Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Ну наберите тогда страдаю от того что не могу иметь детей, мечтаю о ребенке, гугл выдаст в сотни раз больше тем

Нафиг мне это читать.

Гость
Гость

Вы не можете даже просто представить, что женщина может реально быть счастливой без детей?
И необязательно их рожать, достаточно просто капитально поводиться с детьми родни? 😐
Я ещё могу поверить, что вы такое можете вдолбить в голову молоденьким девочкам, которые жизни не знают, что счастье только в материнстве, но нам осознанным бездетным, зачем втирать, что только женщина с детьми может быть счастлива?

Может быть счастлива, но наступит старость. Кому вы будете нужна?

Гость
Гость

Во-во.
И сейчас похоже такое же, учись, работай, семью создавай, детей рожай, поднимай, а в старости?
А в старости все мы видим, как жить будем ☹️
Причем независимо от детности или бездетности.

Вчера гуляли по парку с дочкой. Разговаривали много и обо всем

Гость
Гость

С чего это дети родни, например братьев и сестер это не продолжения меня?
Мы из одной семьи, одна плоть и кровь.
Просто мне наверное повезло самолично увидеть, что такое дети и на своей шкуре испытать такое "счастье", а другие люди от не знания в такое ввязываются. 😁
Вчера смотрела фильм -" Визариум".
Там бездетной паре подкинули ребенка и они хлебнули полной ложкой счастье родительства, и это ещё при том, что там баба с детьми в школе работала, то есть она к детям была расположена и можно сказать их любила 😁
Так что хоть кому рассказывайте о счастье родительства, но только не мне 🤣

По фильму судите о материнстве? Напротив меня живет семья, усыновившая мальчика. Мальчик был проблемный, но любовь этой семьи помогла ему вырасти в отличного парня. Ему сейчас 18 лет. Учился вместе с моей внучкой, дружили семьями, так что я точно знаю, что вырос нормальным хорошим, красивым парнем. Смотрю на него и поражаюсь, как могли такого ребенка оставить родные родители?

Гость
Гость

Какие деньги вас спасут от дряхлости тела?
Ну почитайте про Алена Делона, как он устал терпеть боль и одиночество, даже на вумане о нем статью писали.
У него и детей гора, и денег много, а даже он страдает от больной лодыжки, и ничего не помогает.
Нет примеров хорошей старости, вот нет и всё. И что теперь просирать свою молодость и зрелость для старости? 😐

Зрелость как просираете? Дети маленькие бывают до 3 лет, а после этого вырастают и радуют родителей

Гость
Гость

Вы не можете даже просто представить, что женщина может реально быть счастливой без детей?
И необязательно их рожать, достаточно просто капитально поводиться с детьми родни? 😐
Я ещё могу поверить, что вы такое можете вдолбить в голову молоденьким девочкам, которые жизни не знают, что счастье только в материнстве, но нам осознанным бездетным, зачем втирать, что только женщина с детьми может быть счастлива?

Зачем им представлять, если они были и детными и бездтеными. Вы этого понять не можете (хотя что тут можно не понять?) или все же принять не можете.
Конечно, с детьми счастливее.

Гость
Гость

Может быть счастлива, но наступит старость. Кому вы будете нужна?

Какая разница, что там будет в старости???
Дети мне жизнь не продлят, дряхлость тела не изменят..
И старость никому не нужна.

Гость
Гость

По фильму судите о материнстве? Напротив меня живет семья, усыновившая мальчика. Мальчик был проблемный, но любовь этой семьи помогла ему вырасти в отличного парня. Ему сейчас 18 лет. Учился вместе с моей внучкой, дружили семьями, так что я точно знаю, что вырос нормальным хорошим, красивым парнем. Смотрю на него и поражаюсь, как могли такого ребенка оставить родные родители?

Я сужу по материнству потому что косвенно прошла через это.
Это адище.
Мне теперь материнство ни за какие деньги не надо!!!

Гость
Гость

Зрелость как просираете? Дети маленькие бывают до 3 лет, а после этого вырастают и радуют родителей

Для меня просирание это если я матерью стану, и дети это навсегда, а не только до 18 лет, так что сказки не рассказывайте, что 18 лет исполнится ребенку и его с пакетом трусов можно на улицу выставить.
Неа, дети это головная боль на всю жизнь.

