Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …
Вы не можете даже просто представить, что женщина может реально быть счастливой без детей?
И необязательно их рожать, достаточно просто капитально поводиться с детьми родни? 😐
Я ещё могу поверить, что вы такое можете вдолбить в голову молоденьким девочкам, которые жизни не знают, что счастье только в материнстве, но нам осознанным бездетным, зачем втирать, что только женщина с детьми может быть счастлива?
Может быть счастлива, но наступит старость. Кому вы будете нужна?
С чего это дети родни, например братьев и сестер это не продолжения меня?
Мы из одной семьи, одна плоть и кровь.
Просто мне наверное повезло самолично увидеть, что такое дети и на своей шкуре испытать такое "счастье", а другие люди от не знания в такое ввязываются. 😁
Вчера смотрела фильм -" Визариум".
Там бездетной паре подкинули ребенка и они хлебнули полной ложкой счастье родительства, и это ещё при том, что там баба с детьми в школе работала, то есть она к детям была расположена и можно сказать их любила 😁
Так что хоть кому рассказывайте о счастье родительства, но только не мне 🤣
По фильму судите о материнстве? Напротив меня живет семья, усыновившая мальчика. Мальчик был проблемный, но любовь этой семьи помогла ему вырасти в отличного парня. Ему сейчас 18 лет. Учился вместе с моей внучкой, дружили семьями, так что я точно знаю, что вырос нормальным хорошим, красивым парнем. Смотрю на него и поражаюсь, как могли такого ребенка оставить родные родители?
Какие деньги вас спасут от дряхлости тела?
Ну почитайте про Алена Делона, как он устал терпеть боль и одиночество, даже на вумане о нем статью писали.
У него и детей гора, и денег много, а даже он страдает от больной лодыжки, и ничего не помогает.
Нет примеров хорошей старости, вот нет и всё. И что теперь просирать свою молодость и зрелость для старости? 😐
Зрелость как просираете? Дети маленькие бывают до 3 лет, а после этого вырастают и радуют родителей
Вы не можете даже просто представить, что женщина может реально быть счастливой без детей?
И необязательно их рожать, достаточно просто капитально поводиться с детьми родни? 😐
Я ещё могу поверить, что вы такое можете вдолбить в голову молоденьким девочкам, которые жизни не знают, что счастье только в материнстве, но нам осознанным бездетным, зачем втирать, что только женщина с детьми может быть счастлива?
Зачем им представлять, если они были и детными и бездтеными. Вы этого понять не можете (хотя что тут можно не понять?) или все же принять не можете.
Конечно, с детьми счастливее.
По фильму судите о материнстве? Напротив меня живет семья, усыновившая мальчика. Мальчик был проблемный, но любовь этой семьи помогла ему вырасти в отличного парня. Ему сейчас 18 лет. Учился вместе с моей внучкой, дружили семьями, так что я точно знаю, что вырос нормальным хорошим, красивым парнем. Смотрю на него и поражаюсь, как могли такого ребенка оставить родные родители?
Я сужу по материнству потому что косвенно прошла через это.
Это адище.
Мне теперь материнство ни за какие деньги не надо!!!
Зрелость как просираете? Дети маленькие бывают до 3 лет, а после этого вырастают и радуют родителей
Для меня просирание это если я матерью стану, и дети это навсегда, а не только до 18 лет, так что сказки не рассказывайте, что 18 лет исполнится ребенку и его с пакетом трусов можно на улицу выставить.
Неа, дети это головная боль на всю жизнь.
Для меня просирание это если я матерью стану, и дети это навсегда, а не только до 18 лет, так что сказки не рассказывайте, что 18 лет исполнится ребенку и его с пакетом трусов можно на улицу выставить.
Неа, дети это головная боль на всю жизнь.
Это не головная боль, а радость. Это семья, забота, любовь
Всё это тут напоминает спор двоих, между ними лежит цифра 6 или?
Это как про ту тетрадь. Один орет, что это 6, а другой доказывает, что там 9.
Тут вот кое-что имеется в гуглях.
Синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как бессердечность по отношению к окружающим, отсутствие способности к сопереживанию, неспособность к раскаянию в причинении вреда людям, эгоцентричность , отстранение и отсутствие эмоциональных реакций.
Там написано, что под это определение подпадает психопат, далее обсуждается, что этими качествами как раз обладает ИИ (Искусственный Интеллект).
Мне стало задумчиво это...
И я добавлю...
Это - БОГ.
С чего это дети родни, например братьев и сестер это не продолжения меня?
Мы из одной семьи, одна плоть и кровь.
Просто мне наверное повезло самолично увидеть, что такое дети и на своей шкуре испытать такое "счастье", а другие люди от не знания в такое ввязываются. 😁
Вчера смотрела фильм -" Визариум".
Там бездетной паре подкинули ребенка и они хлебнули полной ложкой счастье родительства, и это ещё при том, что там баба с детьми в школе работала, то есть она к детям была расположена и можно сказать их любила 😁
Так что хоть кому рассказывайте о счастье родительства, но только не мне 🤣
Исправлю ошибки.
Вы - член семьи, а не отдельная личность? С чего это племянники ваша плоть и кровь, кто вам это внедрил?
Ещё ошибка, не "Визариум" , а "Вивариум".
Вот так.
Этот ребенок в фильме...
В Новом завете сказано - Бог есть любовь. По жизни вокруг одни морали, поучения , указания, критика, вбивание, что ты лишнее и НИТАКОЕ , а нужно стать обычным и как все, вот у соседей, вот там и тут... они всегда лучше, умнее, послушнее, а ты... не сдали в детдом, не сделала аборт, за это долги .. .... бла бла бла..
Не препятствуйте детям приходить ко Мне...
Я оказываюсь в момент своего рождения ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , ты и я и мы - одно, я там будущее и я знаю...
я могу вычислить все нарушения гадости окружающих , их мерзости и отношение, исполню равнодушно, не оправдывая и не вникая, почему они делали это, я отщелкиваю только поступки, действия.
И накажу за это. Без эмоций, гнева и радости. Нарушение? ИСПРАВИТЬ.
Если я себя заберу оттуда... Меня нет в прошлом, совсем.
Я есть альфа и омега, конец и начало всего.
Исправлю ошибки.
Вы - член семьи, а не отдельная личность? С чего это племянники ваша плоть и кровь, кто вам это внедрил?
Ещё ошибка, не "Визариум" , а "Вивариум".
Вот так.
А кто они мне? 🤣 Не родня что ли?
Я их считаю родней, но это не значит, что я для них всю жизнь положу.
Конечно я их помогала сестре поднимать, но на этом все.
Это все просто нытье.
Кто хочет, чтоб в семье был ребенок, и из детдома берут, и сурр.мать нанимают, и эко делают.
Находят пути решения проблемы.
Нууу.... это мысль вообще-то, идея. Возьми себе себя.
Анахата - здесь много значений определения. Нетронутый, невредимый, непобедимый , несломленный, несраженный, неутраченный, нерушимый , бесконечный, невибрирующий...
В златом дворце танцует Он Священный танец. Узреть Его - награда тем, в чьем сердце только Свет Его Божественный. Кто в мире сем обрел Бессмертья путь великий, достигнув прекращения рождений.
У меня большая библиотека и много фантастики, там такой был сюжет. Прилетели на планету и там была такая раса , они перемещались и транслировали в мозг всякую фигню, мы вас приветствуем, как мы рады вам и прочее, на жертву нападал ступор и такое подходило, раскрывалось, обнимало, облепляло, высасывало и выбрасывало засохшее вон. И шло дальше...😁
Сборка.... Забрать своё и уничтожить результаты использования у воров и паразитов.
Старший Аркан Солнце.
Тетрадь - красная всё же?
Алхимическая стадия Рубедо. Золото.
На этом психологическом статья найдена, если кому-то интересно .
https://www.b17.ru/article/86788/
Психология и алхимия.
Это как возвращение к изначальному от прихода сюда св мир. Чтобы пройти заново и исправить ошибки и сколько времени было затрачено на вскую фигню, требования окружения, всяких идиотов орущих и морализаторствующих паразитов. ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ.
