Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Не понимаю каково х...здесь детные время тратят на доказательства, вместо того, чтоб со своими детьми позаниматься?
Со своими кровиночками, плодами любви, счастьем, и блаблабла.
Или с ними так скучно,что хочется лечь и помереть? 🤣

У меня уже внуки взрослые. И сегодня выходной. Почему бы не початать с вами?

Гость
Гость

Вы информацию можете нормально воспринимать?) где там написано что мне 70?

Это ей наверное 70😂

Гость
Гость

Ни один психически и физически здоровый нормальный мужик не останется без потомства, это факт. А насчет прогнул смешно читать, отказываетесь даже принять тот факт что женщина сама хочет детей еще даже сильнее

Я в 16 лет очень хотела иметь ребенка. Первого родила 21. Если бы замуж не вышла, то родила бы для себя в 30. Я это точно знала

Гость
Гость

А если б вам везде задавали один и тот же вопрос:"когда рожать будете?".
Как бы вы реагировали?
Причем этот вопрос везде, что на работе, что среди родни, друзей, знакомых.
Как-то бабке милостыню подавала, а она мне давай говорить, как ребёночка зачать какие витамины пить. 🤣
Если я например со смехом отношусь к таким вопросам, то другие женщины может так уже не могут, потому что это реально достало их. 😁

Потому что иметь детей это норма.

Гость
Гость

Слушайте, ну ведь это не аксиома. Жизненная история в студию: моя мама, люблю по человечески и уважаю, жалею ее, не осуждаю, но не хотела она детей, родила потому что уговорили, а потом носилась и говорила как она несчастна что осталась вот с двумя детьми без карьеры и нормального мужика. Не пример ли? Там вверху тролли какие-то были или боты, не знаю кто они, но не верят в такое и хоть тресни

Ну вот и не надо таким рожать. Они растят таких же чайлд фри. Это надо прекращать. Рожать надо только тем, кто любит детей, кто хочет им счастья

Гость
Гость

Кстати, пока зашла речь. В советском союзе наши предки могли как-то воспитать без всяких книг и пособий, да там элементарных знаний не было, нормальных мужиков, которые не бросали своих детей,женились на своих девушках, а не бросали беременных, несли ответственность за свои действия. Девчонок воспитали хорошими женщинами. Как только появились всякие рекомендации так сразу все покатилось в бездну ( это не пропаганда ссср не подумайте 😅) просто задумалась однажды. Книженции не панацея

Были у нас книги, всё у нас было. И разводы были. Не надо так идеализировать жизнь при социализме, но и темными нас не надо считать

Гость
Гость

Потому что иметь детей это норма.

Не норма лезть в чужие трусы.

Гость
Гость

Как детные любят писать чушь про неповзрослела, при этом активно вешают детей на бабушек, со всей родни ждут подарков, не стыдно? При том что бездетные, такие типа инфантилы, сами родителям помогают.

У дочки двое детей. Они мне квартиру купили. А вы как помогаете своим родителям?

Гость
Гость

Это ей наверное 70😂

Очень смешно. Одна радость у вас - бездетным что то сморозить ни к месту?

Гость
Гость

У дочки двое детей. Они мне квартиру купили. А вы как помогаете своим родителям?

Деньгами, родители не бомжи, чтоб им квартиру покупать.

Гость
Гость

Сейчас у людей больше доступа к информации, это факт. Про то что раньше трава была зеленее даже слушать смешно) Обычно так бабушки говорят)

Глупости. В совке была ужасная жизнь

Гость
Гость

Ну вот и не надо таким рожать. Они растят таких же чайлд фри. Это надо прекращать. Рожать надо только тем, кто любит детей, кто хочет им счастья

Неправда. Все наоборот. Тут полно детных писало, рожу, хоть ребенок будет любить. То есть их так то не любил никто никогда. А у меня мама помешана на детях, считает смыслом жизни. А я детей не хочу категорически.

Гость
Гость

Лучше попозже в это все ввязаться, после 40.

Я в 40 была уже свободная как ветер. Дети выросли.

Гость
Гость

Ну значит до 40 вы были заняты, более того родили в 18-20? То есть совершенно не успев пожить даже.

