Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Про это ДНР тогда сразу ведь пришло, что вляпаются и пойдет по принципу домино, первую толкни и все дальше начнут падать. Мне окружающие рассказывали какие-то бредни. )) А я говорю - нет, все будет иначе и завязнут , Афганистан пример (потом СССР развалился) и Первая мировая (далее Революция и Гражданская война, в Европе депрессия и спад) . Так оно так и идет.

Гость

Слушайте друг друга , вам это приятнее и есть чем заняться, всех жизни учить.

Гость
Гость

Да всю эту теорию давно Лев Толстой вывалил , своих тараканов, сам женился на бедной молоденькой и началась плодячка. Жена-самка , её дело такое, ума нет и так далее , инстинкты. Наташу Ростову загнал в деревню, Китти Левину , все эти роды и загаженные пеленки. Крейцерова соната... Жена рожала, дети, в врачи негодяи научили не рожать, расцвела? Ревность, дурь, психоз.. Вбежал с кинжалом, сидят люди, одетые, ничего такого , ополоумел. Как тут всякие МД адепты патриархалы расписывают, кто есть баба и для чего. Двадцать второй век на дворе , а все изба никак из подсознания не уходит. Дожитие, досмотр, для себя нарожать...

Вот-вот всю жизнь люди думают о своем дожитии, хотя даже не знают, что завтра человека ждёт. 😐
Вот реально...я как-то работала на заводе, коллектив был там просто огромный, с каждым как-то пересекалась по работе, с кем-то общалась, и вот проработав там год я чуть в депрессию не свалилась.
Там то один поедет на рыбалку и утонет на ровном месте, то парень молодой 24 лет умер от проблем с сердцем 😐 просто тупо ночью сердце остановилось, а его только повысили, он так переживал, что не справится с работой , вот допереживал...то другой парень поехал с другом покататься, не престегнулся и вылетел через лобовое стекло...и перечислять могу долго.
Вот люди не знали, что они так рано уйдут, планы на жизнь у всех были...а жизнь по своему распоряжается....
И вот реально не понимаю людей кто там так сильно переживает о стакане воды в старости, до него ещё дожить надо. 😁

Гость

Помню , эти решили родню навестить , в Москву собрались какой это год? Да ладно, фиг с ним. Я говорю - вижу красную нитку (?) , линию и огонь сильный, что это быть может там? А потом на красной линии метро был теракт. Состав "Красная стрела" .

Глянув в Гугл. Это был 2010.

Гость

Вам Ванга нужна в очередь стоять? Или Мессинг, который залы собирал и платочки в карманах отгадывал? Идите все нафиг, поняли. В одной только теме про мать тиран дубль 2 похабностей навалили и высмеивания. Кто там каких-то "всех" должен по карме чистить и нагатив собирать. , "служить людям и отрабатывать, нарабатывать".

Гость

Эти картинки пара Мит Лоаф как раз в тему , сначала задом повернись и чтобы пустой зал , а потом уже озарение!

Гость

Это ощущение семье, что на меня напялили какое-то липучее , облепили, я живу не так и туда, а только по чужим установкам это. Вокруг каждая рожа учит, поучает, дает советы и указания. Для чего и кого мне и как правильно. Эти, которые по помойкам роются, тоже поучают ? Щасливые детные, да?

Гость

Двадцать второй век? Кхм... промолчу. Это не нужно говорить. Живите своими надеждами и бреднями чужими.

Гость
Гость

Вот-вот всю жизнь люди думают о своем дожитии, хотя даже не знают, что завтра человека ждёт. 😐
Вот реально...я как-то работала на заводе, коллектив был там просто огромный, с каждым как-то пересекалась по работе, с кем-то общалась, и вот проработав там год я чуть в депрессию не свалилась.
Там то один поедет на рыбалку и утонет на ровном месте, то парень молодой 24 лет умер от проблем с сердцем 😐 просто тупо ночью сердце остановилось, а его только повысили, он так переживал, что не справится с работой , вот допереживал...то другой парень поехал с другом покататься, не престегнулся и вылетел через лобовое стекло...и перечислять могу долго.
Вот люди не знали, что они так рано уйдут, планы на жизнь у всех были...а жизнь по своему распоряжается....
И вот реально не понимаю людей кто там так сильно переживает о стакане воды в старости, до него ещё дожить надо. 😁

Я вообще о дожитии не думаю и о немощи со стаканом, эти галдящие про то сами и программируют себе. Завещание написала, пансионат, с бабушками-дедушками общение, дети навещать с подарками будут, до 95 доживу в здравом уме , никому не в тягость )))
Это где, в параллельном мире славная сказка ? )))

Гость
Гость

Вчера на ЯП было опять обсуждение , года два назад шумели про ковид и что дома сидеть, а теперь вот такие родители сидят около коек инвалидов безруких и безногих. Ролик, парнишке лет 20 с чем-то , рук нет вообще. Как там написали, планы на жизнь строил и родители растили , а теперь что?

