Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …
Решила сыну помочь с жильем, ахаха.
Мне здесь кто-то вопрос задавал про луч , это было моё. А ещё в темах высмеивали, последняя была от этой Даши У кого мать деспот и тиран? Дубль 2. Чего мне только не понаписали и проклятия у меня и карма и самое я г...вно на форуме, с моим темником кто-то строчил гадости и похабности. Толпа с гегеге. У меня там написано было , что в вашу больше не зайду.
-Открой свою! (а мы туда привалим поливать грязью....)
Не хочу.
Так... Цветок? А есть такой, который не вянет?
А то сидят тут , все им обзавидовались, что онип нарожали. Кого? Моцартов, Рафаэлей , Гениев? Великих ученых ? По кружкам водите?)) Выносителей горшка! Морали, что есть жить правильно терпилой и слугой овощам и маразму ?
Вам это надо и больше ничего. Дети-консервы и рабы-жопомои.
Цветок...
В Залах Аменти рос чудо-цветок....
Светится жизнь под холодным огнем...
Вечное солнце и вечное утро
Бьет в Залах Жизни великая мудрость
Светлого знания чистым ключом.
Мудрость не видная будничным глазом
Время приходит когда из глубин
Дети выходят свой сон покидая
Ярко горит их познаний рубин
Людям же свет мудрецов непривычен
Тот же - усилием вырос из тьмы
Поднял себя из узилища к свету
Мудрости высшей читая ответы
Стал неподвластен законам тюрьмы
Изумрудная скрижаль
Тот-Атлант
Кхм.... задумчиво это.
Уз человеческих жесткий контроль
Молча вершат в проступающей яви
Ловко скрывая ведущую роль
К нам же приходят наитий мгновенья
Что приоткрытые внутренним зреньем
Скрытым присутствием он наречен...
Мастером Жизни ты стал средь людей....
Жизни отныне ты полный хозяин
Кубок Бессмертия с нами испей....
Знаний великих бездонна купель..
Души трудиться должны на пути
Силу даруют разгадки секретов
Пусть да прибудет с тобой помощь Света
Видеть позволив что ждет впереди....
Кхм.... заинтересовало.
Вот и я об этом задумалась, что будет, если рядом не окажется близких людей, которые будут меня, бабулечку, любить? Это надо быть как моя бабушка, которую все, и родные, и соседи, и бывшие коллеги, обожали)) Но у моей бабушки были мы все - ее дети, внуки, правнуки.. А если у меня не будет детей, значит не будет и последующей родственной "цепочки".. Что-то моя радость по поводу моей свободы немного меркнет моментами после прочтения таких тем((( Сейчас по молодости море по колено... Но что через несколько десятков лет?
Да пофигу вообще. Здесь чт-то было про Воланда и книгу Булгакова. А то сия тема и дискуссия , друг на друга бросаются и ломают копья с киданием помоев очень опять же напоминает картину Копейкина "Битва снеговиков и углевиков". Мне что те, что эти, разницы не вижу, одно желание пристроить свою ж... кому-то на шею. Особенно забавно, когда одинокие бабки или отписавшие своим, они начинают липнуть к тем, у кого свои родители оттирать, отпихивать тех своих жеппой, требуя именно себе ухода и общая что-то отписать, заключить договор и так далее.
Булгаков... Там как раз у МАРгариты детей не было и вообще...
А вот титулы интересны, алмазная донна, черная королева, пресветлая королева....
Так это МАРа , богиня Смерти у славян , МОРена.
МАРА , битва снеговиков и углевиков, сакральная Зима...
А потом эти все.... тают...
😉
Тут темы длиннющие и годами, годами про кому молиться надо и чего просить, интересуются, почему не сбывается. После Бала эта там глупость какау-то пожелала, а ведь сказано было, хорошо подумай! То Какой-то Фриде платок чтобы не подавали , то какого-то там "мастера" из дома полоумных подай , на кой фиг он нужен этот неудачник вообще? В теме мать-тиран дубль 2 только хамство и похабности. С воем - делай нам и для нас.
