Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пушба (блогер, фотограф) в ЖЖ писала ещё подробно про свои беременности, роды, это жуть просто, там адище описано. И непонятно все это ради чего, вот зачем. Потом этими детьми надо заниматься, такой гемор с ними всю жизнь, 20 лет точно.

Гость
*

Вы хоть до второй строчки читайте. "Не надо иметь детей". Вам - особенно. Плохая наследственность, двоечники будут.

А я где-то пишу, что желаю быть мамочкой? 🤣

Гость
Гость

Скорее всего они были бездетные по причине №1.....№100000. Вот это аргумент, я мало общаюсь оказывается.

Не важно какие там у них были причины, но они очень улыбчивые, веселые, довольные жизнью.
Зареваных лиц от бездетности я у них не видела. 🤣

Гость
Гость

Причем тут ваша мама и внуки? Вы заставляете свою маму с аритмией сидеть с вашими детьми? Я что то не пойму причем тут бабушка и внуки и то о чем мы обсуждаем?

При том. Что чем старше тем больше понимаешь, что дети это зло, вред и как классно что не родила. А тут пытаются пугать что бездетные пожалеют, ага, ага. Наоборот. С годами осознаешь что наоборот все правильно сделала.
Бабушка и внуки при том, что не было бы детей, то не было бы внуков соответственно и можно было бы и в 60+ расслабляться и жить как хочешь. А детные всю жизнь упахиваются, как родят и до смерти. Сначала с детьми, потом с внуками. Заставляет брат мой, он детей завел по настоянию жены.

Гость
Гость

Зачем нам навяливают свое "счастье материнства", не понимаю.

И я не понимаю, но хоть посмеяться над ними, вон даже нам бездетным темы посвещают 😁
Столько нам внимания 😁

Гость
Гость

А я знаю. У нас соседи были такие, семейная пара, дедка с бабкой, крепкие, здоровые. А вот как раз у бабок с детьми мужья то померли рано, так что дети то в гроб отцов загоняют.

Надо быть нормальным мужиком и в жены надо брать нормальных женщин и воспитывать своих детей, что бы не загоняли в гроб. А если жена треплет нервы и науськивает детей то конечно мужик загнется. Мужик очень ранимый и уязвимый.

Гость
Гость

А вы собираетесь помереть сразу в день рождения когда вам стукнет 70? или например 65? или 66? и тд.

Ну это уж не от меня зависит.
Когда помру, тогда помру, 😁
Главное в молодости и зрелости хорошо пожить. 🙂

Гость

Девчонки,да перестаньте вы спорить и пытаться кого то убеждать в своём мнении,это пустое и бесполезное занятие.
Есть люди,которые растворяются в материнстве и думают,что счастливы-это их право.Есть бездетные люди,которые тоже считают,что они счастливы-это их право.
Так пусть каждый будет счастлив по своему.😊

Гость
Гость

Девчонки,да перестаньте вы спорить и пытаться кого то убеждать в своём мнении,это пустое и бесполезное занятие.
Есть люди,которые растворяются в материнстве и думают,что счастливы-это их право.Есть бездетные люди,которые тоже считают,что они счастливы-это их право.
Так пусть каждый будет счастлив по своему.😊

Только тут есть одна проблема, те кто родили говорят с высоты прожитого опыта, а те кто не родили говорят о том как им будет хорошо даже спустя 20 лет и что жалеть они не будут.

Бойся, я с тобой

Пропаганда плодячества поперла

Гость

ХА-ХА-ХА! А негатив про материнство пишут не бездетные. Пишут мамочки, которые окунулись в это "щщастье", и офигели от того, насколько их ожидания не совпали с действительностью.

Гость

Скажем так , счастлива ли взрослая женщина с детьми ?? Нет конечно . А без детей хоть заботится о детях не надо

Гость
Гость

Только тут есть одна проблема, те кто родили говорят с высоты прожитого опыта, а те кто не родили говорят о том как им будет хорошо даже спустя 20 лет и что жалеть они не будут.

Те кто родили тоже много чего говорят, даже темы посвещают на этом форуме, так что теперь 😁

Гость
Гость

Я работала няней, мне абсолютно не нравился запах ребенка. У него ещё шея вспотевала во время сна дневного, пахло не очень.