Гость
Гость

Я вообще о дожитии не думаю и о немощи со стаканом, эти галдящие про то сами и программируют себе. Завещание написала, пансионат, с бабушками-дедушками общение, дети навещать с подарками будут, до 95 доживу в здравом уме , никому не в тягость )))

Вот-вот.
Тоже интересно, где такое бывает.

Гость
Гость

Вот-вот.
Тоже интересно, где такое бывает.

Как где, здесь вон тоже пишут, уже расписали до 95 лет)) Свои хотелки разве что. Только про молитвы выше сказано было, почему-то не работает это.

Гость
Гость

Вчера на ЯП было опять обсуждение , года два назад шумели про ковид и что дома сидеть, а теперь вот такие родители сидят около коек инвалидов безруких и безногих. Ролик, парнишке лет 20 с чем-то , рук нет вообще. Как там написали, планы на жизнь строил и родители растили , а теперь что?

Во-во...
Чем больше люди думают о будущем, тем непредсказуемее оно бывает.

Гость
Гость

Во-во...
Чем больше люди думают о будущем, тем непредсказуемее оно бывает.

Причем себе распишут все это на десятилетия вперед и перед другими в гордыне начинают величаться. Вы все нищастные, а у меня все по дорожке расстелено , а мне вас так жааалко.

Гость

Короче. НЕ нужно свои таланты напоказ вываливать и демонстрировать и другим что-то делать полезное, даже и за деньги. Нужно крутить только СЕБЕ , остальные все пошли в ж....
Это правильно и по-капиталистически. Потому что это есть реалии, а не сказочные миры.))

Гость

Особенно посмешило вот это - внуки, правнуки это то, что вы оставите после себя, главное в жизни .)))

Гость
Гость

Вот эти бабки, что роются в просрочке за магазином, они все бездетные, да? Убедите меня в этом!

Ну не знаю, я бы лично никогда не позволила такому в жизни произойти, чтоб моя пожилая мать голодала и рылась в помойке. Вот и думайте.

Гость
Гость

Вот тоже хотелось бы услышать доказательства, что там бездетные роются.
Я реально видела бездетных, пожилых женщин, во-первых они выглядят лучше, во-вторых они более активные (путешествия частые у них, на машине своей ездят, дачей занимаются, на посиделки их везде зовут).
А детным, когда путешествовать и на что? 😁 Там то детям помогать, то внукам, то просто денег нет..

Если есть нормальный доход и хватает на все, в том числе на путешествия, то при чем тут отсутствие детей? У вас бездетных вечно какие-то крайности, детные бабки по помойкам роются, а бездетные по парижам гуляют, ага)

Гость
Гость

Да всю эту теорию давно Лев Толстой вывалил , своих тараканов, сам женился на бедной молоденькой и началась плодячка. Жена-самка , её дело такое, ума нет и так далее , инстинкты. Наташу Ростову загнал в деревню, Китти Левину , все эти роды и загаженные пеленки. Крейцерова соната... Жена рожала, дети, в врачи негодяи научили не рожать, расцвела? Ревность, дурь, психоз.. Вбежал с кинжалом, сидят люди, одетые, ничего такого , ополоумел. Как тут всякие МД адепты патриархалы расписывают, кто есть баба и для чего. Двадцать второй век на дворе , а все изба никак из подсознания не уходит. Дожитие, досмотр, для себя нарожать...

Во времена Толстого рожать каждый год был вариантом нормы. При чем здесь желание нормальных современных людей иметь ребенка?

Гость
Гость

Кому-то уже пора санитаров вызывать 🙄

Вот с ними и беседуй.

Гость
Гость

Если есть нормальный доход и хватает на все, в том числе на путешествия, то при чем тут отсутствие детей? У вас бездетных вечно какие-то крайности, детные бабки по помойкам роются, а бездетные по парижам гуляют, ага)

Это у вас кратности и у автора данной темы, что все бездетные не счастливы, а детные прям все сплошь счастьем брызжут в разные стороны 🤣

Гость
Гость

В том-то и дело что не переживает никто, а живут и наслаждаются жизнью сегодня. А ребенок приносит радость в жизнь, дополняет новыми красками, чего вы лишаете себя осознанно, так и не узнав никогда каково это быть мамой. Про расскозни подруг и их детей не надо, это вообще не то и не в ту степь.

