Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Горбачев - всё. Его забрала Тьма. Чернее черного.
Как сказал Левий Матфей - он не заслужил света. 😉

А вы будете жить вечно? Я его недолюбливала, а теперь вспоминаю с восхищением. Это он дал нам дорогу в капитализм. Молодежь не знает "счастья" жизни при социализме. Теперь узнаете

Гость
Гость

"Рожать надо только тем, кто любит детей, кто хочет им счастья"

Естественный вопрос - много счастливых людей нарожали? И еще. Имеет ли мать право чувствовать себя счастливой, если ее дети так и не познали счастье в лаве проблем данной им жизни?
Сразу говорю - не бездетная, не ЧФ.

Да, жизнь это счастье. И я в этом не сомневаюсь, особенно сейчас в свете нынешних событий. Если бы не было одного человека, то все были бы счастливы, но вот так может один человек напакостить многим

Гость

Когда мне было лет 6, еще до школы, соседка родила маленького Вовочку. Я каждый день ходила к ней играть с ним. С 16 лет мечтала иметь своего ребенка. Родила двоих. С мужем развелась, но это уже другая истоиия. Поднимала детей сама. Примерно в 40 с небольшим безумно захотелось родить третьего. Напротив моего дома был роддом, я смортрела на беременных и мечтала о третьем ребенке. Но я понимала, что одной мне с тремя будет трудно. До сих пор жалею, что не родила. На мнение социума мне наплевать, это мои желания. И живу я сейчас, как мне самой хочется, и такая жизнь мне нравится

Бозон Хиггса
Гость

Полистав кое-что , ещё вот Википедия имеется. Даймоны. В темах про мать-тиран одни бредни, поглаживания и "сочувствия2 жертвам и терпилам, советы читать очередных "знающих" , посещать психологов и курсы чего-то там, йоги , саморазвития и т д. , сбивания в какой-то "коллектив" и мерзкая похабная вонь , которая перемежается лекциями о каких-то "просветленных", "практиках" и как надо в это вникать и исправляться.))
Кое-что интересное нашлось.

Человек-раб в угоду окружению и установкам социума надевает на себе это самое белое пальто и не живет тем, что ему хочется, он в этой благостной для окружающих конструкции , простройке загоняет своих даймонов в темную комнату , подвал и держит их взаперти. Не каждый может освободить даймонов, но если они выйдут наружу, то вся конструкция рухнет и окружение потеряет власть.

Старший Аркан 16 Башня. Всё правильно, разрушение старого, чтобы возникло новое. Так что эти персонажи из темы мать тиран дубль 2 со своими "практиками" и "советами о медитациях на всемпомогательство и светлое добро для других" идут все в ж..... По сути они уже туда пошли , когда сказано было, что не зайду больше там писать и читать даже не стану. Выброшено. Можете под мой ник пытаться подделаться и нести свою ересь и грязь сами. Просто было интересно наблюдать за процессом. Это когда терпение заканчивается и все разносит.

Крушение башни, переход на другой уровень , уничтожение мешающего и чужого , распад зла и конец черной полосы. Уничтожение препятствий на пути,обретение внутренней Истины, которая томилась под спудом мусора. Вход в Будущее под грохот обломков Прошлого.

Возникает Старший Аркан МИР.

Бозон Хиггса

У человека Башни крайне беспокойный характер , он и есть та самая пороховая бочка, он всегда внезапно врывается на сцену , будто молния и внезапно пропадает, оставив после себя ощущение горы и молний, вечно жаждущий перемен , он волнующе непредсказуем и всегда готов рискнуть. Мистерия низвержения всего ложного и недееспособного, отжившего , разрушение закостенелых форм и обветшавшего. Духовная эволюция, направленная к божественным высотам

Кхм... Гроза, молчии, тучи?
и ...... ЛИВЕНЬ. Очищение...........

Напои меня водой твоей любви
чистой как душа младенца
прилети ко мне стрелой
восхитительной стрелой
в сердце в сердце
я читаю твой шифр
скрытый в словах
я закрываю глаза
и чувствую ветер

Бозон Хиггса
Белая кошка

Бедненькая ты моя, кто ж тебя так обидел, что ты так брыжзешь слюной ненависти? Выпей-ка пустырничку и всё пройдет и ложись спатеньки ))). Авось будешь молча завидовать.