Груднички отвратительно пахнут. Этот молочный запах, или от творога или кефира. Фу фу фу. Как вспомню так сразу накатывает 🤢.

Гость
Бойся, я с тобой

Пропаганда плодячества поперла

Это природа, а вот то про есть пропаганда того что рожать не стоит по 10000 причинам это есть. А главное что? Что бы уменьшить кол-во населения, т.к большое кол-во населения это более сложные схемы управления общества, а тем кто управляет обществом так не хочется терять контроль над всем этим. Все население земли поместится на территории Москвы и Московской Области, так что за ресурсы задвигать не стоит , заранее предупреждаю)

Гость
Гость

Природу не обманешь, хотя всякие *** пытаются пропагандой

Даже мужчине жить для себя скучно

А почему для себя ? Для жены , для собаки , для родителей , для друзей

Гость
Гость

Совсем маленькие дети пахнут как-то очень приятно по особенному

Говном и молоком

Гость
Гость

А тебе то что с того? Почему тебе жаль? Люди рождаются , растут, учатся, строят вокруг себя города, развивают науку и общество, а ты что? Родилась, пожарила задницу на Бали, купила платье от Диор и померла, обыкновенная потре6лядь.

Ну разуйте глаза и посмотрите вокруг себя, как, например, сейчас мы "строим, развиваем" и так далее. Во что мы скатились, в какое д ер ь мо. Что с молодыми парнями происходит на СВО. Не жалко вам своих детей рожать в мясорубку в стране без будущего? Лучше совсем никаких детей, чем так, как Даша Дугина. 30 лет девке, лежит в гробу. За что, почему? Папаша ее постарался. Зато орден дали посмертно. Тьфу...

Гость
Гость

А со стороны это выглядит,как два барашка на мостике,рожками бодаются и никто никому не уступает дорогу)

Гость
Гость

Те кто родили тоже много чего говорят, даже темы посвещают на этом форуме, так что теперь 😁

Я общаюсь с людьми в живую, а те кто пишет темы на вуман ру я в глаза не видел, а так же исходя из тематики поднимаемых тем я понимаю, что темы на данном форуме пишут абсолютно заинтересованные профессиональные психологи, которые внедряют в головы с неокрепшими умами свои установки. Попомните мои слова, когда РФ введет контроль в интернете, вуман ру будет закрыт, или резко сменит тематику создаваемых тем.

Бойся, я с тобой
Гость

Это природа, а вот то про есть пропаганда того что рожать не стоит по 10000 причинам это есть. А главное что? Что бы уменьшить кол-во населения, т.к большое кол-во населения это более сложные схемы управления общества, а тем кто управляет обществом так не хочется терять контроль над всем этим. Все население земли поместится на территории Москвы и Московской Области, так что за ресурсы задвигать не стоит , заранее предупреждаю)

Когда это население земли поместится в Москвы и МО?

Гость
Гость

Груднички отвратительно пахнут. Этот молочный запах, или от творога или кефира. Фу фу фу. Как вспомню так сразу накатывает 🤢.

Они пахнут тем, что срыгивают. Противный такой кислый запах.

Гость
Гость

А что должно через 20 лет случиться? То, что я буду сидеть одна одинешенька и без стакана воды? Так это об эгоизме и удобстве, а не о материнстве и любви к детям)

100%

Гость
Гость

Я общаюсь с людьми в живую, а те кто пишет темы на вуман ру я в глаза не видел, а так же исходя из тематики поднимаемых тем я понимаю, что темы на данном форуме пишут абсолютно заинтересованные профессиональные психологи, которые внедряют в головы с неокрепшими умами свои установки. Попомните мои слова, когда РФ введет контроль в интернете, вуман ру будет закрыт, или резко сменит тематику создаваемых тем.

