Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …
* Женщины, которых не напрягает бездетность, не пишут негатив о материнстве.*
Напрягает не бездетность, а иппанутость овулей, утверждающих, что счастье бывает только у детных.
Автор, вы правы. Полностью поддерживаю Вас. Только на этом сайте большинство составляю замызганные, поезженные особы, которым мироздание просто не доверило детей. Они в своей злобе, своей ущербности и никчёмности сейчас Вам объяснят конечно что к чему. Конечно дети это подлинная радость первен всего. Мне семья и ребёнок необходимы в первую очередь для того чтобы испытывать постоянно чувство радости! А этим обиженным и никчёмным женщинам остаётся только посочувствовать, нужно отнестись с состраданием к ним.
> мироздание просто не доверило детей
Это так теперь называются КОК и другие контрацептивы?
У меня нет детей и я счастлива) потому что жизнь слишком непредсказуемая) с утра пошел на работу, а к вечеру можешь быть уволен. И как потом дальше содержать ребёнка. По крайней мере сейчас я сама за себя в ответе
Автор не мешайте процессу естественно отбора. Все лучшие мужчины и женщины при детях, не переживайте (за исключением показаний по здоровью).
По моим наблюдениям историй форума, женщины возраста плюс/минус к 40 годам оставшиеся без семьи, чаще всего в ожидаемом, закономеином порядке в таком статусе, если устраивает и хорошо для них. Хорошая женщина, как редкое исключение одна, а вот эгоистичных, которым должны, с вредным характером, разгульным, праздным образом жизни очень много без семьи.
А что у вас такого в жизни случилось, что вы, мужчина, висите на этом форуме годами и выискиываете у всех несчастья, а если не находите - выдумаываете?
У меня есть дети. Двое. Осознанное родительство. Я их люблю очень. Именно поэтому я ЗА аборты, ЗА право быть ЧФ. Нужно больше счастливых, любимых, желанных и психически здоровых людей. А такие люди вырастают из таких же детей. Если женщина незапланированной забеременела, то она должна иметь право на аборт без прессинга и навязывания ей вины. Если женщина счастлива без детей, то она не должна ни перед кем оправдывать свой выбор.
Пусть больше рожают мамочки по призванию, в полных семьях.Так и они счастливы в гармонии с собой, и дети их счастливы.
Меган Маркл так же поддержала право женщин на аборты в США - "У меня 2 детей и я счастлива. У других женщин тоже должен быть выбор"
Автор не мешайте процессу естественно отбора. Все лучшие мужчины и женщины при детях, не переживайте (за исключением показаний по здоровью).
По моим наблюдениям историй форума, женщины возраста плюс/минус к 40 годам оставшиеся без семьи, чаще всего в ожидаемом, закономеином порядке в таком статусе, если устраивает и хорошо для них. Хорошая женщина, как редкое исключение одна, а вот эгоистичных, которым должны, с вредным характером, разгульным, праздным образом жизни очень много без семьи.
То есть, *** - миф? 😂
У меня мама всю жизнь ноет, что я ей жизнь искалечила, что без меня у неё была б карьера, что нашла б себе нормального мужа, а то не хотела ребёнка отца лишать и всю жизнь прожила с моим отцом. Что из-за меня у неё после родов проблемы с сердцем пошли. Она меня с самого детства всем этим попрекала и до сих пор продолжает. Счастлива она прям в своём материнстве? Вообще ни капли. Меня очевидно не любит, никогда не заботилась о моей жизни, всегда было пофиг, даже когда серьезно заболела и больше года загибалась по врачам, даже не спрашивала, как я.
Очень вам сочувствую 😥 Для родивших в СССР это типично. Я тоже через это прошла. Кошмары до сих пор снятся, хотя давно уже живу благополучно.
*а вот эгоистичных, которым должны, с вредным характером, разгульным, праздным образом жизни очень много без семьи.*
А ещё больше с семьей. Яжематерей и яжежён
Все-таки мужчина ,который не содержит семью от и до полностью не может быть полностью счастлив.
Если мужчина семью не содержит,мне не нужна такая семья и дети от него.
Я не знаю с чего общество решило мне навязать быть рабочей лошадью ,матерью одиночкой,которая одна должна содержать и воспитывать ребенка.
И пополамщик и дети от пополамщика тоже не нужны. Слишком много пытаетесь на женщин повесить и роды и беременность и содержание детей.
Вам надо,вы и тяните эту ляпку.Мне это не нужно.
Женщины, которые счастливы в материнстве, не лезут в чужие трусы и не впаривают свое счастье тем, кому оно не счастье, как продавцы Орифлейм
Женщины, которые счастливы в бездетности, не лезут в чужие трусы и не впаривают свое счастье тем, кому оно не счастье, как продавцы Орифлейм
СССР был самым справедливым и эффективным государством, из когда - либо существовавших, это было истинно народное государство, о котором мечтали со времен Платона. Этим и объясняется, что все важнейшие достижения в науке и технике и социальной политике пришлись именно на советский период. Капитализм, есть современная форма рабства, где рабочий - средство, отчужденное от средств производства и полностью зависит от воли хозяина.
