путин надо делать как живёт Путин

Гость
Кира

Ещё мне кажется очень странным аргумент, типа в старости пожалеешь. Ну хорошо, даже если женщина в возрасте 60-70-80 лет пожалеет, это же не отметает того, что всю свою молодость и зрелость (считай, всю жизнь) она прожила в своё удовольствие, в соответствии со своими желаниями. Рожать ребенка с аргументом, что может быть потом когда-нибудь пожалеешь так себе идея.

Почему вы считаете что женщина без детей всю изнь живет в свое удовольствие? Судя по гневным комментариям от бездетных, живут они далеко не в удовольствие , а в тоске. Вот семья с детьми, да, может жить в удовольствие и в счастье.

Гость
Гость

Тогда почему столько негативных тем от бездетных, если они такие счастливые?

Непонятно почему детным есть до этого дела Ну вот есть твой ребёнок сядь с ним и занимайся откуда у вас время заниматься бездетными людьми или вам с ребёнком скучно и интереснее с бездетными? Был бы у меня ребёнок Я бы ему писала а не на форум

Гость
Гость

Даааа, не пишут гадости. А от бездетных здесь почему столько гадости, потому что они не счастливы. Чтото от детных здесь не видно гадости.

Веселуха ты бы шёл к своему ребёнку что тут торчишь непонятно

Гость

Наоборот. Детным хочется чтоб все вокруг были счастливы. Потому что детные сами не могут быть несчастными. Так что ваш ядовитый комментарий неуместен.

Ваша задача сделать счастливым своего ребёнка а не лезть к чужим людям у них есть своя мама она их сделает счастливыми без вас

Гость
Гость

Дети всегда мешают они шумят непонятно если родители любят своих детей Почему они их выгоняют на улицу и те орут подобно соседям непонятно почему дети подходят на улице к соседям и говорят поговорите с нами мама с папой с нами не общаются и мне когда

Если у вас такие шумные дети что они вам аж мешают, то не улицу их выгоняйте, а займитесь воспитанием. Поверьте, это приятно.

Гость

Так у вас сколько детей, что вы такая несчастная? Нормальная женщина с детьми счастливая. В теме то указано именно нормальная. А бездетные что такие злые что из развлечений только зайти на вумен и покусать детных))

Так ребёнка своего возьмите и книжку ему почитайте Они тут пишите

Гость
Гость

Так у вас сколько детей, что вы такая несчастная? Нормальная женщина с детьми счастливая. В теме то указано именно нормальная. А бездетные что такие злые что из развлечений только зайти на вумен и покусать детных))

Здесь имеется длинная тема "У кого мать-деспот и тиран". Там дети таких родивших годами отписывались про издевательства, унижения с криками - ты моё г...вно, что хочу с тобой, то и делаю, ноги целую, что в детдом не сдала. Из дома выпихивают в 18 с трусами, крича, что квартира только её , далее полностью сама "матьсвятое" пиявит и садится полностью на шею, требуя денег, курортов, лечения и почитания, внукам и зятю рассказывает по мать гадости и клевету, ссорит с мужем. Каждый день звонки по 10 раз или ломится в дверь в любое время.

Гость
Гость

А я знаю. У нас соседи были такие, семейная пара, дедка с бабкой, крепкие, здоровые. А вот как раз у бабок с детьми мужья то померли рано, так что дети то в гроб отцов загоняют.

Ахаха) что только бездетные не выдумают. Какой глупый комментарий😀
Жаль бездетных женщих((

Гость

целую = целуй МНЕ

Тема про консервы на старость? Потом такие сваливаются с инсультами и бери к себе , ворочай годами и нюхай вонь. Плюс злобный маразм. А не то соседи осудят.

Гость
Гость

Здесь имеется длинная тема "У кого мать-деспот и тиран". Там дети таких родивших годами отписывались про издевательства, унижения с криками - ты моё г...вно, что хочу с тобой, то и делаю, ноги целую, что в детдом не сдала. Из дома выпихивают в 18 с трусами, крича, что квартира только её , далее полностью сама "матьсвятое" пиявит и садится полностью на шею, требуя денег, курортов, лечения и почитания, внукам и зятю рассказывает по мать гадости и клевету, ссорит с мужем. Каждый день звонки по 10 раз или ломится в дверь в любое время.

