Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

* Женщины, которых не напрягает бездетность, не пишут негатив о материнстве.*
Напрягает не бездетность, а иппанутость овулей, утверждающих, что счастье бывает только у детных.

Гость
Гость

Автор, вы правы. Полностью поддерживаю Вас. Только на этом сайте большинство составляю замызганные, поезженные особы, которым мироздание просто не доверило детей. Они в своей злобе, своей ущербности и никчёмности сейчас Вам объяснят конечно что к чему. Конечно дети это подлинная радость первен всего. Мне семья и ребёнок необходимы в первую очередь для того чтобы испытывать постоянно чувство радости! А этим обиженным и никчёмным женщинам остаётся только посочувствовать, нужно отнестись с состраданием к ним.

> мироздание просто не доверило детей

Это так теперь называются КОК и другие контрацептивы?

Гость

У меня нет детей и я счастлива) потому что жизнь слишком непредсказуемая) с утра пошел на работу, а к вечеру можешь быть уволен. И как потом дальше содержать ребёнка. По крайней мере сейчас я сама за себя в ответе

Гость
Гость

А что должно через 20 лет случиться? То, что я буду сидеть одна одинешенька и без стакана воды? Так это об эгоизме и удобстве, а не о материнстве и любви к детям)

Так женщины и не рожают из-за любви к детям. Они рожают консерву.

Гость
Окись углерода

Автор не мешайте процессу естественно отбора. Все лучшие мужчины и женщины при детях, не переживайте (за исключением показаний по здоровью).

По моим наблюдениям историй форума, женщины возраста плюс/минус к 40 годам оставшиеся без семьи, чаще всего в ожидаемом, закономеином порядке в таком статусе, если устраивает и хорошо для них. Хорошая женщина, как редкое исключение одна, а вот эгоистичных, которым должны, с вредным характером, разгульным, праздным образом жизни очень много без семьи.

А что у вас такого в жизни случилось, что вы, мужчина, висите на этом форуме годами и выискиываете у всех несчастья, а если не находите - выдумаываете?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

У меня есть дети. Двое. Осознанное родительство. Я их люблю очень. Именно поэтому я ЗА аборты, ЗА право быть ЧФ. Нужно больше счастливых, любимых, желанных и психически здоровых людей. А такие люди вырастают из таких же детей. Если женщина незапланированной забеременела, то она должна иметь право на аборт без прессинга и навязывания ей вины. Если женщина счастлива без детей, то она не должна ни перед кем оправдывать свой выбор.
Пусть больше рожают мамочки по призванию, в полных семьях.Так и они счастливы в гармонии с собой, и дети их счастливы.

Меган Маркл так же поддержала право женщин на аборты в США - "У меня 2 детей и я счастлива. У других женщин тоже должен быть выбор"

Гость
Окись углерода

Автор не мешайте процессу естественно отбора. Все лучшие мужчины и женщины при детях, не переживайте (за исключением показаний по здоровью).

По моим наблюдениям историй форума, женщины возраста плюс/минус к 40 годам оставшиеся без семьи, чаще всего в ожидаемом, закономеином порядке в таком статусе, если устраивает и хорошо для них. Хорошая женщина, как редкое исключение одна, а вот эгоистичных, которым должны, с вредным характером, разгульным, праздным образом жизни очень много без семьи.

То есть, *** - миф? 😂

Гость
Гость

У меня мама всю жизнь ноет, что я ей жизнь искалечила, что без меня у неё была б карьера, что нашла б себе нормального мужа, а то не хотела ребёнка отца лишать и всю жизнь прожила с моим отцом. Что из-за меня у неё после родов проблемы с сердцем пошли. Она меня с самого детства всем этим попрекала и до сих пор продолжает. Счастлива она прям в своём материнстве? Вообще ни капли. Меня очевидно не любит, никогда не заботилась о моей жизни, всегда было пофиг, даже когда серьезно заболела и больше года загибалась по врачам, даже не спрашивала, как я.

Очень вам сочувствую 😥 Для родивших в СССР это типично. Я тоже через это прошла. Кошмары до сих пор снятся, хотя давно уже живу благополучно.