Гость
Гость

Зачем им представлять, если они были и детными и бездтеными. Вы этого понять не можете (хотя что тут можно не понять?) или все же принять не можете.
Конечно, с детьми счастливее.

Без детей счастливее жизнь. И это правда. Но это мое мнение.

Гость
Гость

Какая разница, что там будет в старости???
Дети мне жизнь не продлят, дряхлость тела не изменят..
И старость никому не нужна.

Ошибаетесь. Нужна. Я уже старая, но не ощущаю себя одинокой. Знаю, что искренно любят меня мои дети и внуки.

Гость
Гость

Для меня просирание это если я матерью стану, и дети это навсегда, а не только до 18 лет, так что сказки не рассказывайте, что 18 лет исполнится ребенку и его с пакетом трусов можно на улицу выставить.
Неа, дети это головная боль на всю жизнь.

Это не головная боль, а радость. Это семья, забота, любовь

Гость
Гость

Ошибаетесь. Нужна. Я уже старая, но не ощущаю себя одинокой. Знаю, что искренно любят меня мои дети и внуки.

И?
Бездетные тоже бывают не одни, только им это не надо, чтоб родня возле них ползала.
Изначально принимаем жить в тишине.

Гость
Гость

Это не головная боль, а радость. Это семья, забота, любовь

Смотря для кого.
Не все хотят заботится и любить детей.
Не всем такое "счастье" надо.

Гость

Всё это тут напоминает спор двоих, между ними лежит цифра 6 или?
Это как про ту тетрадь. Один орет, что это 6, а другой доказывает, что там 9.
Тут вот кое-что имеется в гуглях.

Синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как бессердечность по отношению к окружающим, отсутствие способности к сопереживанию, неспособность к раскаянию в причинении вреда людям, эгоцентричность , отстранение и отсутствие эмоциональных реакций.
Там написано, что под это определение подпадает психопат, далее обсуждается, что этими качествами как раз обладает ИИ (Искусственный Интеллект).

Мне стало задумчиво это...

И я добавлю...

Это - БОГ.

Гость
Гость

С чего это дети родни, например братьев и сестер это не продолжения меня?
Мы из одной семьи, одна плоть и кровь.
Просто мне наверное повезло самолично увидеть, что такое дети и на своей шкуре испытать такое "счастье", а другие люди от не знания в такое ввязываются. 😁
Вчера смотрела фильм -" Визариум".
Там бездетной паре подкинули ребенка и они хлебнули полной ложкой счастье родительства, и это ещё при том, что там баба с детьми в школе работала, то есть она к детям была расположена и можно сказать их любила 😁
Так что хоть кому рассказывайте о счастье родительства, но только не мне 🤣

Исправлю ошибки.
Вы - член семьи, а не отдельная личность? С чего это племянники ваша плоть и кровь, кто вам это внедрил?
Ещё ошибка, не "Визариум" , а "Вивариум".

Вот так.

Гость

Этот ребенок в фильме...
В Новом завете сказано - Бог есть любовь. По жизни вокруг одни морали, поучения , указания, критика, вбивание, что ты лишнее и НИТАКОЕ , а нужно стать обычным и как все, вот у соседей, вот там и тут... они всегда лучше, умнее, послушнее, а ты... не сдали в детдом, не сделала аборт, за это долги .. .... бла бла бла..

Не препятствуйте детям приходить ко Мне...

Я оказываюсь в момент своего рождения ...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , ты и я и мы - одно, я там будущее и я знаю...
я могу вычислить все нарушения гадости окружающих , их мерзости и отношение, исполню равнодушно, не оправдывая и не вникая, почему они делали это, я отщелкиваю только поступки, действия.
И накажу за это. Без эмоций, гнева и радости. Нарушение? ИСПРАВИТЬ.

Гость

Если я себя заберу оттуда... Меня нет в прошлом, совсем.

Я есть альфа и омега, конец и начало всего.

Гость
Гость

Исправлю ошибки.
Вы - член семьи, а не отдельная личность? С чего это племянники ваша плоть и кровь, кто вам это внедрил?
Ещё ошибка, не "Визариум" , а "Вивариум".

