Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Да не, они правда не хотят, другое дело их аргументы это ржач конечно. Я тут многих почитала, впечатление как с девочкой подростком поговорила, а они утверждают что им уже за 30, вот в этом ответ и кроется. Не повзрослели как будто, инфантилизм присутствует, отсюда и страхи какие-то, лень, безответственность, незрелый взгляд на вещи.

Как детные любят писать чушь про неповзрослела, при этом активно вешают детей на бабушек, со всей родни ждут подарков, не стыдно? При том что бездетные, такие типа инфантилы, сами родителям помогают.

Гость
Гость

Ну так вы вступаете в спор, агрессивно навязываете свое мнение, обесцениваете оппонента, а потом обижаетесь, когда вам отвечают тем же. Или вы думали, что только вы свою точку зрения будете всем пропихивать? А отсылка к геям и веганам очень показательна. Им ведь тоже никто не запрещает и не мешает жить по-своему, но им этого недостаточно, они все время хотят какого-то особенного отношения к себе от остальных

Я лично нет 😅 у меня так вышло что есть люди по обе стороны баррикады. Есть без детей, нам до 30, есть те кто с детьми, им больше 30. Вот с вегетарианством вышло сложнее, в 17 лет решила не есть мяса, три года в целом не ела. Выслушала тонну овна 😟 чёт на мясе людей клинит очень…

Гость
Гость

А вы прям знаете фиксированную сумму? Ребенок обходится во столько, сколько может позволить себе семья. Пример: кто-то может себе позволить себе платный садик, а кто-то нет, ведет в бесплатный)

Много денег надо на ребенка, одна одежда и обувь стоит ого-го, если учесть, что дети из одежды и обуви вырастают быстро.
Плюс питание хорошее, натуральная молочка у фермера, так же мясо тоже не дешёвое, если покупать натуральное, овощи и фрукты из своего сада и огорода, трёхразовое и сбалансированное питание, развивашки, всякие игрушки, самокаты, велики, даже просто прогулка по городу, ребенок захочет на батуте поскакать, сладкую вату пожевать ....
Сумма не маленькая набегает 😁
Конечно есть люди кому такое надо, и я даже в своем окружении таких знают и вижу, но так же вижу людей кому это не надо, даже если доплачивать будут 😁

Гость
Гость

Соглашусь про своих детей. Свои дети это другое. 20 человек чужих, хоть и милых и прикольных, совсем не то же самое. С детдомовскими такая же штука. Жаль их, брошенных и никому не нужных, но чужих…

Да это ужасно грустно и больно. Я могла бы взять чужого ребенка и воспитать как своего, поднимала этот вопрос, но муж резко против, а такие вопросы должны быть одобрены всеми членами семьи. Может когда сын подрастет мы вернемся к этому вопросу. Дети не должны жить в приютах

Гость
Гость

Ребенок бывает в радость только в одном случае, когда женщина хочет родить. Все остальное лишь пустословие.

Согласна на все сто. Но только если это окончательное и бесповоротное решение, а большинство тут отписавшихся еще поменяет свое мнение, потому что одно дело болтать на форуме, другое дело в жизни все меняется и не стоит быть категоричным ни в каком вопросе.

Гость
Гость

Так там люди начитанные и культурные были. Все читали и всё, поэтому и воспитать могли без рекомендаций.
Сейчас читают мало.

Сейчас у людей больше доступа к информации, это факт. Про то что раньше трава была зеленее даже слушать смешно) Обычно так бабушки говорят)

Гость
Гость

Я лично нет 😅 у меня так вышло что есть люди по обе стороны баррикады. Есть без детей, нам до 30, есть те кто с детьми, им больше 30. Вот с вегетарианством вышло сложнее, в 17 лет решила не есть мяса, три года в целом не ела. Выслушала тонну овна 😟 чёт на мясе людей клинит очень…

Я хоть и не вегетарианка, но ем его мало и редко, и тоже постоянно слышу, что в мясе много витаминов полезных для организма и блаблабла. 😁 Тоже не понимаю почему людям так важно, чтоб все ели мясо.

