Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …
Ещё мне кажется очень странным аргумент, типа в старости пожалеешь. Ну хорошо, даже если женщина в возрасте 60-70-80 лет пожалеет, это же не отметает того, что всю свою молодость и зрелость (считай, всю жизнь) она прожила в своё удовольствие, в соответствии со своими желаниями. Рожать ребенка с аргументом, что может быть потом когда-нибудь пожалеешь так себе идея.
А ещё любят такой дебильный аргумент привести , « сколько сейчас женщин по здоровью иметь не могут», а ты типа можешь и не осознаёшь своего счастья
Детные хотят чтобы им процесс умирания растянули и повыносили из них говнецо ещё лет 10, это называется « дохаживать» и имеет особый сакральный смысл , уж не знаю кто там в этом дохаживайте удовольствие получает, ради этого процесса многие детей и заводят . Гораздо лучше умереть чем это волынку тянуть
Вот-вот.
Когда у тебя заведутся глисты, ты их оставишь или попытаешься вывести? Так же и тут, если один человек паразитирует это пол беды, но если в обществе идея паразитировать друг на друге это тупиковая/губительная ветвь развития для самого общества по этому да , я СКАЗАЛ о плохом.
При том. Что чем старше тем больше понимаешь, что дети это зло, вред и как классно что не родила. А тут пытаются пугать что бездетные пожалеют, ага, ага. Наоборот. С годами осознаешь что наоборот все правильно сделала.
Бабушка и внуки при том, что не было бы детей, то не было бы внуков соответственно и можно было бы и в 60+ расслабляться и жить как хочешь. А детные всю жизнь упахиваются, как родят и до смерти. Сначала с детьми, потом с внуками. Заставляет брат мой, он детей завел по настоянию жены.
Как то ко мне убеждённой Чайлд фри подошла женщина на на остановке, стала комплименты делать и говорит , в молодости я была тоже красавицей , только не порти себе жизнь , как я - не рожай . Я засмеялась и сказала что и не собираюсь
Что люди имеют ввиду что люди плохо пахнут? Пот или не помытая задница с баребухами, или может быть спревшие ноги в закрытой обуви и носках в 30 градусную жару? По моему чистые люди ничем особо отвратительны мне пахнут, наверное в пределах своей нации , а мб расы, т.к слышал что семиты и негры пахнут по другому и вероятно всего даже чистые.
Даже чистый человек,выходя утром на работу и проведя на ней полный рабочий день,к вечеру будет пахнуть потом+еда,что он ест в течении дня,не имея возможности почистить зубы,тоже будет давать запах,а некоторые принимают лекарства,от которых тело плохо пахнет.
Сейчас очень мало людей со здоровым запахом,особенно если любят выпить и покурить,так что запах младенца в сравнении с запахом их тел-это не самое худшее,что есть на свете)
Это природа, а вот то про есть пропаганда того что рожать не стоит по 10000 причинам это есть. А главное что? Что бы уменьшить кол-во населения, т.к большое кол-во населения это более сложные схемы управления общества, а тем кто управляет обществом так не хочется терять контроль над всем этим. Все население земли поместится на территории Москвы и Московской Области, так что за ресурсы задвигать не стоит , заранее предупреждаю)
Люди плодятся как тараканы , естественно плодячку нужно контролировать . Даже иногда смотришь по сторонам высотки бетонные клетушки же всякие растут как грибы , а вокруг ни клочка земли , как курятники и смотришь на эти муравейники и думаешь , а ведь в каждой квартире живет несчастный которого произвели на этот свет прозябать в этом муравейнике и произвели с болью и муками , ради чего спрашивается и счастье ли его существование в этом клоповнике из людей
Когда у тебя заведутся глисты, ты их оставишь или попытаешься вывести? Так же и тут, если один человек паразитирует это пол беды, но если в обществе идея паразитировать друг на друге это тупиковая/губительная ветвь развития для самого общества по этому да , я СКАЗАЛ о плохом.
Бездетных людей мало, и невозможно навязать человеку идею бездетности.
Вот никак!!!
Просто есть люди кому это просто не нужно и все.
Ну разуйте глаза и посмотрите вокруг себя, как, например, сейчас мы "строим, развиваем" и так далее. Во что мы скатились, в какое д ер ь мо. Что с молодыми парнями происходит на СВО. Не жалко вам своих детей рожать в мясорубку в стране без будущего? Лучше совсем никаких детей, чем так, как Даша Дугина. 30 лет девке, лежит в гробу. За что, почему? Папаша ее постарался. Зато орден дали посмертно. Тьфу...