Гость
Окись углерода

*а вот эгоистичных, которым должны, с вредным характером, разгульным, праздным образом жизни очень много без семьи.*
А ещё больше с семьей. Яжематерей и яжежён

Гость

Все-таки мужчина ,который не содержит семью от и до полностью не может быть полностью счастлив.
Если мужчина семью не содержит,мне не нужна такая семья и дети от него.
Я не знаю с чего общество решило мне навязать быть рабочей лошадью ,матерью одиночкой,которая одна должна содержать и воспитывать ребенка.
И пополамщик и дети от пополамщика тоже не нужны. Слишком много пытаетесь на женщин повесить и роды и беременность и содержание детей.
Вам надо,вы и тяните эту ляпку.Мне это не нужно.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Женщины, которые счастливы в материнстве, не лезут в чужие трусы и не впаривают свое счастье тем, кому оно не счастье, как продавцы Орифлейм

Женщины, которые счастливы в бездетности, не лезут в чужие трусы и не впаривают свое счастье тем, кому оно не счастье, как продавцы Орифлейм

Гость
Гость

Напрягает не бездетность, а иппанутость овулей, утверждающих, что счастье бывает только у детных.

Вас волнуют утверждения иппанутых?
Шаткая же у вас позиция, однако.

Гость

СССР был самым справедливым и эффективным государством, из когда - либо существовавших, это было истинно народное государство, о котором мечтали со времен Платона. Этим и объясняется, что все важнейшие достижения в науке и технике и социальной политике пришлись именно на советский период. Капитализм, есть современная форма рабства, где рабочий - средство, отчужденное от средств производства и полностью зависит от воли хозяина.

Гость
Гость

У меня мама всю жизнь ноет, что я ей жизнь искалечила, что без меня у неё была б карьера, что нашла б себе нормального мужа, а то не хотела ребёнка отца лишать и всю жизнь прожила с моим отцом. Что из-за меня у неё после родов проблемы с сердцем пошли. Она меня с самого детства всем этим попрекала и до сих пор продолжает. Счастлива она прям в своём материнстве? Вообще ни капли. Меня очевидно не любит, никогда не заботилась о моей жизни, всегда было пофиг, даже когда серьезно заболела и больше года загибалась по врачам, даже не спрашивала, как я.

Ужас. Не мать, а вражина. Искренне сочувствую и желаю сепарироваться максимально. Но не судите по ней обо всех. Моя мать в лепешку разбивалась, чтоб дать мне все, а было тяжело, 90-е, все дела.

Гость
Гость

Паприроди это как раз таки жить для себя. Родительство в его сегодняшнем виде появилось только в 20 веке.

Да ладно вам, раньше вообще по 5-10 детей считалось нормой. Паприроди как раз так и должно быть, но люди эволюционируют

Светлана

Следуя вашей логике-женщины, которые счастливы от материнства, не пишут гадости о бездетных. Вывод: несчастны все.

Гость
Гость

Счастье это индивидуальный показатель и его понятие может меняться в зависимости от различных обстоятельств, времени, соц статуса, возраста, ментального состояния. Так что неправы все, и овули и чф, первые - в том, что подводят всех под свои нормы, а вторые, в том что отрицают то, что не испытали лично, а руководствуются только своими теориями.

Гость
Гость

У меня нет детей и я счастлива) потому что жизнь слишком непредсказуемая) с утра пошел на работу, а к вечеру можешь быть уволен. И как потом дальше содержать ребёнка. По крайней мере сейчас я сама за себя в ответе

Ну если жить от зп до зп, то конечно дети противопоказаны. Это как солдат удачи, а детям нужна стабильность прежде всего

Гость

Женщин, для которых материнство это счастье, не напрягают бездетные и они не начинают о них темы. Это факт.
И это явно не случай автора)))

Гость
Гость

То есть, *** - миф? 😂

*** не может быть без семьи по определению. Ее дети - это и есть ее семья, пусть даже и неполная

Гость
Гость

Люди плодятся как тараканы , естественно плодячку нужно контролировать . Даже иногда смотришь по сторонам высотки бетонные клетушки же всякие растут как грибы , а вокруг ни клочка земли , как курятники и смотришь на эти муравейники и думаешь , а ведь в каждой квартире живет несчастный которого произвели на этот свет прозябать в этом муравейнике и произвели с болью и муками , ради чего спрашивается и счастье ли его существование в этом клоповнике из людей

Человейники строят не потому что много рожают, а потому что идет урбанизация. Села и мелкие города пустеют, крупные города перенаселяются. Плюс градостроители у нас камно, не умеют строить малоэтажные кварталы.

Гость
Гость

Ой не надо врать..
Если было б так легко давно б уж перестали рожать и в больших городах не было б 1"я" классов 😁

В больших городах нехватка школ и перенаселение, а мелкие города и села вымирают. Это связано с урбанизацией и сокращением расходов на строительство школ, а не с повышением рождаемости. Рождаемость снижена в России.