Вот так.

А кто они мне? 🤣 Не родня что ли?
Я их считаю родней, но это не значит, что я для них всю жизнь положу.
Конечно я их помогала сестре поднимать, но на этом все.

Гость
Гость

Это все просто нытье.
Кто хочет, чтоб в семье был ребенок, и из детдома берут, и сурр.мать нанимают, и эко делают.
Находят пути решения проблемы.

Нууу.... это мысль вообще-то, идея. Возьми себе себя.

Анахата - здесь много значений определения. Нетронутый, невредимый, непобедимый , несломленный, несраженный, неутраченный, нерушимый , бесконечный, невибрирующий...

В златом дворце танцует Он Священный танец. Узреть Его - награда тем, в чьем сердце только Свет Его Божественный. Кто в мире сем обрел Бессмертья путь великий, достигнув прекращения рождений.

Гость
Гость

У меня большая библиотека и много фантастики, там такой был сюжет. Прилетели на планету и там была такая раса , они перемещались и транслировали в мозг всякую фигню, мы вас приветствуем, как мы рады вам и прочее, на жертву нападал ступор и такое подходило, раскрывалось, обнимало, облепляло, высасывало и выбрасывало засохшее вон. И шло дальше...😁

Сборка.... Забрать своё и уничтожить результаты использования у воров и паразитов.

Гость

Старший Аркан Солнце.

Гость

Тетрадь - красная всё же?

Алхимическая стадия Рубедо. Золото.

Гость
Гость

А кто они мне? 🤣 Не родня что ли?
Я их считаю родней, но это не значит, что я для них всю жизнь положу.
Конечно я их помогала сестре поднимать, но на этом все.

Но эти не ваша плоть и кровь. Это не ваша личная установка , а внедрение извне от окружения.

Гость

На этом психологическом статья найдена, если кому-то интересно .
https://www.b17.ru/article/86788/
Психология и алхимия.

Гость
Гость

Сборка.... Забрать своё и уничтожить результаты использования у воров и паразитов.

Это как возвращение к изначальному от прихода сюда св мир. Чтобы пройти заново и исправить ошибки и сколько времени было затрачено на вскую фигню, требования окружения, всяких идиотов орущих и морализаторствующих паразитов. ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ.
Как там притча о монетах в Новом завете. Закопать, не использовать для себя, растратить.... То, что было дано.
Полистав в поиске, желания пациентов в хосписе, там никто не хотел лежать в окружении родни, детей и внуков. Кто-то хотел увидеть океан, была такая мечта и не было на то времени, всю жизнь белкой в колесе и для других, родни, детей, начальства, работа. Кто-то хотел просто прокатиться верхом на лошади . Женщина мечтала увидеть пирамиды. Кто-то побывать в Ватикане.... Увидеть ледники...
Разные желания там были.

Гость
Гость

Но эти не ваша плоть и кровь. Это не ваша личная установка , а внедрение извне от окружения.

Мы так-то из одной семьи 😁 поэтому племянники мне родня, но это не значит, что я для них все должна делать, как их родители

Гость

Все это хамство в темах, насмешки... гадости, похабности.... по сути до меня и дела-то никому нет. В мать тиран дубль 2 просто гаже темы нет тут. Зато там "помогающие" себя рекламировали.

Изображения листаю - одиночество. Там много есть, вот одна , на ней остановило. Человек сидит на скамье один и там птица подлетает...
Этот образ привлек, почему?

Птица? Или кто, что это?
...........
................?

Не приду Я сам , но пришлю Параклетоса, Утешителя....

Гость
Гость

Мы так-то из одной семьи 😁 поэтому племянники мне родня, но это не значит, что я для них все должна делать, как их родители

Но вы же делали, это было выше личное желание и родня вас и не слушала , нужно вам это или нет, хотя... раз у вас сказано, что это же ваша плоть и кровь)) С чего только? Вообще-то это сестры.