Как там притча о монетах в Новом завете. Закопать, не использовать для себя, растратить.... То, что было дано.
Полистав в поиске, желания пациентов в хосписе, там никто не хотел лежать в окружении родни, детей и внуков. Кто-то хотел увидеть океан, была такая мечта и не было на то времени, всю жизнь белкой в колесе и для других, родни, детей, начальства, работа. Кто-то хотел просто прокатиться верхом на лошади . Женщина мечтала увидеть пирамиды. Кто-то побывать в Ватикане.... Увидеть ледники...
Разные желания там были.
Все это хамство в темах, насмешки... гадости, похабности.... по сути до меня и дела-то никому нет. В мать тиран дубль 2 просто гаже темы нет тут. Зато там "помогающие" себя рекламировали.
Изображения листаю - одиночество. Там много есть, вот одна , на ней остановило. Человек сидит на скамье один и там птица подлетает...
Этот образ привлек, почему?
Птица? Или кто, что это?
...........
................?
Не приду Я сам , но пришлю Параклетоса, Утешителя....
Мы так-то из одной семьи 😁 поэтому племянники мне родня, но это не значит, что я для них все должна делать, как их родители
Но вы же делали, это было выше личное желание и родня вас и не слушала , нужно вам это или нет, хотя... раз у вас сказано, что это же ваша плоть и кровь)) С чего только? Вообще-то это сестры.
В старости будете жить так, как наработали в молодости. В старости пожинают плоды посеянного. А если вы ничего не посеяли, то и ждать вам нечего. И это я сейчас не о детях даже говорю
Вот потому и нужно найти и забрать себе себя, то самое рождение, именно зерно то доброе, которому мешали и гадили , желали только использовать и потом насмеяться и обесценить . О том в Новом завете сказано, что плевелы огнем сжигают.
Это вернуться в момент рождения ... отсюда..
Оно как образ этот ?
Это ... огненный вихрь... пламя... и потом пройти до момента сейчас.
Я сделаю это, меня разочаровали все эти "помогающие и прочие руководители-поучающие " , потом маски срываются и там мерзкие похабные рыла. Как в теме дубль 2 мать тиран. Я туда больше не пойду на ту ветку, а пройду вот так.
Утешитель?
Ибо я - Господь твой от земли египетской и Я есть огонь пожирающий и пламень неугасимый и никто не избегнет руки Мой, вот, Я простираю руку Сою и говорю - да живу Я вовек!
Но вы же делали, это было выше личное желание и родня вас и не слушала , нужно вам это или нет, хотя... раз у вас сказано, что это же ваша плоть и кровь)) С чего только? Вообще-то это сестры.
Короче вы похоже из детдома, и не понимаете, что бывают семьи, где есть и братья и сестры, и они все родня между собой, так же, как и племянники и племянницы. 😁
Мардук-Куриос, ярчайшее солнце Вселенной! Гнев, Белое Солнце пустыни... Разрушитель.
Идите в землю обетованную, убейте и возьмите в рабство , ибо Я велю вам сделать это!
Одно из состояний Мардука это переход в ===== ГИРРА.
Да сожжет вас огонь Гирры!
Пульса-де-Нура
Огненный удар.
Меня только это утешить может, сжечь мерзостный Содом и Гоморру и эту многорожу поганую , которая слепилась из многих поучателей и критиканов похабных.
Сначала нужно долго-долго-долго терпеть, чтобы зарядить накопитель, а потом - взрыв, огонь, гнев!
Короче вы похоже из детдома, и не понимаете, что бывают семьи, где есть и братья и сестры, и они все родня между собой, так же, как и племянники и племянницы. 😁
Мы говорим на разных языках. Не вижу смысла тратить время и энергию. Просто так проявилось тут, что все эти лозунги "не хочу детей!" произрастают из того, что или в детстве пришлось сидеть в няньках с младшими или потом навешали на шею обслуживать чужих детей. Причина породила следствие.
А главное, что началось величание СВОЕЙ СЕМЬЕЙ, РОДНЕЙ ! А то кто-то тут вот этот, прямо ну точно из детдома! Очередные шаблоны не интересны мне, 100500 раз было. Детей не надо своих, но вот - СЕМЬЯЯЯ! Есть кому горшки выносить потом. Такое же цепляние за окружение. Планы на старость.