А зачем вводить запреты на такие темы? Или женщины так хотят стать мамами, что надо запретить говорить о бездетности и об абортах? 🤣

Гость
Гость

Ну разуйте глаза и посмотрите вокруг себя, как, например, сейчас мы "строим, развиваем" и так далее. Во что мы скатились, в какое д ер ь мо. Что с молодыми парнями происходит на СВО. Не жалко вам своих детей рожать в мясорубку в стране без будущего? Лучше совсем никаких детей, чем так, как Даша Дугина. 30 лет девке, лежит в гробу. За что, почему? Папаша ее постарался. Зато орден дали посмертно. Тьфу...

Вот об этом я и говорил. Вы против СВО? Почему? Вам жалко парней , мне тоже жалко парней на СВО. Вам было жалко людей Донбасса которых убивали 8 лет? Вам было бы жалко молодых красноармейцев защищавших свою страну в 1941 году? Должны ли бы они сдаваться нацистским войскам? Я живу в России и экономической обстановкой на данный момент удовлетворен, а следовательно я с удовольствием рожу детей в России.

Гость
Гость

Во-во.
Я с племянниками сидела, как вспомню так вздрогну.
Ещё тогда поняла, что как-нибудь без счастья материнства проживу 🤣

Гость
Гость

Вот об этом я и говорил. Вы против СВО? Почему? Вам жалко парней , мне тоже жалко парней на СВО. Вам было жалко людей Донбасса которых убивали 8 лет? Вам было бы жалко молодых красноармейцев защищавших свою страну в 1941 году? Должны ли бы они сдаваться нацистским войскам? Я живу в России и экономической обстановкой на данный момент удовлетворен, а следовательно я с удовольствием рожу детей в России.

Сколько уже родили и вырастили?

Гость
Гость

Вы считаете себя умнее генерального штаба РФ? Вы считаете что обладаете всей полнотой информации? Вы смотрели встречу Венедиктова и Путина, где Путин напомнил своему визави о времени подлета ракет НАТО системы ПРО? Вам было бы жалко 150+ миллионов жителей России? Вы либо глупый либо заинтересовный человек, я склоняюсь ко второму, т.к и сам сайт вуман ру нацелен на то, что бы внедрить негативные установки в головы посетителей "Нет Войне" "На Украину напали" "Не рожай" "Не слушай родителей " Не встречайся с мужчинами" "*** круто" "Феменизм победит" "В школе дураки" и тд и тп. Это же видно невооруженным взглядом)

Нео
Гость

Ой! Аж подкатило! Вспомнила. Да , противный запах этой молочки, срыгивания. А еще эти корочки на волосах, бровях. Брр. 😖 Не видела и не вижу ничего приятного.

Гость

Автор, вы правы. Полностью поддерживаю Вас. Только на этом сайте большинство составляю замызганные, поезженные особы, которым мироздание просто не доверило детей. Они в своей злобе, своей ущербности и никчёмности сейчас Вам объяснят конечно что к чему. Конечно дети это подлинная радость первен всего. Мне семья и ребёнок необходимы в первую очередь для того чтобы испытывать постоянно чувство радости! А этим обиженным и никчёмным женщинам остаётся только посочувствовать, нужно отнестись с состраданием к ним.

*
Гость

А я где-то пишу, что желаю быть мамочкой? 🤣

А я где-то пишу, что надо "обязательно рожать"?
Я везде пишу "не надо рожать", а тут какая-то слепуха бросилась мне возражать.

Гранат

Смотря от кого детей!!!

Гость
Гость

Вы считаете себя умнее генерального штаба РФ? Вы считаете что обладаете всей полнотой информации? Вы смотрели встречу Венедиктова и Путина, где Путин напомнил своему визави о времени подлета ракет НАТО системы ПРО? Вам было бы жалко 150+ миллионов жителей России? Вы либо глупый либо заинтересовный человек, я склоняюсь ко второму, т.к и сам сайт вуман ру нацелен на то, что бы внедрить негативные установки в головы посетителей "Нет Войне" "На Украину напали" "Не рожай" "Не слушай родителей " Не встречайся с мужчинами" "*** круто" "Феменизм победит" "В школе дураки" и тд и тп. Это же видно невооруженным взглядом)

Никто тут не пишет, что не надо рожать, здесь пишут, чтоб серьезнее относились к такому шагу, как деторождение!!!!

Гость
*

А я где-то пишу, что надо "обязательно рожать"?
Я везде пишу "не надо рожать", а тут какая-то слепуха бросилась мне возражать.