Гость
Гость

В старости будете жить так, как наработали в молодости. В старости пожинают плоды посеянного. А если вы ничего не посеяли, то и ждать вам нечего. И это я сейчас не о детях даже говорю

Вот потому и нужно найти и забрать себе себя, то самое рождение, именно зерно то доброе, которому мешали и гадили , желали только использовать и потом насмеяться и обесценить . О том в Новом завете сказано, что плевелы огнем сжигают.
Это вернуться в момент рождения ... отсюда..
Оно как образ этот ?
Это ... огненный вихрь... пламя... и потом пройти до момента сейчас.
Я сделаю это, меня разочаровали все эти "помогающие и прочие руководители-поучающие " , потом маски срываются и там мерзкие похабные рыла. Как в теме дубль 2 мать тиран. Я туда больше не пойду на ту ветку, а пройду вот так.

Утешитель?

Ибо я - Господь твой от земли египетской и Я есть огонь пожирающий и пламень неугасимый и никто не избегнет руки Мой, вот, Я простираю руку Сою и говорю - да живу Я вовек!

Гость
Гость

На этом психологическом статья найдена, если кому-то интересно .
https://www.b17.ru/article/86788/
Психология и алхимия.

Это нижнее изображение по алхимии.

Дух огненный, найденный в воде.

Гость
Гость

Но вы же делали, это было выше личное желание и родня вас и не слушала , нужно вам это или нет, хотя... раз у вас сказано, что это же ваша плоть и кровь)) С чего только? Вообще-то это сестры.

Короче вы похоже из детдома, и не понимаете, что бывают семьи, где есть и братья и сестры, и они все родня между собой, так же, как и племянники и племянницы. 😁

Гость

Мардук-Куриос, ярчайшее солнце Вселенной! Гнев, Белое Солнце пустыни... Разрушитель.

Идите в землю обетованную, убейте и возьмите в рабство , ибо Я велю вам сделать это!

Одно из состояний Мардука это переход в ===== ГИРРА.

Да сожжет вас огонь Гирры!

Пульса-де-Нура

Огненный удар.

Гость

Меня только это утешить может, сжечь мерзостный Содом и Гоморру и эту многорожу поганую , которая слепилась из многих поучателей и критиканов похабных.

Сначала нужно долго-долго-долго терпеть, чтобы зарядить накопитель, а потом - взрыв, огонь, гнев!

Гость
Гость

Короче вы похоже из детдома, и не понимаете, что бывают семьи, где есть и братья и сестры, и они все родня между собой, так же, как и племянники и племянницы. 😁

Мы говорим на разных языках. Не вижу смысла тратить время и энергию. Просто так проявилось тут, что все эти лозунги "не хочу детей!" произрастают из того, что или в детстве пришлось сидеть в няньках с младшими или потом навешали на шею обслуживать чужих детей. Причина породила следствие.

Гость

А главное, что началось величание СВОЕЙ СЕМЬЕЙ, РОДНЕЙ ! А то кто-то тут вот этот, прямо ну точно из детдома! Очередные шаблоны не интересны мне, 100500 раз было. Детей не надо своих, но вот - СЕМЬЯЯЯ! Есть кому горшки выносить потом. Такое же цепляние за окружение. Планы на старость.

Гость
Гость

Зачем верить дуракам которые обманывают себя и пытаются обмануть других? Вы не первый человек на планете и даже не миллионный, все что вы пытаетесь сумничать уже давно "пережевано и выкакано" Найдите мне хоть одну бабку 60-70 лет которая счастлива что не родила ребенка?

Ну как же, вон пишут, племянники будут вокруг скакать и прочая родня, у них же есть СЕМЬЯЯЯ, они не с детдома!

Гость
Гость

И я не понимаю, но хоть посмеяться над ними, вон даже нам бездетным темы посвещают 😁
Столько нам внимания 😁

Здесь тоже собрались для посмеяться?

Гость
Гость

Научитесь правильно излагать свои мысли и люди к вам потянутся 🤣

8176... , тоже всех учить жизни хочется?

Гость
Гость

Мы говорим на разных языках. Не вижу смысла тратить время и энергию. Просто так проявилось тут, что все эти лозунги "не хочу детей!" произрастают из того, что или в детстве пришлось сидеть в няньках с младшими или потом навешали на шею обслуживать чужих детей. Причина породила следствие.