Мне даже не плевать на твои тезисы и "жалость", ты и тебе подобные никто, пустое место, вас нет больше вообще.

Я разрушу все храмы ваши и выстрою свой храм небесный и врата ада не одолеют его, не мир Я принес , но - Меч!
Новый завет

Бозон Хиггса

Молнии на горе?

Эта икона Преображение Господне.

Там все попадали и рядом никого нет )))) Всех снесло.

Бозон Хиггса

Как много лет во мне любовь спала,
Мне это слово ни о чем не говорило,
Любовь таилась в глубине, она спала
И вот проснулась и глаза свои открыла.
Теперь пою не я, любовь поет
И эта песня в мире эхом отдается,
Любовь настала так, как утро настает,
Она одна во мне и плачет и смеется.
И вся планета распахнулась для меня
И эта радость, будто солнце не остынет,
Не сможешь ты уйти от этого огня,
Не спрячешься, не скроешься,
Любовь тебя настигнет!

Семья, дети, терпеть, вокруг только требуют и поучают, фарисеи на углах улиц , менялы в храме ?

Будьте, как Я....

Бозон Хиггса

Белое солнце пустыни....

В древнем Египте это - АТОН.

Бозон Хиггса

Кхм... не совсем там и вода в обычном смысле понимания обычного человекова.

Жаждущему дам даром от источника воды живой, пусть приходит и берет воду жизни.

Иди в пламя, человек, слушай своё сердце!
Изумрудные скрижали.

Бозон Хиггса

Изображение про Атона смотрю. Ну вот же это, диск, руки-лучи и в середине синее и Анкх, символ веной жизни.

Бозон Хиггса

веной = вечной.

Вот же всё показано. Эй, ты там , вопрос был про золото женщин египетских, которое обманом вынесли рабыни , так в ответ тишина ?))

Вот ОНО. На три дня брали? О, сколько процентов набежало , платите , воровки.

Бозон Хиггса

Хе... тут про Булгакова было и кто-то вопрос задавал , почему каки-то теток ободрали на Сеансе Магии. Так вот эти и есть самые. У меня ведь было про то, что приходил Левий Матфей.
-Он прислал меня...
-Сделаю!

Левий Матфей это кто? Сборщик податей и налогов. 😉

Бозон Хиггса

Тема мать тиран дубль 2 , там автор темы навела вской дряни , слащаво проповедующих и от этого же номерка пишущих похабности , ещё нагло мой ник брали. Вот пошла та тема в ж... вместе со всеми писаками и автором её. Визги по забанить и прочее, а потом - тебя тут наняли, делай то и сё.

А здесь вышло замечательно по результату. Автору респект за терпение, а то обычно стирают и гонят. Им общечеловеческое более любезно, барахло бесполезное , вещаемое под видом мудростей.

Гость

Белое солнце?

Сахасрадала , Око Брахмы. Мандала чакры имеет вид шара с множеством расходящихся лучей, символизирующим солнечный диск. Гений, достигая вершин вибрационного взаимодействия с творящей силой Всевышнего. Прошлое, настоящее и будущее для него - только условные его мироощущения, он живет вне времени. Источник интуитивных озарений , точка пересечения и взаимодействия материальной основы и духовного начала Вселенной. Энергия разума интуиции, воспламеняющая любовь и гармония, которая зачастую отвергается окружающими, потому что их сердца нечисты и двойственны, а души грубы и корыстны. Золотой свет, который в природе не встречается.

Гость

Она правду написала. И без единого оскорления. А вы так нервничаете, потому что согласны с этой правдой. Аж криком кричите))) Вы просто несчастны и завистливы!

Её "правда" очень субьективна и полна оскорблений, просто написана в таком тоне, как будто это обьективность. И я сама мама, счастлива быть мамой, соответственно, я не подхожу под Ваше описание. И криком кричите Вы, аж проецируете, "счастливая" мамуля. Учитесь думать головой, а то Ваших детей просто жалко.