Научитесь правильно излагать свои мысли и люди к вам потянутся 🤣

Гость
Гость

И я за бездетных! Вымирайте!
моим детям и внукам больше достанется😁

Ты и сама вымрешь , а твои правнуки даже не будут знать о твоём существовании

Гость
Гость

Ты и сама вымрешь , а твои правнуки даже не будут знать о твоём существовании

Во-во 😁

*
Гость

Научитесь правильно излагать свои мысли и люди к вам потянутся 🤣

Не надо ко мне тянуться. Особенно тем, кто не умеет читать.

Гость
Гость

Никто тут не пишет, что не надо рожать, здесь пишут, чтоб серьезнее относились к такому шагу, как деторождение!!!!

Не могу согласиться, у вас проблемы со зрением? Вы знаете что такое НЛП и окно овертона? Проштудируйте кол-во создаваемых тем на предмет "завести и не завести детей" и комментарии к ним.

Гость
*

Не надо ко мне тянуться. Особенно тем, кто не умеет читать.

И не собираюсь тянутся 😁 ни к вам, ни к вашим непонятным высказываниям. 😁

Гость
Гость

Сложнее букваря ничего не читали?

Нео
Гость

Автор, вы правы. Полностью поддерживаю Вас. Только на этом сайте большинство составляю замызганные, поезженные особы, которым мироздание просто не доверило детей. Они в своей злобе, своей ущербности и никчёмности сейчас Вам объяснят конечно что к чему. Конечно дети это подлинная радость первен всего. Мне семья и ребёнок необходимы в первую очередь для того чтобы испытывать постоянно чувство радости! А этим обиженным и никчёмным женщинам остаётся только посочувствовать, нужно отнестись с состраданием к ним.

Чтобы испытывать радость нужен ребенок? Это вы всю жизнь жили до рождения без смысла и радости?
Так посочувствовать надо таким как вы 🙁

Гость
Нео

Ой! Аж подкатило! Вспомнила. Да , противный запах этой молочки, срыгивания. А еще эти корочки на волосах, бровях. Брр. 😖 Не видела и не вижу ничего приятного.

Как будто взрослые люди пахнут божественно))

Гость
*

Они сладкие.
Не надо иметь детей, но хоть раз надо их пообнимать, потискать.
Это как арбуз. Чтобы насладиться его райским вкусом, не обязательно иметь свою бахчу. Но попробовать надо.

Мерзкие слюнявые пахнут дер ьмом и молоком и постоянно орут . На фиг мне их тискать ? Мне эта любовь к младенцам про потискать кажется связана с чем то психическим . Вот котят я люблю потискать , они мягкие урчащие игрушки .

*
Гость

А с чего вы взяли, что я говорю о вас?)))

Гость
Гость

Сложнее букваря ничего не читали?

Ага 😁

*
Гость

Мерзкие слюнявые пахнут дер ьмом и молоком и постоянно орут . На фиг мне их тискать ? Мне эта любовь к младенцам про потискать кажется связана с чем то психическим . Вот котят я люблю потискать , они мягкие урчащие игрушки .

Тискайте.

Гость
*

А с чего вы взяли, что я говорю о вас?)))

😛

Гость
Гость

Ага 😁

Это заметно.

Гость
Гость

Да с чего кусать локти в 70 лет, если там все равно помирать 🤣

Детные хотят чтобы им процесс умирания растянули и повыносили из них говнецо ещё лет 10, это называется « дохаживать» и имеет особый сакральный смысл , уж не знаю кто там в этом дохаживайте удовольствие получает, ради этого процесса многие детей и заводят . Гораздо лучше умереть чем это волынку тянуть

Гость
Гость

Как будто взрослые люди пахнут божественно))

Что люди имеют ввиду что люди плохо пахнут? Пот или не помытая задница с баребухами, или может быть спревшие ноги в закрытой обуви и носках в 30 градусную жару? По моему чистые люди ничем особо отвратительны мне пахнут, наверное в пределах своей нации , а мб расы, т.к слышал что семиты и негры пахнут по другому и вероятно всего даже чистые.

Следующая тема