Я ещё до того, как сидела с племянниками решила, что у меня не будет детей.
Так что ваша теория не работает 😁
Сидение в няньках с племянниками только укрепило меня в не желании рожать. И все.

Гость

Да я всё думаю. Вот как надо мысли излагать, чтобы вот ТАКИЕ люди ко мне не тянулись, не пытались лепить свои ярлыки и дурацкие "диагнозы"? Чтобы ими и рядом не воняло?

Гость
Гость

8176... , тоже всех учить жизни хочется?

Я никого не учу жизни и не навязываю ничего, а вот вы уже больше половины комментариев какой-то бред пишите 😁

Гость
Гость

Да я всё думаю. Вот как надо мысли излагать, чтобы вот ТАКИЕ люди ко мне не тянулись, не пытались лепить свои ярлыки и дурацкие "диагнозы"? Чтобы ими и рядом не воняло?

Тише - тише таблеточки примите и вам полегчает. 😁

Гость

Как в Ветхом сказано было, пинками вылетели из Эдема эти "знающие, что есть Добро и Зло" и поставил Господь на страже Ангела с мечом огненным, обращающимся!

Гость

Вот ещё оттуда. https://www.b17.ru/article/122177/
Лилит, свобода, зрелось и инициирующая сексуальность

А я все думаю, с чего везде и на разных начинаются сразу бредни, поучения, морали и лекции про то, что есть Добро и Зло и как правильно жить. Хе-хе , понятно. Катитесь вон рожать в муках и в поте лица горбатиться на хлеб насущный . Всякие рабыни прислужницы своей родни, няньки племянников - вы точно не от Лилит. У вас с мужиками тоже одни проблемы . Или никого нет или дрянь всякая , разведенцы прицепные или сидите в любовницах женатого.

Гость
Гость

Полистав кое-что , ещё вот Википедия имеется. Даймоны. В темах про мать-тиран одни бредни, поглаживания и "сочувствия2 жертвам и терпилам, советы читать очередных "знающих" , посещать психологов и курсы чего-то там, йоги , саморазвития и т д. , сбивания в какой-то "коллектив" и мерзкая похабная вонь , которая перемежается лекциями о каких-то "просветленных", "практиках" и как надо в это вникать и исправляться.))
Кое-что интересное нашлось.

Человек-раб в угоду окружению и установкам социума надевает на себе это самое белое пальто и не живет тем, что ему хочется, он в этой благостной для окружающих конструкции , простройке загоняет своих даймонов в темную комнату , подвал и держит их взаперти. Не каждый может освободить даймонов, но если они выйдут наружу, то вся конструкция рухнет и окружение потеряет власть.

😉 Пришлось поискать по ветке это.

Гость
Гость

Тише - тише таблеточки примите и вам полегчает. 😁

В ваших советах не нуждаюсь и вообще ни в чьих. Переключитесь на своего мужичка ему втирать.

Гость
Гость

Я никого не учу жизни и не навязываю ничего, а вот вы уже больше половины комментариев какой-то бред пишите 😁

Так это замечательно, сразу всякая дрянь отшибается с моралями про Добро и Зло. НЛП и прочие гипнозы. Вставлялки программ не подлезут.
Как чьи-то там дети это "твоя плоть и кровь" или "воспитай с детдома очередного замечательного от алкашей и наркоманов, с диагнозами ментальными" ))

Гость
Гость

В ваших советах не нуждаюсь и вообще ни в чьих. Переключитесь на своего мужичка ему втирать.

Представьте и в ваших советах никто не нуждается, так, что прекращайте бред писать в этой ветке.
И выставлять бездетных какими-то неадекватными.
Вас почитают и точно решат, что бездетные неадекватные, а это не так.

Гость
Гость

Так это замечательно, сразу всякая дрянь отшибается с моралями про Добро и Зло. НЛП и прочие гипнозы. Вставлялки программ не подлезут.
Как чьи-то там дети это "твоя плоть и кровь" или "воспитай с детдома очередного замечательного от алкашей и наркоманов, с диагнозами ментальными" ))

Каждый сам решает во что ему верить.
Тема же о том, что женщина может быть счастлива в материнстве, а это не так.

Следующая тема