Гость
Гость

Да это ужасно грустно и больно. Я могла бы взять чужого ребенка и воспитать как своего, поднимала этот вопрос, но муж резко против, а такие вопросы должны быть одобрены всеми членами семьи. Может когда сын подрастет мы вернемся к этому вопросу. Дети не должны жить в приютах

Просто останется открытым вопрос кто его родители? Что там скрывается за сломленной душой? Это неизвестно. А бывает сколько бы любви ни дали, заканчивается все очень печально…

Гость
Гость

Не знаю, что там возвращается, а что нет, но после родов мужики часто гулять начинают или бросать жену с детьми.

Ну мой-то не начал и не бросил, количество и качество секса не изменилось, так что мне до других? Может там у них дело и не в размерах звезды, а в банальной бытовухе

Гость
Гость

Согласна на все сто. Но только если это окончательное и бесповоротное решение, а большинство тут отписавшихся еще поменяет свое мнение, потому что одно дело болтать на форуме, другое дело в жизни все меняется и не стоит быть категоричным ни в каком вопросе.

Они только в одном случае поменяют, если мужик начнет наседать, чтоб ему лялю родили. 😬😁

Гость
Гость

Нам вас жалко, когда самая юность вы уже погрязли в родах, неужели не хотелось хоть до 30 для себя пожить? А не вот так рано на себя эту ответственность взваливать.

А вы думаете после 30 жить меньше хочется?)) глупость какая) другое дело, что дети не мешают жить. Но вы не верите…

Гость
Гость

Сейчас у людей больше доступа к информации, это факт. Про то что раньше трава была зеленее даже слушать смешно) Обычно так бабушки говорят)

Самодисциплины в людях нет, как раньше, а так да к информации проще теперь можно добраться 😁

Гость
Гость

А вы мужа за человека не считаете? Раз детей нет, то одинокая? Понятно почему мужчины таких как вы игнорят. Вы же их за людей не считаете. Ребенок - ваше все.

Ребенок в моей семье не царь и не бог. Это плохо будет в первую очередь для него самого. Муж это партнер, а ребенок наш общий проект. Не перекручивайте на ровном месте. Вы сильно преувеличиваете роль детей в жизни семьи

Гость
Гость

Они только в одном случае поменяют, если мужик начнет наседать, чтоб ему лялю родили. 😬😁

На меня сколько не наседал - не родила. А вы так услужливо рожаете сразу как только мужик попросил?)

Гость
Гость

Вот точно, у меня брат до детей был стройный, весёлый, оптимист активный, завел детей и все: унылый, растолстел, нудит постоянно, вечно невыспанный.

Растолстел) ему дети в рот еду пихают насильно что ли? Вот нравится мне как бездетные все жизненные неудачи и проблемы на детей спихивают

Гость
Гость

А вы думаете после 30 жить меньше хочется?)) глупость какая) другое дело, что дети не мешают жить. Но вы не верите…

Я знаю что мешают.

Гость
Гость

Лучше попозже в это все ввязаться, после 40.

Гость
Гость

Без детей у нее жизнь однозначно была бы лучше и денег было бы больше.

Зато родных людей не было бы. Мне родные дороже денег

Гость
Гость

Знаем. Мы же знаем какие у нас траты на 1 члена семьи.

У всех разные траты, а у кого-то еще и лишние траты бывают и еще остается, так что?)

Гость
Гость

На меня сколько не наседал - не родила. А вы так услужливо рожаете сразу как только мужик попросил?)

У меня нет детей.
Но видела, как женщины рожали мужьям, а то вдруг бросят 😁

Гость
Гость

Да разницы нет, мы особо не общаемся. Нет любви. Не принесло счастья человеку это…Тем более сынок для женщины не то же самое что девчонки похожие на подлеца отца 😅 сын всегда любимый, знаю не понаслышке

Ну не нормально это. Как ни крути, а дети вот совсем не при чем в этой истории человека, который не понятно что от жизни ждал. А вы зачем на себя это переносите?