Гость
Гость

Люди плодятся как тараканы , естественно плодячку нужно контролировать . Даже иногда смотришь по сторонам высотки бетонные клетушки же всякие растут как грибы , а вокруг ни клочка земли , как курятники и смотришь на эти муравейники и думаешь , а ведь в каждой квартире живет несчастный которого произвели на этот свет прозябать в этом муравейнике и произвели с болью и муками , ради чего спрашивается и счастье ли его существование в этом клоповнике из людей

Я думала, я одна такая с таким ходом мыслей.. Спасибо форуму, теперь вижу, что не одна..))

Гость
Гость

Только тут есть одна проблема, те кто родили говорят с высоты прожитого опыта, а те кто не родили говорят о том как им будет хорошо даже спустя 20 лет и что жалеть они не будут.

Тут и 60-летние чайлдфри пишут.

Гость

а вас, молодой человек, почему так напрягают чужие дети, а точнее их отсутствие? тем более, отсутствие! уделом женщины не является выход замуж и материнство. не будем забывать, что дети это большая ответственность и многие просто не могут их завести по разным причинам. одной из причин которых является нежелание обзавестись этими маленькими вечноорущими созданиями. в этом нет ничего такого. это намного лучше, чем родить ребенка, а потом жалеть об этом, не смочь обеспечить, не смочь воспитать, постоянно срываться на ребенке, обесценивать его переживания и т.д. лучше некоторым людям и правда не заводить детей, чем растить их через силу.

Токсичная
Гость

Совсем маленькие дети пахнут как-то очень приятно по особенному

Ну и мерзость

Гость

Какая разница есть дети или нет. Вот нет денег, это разница и немчастны поэтому. А некоторые по этому и не рожают.

Меня не правильно поняли, точнее выразился не верно, довольно грубо, прощу прощения, если задел чьи то чувства. Женщины могут быть одинокими, свободными или в браке без детей, вполне такое положение дел может устраивать, быть довольными и счастливыми от жизни. Не важно по какой причине природа нас отсеивает. Лучшие гены всегда нарасхват, бездетные чаще всего вынуждены быть в этих обстоятельствах, не найдя достойную пару, у некоторых осознаный, принципиальный выбор, не осуждаю. Просто на мой взгляд люди не осознают, какой части жизни лишаются.

Гость

А что у вас такого в жизни случилось, что вы, мужчина, висите на этом форуме годами и выискиываете у всех несчастья, а если не находите - выдумаываете?

Если вам интересно, отвечу. Годами не сижу, менее года на этом.

Невыискиваю несчастья. Всю информацмю в целом изучаю, анализирую, сопоставляю.
Манеры, поведение, интересы, жизненные взгляды, желания, беспокойства, радости и т. Д.
Интересуюсь женской психологией в естественной, откровенной среде обитания.

Гость

Но с детьми может быть несчастна

Гость

Я антинаталист по факту ,рожать себя не просила ,да ,в жизни много чего интересного ,природа ,искусство ,архитектура ...но в целом ,жизнь ад и боль .Неужели события за последние 2.5 года вас ничему не научили и не открыли глаза ? Обычные люди -пешки в руках сильных мира сего ,захотят ,уничтожат всех по щелчку пальцев и все ,неужели вы такой жизни своим детям хотите ? А ,детные наши женщины счастливицы ,имеющие сыновей 2002-2003 гр ?не екает нигде ?

Гость

На моей малой родине после введения маткапитала началось массовое крольчатничество ,и раньше много рожали ,а сейчас по 5-6 детей . Маленький поселок на 10 тыс жителей ,глухая провинция ,работы нет ,все предприятия развалились в 90 е и нулевые ,кто смог ,уехал ,осталась голытьба . Ближайшее учебное заведение за 300 км ,после школы не более 10% могут отправить детей учиться ,остальные плодятся в 18-19 лет ,живут на пособия и огородом ,по 4 поколения в квартире или доме ,друг у друга на головах . В школе 10 первых классов против двух в начале нулевых . А теперь представьте ,куда пойдет эта масса через 15 лет ?где учиться ?работать ?плодиться и дальше в геометрической прогрессии ? Деградация полная ,средневековье

Гость

Меган Маркл так же поддержала право женщин на аборты в США - "У меня 2 детей и я счастлива. У других женщин тоже должен быть выбор"

И в чем она не права? Если какая-то женщина счастлива с двумя детьми, а с тремя, четырьмя, одиннадцатью уже будет не счастлива, то почему у нее не должно быть права на аборт, если предохранение не сработало?