И?

Гость
Гость

Почему вы считаете что женщина без детей всю изнь живет в свое удовольствие? Судя по гневным комментариям от бездетных, живут они далеко не в удовольствие , а в тоске. Вот семья с детьми, да, может жить в удовольствие и в счастье.

Кто бы сомневался, главное вырастить себе рабов и терпил.

Гость
Гость

Зачем нам навяливают свое "счастье материнства", не понимаю.

что такое "навяливают"?

Гость
Гость

Кто бы сомневался, главное вырастить себе рабов и терпил.

вы такая злая. У вас детей нет, правильно?

Гость
Гость

Сплошь и рядом такое !гнилой менталитет СНГ

Гость
Гость

Не важно какие там у них были причины, но они очень улыбчивые, веселые, довольные жизнью.
Зареваных лиц от бездетности я у них не видела. 🤣

Вы глупая или прикидываетесь? Ревут они еще как. По ночам в подушку, а днем маскируются, мол детей иметь то фи..

Гость
Гость

Пушба (блогер, фотограф) в ЖЖ писала ещё подробно про свои беременности, роды, это жуть просто, там адище описано. И непонятно все это ради чего, вот зачем. Потом этими детьми надо заниматься, такой гемор с ними всю жизнь, 20 лет точно.

Вы тоже завидуете детным..печаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем над гробом?)) Такие мамаши в старости живут с сыночками алкашами-разведенцами , которые их бьют и пропивают их пенсию. Стоит у плиты и терпит перегарную вонь. Здесь такая отписывалась , что страшно завидует бездетной соседке, к которой бегает прятаться и ночевать от своего сынка буянящего. Как та живет с котом, гуляет, читает книги, отдыхает и ездит на экскурсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот

Гость
Гость

Наоборот. Детным хочется чтоб все вокруг были счастливы. Потому что детные сами не могут быть несчастными. Так что ваш ядовитый комментарий неуместен.

Непонятно. Вам не все равно на счастье других? Что значит хочется чтобы все были счастливы? Для вас не в приоритете счастье вашей семьи, а не Дуни из третьего подъезда? Вот очень какое-то сомнительное суждение. Другое дело, что людей априори раздражают люди отличные от них, ведь это угроза (какая правда хз, но подсознание видимо так работает). Хватит вам лицемерить, вам просто хочется обосрррррать других. Та же история с полными, мол здоровье же страдает(( ну-ну 🙄

Гость
Delicious

Я раньше тоже так думала пока не завела себе котёнка с каждым днём убеждаюсь что котята лучше детей теперь я счастлива кошачьей мамой круче чем мама и ребёнка

Котенок это классно. Он может хоть немного отвлечь от грусти и тоски о том что не можешь иметь детей. Можно еще завести собаку.

Гость
Гость

Именно дети приносят огромное счастье. А бездетность это только грусть и печаль.

Потому здесь пачками темы - жалею, что родила, хочу отдать детей мужу, жизнь ад и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё варианты есть, возит баулы своему сыночку-сидельцу, потом тот выходит и является в мамочке , пьет и не работает. Дружки на кухне распивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и сумасшедшая бездетная. Может еще расскажете какая вы счастливая что не смогли родить. Счастье в каждой строчке прет😁
Сдала бездетных с головой)

Гость
Гость

На моей малой родине после введения маткапитала началось массовое крольчатничество ,и раньше много рожали ,а сейчас по 5-6 детей . Маленький поселок на 10 тыс жителей ,глухая провинция ,работы нет ,все предприятия развалились в 90 е и нулевые ,кто смог ,уехал ,осталась голытьба . Ближайшее учебное заведение за 300 км ,после школы не более 10% могут отправить детей учиться ,остальные плодятся в 18-19 лет ,живут на пособия и огородом ,по 4 поколения в квартире или доме ,друг у друга на головах . В школе 10 первых классов против двух в начале нулевых . А теперь представьте ,куда пойдет эта масса через 15 лет ?где учиться ?работать ?плодиться и дальше в геометрической прогрессии ? Деградация полная ,средневековье

А все пишут, что у нас население вымирает, да где оно вымирает блин???
Новостройки, растут, как грибы, и жилье там распродается со скоростью света.