Гость
Гость

Взрослые дети в 40 это жуть, сразу старят женщину.

Гость
Гость

Да, да, очень глубоко и особенно завидуем как вы корячились над унитазом, потом в родовой, как целыми днями бегаете с ребенком то в сад его ведёте, то в школу, то в поликлинику, то попу вытираете, то готовите ему. Когда бездетные в это время занимаются собой и делают что хотят а не вот эту рутину противную.

Как я скучаю по тем временам! Это время было самым счастливым в моей жизни!

Гость
Гость

Как я скучаю по тем временам! Это время было самым счастливым в моей жизни!

Как вам мало для счастья надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Работаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в Европе

Гость
Гость

Да писала уже тыщу раз. Не хочу терпеть физиологию (токсикозы с родами), не могу и не хочу просыпаться ночами, а ребенок будет мешать спать, не хочу заниматься ребенком (кормить, гулять, переодевать, учить) это скучно и пустая потеря времени, у меня и так времени не хватает на все свои занятия, не хочу чтоб в квартире ещё кто то бродил, мешал, муж хоть уходит на работу, ездит в командировки и тогда мне никто не мешает. Мне родители то мешали своим присутствием. Не хочу никого воспитывать. Нести ответственность не хочу. Хочу ходить по дому голой, ездить куда хочу без привязки к ребенку, переезжать куда хочу и пр.

Пусть сбудутся ваши мечты

Гость
Гость

Пусть сбудутся ваши мечты

Все сбылось уже. Это детным надо до 40-50 ждать сбычи мечт, до этого только с ребенком колготятся.

Гость

Они только в одном случае поменяют, если мужик начнет наседать, чтоб ему лялю родили. 😬😁

Или поменяют мужика

Гость

Сообщение было удалено

Угомонись! Политика меняется, люди остаются! Русские сволочами никогда не были!

Белая кошка
Гость

Да, напряг, вытирать грязного ребенка постоянно. Не интересно и скучно. Жизнь у меня как раз активная, не до соплястых детишек.

И что, вы будете, что дети всю жизнь будут 3-летними несмышленышами, бултыхающимися в лужах, а потом истекающими соплями? )))

Белая кошка
Гость

озлобишься, пол года без работы за границей...

За границей и без работы? А ну быстро метелку в руки и мусор подбирать за местными! Ах, у вас есть диплом заборостроительного института? А чего ж вы его не подтвердили за границей? Языка не знаете или тямы не хватило сдать экзамены по специальности?

Белая кошка
Гость

посидишь полгода без работы в Германии рожать расхочешь

А и не надо рожать в Германии - там турки, арабы и африканцы вас с лихвой перерожают )))

Белая кошка
Гость

Да уж чему завидовать, что вы на чужбине горемычничаете. Это в совке завидовали. Сейчас в России можно прекрасно жить, не обязательно цыганить по странам.

Я в Израиле уже четверть века и очень довольна. Работаю по специальности, есть квартира, по машине у каждого и взрослая дочь.

Белая кошка
Гость

Жалко людей которые по заграницам счастья ищут, работу или мужей. Тяжело это. И бесполезно ведь. Если на родине не сгодилась никому, то там тем более.

В далеких 90х я, будучи юной девушкой после вуза, была устроена не так уж и плохо. Однако решила попытать счастья за границей и, как видите, не прогадала. Я уже полжизни здесь и назад ностальгия не манит.

Белая кошка
Гость

нет у эмигрантов личной жизни, ничего нет, ни работы ни семьи, только интернет и форум

Шо вы гаварите?! Ну, допустим, я приехала в Израиль одна в конце 90х. Тем не менее, замуж вышла, дочь родила и карьеру сделала.

Белая кошка
Гость

Мне до 70-ти еще очень далеко. А вот свекрови 65, она из своего хобби бизнес сделала, теперь занимается любимым делом, еще и деньги получает) Пока вы страдаете, люди живут

Мой покойный свекор тоже, помнится, из хобби сделал бизнес, пусть даже мелкий. Во всяком случае, не бедсвовал на пенсии.

Белая кошка
Гость

А я в 50.