Зачем верить дуракам которые обманывают себя и пытаются обмануть других? Вы не первый человек на планете и даже не миллионный, все что вы пытаетесь сумничать уже давно "пережевано и выкакано" Найдите мне хоть одну бабку 60-70 лет которая счастлива что не родила ребенка?
Ну как же, вон пишут, племянники будут вокруг скакать и прочая родня, у них же есть СЕМЬЯЯЯ, они не с детдома!
Мы говорим на разных языках. Не вижу смысла тратить время и энергию. Просто так проявилось тут, что все эти лозунги "не хочу детей!" произрастают из того, что или в детстве пришлось сидеть в няньках с младшими или потом навешали на шею обслуживать чужих детей. Причина породила следствие.
Я ещё до того, как сидела с племянниками решила, что у меня не будет детей.
Так что ваша теория не работает 😁
Сидение в няньках с племянниками только укрепило меня в не желании рожать. И все.
Да я всё думаю. Вот как надо мысли излагать, чтобы вот ТАКИЕ люди ко мне не тянулись, не пытались лепить свои ярлыки и дурацкие "диагнозы"? Чтобы ими и рядом не воняло?
Как в Ветхом сказано было, пинками вылетели из Эдема эти "знающие, что есть Добро и Зло" и поставил Господь на страже Ангела с мечом огненным, обращающимся!
Вот ещё оттуда. https://www.b17.ru/article/122177/
Лилит, свобода, зрелось и инициирующая сексуальность
А я все думаю, с чего везде и на разных начинаются сразу бредни, поучения, морали и лекции про то, что есть Добро и Зло и как правильно жить. Хе-хе , понятно. Катитесь вон рожать в муках и в поте лица горбатиться на хлеб насущный . Всякие рабыни прислужницы своей родни, няньки племянников - вы точно не от Лилит. У вас с мужиками тоже одни проблемы . Или никого нет или дрянь всякая , разведенцы прицепные или сидите в любовницах женатого.
Полистав кое-что , ещё вот Википедия имеется. Даймоны. В темах про мать-тиран одни бредни, поглаживания и "сочувствия2 жертвам и терпилам, советы читать очередных "знающих" , посещать психологов и курсы чего-то там, йоги , саморазвития и т д. , сбивания в какой-то "коллектив" и мерзкая похабная вонь , которая перемежается лекциями о каких-то "просветленных", "практиках" и как надо в это вникать и исправляться.))
Кое-что интересное нашлось.
Человек-раб в угоду окружению и установкам социума надевает на себе это самое белое пальто и не живет тем, что ему хочется, он в этой благостной для окружающих конструкции , простройке загоняет своих даймонов в темную комнату , подвал и держит их взаперти. Не каждый может освободить даймонов, но если они выйдут наружу, то вся конструкция рухнет и окружение потеряет власть.
😉 Пришлось поискать по ветке это.
Я никого не учу жизни и не навязываю ничего, а вот вы уже больше половины комментариев какой-то бред пишите 😁
Так это замечательно, сразу всякая дрянь отшибается с моралями про Добро и Зло. НЛП и прочие гипнозы. Вставлялки программ не подлезут.
Как чьи-то там дети это "твоя плоть и кровь" или "воспитай с детдома очередного замечательного от алкашей и наркоманов, с диагнозами ментальными" ))
Представьте и в ваших советах никто не нуждается, так, что прекращайте бред писать в этой ветке.
И выставлять бездетных какими-то неадекватными.
Вас почитают и точно решат, что бездетные неадекватные, а это не так.
Так это замечательно, сразу всякая дрянь отшибается с моралями про Добро и Зло. НЛП и прочие гипнозы. Вставлялки программ не подлезут.
Как чьи-то там дети это "твоя плоть и кровь" или "воспитай с детдома очередного замечательного от алкашей и наркоманов, с диагнозами ментальными" ))
Каждый сам решает во что ему верить.
Тема же о том, что женщина может быть счастлива в материнстве, а это не так.