Гость
Гость

Это вы сейчас не думаете, к 60-70 задумаетесь, когда поймете, что вот она старость, со всеми ее «радостями», а вы одна одинешенька и никому до вас нет дела

Гость
Гость

Так каждый сам свою судьбу строит, не нужно было парнишке ехать воевать, на войне такое случается, да.

Гость
Гость

Особенно посмешило вот это - внуки, правнуки это то, что вы оставите после себя, главное в жизни .)))

А что для бездетных главное в жизни? На диване лежать и ерунду писать на форумах? Не смешите, вы просто инфантильны все как одна

Гость
Гость

Эти картинки пара Мит Лоаф как раз в тему , сначала задом повернись и чтобы пустой зал , а потом уже озарение!

Я как раз Вики смотрю. Что возникло.
Восьмеричный путь.

Гость

Путь Будды? Я там исправлю, а то надоело слушать от всевозможных "наставников" , критиканов и поучающих, что мне надо и как, кого очищать и для людей что делать.
Съел плохое мясо, чтобы какие-то не отравились? От этого скончался....
А я всякую дрянь не ем, сами жрите в "Жри и точка".

Гость

Принцип домино? Хе... это когда одно затронешь, изменишь и все далее меняется!

Гость
Гость

В том-то и дело что не переживает никто, а живут и наслаждаются жизнью сегодня. А ребенок приносит радость в жизнь, дополняет новыми красками, чего вы лишаете себя осознанно, так и не узнав никогда каково это быть мамой. Про расскозни подруг и их детей не надо, это вообще не то и не в ту степь.

Я знаю, что такое дети, и это не просто гуляния за ручку с ребенком, игры с ним, и сюсюканье.
Я знаю и другую сторону материнства и не понаслышке.

Гость
Гость

Это вы сейчас не думаете, к 60-70 задумаетесь, когда поймете, что вот она старость, со всеми ее «радостями», а вы одна одинешенька и никому до вас нет дела

А сейчас будто до людей есть дело кому - то 🤣
Ну там сплетни пособирать, посамоутверждаться за чужой счёт это конечно первое дело до людей подокарываться 🤣

Гость
Гость

Это ощущение семье, что на меня напялили какое-то липучее , облепили, я живу не так и туда, а только по чужим установкам это. Вокруг каждая рожа учит, поучает, дает советы и указания. Для чего и кого мне и как правильно. Эти, которые по помойкам роются, тоже поучают ? Щасливые детные, да?

Уговаривайте сами себя, а мы уж как-нибудь порадуемся простым человеческим счастьем

Гость
Гость

Я вам напишу об этом из пансионата😉

Гость
Гость

Что-что? Кто-то явно в аду будет гореть на том свете

Гость
Гость

Причем себе распишут все это на десятилетия вперед и перед другими в гордыне начинают величаться. Вы все нищастные, а у меня все по дорожке расстелено , а мне вас так жааалко.

Самое идеальное для меня это внезапная смерть, на неё и надеюсь. А вы наверное счастливыми долго проживете?

Гость
Гость

Почему нет?

Гость
Гость

😂

Гость

Главное, что осознанно. Осознанное родительство также прекрасно, как и осознанный отказ от родительства.
P.S. наркодилеры тоже обещают радость в жизни и новые краски в ней, это не повод соглашаться

Белая кошка
Гость

Оба-на, гостья из будущего к нам пожаловала из двадцать второго века ))). Девочка, вы к нам на машине времени прилетели? Ее в 22м веке наконец-то изобрели, да? )))

Гость

Горбачев - всё. Его забрала Тьма. Чернее черного.
Как сказал Левий Матфей - он не заслужил света. 😉

Гость
Белая кошка

Оба-на, гостья из будущего к нам пожаловала из двадцать второго века ))). Девочка, вы к нам на машине времени прилетели? Ее в 22м веке наконец-то изобрели, да? )))

Я и из прошлого спросить могу, а то своего Моисея только подкидывать дочери фараона специалистки , детные-щасливые? Нарожать и бездетной пристроить ?

Гость

Как тут советы давали из детдома усыновить и тому все оставить. Тысячи лет назад история показала в Библии, что такой подкидыш за все хорошее только взял и нагадил.