Белая кошка
Гость

Ну значит до 40 вы были заняты, более того родили в 18-20? То есть совершенно не успев пожить даже.

Я родила в возрасте 30 с небольшим плюсом, так что для себя успела пожить. А теперь дочке уже 19, и мы с мужем можем жить для себя с чистой совестью и с чувством выполненного долга.

Гость
Гость

вам везде хорошо где кормят, Родина вам ник чему

Моя Родина был СССР, который развалился. В ЕС живу , не жалуюсь, здесь вон и с других стран отписываются, с Израиля и прочих. А вы там живите , существуйте , только не надо так злобствовать и визжать. Главное это найти причину кого-то ненавидеть. Бездетных, уехавших, имеющих жилье на сдачу, живущих своими интересами и так далее. Завидовать чужому покою и интересам. Нужно орать Шариковыми - все поделить, всем, одинаково!

Гость
Белая кошка

А и не надо рожать в Германии - там турки, арабы и африканцы вас с лихвой перерожают )))

Мне это вообще по-барабану , это вам из каждого утюга вещают про как плохо в заграницах, только ваши пропагандоны и депутаты там виллы покупают, свою родню селят и деток-внуков отправляют учиться и проживать.

Гость
Гость

Да вы плохо бабушек знаете)) Они сами кричат дайте внука балуют и пичкают его сверх меры. Даже вред от этого есть, но как это регулировать не приложу ума

Опять за всех вещаем? Это у вас там дети-внуки-щастье, скорее бы дождаться правнуков и снова слушать рев и менять памперсы? ВЫшла на пенсию - записалась в няньки, а то стакана не подадут. Главное в жизни этому умиляться , с деточками душевные беседы вести? Понимающие и замечательные вырастают ? Вчера на ЯП очередная тема о банде сопляков , которые по городу шляются и бьют людей. Ролики снимают о своих "подвигах". Так там написали - *** в реактор ! Наплодят , а люди страдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?)) В 10 раз? Это вам из телевизора рассказывают?

Гость

Раньше вещали, что через 20 лет точно коммунизм настанет , только появились талоны на мыло , сахар и прочее и всё развалилось вообще.
Так и ваши лекции про замечательных детей и внуков , которые будут вокруг вас выплясывать, вынося горшок , аналогичная утопия и программа обнадеживания, внедренная. Надежда - ваш компас земной!

Гость

Читать забавляет все эти бредни детных, которые вещают бездетным свои пугалки про одинокую старость и никто стакана не подаст, а вот мы, у нас, да мы проживем до ста нет в полном разуме и на своих ногах. а потом благородно умрем в окружении любящих. Недаром поговорка есть ,хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах. Завалитесь в койку на годы и увидите истинное отношение , когда вы настапиздите родственникам со своей вонью, мытьем вашего зада , необходимостью ворочать ваши туши и маразмом. Когда никуда не сходить , не поехать, деньги полетят на сиделок и будут ждать, когда же вы наконец-то загнетесь. И никакие внуки вокруг вас плясать не станут. Вот это - ПРАВДА.

Гость
Гость

У меня лежачая родственница была. Лежала 8 лет. О ней заботились. Не хочу так жить, как она жила эти 8 лет. Лучше сразу с моста вниз головой и все.

Вот именно.

Гость
Гость

Дети не бессмертны, умереть можно молодым, может кирпич упасть, машина переехать, на войну могут забрать - и плакали все ваши инвестиции.

Вчера на ЯП тема длинная была про этих инвалидов спецоперации. Ролик - жесть , парень без рук , рядом эти , медаль повесили пришли , обмывают, мдя.... Родители героя. Очередному мозги промыли. Теперь как ему жить? Фото таких , один ног нет, одна рука, рядом Харатьян нарисовался, руку жмет , бант триколор нацепил.

Гость
Гость

не возвращайтесь, вы нам не нужны

А кто вам нужен?! Чтобы ваши дитачки сидели дома около вас, а какие-то ДРУГИЕ выполняли некие задачи и вот такими возвращались? Это же не у вас! Зато вы орете тут , лжепатриоты драные , вещаете о Родине и как правильно жить надо ? Уж лучше никого не родить, чем вот так , когда домой отправляют обрубок. О, это же не вам, это там где-то , вам пофиг.