Гость

Слушайте, ну ведь это не аксиома. Жизненная история в студию: моя мама, люблю по человечески и уважаю, жалею ее, не осуждаю, но не хотела она детей, родила потому что уговорили, а потом носилась и говорила как она несчастна что осталась вот с двумя детьми без карьеры и нормального мужика. Не пример ли? Там вверху тролли какие-то были или боты, не знаю кто они, но не верят в такое и хоть тресни

100%. И такие женщины есть. Среди известных успешных женщин сколько таких, которые жили творчеством, работой, в итоге у них очень несчастные нелюбимые дети. Я сама мама, счастливая мама, но убеждения таких, как автор создают очень неправильный фон. Потому что благодаря такому навязыванию рожают даже те, которым, возможно, рожать не надо и не стоит. Им надо заниматься собой, своей жизнью, находить другие интересы.

Белая кошка
Бозон Хиггса

Мне даже не плевать на твои тезисы и "жалость", ты и тебе подобные никто, пустое место, вас нет больше вообще.

Я разрушу все храмы ваши и выстрою свой храм небесный и врата ада не одолеют его, не мир Я принес , но - Меч!
Новый завет

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей (с).

Гость
Гость

Полистав кое-что , ещё вот Википедия имеется. Даймоны. В темах про мать-тиран одни бредни, поглаживания и "сочувствия2 жертвам и терпилам, советы читать очередных "знающих" , посещать психологов и курсы чего-то там, йоги , саморазвития и т д. , сбивания в какой-то "коллектив" и мерзкая похабная вонь , которая перемежается лекциями о каких-то "просветленных", "практиках" и как надо в это вникать и исправляться.))
Кое-что интересное нашлось.

Человек-раб в угоду окружению и установкам социума надевает на себе это самое белое пальто и не живет тем, что ему хочется, он в этой благостной для окружающих конструкции , простройке загоняет своих даймонов в темную комнату , подвал и держит их взаперти. Не каждый может освободить даймонов, но если они выйдут наружу, то вся конструкция рухнет и окружение потеряет власть.

Да у тебя самой с головой проблемы, если выше почитать бессвязный бред, который ты подряд настрочила. Еще и осуждает кого-то, я в шоке

Гость
Белая кошка

Да она на голову больна, почитайте ее посты, там диагноз походу

Гость
Света

100%. И такие женщины есть. Среди известных успешных женщин сколько таких, которые жили творчеством, работой, в итоге у них очень несчастные нелюбимые дети. Я сама мама, счастливая мама, но убеждения таких, как автор создают очень неправильный фон. Потому что благодаря такому навязыванию рожают даже те, которым, возможно, рожать не надо и не стоит. Им надо заниматься собой, своей жизнью, находить другие интересы.

Где вы увидели навязывание? Бездетным так хочется чтоб им навязывали, а никто не хочет навязывать, всем по.х. Тема лишь констатация факта. Детная женщина может сравнить и убедиться что реально счастливее детная. Бездетные же не испытывали этого счастья, но с пеной у рта доказывают какие они "счастливые". Откуда им знать, что бывает настоящее счастье, а не только мимолетные радости?

Белая кошка
Гость

Я это заметила.

Гость

О. здесь тоже начался гавнеж примитивных особей, которые существуют про программам вкладышам Матрицы и настырно пытаются вбить это тем, которые не такие . Пенятся "диагнозами " и своим "мнением", которое одно на всех. Потому что это "правильно и по-людски, а не то люди осудят.
Дело в том , что мне никак не удавалось проработать Старший Аркан Маг, это возникало и сразу ощущение какого-то негатива. Я смотрю варианты из разных колод. Есть такая, где один стоит и рядом толпа ( это как раз по темам мать тиран и дубль 2 особенно начало показывать, делай для нас , тебя наняли , помои , грязь, мерзости, очищай, работай, индиго для того родились, люди говорят им и это правильно, они должны, задачи рождения, мы знаем ! Дар для людей чтобы! Мы воспитатели, указатели, слушаться! На нас растратить! Да ты вообще никакое, в психушку иди! Не умеешь ничего, нам докажи!) .
Есть такие, где стоит один, там чаша...
Есть ещё...