Снеговики и углевики, столкновение ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ программ. Которые гасят друг друга. Одним надо жить до ста нет и чтобы дети вокруг плясами, а детям нужно, чтобы мамаша загнулась и оставила наследство, потому что внуки уже плодиться хотят, им жилье подай.... и что, нужно обхаживать "ради сына " соседскую бабку? А то не обеспечишь, так стакана не подадут? С внуками сидеть? Как тут пишут, мы на съеме с мужем и ребенок, а мамаша расселась в трешке!
При этом та мамаша хочет жить до ста?)) Голосит, что ей надо правнуков дождаться?
Столкновение противоположных программ...
-Подумайте хорошо на этот раз! Вы можете потребовать...
-Хочу, требую, чтобы закончилась Зима и пришла Весна и все это РАСТАЯЛО и пропало!
Моя Родина был СССР, который развалился. В ЕС живу , не жалуюсь, здесь вон и с других стран отписываются, с Израиля и прочих. А вы там живите , существуйте , только не надо так злобствовать и визжать. Главное это найти причину кого-то ненавидеть. Бездетных, уехавших, имеющих жилье на сдачу, живущих своими интересами и так далее. Завидовать чужому покою и интересам. Нужно орать Шариковыми - все поделить, всем, одинаково!
Статья интересная как раз нагуглена.
Крах СССР как результат конвергенции. Слияние , столкновение противоположных программ , социализма и капитализма. Тут даже иллюстрации есть.))
Кубок Бессмертия с нами испей...
....Кровь давно ушла в землю и там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья..
Ха-ха, у этого из черепушки Чаша. Только собрался в Кисловодск , планы распределил про заседания комиссии и тебе хана.
Турникет ищете, гражданин? Вам сюда!
Руины прошлого размыл разлив и краше
С краями полными сияет Жизни Чаша,
Не будь беспечным , друг, судьба как тать в ночи
Придет и унесет пожитки жизни нашей.
Вино Азазелло , которое фалернское? Это где такое было?
Фото смотрю, какая земля. Неаполь?! Так там же рядом Везувий и Помпеи! После извержения Везувия там уже ничего не росло, всё засыпало пеплом.
А то что-то здесь проповедуют про цены и как мы замерзнем))
Мне так пришло , что идти в "Торгсин" , эти снаружи останутся , им нет входа , денег платить не надо и просить ...
Так всё дадут.
😉
Торгсин? Здания эти смотрю. Кхм... однако...
Мне другое возникло, похоже, но.... другое.
Интересная тема у автора вышла. Замечательно, не то, что у этой Даши мать-тиран дубль 2. Просто нужно было тех послать нафиг и сюда заглянуть.
А вы тут дальше спорьте , кому как лучше в старости куда на шею пристроиться, к чужим детям-соседям , крестникам или своим. Разницы не вижу, такое же желание паразитировать.
Кубок Бессмертия с нами испей...
....Кровь давно ушла в землю и там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья..
Ха-ха, у этого из черепушки Чаша. Только собрался в Кисловодск , планы распределил про заседания комиссии и тебе хана.
Турникет ищете, гражданин? Вам сюда!
Руины прошлого размыл разлив и краше
С краями полными сияет Жизни Чаша,
Не будь беспечным , друг, судьба как тать в ночи
Придет и унесет пожитки жизни нашей.
Кому-то уже пора санитаров вызывать 🙄
А то сидят такие тут с "диагнозами", зато большой интерес в темах отписаться тира Врач тайно оплодотворял пациенток своей спермой. Вот и вали туда . Кто кого от кого и как родил, один интерес только.
Извращенцы такие же, что в теме мать-тиран дубль 2. Как кому в трусы заглянуть. И там уже поперло, у кого карма и проблемы и как кого жалко ))
Так что сиди лучше и не отсвечивай , моё слово всегда последнее будет и вердикт верен.
Потому в темах строчим, я вся такая, 37 лет, людей не люблю, напрягают
, но интересуюсь про как получать с них душевное тепло. Очередная кандидатка в бабки соседки прилипалы и у родни на шее сидеть .
Обычно бабки прилипалы детные, бездетным это общение, что в молодости не сдалось,что в старости.