Гость

Женщины, которые счастливы в бездетности, не лезут в чужие трусы и не впаривают свое счастье тем, кому оно не счастье, как продавцы Орифлейм

Конкретно в этой теме, хотя и в большинстве схожих, они отбиваются чаще только

Гранат

Глупость.

Гость
Гость

Отпишись на форуме через 20 лет, когда тебе будет 60, тогда и поговорим.

Вы живы будете через 20 лет? Что -то я сомневаюсь..

Гость
Гость

И я за бездетных! Вымирайте!
моим детям и внукам больше достанется😁

Если не подохнут раньше

Гость

Утешай себя, может и поможет. Гы-гы

Гость
Гость

Да с чего кусать локти в 70 лет, если там все равно помирать 🤣

Как смешат люди которые в 70 помирать собираются. Вы это Путину скажите, что ему помирать скоро.

Гость
Гость

У каждого свои рамки понятия «нормальности».
Мы все разные и потребности разные, так что не говорите о всех )))

Конечно, маньяки же тоже считают себя нормальными.

Гость
Катя Мраморная

Женщины, которых устраивает их жизнь, вообще не пишут негатив в отношении наличия или отсутствия детей у других, семейного положения, профессии и т.д. Тоже самое касается и женщин с детьми. Счастливые в личной жизни женщины с детьми не думают о том, счастлива ли та или иная бездетная женщина

Тогда почему столько негативных тем от бездетных, если они такие счастливые?

Гость
Гость

У тебя проблемы с головой? Тебе может быть , подсказать психотерапевта? А то я переживаю, как ты справляешься с такой головой 😂😂

вот яркий пример несчастливой бездетной дамы

Гость
Гость

Счастья не существует вообще, это миф

Существует. Материнство например.

Гость
Гость

У Автора сектанские установки и полное отсутствие собственных мозгов.Не всем нужны дети.

Автор попал в точку. Иначе б вы так разьяренно не реагировали. Отстуствием мозгов страдаете вы, так глупо спалиться.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Женщины, которых не напрягает детность, не пишут всякие гадости про бездетных

Даааа, не пишут гадости. А от бездетных здесь почему столько гадости, потому что они не счастливы. Чтото от детных здесь не видно гадости.

Гость
Гость

Счастье-это состояние души,близкое к гармонии и ничего более. Дети с возрастом приносят больше хлопот,чем ощущение счастья,к сожалению. За них вечно переживаешь,они могут обижать несправедливо и не оправдывать ваших ожиданий.

Именно дети приносят огромное счастье. А бездетность это только грусть и печаль.

Гость
Кира

Это вам хочется, чтоб бездетные были несчастны. Может потому, что вы и сами несчастны, несмотря на детность?

Наоборот. Детным хочется чтоб все вокруг были счастливы. Потому что детные сами не могут быть несчастными. Так что ваш ядовитый комментарий неуместен.

Гость
Гость

Все наоборот. С детьми никакого счастья быть не может основную часть времени, потому что не расслабишься с ними, сами детные это признают во всех темах и здесь и на том же дзене пишут. Что как вступила в эту карусель, так и бежишь как белка, без продыха. Одна радость - зайти в интернет и покусать бездетных, больше то развлечений нет.

Так у вас сколько детей, что вы такая несчастная? Нормальная женщина с детьми счастливая. В теме то указано именно нормальная. А бездетные что такие злые что из развлечений только зайти на вумен и покусать детных))

Гость
Гость

Мне 49, не рожала, и с каждым днём всё больше радуюсь, что нет детей. Не каждая женщина может быть хорошей матерью, у меня есть очень яркий пример женщины, которой дети были в тягость и она очень страдала от своего материнства, срывалась на детей , ненавидела их. Чем такое материнство, лучше вообще не рожать. Ваша разводка вызывает у меня, бездетной, только смех.

Это уже старческое у вас. Самоуспокоение уже не работает и вы все больше раздражаетесь на детных, что они смогли родить, а вы нет. И понимаете что ваш поезд ушел .

Гость
Гость

В больших городах нехватка школ и перенаселение, а мелкие города и села вымирают. Это связано с урбанизацией и сокращением расходов на строительство школ, а не с повышением рождаемости. Рождаемость снижена в России.

Зачем врать, что у нас деревни вымирают?
Проедьте по деревням и городкам?
Они все застроены большими домами!
Деревни очень разрастаться стали, я сама в шоке!
Даже в снт теперь особняки народ себе строит.

Следующая тема