Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

можно представить как трудно вам хлеб достается

Нет. Я могу не работать, у меня два дома, которые я сдаю жильцам, но мне нравится моя работа, тем более я работаю только после обеда 3-4 часа в день. Совсем не напряжно

Гость
Гость

вы ничего не просили, вам и не дали

А надо просить? Может начнете работать, а не ждать чтоб подали

Гость
Гость

Мои ценности семья на первом месте. Где моя семья, там и я

вы постоянно на форуме, это ваша семья?

Гость
Гость

А надо просить? Может начнете работать, а не ждать чтоб подали

вы любите указывать, как вас на работе держат в 70

Гость
Гость

честно не знаю как можно без детей

Я тоже. Для чего тогда жить?

Гость
Гость

в 70 лет работа? вам не на что жить, в таком контексте

Уже написала. Мне есть на что жить, но мне нравится моя работа. Дети это такой позитив! Да ещё и коллеги молодые, симпатичные

Гость
Гость

Нет. Я могу не работать, у меня два дома, которые я сдаю жильцам, но мне нравится моя работа, тем более я работаю только после обеда 3-4 часа в день. Совсем не напряжно

за 3-4 часа на жизнь не заработаешь, на оплату счетов и то сомневаюсь

Гость
Гость

Уже написала. Мне есть на что жить, но мне нравится моя работа. Дети это такой позитив! Да ещё и коллеги молодые, симпатичные

представляю в каком восторге от вас молодые коллеги

Гость
Гость

Я тоже. Для чего тогда жить?

не знаю, весело время провести но это бред

Гость
Гость

можно представить с какой радостью вы бежите на работу в 70

Да, с радостью. И не бегу, а еду на своей машине

Гость
Гость

можно представить с какой радостью вы бежите на работу в 70

Мне до 70-ти еще очень далеко. А вот свекрови 65, она из своего хобби бизнес сделала, теперь занимается любимым делом, еще и деньги получает) Пока вы страдаете, люди живут

Гость
Гость

Да, с радостью. И не бегу, а еду на своей машине

у вас расстояние большие, без машины никак, не удивили

Гость
Гость

вы любите указывать, как вас на работе держат в 70

Мне 35 и я работаю на себя) А вам сколько? Пенсионер?

Гость
Гость

вы постоянно на форуме, это ваша семья?

Во-1, не постоянно. Во второй половине дня в течение недели меня вы на форуме не увидите. Во-2, моя семья живет в 2-х минутах на машине от моей квартиры. Не пытайтесь меня подловить. Я личность известная на форуме и про меня почти всё известно. Я никогда не вру

Гость
Гость

Мне до 70-ти еще очень далеко. А вот свекрови 65, она из своего хобби бизнес сделала, теперь занимается любимым делом, еще и деньги получает) Пока вы страдаете, люди живут

судя по написанному вами выше страдаете вы и не слабо

Гость
Гость

Это только в России такие дикие люди, в развитых странах возраст не имеет значения, главное личность человека

Гость
Гость

Во-1, не постоянно. Во второй половине дня в течение недели меня вы на форуме не увидите. Во-2, моя семья живет в 2-х минутах на машине от моей квартиры. Не пытайтесь меня подловить. Я личность известная на форуме и про меня почти всё известно. Я никогда не вру

все кто не врет по их словам на деле мелкие врунишки, мы в курсе

Гость
Гость

за 3-4 часа на жизнь не заработаешь, на оплату счетов и то сомневаюсь

Объясняю ещё раз. У меня два дома сдается. На это легко можно жить, а работаю я в свое удовольствие. Моя работа это хобби всей моей жизни, к тому же, хорошо оплачивается

Гость
Гость

судя по написанному вами выше страдаете вы и не слабо

Не завидуйте так явно. Я ж не виновата, что вы свою жизнь проср@ли. Тем более что никогда не поздно все изменить, попытайтесь хотя бы

Гость
Гость

Да, это моя вторая семья. А вы думаете, что за красивые глазки меня держат? Сейчас капитализм. Не годится человек, с вещами на выход. А я на этой работе с 2004 года

Гость
Гость

Мне 35 и я работаю на себя) А вам сколько? Пенсионер?

35? вы ребенком эмигрировали

Гость
Гость

Да, это моя вторая семья. А вы думаете, что за красивые глазки меня держат? Сейчас капитализм. Не годится человек, с вещами на выход. А я на этой работе с 2004 года

вас в 17 лет на работу взяли? сплошные нестыковки и утверждаете о правде и ничего кроме правды, вас самому уже не смешно?

Гость
Гость

Не завидуйте так явно. Я ж не виновата, что вы свою жизнь проср@ли. Тем более что никогда не поздно все изменить, попытайтесь хотя бы

что вы, вам не позавидуешь, с вашими фантазиями

Гость
Гость

Объясняю ещё раз. У меня два дома сдается. На это легко можно жить, а работаю я в свое удовольствие. Моя работа это хобби всей моей жизни, к тому же, хорошо оплачивается

вы в курсе какие налоги на два ваших дома? за 3-4 часа хорошо оплачиваемой работы даже в 25 долл в час вы без штанишек останетесь

Гость
Гость

вас в 17 лет на работу взяли? сплошные нестыковки и утверждаете о правде и ничего кроме правды, вас самому уже не смешно?

