Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …
Во-1, не постоянно. Во второй половине дня в течение недели меня вы на форуме не увидите. Во-2, моя семья живет в 2-х минутах на машине от моей квартиры. Не пытайтесь меня подловить. Я личность известная на форуме и про меня почти всё известно. Я никогда не вру
Во-1, не постоянно. Во второй половине дня в течение недели меня вы на форуме не увидите. Во-2, моя семья живет в 2-х минутах на машине от моей квартиры. Не пытайтесь меня подловить. Я личность известная на форуме и про меня почти всё известно. Я никогда не вру
все кто не врет по их словам на деле мелкие врунишки, мы в курсе
Объясняю ещё раз. У меня два дома сдается. На это легко можно жить, а работаю я в свое удовольствие. Моя работа это хобби всей моей жизни, к тому же, хорошо оплачивается
вы в курсе какие налоги на два ваших дома? за 3-4 часа хорошо оплачиваемой работы даже в 25 долл в час вы без штанишек останетесь
средняя цена дома 300-400 тыс долл, старой застройки. работать вы начали в 17 лет с знанием языка и профессии, работаете 3-4 часа в день. кто вам такую легенду состряпал?
Вы опять нас 2-х перепутали. Прочтите двумя глазами и более внимательно, а то разочаровывать начинаете😂
Я уже старая, а вторая дама молодая. Мы РАЗНЫЕ!!!