Белая кошка

Бедненькая ты моя, кто ж тебя так обидел, что ты так брыжзешь слюной ненависти? Выпей-ка пустырничку и всё пройдет и ложись спатеньки ))). Авось будешь молча завидовать.

Белая кошка
Гость

Я и из прошлого спросить могу, а то своего Моисея только подкидывать дочери фараона специалистки , детные-щасливые? Нарожать и бездетной пристроить ?

У-тю-тю, какие чайлдфри щисливые ))). До такой степени щасливы, шо аж плюются желчью.

Гость
Белая кошка

У-тю-тю, какие чайлдфри щисливые ))). До такой степени щасливы, шо аж плюются желчью.

Ну да, нам ни своих детей не надо, ни чужих. 😁

Гость
Гость

Ну вот и не надо таким рожать. Они растят таких же чайлд фри. Это надо прекращать. Рожать надо только тем, кто любит детей, кто хочет им счастья

"Рожать надо только тем, кто любит детей, кто хочет им счастья"

Естественный вопрос - много счастливых людей нарожали? И еще. Имеет ли мать право чувствовать себя счастливой, если ее дети так и не познали счастье в лаве проблем данной им жизни?
Сразу говорю - не бездетная, не ЧФ.

Гость

Перекину оттуда из другой темы.

"Многие ли из вас живут так как хотят? Многие ли делают то, что хотят? Большинство рабы инстинктов, воспитания и мнения общества. К 50 годам прозревают, потому что надоели чужие требования, но поздно, доигрывают спектакль. Жизнь-программирование, так и есть, ведь не скованный связями, обстоятельствами , семьей, долгом, работой человек выбрал бы лучшее. Все эти кандалы и кнуты гнать в нужном направлении, кого-то к смерти, кого-то рожать, плодиться, зомбированные марионетки."

Гость
Гость

Перекину оттуда из другой темы.

"Многие ли из вас живут так как хотят? Многие ли делают то, что хотят? Большинство рабы инстинктов, воспитания и мнения общества. К 50 годам прозревают, потому что надоели чужие требования, но поздно, доигрывают спектакль. Жизнь-программирование, так и есть, ведь не скованный связями, обстоятельствами , семьей, долгом, работой человек выбрал бы лучшее. Все эти кандалы и кнуты гнать в нужном направлении, кого-то к смерти, кого-то рожать, плодиться, зомбированные марионетки."

Так ладно родить, но хотя бы показывали какая хорошая старость нас бы ждала. Вот поработали мы всю жизнь например, детей родили и подняли, а на пенсии в комфортабельном пансионате доживали свой век, а на деле 😐
Что детные, что бездетные тупо доживают жизнь, кое-как, с болячками, с проблемами.
И вот реально если в старости одинаковыми будем, то зачем напрягаться в жизни? 😐

Гость
Гость

Так ладно родить, но хотя бы показывали какая хорошая старость нас бы ждала. Вот поработали мы всю жизнь например, детей родили и подняли, а на пенсии в комфортабельном пансионате доживали свой век, а на деле 😐
Что детные, что бездетные тупо доживают жизнь, кое-как, с болячками, с проблемами.
И вот реально если в старости одинаковыми будем, то зачем напрягаться в жизни? 😐

Полистав кое-что , ещё вот Википедия имеется. Даймоны. В темах про мать-тиран одни бредни, поглаживания и "сочувствия2 жертвам и терпилам, советы читать очередных "знающих" , посещать психологов и курсы чего-то там, йоги , саморазвития и т д. , сбивания в какой-то "коллектив" и мерзкая похабная вонь , которая перемежается лекциями о каких-то "просветленных", "практиках" и как надо в это вникать и исправляться.))
Кое-что интересное нашлось.

Человек-раб в угоду окружению и установкам социума надевает на себе это самое белое пальто и не живет тем, что ему хочется, он в этой благостной для окружающих конструкции , простройке загоняет своих даймонов в темную комнату , подвал и держит их взаперти. Не каждый может освободить даймонов, но если они выйдут наружу, то вся конструкция рухнет и окружение потеряет власть.

Гость

Вот эти проповедники и не дают этого сделать, потому что или они паразиты и им нужен раб или они сами эти и есть рабы , обслуживающие паразитов..

Гость
Гость

Ну да, нам ни своих детей не надо, ни чужих. 😁

Тема "Жилищные алименты" забавная есть. 😉

Следующая тема