Обычно бабки прилипалы детные, бездетным это общение, что в молодости не сдалось,что в старости.
Погуглить можно - история кафе "Добродомик" , почему закрыли, фото тоже полно. Это обсуждали уже в другой теме. Как там решили 20 обедов бесплатно выдавать, а собирались эти бабищи толпой и сидели часами. Ещё и рты начали открывать, что им должны и обязаны. Посетителям за деньги места не было.
Начали нагло кляузы строчить во все инстанции , не кормят, безобразие,
причем и такие были, нахально ещё и заявляя, что пенсия на помощь сыну или дочке идет, ипотека платится, а мне здесь дать и подать и немедленно!
Я женщина, которую не напрягают дети, о материнстве никогда плохо не пишу.
Я счастлива, ломаю шаблон))
Пушба (блогер, фотограф) в ЖЖ писала ещё подробно про свои беременности, роды, это жуть просто, там адище описано. И непонятно все это ради чего, вот зачем. Потом этими детьми надо заниматься, такой гемор с ними всю жизнь, 20 лет точно.
Родить, пережить ацкие муки, а потом никакого отдыха. Особенно, если без помощи.
Я от работы устаю как собака, но от нее хоть есть выходные и отпуск, уволиться можно в конце концов. От ребенка не уволишься.
Но есть женщины с недюжим здоровьем и энергией, вот им и надо рожать.
Надо быть нормальным мужиком и в жены надо брать нормальных женщин и воспитывать своих детей, что бы не загоняли в гроб. А если жена треплет нервы и науськивает детей то конечно мужик загнется. Мужик очень ранимый и уязвимый.
И что? У всех дедуль, что померли, плозие бабули и дети? Чушь городить прекращайте
Девчонки,да перестаньте вы спорить и пытаться кого то убеждать в своём мнении,это пустое и бесполезное занятие.
Есть люди,которые растворяются в материнстве и думают,что счастливы-это их право.Есть бездетные люди,которые тоже считают,что они счастливы-это их право.
Так пусть каждый будет счастлив по своему.😊
Поднимем бокалы!
Автор, вы правы. Полностью поддерживаю Вас. Только на этом сайте большинство составляю замызганные, поезженные особы, которым мироздание просто не доверило детей. Они в своей злобе, своей ущербности и никчёмности сейчас Вам объяснят конечно что к чему. Конечно дети это подлинная радость первен всего. Мне семья и ребёнок необходимы в первую очередь для того чтобы испытывать постоянно чувство радости! А этим обиженным и никчёмным женщинам остаётся только посочувствовать, нужно отнестись с состраданием к ним.
А я смотрю и ты, и автор такие счастливые люди, прям так и брызжет счастье
Раньше вещали, что через 20 лет точно коммунизм настанет , только появились талоны на мыло , сахар и прочее и всё развалилось вообще.
Так и ваши лекции про замечательных детей и внуков , которые будут вокруг вас выплясывать, вынося горшок , аналогичная утопия и программа обнадеживания, внедренная. Надежда - ваш компас земной!
Зачем внукам горшки выносить? У меня есть накопления на приличный пансионат на старости лет
Читать забавляет все эти бредни детных, которые вещают бездетным свои пугалки про одинокую старость и никто стакана не подаст, а вот мы, у нас, да мы проживем до ста нет в полном разуме и на своих ногах. а потом благородно умрем в окружении любящих. Недаром поговорка есть ,хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах. Завалитесь в койку на годы и увидите истинное отношение , когда вы настапиздите родственникам со своей вонью, мытьем вашего зада , необходимостью ворочать ваши туши и маразмом. Когда никуда не сходить , не поехать, деньги полетят на сиделок и будут ждать, когда же вы наконец-то загнетесь. И никакие внуки вокруг вас плясать не станут. Вот это - ПРАВДА.