Она сама много себе чего позволяла говорить . За свой грязный рот и поплатилась
Люди плодятся как тараканы , естественно плодячку нужно контролировать . Даже иногда смотришь по сторонам высотки бетонные клетушки же всякие растут как грибы , а вокруг ни клочка земли , как курятники и смотришь на эти муравейники и думаешь , а ведь в каждой квартире живет несчастный которого произвели на этот свет прозябать в этом муравейнике и произвели с болью и муками , ради чего спрашивается и счастье ли его существование в этом клоповнике из людей
Вот ты говоришь о том что плодятся как тараканы , а статистика говорит обратное, кому верить тебе или статистике?
Вы считаете себя умнее генерального штаба РФ? Вы считаете что обладаете всей полнотой информации? Вы смотрели встречу Венедиктова и Путина, где Путин напомнил своему визави о времени подлета ракет НАТО системы ПРО? Вам было бы жалко 150+ миллионов жителей России? Вы либо глупый либо заинтересовный человек, я склоняюсь ко второму, т.к и сам сайт вуман ру нацелен на то, что бы внедрить негативные установки в головы посетителей "Нет Войне" "На Украину напали" "Не рожай" "Не слушай родителей " Не встречайся с мужчинами" "*** круто" "Феменизм победит" "В школе дураки" и тд и тп. Это же видно невооруженным взглядом)
А шта на Украину не напали , да ?))
Автор, вы правы. Полностью поддерживаю Вас. Только на этом сайте большинство составляю замызганные, поезженные особы, которым мироздание просто не доверило детей. Они в своей злобе, своей ущербности и никчёмности сейчас Вам объяснят конечно что к чему. Конечно дети это подлинная радость первен всего. Мне семья и ребёнок необходимы в первую очередь для того чтобы испытывать постоянно чувство радости! А этим обиженным и никчёмным женщинам остаётся только посочувствовать, нужно отнестись с состраданием к ним.
Вряд ли если ты делаешь аборт от нежелательной беременности , можно назвать что « мироздание не доверело». А вообще когда то мироздание доверило родить бомжей и наркоманов их матерям . Избранницы Богов не меньше )))
вы очень заблуждаетесь
Надо быть нормальным мужиком и в жены надо брать нормальных женщин и воспитывать своих детей, что бы не загоняли в гроб. А если жена треплет нервы и науськивает детей то конечно мужик загнется. Мужик очень ранимый и уязвимый.
С детьми придется пахать по любому. Поэтому детные все такие развалины к 40, плохо выглядят, морщинятся, а к 55-65 помирают.
Автор, вы правы. Полностью поддерживаю Вас. Только на этом сайте большинство составляю замызганные, поезженные особы, которым мироздание просто не доверило детей. Они в своей злобе, своей ущербности и никчёмности сейчас Вам объяснят конечно что к чему. Конечно дети это подлинная радость первен всего. Мне семья и ребёнок необходимы в первую очередь для того чтобы испытывать постоянно чувство радости! А этим обиженным и никчёмным женщинам остаётся только посочувствовать, нужно отнестись с состраданием к ним.
Именно такими словами ты себя в роддоме утешала? Когда выла от боли?
Сообщение было удалено
Отвали уже со своей политикой. Тут не про это.
Сообщение было удалено
Киевские власти такой беспредел не одобряли не бреши
Автор не мешайте процессу естественно отбора. Все лучшие мужчины и женщины при детях, не переживайте (за исключением показаний по здоровью).
По моим наблюдениям историй форума, женщины возраста плюс/минус к 40 годам оставшиеся без семьи, чаще всего в ожидаемом, закономеином порядке в таком статусе, если устраивает и хорошо для них. Хорошая женщина, как редкое исключение одна, а вот эгоистичных, которым должны, с вредным характером, разгульным, праздным образом жизни очень много без семьи.
Автор не мешайте процессу естественно отбора. Все лучшие мужчины и женщины при детях, не переживайте (за исключением показаний по здоровью).
По моим наблюдениям историй форума, женщины возраста плюс/минус к 40 годам оставшиеся без семьи, чаще всего в ожидаемом, закономеином порядке в таком статусе, если устраивает и хорошо для них. Хорошая женщина, как редкое исключение одна, а вот эгоистичных, которым должны, с вредным характером, разгульным, праздным образом жизни очень много без семьи.
Ага. Так ваши дети и внуки тоже будут прохидть Е.О. ещёесли доживут до своих 40 лет.
А почему бы людям и не жить так, как хочется? Вон мужик пишет сверху, мол эгоистичные такие плохие и остаются одни((00( да плевать им на тебя, рыцарь. Не захотели- не родили.
Автор, а ты будешь поднимать новых элементов общества, когда они родятся? Содержать и вкладывать немыслимые суммы лет до 18 в лучшем случае? Нет? Тогда вопрос закрыт, тролль. Не твоё дело кому рожать кому нет
Кстати, Украина очень в тему здесь. Кто из вас читал книгу Айтматова «Тавро Кассандры»? Как там люди плевали, что их дети родятся может убийцами, может маньяками, а может учеными которые изобретут оружие куда более страшное чем есть? И надо ли рожать людей в такой мир, где бывшие братья готовы друг друга порвать? Хоть Хохлы и не считают нас братьями, но из песни слов не выкинешь
Сообщение было удалено
Пусть попробуют провести демилитаризацию РФ.