У меня мама всю жизнь ноет, что я ей жизнь искалечила, что без меня у неё была б карьера, что нашла б себе нормального мужа, а то не хотела ребёнка отца лишать и всю жизнь прожила с моим отцом. Что из-за меня у неё после родов проблемы с сердцем пошли. Она меня с самого детства всем этим попрекала и до сих пор продолжает. Счастлива она прям в своём материнстве? Вообще ни капли. Меня очевидно не любит, никогда не заботилась о моей жизни, всегда было пофиг, даже когда серьезно заболела и больше года загибалась по врачам, даже не спрашивала, как я.
Ужас. Не мать, а вражина. Искренне сочувствую и желаю сепарироваться максимально. Но не судите по ней обо всех. Моя мать в лепешку разбивалась, чтоб дать мне все, а было тяжело, 90-е, все дела.
Следуя вашей логике-женщины, которые счастливы от материнства, не пишут гадости о бездетных. Вывод: несчастны все.
* Женщины, которых не напрягает бездетность, не пишут негатив о материнстве.*
Напрягает не бездетность, а иппанутость овулей, утверждающих, что счастье бывает только у детных.
Счастье это индивидуальный показатель и его понятие может меняться в зависимости от различных обстоятельств, времени, соц статуса, возраста, ментального состояния. Так что неправы все, и овули и чф, первые - в том, что подводят всех под свои нормы, а вторые, в том что отрицают то, что не испытали лично, а руководствуются только своими теориями.
У меня нет детей и я счастлива) потому что жизнь слишком непредсказуемая) с утра пошел на работу, а к вечеру можешь быть уволен. И как потом дальше содержать ребёнка. По крайней мере сейчас я сама за себя в ответе
Ну если жить от зп до зп, то конечно дети противопоказаны. Это как солдат удачи, а детям нужна стабильность прежде всего
Женщин, для которых материнство это счастье, не напрягают бездетные и они не начинают о них темы. Это факт.
И это явно не случай автора)))
Люди плодятся как тараканы , естественно плодячку нужно контролировать . Даже иногда смотришь по сторонам высотки бетонные клетушки же всякие растут как грибы , а вокруг ни клочка земли , как курятники и смотришь на эти муравейники и думаешь , а ведь в каждой квартире живет несчастный которого произвели на этот свет прозябать в этом муравейнике и произвели с болью и муками , ради чего спрашивается и счастье ли его существование в этом клоповнике из людей
Человейники строят не потому что много рожают, а потому что идет урбанизация. Села и мелкие города пустеют, крупные города перенаселяются. Плюс градостроители у нас камно, не умеют строить малоэтажные кварталы.
Ой не надо врать..
Если было б так легко давно б уж перестали рожать и в больших городах не было б 1"я" классов 😁
В больших городах нехватка школ и перенаселение, а мелкие города и села вымирают. Это связано с урбанизацией и сокращением расходов на строительство школ, а не с повышением рождаемости. Рождаемость снижена в России.
Люди плодятся как тараканы , естественно плодячку нужно контролировать . Даже иногда смотришь по сторонам высотки бетонные клетушки же всякие растут как грибы , а вокруг ни клочка земли , как курятники и смотришь на эти муравейники и думаешь , а ведь в каждой квартире живет несчастный которого произвели на этот свет прозябать в этом муравейнике и произвели с болью и муками , ради чего спрашивается и счастье ли его существование в этом клоповнике из людей
Я думала, я одна такая с таким ходом мыслей.. Спасибо форуму, теперь вижу, что не одна..))
а вас, молодой человек, почему так напрягают чужие дети, а точнее их отсутствие? тем более, отсутствие! уделом женщины не является выход замуж и материнство. не будем забывать, что дети это большая ответственность и многие просто не могут их завести по разным причинам. одной из причин которых является нежелание обзавестись этими маленькими вечноорущими созданиями. в этом нет ничего такого. это намного лучше, чем родить ребенка, а потом жалеть об этом, не смочь обеспечить, не смочь воспитать, постоянно срываться на ребенке, обесценивать его переживания и т.д. лучше некоторым людям и правда не заводить детей, чем растить их через силу.
Какая разница есть дети или нет. Вот нет денег, это разница и немчастны поэтому. А некоторые по этому и не рожают.