Дети и внуки нужны не для подтирания задов, а для общения и любви. Мне вовсе не нужны такик "подвиги" детей, а тем более внуков. Прямо смешно читать такие вещи
Хватит ругаться и друг другу доказывать "правильное". У каждого свои интересы в жизни есть, кому-то умиляться дитачкам, их обслуживать, сидеть с внуками и оставлять наследство за досмотр, кому-то другое, всю жизнь для себя , а потом в старости тоже липнуть к людям . И те и эти растаете, снеговики и углевики. )))
Верещите тут про то, что вокруг вас дитачки и унучеки плясать будут или про пансионаты и как там замечательно и вообще до 95 в здравом уме сами себя обслужите и очередные добрые соседи вам помогут. Марионетки. Знать не ведая, когда Кукловод вашу ниточку обрежет. Да ещё как выйдет. Как тут писали, какая-то 8 лет лежала обузой, сама не живет и другим балласт. За наследство? Кто на какие пансионаты "накопила". Расскажите это тем, кто у помоек просрочку собирает. На другом ресурсе обсуждали и даже с фото. Бабки роются на заднем дворе магазина. У них богатых свекров в израилях не было.
Про этот "Добродомик" фото если полистать, там таких реально нуждающихся и не было. Поналезли наглые толстожопые толстомордые бабищи , ещё сидят и руками машут фотографу. Противно смотреть. Нашли себе кормушку халявную. "Жри и точка".
А если б вам везде задавали один и тот же вопрос:"когда рожать будете?".
Как бы вы реагировали?
Причем этот вопрос везде, что на работе, что среди родни, друзей, знакомых.
Как-то бабке милостыню подавала, а она мне давай говорить, как ребёночка зачать какие витамины пить. 🤣
Если я например со смехом отношусь к таким вопросам, то другие женщины может так уже не могут, потому что это реально достало их. 😁
Фантазерка)))Зачем сочинять что вас все рожать просят? Кому вы нужны? То что женщина с детьми полноценна и счастлива - верю и знаю. Но что вас спрашивают и советуют рожать - нет, не верю! Вам этого хочется, но на самом деле вы никому не интересны. Тут сидят настолько озлобленные бездетные, что им вообще лучше запретить даже думать родить.
Хватит ругаться и друг другу доказывать "правильное". У каждого свои интересы в жизни есть, кому-то умиляться дитачкам, их обслуживать, сидеть с внуками и оставлять наследство за досмотр, кому-то другое, всю жизнь для себя , а потом в старости тоже липнуть к людям . И те и эти растаете, снеговики и углевики. )))
Не будут бездетные липнуть к людям, нам не нужно общение и мы к нему не привязаны в отличии от детных.
Фантазерка)))Зачем сочинять что вас все рожать просят? Кому вы нужны? То что женщина с детьми полноценна и счастлива - верю и знаю. Но что вас спрашивают и советуют рожать - нет, не верю! Вам этого хочется, но на самом деле вы никому не интересны. Тут сидят настолько озлобленные бездетные, что им вообще лучше запретить даже думать родить.
Ага, достаточно даже здесь почитать темы, как женщины пишут, что их достали спрашивать-"когда они родят". Ещё на собеседованиях задают этот бестактный вопрос, будто им правду скажут, 😁 может на собеседовании не хотят, а как устроятся на работу, так сразу в декрет уйдут..🤣 про родню вообще молчу, вот, где поле непаханое для разговоров о деторождении 🤣
Особенно достается, тем кто в браке.
Так и говорят:"зачем замуж выходила, если рожать не хочешь".
Совсем оборзели лезть в чужие личные жизни.
Ага, достаточно даже здесь почитать темы, как женщины пишут, что их достали спрашивать-"когда они родят". Ещё на собеседованиях задают этот бестактный вопрос, будто им правду скажут, 😁 может на собеседовании не хотят, а как устроятся на работу, так сразу в декрет уйдут..🤣 про родню вообще молчу, вот, где поле непаханое для разговоров о деторождении 🤣
Особенно достается, тем кто в браке.
Так и говорят:"зачем замуж выходила, если рожать не хочешь".
Совсем оборзели лезть в чужие личные жизни.