В Новом завете притча имеется. О монетах. Что один дал троим , а потом прошло время, он спросил у тех, что они сделали и как распорядились этим.
Один из трех в землю закопал и так и пролежало , другой растранжирил налево и направо и от него отвернулись и обсмеяли , бросили. А третий преумножил.
И тогда тот, кто им дал монеты, приказал первых двоих избить , а третьего наградил.

Гость

Оно так и было по этой притче, именно. Сначала годы жизни по установкам социума , надо жить так и так и так, завести семью, прислуживать родителям, нарожать, жить ради тех и этих , детей, внуков... Стоп!
Потом начались эти конторы "общего добра и просветления", когда каждый лез руководить и давать какие-то "задания на общее добро", расписывая, что мне делать надо , посылать энергию куда-то "для всех" и что именно так должны жить индиго. "Помогать людям". И началось наглое хамство и насмешки, поучения и "диагнозы", что ничего я не могу и мне надо доказывать полезность. И пошла растрата... Причем все эти почему-то считали, что так должно быть, наглость только возрастала. Стоп!
Мне пришлось сидеть , "общаться" с подобными и тут. Чтобы наконец-то понять и послать всех примитивов в ж...

НИЧЕГО я делать не стану и пошли вы все со своими моралями и "диагнозами", у вас нет власти и рычагов давления, я их просто ломаю. Я - единственный индиго, который не станет ничего делать для вас, примитивов наглых. Поучайте друг друга. Как надо жить правильно и по-человечески. Одна песня, в соседней теме тоже самое , ради детей, внуков, родителей.... у кого совесть ... бла бла бла бла...
Воспевание каких-то дур, которые своё где-то там в дыре всё продали "ради внуков" и теперь ютятся на кухне в однушке (уже чужой) , зато в Мааасквее.... Потому что доченька и зять очень плакали , уговаривали и просили....

Гость
Гость

Где вы увидели навязывание? Бездетным так хочется чтоб им навязывали, а никто не хочет навязывать, всем по.х. Тема лишь констатация факта. Детная женщина может сравнить и убедиться что реально счастливее детная. Бездетные же не испытывали этого счастья, но с пеной у рта доказывают какие они "счастливые". Откуда им знать, что бывает настоящее счастье, а не только мимолетные радости?

Заголовок и тема автора весьма категоричны.))) Это тоже вбито социумом. В интернете на психологических был такой тест. Аудитории показана тетрадь, какого она цвета? Все сказали, что синяя. А потом показывающий повернул к ним другой стороной и там была красная.

Гость
Гость

Белое солнце?

Сахасрадала , Око Брахмы. Мандала чакры имеет вид шара с множеством расходящихся лучей, символизирующим солнечный диск. Гений, достигая вершин вибрационного взаимодействия с творящей силой Всевышнего. Прошлое, настоящее и будущее для него - только условные его мироощущения, он живет вне времени. Источник интуитивных озарений , точка пересечения и взаимодействия материальной основы и духовного начала Вселенной. Энергия разума интуиции, воспламеняющая любовь и гармония, которая зачастую отвергается окружающими, потому что их сердца нечисты и двойственны, а души грубы и корыстны. Золотой свет, который в природе не встречается.

Старший Аркан Отшельник. Варианты смотрю, там везде фонарь вынесен вперед и наружу , вот так орали и в теме о матрице тут, да и в других тоже, что есть такой весь благородный герой-жертвователь Данко у Горького , он сердце вырвал и вел толпу , чем там закончилось, известно.). И что это моя задача именно. Болтовня про этот Аркан, что это Диоген , который ходит среди людей и ищет ...

Изначально в египетском Таро совсем другой вариант, там светильник прикрывается , потому что это свет - внутренний, скрытый.
Я не Диоген и жить в бочке не собираюсь. Вещая оттуда собравшимся или таскаться везде с фонарем. На что сразу сползается всякая гадость хамить и поучать.

Гость

В Википедии смотрю. Золотой миллиард. Там карты имеются и цветная градация. Через сто лет 25+ миллиардов, ресурсы нефти и газа на исходе, о том уже пишут, будут за пресную воду драться))) Океаны все мусором завалены. И куда вы все плодитесь?