Вы путаете двух разных гостей

Гость
Гость

35? вы ребенком эмигрировали

Нет, к сожалению не ребенком, хотя и давно. Поэтому все еще помню, как это, жить в России.

Гость
Гость

Вы путаете двух разных гостей

судя по стилю это один человек но с большой выдумщик

Гость
Гость

вы в курсе какие налоги на два ваших дома? за 3-4 часа хорошо оплачиваемой работы даже в 25 долл в час вы без штанишек останетесь

Конечно в курсе, но сейчас дома сдаются очень дорого. Недвижимость дорожает. Я вовремя вложилась в дома

Гость
Гость

Нет, к сожалению не ребенком, хотя и давно. Поэтому все еще помню, как это, жить в России.

ребенком помните как это, в вас погиб вундеркинд

Гость
Гость

Ещё раз и пойду гулять в парк. Я работаю для своего удовольствия. Могу не работать. Средства у меня есть.

Гость
Гость

Сверьте номерки. Я приду только через час минимум. И то не знаю, включу ли компьютер

Гость
Гость

что вы, вам не позавидуешь, с вашими фантазиями

Ну видно, что зацепило вас сильно. Но вы ж сами начали эту болезненную для вас тему эмиграции, на ветке о детях. Не сложилось? Кто в этом виноват?

Гость
Гость

Ещё раз и пойду гулять в парк. Я работаю для своего удовольствия. Могу не работать. Средства у меня есть.

мы все работаем ради средств и удовольствия

Гость
Гость

Оуу новый поворот 😂

Гость
Гость

Ну видно, что зацепило вас сильно. Но вы ж сами начали эту болезненную для вас тему эмиграции, на ветке о детях. Не сложилось? Кто в этом виноват?

думаю ваша фантазия виновата

Гость
Гость

ребенком помните как это, в вас погиб вундеркинд

Не ребенком я уехала, читайте внимательно, шерлок 😂

Гость
Гость

Сверьте номерки. Я приду только через час минимум. И то не знаю, включу ли компьютер

Ой я тоже уходить собралась, ну все, нас спалили 😂😂

Гость
Гость

мне знаком один персонаж, что сверяет вечно номерки, как все просто и рушится карточный домик с двумя виллами на берегу океана

Гость
Гость

к сожалению ваша легенда в никуда

Гость
Гость

Не ребенком я уехала, читайте внимательно, шерлок 😂

читаю краем глаза и смеюсь от ваших выдумок

Гость
Гость

😂

Гость
Гость

Конечно в курсе, но сейчас дома сдаются очень дорого. Недвижимость дорожает. Я вовремя вложилась в дома

средняя цена дома 300-400 тыс долл, старой застройки. работать вы начали в 17 лет с знанием языка и профессии, работаете 3-4 часа в день. кто вам такую легенду состряпал?

Гость
Гость

Хоть настроение вам подняли) Всё, ушла. С вами все-таки приятнее беседовать, чем с чайлд фри 👍

Гость
Гость

Хоть настроение вам подняли) Всё, ушла. С вами все-таки приятнее беседовать, чем с чайлд фри 👍

взаимно, приятно было пообщаться

Гость
Гость

Еще смешнее как у вас пластинка поменялась с «у вас там все плохо» на «вы все врете». Истинный патриот, завидующий эмигрантам)

Гость
Гость

средняя цена дома 300-400 тыс долл, старой застройки. работать вы начали в 17 лет с знанием языка и профессии, работаете 3-4 часа в день. кто вам такую легенду состряпал?

Вы опять нас 2-х перепутали. Прочтите двумя глазами и более внимательно, а то разочаровывать начинаете😂

Я уже старая, а вторая дама молодая. Мы РАЗНЫЕ!!!

Гость
Гость

Да ладно, чайлдфри не такие унылые как этот завидущий пенсионер

Гость
Гость

Вы опять нас 2-х перепутали. Прочтите двумя глазами и более внимательно, а то разочаровывать начинаете😂

Я уже старая, а вторая дама молодая. Мы РАЗНЫЕ!!!

Уже и дома посчитал и зарплату вашу начиная с 17 лет 😁 Не зная как и что и где) Ржач))

Гость
Гость

мне знаком один персонаж, что сверяет вечно номерки, как все просто и рушится карточный домик с двумя виллами на берегу океана

Тут таких персонажей пруд пруди, я открою вам тайну)

Гость
Гость

Так вы не одна? А впечатление, что одинокая. Субботний вечер и весь вечер в Интернете. Где личная жизнь?

С мужем, а что надо делать? Нельзя друг с другом рядом лежать и общаться в интернете?

Следующая тема