Гость

Моя Родина был СССР, который развалился. В ЕС живу , не жалуюсь, здесь вон и с других стран отписываются, с Израиля и прочих. А вы там живите , существуйте , только не надо так злобствовать и визжать. Главное это найти причину кого-то ненавидеть. Бездетных, уехавших, имеющих жилье на сдачу, живущих своими интересами и так далее. Завидовать чужому покою и интересам. Нужно орать Шариковыми - все поделить, всем, одинаково!

Это бот.

Гость

Ещё можно погуглить историю "знаменитой" Агафьи Лыковой. Всех своих перехоронила , нигде не работала , жить желает там в избе, семья и дети побоку, в итоге задрала всех нахальным попрошайничеством , постройте новую избу, привезите продуктов, а то есть нечего , везите дары и подарки , скрючило, так по спутниковому телефону давай голосить , в больнице лечение, вокруг пляски и отдельная палата (!) , на какие шиши, кто оплатил ? А то баппка не может ни с кем, ей покой нужен! В монастырь пробовала пристроиться и там не ужилась, а везите ей в новую избу еды, свечей, то и этого, одежду и прочее. Прямо фимиам воскуряют, за что, интересно? Не сотвори себе кумира, сказано!

Гость

Все вы тут хороши в теме , что те, что эти. Одно у вас общее, так это как кому на шею в старости пристроиться.

Гость
Гость

Ну и в чем смысл на старости лет в лес уходить? Чтоб дрова на зиму на своем горбу таскать и белье в реке стирать?))

Ха-ха, а потом голосить , названивать везде и требовать избу халявную, лечения и обеспечения)))

Гость
Гость

Знаю лично 60-70 летних бездетных женщин.
Путешествуют, дачей занимаются, по друзьям и родне на своих машинах ездят, шутят, всегда улыбчивые, на них так посмотришь и думаешь, что они прям от "горя бездетности " не знают куда себя деть. 🤣

Доооо...! ))))
Потому здесь темы пачками, вот одна из таких.
"Устала от пожилой соседки..."
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5529054/

Гость

Там уже советы дают переехать и номер телефона менять.))) В поиске тема находится запросто тут.
Ещё накидать?

Гость

Вот с той темы перекину.

Есть у нас тетка, 7 вода на киселе. Мама моя поддерживала письмами , звонками с ней связь, вроде жалко её стало, тетка миленькая и приятная, ещё и родственники общие. И в какой-то момент мама её поздравляет по телефону, а она выдает, что квартиру и дом переписала внучке, а внучка отказалась за ней ухаживать и она настаивает маму мою взять её к себе , ухаживать за ней (ей 83 года), якобы пенсия большая, а что останется от лекарств, то деньги мамы. Мама конечно отказала, тетка в недоумении и чуть проклятия не посылала. Наглость не имеет границ.

Гость
Гость

Сама-то что нажила?))) Дырку от бублика?

Гость
Гость

Вот с той темы перекину.

Есть у нас тетка, 7 вода на киселе. Мама моя поддерживала письмами , звонками с ней связь, вроде жалко её стало, тетка миленькая и приятная, ещё и родственники общие. И в какой-то момент мама её поздравляет по телефону, а она выдает, что квартиру и дом переписала внучке, а внучка отказалась за ней ухаживать и она настаивает маму мою взять её к себе , ухаживать за ней (ей 83 года), якобы пенсия большая, а что останется от лекарств, то деньги мамы. Мама конечно отказала, тетка в недоумении и чуть проклятия не посылала. Наглость не имеет границ.

Хихикаю, ещё с той темы.

Бабульки, они ещё те предприниматели. У меня подруга стала ухаживать за одинокой бабушкой (подруга приличная, педагог, решила сыну помочь с жильем). Та ей составила список посещений, дел, четко обговорила дни и время. С подписанием документов не спешила, надо приглядеться. Вот так она ходила месяц, помогала со всем. Пока не зашла в неурочное время, а там такая же как дура, только врач. Была оказывается и 3 я.

😁))))))))))))

Следующая тема