Гость

Ещё темы, дочь развелась , явилась с тремя обратно в двушку, с ума сойти можно. Дома одни скандалы и хулиганы бегают орут. В холодильника все вычищается моментально. Здесь женщина пожилая писала, пошла и купила себе один раз! ягоды , так внуки обступили и дочь орет, что нужно внукам отдать.

Гость
Гость

Потому здесь пачками темы - жалею, что родила, хочу отдать детей мужу, жизнь ад и так далее.

Нормальная не отдаст детей никому. Дети это счастье. Вы это признаете для себя, а здесь спорите. Но ведь счастливым женщинам всеравно, у них есть дети это главное. Тема о том что не может быть нормальная женщина счастлива без детей. Многие комментаторши уже это доказали своими ядовитыми комментариями.

Гость
Гость

А ещё варианты есть, возит баулы своему сыночку-сидельцу, потом тот выходит и является в мамочке , пьет и не работает. Дружки на кухне распивают.

Один мой родственник -отец 4 детей ,15 внуков и хз сколько правнуков . Никто ,ни один не захотел его брать в старости к себе домой . Ни один ! Умер в доме престарелых ,прожив там 10 лет . Многодетный папаша однако ,так чем он отличается от бездетных ?

Гость
Гость

Как смешат люди которые в 70 помирать собираются. Вы это Путину скажите, что ему помирать скоро.

А вы скажите много ли людей живут, как он?
Вот то тоже.

Гость
Гость

Непонятно. Вам не все равно на счастье других? Что значит хочется чтобы все были счастливы? Для вас не в приоритете счастье вашей семьи, а не Дуни из третьего подъезда? Вот очень какое-то сомнительное суждение. Другое дело, что людей априори раздражают люди отличные от них, ведь это угроза (какая правда хз, но подсознание видимо так работает). Хватит вам лицемерить, вам просто хочется обосрррррать других. Та же история с полными, мол здоровье же страдает(( ну-ну 🙄

Чего? Причем тут полные? Счастливым хочется осчастливить, несчастным обгадить. Вот и все. Это простая истина и с ней не поспоришь. Вы (бездетные) уже это доказали. Столько злых комментариев, оскорблений. Не детные же здесь пишут оскорбления. Тут даже сумашедшие отписались, и они тоже бездетные. Не от счастья же они с ума сошли.

Гость
Гость

Ещё темы, дочь развелась , явилась с тремя обратно в двушку, с ума сойти можно. Дома одни скандалы и хулиганы бегают орут. В холодильника все вычищается моментально. Здесь женщина пожилая писала, пошла и купила себе один раз! ягоды , так внуки обступили и дочь орет, что нужно внукам отдать.

Это сплошь и рядом !мамаша ,бабка внуков ничего не дала дочери ,внушив ищимужасквартирой ,вот и получила обратку

Гость
Гость

У детных тоже особо развлечений нет, тоже на вумане ошиваются 🤣

Гость

Сто процентов так и есть! Природу не обманешь. К сожалению, сейчас просто у многих проблемы с репродукцией, а признавать эту деликатную проблему многим неприятно и люди занимают агрессивную чаилдфри позицию. Также сейчас целенаправленно разваливают институт брака и когда не от кого рожать ситуация тоже весьма неприятная и в какой-то степени унижающая, которую признавать опять же многим неприятно и женщины предпочитают не решать проблему, а занимать чаилдфри позицию. Бездетные женщины так активно суетятся пытаясь чем попало наполнить свою жизнь: участвуют в тренингах непонятно о чем, вступают в женский круг, бегают по всей Москве в поисках новых выставок, лепят глиняные горшки, отчаянно чему-то учатся и пытаются кого-то чему учить, все это чтобы их жизнь казалась и для других и для них содержательной и как они любят говорить "наполненной" и при этом так активно под микроскопом рассматривают сложные аспекты материнства, что конечно им не веришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумасшедшая бездетная. Ну кто еще будет спорить что бедетные несчастны?)