Гость
Гость

Вы не можете даже просто представить, что женщина может реально быть счастливой без детей?
И необязательно их рожать, достаточно просто капитально поводиться с детьми родни? 😐
Я ещё могу поверить, что вы такое можете вдолбить в голову молоденьким девочкам, которые жизни не знают, что счастье только в материнстве, но нам осознанным бездетным, зачем втирать, что только женщина с детьми может быть счастлива?

Гость
Гость

Зато вы все офигенно здоровые)) В головенках три извилины. Родители, дети и внуки. Больше ничего.

Гость
Гость

Вы не можете даже просто представить, что женщина может реально быть счастливой без детей?
И необязательно их рожать, достаточно просто капитально поводиться с детьми родни? 😐
Я ещё могу поверить, что вы такое можете вдолбить в голову молоденьким девочкам, которые жизни не знают, что счастье только в материнстве, но нам осознанным бездетным, зачем втирать, что только женщина с детьми может быть счастлива?

Далеко ходить и не надо. Набрать здесь в поиске - жалею, что родила.
Страницами темы эти.

Гость

Методы воздействия на человека.
НЛП
Гипноз
Коучинг
Гештальт-терапия
Системные расстановки

Продолжить? 😉

Пошли вон к таким же , друг друга учите .

Гость
Гость

Страницами темы эти.

На этом b17.ru смотрю, тема - Я безумно жалею, что родила!!! Как теперь жить?! Там это интересно, муж и жена изобразили семью отдельно друг от друга, ссылка есть на рисунки эти, у мужа он, автор той темы и куча детей и это все заключено в какое-то зеленое, оболочку, облепившее. Рядом вприлипку только дом , откуда нет другого выхода, только в это липучее зеленое. Вроде бы и солнце и небо, а в зеленом это не проходит. У автора - другое, там цветы, пальмы, дома нет , строения, она рядом с мужем, ребенок подальше отдельно как бы. Солнце, небо и нет липучего этого.

Гость
Гость

Угу, потому там на том психологическом родившая "ради мужа" и "свекровь хотела внука" уже орет, что угандошит этот комок об стену. Там написано НАЧАЛСЯ АД!

Гость

Это на рисунке мужа зеленое облепило, нет ни солнца, ни радости, ни неба... строение впритык. "Муж смог меня убедить, что я стану ещё счастливее... и мне самой стало казаться.... тем более, что мои подруги забеременели одновременно... я ни разу за всю беременность не ходила одна в женскую консультацию, муж всегда был рядом... я загнала себя в тюрьму минимум на 18 лет, столько не дают за убийство... знакомые меня достали своими фразами... я себя ломаю...
как мне научиться любить своего сына? "
Куда вымощено благими намерениями (чужими) - давно известно.

Гость

Там реально прикольно в ветке. "Мама не научила меня наступать на горло своим желаниям, муж пылинки сдувал 6 лет, мы всегда и везде вместе , я нигде не могу одна... "
Хаха, психолог там многодетный папаша, о чем и написал сам. Опять ошибка. Пишет какую-то фигню. "Ваш гнев направлен на себя, бла бла бла... дети-щастье... "В итоге тема заглохла.

Гость
Гость

Методы воздействия на человека.
НЛП
Гипноз
Коучинг
Гештальт-терапия
Системные расстановки

Продолжить? 😉

Пошли вон к таким же , друг друга учите .

Я там смотрю страницу этого психолога, такого же размноженца, что и муж той автора .
Тренер, НЛП, Эриксоновский Гипноз, личностном росте.
Семейное положение, жена Танечка, сын Лешенька , дочки Анечка и Настенька.

Танечка, Лешенька, доченьки...
Так сразу это липучее-тягучее зеленое возникло, от чего отскочить моментально захотелось и ещё показать, что отвали лучше, а не то....

Кто предупрежден, тот вооружен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там эта тетка только и вставляет, безумно люблю, безумно люблю мужа , он такой замечательный, заботливый , всегда рядом . К гинекологу водил, в кабинете торчал. "О здоровье волновался". Видимо)))
Старший Аркан 0 Безумец, Шут. Где Какая-то собака "друг" направляет к пропасти, а там крокодил уже разинул пасть. Зеленый. 😉

Гость
Белая кошка

Громче всех "Держи вора" всегда орет сам вор.