Меня не правильно поняли, точнее выразился не верно, довольно грубо, прощу прощения, если задел чьи то чувства. Женщины могут быть одинокими, свободными или в браке без детей, вполне такое положение дел может устраивать, быть довольными и счастливыми от жизни. Не важно по какой причине природа нас отсеивает. Лучшие гены всегда нарасхват, бездетные чаще всего вынуждены быть в этих обстоятельствах, не найдя достойную пару, у некоторых осознаный, принципиальный выбор, не осуждаю. Просто на мой взгляд люди не осознают, какой части жизни лишаются.
А что у вас такого в жизни случилось, что вы, мужчина, висите на этом форуме годами и выискиываете у всех несчастья, а если не находите - выдумаываете?
Если вам интересно, отвечу. Годами не сижу, менее года на этом.
Невыискиваю несчастья. Всю информацмю в целом изучаю, анализирую, сопоставляю.
Манеры, поведение, интересы, жизненные взгляды, желания, беспокойства, радости и т. Д.
Интересуюсь женской психологией в естественной, откровенной среде обитания.
Но с детьми может быть несчастна
Я антинаталист по факту ,рожать себя не просила ,да ,в жизни много чего интересного ,природа ,искусство ,архитектура ...но в целом ,жизнь ад и боль .Неужели события за последние 2.5 года вас ничему не научили и не открыли глаза ? Обычные люди -пешки в руках сильных мира сего ,захотят ,уничтожат всех по щелчку пальцев и все ,неужели вы такой жизни своим детям хотите ? А ,детные наши женщины счастливицы ,имеющие сыновей 2002-2003 гр ?не екает нигде ?
На моей малой родине после введения маткапитала началось массовое крольчатничество ,и раньше много рожали ,а сейчас по 5-6 детей . Маленький поселок на 10 тыс жителей ,глухая провинция ,работы нет ,все предприятия развалились в 90 е и нулевые ,кто смог ,уехал ,осталась голытьба . Ближайшее учебное заведение за 300 км ,после школы не более 10% могут отправить детей учиться ,остальные плодятся в 18-19 лет ,живут на пособия и огородом ,по 4 поколения в квартире или доме ,друг у друга на головах . В школе 10 первых классов против двух в начале нулевых . А теперь представьте ,куда пойдет эта масса через 15 лет ?где учиться ?работать ?плодиться и дальше в геометрической прогрессии ? Деградация полная ,средневековье
Меган Маркл так же поддержала право женщин на аборты в США - "У меня 2 детей и я счастлива. У других женщин тоже должен быть выбор"
И в чем она не права? Если какая-то женщина счастлива с двумя детьми, а с тремя, четырьмя, одиннадцатью уже будет не счастлива, то почему у нее не должно быть права на аборт, если предохранение не сработало?
Глупость.
Утешай себя, может и поможет. Гы-гы
Женщины, которых устраивает их жизнь, вообще не пишут негатив в отношении наличия или отсутствия детей у других, семейного положения, профессии и т.д. Тоже самое касается и женщин с детьми. Счастливые в личной жизни женщины с детьми не думают о том, счастлива ли та или иная бездетная женщина
Тогда почему столько негативных тем от бездетных, если они такие счастливые?
Счастье-это состояние души,близкое к гармонии и ничего более. Дети с возрастом приносят больше хлопот,чем ощущение счастья,к сожалению. За них вечно переживаешь,они могут обижать несправедливо и не оправдывать ваших ожиданий.
Именно дети приносят огромное счастье. А бездетность это только грусть и печаль.
Все наоборот. С детьми никакого счастья быть не может основную часть времени, потому что не расслабишься с ними, сами детные это признают во всех темах и здесь и на том же дзене пишут. Что как вступила в эту карусель, так и бежишь как белка, без продыха. Одна радость - зайти в интернет и покусать бездетных, больше то развлечений нет.
Так у вас сколько детей, что вы такая несчастная? Нормальная женщина с детьми счастливая. В теме то указано именно нормальная. А бездетные что такие злые что из развлечений только зайти на вумен и покусать детных))
Мне 49, не рожала, и с каждым днём всё больше радуюсь, что нет детей. Не каждая женщина может быть хорошей матерью, у меня есть очень яркий пример женщины, которой дети были в тягость и она очень страдала от своего материнства, срывалась на детей , ненавидела их. Чем такое материнство, лучше вообще не рожать. Ваша разводка вызывает у меня, бездетной, только смех.
Это уже старческое у вас. Самоуспокоение уже не работает и вы все больше раздражаетесь на детных, что они смогли родить, а вы нет. И понимаете что ваш поезд ушел .
В больших городах нехватка школ и перенаселение, а мелкие города и села вымирают. Это связано с урбанизацией и сокращением расходов на строительство школ, а не с повышением рождаемости. Рождаемость снижена в России.
Зачем врать, что у нас деревни вымирают?
Проедьте по деревням и городкам?
Они все застроены большими домами!
Деревни очень разрастаться стали, я сама в шоке!
Даже в снт теперь особняки народ себе строит.