Гость
Гость

Как детные любят писать чушь про неповзрослела, при этом активно вешают детей на бабушек, со всей родни ждут подарков, не стыдно? При том что бездетные, такие типа инфантилы, сами родителям помогают.

Да вы плохо бабушек знаете)) Они сами кричат дайте внука балуют и пичкают его сверх меры. Даже вред от этого есть, но как это регулировать не приложу ума

Гость
Гость

Ну кого клинит? Может близких ваших, которые по незнанию переживают что вы недополучите полезных веществ? Так простите их, они о вас заботятся как могут. Я например спокойно к этому отношусь, не хочет человек и не ест мясо, мне с того ничего. Я и сама мясо не очень.Другое дело если вы в спор вступаете, то тогда извольте и оппонента выслушать и не обижаться. А если вам еще 30 нет и вы не хотите детей, то и говорить не о чем, я тоже не хотела, а после 30–ти захотела и родила) И никто мне не указ был. Вот если до 40-ка мнение не поменяете, то тогда да, это уже ваша позиция.

Гость
Гость

Ну не нормально это. Как ни крути, а дети вот совсем не при чем в этой истории человека, который не понятно что от жизни ждал. А вы зачем на себя это переносите?

В личном плане - да никогда не переносили, это открыто доносили до нашего сведения. Просто знали что кто-то создан для мужчины, а кто-то для детей ( ну тех кто и там и там состоялся в расчёт не берём это идеал). В остальном жили и живем как все, перешагнули и пошли дальше. Как в фильме одном было « Бог не спрашивает нравится ли нам наша жизнь, мы просто выбираем как провести данный нам отрезок жизни…»

Гость
Гость

Много денег надо на ребенка, одна одежда и обувь стоит ого-го, если учесть, что дети из одежды и обуви вырастают быстро.
Плюс питание хорошее, натуральная молочка у фермера, так же мясо тоже не дешёвое, если покупать натуральное, овощи и фрукты из своего сада и огорода, трёхразовое и сбалансированное питание, развивашки, всякие игрушки, самокаты, велики, даже просто прогулка по городу, ребенок захочет на батуте поскакать, сладкую вату пожевать ....
Сумма не маленькая набегает 😁
Конечно есть люди кому такое надо, и я даже в своем окружении таких знают и вижу, но так же вижу людей кому это не надо, даже если доплачивать будут 😁

Многие люди покупают бу, или принимают в дар. Я могу позволить себе покупать новое и хорошее, но не осуждаю тех, кто не может, возможно временно люди в затруднительном положении. Много вещей и игрушек своего ребенка отдаю бесплатно. Главное, что люди беспокоятся, заботятся о своих детях, вот отдала стульчик и пеленатор недавно людям, они купить затрудняются, но ребеночка ждут, все готовят ему заранее. Все с деньгами наладится, главное чтоб любили и заботились друг о друге, это важно.

Гость
Гость

Я хоть и не вегетарианка, но ем его мало и редко, и тоже постоянно слышу, что в мясе много витаминов полезных для организма и блаблабла. 😁 Тоже не понимаю почему людям так важно, чтоб все ели мясо.

Мясо это в первую очередь белок, потом кальций, цинк, магний. Те кто не ест мясо об этом прекрасно знают и восполняют дефициты другим способом.

Гость
Гость

У меня нет детей.
Но видела, как женщины рожали мужьям, а то вдруг бросят 😁

Кошмар какой, так прогибаться

Гость
Гость

Да вы плохо бабушек знаете)) Они сами кричат дайте внука балуют и пичкают его сверх меры. Даже вред от этого есть, но как это регулировать не приложу ума

Хорошо знаю, мама моя работает ещё много, так вот все свободное время ей приходится внуками заниматься до того что давление подскакивает, а отказать она не может. Хотя ей очень тяжело.