Гость

У меня большая библиотека и много фантастики, там такой был сюжет. Прилетели на планету и там была такая раса , они перемещались и транслировали в мозг всякую фигню, мы вас приветствуем, как мы рады вам и прочее, на жертву нападал ступор и такое подходило, раскрывалось, обнимало, облепляло, высасывало и выбрасывало засохшее вон. И шло дальше...😁

Гость
Гость

У меня большая библиотека и много фантастики, там такой был сюжет. Прилетели на планету и там была такая раса , они перемещались и транслировали в мозг всякую фигню, мы вас приветствуем, как мы рады вам и прочее, на жертву нападал ступор и такое подходило, раскрывалось, обнимало, облепляло, высасывало и выбрасывало засохшее вон. И шло дальше...😁

Во-во.
И сейчас похоже такое же, учись, работай, семью создавай, детей рожай, поднимай, а в старости?
А в старости все мы видим, как жить будем ☹️
Причем независимо от детности или бездетности.

Гость

Гуглим - Джин Бикентон

Сто лет?!

Гость

Всем бы так выглядеть и прожить сотню.))

Гость

Кэтрин Джонсон, математик NASA
101 год

Можно точно позаидовать. Мдя.......

Гость

А не эта дрисня ......... потратить жизнь для людей можно двояко.
Как та тетрадь, где эти кричат -синяя!, а там есть и красная.

Гость
Гость

А вы не можете понять, что дети родни и подруг это совсем не то же самое что свой собственный ребенок, тк он продолжения тебя, а не просто источник проблем и криков. Так что не имея собственных детей ваши представления о материнстве, это всего лишь искаженная проекция. То что вы можете быть счастливы и без детей, мы верим, но вот вы не можете поверить, что с детьми можно стать еще счастливее

Гость
Гость

Страницами темы эти.

Ну наберите тогда страдаю от того что не могу иметь детей, мечтаю о ребенке, гугл выдаст в сотни раз больше тем

Гость
Гость

Во-во.
И сейчас похоже такое же, учись, работай, семью создавай, детей рожай, поднимай, а в старости?
А в старости все мы видим, как жить будем ☹️
Причем независимо от детности или бездетности.

В старости будете жить так, как наработали в молодости. В старости пожинают плоды посеянного. А если вы ничего не посеяли, то и ждать вам нечего. И это я сейчас не о детях даже говорю

Гость
Гость

А вы не можете понять, что дети родни и подруг это совсем не то же самое что свой собственный ребенок, тк он продолжения тебя, а не просто источник проблем и криков. Так что не имея собственных детей ваши представления о материнстве, это всего лишь искаженная проекция. То что вы можете быть счастливы и без детей, мы верим, но вот вы не можете поверить, что с детьми можно стать еще счастливее

С чего это дети родни, например братьев и сестер это не продолжения меня?
Мы из одной семьи, одна плоть и кровь.
Просто мне наверное повезло самолично увидеть, что такое дети и на своей шкуре испытать такое "счастье", а другие люди от не знания в такое ввязываются. 😁
Вчера смотрела фильм -" Визариум".
Там бездетной паре подкинули ребенка и они хлебнули полной ложкой счастье родительства, и это ещё при том, что там баба с детьми в школе работала, то есть она к детям была расположена и можно сказать их любила 😁
Так что хоть кому рассказывайте о счастье родительства, но только не мне 🤣

Гость
Гость

В старости будете жить так, как наработали в молодости. В старости пожинают плоды посеянного. А если вы ничего не посеяли, то и ждать вам нечего. И это я сейчас не о детях даже говорю

Какие деньги вас спасут от дряхлости тела?
Ну почитайте про Алена Делона, как он устал терпеть боль и одиночество, даже на вумане о нем статью писали.
У него и детей гора, и денег много, а даже он страдает от больной лодыжки, и ничего не помогает.
Нет примеров хорошей старости, вот нет и всё. И что теперь просирать свою молодость и зрелость для старости? 😐

Гость
Гость

Ну наберите тогда страдаю от того что не могу иметь детей, мечтаю о ребенке, гугл выдаст в сотни раз больше тем

Это все просто нытье.
Кто хочет, чтоб в семье был ребенок, и из детдома берут, и сурр.мать нанимают, и эко делают.
Находят пути решения проблемы.

Следующая тема