Совершенно верно. А потом рожаешь и всё подчинено семье и дитачкам , родня мужа это вообще отдельная песТня.)) И вдруг понимаешь, что по задаче жизни делаешь совсем не то, что хочется и на что есть способности. Далее ждекшь, когда наконец-то эти дети вырастут и начнут жить отдельно , поможешь отделиться и живите! А не как тут - йааа без детей и внуков жыыызни не представляю, они моя чааасть! Часть это когда внутри (на форуме и на всяких мамкиным сайтам дается определение - пузожитель) и на пуповине болтаются!
Некоторые мамаши эту пуповину так и не обрежут до пенсии дитачек. Дерг, дерг, подпишу, не подпишу, долги, рожала!
Врете или у вас ограниченное мышление и только задача по жизни - наплодить. Только и долбят, а когда же, а почему нет, а второго надо, а у вас дочери, рожайте сына!
Вот эти бабки, что роются в просрочке за магазином, они все бездетные, да? Убедите меня в этом!
Совершенно верно. А потом рожаешь и всё подчинено семье и дитачкам , родня мужа это вообще отдельная песТня.)) И вдруг понимаешь, что по задаче жизни делаешь совсем не то, что хочется и на что есть способности. Далее ждекшь, когда наконец-то эти дети вырастут и начнут жить отдельно , поможешь отделиться и живите! А не как тут - йааа без детей и внуков жыыызни не представляю, они моя чааасть! Часть это когда внутри (на форуме и на всяких мамкиным сайтам дается определение - пузожитель) и на пуповине болтаются!
Некоторые мамаши эту пуповину так и не обрежут до пенсии дитачек. Дерг, дерг, подпишу, не подпишу, долги, рожала!
Во-во.
Я вообще иногда думаю, что непросто так говорят,что надо родить до 30-ти лет, там мозгов особо нету, 😁 жизни человек не знает, родители же в основном кормят, человек не знает, как деньги зарабатываются, и вообще, как жить... Да и кто знает, что такое на самом деле дети? Кто и где об этом говорит? В интернете ещё найти надо группы всякие... Людям же, как показывают детей? Что это милые пупсики, с которыми можно играть, гулять. А на деле? 🤣 Я хоть и бездетная, но даже мне досталось посидеть с детьми родни, и посидеть не просто так, а со всеми обстоятельствами. И вот реально ни за какие деньги мне этого теперь не надо. 😁
Вот эти бабки, что роются в просрочке за магазином, они все бездетные, да? Убедите меня в этом!
Вот тоже хотелось бы услышать доказательства, что там бездетные роются.
Я реально видела бездетных, пожилых женщин, во-первых они выглядят лучше, во-вторых они более активные (путешествия частые у них, на машине своей ездят, дачей занимаются, на посиделки их везде зовут).
А детным, когда путешествовать и на что? 😁 Там то детям помогать, то внукам, то просто денег нет..
Во-во.
Я вообще иногда думаю, что непросто так говорят,что надо родить до 30-ти лет, там мозгов особо нету, 😁 жизни человек не знает, родители же в основном кормят, человек не знает, как деньги зарабатываются, и вообще, как жить... Да и кто знает, что такое на самом деле дети? Кто и где об этом говорит? В интернете ещё найти надо группы всякие... Людям же, как показывают детей? Что это милые пупсики, с которыми можно играть, гулять. А на деле? 🤣 Я хоть и бездетная, но даже мне досталось посидеть с детьми родни, и посидеть не просто так, а со всеми обстоятельствами. И вот реально ни за какие деньги мне этого теперь не надо. 😁
Да всю эту теорию давно Лев Толстой вывалил , своих тараканов, сам женился на бедной молоденькой и началась плодячка. Жена-самка , её дело такое, ума нет и так далее , инстинкты. Наташу Ростову загнал в деревню, Китти Левину , все эти роды и загаженные пеленки. Крейцерова соната... Жена рожала, дети, в врачи негодяи научили не рожать, расцвела? Ревность, дурь, психоз.. Вбежал с кинжалом, сидят люди, одетые, ничего такого , ополоумел. Как тут всякие МД адепты патриархалы расписывают, кто есть баба и для чего. Двадцать второй век на дворе , а все изба никак из подсознания не уходит. Дожитие, досмотр, для себя нарожать...
Интересно, почему у меня вылетело, что век двадцать второй?
Будущее?