Женщины, которые счастливы в материнстве, не лезут в чужие трусы и не впаривают свое счастье тем, кому оно не счастье, как продавцы Орифлейм
Кстати, Украина очень в тему здесь. Кто из вас читал книгу Айтматова «Тавро Кассандры»? Как там люди плевали, что их дети родятся может убийцами, может маньяками, а может учеными которые изобретут оружие куда более страшное чем есть? И надо ли рожать людей в такой мир, где бывшие братья готовы друг друга порвать? Хоть Хохлы и не считают нас братьями, но из песни слов не выкинешь
А ты в курсе что в Херсоне создан Одесский батальон из украинцев с освобожденных территорий, которые с оружием в руках будут освобождать Украину от нацистской грязи? Между украинцами и русскими нет вражды, есть те кто защищает право называть Бандеру героем ( по нашему нацистского пособника) и будет продолжать уничтожать людей Донбасса , а есть кто с этим никогда не согласится.
Зачем верить дуракам которые обманывают себя и пытаются обмануть других? Вы не первый человек на планете и даже не миллионный, все что вы пытаетесь сумничать уже давно "пережевано и выкакано" Найдите мне хоть одну бабку 60-70 лет которая счастлива что не родила ребенка?
Знаю таких трех в соседях. "Уж сколько я их передушила!" - говорила одна из них про зародышей, которых абортировала. Ей около 70 сейчас. Вторая врач. Тоже под 70, но ещё работает. Третья учитель. Говорит, что чужие надоели до изжоги, чтобы "ещё дома их терпеть".
Вы путаете мягкое с теплым, никто не говорит о ежесекундном визге. А голова у мамаш будет забита чем угодно, таков женский нрав. Если не детьми то безделушками, если не безделушками то уборкой, если не уборкой то карьерой. Тут идет разговор о том что прожить жизнь и не родить как этим бахвалятся местные дамы глупо, т.к в конце концов время уйдет а они будут кусать локти к 60-70 годам.
А если не будут? Вот не будут и всё? Вероятность 50/50: либо будут, либо не будут.
Все наоборот. С детьми никакого счастья быть не может основную часть времени, потому что не расслабишься с ними, сами детные это признают во всех темах и здесь и на том же дзене пишут. Что как вступила в эту карусель, так и бежишь как белка, без продыха. Одна радость - зайти в интернет и покусать бездетных, больше то развлечений нет.
У меня есть дети. Двое. Осознанное родительство. Я их люблю очень. Именно поэтому я ЗА аборты, ЗА право быть ЧФ. Нужно больше счастливых, любимых, желанных и психически здоровых людей. А такие люди вырастают из таких же детей. Если женщина незапланированной забеременела, то она должна иметь право на аборт без прессинга и навязывания ей вины. Если женщина счастлива без детей, то она не должна ни перед кем оправдывать свой выбор.
Пусть больше рожают мамочки по призванию, в полных семьях.Так и они счастливы в гармонии с собой, и дети их счастливы.
А при чем тут семья? Я без детей, но муж есть и обожает меня. Обязательно что ли всем надо писську рвать и терпеть роды?
Как раз полно детных баб знаю одиноких, мужья улепетали от них.
Окись углерода, естественно хорошие женщины одни не сидят! Они - при мужьях. Дети тут при чем?! И не мужику рассуждать об этом, не ему напрягать свой организм родами и беременностью.
У меня мама всю жизнь ноет, что я ей жизнь искалечила, что без меня у неё была б карьера, что нашла б себе нормального мужа, а то не хотела ребёнка отца лишать и всю жизнь прожила с моим отцом. Что из-за меня у неё после родов проблемы с сердцем пошли. Она меня с самого детства всем этим попрекала и до сих пор продолжает. Счастлива она прям в своём материнстве? Вообще ни капли. Меня очевидно не любит, никогда не заботилась о моей жизни, всегда было пофиг, даже когда серьезно заболела и больше года загибалась по врачам, даже не спрашивала, как я.
Вы путаете мягкое с теплым, никто не говорит о ежесекундном визге. А голова у мамаш будет забита чем угодно, таков женский нрав. Если не детьми то безделушками, если не безделушками то уборкой, если не уборкой то карьерой. Тут идет разговор о том что прожить жизнь и не родить как этим бахвалятся местные дамы глупо, т.к в конце концов время уйдет а они будут кусать локти к 60-70 годам.
Добрый человек, даже если это и так. Сколько люди живут после 70? 10 лет? 15? А сколько до 70? Тут даже калькулятор не нужен. Что ж вы так? В вашей школе только 3 класса было?