Гость
Гость

Это уже старческое у вас. Самоуспокоение уже не работает и вы все больше раздражаетесь на детных, что они смогли родить, а вы нет. И понимаете что ваш поезд ушел .

Какой поезд? Куда он ушел?
Вы о чем вообще?
Пока женщина дышит она может родить!!
Пример недавно женщина в 56 лет родила ребенка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вся тема про то, что родила - подвиг совершила и дети до своего гроба должны тащить на нее и какие-то долги отрабатывать. Причем любимый вой про не сдала в детдом , не сделала аборт и за то в ноги кланяться. А бездетные пишут, пихают племянников и всяких троюродных, ты ж одна живешь и обязана помогать! А то кто за тобой горшки вынесет?

Гость
Гость

Ну ну 😁

Гость
Гость

Зачем над гробом?)) Такие мамаши в старости живут с сыночками алкашами-разведенцами , которые их бьют и пропивают их пенсию. Стоит у плиты и терпит перегарную вонь. Здесь такая отписывалась , что страшно завидует бездетной соседке, к которой бегает прятаться и ночевать от своего сынка буянящего. Как та живет с котом, гуляет, читает книги, отдыхает и ездит на экскурсии.

Тоже очередная "счастливя" бещдетная)
Ну, кто следующая поделится порцией счастья???
Вы ж детных ненавидите, вы им настолько завидуете, что готовы разорвать и всех несчастий пожелать.

Гость

Здесь писала внучка про свою мать терпилу, взяла мамашу на проживание, ад настал , отец ушел и живет в другой семье давно счастливо, а мать в 56 лет от рака сама загнулась, бабка вампирша зато цветет в свои 80 и теперь за внучку принялась, ни в гости никого не пригласить, ни с МЧ встречаться. Бабка скандалы заводит такие, что стены дрожат. Пррраститутка!

Гость
Гость

Вы глупая или прикидываетесь? Ревут они еще как. По ночам в подушку, а днем маскируются, мол детей иметь то фи..

🤣
Ой не могу чего только не придумают детные.

Гость
Гость

Сто процентов так и есть! Природу не обманешь. К сожалению, сейчас просто у многих проблемы с репродукцией, а признавать эту деликатную проблему многим неприятно и люди занимают агрессивную чаилдфри позицию. Также сейчас целенаправленно разваливают институт брака и когда не от кого рожать ситуация тоже весьма неприятная и в какой-то степени унижающая, которую признавать опять же многим неприятно и женщины предпочитают не решать проблему, а занимать чаилдфри позицию. Бездетные женщины так активно суетятся пытаясь чем попало наполнить свою жизнь: участвуют в тренингах непонятно о чем, вступают в женский круг, бегают по всей Москве в поисках новых выставок, лепят глиняные горшки, отчаянно чему-то учатся и пытаются кого-то чему учить, все это чтобы их жизнь казалась и для других и для них содержательной и как они любят говорить "наполненной" и при этом так активно под микроскопом рассматривают сложные аспекты материнства, что конечно им не веришь.

Терпеть не могу детей ,пять абортов сделала ,ненавидела свое тело ,когда там поселялся мерзкий личинус ,если бы заставили родить ,вышла бы в окно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая бездетная. Теперь все убедились что бездетные жутко счастливы))

Гость
Гость

Нормальная не отдаст детей никому. Дети это счастье. Вы это признаете для себя, а здесь спорите. Но ведь счастливым женщинам всеравно, у них есть дети это главное. Тема о том что не может быть нормальная женщина счастлива без детей. Многие комментаторши уже это доказали своими ядовитыми комментариями.

Я бы на помойку выкинула ,если бы меня заставили родить ,самый страшный сон ,наличие выбля дка

Гость
Гость

🤣
Ой не могу чего только не придумают детные.

Ничего не придумывают. Абсолютно ничего. Читайте комментарии бездетных))

Гость
Гость

Я и в жизни таких видела 😁
Тоже по рассказывали мне и про роды, и про счастье материнства.

Гость
Гость

Где я это признаю? Цитату. А не найдете, то вы врете, свои домыслы приписывая агрессивно другим.

Следующая тема