Гость
Гость

Просто останется открытым вопрос кто его родители? Что там скрывается за сломленной душой? Это неизвестно. А бывает сколько бы любви ни дали, заканчивается все очень печально…

Сломленную душу, я уверена, можно исцелить любовью и вниманием, не сразу но со временем. У мужа другие аргументы, большинство деток в приютах с серьезными диагнозами, к этому нужно быть готовым и иметь финансы и время на лечение, чего у нас к сожалению не хватает. Муж не хочет, боится обделить родного ребенка. Я вернусь к этому вопросу когда сын подрастет, возможно пересмотрим с ним, не хочу давить, все должно быть полюбовно, чтоб принесло свои плоды. Это огромная ответственность.

Гость
Гость

Сразу видно, что детство было несчастное. Родители низкой социальной ответственности?

Детство хорошее было, разбаловали. Поэтому и не хочется и не привычно как то страдать, что то терпеть, токсикоз или роды там. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас холодов не бывает, зря злобствуете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас хамон стоит 1 евро/упаковка, никого не удивите) Я лично предпочитаю морепродукты

Гость
Гость

Вы мешали своей маме, поэтому так гворите. Представьте, в здоровой семье, дети вырастают счастливыми и хотят продолжить свой род, сделать счастливыми своих детей.

Я маме не мешала, мама моя - полная моя противоположность, она домоседка, обожает детей больше жизни, наседка такая, считающая что надо пораньше родить, упереться в детей и мужа и больше ничем особо не интересоваться, боится риска, любой нестабильности и любых перемен,
представьте и так бывает, впрочем детные мыслить не умеют похоже, слишком зашоренные, узко мыслящие, даже страшно как вы живёте такими тупенькими.
А у меня столько интересов в жизни, дел, что и так времени не хватает на все что хочется, дети вообще не вписываются. Плюс терпеть не могу и не хочу как то страдать и терпеть все эти физиологические процессы связанные с детьми.

Гость
Гость

В личном плане - да никогда не переносили, это открыто доносили до нашего сведения. Просто знали что кто-то создан для мужчины, а кто-то для детей ( ну тех кто и там и там состоялся в расчёт не берём это идеал). В остальном жили и живем как все, перешагнули и пошли дальше. Как в фильме одном было « Бог не спрашивает нравится ли нам наша жизнь, мы просто выбираем как провести данный нам отрезок жизни…»

Соглашусь, мы сами выбираем свой путь. Мы можем дать нашим детям то, чего не получили сами и таким образом закроем двери в прошлое, чтоб никогда больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лягушки дороже мяса 😁

Гость
Гость

Что то вы перевираете. Здесь комментариев от бездетных гораздо больше. Видно, вам в удовольствие клевать детных, вот и все развлечения. Причем все гневные слова,оскорбления исходят от бездетных. Что лишь доказывает что автор темы прав.

Да прав конечно. Мы так огорчены что избежали блювоты месяцами, пуза которое мешает спать, родов болючих. Очень огорчены что не пришлось это терпеть все. Недосыпов с ребенком. Это же все так прелестно, такое удовольствие что вы,изысканное, не для всех. Кто блюет, рожает, терпит ребенка потом они же так наслаждаются этими процессами, мы всё понимаем, это ж кайф такой!))

Гость
Гость

Хорошо знаю, мама моя работает ещё много, так вот все свободное время ей приходится внуками заниматься до того что давление подскакивает, а отказать она не может. Хотя ей очень тяжело.

Ну так она устает, зачем эти жертвы, может проще сказать, а не скрывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печки-буржуйки и голод ваш удел, у нас тепло и сытно 😁

Гость
Гость

Чем больше бездетные пишут злых комментариев и ставят дизлайков, тем больше убеждаюсь что они глубоко несчастны и завистливы.

Да, да, очень глубоко и особенно завидуем как вы корячились над унитазом, потом в родовой, как целыми днями бегаете с ребенком то в сад его ведёте, то в школу, то в поликлинику, то попу вытираете, то готовите ему. Когда бездетные в это время занимаются собой и делают что хотят а не вот эту рутину противную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные котики, вы там от голода совсем озверели

Гость
Гость

Ну так она устает, зачем эти жертвы, может проще сказать, а не скрывать?

Она не может сказать. Детные женщины многие такие от природы - терпилицы. Поэтому им и легко решиться на все это. Не привыкать страдать. А мне достаточно представить тошноту или посмотреть на свою писечку и представить как оттуда вылезает здоровый ребенок 3,5 кг и я сразу : неееееет, только не это.

Гость
Гость

У меня маме 60, у нее полноценная жизнь, очень активная,
на лавке не сидит, на вид дают не больше 45 лет. Хватит поносить Россию.

Так вот. Ваша мама вас родила и у неё полноценная жизнь. Вы то почему не хотите рожать?

Гость
Гость

Вам что 70 и вы на вумане сидите?!

😂Сейчас в обморок упадете. Мне даже больше, чем 70

Гость
Гость

Для счастья, чтоб радоваться жизни, жить в свое удовольствие и как хочешь. При чем тут дети вообще? Они только мешают во всем. Без детей всегда все легко можно поменять. Вы что, сами по себе себе не нужны?!

Вы знаете, я ещё и детям нужна, и внукам, и моим воспитанницам. Так что есть для кого жить👆

Гость
Гость

Она не может сказать. Детные женщины многие такие от природы - терпилицы. Поэтому им и легко решиться на все это. Не привыкать страдать. А мне достаточно представить тошноту или посмотреть на свою писечку и представить как оттуда вылезает здоровый ребенок 3,5 кг и я сразу : неееееет, только не это.

Вот-вот. 😁 Себя беречь надо! И думать о себе в первую очередь надо, а не о том, как угодить обществу.

Гость
Гость

Вы знаете, я ещё и детям нужна, и внукам, и моим воспитанницам. Так что есть для кого жить👆

А я не хочу быть нужна кому то ещё кроме себя. Хотя я нужна маме и мужу, хотя и они меня достали уже, всем внимание подавай. Я живу потому что сама хочу жить. А не для кого то. Тьфу.

Гость
Гость

Да простят меня бездетные женщины, но я полностью согласна с автором данной темы! Да, это истинная правда!
Я была бездетной, даже была против детей, тоже бывало негативно мыслила насчет деторождения.
Вообще собиралась вдвоем жить с мужем. Сейчас смешно вспоминать, какая глупая была))
Оказалось это неповторимое чувство эйфории в ожидании малыша, рождении новой жизни. Встреча со своей родной кровиночкой, похожей на тебя и твоего любимого мужа. Это новая волна, ежедневные радости, приятные хлопоты. Можно перечилсять бесконечно. Естественно, этого всего бездетные лишены. Они просто одиноки, по сравнению с детными, даже если у них есть муж, любовник, друг, кот, собака и т.д. Все это не то.
Но при всем при этом никто никому не дает советы рожать, как тут пытаются доказать бездетные. Все это ложь. Рожать должны только здоровые, адекватные женщины. Никогда злой, грубой женщине никто не посоветует родить. Наверно, бездетные хотят услышать подобные советы, чтоб потом докзывать как "круто" не иметь нормальной семьи, детей. Но нет, не услышат.
Женщина с детьми, при прочих равных условиях, на порядок счастливее бездетной! Это факт. И агрессивные комментарии бездетных, лишний раз это подтверждает!

++++++++++++++

Гость
Гость

Так вот. Ваша мама вас родила и у неё полноценная жизнь. Вы то почему не хотите рожать?

Да писала уже тыщу раз. Не хочу терпеть физиологию (токсикозы с родами), не могу и не хочу просыпаться ночами, а ребенок будет мешать спать, не хочу заниматься ребенком (кормить, гулять, переодевать, учить) это скучно и пустая потеря времени, у меня и так времени не хватает на все свои занятия, не хочу чтоб в квартире ещё кто то бродил, мешал, муж хоть уходит на работу, ездит в командировки и тогда мне никто не мешает. Мне родители то мешали своим присутствием. Не хочу никого воспитывать. Нести ответственность не хочу. Хочу ходить по дому голой, ездить куда хочу без привязки к ребенку, переезжать куда хочу и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переезжала я ни в какую Европу, в России живём и слава Богу.

Следующая тема